養分が海外FXについて語るすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養分とその書き込みが見たい人向け
大人の海外FX用です。 最近なんでみんなこの顔(´・_・`)なんだよ(´・ω・`) EA関連スレだけでしか(´・_・`)この顔見ないけど同じ人なのか ま、iPhone使いってことですな (´・_・`) 養分はコンドラだけやってりゃいいんじゃね?含み損がやばけりゃ追加で入金すりゃいいし、金持ちは絶対負けないEAだろ。
VFとかグロボとかは100万円くらいの実験用口座でやればいいじゃん。他人とはいえ国民の金が海外に食われてるのはいい気分じゃない オジドルロングが4枚と金ショートが10枚
叔父ドルは−70pips
金は+60pips 叔父さん粘りつつ、金が暴落してくれんかな(´・_・`) キングロボ、3枚りかこ。合計+45pips
残り7枚、合計+210pips 違った、+450pipsと+2100pipsだった(´・_・`) とりあえず80円切ったら1日1枚を目安に買い増ししてる
SBI証券は証拠金として株券担保にできるから、吉野家とかマクドナルドの株主優待銘柄保有しつつFXできるから便利だね ユロドル結構下げてるな。グロボ居眠りか?(´・_・`) 15:15でSするかと思ったらしてないのな(´・_・`) 押し目買いロジックEA死亡(´・_・`)
マーチンEA瀕死(´・_・`)
コツコツどっかーーーーーーん fiatは今ノーポジでしょ
ここ最近はずっと勝ち続けてるし 瀕死なのは自分でつくったEAだよ(´・_・`)
12通貨ペアくらい同時稼動させてるからしんどいよ(´・_・`) 金がずいぶん戻ってきちゃったね(´・_・`)
また微損で損切りされるパターンか(´・_・`)
ユロドルでも新しい設定模索してみたけど良いのできなかった。金とかオジドルのがやりやすく感じる今日この頃 おれもマーチンやってるけど、NZDSGDとGBPSGDが最強ペアだな 今月は凄いスピードでお金が減るよ。まじで(´・_・_・・_・_・_・`) まじ?また動かしたとたんにフルストップとかきそうだけど(´・_・`) (´・_・`)この顔いろんなスレに増え始めとるね。 そういや、6日に担がれたVFポンドルのショートだけど、ナンピン10個にしてるのは微損ですんだよ。
まあ、いつもいいことばかりではないと思うけど・・・
マジックでVFがナンピン4回でGMT7ずらしで、VF10ってのがナンピン10回でGMT7ずらしです。
http://www.myfxbook.com/members/kumanoko/real-test/306294 ナンピン4回はリスク1%で、ナンピン10回はリスク0.5%にしてます。 >>451
なるほどー興味ぶかいねぇ(´ω`)
ワシはもうギブアップしたので返金請求したよ、頑張ってー。
そういえばその時に、
「夏時間が調子悪いので夏時間、冬時間に戦略分けた新ヴァージョンを
1週間以内にサイト上で発表する」って最後に説明が載ってたよ FIATは忘れ去られてるけど悪くないよ
DD 30%設定で今年の利率100%超えてるし(-_-) まあ指標時に動かしてたら決済できなくて余裕で50%ぐらい失うだろうけど・・・(-_-)
ハイレバでやれば何使っても このぐらいは稼げるしね・・・ あとたまたまだと思うけどめっちゃ稼いでるEAがある・・・
リスク5% 3ヶ月で10倍ぐらいか?
割れ物だし 使ってる人もあんまいないだろうし 正常に動いてるのかよくわから無いんだよね・・・(-_-) ロシアのEAは馬鹿みたいに稼げる(かもしれない)EA多いよ。いつ死ぬかわかんないけどね(´・_・`) >>460
PhiBaseかMagicChampあたり? マジックチャンプ、先週で解雇した。
重いし、壁でいいや(。-_-。) 養分さんいるの?
明日のユロル思いっきり上窓かねー マジックチャンプて壁が分割売買してるようなもんだよね(´・_・`) もちろん飛び越えるので、もしポジ持ってた場合は大損 そんだけ窓ひらいたら、メンテですごい動きそう。ゴクリ… VFポンドルのナンピン9回にして、エントリーのパラも弄って…まあたいしたことないや(/ _ ; ) 壁ユロ風ユロ風ポンのS、痛かったけど土曜で閉じといて本当に良かった・・・ よ、ようぶんさんのメインのようすが・・・(´・_・`) しかし、17000ドルの損失でも養分にとっちゃチリみたいなもんなんだろうな
金持ち裏山 今日は無礼度4勝とVF2勝か(´・_・`)
グロボでない暇だな 今日は大きな窓開いたからグロボ寝てるんだな(´・_・`) 養分さんも
HFTさんも
来なくなったのかな?
名無しになったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています