高輪中学校は地獄だった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学習院初等科、学習院中等科を経て1965年に東京都立小石川高等学校卒業。1969年に東京大学工学部計数工学科を卒業後、スタンフォード大学大学院博士課程でオペレーションズ・リサーチを専攻しPh.D.を取得(1976年 博士論文はシステムの信頼性解析に関するもの 学習院初等科、学習院中等科、筑波大学附属高等学校を経て、東京大学法学部第3類(政治コース)卒業後、同学部第2類(公法コース)に学士入学し卒業。 私立学習院初等科卒業
私立学習院中等科卒業
国立筑波大学附属高等学校卒業
東京大学法学部第3類(政治コース)卒業
東京大学法学部第2類(公法コース)卒業 私立学習院初等科卒業
私立学習院中等科卒業
東京都立小石川高等学校卒業
東京大学工学部計数工学科卒業
スタンフォード大学大学院博士課程オペレーションズ・リサーチ専攻 東京都立小石川高等学校卒業
東京大学理学部数学科卒業
東京大学経済学部経済学科卒業
千葉商科大学博士(政策研究) な、なんだ…この常識的かつ普通な会話は…
普段が普段だけに逆にこええ… お受験で学習院に行くのがジョウキュウコクミンなのか? 1955年(昭和30年)、東京都豊島区巣鴨生まれ。東京都立小石川高等学校を経て、1978年(昭和53年)、東京大学理学部数学科卒業。 スポーツ
嘉納行光(講道館館長・財団法人全日本柔道連盟会長)
東野章子(元フィギュアスケート・アイスダンス選手)
廣澤沙綾(プロ水上スキーヤー)
水町亮介(プロバスケットボール選手)
川内優輝(陸上競技長距離走・マラソン選手)
林晋太郎(サッカー指導者)
二階堂悠(サッカー指導者)
中西哲也(サッカー選手)
江見翔太(ラグビー選手)
永井崇匡(パラリンピック柔道選手) サブカルチャー
弦本將裕(個性心理學研究所所長、株式会社@ノア代表取締役、株式会社キャラナビ・ドット・コム代表取締役社長)
島崎直也(ワークショップデザイナー、有限会社ケミカルエンターテインメント代表取締役社長、佐久市子ども未来館館長)
ルネ・ヴァン・ダール・ワタナベ(西洋占星術師、ルネ・ヴァン・ダール研究所代表)
植西聰(著述家、産業カウンセラー、心理カウンセラー)
生活
江上佳奈美(料理研究家、江上料理学院副院長)
柿沢安耶(パティシエ)
谷田邦彦(オセロの第一人者)
秋保雅男(社会保険労務士) 元皇族
島津貴子(昭和天皇第5皇女清宮貴子内親王・島津久永夫人、中退)
近衞ィ子(三笠宮崇仁親王第1女子ィ子内親王・近衛忠W夫人)
千容子(三笠宮崇仁親王第2女子容子内親王・千宗室(坐忘斎・裏千家)夫人)
黒田清子(第125代天皇明仁第1皇女紀宮清子内親王・黒田慶樹夫人)
千家典子(高円宮憲仁親王第2女子典子女王・千家国麿夫人)
小室眞子(秋篠宮文仁親王第1女子眞子内親王・小室圭夫人、中退) つまりだな、理論上はips細胞というので 女同士でも あんな鉱物と生物の中間上の存在になったヤツに憧れてんのかよ 生命体である事に何の意味を見ぃ出せないのも事実なのだし 人間なんて病になるし年も取る、下らない存在なのだわ 私の美しさは永遠に残るべきだと……貴方はそう思わないの? 一体なんなんだ?俺の胸がヒリヒリ痛む……この感覚は…… そういえば、こいつら、その場にいたんだ・・・絶体絶命のピンチじゃねぇか 何故だ?何故なんだ?俺の人生っていつもなんでこうなるんだ? だ・・・だよな・・・このまま泣き寝入りするしかねーのかな バイトリーダー的存在のなんJ民、心の器が小さすぎるwww彡(゚)(゚)「ワイより高いものを頼む後輩は評価落とすで」※なお、権限は全くない模様 ホモにケツの穴を狙われるってどんな気分なんだってば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています