>>122
『お前閉経、わしゃED。ともに白髪がハゲるまで』  詠み人 俺様dスル死期

曲:【港の俺様 ヨコハマどこスカ?】
唄: что蛸絵 さん&チョーセンバター犬バンド          
        ノ´⌒`ヽ
     γ⌒´俺様d \   @ 一寸前なら憶えちゃいるが
    .// ""´ ⌒\  )  一年前だとチトわからねェなあ…
    .i /  _ノ   ヽ  i )  背の高い女だって ここにゃ沢山いるからねェ 、、、
     i   (-‐)` ´(‐-)i,/  ワルイなあ 他をあたってくれよ
    l    (__人_).  |    ・・アンタ あの娘の何んなのさ
    \    i  i   /   ♪〈港のマリーナ ヨコハマどこスカ〜?))♪(爆)
    /    `⌒ (::::)    
    |    ̄ ̄⌒) .|    A半年前にやめたハズさ…
                  アタイたちにゃアイサツなしさ、、、
                  俺様式てお客から乗り換えたたってサ そりゃもう大さわぎ
                  仁義を欠いちゃいられやしないよ
                  ・・アンタ あの娘の何んなのさ
                  ♪〈港のマリーナ ヨコハマどこスカ〜?))♪(爆)