【上海】またーり中国小姐を語るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 2023/01/19(木) 09:44:04.71
言うまでもないとは思うけど、
この糞女(中沢けい)は こういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わっているんだよ(´・ω・`)
0216名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:18:12.71
誰か最近中国いってるひと
0217名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:04:42.40
JR京浜東北線蒲田駅西口を出て駅前通りを歩いていたら、「おにさん、マッサージいかがですか」 と若い女に呼び止められた。
言葉つきから中国人らしい。
誘われるまま脇のビルのエレベーターに乗り、4階の一室に入った。
閑散とした室内にはもう一人の女がいて、二人でしきりに中国語でしゃべる。
最初の女にせまいベッドにあがるように言われ、服を脱いで、湿っぽいシーツに、うつぶせになった。
いいかげんなマッサージである。
うながされて仰向けになると、チンコをさすって 「本番しない? いくらいくらよ」 と言う。
OKするとスマホで電話して、「今来るから、ちょっと待ってね」 と言いながらもチンコから手を離さない。
どんどん気持ちよくなって発射しそうになり、手で 「ストップ」 と遮ると、「出しちゃだめよ、もったいないから」 と言って、それでもやさしくゆっくり動かす。
我慢の限界に達しかけたころ、もうひとりの女が現れてほっとした。
先の二人よりたぶん年下。
服をぬぐまでもなく体つきがよい。
少し広めのベッドに移り、私は矢も楯もたまらず女の体にしがみついた。
彼女は強くわたしの口を吸い、なにやら中国語でつぶやいてから、やおらチンコをつかんでオマンコにぐいと挿し込み、はじめゆっくり、そしてしだいに勢いをつけて、激しく腰をふり、あたりかまわず声をあげて叫ぶ。
他の二人の女が見守るなかでわたしは恍惚の極を超え、爆発炎上していった。
体が離れてから、最初の女がおしぼりで私のチンコをやさしく拭く。
「気持ち良かった?」 と聞くので、「良かった」 と答えると、うれしそうに二人の女に伝えてる風だった。
三人は顔いっぱいの笑みを浮かべ、「また来てね」 とエレベーターまで見送ってくれた。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43231/1476327940/3
0218名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:06:13.69
最近は脱がすAIが有るらしい
一日一回無料で使えるやつも〜!
https://8.peta2.jp/1444284.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況