【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ >>364
>>365
ありがd
行かない方が良いという事ねw
BKK48は嬢も部屋も酷かった パラダイス 嬢の質は良いが、部屋汚すぎ
101 目の前が日本人カラオケで入りにくい。写真加工酷い。デブ多し
アデクト 部屋が加齢臭臭い
大手町 高い、汚ばーちゃん多い
蜜 高いクセに写真加工が酷すぎ。ぼろぼろ嬢
BKK 嬢も部屋も酷い まったくだ
エロマッサの醜さに比べたらMPは天国だよ MPは見かけだけ。不感症マグロが多いこと
エロマッサで丹念に掘り起こして
ホテルにお持ち帰りすればコスパ高い おもてなし蜜の○○は最高だった。だから3日後にまた行った。
エロマッサでは出会ったことがないくらい素敵だった いかにも日系がやってますという店はイマイチなのが多いな この手の店は基本的に初心者の一見さん相手だから
初心者が大挙して訪タイしてた時期は笑いが止まらなかっただろうけど、
今の時期は苦しいぞ。
在タイやリピーターはまず行かないしね。 盆休みに向けて、ここぞとばかりに業者のステマが増える予感 また爺の自演が始まったwww
↓はい、タイ好き自慰さんどうぞ ジジイってさぁ、自分の体験談を書かないと気がすまないんだよなぁ
聞いてもいないのに何度も何度も繰り返し書くんだよ
>>378なんて誰が見ても不自然なのに、本人だけが気付いていない
そんなに書きたきゃブログでも始めりゃいいのに
孫にブログの登録のやり方教えてもらってさぁ ダメ出しされたりスルーされている店の人みたいな嫌がらせのレスすんなよ
体験談無しなら、それはイメージや妄想でしかないだろ
只の昔話じゃなく直近の話を織り交ぜているから情報として価値があったぞ 情報じゃねーよwww
200B割引GETの為に書いてるだけじゃんwww
ステマって言葉知らねーのかwww 某店で、スマホ見せて、
「これ俺が書いた」と言えば200B割引だよね。
但し、書いて2時間以内じゃないとダメ。
成りすまし割引が出てくるからね。
ってか、ステマなんて皆気付いてるでしょ。 ステマってw
興味あって自ら覗いているスレで何を言ってんの?
そもそも善し悪し両方を書いてて宣伝になるのか? また来たwww
あのな、書きたければさっさと書けよwww
>>378みたいな自演の前振りはイラネーっつのwww
自演はもう少しバレないようにやれwww
200B割引GET頑張れよwww タイ好き爺の場合は過去に自爆自演してるからなあ
200Bは知らんけど、出たがり書きたがりであることは、本人も含めて認めてるだろう タイ好き爺さんは自演なのですか?でも情報はあながちウソとは言えずお世話になりましたが。
爺さん以外に情報下さる方が他にいないような気もします。
でしゃばってすみません。 >>385
よっぽどその手のレビューが困るようなお店の方なんですねわかります。
といっても何を言っても自分の都合のいいようにしか捉えない方でしょうから、
これからも自演認定頑張ってください。
何人がタイ好き爺さん認定されるのか生暖かく見守っておきます。
【名前】ミエ
【店名】パラダイスマッサージ
【容姿】細身、そこそこ美人、バランスの取れた体。
【ちち】B
【マッサージ】簡単なもみほぐし程度ながら一生懸命やってはくれます。
【スペシャル】仕事なれしている感じ。楽しくしたい人にとってはいいかもしれないけど、
情熱的な時間が好きな方にとっては物足りないと思われる。
(通えばまた変わるかもしれませんが、、、)
【寸評】サービスのクオリティは高いと思いますし、容姿もいいので一見さん向けかもしれませんね。 >388さんの情報ありがとうございます、とても楽しく拝見できます、実際情報を得てお店に行くのではなく、なかなかタイへ行けない者にとっても夢が持てます。
今度タイへ行ったら覗いてみようとか、それを目標に仕事も頑張れます。
皆様も是非是非最近の情報お願いします。 >>388
200Bゲットおめwww
レポを依頼されてから出てくる自演はバレバレだから止めようねwww
もう少しさりげなく宣伝しろwww このスレ見るとパラダイスに偏りがちな感じするから他店の人が見たら
ムカつくかもな 自分は影響されて訪タイの度にパラダイスへ行く
謳い文句通りハズレなし(超当たりもなし)の無難さが理由
他人の話は本当に面白い 自分の選考から漏れている嬢の話だと特に 大手町も色んなブログで絶賛されてるから、宣伝のような気がするわwww なー。蜜の新人のかおるって、元ラッキマッサージのラッキーだよな?
もう40歳行ってるんじゃ無いか? 大手町は実際に行った人の評価と、絶賛レスが違いすぎて解り易すぎる
あそこ、マジで行く価値ないよ 【名前】Tip
【店名】37.2
【容姿】悪く言えばブーデー
【ちち】B-C
【マッサージ】上手な素人
【スペシャル】いかせることに一生懸命で、途中で一回萎えちゃった
【寸評】愛想は悪くないが、サービスの仕方が合わなかった
それと店の設備が悪すぎ、お湯張ってる時間が長すぎ、あと建設の音が
漏れすぎ、まともな給湯器もお願いします 37.2はQちゃんがいる時に行きました、確かにシャワー場汚かった、シーツなどもきれいとは言えなかったけど、対応はよかったですよ。
Qちゃんも胸も顔もみんな偽物だと言っていましたが、今までで一番とは言えませんがよかったです、パラダイスに移っているのでまた行こうか思案中。
今気に成るのが俺の26、1月2月と一杯で経験なしですが、店長の対応がとてもよかった。
どなたか行かれたことのある方情報お願いします。 情報ありがとう
皆さんおすすめ情報お願いします
タイ好き爺さんもよろしくお願いします 【名前】Oil H27.6月
【店名】パラダイス
【容姿】むっちり系
【ちち】C-D
【マッサージ】エロなマッサージ
【スペシャル】個人的にはツボの具合が好み
【寸評】初パラダイス 部屋はそれなりだったけど清潔感はあった
中2階でご対面というのがソープランドぽい感じを受けたかな
2回か?と聞かれたけどさすがにおっさんなので2回は無理
あっという間の2時間だったので満足感はあったかな
お絵かきが無かったかあとは見えるところに無かったのもよかった
また来ると言いながら仕事無いからしばらく無理かな- 蜜
ttp://blog.livedoor.jp/kenkikids2008/archives/1997586.html 実物指名の店ってあるの?
みなさんの行った店でありました? >>401
アルバムできになる子を選んだら、
お店の人に言えばだいたいの所は本人を連れてきてくれるはず。
必要なのはそれを言う勇気と、気に入らなかった時に断る勇気。 >>401
looking ok?
っていうと今選べる子を全員並ばせて見せてくれるよ。 バロン懐かしいなあ
ヌイちゃんのアナルには何度も世話になった
トンローのチューリップの受付を経て
今は何してるだろう そういや、パラダイスのトム(現メリー)ってバロンで入ったことあるわ・・・
でも勤務が長い割には体の劣化は少ない方かも >>406
ずっと前、トムに粘着して、疑似恋愛話をネットにアップしている
きしょい男がいたな。赤シャツのチャトゥポン似の男。 >>407
それ、どこかで見た記憶があるわ
トムって、お仕事キッチリタイプのそっけない女性だと思ってたので天蓋とか意外に思った >>408
外道の細道だな。自分のサイトにも掲載していたけど。
金くれる奴なら、店外でも付き合うだろうよ。 ちょっと前のことですが、レポ2人分です。
【名前】Alisa
【店名】101
【容姿】細身、長身、奇麗系、写真と全然違う。
【ちち】小さい。 おっぱい好きとしては残念。
【マッサージ】普通。特に印象に残ってないです。
【スペシャル】生F,キスOK、口内、顔射NG しまりは普通
【寸評】 あまり期待してなかったですが、思ったより満足できました。高速フェラで逝かされそうでした。話もよくでき、楽しめました。
【名前】Jar ジャー
【店名】パラダイス
【容姿】色白、小柄、写真のまま
【ちち】小さい。 こちらもおっぱい好きとしては残念。
【マッサージ】マッサージ自体は普通でしたが終わった後にヘッドマッサージをしてくれ、それがとても上手で寝てしまいました。
【スペシャル】生F,キスOK、アナル舐めしてくれました。口内、顔射NG しまりは普通
【寸評】 直接見て選びました。仕事も丁寧で、舌使いも上手でした。
当方、タイは初心者でいろいろと調べてる最中でございます。こういう系の店で、口内発射や顔射がオプションとして存在する、もしくは女の子の写真などに可否が明示してあるお店はあるのでしょうか?
ご存知の方、宜しくお願い致します。 上で話題のパラダイスのトム、2回戦可だったのに「ゴム1個しかない。2回目は手古希」と言われました。
しかも、なぜか流れで1回目が手古希で、2回目は気分が萎えてしまって不発でした・・・。 店名『Coronze2』の「Lukpla」という名前で売春しています。
ブスですが安いので是非行って下さい。
*一言言っておくとガバガバです。
彼女の情報は下記に記載しています!
https://www.facebook.com/ava.russo.39 SPは気分次第にしたいんだけど、コミコミのところが増えた?
ANGELは大丈夫だよね? >>413
下手くそすぎる英語に物凄いイラっとした 蜜 MITU(スクンビット ソイ33)
受付の若い日本人男性が最悪だった。二度と行かないね。 soi〜35くらいまでと55(トンロー)近辺より大きい数のsoiに
エロマッサはあるのですか?
みなさん 蜜って騙すの上手だな。No.1指名したら胸が平ら。完璧に別人だった。 アップルマッサージ最悪。この界隈で遊んで8年になるが、初めてぼったくられた。
ママさんに紹介されたFOCUSという子にしたところ、
下手くそなマッサージをしながらずっとスマホをいじっているから
寝たふりをしていたら、それを理由にタイムアップされてスペシャルなし。
90分2,400バーツで本番なしは初の体験だった。
ママさんに苦情を言っても寝ていたからだと女の子の肩をもって払い戻しに応じない。2度と行かない。 ヤーバー格安で入手できる所を御存知の方
宜しくです >>419
女の子はエスパーじゃない。
おまえが「本当に寝ている」のか、
「寝たふりをしているのか」を
見抜けるわけがない。
はたから見れば寝ていたのだから
その時点ですべてお前が悪い。 アップルマッサージの奴こんなのところも見てるのか、怖いねえ たったいまスクンビット プロンポンのマッサージに警察の一斉(チェック)入った模様ですよ
嬢からLINEきた。 ガサ入れだ
しかし密かに裏口営業しているしたたかな店も >>419
何で寝たフリ?
汗水たらして一生懸命ピストンしなきゃダメだろ
なにやってたの?w
バンコクは少しは寒い時もあるのかね? HP閉鎖してるところもあるね。この業界も終わったね。 新参店が卑猥な看板をたてるからだよ
トンポリにも少なからず苦情があると聞いた
店もおとなしめの外観は大事 パラダイス逝った?
諸事情で写真表示できないって
Gダイからも削除されてるし 昨日から通常に戻ったってLINEきた。
もうマイペンライだって
政権変わってから路上屋台もどんどん清掃てる
バンコクらしさがなくなるのは悲しい 軍政になってから
タイのゆるゆる、アバウトな部分が少しずつ無くなっていくな 近々久々にタイ行く予定だったのに。
パラダイスの日本語OKな嬢とかどこかで調べられないかな。 なんで嬢の写真をHPに載せるのがダメなんだろう
101の不自然すぎる改装工事も気になるけど
てか景観的にどうなのっていう新参店は何の影響もなさそう
古参が狙われたか? 顔本でプロンポンのエロマッサと、それを利用する日本人
賄賂をもらって黙認する警察がやりだまにあげられてた
反日、反警察運動が過熱する前に、ガサいれざるをえなかったのだろう
念の為に買春おやじたちは、くれぐれもあの周辺で安全に注意するように 今はやってるんですか?
相変わらずHPの写真は見れないのですが… 今度パラダイスに行ってみようかと思うのですが、
皆さんは性病のこととか考えますか?
そんなことは気にしませんか? 性病の事考えたら風俗行けないでしょう。特に海外の。ただ、ゴムするとか最低限の予防をすれば大丈夫じゃないでしょうか。 101は写真再開してますね 実物に近いですよ
PARADISEのお勧め教えてください バンコクでの乗り継ぎが12時間(昼〜夜)まであって、夕方一件だけ行きたいのですが、
巨乳(デブは除く)が多い、おすすめのマッサージかMPはどこですか? 古式のみでTip me言いながらも笑顔でさわらせまくってくれるマッサ嬢、本当に良いわ
あの子達力強く生きてるな
日本で30過ぎてパラサイトやってる失敗作どもは見習うべきだな パラダイスの4pって1回誰かで発射したら終わり?
それとも時間内無制限?
2時間だと相性あっても3発が限界ですが >447は海外には行かないほうがいいと思う。
どうせ、GOGOはショート幾ら?とか
タクシー代は別途か?とか
古式のチップは幾ら?とか
MPでアナル舐めてくれるか?とか
いちいち質問して他人の意見を貰わないと
自分で判断できないタイプ。 マジレスするとパネマジ半端ねぇぞ
歳は推定30くらいかね HPの写真
なんであんなに真っ白に修正するんだろうな
白人より白いじゃんかよw
正直に焦げ茶色の肌にすりゃいいのにな 自演バレバレじゃんか
自演するならパターン変えろよ タイ好き爺さん、また面白い自爆自演を見せてくださいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています