【上海】またーり中国小姐を語るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで生々しい話になるんだが、ヤル時はちゃんとつけてやってる?
つけないでやって平気で中に出しちゃってるけど、同僚からお前は
勇者だなってご意見を頂いた。
中国は一人子政策とかで避妊しっかりしてるから、心配しなくていーよって
病気を持っていないことは携帯検査器で確認した。 >>67
勇者?気は確かか?
中国人相手だから平気なの? 人と思ってないでしょ?
日本人が全員、自分のことしか考えないお前たちみたいな人でなしと一緒と思われたら迷惑。
マジ消えろ! 彼女との会話
「ねぇヨウカイした?」
「は?(何か溶けたか???)」
「だからぁヨウカイか?」
「・・・(妖怪? 分からない)」
「ヨウカイしたかて聞いてる」
「あ、了解ね!」 彼女との会話2
「うーん苦しい、ビィエンミィ」
「ビィエンミィ?何それ?」
「(ちょっと恥ずかしそうに)ビィエンミィなの」
「…(ビィエンミィ、俺にはそう聞こえるが何のことだろう?)」
「ビィエンミィだからお腹痛い」
「あ〜女性によくある体の悩みのことね!失礼しました (^^ゞ」
みんなの彼女の面白い日本語教えて。もっと面白いの有りそう。 いくら金の為とは言え、少しだけ情を持った固定客数人に隠れてピル飲んで何回も何回も生中だしされてる小姐より、
客は日替わりでも心と体は別よと絶対ゴム付きのお餅されてる小姐の方が汚れてないような気がするわ。 >>72
>ピル飲んで何回も何回も生中だしされてる小姐
妊娠は大丈夫でも病気は防げないだろ。あー怖い怖い。 XJとつきあうのに必要なもの=経済力は勿論だが、
XJのわがまま、自分本位な行動、他の客への媚に対する嫉妬、、、これらを我慢する忍耐力
つくずく実感する今日この頃。 Bまでは、いつもOKの彼女。しかし、気が向かないと最後までさせてくれない…
行為開始、高まってきてズボン脱ごうとしたら「何する?今日はしない」
寸止めくらったら男は、どれだけ苦しいか分からないだろ!
日本人の子なら可哀そうに思ってさせてくれるけど、小姐はこっちの苦しさなんて
分かろうともしないからな。 >>77
それって単純にテクニック不足なだけだろ
気が向くのを待つんじゃなくて、その気にさせればいいだけじゃね 最近何かとトラブル多かった上に
デモのせいで年内にも中国撤退になっちまったよ
来月から1年駐在だったから遊べるって思ってたのに
今行ってる奴らも急遽一時帰国だしもう中国は無理そうだな
オマイラの会社は大丈夫? 今月の出張、ハイリスクだってことで会社から中止指示。夜はオキニとまったりしようと思ってたのにね。
でも中国出身の彼女から、行かなくてよかったって言われたよ。今は、かなり危険だってさ。 小姐からメールで
上海のカラオケもガラガラどころか
誰も来ない状態みたいだよ
まあそうだよな帰りのタクシーも
危なくって乗れない状態みたいだし
反日ウエルカムだ。
XJを兵糧攻めし、有利な条件を引き出せる。
今、狙っている二人も一人は落ちた。
どんどんやってくれ〜。 前にXJ彼女のこと頻繁に書き込んでた彼、どうしたんだろう?
この反日の状況でうまくいかなくなったか・・・ レス番40付近のは私ですが、問題無く継続してますよ。
これぐらいなら生活大丈夫とか言ってるからね。
金額言わないけど、貯金たっぷりありそうだし。 旦那が年に何回も上海の彼女に会いに行きます
今も行ってます
上海の彼女の名前は何です
通訳です >>85
あなたの彼女は、よっぽどの人気XJか、太客持ち、もしくは彼氏(支援者)持ち
だと思って間違いないです。でなければ今の日式カラオケ閑散状況の中で
余裕でいられません。彼女の家に行ったことがありますか?家賃がいくらか
知ってますか? ましてや貯金たっぷりだなんて、餅してないんだったら
相当のやり手XJですよ。XJ稼業も楽じゃないです。 上海、蘇州の日式KTVでいつも生でやってる、陽性なんだけどw
何人ぐらいに移ったかな? まねすんなよ 大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 うちの会社がとうとう撤退決めた
もう上海の小姐とも遊べないのは寂しいな
まあ次はインドネシアらしいけどwwww >>96
インドネシアは、基本、イスラムだから遊べないぞ。 >>97
行った事ないのか?
恥ずかしいからレスしない方がいい 中国・上海中心部の日本料理店で11日夜、日系企業の現地法人に勤務する日本人と中国人の社員数人が食事をしていたところ、
中国人4〜5人に言いがかりをつけられ、暴行を受けて負傷していたことが15日、明らかになった。
日本人数人が軽傷を負ったほか、社員1人は刃物で手を切られた。
上海の日本総領事館などによると、事件があったのは外国人も多く訪れる観光名所・外灘(バンド)付近の日本料理店。
中国人容疑者側は店内で日本語を話しているのを聞きつけて反感を強めたとみられ、ビール瓶を投げつけ、一方的に殴るけるなどの暴行を加えた。
総領事館の通報を受けて地元警察は15日までに中国人容疑者数人の身柄を拘束した。
関係者によると、暴行を受けた日本人と中国人の被害者のうち入院治療が必要な負傷者は出ていないという。
上海の在留邦人数は約5万6000人と中国で最大。中国では日本政府が尖閣諸島を国有化して以降、反日感情が強まっている。
上海では9月中旬にも日本人が中国人に暴行を受ける事例が報告されていた。
>>98
バリ島には行ったことある。タクシーの運ちゃんに頼んで、X印のところに連れて行ってもらった。
マレーシアには行ったことある。ホテルで深夜にマッサージを頼んだら「special?」と聞かれて、思わず、OKした。
でも、マレーは中華系の店に行けば酒を飲めるけど、ほとんどがジュースしかなくてがっかりだった。
ジャマイカとか、どんな感じなんだろう。 過疎ってるね。出張行く人激減なんだろうな。俺の会社も当面、渡航禁止だよ。 オレ10月後半行ってきたけど、何も変わらんよ。いつもの上海。
まあ出張じゃなくて、プライベードですけど >>97 >>100
インドネシア、マレーシアに行った事無いですね。
自分は、三十年以上アジアに住んでいますが(アメリカ、南アメリカ、ヨーロッパも内数年)
夜の遊びの自由なイスラム国家は、この両国です。
勿論、タイの様に大っぴらにはやってませんが、でも、結構大っぴらです。
兎に角、世界の中でタマ舐め竿ナメをしたらこのエリアの連中に適いません。
絶品です。と言うより一種の伝統奥義のようなモノを感じます。 バカヤロー!
>>97
と
>>100
を
見ちまったら止まんないんだよ〜! ちゃんと安価つけろ。変な改行すんな。
それが出来なきゃ二度と書き込むな。 〔名無しさん@〕なんて言って〔ピンキー〕って名前あるじゃん〜!
〔ピンキー@タコ坊〕に変えたら〜?
通称:ピン@タコ〜!
ひぃ〜ひっひっひっ! お〜い!
ピン@タコ〜つまん無ェ〜よ〜!
底辺のヒラメちゃんだよ〜
相手しなくていいけど〜反応しろよ〜!
ビクッビクッ! ってよ〜! 同棲して一年半、日本に帰れないような状態になってきた。
帰任がきまったら恐ろしい事が起きそう。
上手く乗り越えた先輩の体験談が聞きたいです。 浦東のカラオケはどこの店が可愛い子揃えてますか?
明日から一週間行くので教えてください。 半年ぶりに中国撤退の仕上げに行ってきたけど
夜はタクシーでも出歩かないように
って会社から指示されたよ
同棲してた小姐に電話して会社に内緒で遊んだけど
カラオケは全く日本人居なくてガラガラだったw
もう会う事は無いかもと思って
小遣いかなり多めにあげたけど寂しいもんだね
来月からはインドネシアだよ
3年は駐在だけどいい娘いるかな こんな風に日本人狩されちゃうぞ
http://nezu621.blog7.fc2.com/?mode=m&no=1962&photo=true&cr=4b1fe89cc1a4797f5dd695293acd1e60 上海初なんだけど、持ち帰るときホテルってどうしてるの?
婚姻してない男女で泊まるのは違法になってるみたいだけど 俺が行った8年くらいまえは上海は国の偉いさんが集まる時などは警備が厳しくなり連れ込みが難しいと地元の案内人が言ってたけど3ヶ所のホテルで普通に手をつないで部屋に入って行った。
蘇州はホテル入り口に警備員みたいなのがいて宿泊客以外はダメと言われた事がある。 中国人売春婦ってフェラの時にチンポに痰や唾を吐きまくってくれるってマジ? KTVで、ボトル1000元、部屋代300元、チップ300元としたら、女の子の取り分は幾らくらいなんだろ? 800元あればいい方。ボトルによっては400元程度。 >>147
>>148
チップの半分以外取り分ないと聞いたよ。 予約した女の子はボトルの取り分がある。たとえばへねしVSOP1380元のうち、取り分は800元。
チップが300元。お店は人のチャージとボトルの580元。
ですので、女の子は結構儲かっている。 最近知り合った娘に、「正月帰るのに、いろいろ困ってる。お店来なくて良いから直接助けて」って言われてるんだけど、これって死亡フラグ? 親孝行したいからって言う小姐にマンション買ってやった安月給サラリーマンの友達いたわ。
それだけ頑張っても結婚も出来ず数回小姐満を堪能しただけでサヨナラ。 最近上海の9に行ってないけどまだあるの?
800rmb? 共産主義なのに格差が存在する馬鹿な国、中華人民共和国 過疎ってるねw
では問題
中国のKTVやサウナって数十人、客の前に小姐が並ぶよね、
その中で当たりを引くには、どうすれば良いと思う。
簡単に言えば「失敗しない小姐の選び方」の極意
顔で選べば性格のキツイ小姐、胸で選べばニセ乳、愛嬌で選べば守銭奴w
選択は本当に難しいね。 上海モーターショーでコンパニオン禁止令が出てたね。
そのせいで仕事がないモデルが夜の店に大移動。
先日行ったらいつもの4段階のレベルが5段階になってたw
一番高いレベルが追加されてて本職はモデルって言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています