【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマッサから真面目なマッサまでいろいろ語るスレ
ソンクラーンも終わってそろそろGW。BKKで心もアソコもスッキリしましょう。
《前スレ》
スクンビットのマッサージ
【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.3 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1334482527/ >447は海外には行かないほうがいいと思う。
どうせ、GOGOはショート幾ら?とか
タクシー代は別途か?とか
古式のチップは幾ら?とか
MPでアナル舐めてくれるか?とか
いちいち質問して他人の意見を貰わないと
自分で判断できないタイプ。 マジレスするとパネマジ半端ねぇぞ
歳は推定30くらいかね HPの写真
なんであんなに真っ白に修正するんだろうな
白人より白いじゃんかよw
正直に焦げ茶色の肌にすりゃいいのにな 自演バレバレじゃんか
自演するならパターン変えろよ タイ好き爺さん、また面白い自爆自演を見せてくださいww 先週久しぶりのバンコク、
エンジェルへ行ってみたら見事復活していました。
101は落ち目だね、パラダイスは良い子を揃えている。
24/1はネオンはきらびやかだけど、
一見狙いの良くない店が増えた印象があります。
アップルがつぶれたのは残念。 ハニ潰れたな。蜜もHPに嬢の写真掲載してない。時間の問題か。 エンジェルのファーンがエロくていいね
体はミニで細いが、感じるとデカちくびをこりこりにしてあえぐ パラダイスのカナ最高
背中にスミ有でも代えがたい魅力のある淫乱娘 ≫462
ラッキーはどこいったんやろね。
たまにはいりたくなるね。 海外書き込みが復活してたの知らんかった
今度はバンコクからレポしよっと >>472
カナ良かったよ。
ルックス、スタイル、サービスとも満足。 なんだかんだ言って、パフォーマンスが良いのは、やっぱちパラだな。 エンジェルのバムもエロくていい。
ただ、豊胸手術したばかりで胸触るのは×だけど。 なじみのマッサージ嬢、日本に来るんだって下のサイトに載ってるから予約してってきた。
ほかの子の方がかわいいし、gogo嬢とかタニヤ嬢とか
これって最後までの…
www.bella-vita-japan.com オイルマッサージで手コキを誘ってくるってデフォなの?
オプションの相場って諸兄はどんなもんですか? 手500
口1000
マンコ1500
これが普通の言い値
オイルマッサ=ヌキが普通 >>490さん、ありがとうございます。
次回、目安にします 蜜 MITUに初めて行き適当な子が居なくてLabという子を選んだ
タイプじゃ無かったが大当たり。素直で優しくディープキス、
きつい指まんOK アナルはダメやけど指は問題なし、フェラも上手く
勿論生で長時間〜 帰るときは大満足でした。 オレンジマッサージはボッタクリ。
最初にコミコミ料金を払うも、終わりにチップを要求。
拒否るとビール瓶や鉄パイプで殴られる。
ついでにiPhoneも破壊される。
日本の暴力バーと同じ要領。 オレンジマッサージは場所の悪さから客があまり来ない。
だから、他店も問題を起こした女を雇ってる。
しかもボッタクリするからもっと来ない。
客を鉄パイプで殴るなんで当たり前。 オレンジマッサージは他店で問題を起こしたクズ女しかいない。
ママさんもいい加減でブスしかいい娘と紹介する。
でも、今月末でめでたく閉店決定。 やはりオレンジマッサージは閉店だ。
確か女が時短でクレームをつけた客を、警察に付きだそうとした事もあった。
まだ、日本人相手にこんな事やっているのかと呆れる。 オレンジマッサージは気にらない客の携帯を破壊するところでしょ。
やり方が素人ではない。
暴力バーのようだ。
ツーリストポリスのガサが入ったのかもしれない。
摘発終了おめでとうございます。 俺もオレンジマッサージで
アルバムだけ見て店を出ようとしたら、
携帯を取られて床におもいっきり叩き付けられた。
文句を言ったら、
タイ人受付は「アナタ、携帯、落とした。お店、関係無い」と
目撃者がいないことをいいことにやりたい放題。 オレンジマッサージに行きましたが、
写真見てから「この子の実物見せて」って言ったら
受け付けは「初来店者には実物は見せられない。見るだけで帰っちゃうから」
と拒否された。
もうすぐ潰れるでしょ。 オレンジマッサージは、大作が絡んでボッタクになった。 オレンジマッサージは、やはりチンピラ日本人が絡んでいたんだ。 オレンジマッサージの2000バーツのエキストラチップ要求と携帯破壊は有名ですよ。
ママさんが指揮しているから。
だから潰れたんだ。 >>495-505
ひとりでそんなに頑張らなくてもww
余程嫌な目にあったんだね >462,473
ラッキーってパラダイスのラッキー?初代のラッキー?巨乳のラッキー?
それならパラダイスでヴィッキーという名前で復帰しているよ。 ≫505
それって巨乳のラッキー?(ラッキーマッサージのママさん?) オレンジマッサージの携帯破壊が、なぜ今まで晒されなかったのはあの店自体に知名度がなかったからだ。 >>508
ラッキーマッサージのママはシリコン入っているので巨乳とは言えないのでは? オレンジマッサージは査察が入り営業停止処分になりました。 >507
ヴィッキーは
初代のラッキー?巨乳のラッキー?
どちらですか? >517
だから、ヴィッキーは初代のラッキーでしかも巨乳なの!
二代目のラッキー(ラッキーマッサージの元ママ)はシリコン入っているから
巨乳とは言わないの!お前がシリコン入りでも巨乳というなら話は別だよ。 37.2に行ってきました。
Iceという子に当たりましたが、やる気もなく、どこも触らせず、最悪でした。ママさんの情報は、あまりあてになりませんね。 オレンジマッサージは先にコミコミ料金を払ったのに、
帰りしなに2000バーツ請求してきた。
だから終った。 ゴージャス度とか、女の子のレベル?
それにしちゃあ、店多くない?
日系、あれダメ、これダメ、多いわりに、年齢いってるし、子持ちだよね。 オレンジマッサージは、アルバムだけ見て指名しないで帰ろうとすると、鉄パイプで殴られる。 なんでオレンジ、こんなに責められてんの?
以前のように流行ってないよね。
というか日系マッサージ、ビジネスライク過ぎて、途中でやめたくなる。 最近、人気ないのかあ。それにしちゃ、数が多いよね。
プリティマッサージってどうなの? なんか必死だけど、
以前と変わらず、
パラダイスとエンジェルの2強は変わらん。
エンジェルが一時期心配されたが、
部屋のリニューアルもしたし、
嬢も元のレベルになっている。 >530
アディクトはどうなのさ。101プレミアはもう終わってるの? アディクトはすごく女の子が多いし、愛想もいい、まあまあかわいいが、ビジネスライクだな。 そうか?入り口で屯している嬢を見る限り
そうとは思えんが。 プリティーマッサージ、小汚いけどベッドの横が一面鏡になってて舐めさせてるとこや挿入部分が見えてエロいよ。嬢は今ひとつなのが多いが。 >>534
ほとんどの店は実物見れるやん。
実物見れない店は即退店するわ。 トンローのグランドラーメンが現在営業している現在地に元々ありましたマッサージ屋は移転したのでしょうか?
気に入っておりましたので気になって仕方ありません・・・
日本人客も大変多かったのですが・・・知っておられる方はおられませんか?
一年ちょっと前に気がつきましたが行方がわかりません なぜ、わざわざ余計なことを書き込むの? 朝鮮人かよ
お前の書き込みがこのスレに一番関係ないよ土人 プリティマッサージ、ベッド横が鏡張りでいいですが、プリティーな嬢はいません。 スクンビットソイ31のオレンジマッサージは、
ボッタクリ系です。 オレンジマッサージ最高。
最高にスマホ破壊。
最高の日本人客鉄パイプ殴打。 パラダイスは生がデフォなん?それともイケメンなおいらが気に入られただけか?
生で入れようとしてきて着けたゴムも途中で外されたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています