PPスタッフ・招聘業者等関係者集合「その2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「人身取引」 異例の摘発
本国へ仕送りするため日本人男性との「偽装結婚」で入国した後、県内の風俗店で
働くフィリピン人女性らについて、県警が昨年末、国際的に問題化する「人身取引(トラフィッキング)」
の被害者と位置づけ、店の経営者らを逮捕する異例の摘発に踏み切った。
2009年01月13日http://mytown.asahi.com/gifu/news.php?k_id=22000000901130009
PPスタッフ、招聘業者等関係者集合 ってスレの割に、
関係者以外の自称フィリピン通ばっかりが集まって来てるのが悲しい・・・って思ってないだろな。
まあ頑張れ。 つか、このスレタイじゃ過疎るわ。スレ発見できないだろ常考 半年位前、横浜福富町の昴にいたマヤを捜しています。
セックスした時の気持ち良さそうな顔が忘れられない。
今どこにいるんだろう? >>51
P女の尻おいかけていないで真面目に生きろw どこか 従業員 募集してませんでしょうか?都内の 上野 浅草 錦糸町 近辺は通えます。
よろしくお願いします。 「PPスタッフ・招聘業者等関係者集合」大阪入管の現状ですが 滋賀県 京都はタレントが入国しています
5,6人から 10人、11人と入国してます。広島 名古屋方面はいかがですか? 滞納していた源泉、法人税などを全額支払して、認定書を発行
してもらった招聘会社があったが、Pが入国した1週間後に
店に入管が入って終りだった。
広島。 ↑ご愁傷様です
久々に覗いたけど過疎ってるね〜
業界が沈没して3年過ぎたけど、まだプロモーターで飯食えてる人いるの?
現地のインターも壊滅状態でしょ?
from名古屋
規制が始まった当初は、訳知り顔の輩が「とある情報筋によれば、そろそろ規制が解除されて・・・」云々と語っておったなw フィリピン人看護士→一年位真面目に就労→逃亡→フィリピンパブでOK?
人身売買と思われてもしかたないな・・・
ttp://ameblo.jp/s320c180/entry-10456453355.html 久しぶりにPPに行ったら、日本に何年もいる嬢が多かった。
聞いたら、母親がPPの日本人客と再婚して、
18歳くらいでフィリピンから呼ばれて、
ファミリービザで堂々とPPで働いていると。
少し前は、姉が日本人客と結婚というパターンだったけど、
ピーナも二世の時代なんだな。
AVの藤井シェリーという子も日米ハーフを自称しているが、
日比ハーフに見える。
リスク冒してフィリピンからよばなくても、ピーナは既に日本に土着化してるのか。
あと10年もしないで、今度はロシア、ルーマニア人ホステス二世が出てくるな。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ |O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています