【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ ちょっと前のことですが、レポ2人分です。
【名前】Alisa
【店名】101
【容姿】細身、長身、奇麗系、写真と全然違う。
【ちち】小さい。 おっぱい好きとしては残念。
【マッサージ】普通。特に印象に残ってないです。
【スペシャル】生F,キスOK、口内、顔射NG しまりは普通
【寸評】 あまり期待してなかったですが、思ったより満足できました。高速フェラで逝かされそうでした。話もよくでき、楽しめました。
【名前】Jar ジャー
【店名】パラダイス
【容姿】色白、小柄、写真のまま
【ちち】小さい。 こちらもおっぱい好きとしては残念。
【マッサージ】マッサージ自体は普通でしたが終わった後にヘッドマッサージをしてくれ、それがとても上手で寝てしまいました。
【スペシャル】生F,キスOK、アナル舐めしてくれました。口内、顔射NG しまりは普通
【寸評】 直接見て選びました。仕事も丁寧で、舌使いも上手でした。
当方、タイは初心者でいろいろと調べてる最中でございます。こういう系の店で、口内発射や顔射がオプションとして存在する、もしくは女の子の写真などに可否が明示してあるお店はあるのでしょうか?
ご存知の方、宜しくお願い致します。 上で話題のパラダイスのトム、2回戦可だったのに「ゴム1個しかない。2回目は手古希」と言われました。
しかも、なぜか流れで1回目が手古希で、2回目は気分が萎えてしまって不発でした・・・。 店名『Coronze2』の「Lukpla」という名前で売春しています。
ブスですが安いので是非行って下さい。
*一言言っておくとガバガバです。
彼女の情報は下記に記載しています!
https://www.facebook.com/ava.russo.39 SPは気分次第にしたいんだけど、コミコミのところが増えた?
ANGELは大丈夫だよね? >>413
下手くそすぎる英語に物凄いイラっとした 蜜 MITU(スクンビット ソイ33)
受付の若い日本人男性が最悪だった。二度と行かないね。 soi〜35くらいまでと55(トンロー)近辺より大きい数のsoiに
エロマッサはあるのですか?
みなさん 蜜って騙すの上手だな。No.1指名したら胸が平ら。完璧に別人だった。 アップルマッサージ最悪。この界隈で遊んで8年になるが、初めてぼったくられた。
ママさんに紹介されたFOCUSという子にしたところ、
下手くそなマッサージをしながらずっとスマホをいじっているから
寝たふりをしていたら、それを理由にタイムアップされてスペシャルなし。
90分2,400バーツで本番なしは初の体験だった。
ママさんに苦情を言っても寝ていたからだと女の子の肩をもって払い戻しに応じない。2度と行かない。 ヤーバー格安で入手できる所を御存知の方
宜しくです >>419
女の子はエスパーじゃない。
おまえが「本当に寝ている」のか、
「寝たふりをしているのか」を
見抜けるわけがない。
はたから見れば寝ていたのだから
その時点ですべてお前が悪い。 アップルマッサージの奴こんなのところも見てるのか、怖いねえ たったいまスクンビット プロンポンのマッサージに警察の一斉(チェック)入った模様ですよ
嬢からLINEきた。 ガサ入れだ
しかし密かに裏口営業しているしたたかな店も >>419
何で寝たフリ?
汗水たらして一生懸命ピストンしなきゃダメだろ
なにやってたの?w
バンコクは少しは寒い時もあるのかね? HP閉鎖してるところもあるね。この業界も終わったね。 新参店が卑猥な看板をたてるからだよ
トンポリにも少なからず苦情があると聞いた
店もおとなしめの外観は大事 パラダイス逝った?
諸事情で写真表示できないって
Gダイからも削除されてるし 昨日から通常に戻ったってLINEきた。
もうマイペンライだって
政権変わってから路上屋台もどんどん清掃てる
バンコクらしさがなくなるのは悲しい 軍政になってから
タイのゆるゆる、アバウトな部分が少しずつ無くなっていくな 近々久々にタイ行く予定だったのに。
パラダイスの日本語OKな嬢とかどこかで調べられないかな。 なんで嬢の写真をHPに載せるのがダメなんだろう
101の不自然すぎる改装工事も気になるけど
てか景観的にどうなのっていう新参店は何の影響もなさそう
古参が狙われたか? 顔本でプロンポンのエロマッサと、それを利用する日本人
賄賂をもらって黙認する警察がやりだまにあげられてた
反日、反警察運動が過熱する前に、ガサいれざるをえなかったのだろう
念の為に買春おやじたちは、くれぐれもあの周辺で安全に注意するように 今はやってるんですか?
相変わらずHPの写真は見れないのですが… 今度パラダイスに行ってみようかと思うのですが、
皆さんは性病のこととか考えますか?
そんなことは気にしませんか? 性病の事考えたら風俗行けないでしょう。特に海外の。ただ、ゴムするとか最低限の予防をすれば大丈夫じゃないでしょうか。 101は写真再開してますね 実物に近いですよ
PARADISEのお勧め教えてください バンコクでの乗り継ぎが12時間(昼〜夜)まであって、夕方一件だけ行きたいのですが、
巨乳(デブは除く)が多い、おすすめのマッサージかMPはどこですか? 古式のみでTip me言いながらも笑顔でさわらせまくってくれるマッサ嬢、本当に良いわ
あの子達力強く生きてるな
日本で30過ぎてパラサイトやってる失敗作どもは見習うべきだな パラダイスの4pって1回誰かで発射したら終わり?
それとも時間内無制限?
2時間だと相性あっても3発が限界ですが >447は海外には行かないほうがいいと思う。
どうせ、GOGOはショート幾ら?とか
タクシー代は別途か?とか
古式のチップは幾ら?とか
MPでアナル舐めてくれるか?とか
いちいち質問して他人の意見を貰わないと
自分で判断できないタイプ。 マジレスするとパネマジ半端ねぇぞ
歳は推定30くらいかね HPの写真
なんであんなに真っ白に修正するんだろうな
白人より白いじゃんかよw
正直に焦げ茶色の肌にすりゃいいのにな 自演バレバレじゃんか
自演するならパターン変えろよ タイ好き爺さん、また面白い自爆自演を見せてくださいww 先週久しぶりのバンコク、
エンジェルへ行ってみたら見事復活していました。
101は落ち目だね、パラダイスは良い子を揃えている。
24/1はネオンはきらびやかだけど、
一見狙いの良くない店が増えた印象があります。
アップルがつぶれたのは残念。 ハニ潰れたな。蜜もHPに嬢の写真掲載してない。時間の問題か。 エンジェルのファーンがエロくていいね
体はミニで細いが、感じるとデカちくびをこりこりにしてあえぐ パラダイスのカナ最高
背中にスミ有でも代えがたい魅力のある淫乱娘 ≫462
ラッキーはどこいったんやろね。
たまにはいりたくなるね。 海外書き込みが復活してたの知らんかった
今度はバンコクからレポしよっと >>472
カナ良かったよ。
ルックス、スタイル、サービスとも満足。 なんだかんだ言って、パフォーマンスが良いのは、やっぱちパラだな。 エンジェルのバムもエロくていい。
ただ、豊胸手術したばかりで胸触るのは×だけど。 なじみのマッサージ嬢、日本に来るんだって下のサイトに載ってるから予約してってきた。
ほかの子の方がかわいいし、gogo嬢とかタニヤ嬢とか
これって最後までの…
www.bella-vita-japan.com オイルマッサージで手コキを誘ってくるってデフォなの?
オプションの相場って諸兄はどんなもんですか? 手500
口1000
マンコ1500
これが普通の言い値
オイルマッサ=ヌキが普通 >>490さん、ありがとうございます。
次回、目安にします 蜜 MITUに初めて行き適当な子が居なくてLabという子を選んだ
タイプじゃ無かったが大当たり。素直で優しくディープキス、
きつい指まんOK アナルはダメやけど指は問題なし、フェラも上手く
勿論生で長時間〜 帰るときは大満足でした。 オレンジマッサージはボッタクリ。
最初にコミコミ料金を払うも、終わりにチップを要求。
拒否るとビール瓶や鉄パイプで殴られる。
ついでにiPhoneも破壊される。
日本の暴力バーと同じ要領。 オレンジマッサージは場所の悪さから客があまり来ない。
だから、他店も問題を起こした女を雇ってる。
しかもボッタクリするからもっと来ない。
客を鉄パイプで殴るなんで当たり前。 オレンジマッサージは他店で問題を起こしたクズ女しかいない。
ママさんもいい加減でブスしかいい娘と紹介する。
でも、今月末でめでたく閉店決定。 やはりオレンジマッサージは閉店だ。
確か女が時短でクレームをつけた客を、警察に付きだそうとした事もあった。
まだ、日本人相手にこんな事やっているのかと呆れる。 オレンジマッサージは気にらない客の携帯を破壊するところでしょ。
やり方が素人ではない。
暴力バーのようだ。
ツーリストポリスのガサが入ったのかもしれない。
摘発終了おめでとうございます。 俺もオレンジマッサージで
アルバムだけ見て店を出ようとしたら、
携帯を取られて床におもいっきり叩き付けられた。
文句を言ったら、
タイ人受付は「アナタ、携帯、落とした。お店、関係無い」と
目撃者がいないことをいいことにやりたい放題。 オレンジマッサージに行きましたが、
写真見てから「この子の実物見せて」って言ったら
受け付けは「初来店者には実物は見せられない。見るだけで帰っちゃうから」
と拒否された。
もうすぐ潰れるでしょ。 オレンジマッサージは、大作が絡んでボッタクになった。 オレンジマッサージは、やはりチンピラ日本人が絡んでいたんだ。 オレンジマッサージの2000バーツのエキストラチップ要求と携帯破壊は有名ですよ。
ママさんが指揮しているから。
だから潰れたんだ。 >>495-505
ひとりでそんなに頑張らなくてもww
余程嫌な目にあったんだね >462,473
ラッキーってパラダイスのラッキー?初代のラッキー?巨乳のラッキー?
それならパラダイスでヴィッキーという名前で復帰しているよ。 ≫505
それって巨乳のラッキー?(ラッキーマッサージのママさん?) オレンジマッサージの携帯破壊が、なぜ今まで晒されなかったのはあの店自体に知名度がなかったからだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています