進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 あの『イギリス』は海賊国家?問題の『アメリカ』は侵略国家?そして『トルコ』はテロ国家?であるらしい!
大問題の『トランプ』がトルコが侵略しやすくなるようアメリカが撤退したとされる問題で物議を呼んでいる。
シリア北部で戦闘拡大も .
://youtube.com/embed/jh2IHt3Sppw?list=UUkKVQ_GNjd8FbAuT6xDcWgg
トルコ軍 シリア北部を空爆 中東に新たな火種 .
://youtube.com/embed/mUmYQYMTsf8?list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw
シリア政権軍が部隊展開 トルコは軍事作戦続行(19/10/15)
://youtube.com/embed/e3KdOSv-06w?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
「テロ対策とうそつくな」 共謀罪廃案目指し抗議集会
://youtube.com/embed/3eokJiSYeK4?list=UUwJXtk_1CKlCrh7YJDP2uPw
Cosmic Journeys - Hubble: Universe in Motion
://youtube.com/embed/IN1KJ8LYW3U?list=UU1znqKFL3jeR0eoA0pHpzvw ではとりまこっちでも宜しく願います。
向こう後半で封切りした黒歴史妹のネタがここへきて少しでもスレの勢いになるとは
思ってなかったけど、、
>>前999
それはまあ、、あの身体つきと床の間の上だけの振る舞いを自分が拙い文章で
説明したらそう受け取れるのかもしれないですが、、
本当にもし種がついてたらという未来を仮定したら、、、
本当に自分は終わってたとおもいますw
まずヤツのヤバさの一つとして、、
常識の欠如のレベルが半端ないと言うのと、、
自身の出自がワケありでありながら外向きにそれを隠してるのを知っていながら、
隙あらばこんなアンバランスな状態でぐらつく家庭構造をぶち壊す気マンマンの
反抗期マックスな状態でした。
だからこそ夜中に逢引して一泊お楽しみなんて画策に平気で乗ってきたんですが、、
もしこれで当たってたりしたら、、
恐らく普通に身の回りの人間全員に暴露してたことでしょう。
いくら童貞を捨てたいからと言ってそれくらい危ない相手に性交渉持ちかけてたと思うとね、、 最も気になっているというか、勘付かれてないとするなら万々歳なんですが、
パソコンごと押収されたデータの中でもこれだけは一番知られたくない相手だったので
これについては一切解凍後のデータを残しておらず、ファイル名も代わり映えしなかったため
恐らく母にもこの関係はバレていないであろうと言うこと。
何故そんな危険きわまりないデータを
残しといたかと言えば
勿論人生一度しかない童貞喪失シーンの保存という意味でもそうだし、
相手が乗り気で行なった行為であった証拠が後々必要になると思ったからで、、
それから確証の無い情報でありながらこれを聞けば以下に黒歴史度が高いかの
認識が変わると思いますが、、、
ぶっちゃけ,姉、母両名は、アイツの不純異性交友の頻度を自分以上に知っているため、
病気持ちだと決めつけてます(爆)w
勿論今になってその考えは自分に全く無いかと聞かれれば、、かなり微妙。 無論、初体験前からそういう知識が無かった訳では無いですが、道程の猿の思考回路なんぞ、
童貞喪失>御土産ゲットだぜ!
...なもんですので。
もし自分らと関係持つ前にあんな危険物の中に息子を突っ込んでたと知られでもしたら、、、
マジで首根っこ掴まれて全員で病院で検査受けさせられますwwww
まあ、自覚症状的なものもないので分かりやすい何かには
今の所かかっておりませんがw
しかし現在当然家にいない妹からしてみれば自分で童貞を捨てた兄が
実は本命であった姉と百倍近い経験を重ねて
子供まで作っちゃった事実を知ったらどうなるのか、それも気掛かりです(笑
従姉妹と出来婚(偽)しちゃったことはおそらく
伝わってると思うけど、、
絶対知ったら「ええ〜、アレとしたの〜〜!!?私にすりゃいいのに!」
とか言いそう。。
従姉妹は従姉妹でここまできてどれだけヤバいか本性が明るみに出たので、、。
自分が孕ませた娘に月一でも会わせて欲しいwww ずいぶん繋がりにくかった気がする・・・というのはまず置いといて、
この不通期間の間に非常に衝撃的な事実が発覚しましたので、
一応お伝えしておきたかったんで書き込めるようになったのは助かるんだけど・・
まず・・・その事実が自分の知る所になったいきさつを説明する前に
件の妹の状況から説明しないとわかりづらいと思うので
かいつまんでご説明します。
先に説明した通り、自分にとってあまり認めたくなくても事実、
童貞喪失、つまり筆おろし相手にして初近親相姦相手だった妹なんですが・・・
あまりに男遊びや朝帰りが多かったため、家庭内でも母や、親父と反発を繰り返し
(特に親父は妹にとって種違いなので互いに煙たがってた)あげく丁度自分と寝てた頃くらいを境に
別居(親戚の家に転がり込んだ?そうな)してました。
・・・なんとそれから最近になるまで、一切連絡をとってはいなかったのですが なんと・・・・その妹とこのあいだ、スレでこんな話題にもなってるからという事で
どうにかこうにか連絡を取り合い、何をするでもなく街中で食事でもしようと
待ち合わせをした時の話。
何とどう見ても小学生くらいになろうかという娘を連れて登場wwwww
「・・・・・?ちょっと待て、その子供は?」
すさまじい早さで頭が色々考えてたけどその時の混乱は半端なく、
「誰の子だと思う??www」と笑いながらずいぶんと痩せた
あの妹が聞いてくるも
「いやいやいやwwwんなわけないだろ、そもそもお前の子供かよ」と
返したらここでやっと、
「そりゃそうだよ〜〜wんなわけないじゃんwww
ああ、でももしあの頃生で私とやってたら、〇〇、この子のパパになってたかもww」
以上の爆弾発言。。。
結論から言いまして・・・・
自分の初体験の相手は・・妹で、しかも妊娠二ヶ月の未成年でした・・・・;;;;;;
あっぶねえええええええええええええええ!!!!!!
道理で元々デカい乳もさらに張ってる感じに見えたし元々太っちょな体型も
(2ヶ月じゃ変わらんか・・;)さらに出っ腹に見えると思った;;; つまりあの時生でも中に出してもいいよと執拗に迫ってきたのは、
既に他の男ので受精済みだったからで、しかもその相手というのが海水浴先で
ナンパされた相手とホテルセックスした翌日、寝起きに無断で生姦されて
チェックアウトされたとかいう、ほぼレイプに近い状況だったため
認知させる相手もタイミングよく見つからず、
何度もおろすのもなんか嫌になったからという理由で翌年出産したそうな・・・;
動画、速攻で削除しましたwww
童貞卒業動画は残しておきたかったけど、もし出産前に妹と肉体関係あったってバレてたら・・
母親には完全に自分が種親だと断定されるww
(まあ、そうなる気満々で中に出してたのは間違いないが)
なんかいろいろと複雑な気持ちになる新事実だった・・・
というか知らなきゃよかったし、母親も姉もこれを知ってたのか・・・ あら残念。
妹さん結構外見いいと思ってたから何気
追加動画楽しみだったのに。
と思ってたらここで衝撃的新事実w
あのムッチり体型にそんな理由が。
初めての相手がそこまで思いつめた事ない妹で
しかも妊婦(?)だったってかなり特殊なパターンじゃないか お、こっちでレスらしいレスあったの初かも。
実は誰もこっちに来れてないのかと思ってたくらいで。
いや、そういう需要もあるかと思って取りあえず消したのは
合体してる部分全般だけでフェラシーンの編集部分はまだとっといてあります;w
(まあ、ホテルでお互い裸でいるわけだからいくら何でも発見されれば言い逃れ不可ですが)
重要なのはあの動画を自分が撮ったのがあれだけでは妹の受精後か
前かも分からないため、そういう意味では消す必要なかったかも・・・。。
しかしあの時、もし念入りに愛撫して吸いまくってれば
もしかすると妹の母乳を吸う羽目になってたかもしれないという
中々笑えない事実・・・。姉の母乳は吸いたい(というか吸わせて貰ったし飲んだ)
と思うけど妹は流石に飲みたく・・はないかな…。不思議だな…
というか年下の母乳に抵抗があるのかな。
受精させるイメージでなんとかギリ興奮はできるのに不思議だ…。 でも今思ったら、脱童貞で本当なら相手が誰でも
興奮できるはずなのに途中で中折れなんてした
理由にも納得できるかもだ。。
近親姦で相手を妊娠させたい気持ちだけで決意したセックスだったのに、
相手が既に受精済みだと身体が気がついたのかも(んなわけないw)。。。
そう考え始めたらクソみじめになってきたwwm
好きでもないけどとにかく自分の子供を
少しでも姉に近づけたいから
中折れにもめげず、なんとか気合いで射精したのに、既に相手はコブ付きだったという、、。 好きでもないっていうのはw
近親相姦という時点で恋人同士とは大分違う感覚ありそうだけど
どういう経緯で行為にたどり着けたかは是非知りたい
勇気はないけど興味はあるし 妹との経緯は前ざっくり触れたのでとくにそれ以上の説明はないけど、
何気ない会話から、数日跨いで向こうからソッチの話振ってくるような
淫売でビッチな妹だったので(しかもその時点で妊娠してたわけで、
自分がそれ知らずに生で思いっきり出してたら間違いなく何の疑いもなく
1、2か月の誤差なら認知してしまってたかも)何も参考にならないかと。
そもそも離婚した元嫁以外との間で恋愛関係というか
肉体関係以外の目的で性交渉持った相手がいなかったので(笑)
しかし何と言っていいかわからないけど、性交交渉の感覚的な意味では
「恋人同士」とはかなり違ってると思う。
というのも、姉や妹にしても(ブサ従姉は少し違うが)お互いに性欲解消
目当ての、セフレに近い感覚なので、これがもし恋人同士だったら
やる事ヤるにしても雰囲気作りからのホテルまで到着とするところだと思うけど、
近親間の体目当てだと、家の中の日常会話レベルで、
「今週末母職場の送別会だってさー。セックスしない?
そろそろ溜まってきてどうにかしたいんだけど」
「別にいいけどー、ホテル行くなら半々だよ。
泊まらないなら飲み行かないで直でいっちゃう>?ホテル」
「いや〜、泊まれないならガンガンやりたいから、軽く腹に入れてから
休憩で行こうよ。どうせ家では嫌なんだろ」
「当たり前じゃん。まあ・・あんたも飲みすぎると勃ちが悪くなるから
飲まないで行こうか〜」
・・・こんな感じで、ヤること主体で何のデリカシーも要らずに話を進められるので
凄く仕事中も予定までの期日がワクワクしますw
姉とホテル巡りしてた頃が一番人生楽しかったかも いや、本当エロゲ状態ですが、マジで楽しかった(笑)
色々入ったけど作りや内装が豪勢なら良いって訳でも無く、
狭くてこんな部屋で一泊すんのか・・・と、
切なくなる位ショボイ部屋でも、そこから受付に鍵預けて
姉と一旦外出して、付近のスーパーで半額セールの揚げ物や弁当を
オードブル並みに豪勢に買い漁って、部屋に戻るまでの間・・
どこに「カメラを仕掛けられるか」とか、
「今回のゴムの仕掛けはちゃんと行為中に発動するだろうか」
・・・など、毎回毎回が緊張に満ちたお泊りだったので、
横で和気藹々と酒のつまみに良さそうなのはどの揚げ物かなんて
はしゃいでる姉は、目の前の弟に数時間後無意識の内に
種入れられるとも知らずに暢気だな・・・と思ってました。
自分はそんな理由で、でも姉は本当にごくごく軽い気持ちで、
彼氏できるまでヒマつぶしで相手したげるという目的しかなかったので
いつ関係が終わってもネタを確保できるように画像集めだけは
しておきたかったし、一人目本当に受精しちゃうまでは
本気で姉を孕ませることばっか考えちゃってました。 それと姉はこちらの体型を意識しやすい為か
正常位を好み、しかし自分の顔を見ないように少しそらして
抱かれるのが一番調子よかったようで、あの様子は明らかに
ジャニーズ系の誰かに抱かれる妄想で感じてる様子でした。
あくまで細身の男に抱かれることに興奮していて、
相手が“弟”じゃないというセーブを掛けながらだったら、イケる、
という姉でしたが、しかし"弟”という意識さえ抜きにすれば
姉の心と性感帯は自分の“身体”に対して素直に欲情してくれてるという
事実が、ゴム貫通直後の射精感に強烈な後押しをしてくれてましたね。
まさに黒歴史妹とは真逆で、射精にたどり着くため
頑張って腰振るんじゃなく、むしろするまでが勿体なくて
途中暴発を抑えるために止まって胸揉んで落ち着かせようと
するくらい
(動画ではその直後にやっぱり我慢できず速攻出てしまいましたがw) んーーーー、、、
身内の不幸あった為今年は新年の顔合わせやらないかもしれない、、
となると必然的に一年で一番楽しみである
姉と自分の可愛いムスメを見たり
愛でたりお年玉あげて喜ぶ顔を見たり
できなくなるって事ですが、、
まあそんな事より今はその身内不幸について回る
ドタバタがどうなるかって感じですが、、
どう転ぶかわからないので下手な事は言えませんが
もしかすると今回ばかりは人生オワタ感あるかもですww
ここまで言えば、前スレからなじみの
方々からすれば「どの身内の不幸」か
うっすら感づかれる事もあると思いますが、、。
うーむ、今回ばかりは非常に面倒な事になりました。
いや、こんなこと言ってはいけないんだけど、
一番面倒な事になってた人間はこの世を去った形になりますが、、、、うーむ。。。
うん、これ以上はここで話しても誰にもメリット無いのでやめよう。 そりゃまた、、、なかなか年の順とは行かないもんだ。
普通に?w生きているとか、立って歩けるとか、勃つ事だったり、
失ってやっと気づくことも多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています