おまいら黒人抱かねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり黒人だろう。肌の艶といい、絞まりといい。なんたって股をすぐに開くしな。 >>487
何処の国ですか? 相手は素人ですか? いろいろ教えて下さい。 黒人ポルノ女優ってハマるな、黒人と言っても薄い茶色だが...
DVD見たが、腰の振り方とチンポのしゃぶり方、身長も175〜180ぐらいあってムチムチの肉体、
男優の高速ピストンで
女優を60回ぐらい上下にピストンさせていた。
日本人女優なら気絶していただろう、
外人ポルノ女優は体力とパワーが段違い。
この作品で何回抜いた事か... 黒人とやるならどの国が良い?やっぱり米LAが一番行きやすいか?個人的にはキューバやカリブが興奮する。 黒人女性の魅力は
パワーと体力が桁外れに凄いのと、
腰の使い方が上手い事だ。
チンポもめちゃくちゃ鍛え上げてくれるのがいい。 早くアメリカに行きたい、黒人女にチンポしゃぶらせまくりたい、
マンコが舐めたくて溜まらない このスレ最初から読んだら異常に興奮してくるな、ラテン系の薄茶色い黒人女は臭いから溜まらんよな。
顔もチュパチュパ吸ったり舐めたりしてくれて、渇いたら臭いんだが匂いフェチには溜まらない。
アフリカ人は真っ黒で嫌いだが、
混血系の黒人女は大好き。
足も臭いから興奮度は更に増し、体もムチムチで締まりが何とも言えない良さだ。
こんな女、買いに行きたい。 外国の女はウンコも臭いだろうな...
けど想像したら興奮してくる... 南米系の臭い女って
抱きたいよな。
向こうの女は唾液が臭いから好きだ。 ブラジルの女も、かなり臭いと聞いたが興奮する。
唾液と肛門と足が臭かったら最高だな。 俺は毎回無臭だよ。
ニオイフェチだから毎回ガッカリさせられるよ。
激臭ニガーはどこだい 外人クラブで口説いた在日ケニア人のセフレをゲット
白人とのハーフなんで真っ黒じゃない
身長は175で俺と同じ背丈w
洋AV並のディープスロートとアナルファックは病み付きになるぜ 俺は若い女の黒人の肛門に指突っ込んでドリルした指の臭い嗅いでみたい って言うかケツ筋含めて尻デカイからバックじゃ
先っちょだけで奥まで届かない。
俺は某JIC●の職員さんを食った…正確には食われただが 臭い、尻でかい、あそこキツイ
黒人の体液で皮膚がかぶれた・・・orz
それでも好きなんだけどねw つい先日、慣れない英語で黒人をナンパしたら成功。
ジャマイカ人だった。
レゲェ風でアクセをジャラジャラ着けてて、動くたびに鳴る音に興奮。
横バックで秒殺された。 黒人女にはまるで興味ないけど、このスレ面白い。
マニアやねえ。
しかし、顔について「美しい」と思うのだろうか。
(美醜の基準は個人的なものであるのは当然だが) >>207- のお姉ちゃんは、日本人から見ても結構美人だと思うけど バンコクでケニア出身25歳のお世話になった。
とにかく疲れた・・・
バンコクは日本から行けて一番お安くお手軽に黒人が買えるとこだと思う バンコクに住んでいるけど、黒人をトライする勇気がありません。。。
声かけるとこまではできるけど、その先がなかなか。。。
誰か背中を押す言葉をください。。。 >>512
スクンビット通りのsoi3からsoi5にかけて
黒人のおねーさんが売ってるよ。
>>513
声かける方が勇気いるだろ(笑) 一度黒人とセックスしたいなあ。
すごいだろうなあ。
上海でえきますか? 一度黒人とセックスしてみ。
すごいぞ。
上海は知らない。 黄色人種、白人、黒人、カラード
一番気持ちよかったのは黒人だった
はまりそうで怖い・・・orz 黒人と言ってもケニアみたいな真っ黒けは興味無いが、白人との混血系が大好き。
アソコの締まりがいいのとチンポのしゃぶり方が豪快なのがハマる。
ただ外国人女性は唾液が臭いのと足が臭いのもいいね。
匂いフェチには溜まらん。 唾液と足の
匂い、
どんな臭さなんです?
オヤジみたいなすっぱい匂いなんです? carmen みたいな 白目むくような黒人とやてみたい! >>521
外人女性に鼻の回りを
ベロベロ舐められたけど、臭くて最高。
ブーツを脱いだら足の匂いが凄いのが溜まらん。
(特にフランス人) デリヘル ロワールのナオミどう?ケツの張り具合なんか最高だと思うが。 >>541
俺も黒人で抜きまくってて是非やりたいと思ってるけど
いざやるとなったら臭くて萎えるとかありそうだよねw
てかやりてーんだけど黒人女性は全然見ないな。
米軍?の黒人の男の人はちょくちょく見るんだけど。
若い女の子も見たことあるけど最近は全然見かけない…
やb閧トええよおおbィおおおお 黒人でもアフリカ系は
嫌だな、
混血系の薄茶色の黒人がいい。
外国人女性のパワーと
体力、
あれが溜まらん。 うーん、アフリカ人でも個人差があるってのがわかった
ナイロビだけどウガンダ人もいればエチオピア系もいるし
ただ締まりはみな凄い
ってかナイロビ2000ってまだあるの? 2年前、本格的にレゲエダンスやってる黒人女とやったけど、
騎上位の時の腰の振り方が半端なかった。
削岩機かと思ったよ。
一回目は1分ももたなかった。2回しかエッチできなかった
けど、あの腰ふりは忘れられないなぁ。 所用で街に出た時に見掛けたSEXYでキュートな黒人ギャルとやりたかったな(>_<) 中年だけど、最近黒人の少女を抱いた。
ピッチピッチに若いので、あそこが生き物みたいになっていて、なにをしっかり包み込み、締まっていて気持ちえかった。
人種差別するやつはほとんどチョン
黒人は本来差別がなかったらマジで日本人以上に民度がたかくて聖人になっていたと思う
生物学的にみて黒人はもっとも優秀な人種なんだよな
人種差別する低脳チョンは日本から追い出しインド人や黒人東欧人などの
血を日本人にいれるべきだね
黒人抱くなら、インド人や東南アジア人やメキシコ人とかの褐色がいいわ
白人、黒人は年をとると劣化率が激しい Gogo-bar で黒人の踊子を BarFine してホテルに行った。
沐浴潔斎して、いざ厳粛な儀式を執り行おうと言う時に、
その子は Blowjob はするくせに、おれが Cunnilingus しようとしたら必死で拒むんだよ。
抵抗するのを押さえつけ、マホガニー色の股を押し開いて、チェリー色の Vagina を強引にしゃぶりまくり、
舌技を尽くして Clitoris を舐めまくったら、 大声で“ノー、ノー” と叫びながら、頭をポカポカなぐられた。
http://ja.treklens.com/gallery/Africa/South_Africa/photo331896.htm >>578
良い子の英語 - 中国語教室
・ Go Go Bar 溝溝?
・ Barfine (Bar fine) 酒??款(酒?罰款)
・ Blow job (Fellatio) 口交
・ Cunnilingus ?? (?陰)
・ Vagina ?道 (陰道)
・ Clitoris ?蒂 (陰蒂) スクンビット以外は香港のチョンキン前かワンチャイかな。
特にチョンキン前は激安で遊べます。
香港で黒人とあそんで翌朝にセブパシでアンヘレスに飛ぶなり。 黒人は体臭が独特って上のほうに書いてあるけどどんな匂いなんだろ
気になる ここって黒人女の話題だけ?
男専用のスレってない? >>582
まー、一般的にはワキガだな。
>>583
自分で立てろ >>582
俺がチョンキンでやったデブ黒人は、ワキガじゃないけど
肌がなんか油のような臭いがしたなあ。
30前くらいに見えたけど、オッサンの加齢臭か?
ちなみに、Tバックのお尻を振って「アフリカ、アフリカ」とかギャグをかましてくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています