進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103経験あり2020/01/10(金) 22:48:27.09
>>102
あるにはあるんですがね^_^;
歳がいってる方の人だと、母親にハード押収された際この人のデータは流石にと
抹消されてゴミ箱からも復元できなかった為、
全部は手もとにないですね。

だから、おそらく既に見たことある物だと思いますよ。

、、あ、でも母同僚という触れ込みだと一応そのつてで自分の第一子産んだ可能性大の(従姉妹以外の近親者含まずなら)
短髪セフレさんも含んで混同しやすいので、
どっちでしょうかね。

髪長い女性の方?それとも短い?
年齢は?
(いかんせん自分でもキャバ従姉妹以降かなりのセフレが芋づる的についてきたもので、、)
0105経験あり2020/01/11(土) 20:06:03.26
一応色々再編集で過去UPより露出増えてる部分もあったりで、
落ちの回数が回ってる反面こちらであまり反応見られない場合は
2日くらいで消す感じでやってます。
大体そういう場合というのは
落とす方からしてもあまり有り難くない内容だったと思われるし、
そのままにしててもこっちのリスクも増すだけですので^_^;

レスポンス頂けるのであれば全然再貼り出来ますが、何度も仰る通り、
落とせてもデブいです。それでも良ければ
0106名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:18:01.91
前スレの○奈ちゃんの中出し画像や映像まだ残ってたら貼ってほしいです
0107名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:33:06.54
>>105
深夜になりますが仕事から帰ったら見てみたいので、気が向いたら宜しくお願いします。
0108経験あり2020/01/11(土) 22:05:13.95
>>106
あるには有るんですが、
自分の場合普通のハメ撮り違いますので
例え中に出してたとしても、その後抜いて結合部にアップなど一切しないので
あまり有り難み無いですけどねw;

ただ、ブサ従姉や母同僚みたいに、
動画内で相手にあえて中出しねだりをさせたりといった場合を除けば、
中に出したと第三者視点で分かりやすい動画って中々無いですね。

あとその子だったら、自分初じゃないけど
自分が記録した合体動画より、
一時期出回ってた静止画の方が断然本人ぽさ有りますよ。(つまり関係はかなり広い様子)
勿論、106さんが彼女と面識ある人間かどうかが問題ですが。

>>107
了解です〜、深夜ってことは24時過ぎがいい感じでしょうかね??
もし態々その時間にお越し頂けて感想ももらえるってことなら
姉以外になんか気になるのあります?
0109経験あり2020/01/12(日) 01:30:42.84
まだいらっしゃらないようですけど、
一応姉だけ再貼りしておきました〜。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1578759807/attach/1578759807.zip
解凍パスだけ変わってませんが、落とす方はいらっしゃったら
記載しますね〜。

しかし、ここは海外板なわけだから、よそ様をのぞくといろんなスレが
ありますね。・・・・そう考えると近親じゃないけど、
海外BBsの趣旨には合ってるのかな・・・中国なのか韓国なのか分らないけど、
韓国の人だったらあんなに日本人相手に愛想良いと思えないし
ショート巨乳ちゃんはかなりフレンドリーだったからなぁ。

ただ、髪の色も眼の色も我々となにも変わらないから、
全然外人って意識はないけど(ケバちゃんはケバすぎて逆に
コリアン感が全然なくて何人か結局従妹に聞くまでわからなかったけどww)
0111経験あり2020/01/12(日) 02:42:25.13
あ、では落とすパスの方が、ローマ字打ちで姉再、となります〜。

何か他に所望あったら、この場で対応できそうなものだったら
やってみますが、なにかありそうですか??
0113経験あり2020/01/15(水) 19:13:39.48
ああ、どもどもです;
貼ったファイルに関しましては、
見てくれた人の感想だけが楽しみでやってる事なので、
それに値しないほどガッカリな中身だったという事で、無反応な場合は積極的に消すようにしました;(一応前回は2日程放置しましたが)
そのままにしていても特に貼った側に何もなくリスクが増す一方でしか無いので。

何か所望ありましたら、レス頂けるのであれば喜bで貼りますよ〜。
0114名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:18:16.31
俺古参の部類かな
大体いただいてまふ

50代の女の人にセフレがいるってことだけど
どうやってそのコミュニティーに入るのか知りたいわー
40才なってハゲてきたし、性欲なくなってきてやばいけどーw
0115経験あり2020/01/16(木) 18:02:41.14
まあ、コミュニティとかでなく単に従姉妹や実母があばず(ry....
もとい顔が広かったのが大きいんじゃないでしょうか。
それに自分としてももうアラサーですし、
今では当時の関係はほぼ廃れてますからね。
当時はとにかく繁殖欲求が強すぎた&関係持った従姉妹やその知り合いに
スタミナ面で非常に重宝されたんで
(女側からすると自分が疲れ切るまで立ちっぱなしというのが稀らしいです)
なんか、面白いおもちゃを他人に自慢するかのような勢いで
連絡先が手に入る感じでした。
0116名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:36:28.78
女の人も性欲追及(?)にストイック()になってるのな
野郎だけでできること、したいことがあんまりないし、
ただ出かけるにしても女の人がいた方が便利ってのはあるからなんとかしないと
女の人からしても若い方が良いよねえ
0117経験あり2020/01/17(金) 12:39:22.84
実年齢が若いかどうかはあまり関係なかったですね、
例えば母同僚の当時既婚者さんは、口でイかせたのにまだそのまま入れられそうな
部分を見て超嬉しそうに「大変〜w」といってましたし、
保存動画の中には保身の為とはいえ
中出し催促シーンを残しておいたのが大きく、
後々母親に押収、検閲された際もコレのお陰でどう見ても
相手の奥さんは夫との生活ではどうしても手に入らない活きのイイ種を欲しいがために
あのような短期集中的なカンケイを持ってたようにしか見られてませんww

結果本当にその種で受精したかどうかはともかく、高齢出産と同時に離婚したそうなので
母親的には今一番接触があったらどうしようという感じで冷や冷やらしいです
(他人事)
0119経験あり2020/01/17(金) 21:23:37.50
残ってる分で良ければ貼ります〜。
母親も、この部分に関してはそういった事態のために消して無かったので、
割と残ってる部分あるので。

実を言うと最初のウチはこちらの見た目だけ気に入っただけという感じで
継続力も何も知らない内のこの人はゴム着用を念押ししてきたのですが、
それはまさしく正常な状態で理性がかけてたブレーキだったらしく、
こちらのスタミナと出せる量が自分の予想を超えてると分かった後、
割と勢いに押されて生でやらせてくれたりしてます。
、、、ひょっとしたら、最初はそこまで期待してなかった(自分みたいなオバさんで本当にいいの?
と聞いてきてたので、
自分のような年増相手にそこまでガチ勃起が続くなんて思ってなかった可能性大。
ただ、母親のつてで知り合っている経緯はあるので、少なくとも
“あの”bbaに勃起して挿入して発射できた、というのは知ってたらしく、
ホテルまで入って抱き合った時はかなりワクワクしてる感じでした。)けど、
予想以上の本気sexが待っていた為、
途中で目的が“発散”の為から“作る”為に変わってた感はある。
それくらいに、生行為を許されてからは相手の
気合の入り方が違った。
0121経験あり2020/01/17(金) 22:26:37.73
了解です〜。
そんかし、感想もお願いします。
ではこっち念の為母などが寝静まってから貼るのでもう少しお待ち下さい。
0123経験あり2020/01/18(土) 01:05:17.50
そいつは良かったですw
あ、でも自分も、単純なセフレという括りでなく
外見が可愛い娘はもっといるけど、この人に関しては本当に
ブサ従姉妹以上に、関係を持ってくれる事を全身で喜んでるのが伝わってくるのと
身体重ねる回数が増す毎に貴重なチャンスに出来るだけ多くのアレを
中に出してもらう為にどれだけ真剣になってるかよくわかる人だったので
(当然他の若い娘達は種つけられるなんて別の意味で考えてないから、
避妊具が破けた??ってなると逆に何故か焦りまくって楽観視に逃げる傾向あり)
そういう意味ではかなり貴重な相手だったかも。
従姉や元妻を除けば、ごく切実な気持ちで
受精する前から自分の精子を一身に受けてくれたのってこの人だけだろうし。

っていうか、いまあげてるんだけど
めちゃくちゃ長い、、
0125経験あり2020/01/18(土) 01:35:17.40
一応ざっとな動画説明?的な。
まず画面全体的に暗い方が関係持ち始め最初のうちで、
明るく見える方が後半です。種付けに関しましては向こうがゴムを着けてと
言ってる時もそうでないときもジャンジャン中に出してますので

(発射後も勃たせ続けて動くことでまずバレずにモロ中出しはできるけど、
ピストンし続けなければならない都合上奥に密着して流し込めない&
自分のカリとビロビロになったになったゴムで精液が割と逆流してくるので
発射した後動きながらローションでヌルヌルさせないと流石に泡だらけになってバレる
リスク有り)
正直いつの段階が決定打になってるかわかりませんが、年齢的に流石に
他の若い子みたいにすぐに着くことはなさそう。

・母同僚セフレ1
最初の方のフェラ中シーン。大雑把に音声カットしてますが動画時間
1:00より後らへんに結婚後のレスについてや、それが理由で欲しかった子供が
出来なかったという話をしてくれてますが、この時点できっとビンビンの自分のアレを
握りながら、彼女自身の目的もそっちに移り気味だったのかも。
0126経験あり2020/01/18(土) 01:44:41.20
・母同僚セフレ4
タイトル末尾の数字にはあまり意味はなく、これは先ほどの前段階。
全体的に暗くて顔のぼかしも要らない程度の暗視状態なのでセフレさんの
ビジュアルがわかりやすいようにと。(左下の何のあてにもならない記録時間で見てると
分かるかもしれませんが、自分はフェラや本番など30分以上相手がどんなにペースを上げても
まず誤射することは無いのでかなりの遅漏です。)
あと、遅漏の自分にしては珍しく、というかこのセフレさんはその年齢分経験を
積んできてるのかフェラが歴代で一番上手だった人で、自分が出そうと力まなくても
フェラだけで抜かれたことがある唯一の相手ですw
見た目、結構良いんですよね。当然加齢が顔に出るのはどうしようもないですが
にしても奇麗だし、全身に程よく筋肉があっておまけに乳が垂れる程なかったため
ウチの母みたいに騎乗位にうつっても垂れたりせず、割と張りのある良い胸してます。
0127経験あり2020/01/18(土) 01:53:43.61
・母同僚セフレ5
しまった、上のとこっち、タイトルが逆です。こっちがフェラじゃない方で、
肝心の、関係初期に(言わせてた)種付け催促シーンです。
この時当然避妊具は当人の要望で着けてますが、自分はとっくに中で解除してるので
彼女に言わせることで射精感を高め、尚且つバレずに受精が達成できた場合、
後後のゴタゴタが発生した場合の最後の保険として(ゲスい)あえて言わせてます。

・・が、この要求が原因で、何と後期には自発的に種付けを欲する言葉を
呟いてくれたことも・・・
いや、画質は最悪ですが、中出しを催促しながら背中に回す手に薬指の指輪が
光ってるのは背徳的な感じですよねw

この人はかなり恥ずかしがり屋という事もあって、そういう事ははっきりと
あまり言葉に出来る感じじゃなかったけど、言葉に表せない分、
身体の動きには精一杯大量の子種が欲しいという気持ちが表れててよかったです。
泊りでやった時なんて、当然カメラのバッテリーには限度があるので記録できなかったけど
寝た後に急に本気セックスが始まったことあってそれもかなり興奮しました。
0128経験あり2020/01/18(土) 02:03:15.68
・テイスティング
はい、こちらアングルから分かるように関係後期ですね。
この頃まで来ると同僚さんの雰囲気からは発散重視というよりガチで
若いオスとの交尾という貴重な時間を堪能する感じが全身に出てます。
そういう本気度ていうのかな・・・若い子にありがちな余裕を見せつける感じというか
「若いしキレイなんだからどうせヤリたいだけでしょ、男なら」
っていう感じがまるでなくて。それがすごくいいです。ので、
イクのが遅いことに定評がある自分がまさかのフェラで強引にコキ出される
貴重なシーンです。・・・しかし、射精後もヤル気マンマンな息子に
期待通りと笑いかけてくれる感じが最高ですw
・交配要求
タイトルを読んだ通り、中出し要求です、、が
やはり自発的に言われるというのはかなりキますね、熱いものがw
時折とはいえ生で出来ることもある相手と、そうでない、絶対ゴム厳守の相手では
やはりゴム切りした時の達成感に差が出てしまいますが
(そういう意味では姉貴の中でゴムが無くなった時が人生で一番脳汁すごかったかも)
0129経験あり2020/01/18(土) 02:09:25.66
色々状況説明がてら待ってみたけど、まあ流石にこの時間に起きてる人いないか。
とりあえず自分はいったんここで寝ますが、再び目を通すまでに来た人が
忍耐&ある程度の推察力を持ってる人と信じて一応ヒントにもならないヒントを。
母 同僚で。落ち解凍の二弾でこれまでのパターンを考えたらヒントですらないかも。

ではおやすみなさいです!次回はできたら、この人と正反対で
セックスにそこまで積極的でないし若さにかまけてる感あるけど見た目かなりいい娘たちを
はれたらなぁって。いやしかし、自分でも後後思ったけど母親のいう通りで
「よくこんなかわいいスタイルいい娘達とやった後で私で勃つよね」という言葉通りだと思います。
それほどまでに・・・いや、マジデカワイイしスタイルいい子たちでしたね。
0132名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:28:36.24
久しぶりに覗いて見たら、ご馳走がアップされてて感動。
落ちは出来ましたが、解凍は試行中。
0134名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:41:48.95
皆アクセスしまくってるからじゃないかな。
人妻クソエロいw明かに子供作ってくれない夫は見限って
若い男の不倫に全て賭けてる感あるし、
そうでなきゃこんな話しないよね。

直接言葉を口にしなくても、子供欲しいからちょうだいって心の声が聞こえる
0135経験あり2020/01/18(土) 21:10:03.72
もはやパス載せる必要なさそうなくらい手慣れてらっしゃる感じですねwが、一応
落ちが母をローマ字入力、解凍が同僚、のローマ字入力です。
なんだろう、毎回コレで躓く人がいると言うのは、、ああ、キーボード入力、だと通じやすいのかな。
でもかな入力の人もいるだろうし、、あとは半角全角かな。
>>131
そう、肉感イイんですよ〜。
何というかね、母親みたいに弛んだだらしねぇ重みじゃなく
程よく張り詰めてる感じが。走ったりしてるのが大きいみたいですね。脚には太い血管走ってるので
それを程よく酷使するジョギングのお陰か下半身もいい感じに締まってます。
>>134
それすっごく実感してました。
若い子らとは行為に及ぶ気持ちが正反対で、ことばにしなくても
前戯やプレイの中身にこの人の気持ちが現れてて、若年勢は避妊大前提だから
こっちが出すものには何の興味も注意も払ってないけど、
自分の射精容量と射程距離を知ってから息子を見つめる目つきが変わり、
フェラ前に玉袋のマッサージも念入りになったりして。。
まるで沢山イキのいいのを作って欲しいという心の声が聞こえてくるようでした。
0136名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:51:06.39
うp乙です
>>1さんも経験ありさんも
あっちが水鉄砲クラスだからモテるのかな

こればかりはどうやっても真似できなさそうw
0137名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:45:22.85
同僚さんに口で絞られてる時の脈動すっごいビクビクいってて、
めちゃくちゃ勢い凄そうなのに、そのあともあんなビンビンだったらそりゃ
「大変〜超元気〜」ってなるわ

そもそもいくらゴムが破けたといっても相手の超危険日と重ならないと
普通はそんな簡単に妊娠はしないから、いかに量と勢いが凄いかだな。
0138名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:42:29.99
動画見ました。母同僚さん、スタイルまだまだイケるところに、貪ると言うか完全に受け入れるような絡みがエロい。あれなら2回イケるの納得ですね。
ザー飲もしてたら、さらに興奮しますがあ。
0139名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:45:52.11
ゴム切りって簡単に言うが・・・
かなり難しくないか。だがしかし、
自分も安定したセフレを持ってた期間があるからわかるが
ゴムするのが当たり前、中に出さなくてもナマはあり得ない、っていうのが
常識になってると、こっちだけゴムが無いの自覚できてしかもそのまま生で出して良いとなれば
かなりテンション上がるわ。
でも、バレてはダメとなってくると多分緊張して落ち着いていられないw

まー女からしたらゴム外すメリット皆無だし。
まとめて何が言いたいかと言うと、
こんな美人な美熟女に中出しとか羨まし過ぎ
0140名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:05:09.98
スキン有でセックスの質が問われるから大変だよね
経験ありさんのはそこが良いんだろうけどさ
不倫なんだろうし、バレると困るからラブホ待ち合わせとかもありそうだし
エロに対して真摯に取り組むというか
0142経験あり2020/01/20(月) 21:22:11.55
お、レスがこんなにwなんか嬉しいです(何でかは知りませんがw)
この人にしても高齢出産をしたのは紛れもない事実ですが
本当に自分とした結果ついた種かなんてわからないし、もうとっくに時効になっても
おかしくないくらい前の話ではありますがね。
>>136
勢いに関しては、発射までの間、出来るだけ時間をかけて刺激を与え続けて、
簡単に出てしまいそうな人ならその都度出さないように刺激を弱めて・・
を繰り返して、できれば20〜30分かければ大体勢いと量は増すはずです。

あと、食事も大きいです。牡蠣、コンビーフなど兎に角亜鉛の多いものと、
それの吸収を良くするキャベツなどビタミンcの摂れそうなものを一緒に食べて
(あと、エビオス錠とかいう酵母もいいとか)いるだけで若干量に差がでます。
意外ですが、オナ禁は自分の場合あまりしすぎるとなんか久々に出そうとすると
濁って濃くなるというか、なんだか威力が落ちますw
なので。ある程度はしますが、前日には先入れ先出しをイメージして
古い在庫にあたる精子を出して、少し流れを良くするようにしてますね。
出来ることなら鮮度のいい精子を流し込みたいので。
>>137
そなんですよね。韓国系で例の昔のマ〇シマ似風の美女に仕込んだ時も、
完遂はしましたが結局あの時は当たらなかったし。でも、
相手側も行為中に「・・・??あれ?ゴム・・・いまのちょっと大丈夫?」とはなっても、
そこで確信的に明らかに自分の股間から栗の花臭がする液体が漏れてくるのを
確認でもしない限り、大体「・・・、まあ、大丈夫、かな?」
って感じの雰囲気になります。

ただ、恐らく後になってからやっぱりかなり焦ってアフターピル的なのを
服用された可能性もありますが。
0143経験あり2020/01/20(月) 21:39:13.30
>>138
流石にそこまではなかったですね〜;
って、ああでも就寝後の時は一回してくれましたよ!
あの時は、もう本当にそっちの心に火がついてたんでしょうね。
・・彼女があんなタイミングで寝込みを襲ってくれるとわかってたらもう一個
撮れるように用意してたのに。。

>>139
ええ、それはもちろん律儀にゴムを着けて互いに発散だけの理由で
合体するのに比べたら緊張がやばいです。あの、ゴムが弾けた時の
“ぃよっし!!ハイこっから生姦タイム~~!!“ってなった時の震えが止まらない感じは
何度やっても慣れませんでした。・・・黒歴史妹の挿入前に付けたゴムに
何度もポケットハサミで切り込みを入れてる時なんてそれだけで
手がブレッブレでしたしw故従姉でどれだけゴムを素早く無力化できるか
練習を重ねなければ到底今迄のような成果は上げられなかったと思う。
>>140
ですねww
だからこそ、後述するような、スキンありきで相手をしてくれるような
若い娘達との行為は最高に燃えますw何より相手の容姿やプレイの上手さ、
穴の締りなどはおまけでしかなくて、こっちの最大の目的はとにかく
”相手に精子気づかれずに精子を仕込んであわよくば当ててしまう事”なので、
前にも言ったかもしれませんが・・たとえ同僚さんみたいに燃え燃えなセックスで
迫ってくれなくても、澄ましたマグロスタイルで静観されればされるほど、
スキンという安全装置もなくなり、あとは自分がちょっと力んで射精してしまうだけで
相手は自ら広げてるまたぐらに種汁ぶちこまれてしまうのに、
「こいつ、長いな~~・・・ハヤクイッてくんね〜かな〜〜・・・」という感じで
背中に手をまわし、喘ぐ振りをしてくれたりするのが逆にそそります。
0144経験あり2020/01/20(月) 21:54:55.99
作っていうかw作っているというより申し訳程度のぼかしをかけてるだけですがw
一応今迄この組み合わせで圧縮したことはなかったな〜という、
キャバ従姉妹からのつてで広がっていった、
・ケバセフレちゃん ・マ〇シマ似セフレちゃん ・美巨乳中国ちゃん
この海外勢三人の詰め合わせ貼ってみました。当然中出しは全員済で、
ケバちゃん、美巨乳ちゃんに関しては高確率で当選が確認できてます。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1579521756/attach/1579521756.zip

マ〇シマちゃんは残念ながらハズレ。ですが、御覧の通り明るい室内だったため
途中腹だしにしてなかったら完全にバレとなってたでしょうね。
この時は精液の臭いをごまかす為にオレンジフレーバーローションを使ってた上に
ゴム自体にもゴムを硬質劣化させるリモネンオイル(オレンジのにおい半端ないです)
を数日間ゴムの個包装に差し込んだ注射器で馴染ませてあったため、ダブルで
オレンジ臭がきつかった為臭いをかがれている様子はあったものの、
ギリギリセーフ。この娘は多分顔の端正さでいえばモデル並みにルックスよかったですが
ケバちゃんや中国ちゃんに比べれば胸が甘食。

ケバセフレちゃんは見た目、おっぱいともにバランスは最高ですがいかんせん
メイク、アクセサリが過多でケバく、おまけに身体にもお絵描き一杯で
やっぱり異国の情緒が強すぎます。(キャバ従姉妹曰く韓×ブラのハーフだとか。
聞かなきゃ何人かなんて全然わからんですwケバすぎて)

で、体格、ルックス的に今迄の異性の中で文句なしにトップクラスなのが
残る短髪美巨乳の中国ちゃんwもう、この痩せてるのたわわなのが実ってる裸を見て
絶対妊娠させたい!ってなりました。丁度服を脱いだ直後、今迄貼ったことがない
もっとも画質が鮮明なカットを見つけたので入れてみましたが、どうでしょうかね。
これ・・・偽乳じゃないでしょうか(笑)いや、あまりに痩せで巨乳、っていう
いいとこどりな体型過ぎて逆に気になってしまって。


では、またまたレスくれそうな人がいる感じだったらパス貼るか、
動画説明までに音沙汰無ければヒント、みたいな感じで
0145経験あり2020/01/20(月) 21:58:49.73
あんまり部屋に缶詰めだとまた母親によからぬ疑念を抱かれるんで
義息をあやしにいってきます〜。
一時間くらいは戻らないかも
0148経験あり2020/01/20(月) 23:37:15.11
では、落ちがデリ、解凍がセフレ、各々半角のローマ字キーボード打ちで。
以下動画説明的な。

・ケバセフレ、ゴム穴不発分
はい、血縁外、しかも国籍も違う相手、という事でそういう意味では、
初のハーフ子孫残せる!ケバくて何人かわからないけど、とにかく外人!
ブロンド!!(どうせプリンメッシュになってるからブリーチでしょうね(笑))
テンションまっくすですわ〜!
と、上がりまくりのテンションで、何より初の外人相手というのも有ったので
ゴム全破壊の出しっぱピストンも考えてたんですが、やっぱりそこは
種付けを最もイメージしたいのでじっと動かないで最後まで方式にするため、
ゴムの先端には亀頭が突き出さない程度の楕円形の2~3ミリの切り口しか
空いておらず、この針孔よりいくらかマシ、っていう穴から少しでも多くの
精液が漏れますようにと願いを込めて、何度も、何度も覆いかぶさって腰を
突き込んでますねw絶頂時の声(多分フリでしょうね)も、洋モノを思わせる
スポーティーな声で、新鮮な気持ちも味わえたし、
今迄自分の遺伝子が出会ったことのないであろう、
韓国と南米の祖先を持つ卵子に見事ゴールイン出来たようです。
因みにキャバ従姉妹の情報ではやっぱりメス、だそうです
これはこれで・・・結構気になりますww中国、韓国の子はまだモンゴロイドだから
どうせ姉娘や従姉娘に近い顔になると予想できるけど、一応米寄りの血が入るわけだから・・
でも、やっぱり某ナ〇ミ的テニス選手みたいに圧倒的に向こうの血が勝って
日本人要素無い顔になるのかな・・・

・マ〇シマ?セフレお口
そしてこちらは韓国籍の、若い頃のあの方か、もしくは某卓球少女(古いか)似の
かわいこちゃんです。スレンダーで胸はそれほど無いけど顔面のルックスは多分関係中トップ。
これからその肉棒から体内に直で欲しくない贈り物をされるというのに
フェラ中もとっても嬉しそうに可愛い顔でしゃぶってくれるので、まるで心の中では
彼女が自分のそれを欲しがってくれてると勝手に妄想してバキバキに固くしてますw
0149経験あり2020/01/20(月) 23:52:21.64
・マ〇シマ?セフレ種付け2
時系列バラバラになりますが、次に記載するものの後段階。
その段階で、不穏なフィニッシュを迎えているにもかかわらずこうして本番続行してくれるあたり
ひょっとすると超絶安全日だった可能性も否定できず。因みに突かれてる最中つらそうな顔に
見えてしまうのはおそらく後述の中国ちゃんにも使っている手で、
飲み物に、自分が持続力ドーピングに使用してたジェネリックのバリフを
粉末にしたものを混ぜて飲んでもらっている為、熱っぽくなっているから、
という可能性もあり。これには個人差があって、この子にはそれほど深追いしてないから
まだ普通に見えますが、後の中国ちゃんに関しては徹底的に本気で孕ませる気で
ガン攻めした為、最後の射精時には引き抜いた後も全く其方に注意を向ける体力が
残っていない状態です。(むしろ同じもの飲んでそれ以上に激しい運動してるこっちが
自爆しないで済んだのは根性と種付け欲求の勝利ですw)
・マ〇シマ?セフレ種付け
はい、あからさまにバックの姿勢を取らせてから正常位に戻る様誘導させてますが
音と指先の動きで分かるように、既にリモネンオイルでカピカピに劣化したゴム先を、
まるで練りからしの小袋を千切るかのように簡単にチクワ状態にし、
待ちに待った美人の中にノーヘルダイブ、です。バックのままではどうせ最後まで行けないので
そうなると、挿入しなおす可能性もある。ので、この時は珍しく短期決戦で
中に出しに行きました。が、明るかったのも警戒して変に途中腹だしに踏み切った結果、
ゴムが予想以上に縦割れをおこしており、若干怪しまれてますw

が、一人になった後中出てないよね??と臭いを嗅ぐも、オレンジ臭すぎて&バリフで
鼻の粘膜が恐らく若干腫れてて臭いが分からないのもあってか、全く焦ってない様子。
0150経験あり2020/01/21(火) 00:04:22.58
・中国ちゃん 最後に捨てた分のゴム穴確認
またまた時系列バラバラで、コレは中国ちゃんの最後の中出しのあと、
完全無警戒状態だったため一切怪しまれる事無くゴミ箱にポイできたゴムの、
事後確認ですw当時はゴムの個包装の上からカッティングナイフでミッフィーの口みたいに
バッテンの切り込みを入れることで根元を持って竿のツッパリだけで
穴を開けるために、どのゴムだとどのくらいの力が要るのか?と色々試したものです。
意外と針で穴開けたくらいじゃ妊娠ってしないんですよ~;

・中国ちゃん行為中4、5
この両方は特筆することも無くただ延々と彼女のスタミナを削るために自分が攻め込んでいるだけの時間ですが、
やはり騎乗位などで強調されるたわわなお胸が素晴らしく、挿入しながら手で掬い上げてると
ギュんぎゅんとタマに精子が巡っていくのが分かりますw大分鼻声になっている為
いかにバリフの血流に作用する効果が出ているか、分りやすいですね。もちろん、
騎乗位多めで進めてるのは彼女の巨乳を見えやすくするためと、彼女の体力を
根こそぎ奪うためですw
・中国ちゃん脱衣シーン
はい、今迄貼れなかった、まだ照明を落とす前の、ブラとパンツを脱ぐとこからの
全裸お披露目シーン。これだけ明るいとくっきりとボディラインが見えると思いますが・・・
最高ですよね。、、そりゃコンナの見たら"この娘とヤッて中出しまでして・・・
なんでこんなBBAで勃つんだよお前・・・しかもマザー〇ァッカー・・・"って、言われるのも
こりゃ仕方がないですよね。
0151経験あり2020/01/21(火) 00:15:02.84
・中国ちゃん当日最後の発射
というわけで、こちら、恐らく最後の種付けシーンとなった、
最もクリティカルな出し方ができた中国ちゃんへの中出しシーンとなります。
ここまでの合計種付け回数はざっと8回です。この娘に関しては性格も人当りも
全てが文句なしによかった為彼氏がいないならぶっちゃけ既成事実で入籍させらんないかなと
思っちゃってたくらいで(本妻は)。
散々長時間攻め抜いた後、もうロクに股間に注意を向けることもせず、とにかく
「早く終わってくれ~~~」という顔しかできなくなってからも、念のため頭部を
わざわざベッドの淵まで追いやり、脳を揺らしまくり、引っ張って引っ張ってからの
胸揉み中出し。。姉の中出しに匹敵するほどの快感はありましたが、
緊張面でいうと、やはり相手に健常な意識があってしかも近親、長年思い続けた、
最も身近な異性の中への遺伝子譲渡というシチュエーションとこちらでは
大分趣が違いましたね。

とにかく、相手の状態がまずバレる確率超低い&既にこの日2発中出し済みなので
これがバレたとしても既に2回も中に入れた状態で最後の継ぎ足しだったため、
とても穏やかな気持ちでした。おまけにこれ以前の中出しで既に当たってても
おかしくはない為、そう考えるだけで巨乳を揉む手に、熱気に歪む彼女の顔にも
やたらと興奮を覚えましたw
0152経験あり2020/01/21(火) 00:21:16.08
あ、最後の発射時は胸に手を持ってってないですねw
とにかく腰を離さないようにしてたっぽいです。すると胸つかんでたのは
2発目か3発目か・・・まあ、若干記述に相違があります。
自分はできるだけ種付けする際には胸に手を乗せておきたいおっぱい成人なので
大体複数回中に出してる相手には一度はかならずこれをやっていますw

後ろでチカチカ光ってるのがもうひとつ用意しといた暗視付きの奴なんですが
チカチカしてるので分かるように動体検知が誤作動を起こし、
赤外線が点滅してしまっている為、こっちのアングルは見づらいことこの上ないですが
胸揉みの分はこっちなら映ってるかも。
0154名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:50:52.54
ドン!!
って擬音が聞こえてきそうww
いや、羨ましすぎだろう。僕にも分けて下さい
0155名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:14:53.16
ケバくてもういいなぁかわいいし。
ブラジルハーフ。そういえば肉食メインだって話だし
体臭とかキツくは無かったのかな
0156名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:48:32.38
パス分からんと思ったら、パス載ったレスが透明あぼーんされてたわ!
何がNGワードに引っかかったんだろう…
さて落とそう
0159名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:31:30.97
そしてパスが判明したらもはや何も語るまいとそいつはその場を後にした…。
のろまった俺が落とそうとするとファイルは既に消えていた…

ジーザス!なんてこったい!

いつでもいいのでどうか漫画キャラみたいな身体を拝みたいですお願いします
0160経験あり2020/01/24(金) 12:39:15.68
>>153>>154
それ思った(笑)
こんな良い意味で着痩せするタイプの娘じゃ流石に子供作りたい衝動抑えられないです。
>>155
それが、、外見のケバさと比例して香水もかなりキツかったんで気にならなかったですねw

でもその上全身にベビーパウダーっぽいサラサラ感あったし胸や体の
ところどころの肉付きがやっぱり邦人と違う感じして、抱き心地は良かったです。
あと、はやく出させる為だと思いますがあっちの人達って結構合体中仕切りに腕を掴んでくれたり
背中に手を回して抱きついてくれるので、
中出しする気マンマンの方からするとそのアクションで一気に
息子が元気になりますw
>>159
身内のものじゃないし、海外板の趣旨にも合ってるので早めには消してないけど、自然消滅っぽいかも。

まあ、パスを聞くまではしきりに書き込んで、以降は静まるというのもたしかにアレですが。。

細かい事を気にしても仕方ないですね。
人居そうなときにまた貼ります〜
0161経験あり2020/01/25(土) 22:04:20.49
今となってはこんな情報があっても何にもなりませんが、超意外な形で他界した故従姉(嫁)と
ショタくんの再会場所というか、逢引スポットが判明してしまいました....。

何と昼間の在宅時間の間に渡していた小遣いを貯めて電車賃にあてた従妹が彼の
学校まで会いにいってたようで、、付近の図書館の障害者用トイレらしき場所を背景に
キスをする2人と、
行為後に抱き合って斜め上から自撮りされた画像が何と、消去された画像のメモリに
二重消去されずに残っておりました、、。
既に従姉の自決については民事不介入と言う形で元々不安定な人格もあったので
事なきを得ているとは言え、一応孕った状態で逝ってる訳なので親御さんに関しては
いくら事実を説明しても(順調に育ってる義息のDNA鑑定結果を見せても)
やはりどうしてもモヤが晴れないだろうという事で、「もしかしたら」と
消去データがまだ残ってる可能性と、そこに何か生前思い詰める迄の手掛かりがないかと
母親が本人携帯の貸与を申し出たところ、
何と少年君と従姉のカンケイは決定的に
否定できない画像が発掘されたとの事。

まあ、そんな事を聞かされても、、
母親は完全に此方を警戒しているので
もはやどんな写真があったか、という事実しか伝えられませんでしたwww

ウワァア、、超見たいwww
0162経験あり2020/01/25(土) 22:42:49.51
因みに携帯を与えられていないショタくんですが、従姉本人と恐らく彼のものと思しき
携帯の画像修正機能による上書きメッセージ
(プリクラみたいなアレ)にて
「ずっと一緒」とか「愛の証」とか書かれた上に互いの名前や
義息の名前が書かれており、恐らく携帯を持ってない以上、この画像を削除する前に
何らかの形で印刷してるんじゃないかと母親は睨んでますが、二重消去を忘れるほど
携帯の機能に疎いので何とも言えないか。

しかし夜泣きはしなくなったとは言え、既に自立できる息子をトイレに連れ込んで目の前でセックスするとは、恐れ入りましたww
これにより、言葉を喋るほどの知能はついてませんが、義息にはおそらく
本当の父親とその母親がセックスする光景を
物心ついたかどうか、
実に微妙な時にじっくり見せつけられていた事に。
何よりこれで彼と従姉の不確定な接触と情報共有は確かなものとなり、
完全に少年君は彼自身と従姉が夏休みに愛し合った結果に産まれた命を認識し、
あの歳で自分が父になった事、それからもう1人妊娠させようと数回従姉妹とセックスを行った事実が
動かぬものとなりました。。

まあ、そんな自覚が出来ちゃったあと、全く従姉と連絡つかなくなったらそりゃあ、、
シャンプーボトルに注ぎまくっちゃうくらい溜まるか、、、;
0163名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:54:48.51
あれまあ。
状況が難しいけど元妻?の親御さんはきっと自分の娘が小中学生を誘惑して
お楽しみになっただけでなく更にその子供まで産んでしまってました、
なんて聞かされでも、本人がいないのでは
まず信じなかったでしょうね。

しかも自害する前にもう1人お腹の中に居たってなったら・・・
経験ありさん、ぶっちゃけ何かを疑われてもおかしくないのでは
0164経験あり2020/01/27(月) 00:05:57.22
いえ、実を言うと自分に対する疑いとかそういうのは殆ど。

実際表ざたにはしてないとはいえ少年の精子で二子目を受精した
従姉が、元夫と性交してなかったのに妊娠した際、既に離婚する気満々で
夫以外の人間とセックスしてた事実を隠そうともしなかった位なので。
(ただ、流石に少年とのセックスで出来たのは鑑定のお墨付きで証明されたとはいえ
それが明るみに出ると色々少年母とかが黙ってないので、裏で不倫セックスを
していた事実を握られてる自分が再婚相手に指名されたのは、従姉両親にも
やんわりと伝わっているので(過去結婚前に肉体関係があった、みたいな感じでw))

自分としてはその前の一子目まで、自分との不倫で出来た子供で、
元夫さんが遺した子供が何処にもいないという夫さんが不憫でなりませんね
(お前が言うなですが)家にほったからしにせず、ちゃんと夫として
抱いてあげてればこんなことにもならずに済んだかもしれないのに。

話戻って、その画像についてはおそらくエアドロップで
自分の携帯に落とした母親ですが、まあ当然それだけダイレクトな
密会の証拠を抑えたとはいっても、今のところ誰にも見せる必要は無いかと
考えている様子。
一子出産後の従姉の画像は貼ったことがあると思いますが、あんな感じで
ある程度歳のいった中年同然の女性がパーカーを胸が露出する部分まで捲り上げられ、
互いに何も下半身にまとっていない状況で抱き合ってる画像だったそうなので、
結合まで映ってなくても十分やることをやっていた証明にはなるはずですが、
本人が故人になってしまったし、何より親族がこれ以上揉める様子を見せなければ、
これを利用する機会もない、とのこと。でもなぁ・・・
少年君は間違いなくこの子供を、一番多感な年ごろに自分の息子と
認識しちゃったわけだから絶対に後々問題は出てくると思う。
彼が高校を卒業するくらいにはこの子もおそらく幼稚園年長くらいなわけで、
普通に生活してたとしてもオナニー三昧の学生時分に、既に自分が
〇学生時代に従姉のおばさんとしまくったセックスで
作った子供が喋れる年齢になってるっていうのは・・・一体どんな心境でしょうな
0165名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:27:44.93
改めて考えると小学生?それとも中学生かな、
どっちにしてもその歳で父親ってすごいな。

自分なんか二十歳過ぎてからの経験人数なんて数えてもいないのに
学生時代に付き合ってた彼女の事は今でも夢に見るよ。やってもいないのに。
それを考えたら、きっと良い意味でも悪い意味でも一生忘れられないだろうねー。
性教育受けてるかどうかの年齢で好きなだけ中出しさせてくれた女性なんて思い出できちゃったら。
オナニーする度に思い出すでしょ。
子供どうしてるかなーって
0166経験あり2020/01/28(火) 17:28:28.89
>>165
それは言えてますwというか生まれて来たのが男で良かったと思います、マジでw
だって、その歳の差で女だったら、、
自分だったら間違いなく姉の場合と同じで性の対象ですからねw
自分の娘が歳の差干支一周程度で女だったら、、
まあ自分が受精させた第一子の見た目からしてもまずそこそこな女子には育つ筈なので、
絶対に犯したくなると思います。


そもそもブサ従姉妹も、ダウンとパニックの合わせ技で乱れに乱れた生活環境で
関係持ちはじめ時点ではあんな風にブサくなってただけでして、
セックス習慣ついたあとの姿でわかるように、
素体は悪くないDNAです。
一緒に遊んでた学生時代は当然もっと唆る外見だったし。
0167名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:02:36.07
何だっけ、もう1人いた従姉妹も太ったとか言ってたっけ。
女はあっという間に体型変わるからな。

つまり娘さんもお姉さんのようにふくよかになる可能性が・・・
0168経験あり2020/01/29(水) 19:44:07.50
>>167
ふくよかになるのは胸だけでオナシャス!(笑)
でも実際自分太りにくい体質で
今迄種ついて生まれてきた子供の中に肥満体型は今のところいないので
(とは言え成人まで行かなきゃわからんか)
相当肥満遺伝子には強い自信ありw姉自身も、
「あんたとでデキた子だから大丈夫でしょ、私より背高くなるだろうし。
ただ、スケベになったら嫌だな〜〜」って言ってたし。
まあ、間違いなく彼氏できても弟とホテルに繰り出す姉、
その姉を孕ませる事しか頭になかった弟、この近親相姦でできた子供が
やらしくならない訳はないですがwなんとじき小学生と言うところに来て、
将来有望すぎる事にもう、胸が少し平面では無くなって見えて来てますww
やっぱり姉と自分の合作が美人に育って行くのは見ていて嬉しい。。
母親もなんだかんだ言って子供同士のセックスでできた孫となると最初体の心配はしてましたが、
寧ろ何も問題らしい問題も無く、美人で聡明な成長が止まらない娘の事は
一番溺愛してますねー
0169経験あり2020/01/29(水) 20:10:33.02
そんな訳でエロ画像でも動画でも何でもないですが、今年もまた、
親戚集まりで拝めた娘の様子でもそのうち貼ろうと思います。
流石に娘は引くわ〜ってドン引きされた事はあったけど、自分はこの娘を
姉に産ませたいが為だけに他の色々な女性と関係を持って種付けの手際良さを磨き、
近親相姦願望を燃料にして今までやってきたというのもあるので、
人生最大の到達目標がすくすく育つ様は
姉と身体を重ねる機会が激減した現在でも重要な意味を持っているので、
ネットにつなげられる環境があり続ける限りこれは継続していきたいですね。
出来れば明確に胸が膨らむ位の歳になるまでは。

まー、姉一筋みたいに言ってるように聞こえてもやっぱり外人とかスタイル良い美人と
やれる!ってなったらそりゃ孕ませたくなっちゃうのが性ですけども。

やっぱり何というか姉に対する種付けだけは自分の中では快感だけで言い表せない
気持ち良さが尋常じゃなかったです。膣に精液を一方的に流したのは自分なのに
まるで姉の方からも何か自分の股間と熱く繋がる何かを感じました。
ズキズキと、痛みにも近い気持ち良さ。
まあ、おそらくどうかこいつで受精してくれー!!って気持ちが
自分に感じさせた幻痛みたいなもんでしょうがw
0170名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:59:25.67
自分の娘と息子がやりまくってたなんて知った上に中出しまでさせてたなんて知ったら普通は
いずれかの人間性を厳しく批判するところだと思うが、
その出産を見過ごしたり息子と関係を持っちゃったらしいと聞けば母ちゃんも充分
そういうのに理解あったって事だと思う。

ただしそうなると自分が産み落とした雌雄が作っちゃった孫となれば、その素材は全て
自前という事になるから、もしとんでもないガイジが産まれたらどうしよう、という不安は
計り知れないものだったろう。

実際近親相姦は生物多様性の観点から見てもリスクが大きい。
だからこそ、
自分が残した隔世遺伝の情報だけでこの世に生を受けた孫がそんなに可愛かったら、
これほど嬉しい事も、また無いだろう。
自分の子供以上に、遺伝子的には自分に近い存在とも考えられるからな、その孫は。
0171経験あり2020/02/01(土) 20:59:18.05
ああ、いえw姉と自分の関係性を母親に把握されてたのは事実ですが、当然姉は
生を許す程楽観的じゃなかったですし、向こうは完全に発散目的でしたので、
悪いのは全部自分なんですね。

全ての原因は自分の性癖に非があり、超えてはならないレッドラインを超えて
姉の中に生であっちの首を突っ込みまくったのも自分1人の愚行なんです。

実際何度も貼っているあの1度目の種付けが見事ヒットしてしまったときは、
自分しか肉体関係にある異性いなかったので当然おろされました。
無事上手いことそのリベンジが達成できたのも姉が長き独身生活から自分との夜遊びで
異性との楽しみ方を学んでくれた上に交際相手まで見つけてくれたからで
(交際相手見つけたのに相手のあっちに満足できず相変わらず自分は夜の相手として
キープされてましたが)

母親がそういう事に理解あるというか
かなり変態なのは間違いないですw

事実、その母が産んだ姉と、その弟は
各々の判断で互いに夜の交雑相手として発散しまくる道を選んだ訳なので。
妹出生の経緯に至っては不倫云々の話では無く、正直○学生を挑発して襲ったブサ従姉妹を非難できる
立場ではないと考えてます。

そりゃ家の中でも浮きますよね
0172名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:26:13.51
2013年の新香からやっと追いついた…
PC入れ替えとかで情報失われて悲しかったけど経験ありさんはまだ現役なのねw
0173経験あり2020/02/12(水) 22:16:16.59
それはそれは!超お久し?ぶりです!
その頃からっていうと
どの辺りだったんでしょうか、、
間違いなく初体験、初中出しが妹っていうのは最近のカミングアウトで妹の存在自体黒歴史だったので
初耳でしょうが、w
全然現役じゃ無いですよ〜w
散々タネ着け細工で近親である無し関わらず孕ませ放題で合計で五人以上ですか、
結局色々あった結果最初籍入れたセフレさんとは離婚し
ブサ従姉妹の二児目受胎で不倫発覚から自分が人柱になり、しかし実際自分が孕ませた娘は
元夫が自分の子と思い込んで向こうに親権が行き、
何と二児目の息子はまた別の従兄弟(しかもランドセル背負ってる年齢)と夏休みやりまくった結果出来た子供と発覚、
発覚から色々ごたごたあったけど結局さらに三児目を身籠もったあと、
色々あって、、今は天に召されました、、と
、端折りながらも大分目まぐるしい日々と
なっております
0174経験あり2020/02/13(木) 01:45:06.37
しかし黒歴史だなんだと言いながらも足を踏み込むのに相当勇気が必要だった
近親相姦に一歩突っ込めたのは家の中でも一番家の中でも
一般常識と貞操観念のネジが外れた妹が相手だったからで、しかも初体験で初戦から
コンドームに穴を開けてしまおうという我欲で相手の避妊意識を完全に無視できたのも
(結局あの時ナンパ野郎の精子で受精済みでしたが;w)
相手が妹だったから、という理由ではあるものの、全然恋愛感情もない、ただ胸だけはなかなかあるから
勃起もできる外見の異性ではあったけど
姉やその他と違い、"あくまで姉の遺伝子も多少引いているという事実に興奮して"中に出せただけで、
実際中に出してしまってから、「ぶっちゃけマジで妊娠しないでくれた方が安心かも」と
本気で焦ったのは妹だけだったかも。
今思うと、そこまで外見に関しては悪くなかった気もするがやはり性格って大事ですね。
0176経験あり2020/02/14(金) 01:07:29.32
>>175
すわー。
自分も、あんな妹で童貞捨てたおかげで勇気出たとはいえ、
姉と関係持てて、挙句種付けやその動画を保存ふぇきてから、
毎日週末の姉との約束を待ち遠しく勃起し続けながら仕事してる
危ない20代だった頃が懐かしいですw
あの頃はホント少しでもそっちに気がいってしまうとすぐガチガチになってしまい、
精液の増産ペースがヤバかったです。家帰って風呂で息子洗うと、
オナってもいないのに乾燥したカウパーが
お湯で流されてヌルヌルになったりして、
ボクサーブリーフなんて軽く夢精後みたいになってて洗濯は流石に
合同では出来なかったしw
一回気心知れた親族に中出し達成できてしまうと、頭の中はそれで一杯になってしまって、
ネットなどで調べた情報を基に
「まだ姉の中に出した日から3日しか経ってない。
つまりまだ姉の中で
自分の精子は頑張ってる頃なのか、、」とか、
「健康な精子を作る為には玉をあんまり高温に晒さない方が良いのか、、よし、じゃあこれから湯船浸かる時は
左右の手で交互に熱から少しでも避けるよう防御してみよう」だとか、
「亜鉛とビタミン、シトルリンなども良いとされるのか、、」などと、とにかく姉の中に
的中率の高い良質な精子を毎週送り届けるので
頭が一杯ww
0178経験あり2020/02/14(金) 01:40:45.52
しかもどっかで見た情報によれば寧ろ息子は勃起状態があまり長く続き過ぎるとかえって良くなくて
(壊死する?とかなんとか)普段から長時間立ちっぱなしだった頃は流石に焦りました。
妹に関しましては、、実を言うと完全に伏せていたのではなく、
一度触れた事はありましたが性格の悪さとあまりに一般常識に欠ける貞操観念の低さ、
つまり股の緩さに起因する、学生時代の不祥事の多さから家の中では最も浮いており
(本人談なので信用しきれないですが学内での不祥事に関するものの中には関与した教師に対して
身体の関係を持ちかけたら数人は
生でやらせただけで黙認してくれたとか言ってた)
姉とセックスしたいのは山々だったけど
その前にやっぱり童貞である自分がまず近親相姦という大きな壁の突破、そして童貞喪失というレベルアップの相手に選んだのが
他でも無い、最も簡単にやらせてくれそう、かつ近親者であった妹で。この妹というのが、
既にカミングアウト時には大雑把に触れましたが母親の血しか引いてない、所謂“種違い”というやつで、実際体型は姉のように
胸は巨乳ですがそれに伴うように全身の肉付きもポチャっとしており、
顔に関しては目が細く狐面ですが顔の輪郭は若干ゴツい印象。
相手の自分に対する印象は意外と悪くは無く、実際近親者で自分とセックス中に
ディープキスを交わした相手はキャバ従姉妹とこの妹だけでした。
(まあ、結論から言うとこのディープキスも自分にゴム無しでやらないかという
誘惑に拍車をかける為のものであり、既にどこのギャラ男かの精子を迎え入れてるメスの体が、戸籍上の夫を得る為の印象操作に過ぎなかったんですがねw;
いやあ、本当にゴムを堂々と外さなくてよかった。もし生でやってれば、100%、自分の人生は、あの妹の子供のお守りで終わってましたw)
まあ、ここまで言ってしまうと中身はマジで自分に似て最低な人間なのですが、
外見の反響は皆さん、誰も悪くは言ってなかったので、
やっぱり胸がそこそこ巨乳だとエロく見えちゃうんでしょうね、、。
従姉妹も経産婦となって胸増してから印象良くなってますし。
0180経験あり2020/02/14(金) 01:52:28.90
>>177
ありゃ、一個間違って書き込んじゃったか。

種馬の才能wwいや、ホント皮肉でもなんでもそれしか一時期は頭になくて。
サラブレッドを残す為にインブリードを行う馬主の気持ちが分かるくらいに、
学生時代に自分のオナネタシェア8割を独占していたJK姉を、
自分の精子で再びこの世に産んでもらう為に。
自分の遺伝子が姉の特徴を得た姿をどうしても見たいという執念が、そこまでの
変態性を獲得させてくれました。

結局妹にもブサ従姉妹にも中出ししてたのは
姉がダメだった時でも、何人かは近親交配のストックを保持して、
成長後に姉ソックリに育ってくれる事を願ってたからで、姉に念願の本命二児目を産み落として貰ってからは全然世界が変わりましたね
(とか言いながらこの後も親族内外問わず当然性欲は減衰しませんでしたw)
0181経験あり2020/02/14(金) 02:08:40.19
もし追っつくまでに、この人>どんな人?っていうのあったら簡単な補足と、
母親からゲットバックしたハードディスクからデータ漁って動画静止画をさがして貼れそうだったら貼りますよ。
せっかく来てくれたんですし。
まあ、妹と言わず沢山???な人は居るでしょうし、だいたい関係持ったほぼ全員がゴム切り射精、つまり相手にとってされる予定のない
予期せぬ中出しの餌食になっていて、
その内、行為中、或いは終わった時に出された事に勘付いたのは3〜4人(1回目の姉含め)で、相手によってはその場でやはりきまずい雰囲気プンプンになってます。

まあ、それ以外は自分以外の正規の
パートナーとの事情もあってか、
確定では無いですが“一応は”自分の中出し後に
受精を果たし、
出産まで行ってます。
但し、ブサ従姉妹に関してだけは本人の生活リズムからしても間違いなく
自分とのセックスで娘を孕んでいて、現状検査無しで自分の子であると確実に言い切れるのは
姉の子とブサ従姉妹の娘、この2人だけですねー。。
姉の学生時代のアルバム探したんですがクラス担任が個人で作ったような画質の悪いミニアルバムしかなくって良い画像が中々
見つからんですね、、。

とにかく学生時代の姉がどれだけ自分の性欲を燃え上がらせる外見だったか
伝えたくてしょうがないんですwこの美人の姿に、娘は段々近づいて居ると考えるだけで、
既に幼稚園の娘で抜けるくらい興奮(流石に危ないので以下略で)
0182名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:05:29.46
女兄弟に性的な目を向けられるかどうかって聞かれたら大半がノーと言いそうだけど
姉、弟双方が互いを発散相手として
OKを出せるという状況ができるケースが羨ましい。
そして姉さんはともかく弟、つまり経験ありさんが姉に向ける感情が
完全に子孫繁栄欲求でしかなくて清々しい
ww
姉さんはそういうところにやっぱり気付いてなかったんかな。
余程学生時代の姉さんが美人だった様子だけど動画の時点では結構結構ふくよかになってたよね。
何があったんだろう
0183名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:49:25.00
姉妹ともに巨乳でそんな女子に挟まれてる男ってだけでも充分勝ち組なのに
その両方と身体の関係持ってるって時点で神の領域。

百歩譲って勇気振り絞ってアタックしたとして
相手もその気になってくれればまだ良いが

酔った勢いでそれ程友好度無かった女と運良くホテル行けた翌日みたいに、
頭が冷静になってきてから、いやいやいや、無いっしょ。ってなられるのが怖くて無理だ。俺だったらね。
0184名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:43:19.56
一気にレス減ったな
経験ありさんまだここ見てたらまた貼ってほしいな
0185経験あり2020/02/20(木) 22:42:39.50
>>182
結論から言って全然気付いて無かったですね(笑)
尚、勿論気付いてたらきっとヤらせてくれなかったでしょう、ゴムありでもw
姉の目的はあくまでスポーツ的な発散だったので。
自分との子と意識して、それを受け止められる踏ん切りがついたのは、
暫く夫との子供と思っていたのが後々発覚した事で既に子供に対する愛着が十分だった事と
夫との付き合い出来てからも自分は自分の欲求満たす為に弟と寝る日々を
割とエンジョイしてたから、その結果と受け止めてもらえたからであって。
>>183
いや、巨乳の姉妹と言えば聞こえは良いですが
ウエストも豊満なんですよwねw
そうですねー、、勇気はいりました。ですが
母親から受け継いだビッチ的生はどちらも伊達ではなく関係もってから、
特に姉に関してはそれが習慣化するのに時間いりませんでしたし、
自分の目的はあくまで姉とそういう定期的な関係を持つことではなく、
認識の有無にかかわらず、自分の子供を姉に出産してもらう事だったので、
最悪同意の上が無理だったら眠って居る間にという黒い考えも、暴走する猿の様な性欲を
押さえられなかった自分の中にありました。

というか、そっちの妄想の方が当時は強かったかも。。
とにかくセックスの気持ちよさというより姉に自分の身体の証を残したいという気持ちが
全てでした。
>>184
要望の画像等々あればいってくだされば貼れたら貼りますよ〜。
ただ、感想をいただけるタイミングでお願いしますが^
0187経験あり2020/02/21(金) 20:06:47.18
うーむ、長いか長くないかは編集次第で例えば姉なんかは超絶長くて丁寧なフェラがあるけど
初めから終わりまでこっちにケツ向けてたりとか。アングルや
内容の盛り上がりに欠ける部分もあるので、
可能なら固有名詞的な指定か年齢層、体型の可否で要望あると助かるけど、、
デブでも痩せでもおk?な感じでしょうか。

また、年齢に関しては上が母親、当時アラフォー〜アラフィフに対し、
喫煙して良いの?って歳の時点でのキャバ従姉妹が最年少?っって感じで幅広いです。

まあ、スレ自体長いので関係持った中で今アップ出来そうなリストでも書けたら
あとで簡単に書こうかな、、
0188経験あり2020/02/22(土) 01:09:39.44
では一応過去スレが見つけにくいというのもあるし、自分自身も
既に交流殆どない相手も多いので、そこは当時と若干供述に差異あると思いますが、
なんとなく簡易的なまとめでデータ残っている関係相手を通称、容姿などまとめて
適当な時系列順で書いてみようかな。
年齢などの情報はかなり大まかな感じで。

というか過去画像と文章一緒に編集したのあったけど流石にアレが母の検閲に
かかったら即アウトなのでたしかどっか行方不明のUSBの中だったな・・・


・妹(黒歴史につき時系列的には最初の一歩ですがあまり思い出さないようにしてます)
 年頃・・・当時二十歳程だった自分より下なのでキャバ従姉妹と同程度でかなり若い。
 容姿・・・髪型は黒髪ショート。体型はポチャというかゴツがっしりしているというか。
 しかし姉の遺伝子同様巨乳と尻のデカさがあるので破綻した人間性を知らなければ
 体売って稼ぐスキルも持ってた位なので挑発力はそこそこある感じ。
 見た目はお世辞にも美人ではないが誰もがブサイクと言いそうなツラではない。

・姉(実の姉。学生時代は記録に残ってるような体型では全くなく、
 程よいグラマーの超美人。学生時代の自分のオナニーはほぼこの姉をネタに行ってました)
 年齢・・・自分より2~3歳上。姉と関係持ち始め、つまり記録に残ってる頃の自分は
 二十歳ちょい、程度です。
 容姿・・・髪型はセミロング〜ロングの茶髪を後ろで縛るか纏めるかしているのが
 当時のスタイルで、はっきり言ってこの出産前の頃は、ポチャというより
 デブです。ただ、姉がどれだけ太っても素体が美人で、自分が極端に太らない体質の為
 種付けして自分の子を産ませる事を想像すれば、どれだけデブでも当時何も問題は無かったです。
 デブなだけあって、巨乳はかなりのもので、姉以上となるとそんなに関係持った中には
 いなかったかも。
 
0189経験あり2020/02/22(土) 01:24:50.52
・母(ご存じ性倒錯者。しっぽりホテル三昧の息子と娘のショッキングな関係を知った時、
 思い至った対策が自分で発散しろ、からの仕事場同僚への貸し出し等といった
 ぶっ飛びすぎた熟女であり、あまり考えたくない可能性の一つに、
 実は自分自身も、妹と一緒で種親が違う、不倫で出来た子供なんじゃないかという
 説が、実は割と濃厚にあります(笑)姉だけが、実の父親の種で産まれた事になりますが、
 そう考えれば違いすぎる体型と、自分がここまで実の姉に欲情できる理由にも納得が行きますw)
 年頃・・・アラフォー〜アラフィフ。BBA。語るに及ばずw
 容姿・・・ロングで茶髪。元々良い胸してましたがこの年齢になると流石に
 ブラなしではブランブランしますw全体的にたるみがちですがおもクソデブって訳でも
 ないです

・ショートセフレさん(母親のつてで斡旋された、風俗嬢見習い・・??さんだったそうです。
 尤も初体験から試みていた自分のゴム破り中出しにより、この方も少なからず自分の精液を
 膣に入れられてるので、恐らく一度目の中絶をした姉を除けば自分の精子で初めて妊娠出産した
 女性です。当時はあまりに中に出せた量の少ないことから流石に
 決めつけられないと思ってましたが、既に産まれた男児がある程度成長しており、その姿を知っている母親曰く、
 「絶対あんたの子。頭の天辺から同じ匂いしたわ」と言っているので確定かとw
 ・・・・唯一自分の精子で妊娠した女性中、今のところ男児を産んでくれた希少な相手。)
 年頃・・・20代後半~35くらい。
 容姿・・・黒髪ショート。顔は美人です。体型は、スレンダーというか
 寸胴体型で起伏が無く、つまりつるペタ。恐らくデリヘル入門の練習的な感じで
 関係を持ってた訳ですがその都合上、あと彼氏か夫がいるとのことで一回目は
 本番を拒んでましたが二回目であっさり身体許すどころか自分から跨って
 腰振る程性欲強かったです。フェラがとっても丁寧で念入りだったため
 本番では途中離脱発射でもわりとイイのが出ました。この辺が
 唯一男児を孕ませられた秘訣なのかも?
0190経験あり2020/02/22(土) 01:36:54.69
・キャバ従姉妹(誰とのつてもなく、妹での脱童貞、姉への中出し悲願達成、からの
 母親による規制の最中法事などのイベントごとの時だけ逢っていた所で連絡先交換を行い、
 諸々の近親相姦で培った経験値と本人のチャラさで関係を持つに至った娘。)
 年頃・・・自分より大分年下。つまり関係持ち始め当初は・・・ちょっとヤバイ年齢w
 容姿・・・記録残してる相手の中ではブサ従妹同様、変貌前、変貌後で容姿が大分
 変わっていまして、関係持ち始め当初は非常に若いJK風でアッ〇ーナ似(でもヤニ吸いなので嗄れ声)
 茶髪セミロングで胸は大きくも小さくもない程良いプルプル感。
 (B〜Cカップ??)・・・からの、数年後は髪がロングに、全身が姉に似てぽっちゃり目に。
 当然姉似な外見と、若い頃は容姿もかなり良かったので、一緒に泊まった日には
 その体内に自分の精子を出されていた都合上、若い頃に一回謎の妊娠から中絶、
 容姿変貌後の受精は別の相手とのものという認識で出産済みです。
0191経験あり2020/02/22(土) 02:01:07.33
・ブサ従妹(ご存じ、容姿も体型も冴えず、ダウン症・パニック症持ちでその上メンヘラでもあり
 既婚者であるのに簡単に自分と不倫したかなりの問題人物。
 紆余曲折あって、自分の再婚相手になったり、それまでに自分の子供を不倫で出産したり。
 従兄弟の〇学生とヤリまくって男児出産したり・・・波乱に満ちた人生を送り続け、
 つい昨年色々あってこの世を去りました。・・・が、よくよく考えるとひょっとしたら
 姉と同じレベルで、自分との性交回数が多い相手でもあり、中出し回数はひょっとしたら
 人生最多の異性の可能性も。実を言うと姉に使ってみようかと思って居た睡眠薬、
 というか睡眠導入剤の実験台にもなってもらったことがあったけど、朝起きても
 口の中に苦みが残ってたらしく、貴重な睡眠姦の相手になったこともあったけど、
 やはりああいうのは姉のように余程の思い入れがある相手でないと興奮出来ない。)
 年頃・・・自分より大分上。
 容姿・・・茶髪ショート。寸胴体型のポチャで、ポチャなのに貧乳。そしてブサいです。
 ・・・ただし、それも一回目の妊娠、出産を迎えるまでの話で、それ以降も自分と
 寝る習慣がついてきてからは大分自分の容姿に自身を持ち始め、髪を伸ばし
 胸もこんな歳なのに盛り上がってきてました。メスの身体って凄いと思いましたね。素直に。

・ケバセフレちゃん(キャバ従姉妹のつてで出来た、待望の外人セフレ。
 記録は少ないですが経験回数は3〜4回。素体もいいしプロポも文句ないのですが
 化粧も何もかもケバかったです。)
 年頃・・・不明ですがこのケバさでも恐らく当時の自分と同じかそれ以下でしょう。
 容姿・・・化粧がケバすぎてみただけじゃ分かりませんでしたが、コリアン×ブラジルの
 ハーフでロングのブロンドヘアーを後ろ一つに縛ってます。胸はDカップくらいかな?
 かなりバランスのいいプロポーションで程よい全身の肉付き。ブラジル系にしては
 肌白かったです。この娘も妊娠はしたそうですが正直分かりませんね。ただ、
 外人セフレさんの中で唯一韓・中のモンゴロイド系じゃなくヨーロッパ系の血を
 引いてくれてるので、産んでくれてるのだとすればそれだけで何か嬉しい。
0192経験あり2020/02/22(土) 02:11:16.42
・母同僚(ご存じ、ショートセフレさんと同様に母親の斡旋で関係持った熟女です)
年頃・・・母親と同年代もしくは若干若めとのことですが、さすが走り込みなど
やってるだけあって見た目もっと若く見えます。
容姿・・・長髪を後ろで縛ってたりそうでなかったり。全身の肉付きなどは
年齢を考えれば大分悪くない方で、グラマーではないけどスレンダーでもない。
垂れてくるはずの胸は、物量の少なさと、ハリのある肌質で全く垂れてないので
そこはかなり良かったと思います。ただ胸は当然大きくありません。
情報は定かではありませんが、超高確率で自分の精子で妊娠していて、
それも夫さんと性交せず出産している為離婚したとの情報が。本当だとすれば超高齢出産ですね。
母に押収された動画中でも子供ができずに〜云々という供述をしてたため、
母親からは、完全に自分の息子の精子にワンチャン賭けていたものだと
思いこまれてます。物凄い性欲の強い方でした。
0193経験あり2020/02/22(土) 02:26:10.69
・本妻(セフレからゴム切中出しで他に性交相手がいなかったことから結婚することに
 なりましたが、色々御家間のトラブルで電撃離婚しましたw妹とは別の方向で黒歴史。)
年頃・・・自分と同程度。
容姿・・・黒髪ショート。わりと痩せ巨乳でしたが、ハリのないおっぱいで垂れ気味。

・マツ〇マセフレ(ケバセフレちゃん友達シリーズ。韓国人その1)
年頃・・・二十代前半
容姿・・・書いたまま、若い頃の松〇〇〇子というか福〇愛みたいな顔の、かわいこちゃん。
胸はわりとペったんです。髪は若干茶髪のロング。

・中国上戸ちゃん(ケバセフレちゃん友達シリーズ。中国人)
 年頃・・・おそらく二十歳。流石に若いです。
 容姿・・・おそらく関係中最も高水準な容姿、豊満なバストと全身のプロポーション。
 若干痩せですがそれで巨乳なら言うこと無し。警戒心の薄さから、
 今までで最もゴム破り中出しが上手くいった相手でもあり、
 この子の妊娠に関してはほぼ間違いなく自分のモノと思えるほど。(合計中出し回数八回)
 あまりに気合の入った交尾が続いたため、一時は意識も朦朧としたところまで
 攻め抜いたおかげでほぼ合意中出しと同じ量だけ中に出せただけでなく、
 その後の発覚もなかった為アフターピルなどの対策も打たれることは無かった様子。
0194経験あり2020/02/22(土) 02:36:31.11
他にもゴム破けたのおもっきし発覚した韓国人ちゃんとか色々いるんだけど
データ上残ってるのはこれくらいなのかな。ケッコー中に出してるというか・・
中に出してない女性一人もいない・・・・w(こいつ、母親にも出してます)
まあ、いかに自分が異性を孕ませる対象としてしか見てないかって事ですね。

その性癖が祟って姉と、ブサ従妹の出産した双方の娘に関して貼った時は
流石に引かれましたが、あの娘の存在こそが自分の人生の全てなので
日々の成長が眩しくてたまらないですね。

もし最初に童貞を捨てた妹の口車に乗って中出ししていれば
確実に托卵認知されてたので、あの時の自分が心底妹という異性に興奮できてなかったのは
本当に不幸中の幸いです(の割にはキス迫られて耳元で中出しをせがまれたときはチンポ
ビンビンにおっ立ってますがww)あそこで誘惑に乗ってれば
姉との娘はおろかそれ以外の子供は一切作れなかったかもしれないし・・・
0196経験あり2020/02/22(土) 10:10:19.04
消したと思ってたんですが、
モザイクかけたり編集したりした際にそっちの履歴というかクリップボード的な領域に
しぶとく生き残ってましたww

これも何かの縁というより
「お前はコイツで脱童貞したんだぞ」という戒めを忘れない為の啓示だと思って
残しておきました(笑
0198経験あり2020/02/22(土) 20:09:04.14
そんなに気にする様な面白い話でもないすよw
相手がもし姉だったりしたら最高に興奮する話でしたが。
まず、、何から説明した感じか。
姉、その他の女性にゴム破り中出しする際に、出しながら連戦が最も効率と
精液の無駄がなく、到達距離も伸びる為、姉の様に素でも連戦余裕な相性の良い相手以外でも
安定してタネを植え付けられるようにバリフ、っちゅういわゆるED治療薬の一種を輸入代行で仕入れていた時の話、
お薬の品目の中にはそういったものだけでなく、
睡眠導入剤的なものもあると知って、ひょっとしてこれで姉を昏睡させられれば、、、と
思い、一応取り寄せてみたのが「イモバン」ってものだったんすよ。
こういうのがどの程度効くのか知らないけど、
姉とホテル行ける習慣はすでにできてる段階だったので、そうなれば後は
やり終わったあとクタクタになった行為後にとりあえず酒も一緒に入れてしまい、
一緒に寝たフリをしてから、熟睡状態になった姉に愛撫して起きなかったら、、、!
という計画を立ててみた。
0199経験あり2020/02/22(土) 20:44:11.26
ただ、計画立てたのは良いけどこれが全然効かなかったり、もっと困るのは
味や感触でモロバレしても嫌なので、既に同じ様なカンケイにあったブサ従姉妹で
実験する事に。幸いにもダウン持ちで夜中不安で眠れなくなることもあるという事だったので
粉末状に砕いたのを、もともと苦いビールに入れて飲ませてみた。
まあ、ぶっちゃけて言うとこう言う薬は酒と一緒に入れてはダメらしいんだけど、
その時はあまり細かい事考えてなかった(苦笑)。

結果から言うと、効きはしました。酒にそこまで強くないというのもあったからか、
1、2時間後にはぐったりした従姉妹が目の前に居て、まぶたを指でずらしてみても起きてる時とは違う様な状態に。

ただ、飲んだ瞬間から、「ん何コレにっっっが〜あぁい!!!水水水!水プリーズ!」と喚いてたので、
ああ、、こりゃダメだ。ってなりましたw
錠剤で味わう間も無く直ぐ飲み込めば苦く無いかもといってましたが、
こんな怪しげな謎の錠剤をどうやって姉に飲ませるかって問題もあったし、
もしそれがうまく行ったとしてその苦さは翌日朝起きるまで続いたそう。
当然姉への使用はその時点で無しと判断し、
ちょっと性器に刺激与えたくらいでは起きる様子無かった従姉妹には
特に何もしませんでしたw(あ、一応確認の為挿入はしましたが、
本人も盛られてるの知ってる前提なので当然外に出しました。やってる最中、(ちっくしょー、もし
コレが姉だったら
泡ぶくが立つまで中ぐちょぐちょにして記念撮影なのに、、!と悔しい思いをしながら、よだれ垂らして寝てるブサい従姉妹をファックしただけという
悲しさ満点のこれといって面白いとは言えない思い出話です。)
ただ、相手が何のリアクションもない中で、
自分のペースで中に出していい、というのは
自分の様な鬼畜にとっては中々いいシチュエーションだと思いました。
0200名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:13:57.78
ありがとうございます!睡眠姦いいですねえ!是非またトライしていただきたい
0201経験あり2020/02/22(土) 23:12:53.89
いやあ、あの苦さでは(自分飲んでませんが)
多分無理でしょうねwww

ああ、でも自分ではなく、このスレの主様は
妹さんとの初体験?睡眠姦だった気がします
(違ってたらすみません;)で、確かしばらく後にも
酔った状態の妹さんのそんな感じのやつ、結合部分とか画像でうpしてましたが、
やはり意中の近親姦となると経験者だけにどれだけ相手が寝ていて無抵抗無反応というのが興奮するか、伝わってきます。
絶対起きない、聞こえないとしても、「中に出すよ」って聞きたくなってくるんですよ、実際w

自分は姉への最初の中出しにしても
暫くした後の決定打の一発にしても、相手に意識があって、なおかつ自分にしかゴムがズル剥けと分からない状態なので
そういう興奮はありましたが、逆に言えば少しでも違和感おぼえられて
結合部にでも目を向けられ、ちょっと待って!
と言われれば、せっかくすぐに射精しておけば
精子を送り込めたかもしれないのに、
その場で即中断になっただけじゃなく、更にキマズイ空気ができるのは必至なので、
「安パイをとって早々と中にぶちまけてしまうか」
「それとも大きな一発を楽しむ為に、バレません様にと溜めて溜めて放つか。」
どの道射精した後は、動きながら速やかに
オレンジローションを結合部分に垂らさないと、大体の相手には逆流でバレてしまっているので
大きいのを出してしまうとイッた後も気が抜けないんですよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況