進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:34:58.77
あの『イギリス』は海賊国家?問題の『アメリカ』は侵略国家?そして『トルコ』はテロ国家?であるらしい!
大問題の『トランプ』がトルコが侵略しやすくなるようアメリカが撤退したとされる問題で物議を呼んでいる。

シリア北部で戦闘拡大も .
://youtube.com/embed/jh2IHt3Sppw?list=UUkKVQ_GNjd8FbAuT6xDcWgg

トルコ軍 シリア北部を空爆 中東に新たな火種 .
://youtube.com/embed/mUmYQYMTsf8?list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw

シリア政権軍が部隊展開 トルコは軍事作戦続行(19/10/15) 
://youtube.com/embed/e3KdOSv-06w?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

「テロ対策とうそつくな」 共謀罪廃案目指し抗議集会 
://youtube.com/embed/3eokJiSYeK4?list=UUwJXtk_1CKlCrh7YJDP2uPw

Cosmic Journeys - Hubble: Universe in Motion 
://youtube.com/embed/IN1KJ8LYW3U?list=UU1znqKFL3jeR0eoA0pHpzvw
0004経験あり2019/10/29(火) 17:25:24.63
ではとりまこっちでも宜しく願います。
向こう後半で封切りした黒歴史妹のネタがここへきて少しでもスレの勢いになるとは
思ってなかったけど、、
>>前999
それはまあ、、あの身体つきと床の間の上だけの振る舞いを自分が拙い文章で
説明したらそう受け取れるのかもしれないですが、、
本当にもし種がついてたらという未来を仮定したら、、、
本当に自分は終わってたとおもいますw

まずヤツのヤバさの一つとして、、
常識の欠如のレベルが半端ないと言うのと、、
自身の出自がワケありでありながら外向きにそれを隠してるのを知っていながら、
隙あらばこんなアンバランスな状態でぐらつく家庭構造をぶち壊す気マンマンの
反抗期マックスな状態でした。

だからこそ夜中に逢引して一泊お楽しみなんて画策に平気で乗ってきたんですが、、
もしこれで当たってたりしたら、、

恐らく普通に身の回りの人間全員に暴露してたことでしょう。
いくら童貞を捨てたいからと言ってそれくらい危ない相手に性交渉持ちかけてたと思うとね、、
0005経験あり2019/10/29(火) 17:44:47.13
最も気になっているというか、勘付かれてないとするなら万々歳なんですが、
パソコンごと押収されたデータの中でもこれだけは一番知られたくない相手だったので
これについては一切解凍後のデータを残しておらず、ファイル名も代わり映えしなかったため
恐らく母にもこの関係はバレていないであろうと言うこと。
何故そんな危険きわまりないデータを
残しといたかと言えば
勿論人生一度しかない童貞喪失シーンの保存という意味でもそうだし、
相手が乗り気で行なった行為であった証拠が後々必要になると思ったからで、、

それから確証の無い情報でありながらこれを聞けば以下に黒歴史度が高いかの
認識が変わると思いますが、、、

ぶっちゃけ,姉、母両名は、アイツの不純異性交友の頻度を自分以上に知っているため、
病気持ちだと決めつけてます(爆)w

勿論今になってその考えは自分に全く無いかと聞かれれば、、かなり微妙。
0006経験あり2019/10/29(火) 17:54:46.14
無論、初体験前からそういう知識が無かった訳では無いですが、道程の猿の思考回路なんぞ、
童貞喪失>御土産ゲットだぜ!
...なもんですので。

もし自分らと関係持つ前にあんな危険物の中に息子を突っ込んでたと知られでもしたら、、、

マジで首根っこ掴まれて全員で病院で検査受けさせられますwwww

まあ、自覚症状的なものもないので分かりやすい何かには
今の所かかっておりませんがw

しかし現在当然家にいない妹からしてみれば自分で童貞を捨てた兄が
実は本命であった姉と百倍近い経験を重ねて
子供まで作っちゃった事実を知ったらどうなるのか、それも気掛かりです(笑
従姉妹と出来婚(偽)しちゃったことはおそらく
伝わってると思うけど、、
絶対知ったら「ええ〜、アレとしたの〜〜!!?私にすりゃいいのに!」
とか言いそう。。
従姉妹は従姉妹でここまできてどれだけヤバいか本性が明るみに出たので、、。

自分が孕ませた娘に月一でも会わせて欲しいwww
0007経験あり2019/11/13(水) 23:51:51.85
ずいぶん繋がりにくかった気がする・・・というのはまず置いといて、
この不通期間の間に非常に衝撃的な事実が発覚しましたので、
一応お伝えしておきたかったんで書き込めるようになったのは助かるんだけど・・
まず・・・その事実が自分の知る所になったいきさつを説明する前に
件の妹の状況から説明しないとわかりづらいと思うので
かいつまんでご説明します。

先に説明した通り、自分にとってあまり認めたくなくても事実、
童貞喪失、つまり筆おろし相手にして初近親相姦相手だった妹なんですが・・・
あまりに男遊びや朝帰りが多かったため、家庭内でも母や、親父と反発を繰り返し
(特に親父は妹にとって種違いなので互いに煙たがってた)あげく丁度自分と寝てた頃くらいを境に
別居(親戚の家に転がり込んだ?そうな)してました。

・・・なんとそれから最近になるまで、一切連絡をとってはいなかったのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況