【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ >>220 デリバリーならあるけど、高いし、
どんなのが来るかリスク高いと思われます。
マッサージ店なら会ってプレーしてみてから
直接女の子と交渉できるから安全だと思いますが。
フリー客と会っても応じる子は応じますよ。
ひと晩6,000とかふっかける子もいますけどね。
店でプレーしてから店が仲介して宿泊ってのはあまりないと思いますが。
似たのなら、まず店でしておいて、時間を置こうがそのまま直後だろうが、
夜10-12時の外出をお店を通してしてやって、12時以降はお店とは関係なく、
女の子と交渉してそのまま残ってもらう、ですかね。その方が面倒くさい感じですが。 出張オファーとかおのぼりさんがそんなに都合よく遊べると思ってる時点で考えが甘いわw笑 >>221
店管理でオールナイト、というのはタイでは存在しません。
なぜなら店が管理できるような規律に沿えるタイ人女性が存在しないので。
どのお店でも最終的には
・嬢個人との交渉
・ご自身のお金払いの良さ
・容姿、性格、コミュニケーション
次第です。
ついでに言うと、オールナイトで交渉成立していても、
嬢によっては早めに帰ったりします。
ということで、貴方がお考えのシステムはタイには存在しません。
悪しからず。 容姿、性格、コミュニケーションも余程酷くなければ
金、金だけです。
彼女等は金が全てです。 大手町商事とかいうOL古式?が出来たね
コンセプトは好きなんだが、MPより高いwww Qだけど店のパネルの説明もキスNGだったし実際プレイもNGだった
俺がキモ客認定じゃなかったらプレイではありなのかもしれないけどな 大手町商事のHP見たけどさ、雄琴のソープが進出して来ているのな。
それで女の子のプロフィール見たらほとんどの子が即尺○となっているけど本当かな?
値段が他所より高いから本当かも知れないけど誰か行ったことのある人いる? 大手町商事だけど詐欺だね
マットプレイが5分ぐらいだった 即尺なんかなかったよ
写真詐欺まではどの店にもあるから覚悟してるんだけど…
サービスも嬢次第なんですかね 日本と同じシステムなんて無理無理
タイ女が言うこと聞く訳が無いよな
サービスとかカネとか時間に対する考え方
日本人ってほんとマジメだよね
日本と比べたらタイ風俗の質の悪さにガックリきちゃうよ 大手町商事って詐欺だったんか
他の店より1000B高くてボリボリは最悪 あの値段はギャグとしか思えんが
MPを超えるような豪華な部屋なのかい? 大手町はあの値段だし
客も入ってないようだし
持って年内がいいとこだな 大手町商事は2500Bで2時間、マット付きなら客がたくさん来ると思う
周りの店が2時間コミコミで2000Bちょいだからまだ高いけど
店の経営者は価格調査してないよね 価格調査せずに日本の値段で開店か?
いくらなんでもそこまでバカは居ないでしょ。
制服着せて日本式って事にして
裕福タイ人狙いじゃね?
日本人は行かないと思いますよ。あの値段じゃあね。
大手町はアムスやラベルがライバルなんですかねw 裕福なタイ人狙いならプロンポン駅前に店出さないだろ
裕福なタイ人が駐車場ない店に行くの? 大手町商事は企画ミス
経営者見てるか?何故だか教えてやる
「タイだから」 解る?
OLモノってのは、比較的大人しい日本だからこそ意味があるんだよ?
OLがこんなエッチな格好してエッチな事して、、てな妄想だよな?
タイの街歩いた事あるか?
ピチピチの女子大生やエッチな本物OLがそこらじゅうに居る。見飽きるほど居る
しかも声掛けれりゃナンパ成功率も日本の10倍くらいだ
解ってくれたかな?
早めに路線変更して値段下げたほうがいいと思いますよ?
じゃ、頑張ってくれたまえ。あ、コンサル料はいらないよ。 なるほど。参考になりました。
それでは、ノーパンしゃぶしゃぶ店として、再スタートしたいと思います。
90分食べ放題、触り放題で2000Bではどうでしょうか?
エッチは女の子と交渉次第です。 プロンポンのエロマッサってチップどんくらい払うの? >>244
ありがとうございます。
参考になりました。
では店名を102にして1800バーツくらいにして再出発したいと思いますw
ところでチップはどのくらい払うの? >>244
タイ人が懸命に日本語を駆使してご苦労様。
101さん書き込みご苦労様。素人日本人の忠告参考にします。新たに大型店買い取って103にして1000バーツ2時間でがんばります。コンサル料は払いませんwワラワラ ま、大手町商事なんていうバカ高い店には誰も行かんよ
近所の101に行っとけば間違いなし >>225
>店管理でオールナイト、というのはタイでは存在しません。
>なぜなら店が管理できるような規律に沿えるタイ人女性が存在しないので。
ハア? 一応、あるらしいよ。
ISGとか見てみ。 あれ、101のQが予約リストから消えてるね
うわーショック
この子以外で良い嬢知らないし… >>254
もう少し詳しく教えてもらえると助かる
最近全然オススメが挙がらないけど、この分野は衰退してるのかな?
MPより自分的には満足度が高いから好きなんだけどな 37.2のラッキーって絶対に20代じゃないよね?
HPには21とあったから20代後半かな〜なんて
なんか恐くて直接聞くに聞けなかったよ
でも気にはなってて、こんなスレがあるのを発見して思い切って聞いてみました
誰か知ってる事情通!?的な人いませんか? HPのプロフを信じるような純な人が居るとは、、絶句
てか、ネタだよなww >>257
いや信じてた訳じゃないけど10歳以上もサバ読むとは思ってなかった
だって実際会ったらすぐ分かるじゃん
タイ古式4人ぐらいしかないけど、大体+5前後だったから
パネマジもそんなヒドイのに当たってないのも運が良かっただけか…
>>258
そっか、ありがとう
もうアラフォーじゃん…21はねーよ 風俗なんてそんなもんだ
元々サバ読んでる娘が6年経過した今でも年とってねーぞw 10歳サバ読みくらい、マイペンライ!
それ以上は腹立つ タイ好き爺さま 最近のお勧めは誰でしょうか?よろしくお願いします。 同じような価格で、各店舗によりサービスが違いすぎる。 Pのヒゲさんへ。
たまには部屋を掃除して下さい。
水周りはカビだらけ、天井は埃だらけです。
どうみても1年以上掃除してないと思われます。
近くの所は綺麗ですよ。 タイ好き爺さま Qちゃんどこに行ったのでしょうか? 大手町
画像は処理していないと威張って
言ってたけど、年増の猿ばかりで萎える。
サービスも雑で日本のシステムがタイの小猿に通用する訳無いじゃんか。経営者は他のお店で勉強した方がいい。絶対にタイ人の共同経営者に鴨にされている。 あら?
パラダイスの新加入エロ娘ランって、即効で消えたね このスレでは、パラダイス、101の話が多いから、今までよく行ってたけど、
37.2とかアディクトとかのほうが良かったわ、まじ。 デリバリーってしたことある?
気に入ったら子ができたら部屋に呼びたくならない? >>276
普通に個人交渉すれば良いんじゃない?
LINEやtangoのIDなら、簡単に教えてくれるから、小遣いあげるから会おうよと言えば、ホイホイ部屋まで来るぞ。 向こう二気に入られれば向こうから聞いてくるよ。
金づるとして気に入られた場合はアプローチが凄い。 みんな凄いな
やっぱりコミュ力?なら自分には厳しいな
お決まりの会話が終わった後って何話す? >>279
初回の時は、天気と食べ物の話はデフォとして、これタイ語だと何というの?とか聞いたりしているなぁ。
あと、携帯の写真を見せあったりするのは、意外と会話が弾むね。相手のことも知れるし。 電話番号とかLINEとかはすぐ教えてくれるね
1回目でだめでも2回目行けばまず大丈夫
仲良くなるまでよりも仲良くなってからの方がコミュ力がいると思うけど
まあ飯でも誘えばいいよ 101プレミア キューは辞めちゃった?どこにいったんだろう?? イサンの太ったおばさんばかり出てきて、負けがこんできた Qは101オープン前に在籍した37.2℃に戻った。 101のMayって絶対いないよね
いつ電話しても今日休み、明日もって…他にもそういう子多いんだろうけど
てかなんか最近新しい子で良いのいないね、だら全体的に高齢化 最近は身入りの少ないタイの店を長期で休んで、シンガポールやマレーシアに稼ぎに出る嬢が多いみたい。
パラダイスも指名上位の嬢が長く休んでるけど、出稼ぎかな。 久しぶりですが、このスレ閑古鳥鳴いてますね。
37.2のCHACHAは昔エンジェルにいたCです。
その後少しパラダイスにいましたが、37.2に移ったのが13年の3月。
その後数ヶ月で引退。今は別の仕事についています。
37.2はウェブサイトに辞めた子をいつまでも残しておくから当てになりません。
101のQはどう見てもパラダイスのメイですね。
今年まだ訪泰していないので、今度行ってみたら報告します。 101写真修整ひどいわ。
ほぼ別人やん・・・
日本人ボスもかなり嫌われてる
どっかええ店ないんかなぁ タイ好き爺さまお久しぶりです。情報ありがとうございます。
タイ好き爺さまお勧めどおりQやNISAはいいですね
101のMAYは↑にもあるよういつも休みです
その他の最近のお勧め教えていただけませんか? >>302
PLOYとか良かったのですが、
すぐに辞めてしまいました。
訪泰したので詳しくは後ほど書き込みますが、
結論だけいえば、101は層が薄くなった印象です。
逆にエンジェルが復活の兆しありです。 GWに訪タイ予定なのですが、お尻の穴を攻めてくれる嬢やお店でおすすめはありますでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃしましたら、宜しくお願い致します。 新規ハンドルで突然リクエストするのは自演バレバレなので止めましょう。
FUTってどこの誰よ?w
客観的に見て不自然だと気づかないのかな。 レポすると言っておきながら忙しくてできずにスマンです。
306は私の昔の書き込み量を知らないから見誤るのでしょう。
302や305は昔の私を知ってる古株さんでしょうね。
101が落ち目かと思ったのは、
QやMAY、PLOYなど、ボディもサービスも良かった子がいなくなり、
おばさんやポチャ以上がまだ残っているからです。
ANN、JESSICA、TONG、NEW、GRACE辺りはみな太い。
巨乳狙いで会うとほとんどが太かったり子供がいてゆるかったり。
JAYやVENUSはボディはいいが入れ乳で受けが苦手なところが合わない。
結局のところオススメは開店時以来のNISA1人になってしまう。
だれかオススメ知りませんか。 タイ好き爺 さん報告ありがとうございます!参考になります! タイ好き爺さんありがとうございます
101のHPを見るとQは無くなってますがMAYは残ってます
前から予約できなかったけどいなくなったのですか?
MAYは今どこにいるかわかりますか?
一度対戦したかったです タイ好き爺さんありがとうございます
2年前くらいにオリエントに居たANNはどこにいるかわかりますか?
タイ好き爺さん回答よろしく タイ好き爺さん、またカキコしてくださいよww
出たがり、書きたがりの性格は治りませんよねww
ワシは古式マッサに詳しいぞ、 >タイ好き爺さん その他のベテラン豊富な方々への素朴な質問
何故MPではなくマッサージなのでしょうか?
マッサージのコースは、大別して@MPとほぼ同じAシャワーのみの古式あるいはオイル
と理解していますが、どちらが良いでしょうか?
MPには行ったことありますが、キスなどもう少し濃厚なサービスを期待して
マッサージを開拓してみようかなあと思っている未経験者です。 値段もサービスも部屋も女もMPのほうが良いですよ
エロマッサーでは利ざやが大きいオイルがデフォです
半強制でオイルです。
エロマッサーのほとんどは韓国人か日本人が経営して
いて、いかにも流行っているような宣伝が目立ちますが
実際には女のレベルは悲惨なもんですよ
ま、話のネタに行ってみては?MPより高いのでビックリ
すると思いますが 女のレベル(特に若さ)が高いのはMP
店の価格が安いのもMP
チップをせびられる率が低いのは古式
直引きで価格が安いのも古式 久々にパラダイス行って親父に説教された。
まあいつものことだけど初めての人だとビビるだろうね。 >>317
早い時間から営業してるので、帰国前の最後の一発に利用してます。
エンジェルは10時半、パラダイス、101は11時から営業してます。
MPは13時からなんでそこまで待てない時。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています