【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ >>167
うーん、サービス悪くなったからなあ…。
時短や、すぐ手コキで済ませようとしたり、キスなしだったり…。
それならMP行くわ。
パラダイスのヒゲが言ってた通りMPが競合相手なんだから、それ以上の何かが無い限り客は離れる。
まあ、彼女らが何かを考えたり学んだり改めたりする可能性はないけど。 不景気とヒゲは関係ないじゃろが。ケッタクソ悪いからヒゲの名前出すなっちゅうんじゃ。 ☆ラッキーマッサージ☆ スクンヴィット ソイ23
10代後半から20代前半のぴちぴちタイ美女による古式マッサージ。
ルックスはもちろん、マッサージの腕前も必ずやご満足いただけます。
オイルマッサージからのスペシャルサービスが一番のおすすめです♪
デリバリーもあり、ホームページからご予約いただけます。
ホームページはこちら
http://www.luckymassagethai.com/ 37.2のラッキーちゃんはいってきました。
1年ぶりでしたが、ちゃんと覚えててくれました。
アタマの良い子ですね。カキコにあったB地区を
点検してきましたが、チャンとありましたよ。(・_・;
なんにもかわってません。良い子でした。 タイ好き爺 様
パラダイス、101出陣予定ですが現在のお勧め教えていただけませんでしょうか? 仲良くなった嬢に客(それも白髪の生えた爺w)の写真見せられると物凄い萎えます 団塊って65歳くらい?
俺のチンコもそのくらいまで元気かなぁ。
45歳にして少し元気なくなってきたぞwww >>169
できるよ
普通に本物見て選ばせて。ていったら全員出てき目の前に並んでくれた。
かなり多かったので逆に焦ったけど 101は予約受付ないから、他いくわ。まあもう30代多すぎて行くこたあない 仲の良い嬢から聞いた話だが、度を越したエロ行為を働いて出入り禁止になるのは、若い客より年配の客の方が多いらしい。 101のホームページには予約あるよ Qもだめなの?
タイ好き爺さんはいなくなってしまったな >>187
団塊は、まだまだ大人しくはならんぞ
あと20年は暴れまわるだろう
あの世代は特殊だ http://www.fruityspa.com/
行ったことある人いる?
タイ語は全く読めないが、写真も加工じゃなくてそのまま上がったりしてるから大外れはしなさそう。 良スレだけど、危ない海外板に移転した方がもっと盛り上がるのでは? Internationalsexguideの投稿によると、寄り道のメイリーちゃんいわく、日本人は必ず5分以内に発射するって。。。
おまいら、もっと頑張れ(w >>190
こないだ行った。
おれが指名した子は手コキのみ…
2000はたけーよ
二度と行かない >>195
mpにも行ける値段で手コキだけはねーな。 >>196
指名した子がLBも数名いると言ってた。
指名した子自体は外見はかわいくて問題ないけど、サービス地雷。
他の子はわからん。とにかく二度と行かない。 おひさしぶりです。スレの進行がずいぶん遅くなっていますね。
ここしばらくバンコクへ行く用事がなく、何も報告できていませんでしたが、
先日久しぶりに行けたので、オススメを更新します。 最新時点のオススメ◎は、
パラダイス:ジン(Ying)、モモ(Momo)、マイルド(Mild)
101プレミア:キュー(Q)、ニサ(Nisa)
エンジェル:ボム(Bomb)
オリエント:ジェイ(J)
ピンク:スパイ(Spy)
ピンクパンサー:ヌン(Nun)
以上の9名 [店名:名前] パラダイス:ジン(YING) ◎
[容姿]中背、標準から痩せめの体型、笑顔かわいい
[ちち]A-Bの本物、感度は静か
[マッサージ]ふつう、 こういう店の(ということはあまり期待できない)
[スペシャル]サオ攻めが丁寧、攻め好きだが受身もそこそこ
[アソコ]栗舐め反応よい、声を殺して喘ぐのがいい、中普通
[寸評]がんがんスケベ攻めをするわけではないがエロい
[訪問年] 2013年、2回以上
[店名:名前] パラダイス:モモ(MOMO) ◎
[容姿]中背、熟女スレンダーでかわいい
[ちち]AorBでちくび大きめ、静かだが感じている
[マッサージ]うまい、しっかりタイマッサージできる
[スペシャル]テクはまだ伸びそう、受けは静かだがしっかり反応する
[アソコ]栗の反応よし、中は狭め
[寸評]静かなたたずまい、細身で容姿重視、癒し系好きならこの子
[訪問年] 2011-12年、2回以上
[店名:名前] パラダイス:マイルド(MILD) ◎
[容姿]中背、ぽちゃだが許容範囲で抱き心地よい、20代後半の色白美人
[ちち]Cの本物、感度良好
[マッサージ]うまい、タイマッサージできる
[スペシャル]攻め好きだが受身でも感じてるみたい
[アソコ]栗舐めにぴくぴく反応、あんあん喘ぐのがかわいい、中狭い
[寸評]丁寧な接客ができるとてもよい子です
ゆっくり仕事をするためにピンクから移籍とのことで出勤が少ない
[訪問年] 2011-12年、2回以上 [店名:名前] 101プレミア :キュー/Q ◎
[容姿] 中背、写真の通りかわいい
[ちち] B、微乳
[マッサージ] 普通
[スペシャル] 静かめながらも積極的に攻める、受けはしっかり反応
[アソコ] ややきつい
[寸評] 容姿も性格もエロも良い良嬢、絶対オススメ
[訪問年] 2012年、2回以上
[店名:名前] 101プレミア :ニサー(NISA) ◎
[容姿]標準体型、顔はHP写真どおりでかわいい
[ちち]B、感度良い
[マッサージ]うーん、イマイチだったかな
[スペシャル]受け中心で前戯でも感度良かったなあ
[アソコ]中がキツキツでカズノコ、名器です
[寸評]移籍後まだ会ってないけど、そろそろ再会したい子
[訪問年] 2010年、2回(前の店で)
[店名:名前] エンジェル:ボム(BOMB) ◎
[容姿]やや長身のスレンダー、顔はきつめでも笑顔がよい
[ちち]Cで偽、○首は感度よく、すぐ固くなる
[マッサージ]この手の店で平均よりはうえ
[スペシャル]攻めも良いが受けがもっと良い、逝ってるのが分かりやすい
[アソコ]まあ普通だが、爺のサオによくフィットしている
[寸評]この子は絶対SEXを自分でも楽しんでいる、という感じがいい
[訪問年] 2013年、2回以上 訂正
[店名:名前] 101プレミア :キュー/Q ◎
[容姿] 中背、写真の通りかわいい
[ちち] E、偽
[マッサージ] 普通
[スペシャル] 静かめながらも積極的に攻める、受けはしっかり反応
[アソコ] ややきつい
[寸評] 容姿も性格もエロも良い良嬢、絶対オススメ
[訪問年] 2012-13年、2回以上 タイ好き爺さんありがとうございます。Qちゃんいってきました。おっしゃるとおり文句なしの嬢でした。パラダイスのNAMEはご存知でしょうか? >タイ好き爺さん
キス有り無しの情報書いてくれるとありがたい。 >>205
おまえ、「キモイよ!」連発、情報共有大嫌いのキモオタだろw 嘘か本当かQは人気高いこと自覚ないんだって そのせいか性格はいいよ 偽ちちじゃなければ尚良し >>203 パラダイスのNAMEは知りません
>>204 私はDKが好きなので、オススメは全員します。ただ、
バンコクの子が客全員と同じようにキスするかどうかは疑問です。
特に1回目はしない子もいて、何回か会っていて舌を絡めるようになった子もいます。
上のオススメだとニサ、ボム、スパイ辺りはDKしない客もいるような気がします。
>>207 人気高いことの自覚はあると思いますが性格はいいですね、何より正直。
土日フル回転は体が疲れるので日曜を休みにしている珍しい子です。 >>パラダイスのNAMEはご存知でしょうか?
知っている、時間中禁止されている電話やメールを甘い顔をすると長時間する性質の悪い女だ。 タイ人やラオス人と結婚するのは構いませんが、フィリピン人だけは避けるべき理由
日本人の常識では想像できない悪質ケース (5例掲載しましたのでご覧下さい)
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei3.html momoya は一括なのにエキストラチップを請求された。 NAME 顔が好みだったのですが... ありがとうございます >私はDKが好きなので、オススメは全員します。
タイ好き爺さんありがとう。
DK好きなんですが、タイ娘はタイ飯の匂いがきついのかあまりキスしたくない時ありますね。 MPは危ない海外板じゃない?
ところで、MPとマッサージ&古式の違いは何なのだろう?
マッサージでも、MPと同じサービスを提供してるし。昔は風呂付のマッサージはなかっただろうから
サービス内容で見分けが付いたんだと思うけど。
全くの憶測だが、日本と同じで法的にMPとなるには、正式に認可を取らねばならず
しかも、殆どの場合は認可が出ない。
マッサージは、届出出せば誰でも開業できそう。 嬢をホテルにお持ち帰りした人いる?オールナイトで。 >>217
むしろ向こうから打診してきて1日中離れない
それどころか入国して帰国するまでべったり女房気取り
まあ、可愛いからいいんだけどね >>218
短期滞在なので、嬢と交渉するより、店側でオールナイト出張オファーしているところが良いのですが
皆さんは店を通さずに嬢と直接交渉ですか?
顔見せありの店で嬢選んで店で軽く一発、良ければお持ち帰りというのが
一見客でも出来るものなのでしょうか?
オールナイトの出張オファーしている店でお勧めなどありましたら教えてください。 オールナイトの出張オファー?何それ?置屋って事?
それとも、マッサージで店が泊まりで買春斡旋してると思ってるの?
言ってる意味がわからんな? >>220 デリバリーならあるけど、高いし、
どんなのが来るかリスク高いと思われます。
マッサージ店なら会ってプレーしてみてから
直接女の子と交渉できるから安全だと思いますが。
フリー客と会っても応じる子は応じますよ。
ひと晩6,000とかふっかける子もいますけどね。
店でプレーしてから店が仲介して宿泊ってのはあまりないと思いますが。
似たのなら、まず店でしておいて、時間を置こうがそのまま直後だろうが、
夜10-12時の外出をお店を通してしてやって、12時以降はお店とは関係なく、
女の子と交渉してそのまま残ってもらう、ですかね。その方が面倒くさい感じですが。 出張オファーとかおのぼりさんがそんなに都合よく遊べると思ってる時点で考えが甘いわw笑 >>221
店管理でオールナイト、というのはタイでは存在しません。
なぜなら店が管理できるような規律に沿えるタイ人女性が存在しないので。
どのお店でも最終的には
・嬢個人との交渉
・ご自身のお金払いの良さ
・容姿、性格、コミュニケーション
次第です。
ついでに言うと、オールナイトで交渉成立していても、
嬢によっては早めに帰ったりします。
ということで、貴方がお考えのシステムはタイには存在しません。
悪しからず。 容姿、性格、コミュニケーションも余程酷くなければ
金、金だけです。
彼女等は金が全てです。 大手町商事とかいうOL古式?が出来たね
コンセプトは好きなんだが、MPより高いwww Qだけど店のパネルの説明もキスNGだったし実際プレイもNGだった
俺がキモ客認定じゃなかったらプレイではありなのかもしれないけどな 大手町商事のHP見たけどさ、雄琴のソープが進出して来ているのな。
それで女の子のプロフィール見たらほとんどの子が即尺○となっているけど本当かな?
値段が他所より高いから本当かも知れないけど誰か行ったことのある人いる? 大手町商事だけど詐欺だね
マットプレイが5分ぐらいだった 即尺なんかなかったよ
写真詐欺まではどの店にもあるから覚悟してるんだけど…
サービスも嬢次第なんですかね 日本と同じシステムなんて無理無理
タイ女が言うこと聞く訳が無いよな
サービスとかカネとか時間に対する考え方
日本人ってほんとマジメだよね
日本と比べたらタイ風俗の質の悪さにガックリきちゃうよ 大手町商事って詐欺だったんか
他の店より1000B高くてボリボリは最悪 あの値段はギャグとしか思えんが
MPを超えるような豪華な部屋なのかい? 大手町はあの値段だし
客も入ってないようだし
持って年内がいいとこだな 大手町商事は2500Bで2時間、マット付きなら客がたくさん来ると思う
周りの店が2時間コミコミで2000Bちょいだからまだ高いけど
店の経営者は価格調査してないよね 価格調査せずに日本の値段で開店か?
いくらなんでもそこまでバカは居ないでしょ。
制服着せて日本式って事にして
裕福タイ人狙いじゃね?
日本人は行かないと思いますよ。あの値段じゃあね。
大手町はアムスやラベルがライバルなんですかねw 裕福なタイ人狙いならプロンポン駅前に店出さないだろ
裕福なタイ人が駐車場ない店に行くの? 大手町商事は企画ミス
経営者見てるか?何故だか教えてやる
「タイだから」 解る?
OLモノってのは、比較的大人しい日本だからこそ意味があるんだよ?
OLがこんなエッチな格好してエッチな事して、、てな妄想だよな?
タイの街歩いた事あるか?
ピチピチの女子大生やエッチな本物OLがそこらじゅうに居る。見飽きるほど居る
しかも声掛けれりゃナンパ成功率も日本の10倍くらいだ
解ってくれたかな?
早めに路線変更して値段下げたほうがいいと思いますよ?
じゃ、頑張ってくれたまえ。あ、コンサル料はいらないよ。 なるほど。参考になりました。
それでは、ノーパンしゃぶしゃぶ店として、再スタートしたいと思います。
90分食べ放題、触り放題で2000Bではどうでしょうか?
エッチは女の子と交渉次第です。 プロンポンのエロマッサってチップどんくらい払うの? >>244
ありがとうございます。
参考になりました。
では店名を102にして1800バーツくらいにして再出発したいと思いますw
ところでチップはどのくらい払うの? >>244
タイ人が懸命に日本語を駆使してご苦労様。
101さん書き込みご苦労様。素人日本人の忠告参考にします。新たに大型店買い取って103にして1000バーツ2時間でがんばります。コンサル料は払いませんwワラワラ ま、大手町商事なんていうバカ高い店には誰も行かんよ
近所の101に行っとけば間違いなし >>225
>店管理でオールナイト、というのはタイでは存在しません。
>なぜなら店が管理できるような規律に沿えるタイ人女性が存在しないので。
ハア? 一応、あるらしいよ。
ISGとか見てみ。 あれ、101のQが予約リストから消えてるね
うわーショック
この子以外で良い嬢知らないし… >>254
もう少し詳しく教えてもらえると助かる
最近全然オススメが挙がらないけど、この分野は衰退してるのかな?
MPより自分的には満足度が高いから好きなんだけどな 37.2のラッキーって絶対に20代じゃないよね?
HPには21とあったから20代後半かな〜なんて
なんか恐くて直接聞くに聞けなかったよ
でも気にはなってて、こんなスレがあるのを発見して思い切って聞いてみました
誰か知ってる事情通!?的な人いませんか? HPのプロフを信じるような純な人が居るとは、、絶句
てか、ネタだよなww >>257
いや信じてた訳じゃないけど10歳以上もサバ読むとは思ってなかった
だって実際会ったらすぐ分かるじゃん
タイ古式4人ぐらいしかないけど、大体+5前後だったから
パネマジもそんなヒドイのに当たってないのも運が良かっただけか…
>>258
そっか、ありがとう
もうアラフォーじゃん…21はねーよ 風俗なんてそんなもんだ
元々サバ読んでる娘が6年経過した今でも年とってねーぞw 10歳サバ読みくらい、マイペンライ!
それ以上は腹立つ タイ好き爺さま 最近のお勧めは誰でしょうか?よろしくお願いします。 同じような価格で、各店舗によりサービスが違いすぎる。 Pのヒゲさんへ。
たまには部屋を掃除して下さい。
水周りはカビだらけ、天井は埃だらけです。
どうみても1年以上掃除してないと思われます。
近くの所は綺麗ですよ。 タイ好き爺さま Qちゃんどこに行ったのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています