来週からウラジオストクへ行くんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英語、ロシア語どちらも喋れませんが彼女探しはできますか?
中国語ならそこそこできます。 巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か) 中国語なんて通じない。
観光客は韓国人だらけだぞー
現地で遊ぶなら現地SIMとGoogle翻訳(ロシア語)とGettは必須。
ホテルの女はクソ高いからw
日本語の情報を鵜呑みにしないように!とマジレスしてあげるw 健闘を祈る。 at ウラジオストク空港 俺は8月に行ってきたけど、安ホテルだから中国韓国が多かった。
街中はアジア系より白人の方が多い。
安ホテルで無い方に聞いたが評判通り部屋に電話が掛かって来たと云っていた。
1時間多分5,000位俺は4倍出してしまったが、張りの在るおネイサンが来ました。
4倍出すとさすがにサービスが良かった、アナル聞かれたが遠慮しました。 30年ほど前か、知ってる個人業の社長らが5,6人で行ったんだそうだ。
で170cm、モデル風の金髪碧眼の露美女と一泊供にした。
バックの時フツーの状態だと脚が着かないんで曲げてもらったんだとさ。
俺、埼玉に居た頃に大宮のパブで自称、モス大の子口説いたけど高杉さんで
ヤメたっけ。ツレはウクライナ美女としっぽりだったらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています