進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 >>175
すわー。
自分も、あんな妹で童貞捨てたおかげで勇気出たとはいえ、
姉と関係持てて、挙句種付けやその動画を保存ふぇきてから、
毎日週末の姉との約束を待ち遠しく勃起し続けながら仕事してる
危ない20代だった頃が懐かしいですw
あの頃はホント少しでもそっちに気がいってしまうとすぐガチガチになってしまい、
精液の増産ペースがヤバかったです。家帰って風呂で息子洗うと、
オナってもいないのに乾燥したカウパーが
お湯で流されてヌルヌルになったりして、
ボクサーブリーフなんて軽く夢精後みたいになってて洗濯は流石に
合同では出来なかったしw
一回気心知れた親族に中出し達成できてしまうと、頭の中はそれで一杯になってしまって、
ネットなどで調べた情報を基に
「まだ姉の中に出した日から3日しか経ってない。
つまりまだ姉の中で
自分の精子は頑張ってる頃なのか、、」とか、
「健康な精子を作る為には玉をあんまり高温に晒さない方が良いのか、、よし、じゃあこれから湯船浸かる時は
左右の手で交互に熱から少しでも避けるよう防御してみよう」だとか、
「亜鉛とビタミン、シトルリンなども良いとされるのか、、」などと、とにかく姉の中に
的中率の高い良質な精子を毎週送り届けるので
頭が一杯ww しかもどっかで見た情報によれば寧ろ息子は勃起状態があまり長く続き過ぎるとかえって良くなくて
(壊死する?とかなんとか)普段から長時間立ちっぱなしだった頃は流石に焦りました。
妹に関しましては、、実を言うと完全に伏せていたのではなく、
一度触れた事はありましたが性格の悪さとあまりに一般常識に欠ける貞操観念の低さ、
つまり股の緩さに起因する、学生時代の不祥事の多さから家の中では最も浮いており
(本人談なので信用しきれないですが学内での不祥事に関するものの中には関与した教師に対して
身体の関係を持ちかけたら数人は
生でやらせただけで黙認してくれたとか言ってた)
姉とセックスしたいのは山々だったけど
その前にやっぱり童貞である自分がまず近親相姦という大きな壁の突破、そして童貞喪失というレベルアップの相手に選んだのが
他でも無い、最も簡単にやらせてくれそう、かつ近親者であった妹で。この妹というのが、
既にカミングアウト時には大雑把に触れましたが母親の血しか引いてない、所謂“種違い”というやつで、実際体型は姉のように
胸は巨乳ですがそれに伴うように全身の肉付きもポチャっとしており、
顔に関しては目が細く狐面ですが顔の輪郭は若干ゴツい印象。
相手の自分に対する印象は意外と悪くは無く、実際近親者で自分とセックス中に
ディープキスを交わした相手はキャバ従姉妹とこの妹だけでした。
(まあ、結論から言うとこのディープキスも自分にゴム無しでやらないかという
誘惑に拍車をかける為のものであり、既にどこのギャラ男かの精子を迎え入れてるメスの体が、戸籍上の夫を得る為の印象操作に過ぎなかったんですがねw;
いやあ、本当にゴムを堂々と外さなくてよかった。もし生でやってれば、100%、自分の人生は、あの妹の子供のお守りで終わってましたw)
まあ、ここまで言ってしまうと中身はマジで自分に似て最低な人間なのですが、
外見の反響は皆さん、誰も悪くは言ってなかったので、
やっぱり胸がそこそこ巨乳だとエロく見えちゃうんでしょうね、、。
従姉妹も経産婦となって胸増してから印象良くなってますし。 >>177
ありゃ、一個間違って書き込んじゃったか。
種馬の才能wwいや、ホント皮肉でもなんでもそれしか一時期は頭になくて。
サラブレッドを残す為にインブリードを行う馬主の気持ちが分かるくらいに、
学生時代に自分のオナネタシェア8割を独占していたJK姉を、
自分の精子で再びこの世に産んでもらう為に。
自分の遺伝子が姉の特徴を得た姿をどうしても見たいという執念が、そこまでの
変態性を獲得させてくれました。
結局妹にもブサ従姉妹にも中出ししてたのは
姉がダメだった時でも、何人かは近親交配のストックを保持して、
成長後に姉ソックリに育ってくれる事を願ってたからで、姉に念願の本命二児目を産み落として貰ってからは全然世界が変わりましたね
(とか言いながらこの後も親族内外問わず当然性欲は減衰しませんでしたw) もし追っつくまでに、この人>どんな人?っていうのあったら簡単な補足と、
母親からゲットバックしたハードディスクからデータ漁って動画静止画をさがして貼れそうだったら貼りますよ。
せっかく来てくれたんですし。
まあ、妹と言わず沢山???な人は居るでしょうし、だいたい関係持ったほぼ全員がゴム切り射精、つまり相手にとってされる予定のない
予期せぬ中出しの餌食になっていて、
その内、行為中、或いは終わった時に出された事に勘付いたのは3〜4人(1回目の姉含め)で、相手によってはその場でやはりきまずい雰囲気プンプンになってます。
まあ、それ以外は自分以外の正規の
パートナーとの事情もあってか、
確定では無いですが“一応は”自分の中出し後に
受精を果たし、
出産まで行ってます。
但し、ブサ従姉妹に関してだけは本人の生活リズムからしても間違いなく
自分とのセックスで娘を孕んでいて、現状検査無しで自分の子であると確実に言い切れるのは
姉の子とブサ従姉妹の娘、この2人だけですねー。。
姉の学生時代のアルバム探したんですがクラス担任が個人で作ったような画質の悪いミニアルバムしかなくって良い画像が中々
見つからんですね、、。
とにかく学生時代の姉がどれだけ自分の性欲を燃え上がらせる外見だったか
伝えたくてしょうがないんですwこの美人の姿に、娘は段々近づいて居ると考えるだけで、
既に幼稚園の娘で抜けるくらい興奮(流石に危ないので以下略で) 女兄弟に性的な目を向けられるかどうかって聞かれたら大半がノーと言いそうだけど
姉、弟双方が互いを発散相手として
OKを出せるという状況ができるケースが羨ましい。
そして姉さんはともかく弟、つまり経験ありさんが姉に向ける感情が
完全に子孫繁栄欲求でしかなくて清々しい
ww
姉さんはそういうところにやっぱり気付いてなかったんかな。
余程学生時代の姉さんが美人だった様子だけど動画の時点では結構結構ふくよかになってたよね。
何があったんだろう 姉妹ともに巨乳でそんな女子に挟まれてる男ってだけでも充分勝ち組なのに
その両方と身体の関係持ってるって時点で神の領域。
百歩譲って勇気振り絞ってアタックしたとして
相手もその気になってくれればまだ良いが
酔った勢いでそれ程友好度無かった女と運良くホテル行けた翌日みたいに、
頭が冷静になってきてから、いやいやいや、無いっしょ。ってなられるのが怖くて無理だ。俺だったらね。 一気にレス減ったな
経験ありさんまだここ見てたらまた貼ってほしいな >>182
結論から言って全然気付いて無かったですね(笑)
尚、勿論気付いてたらきっとヤらせてくれなかったでしょう、ゴムありでもw
姉の目的はあくまでスポーツ的な発散だったので。
自分との子と意識して、それを受け止められる踏ん切りがついたのは、
暫く夫との子供と思っていたのが後々発覚した事で既に子供に対する愛着が十分だった事と
夫との付き合い出来てからも自分は自分の欲求満たす為に弟と寝る日々を
割とエンジョイしてたから、その結果と受け止めてもらえたからであって。
>>183
いや、巨乳の姉妹と言えば聞こえは良いですが
ウエストも豊満なんですよwねw
そうですねー、、勇気はいりました。ですが
母親から受け継いだビッチ的生はどちらも伊達ではなく関係もってから、
特に姉に関してはそれが習慣化するのに時間いりませんでしたし、
自分の目的はあくまで姉とそういう定期的な関係を持つことではなく、
認識の有無にかかわらず、自分の子供を姉に出産してもらう事だったので、
最悪同意の上が無理だったら眠って居る間にという黒い考えも、暴走する猿の様な性欲を
押さえられなかった自分の中にありました。
というか、そっちの妄想の方が当時は強かったかも。。
とにかくセックスの気持ちよさというより姉に自分の身体の証を残したいという気持ちが
全てでした。
>>184
要望の画像等々あればいってくだされば貼れたら貼りますよ〜。
ただ、感想をいただけるタイミングでお願いしますが^ うーむ、長いか長くないかは編集次第で例えば姉なんかは超絶長くて丁寧なフェラがあるけど
初めから終わりまでこっちにケツ向けてたりとか。アングルや
内容の盛り上がりに欠ける部分もあるので、
可能なら固有名詞的な指定か年齢層、体型の可否で要望あると助かるけど、、
デブでも痩せでもおk?な感じでしょうか。
また、年齢に関しては上が母親、当時アラフォー〜アラフィフに対し、
喫煙して良いの?って歳の時点でのキャバ従姉妹が最年少?っって感じで幅広いです。
まあ、スレ自体長いので関係持った中で今アップ出来そうなリストでも書けたら
あとで簡単に書こうかな、、 では一応過去スレが見つけにくいというのもあるし、自分自身も
既に交流殆どない相手も多いので、そこは当時と若干供述に差異あると思いますが、
なんとなく簡易的なまとめでデータ残っている関係相手を通称、容姿などまとめて
適当な時系列順で書いてみようかな。
年齢などの情報はかなり大まかな感じで。
というか過去画像と文章一緒に編集したのあったけど流石にアレが母の検閲に
かかったら即アウトなのでたしかどっか行方不明のUSBの中だったな・・・
・妹(黒歴史につき時系列的には最初の一歩ですがあまり思い出さないようにしてます)
年頃・・・当時二十歳程だった自分より下なのでキャバ従姉妹と同程度でかなり若い。
容姿・・・髪型は黒髪ショート。体型はポチャというかゴツがっしりしているというか。
しかし姉の遺伝子同様巨乳と尻のデカさがあるので破綻した人間性を知らなければ
体売って稼ぐスキルも持ってた位なので挑発力はそこそこある感じ。
見た目はお世辞にも美人ではないが誰もがブサイクと言いそうなツラではない。
・姉(実の姉。学生時代は記録に残ってるような体型では全くなく、
程よいグラマーの超美人。学生時代の自分のオナニーはほぼこの姉をネタに行ってました)
年齢・・・自分より2~3歳上。姉と関係持ち始め、つまり記録に残ってる頃の自分は
二十歳ちょい、程度です。
容姿・・・髪型はセミロング〜ロングの茶髪を後ろで縛るか纏めるかしているのが
当時のスタイルで、はっきり言ってこの出産前の頃は、ポチャというより
デブです。ただ、姉がどれだけ太っても素体が美人で、自分が極端に太らない体質の為
種付けして自分の子を産ませる事を想像すれば、どれだけデブでも当時何も問題は無かったです。
デブなだけあって、巨乳はかなりのもので、姉以上となるとそんなに関係持った中には
いなかったかも。
・母(ご存じ性倒錯者。しっぽりホテル三昧の息子と娘のショッキングな関係を知った時、
思い至った対策が自分で発散しろ、からの仕事場同僚への貸し出し等といった
ぶっ飛びすぎた熟女であり、あまり考えたくない可能性の一つに、
実は自分自身も、妹と一緒で種親が違う、不倫で出来た子供なんじゃないかという
説が、実は割と濃厚にあります(笑)姉だけが、実の父親の種で産まれた事になりますが、
そう考えれば違いすぎる体型と、自分がここまで実の姉に欲情できる理由にも納得が行きますw)
年頃・・・アラフォー〜アラフィフ。BBA。語るに及ばずw
容姿・・・ロングで茶髪。元々良い胸してましたがこの年齢になると流石に
ブラなしではブランブランしますw全体的にたるみがちですがおもクソデブって訳でも
ないです
・ショートセフレさん(母親のつてで斡旋された、風俗嬢見習い・・??さんだったそうです。
尤も初体験から試みていた自分のゴム破り中出しにより、この方も少なからず自分の精液を
膣に入れられてるので、恐らく一度目の中絶をした姉を除けば自分の精子で初めて妊娠出産した
女性です。当時はあまりに中に出せた量の少ないことから流石に
決めつけられないと思ってましたが、既に産まれた男児がある程度成長しており、その姿を知っている母親曰く、
「絶対あんたの子。頭の天辺から同じ匂いしたわ」と言っているので確定かとw
・・・・唯一自分の精子で妊娠した女性中、今のところ男児を産んでくれた希少な相手。)
年頃・・・20代後半~35くらい。
容姿・・・黒髪ショート。顔は美人です。体型は、スレンダーというか
寸胴体型で起伏が無く、つまりつるペタ。恐らくデリヘル入門の練習的な感じで
関係を持ってた訳ですがその都合上、あと彼氏か夫がいるとのことで一回目は
本番を拒んでましたが二回目であっさり身体許すどころか自分から跨って
腰振る程性欲強かったです。フェラがとっても丁寧で念入りだったため
本番では途中離脱発射でもわりとイイのが出ました。この辺が
唯一男児を孕ませられた秘訣なのかも? ・キャバ従姉妹(誰とのつてもなく、妹での脱童貞、姉への中出し悲願達成、からの
母親による規制の最中法事などのイベントごとの時だけ逢っていた所で連絡先交換を行い、
諸々の近親相姦で培った経験値と本人のチャラさで関係を持つに至った娘。)
年頃・・・自分より大分年下。つまり関係持ち始め当初は・・・ちょっとヤバイ年齢w
容姿・・・記録残してる相手の中ではブサ従妹同様、変貌前、変貌後で容姿が大分
変わっていまして、関係持ち始め当初は非常に若いJK風でアッ〇ーナ似(でもヤニ吸いなので嗄れ声)
茶髪セミロングで胸は大きくも小さくもない程良いプルプル感。
(B〜Cカップ??)・・・からの、数年後は髪がロングに、全身が姉に似てぽっちゃり目に。
当然姉似な外見と、若い頃は容姿もかなり良かったので、一緒に泊まった日には
その体内に自分の精子を出されていた都合上、若い頃に一回謎の妊娠から中絶、
容姿変貌後の受精は別の相手とのものという認識で出産済みです。 ・ブサ従妹(ご存じ、容姿も体型も冴えず、ダウン症・パニック症持ちでその上メンヘラでもあり
既婚者であるのに簡単に自分と不倫したかなりの問題人物。
紆余曲折あって、自分の再婚相手になったり、それまでに自分の子供を不倫で出産したり。
従兄弟の〇学生とヤリまくって男児出産したり・・・波乱に満ちた人生を送り続け、
つい昨年色々あってこの世を去りました。・・・が、よくよく考えるとひょっとしたら
姉と同じレベルで、自分との性交回数が多い相手でもあり、中出し回数はひょっとしたら
人生最多の異性の可能性も。実を言うと姉に使ってみようかと思って居た睡眠薬、
というか睡眠導入剤の実験台にもなってもらったことがあったけど、朝起きても
口の中に苦みが残ってたらしく、貴重な睡眠姦の相手になったこともあったけど、
やはりああいうのは姉のように余程の思い入れがある相手でないと興奮出来ない。)
年頃・・・自分より大分上。
容姿・・・茶髪ショート。寸胴体型のポチャで、ポチャなのに貧乳。そしてブサいです。
・・・ただし、それも一回目の妊娠、出産を迎えるまでの話で、それ以降も自分と
寝る習慣がついてきてからは大分自分の容姿に自身を持ち始め、髪を伸ばし
胸もこんな歳なのに盛り上がってきてました。メスの身体って凄いと思いましたね。素直に。
・ケバセフレちゃん(キャバ従姉妹のつてで出来た、待望の外人セフレ。
記録は少ないですが経験回数は3〜4回。素体もいいしプロポも文句ないのですが
化粧も何もかもケバかったです。)
年頃・・・不明ですがこのケバさでも恐らく当時の自分と同じかそれ以下でしょう。
容姿・・・化粧がケバすぎてみただけじゃ分かりませんでしたが、コリアン×ブラジルの
ハーフでロングのブロンドヘアーを後ろ一つに縛ってます。胸はDカップくらいかな?
かなりバランスのいいプロポーションで程よい全身の肉付き。ブラジル系にしては
肌白かったです。この娘も妊娠はしたそうですが正直分かりませんね。ただ、
外人セフレさんの中で唯一韓・中のモンゴロイド系じゃなくヨーロッパ系の血を
引いてくれてるので、産んでくれてるのだとすればそれだけで何か嬉しい。 ・母同僚(ご存じ、ショートセフレさんと同様に母親の斡旋で関係持った熟女です)
年頃・・・母親と同年代もしくは若干若めとのことですが、さすが走り込みなど
やってるだけあって見た目もっと若く見えます。
容姿・・・長髪を後ろで縛ってたりそうでなかったり。全身の肉付きなどは
年齢を考えれば大分悪くない方で、グラマーではないけどスレンダーでもない。
垂れてくるはずの胸は、物量の少なさと、ハリのある肌質で全く垂れてないので
そこはかなり良かったと思います。ただ胸は当然大きくありません。
情報は定かではありませんが、超高確率で自分の精子で妊娠していて、
それも夫さんと性交せず出産している為離婚したとの情報が。本当だとすれば超高齢出産ですね。
母に押収された動画中でも子供ができずに〜云々という供述をしてたため、
母親からは、完全に自分の息子の精子にワンチャン賭けていたものだと
思いこまれてます。物凄い性欲の強い方でした。 ・本妻(セフレからゴム切中出しで他に性交相手がいなかったことから結婚することに
なりましたが、色々御家間のトラブルで電撃離婚しましたw妹とは別の方向で黒歴史。)
年頃・・・自分と同程度。
容姿・・・黒髪ショート。わりと痩せ巨乳でしたが、ハリのないおっぱいで垂れ気味。
・マツ〇マセフレ(ケバセフレちゃん友達シリーズ。韓国人その1)
年頃・・・二十代前半
容姿・・・書いたまま、若い頃の松〇〇〇子というか福〇愛みたいな顔の、かわいこちゃん。
胸はわりとペったんです。髪は若干茶髪のロング。
・中国上戸ちゃん(ケバセフレちゃん友達シリーズ。中国人)
年頃・・・おそらく二十歳。流石に若いです。
容姿・・・おそらく関係中最も高水準な容姿、豊満なバストと全身のプロポーション。
若干痩せですがそれで巨乳なら言うこと無し。警戒心の薄さから、
今までで最もゴム破り中出しが上手くいった相手でもあり、
この子の妊娠に関してはほぼ間違いなく自分のモノと思えるほど。(合計中出し回数八回)
あまりに気合の入った交尾が続いたため、一時は意識も朦朧としたところまで
攻め抜いたおかげでほぼ合意中出しと同じ量だけ中に出せただけでなく、
その後の発覚もなかった為アフターピルなどの対策も打たれることは無かった様子。 他にもゴム破けたのおもっきし発覚した韓国人ちゃんとか色々いるんだけど
データ上残ってるのはこれくらいなのかな。ケッコー中に出してるというか・・
中に出してない女性一人もいない・・・・w(こいつ、母親にも出してます)
まあ、いかに自分が異性を孕ませる対象としてしか見てないかって事ですね。
その性癖が祟って姉と、ブサ従妹の出産した双方の娘に関して貼った時は
流石に引かれましたが、あの娘の存在こそが自分の人生の全てなので
日々の成長が眩しくてたまらないですね。
もし最初に童貞を捨てた妹の口車に乗って中出ししていれば
確実に托卵認知されてたので、あの時の自分が心底妹という異性に興奮できてなかったのは
本当に不幸中の幸いです(の割にはキス迫られて耳元で中出しをせがまれたときはチンポ
ビンビンにおっ立ってますがww)あそこで誘惑に乗ってれば
姉との娘はおろかそれ以外の子供は一切作れなかったかもしれないし・・・ 消したと思ってたんですが、
モザイクかけたり編集したりした際にそっちの履歴というかクリップボード的な領域に
しぶとく生き残ってましたww
これも何かの縁というより
「お前はコイツで脱童貞したんだぞ」という戒めを忘れない為の啓示だと思って
残しておきました(笑 そんなに気にする様な面白い話でもないすよw
相手がもし姉だったりしたら最高に興奮する話でしたが。
まず、、何から説明した感じか。
姉、その他の女性にゴム破り中出しする際に、出しながら連戦が最も効率と
精液の無駄がなく、到達距離も伸びる為、姉の様に素でも連戦余裕な相性の良い相手以外でも
安定してタネを植え付けられるようにバリフ、っちゅういわゆるED治療薬の一種を輸入代行で仕入れていた時の話、
お薬の品目の中にはそういったものだけでなく、
睡眠導入剤的なものもあると知って、ひょっとしてこれで姉を昏睡させられれば、、、と
思い、一応取り寄せてみたのが「イモバン」ってものだったんすよ。
こういうのがどの程度効くのか知らないけど、
姉とホテル行ける習慣はすでにできてる段階だったので、そうなれば後は
やり終わったあとクタクタになった行為後にとりあえず酒も一緒に入れてしまい、
一緒に寝たフリをしてから、熟睡状態になった姉に愛撫して起きなかったら、、、!
という計画を立ててみた。 ただ、計画立てたのは良いけどこれが全然効かなかったり、もっと困るのは
味や感触でモロバレしても嫌なので、既に同じ様なカンケイにあったブサ従姉妹で
実験する事に。幸いにもダウン持ちで夜中不安で眠れなくなることもあるという事だったので
粉末状に砕いたのを、もともと苦いビールに入れて飲ませてみた。
まあ、ぶっちゃけて言うとこう言う薬は酒と一緒に入れてはダメらしいんだけど、
その時はあまり細かい事考えてなかった(苦笑)。
結果から言うと、効きはしました。酒にそこまで強くないというのもあったからか、
1、2時間後にはぐったりした従姉妹が目の前に居て、まぶたを指でずらしてみても起きてる時とは違う様な状態に。
ただ、飲んだ瞬間から、「ん何コレにっっっが〜あぁい!!!水水水!水プリーズ!」と喚いてたので、
ああ、、こりゃダメだ。ってなりましたw
錠剤で味わう間も無く直ぐ飲み込めば苦く無いかもといってましたが、
こんな怪しげな謎の錠剤をどうやって姉に飲ませるかって問題もあったし、
もしそれがうまく行ったとしてその苦さは翌日朝起きるまで続いたそう。
当然姉への使用はその時点で無しと判断し、
ちょっと性器に刺激与えたくらいでは起きる様子無かった従姉妹には
特に何もしませんでしたw(あ、一応確認の為挿入はしましたが、
本人も盛られてるの知ってる前提なので当然外に出しました。やってる最中、(ちっくしょー、もし
コレが姉だったら
泡ぶくが立つまで中ぐちょぐちょにして記念撮影なのに、、!と悔しい思いをしながら、よだれ垂らして寝てるブサい従姉妹をファックしただけという
悲しさ満点のこれといって面白いとは言えない思い出話です。)
ただ、相手が何のリアクションもない中で、
自分のペースで中に出していい、というのは
自分の様な鬼畜にとっては中々いいシチュエーションだと思いました。 ありがとうございます!睡眠姦いいですねえ!是非またトライしていただきたい いやあ、あの苦さでは(自分飲んでませんが)
多分無理でしょうねwww
ああ、でも自分ではなく、このスレの主様は
妹さんとの初体験?睡眠姦だった気がします
(違ってたらすみません;)で、確かしばらく後にも
酔った状態の妹さんのそんな感じのやつ、結合部分とか画像でうpしてましたが、
やはり意中の近親姦となると経験者だけにどれだけ相手が寝ていて無抵抗無反応というのが興奮するか、伝わってきます。
絶対起きない、聞こえないとしても、「中に出すよ」って聞きたくなってくるんですよ、実際w
自分は姉への最初の中出しにしても
暫くした後の決定打の一発にしても、相手に意識があって、なおかつ自分にしかゴムがズル剥けと分からない状態なので
そういう興奮はありましたが、逆に言えば少しでも違和感おぼえられて
結合部にでも目を向けられ、ちょっと待って!
と言われれば、せっかくすぐに射精しておけば
精子を送り込めたかもしれないのに、
その場で即中断になっただけじゃなく、更にキマズイ空気ができるのは必至なので、
「安パイをとって早々と中にぶちまけてしまうか」
「それとも大きな一発を楽しむ為に、バレません様にと溜めて溜めて放つか。」
どの道射精した後は、動きながら速やかに
オレンジローションを結合部分に垂らさないと、大体の相手には逆流でバレてしまっているので
大きいのを出してしまうとイッた後も気が抜けないんですよね。。 連戦で重要な没気力の維持ですが、お薬に頼れば絶対に大丈夫というわけでもなく、
やはり自発的に硬度を維持する為の興奮自覚は大事です。自分の場合やはり
オッパイ星人なので、相手が余程のペチャパイでない限り(手で包めない程度)
相手の胸を揉んでるうちに回復できます。ましてそれが姉の胸だったらほぼ薬に頼る必要は無いんですが、
問題は賢者な自分が出てくる事ですね。出すまでは極度の緊張がエンジンを全開にしてくれてますが、
やはりその日の仕事を終え、目的を一回達成してしまうと、
やり切った感&しっかり出してしまった今、もう後戻りできない
という逆の極度の緊張が襲いかかってきますw
精子でヌルヌルになった結合部にオレンジローションを垂らしても、
今動いてる最中、ピストンに合わせて姉の奥には自分の精子がどんどん送り込まれ、
それに気づきもしない姉は顔をそらして喘ぐ訳ですが、そのギャップがかえって興奮するんですよね。
実際姉は普通にやってるだけではイク事がないので、そこにたどり着かせるには
こっちも同時の愛撫やクリへの刺激が必要になる。ただキスはできないので
そこがやはり近親姦に感じる他人行儀感ですね。
従姉妹に関してはブサもキャバもキス全然オッケーだったんですが。
キスできる相手だとしている間は結合部に視線がいくことは絶対無いので
ゴムなし中出しはしやすくて助かりますが 話の本筋と関係ないけど余程のペチャパイの場合は苦労してそうですねw 、、、と思いきやですね、実を言うと実際はそうでもなく、というのも
今迄そのクラスの胸の薄さとなるとショートセフレさんや
マ〇シマちゃん(この子はそこまでペチャじゃないが)などがそれにあたるんですが、
この娘たちに至っては顔が美人だった為、そういう意味では勃起力に影響なかったですw
しかもそういう見た目のいい人たちに限って、やはり自分の顔面戦闘力を知っている為か
丁寧なフェラをしながらの上目遣いとか、男をその気にさせるテクを多用してきますww
実際自分はセックスするにあたっては相手の女性を妊娠させる事しか考えていない
レイプ魔思考しか持ってないので、そんな美人な顔の女性に丁寧な上目遣いフェラなんぞされたら、
「そんなに妊娠させられたいんですね^^」という感じで興奮がマックスになるだけです(笑) 静止画と説明文セットのデータ見つかったんで
黒歴史が為に作って無かった
妹分も付け足して貼るかもー。
しっかし自分が20代の頃って事で全員今では大分変わってるはずだけど
こう、静止画で単純に見ただけなら、意外と黒歴史妹はイイ身体してたのかも。
(主に胸と全身の肉感が。股の緩さもトップクラスでしたが)
まあ、本人に対する印象が良くなさすぎた上に
童貞喪失と同時に人生初の種付け交尾を、
そんな相手と、しかもムードのかけらもない
灯りつけたままのホテルでやろうってなったら
そりゃ落ち着いて考察する暇もないけど。
ただ、今思い出したけど、
部屋が明るいというのは妹がそういうムードもクソもない性格だからっていうのと、
単純に初体験という事で、映像を記録に残すのも初だった為、
一応暗視機能ついてるけど安いのだからちゃんと写らなくても後々ガッカリしそうだから、
という理由で電気を落とさなかったという都合はある。
なので、自分の中では記録に残している以上は、やはりおもう所あっての事なのだろうか。
当然、真相を知るまでは、初の試みで体験自体初とはいえ、避妊具に穴を開けた状態で
妹の体内に射精した事実がありながら、
どれくらいの確率で女が受精するかも良く調べてなかった同時の自分は、
姉同様、妹の母乳が出たり、腹が膨れる夢を見て飛び起きた事があったし。。 とりあえず静止画像は返信もらえそうな程度人が見てそうなとき貼るかもー。
ああ、機会を逃しがちで愛娘の画像を今年分貼れてない、。。
小学生から中学生までの成長が究極に楽しみだ、、。学生時代散々オナってた妄想が
現実になって成長する様はなんとも言えない。
冴えない外見だったとしても十分嬉しいのに
その上可愛いらしいのがたまらない。 とりあえず簡単に纏めた画像のほうだけ貼ってみる。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1582818431/attach/1582818431.zip
落とすパスが半角で0228で、解凍は、明日ある程度人いるときにまた
書きに来るかも。記録見てて思ったんだけど・・・
映像に記録残してる相手は、全員ゴム切りした時しかカメラまわしてないので
つまりこの相手達は全員自分の精液中出しされてるってことになるんですよね。
今更ながら。 いただきました!
どのみちしばらく仕事で見られないので後の楽しみにさせてもらいます では一応解凍の方が、自分のハンドルの
ローマ字打ち、というかキーボード入力となります。つまり、「ん」など含めて10文字になりますか。半角で。
>>209
楽しみな所申し訳ないですが容量からもお察しで中身は大したことない記録の切り抜き静止画と
変態種付け魔のショーもないレビュー紛いの長ったらしい説明文の抱き合わせという、
第三者からしたらなんら面白くないであろう代物ですが(笑
まあ、自分が関係持った相手の幅広さで見てもらうと面白いかもですw
>>210
流石に娘は、、、
いえ、娘が絶対嫌がると思うので、嫌がんなければその気は充分沸いてくる程
今の所超可愛いジマンの娘です ちなみに、画像の中でファイル名も素っ気なく説明文も無いものが母同僚さんとなります。
彼女に関しては元々就いてた職やら高齢出産の後の経過も定かではない為、
(自分の種かどうかはさておき、記録動画の中では彼女は自分の要求通り中出しをせがんでいて
反対に彼女の言い分では母親に本番はしていないと言ってるくらいらしいので、母親からすれば
100%自分の中出しが当たったと思ってますが)
特にレビュー無しで貼っときました。
後は、、
全く気にならないといえば嘘になるというか、寧ろもう興味あると言っても良いけど、
姉を2回目受精させられた結果、産んでもらえた子供も、ブサ従姉妹に産ませた子供も
あんなに可愛く育った事考えたら、もし妹を自分が妊娠させられてたら、産まれてくるのが
女だったらどんな外見に育った事か、、、 やっぱ、嫌がられますよねw
可愛い娘さん、大事にしてあげてください!! 世間じゃそれが原因でSNS公開ホームダイブとかやっちゃうjkいるらしいですからね〜。。
あくまで和姦ですよね。嫌々レ○プは後々面倒です。
ただ、もし自分の種親が叔父である可能性に辿り着く手掛かりに他ならないので、
このデータはどちらにしてもどうするか考えとかいないとw。
ただ普通に抹消する、というのは実は考えてません。 思った!!w
妹エロすぎだろ身体も迫り方も!
こんなんで童貞捨てられるなんて、
風俗でピグモンみたいなオバさんに跨られた自分が情けなくなってくるよ!
何がそんなに不満だったんだろう。
性格がそんなに悪いとか? 見ようによっては姉さんより巨乳に見える妹。
あと、いとこの若い頃可愛い。
胸の日焼け跡の感じからも海で男誘って遊びまくってたような感じがして。
しかし何より中国ちゃんがけしからん。
痩せてるのに巨乳ってどういうことなの・・・
太ってても貧乳な人だっているのに あれ、なんかめっちゃ黒歴史人気ある・・・・。。いや、意外でした、
これまでそんな貼らなかったってのもあるけど落とした人いた時も
ほぼ反応無かったし、やはり激萎えな外見なのかと思いきや。
>>215 216
まあ、性格が悪いのはかなりあります。とはいえ家族内でその性格の悪さの
被害に逢ってるのは姉や母であって、画像の感じ見てもらうと分かるように
"何故か"自分は比較的好かれてます。中出し誘って、兄で既成事実作ろうと
印象を良くするためだとは思いますが、精液を飲ませて欲しいとか
言い出すくらいだったから、自分の中に姉という確固たる目標無かったら、
かなり危なかったかも。。;姉に対して底意地が悪いせいで自分にとっても
妹の存在はあまりいい印象無かったですが、見ての通り胸だけは立派で、
この出っ張りは中学生くらいの頃から見事にアンダーシャツがパツンパツンになるほど
盛り上がってたので、流石に自分の息子もそこだけは意識してガチガチになってますw
(初体験は〇学五年で、しかもほぼレ〇プだったそう)ですが、あえてこれだけは
言わせてもらいたいのが・・・穴の締りはマジで母親といい勝負でした(爆)
これでいいのか1〇歳って程のユル穴・・。。。
>>217
それは錯覚ですw姉の方がもっとハリと量があります。
(おなかや全身も当時プルプルでしたが)キャバ従姉妹の若い頃は、ホント
ギャルJKって感じで興奮しましたよw年取って似なくていい方に似ていきましたが
姉と同じDNAは確かに感じるので、妹とやった初体験よりはるかにいい射精が
出来ました。 まあ、静止画のまとめも貼ったってことで、
ご意見うかがう感じで、一番要望多そうなやつのデータを漁って、
できたらうpしてみようかと思います。明日一日様子見てみます。
しかし妹のは本人に灯りを落とすとかそういうムードが必要ないから
(母親やショートセフレさんなども同様。キャバ従姉妹もか。
そう言われて意識してみると水商売適正と経験がある人間はみんな
灯り付けたまんま事に及んでるなぁ・・。)
部屋明るくても平気で何でもやっちゃう。
ただ、後後になればなるほど自分のゴム貫通は手の込んだ準備が必要になるし、
ゴムが勢い余って大破まで行ってしまうとピストン中に流石に気づかれる可能性あるので
暗い方が安心だったけど・・妹のは部屋が明るいから全身のラインが
くっきり映像に残ってる。しかし男心は複雑で、明るい部屋で堂々とチンポしゃぶられるより
姉のように、相手の身体には欲情できるけど、自分を抱いてる理想の身体が
"実の弟"という意識に気恥ずかしさを見せて、暗い部屋でも顔をそらされる方が、
余計に興奮する気がする。 ブサ従妹(元)の逝去に関し、一時は親族少数の集まりで葬儀をという話になったが、
本人が思いつめる理由になった不倫相手と出産した息子の実の親に関して、それから、
法事の集まりとなると、決まって「あの」キャバ従姉妹と自分が顔合わせる事になるのを
母親が危惧してたようで、
こっちサイドではまず母親の意向で。
そんでブサ従姉妹一家サイドでは
葬儀自体は両親の意向もあって、再婚相手である自分すら不参加で
行われた訳だけど(もっとも、これに関しては◯学生男児と娘の密会で作られた
托卵孫を自分に任せざるを得なくなった負い目からも、
これ以上経済的負担を掛けさせたく無いという配慮の現れだそうで)
流石に再婚した相手である従姉妹が1人他界したことについて
説明しなくては個人的に不信感は拭えないと思ったので、先日キャバ従姉妹と内密に
会ってきた。まあ、キャバ従姉妹も既に離婚したことでお互い同じような立場に
いる訳だけど、今まで完全にこちらに疑いの目が向く事は無かったので全く警戒はしてなかった。
離婚はしながらも
いくらかの慰謝料を頼りに親権を引っ張って面倒見てる娘はまあ、自分と夜遊びしてた時期に授かってる娘なので
高確率で実の娘なんだけど。
まずはブサ従妹と自分の再婚までの経緯、そして今面倒を見てる息子の生まれるまでの経緯を
説明した。
(勿論第一子の娘に関しては完全ノータッチw
あと面倒くさいので、奴と不倫しまくってた事実も特に触れなかった) 結果として、キャバ従姉妹自身は大した驚きを見せてなかった。
本人も自分と不倫しまくってた経験がある上にブサ従姉妹が普通と違う性癖持ってるのは
大体わかってたらしいし。ただ、
話の流れで少々酒も入っていたとはいえ結構
ドキッとする流れに入りそうになってビビったのは、
「そういやさー、私らも法事集まりの後で外泊したり結構あったけど、、
私酒結構入った後とか、大分記憶曖昧な事もあったけど、、まさか、そういうの、ないよねww」
「、、、?ちょっと何言ってるか分かんない」
「ちゃんと全部ゴム、着けてたよね。かなりの回数だったし、私も相当酒飲んでたからなんとも言えないんだけど、、
何度考えてもあの期間って夫とした回数よりダントツでアンタなんだよね。10倍以上なんだよね」
「いや、、明るい部屋んなかでゴム外して見せたりしてたよな。考えすぎじゃないか」
「でもさー、聞いて?元夫って実はバツ1でさー。
その離婚した理由もさ、子供欲しくてやりまくったのに子供出来なくって、
ある日突然その元妻が妊娠したから検査受けさせたら自分の父性確率?っていうの?あれが
99%違うって出たんだって」
「、、、、」
「じつはあたしも同じ理由で離婚されたんだよねーー〜〜。」
「おいまさか」
「ああ、大丈夫だよ。こんな事大声じゃ言えないけど◯◯以外にも不倫してた相手が
いない訳じゃ無かったし、
それも全員含めて避妊はしてたしね?ただ、、、◯◯が一番回数多かった、。ってだけの話
、、、だからね、もうこの際丁度良いんじゃないかなーって。
再婚とか?考えたりしない??」
「、、、、、、」 実を言うとこの提案に対して自分は結構というか
かなり揺れるところはあり、
寧ろキャバ従姉妹相手にはあまり波風を立てたくないという事実もあって
(母親からしたら若年期から長期身体の関係あるの動画の内容から知られているので
そんな体でコンタクト取っていたと知られれば、一も二もなく「くっつけ。面倒ごとだけは避けろ」との指令が下るのは最早避けられないですが)
原段階でかなり現実味を帯びてる話ではあります。
いずれにせよ母親と自分はキャバ従姉妹に間違いなく自分の精液が何度か混入してるのを知っていて、
もし奴が検査云々と言い出せば結果はどうなるか、火を見るより明らかなので、、女児が
高確率で実子であることを考えれば、
バツ2再婚も現実性帯びてきました、、
因みに、こんな話には発展したものの、娘同伴だった為、久々の外泊とはなりませんでしたが、、。
姉娘やブサ従姉妹娘ほどの愛らしい外見ではないにせよ、やはり
一族の血を感じる娘だったなー。。
これから一体どうなるのやら、ですが
自分としては姉娘がすこやかに育ってくれさえすれば他に何もいらないですね。 う、〜ーーむ、、
まあ、それがブサ従姉妹とのあれこれがなく
(ついでに元妻とも)キャバ従姉妹相手だったら、
まー、、まだ良かったんですがねw
ま、完全な自業自得なんで姉が自分の娘を
溺愛してくれてるだけで現状不満は何も無いんですが、
今今、「もしかしたら」という段階でしか
娘の種親を断定しきれてないキャバ従姉妹の
考え方が「間違いないっしょ」
となって、検査となった暁には恐らく旨味が無くなるでしょうねw
お互い連れ子が居る以上、これ以上産む事も無いだろうし、、
ただ、自分の性欲を継いでるキャバの娘と
ブサ従姉妹を孕ませた少年くんの性欲を受け継ぐ
弟君(年齢的に)という義姉義弟となったら、、
ゆくゆくは確実に交尾しそうな予感がww いやあ、、キャバ従姉妹からの接触を受けて
やはり母の呼び出しで何故か姉宅で一対一家族会議を行われましたw
態々そこで行った意図というのは不明ですが恐らく最も直近の近親姦で出来た
愛娘を見せる事で自分に選択肢はないと圧をかける為か、若しくは
物分かりが悪い様だと姉に母親が把握してる全ての情報を流すという脅しの意味でか、、
何方にしても自分としては新年会以来、こんな至近距離でソファ周辺を
トコトコと行ったり来たりする愛娘が可愛すぎてしかたなくて、
向こうからしたら当然基本は「叔父ちゃん」呼びなんだけど、たまに名前を文字った渾名で
呼んでくれたりして、母の小言まがいな文言は一切耳に入ってきませんでしたwwww
はぁぁ、、可愛いすぎです。抱っこないし高いたかい的なのを要求されるんですが
当然姉及び母親は、どんな気持ちで変態弟が姉に種付けを行ってたか知ってるし、
その結果生まれたのがこの天使なので、天使にまで汚え手で触れたらどうなるか分かってんだろうな的な
オーラが半端ないですw
(でも発覚前は風呂場で身体洗いっこという名の手マンしちゃったもんねという優越感) とりま、まとめますと、、、
キャバ従姉妹との再婚、、これに関しては。
向こうの意向が少しでもそうであれば
自分に一切の拒否権なく行う様にとの事で、、自分にも異論は特に無い感じです。
前にも言った通り、一度PCを押収されている母親には明るいラブホの一室で
◯学生くらいの外見の頃からバックでハメ倒した映像と、そこから
社会人として順調に肥えて体重が増量し、
デキ婚を遂げる昨年の日時記録でフォルダに保存されている従姉妹と自分の行為に及ぶ姿を
しっかり見られており、今までの悪行から確実にその中には息子の精子が出されていた事を
知っている為、母親からすれば
新たな孫と仲良くできるイベント、、くらいにしか思って無い様ですが、
とにかく面倒事はゴメンとのこと。
住まいの関係で法事の時位しか宿泊でやり合う機会も無かったというのに、
一体どんな密度で中出しを仕込んでたのか、心底うんざりされてましたね。
「フツー、作ろうと思っててもそんなカンタンじゃないよ。
アンタの時だってそうだったんだから」
とは母親の談。 まあ、、、家族中誰にもバレて無いと思って訳じゃ無かったけど、、
何と一番知られたくなかった姉に対し、妹が過去自分と身体の関係持ってた事
自慢してきたという話を姉から聞いてしまった。。。しかもそれだけだったら
まだ良かったものの、、、
「えー、信じちゃう?あいつの言うこと〜??」
と、ビビリ半分うまくかわせまいかと問いかけてみたところ、
「えっと、正〜直に言ってみ?ヤッた?あいつ(妹)と」と、返す姉の圧に、
如何しようもなく嫌な予感がした自分の直感を信じ、最悪黒歴史初体験データが実は母親にバレていたという最悪のシナリオまでを想定して
「う、うーん、、いや、正直言ってしまうと、実は。でも、(姉の名前)に踏み出せない一歩を踏み出す為に本当一時期の間だけで、それっきりだよ」
と素直に白状したところ、暫く無言だったので耐えきれずに何故そこまでブレない追求が
ここへ来てあったのか聞いてみたところ
「なんか録音してたからねー。あいつ。
あと半分くらい壁と天井しか写ってなかったけど
最後の辺だけ裸のアイツとアンタがホテルで風呂入りに行く後ろ姿写ってた。
しかもあの壁紙ってあんた、私と行ってたとこだったしw」
以上の爆弾発言により、なんと範囲はわずかといえどムービーで部分的に宿泊風景抑えられてました(爆)
まあこっちはそれ以上のことしてるので何もいえませんが、ともかくこれで
妹の奴がなぜあんなにまでして中出しを迫ってきてたのか分かりましたw
もし「ナマで」及び「中で」の誘惑にうん、じゃあそうすると答えてしまってたら、、
確実にそれを物的証拠としてベビーシッターを
一任されてる所だった、、、、!
こんな形で姉にまでとばっちりでバレてしまいはしたけど、最後まで頑なに中に出そうとしなかったため、生だけは避けたという
大義名分は守られたけど、、。しかし姉からすれば
「えー、でもアンタがセックスしたい相手って事はそういう願望も勿論あったんでしょ。。
しかも私より前に経験あったんじゃ絶対中出してるっしょ。本当はあの子もお父さんもあんた??」と、かなりの白い目を向けられておりますww ただ、あの時すでに受精していた、
というのは妹の自供でしかなくて、あの初体験時に妹の中で裂け目が入ったゴムによる射精を行ったのは事実。
だから妊娠してたというのが妹の曖昧な判断でしかなく、実はその時わずかに入ってきた自分の童貞卒業精子で妹が妊娠していたという可能性が
1%でもある限り、自分の遺伝子と照らし合わせるような検査をされるのは避けたい所な訳ですが、、
何より姉の目に断片的にとはいえ自分とあの黒歴史がホテルでしっぽりやってたのが
バレたのがかなりの痛手でしたww;
本心から自分は姉の巨乳遺伝子を持った娘を自分の種で再誕させたい欲求だけでああしていた為、
勿論面倒さえ無ければ妹にすらも即座に同意中出しを
していまいたいという気持ちは確かにあったけれども、、、、本当に
そうしなくてよかったと、心から救われたと思いました。
セックス、および近親相姦に興味はあったが孕ませたかったのは姉1人という
一応の言い訳はできましたwww 母親バレより姉妹のどちらかにバレる方が精神的にキツいかw
経験無いから分からんけど、互いにいい歳だったらそこまで問題無いんじゃないの? 正直キツイですね〜><;ていうかそれくらい姉は妹の事を
嫌っていて、寧ろどういう話しの流れで妹と姉でそういう
話題になったのかが最大の謎ですが、姉の性格なら絶対に
弟である自分と姉自身が長期間身体の関係を持ってたことは
既に隠しようがない母親以外に言うと思えないし、
娘の種親に関しても絶対口外しないはずだけど、
姉は身をもって弟の自分がどういう性癖を持ってて近親相姦を
繰り返してたか知ってるから、携帯のムービーの記録日時から
姉より先に妹とセックスをしてるの知られた時点で、あと
ホテルの備え付けゴムの後は「自分が持参した」ゴムを使う様子が
ムービー内の会話で確認された時点で
「ぜったいあいつとやるときのゴムにもなんかしてあるっしょ」
「で、産まれてる女の子絶対アンタの子供でしょ」
と、姉の中で結論付けられるのはもう避けようがないのでw
既に姉の中では、その姪を見る目が娘の腹違いの姉を見る目になってて、
「ま~、私と作った方が美人に育つよね、当然」と、対抗心まで燃やしてる始末。
、、その娘の種親はどこぞの自分とは違う縁もゆかりもないヤリチンサーファーなんですがね。 ある意味撮影師が撮影されてたって事か…w
行為中の堂々とし過ぎた立ち振る舞いも含めて妹さん恐るべし。
子作りするのも苦労しそうなくらい疫病蔓延してるけど皆さん無事だろうか。 堂々と、っていうのは確かに言えてる。
初めての動画見てもらったなら分かると思うけど、
向こう経験豊富とは言えこっちは童貞解禁でガチガチなのに対し
これから近親相姦しようっていうのに入れる直前も「じゃ、これはナイショって事で」とか、言っちゃって極々軽いノリだった。
今思えば本名も所在も分からないヤリチンにホテルレイプされたけど、
その相手の子供なら産んじゃってイイかなとその時は思えるくらいイケメンだった。
そんな理由でシングルマザーやってみようと考えちゃう非常識な妹なので
今更感はあったのかも。
因みにその疫病の影響ですが、我が一族内では特に何もまだ無い、、けど
例によって今年から晴れて一年生だった
姉娘(マジ天使)が楽しみだった学校いけなくて
ぶーたれてるのを世話する機会が回ってきたりして
正直コロナ様様ですねwww
一回座ってる自分の膝に顎ついてもたれかかってきた時、
胸に若干の柔らかさ(膨らみまではいかないか)感じて、
マジか!!って思ってドキドキしましたw
まだ幼稚園出た直後なのに所々プニプニと肉付きが良くて、
興奮がやばいというのもあったけど、なにより
娘の顎が膝付近に乗ってくるというのは
つまり自分のジュニアがすぐその下にあるわけで、、、
叔父だと思ってるオッサンだけど、じつはその顔のすぐ真下に姉の遺伝子とくっついた自分の素の
製造場所があるとも知らずに
本にある漢字の読み方聞きに来た時は超ドキドキものでした。
あんなの姉に見られたら速攻で「ほーら、おじちゃんにあんまくっつかない」とかいって張り手くらってた、、 無事で何よりですw
疫病もポジティブに捉えるとそうなるのか…逞しいというか状況が羨ましいというかw 自分の身には余る幸運です本当。
唯一恐れるのは自分ではなく娘がコロナにかからないかどうかだけなので。
近親相姦でできた子供だけど、だからこそ
今一緒にいる夫と知り合ってからの年数と比べたら10倍以上の年月
孕ませたいと思ってた肉親に生んだもらった愛娘なので、まだ無邪気な年頃故の
ボディアタックが来るたびに悶絶しそうなほど幸せですwww
(しかしほぼ確実に勃起も起きる為、そういう意味では生き地獄ですが)
姉を孕ませたいと思ってた動機は完全に性的なフェチズムですからね。
正直、他人と結婚して作った子供にはこんな感情は湧かないと思いますが、
長くオナネタにしてた姉を相手に達成した野望の集大成というイメージが、
可愛い娘の顔を見るたびに頭に湧いてくるトップワードな為、
正直同じ部屋に一緒にいると必ず一度は姉と立川のホテルで談笑しながらヤってた楽しい頃の
記憶が再生されます。
「あー、あの頃の自分の勇気と命知らずな悪戯とアホみたいな性欲が無かったら
この子は今こうしてここで笑って飛び跳ねてないんだなー」
っと言った感じにw 自宅待機中の娘(建前では姪)がご機嫌ナナメでも
あまりに可愛かった為何気なく携帯のサイレントでT撮したったw
一緒にブサ従姉妹が産んだ義息も写り込んでるけど、まあ気にしないw
後で時間あったら貼りますかね。 コロナで楽しみにしてた学校にいけず、
家からもあまりでられずで
ご機嫌があまりよろしく無い姉娘ですが、それでも超可愛いので、コレまでの
成長ぶりも合わせてアップしときます。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1587208875/attach/1587208875.zip
落とすのは20204で解凍があねむすめ、をローマ字入力で。
一応というかここにいる人はいらないと思うけど
どういう姉と弟がセックスして出来た子か分かりやすい様に、
1度目着床時の決め手になった初中出しの動画と
暗がりでのフェラ動画も同梱で。
注意点として見たことない人がいた時の為になんですが、当時の姉はかなりデブいです。
なんでこんな姉にゴム破ってまで中に出したかったのと思う人が大半と思いますが
自分にとっては、こうなるまえの姉があまりにタイプすぎた為当時の体型はさして中出し欲求の妨げにはなりませんでした。
あくまでも自分の姉に自分の遺伝子で分身を生み出して貰いたいというのが
何よりの悲願でしたので、、、。 そしてそんな変態すぎる願いは本来叶うこともなく、そんな妄想でこき下ろしながら
吐き出した体液は一生紙に包んでゴミ箱行きだったはずが、、
勇気を振り絞り妹などとの性交渉を経てなんとか姉と悲願の肉体関係を構築。
その流れで妹で手法を確立した避妊具細工で
本命で意中の肉親に体液を流し込む事に成功した結果、、!
こうして姉の遺伝子にたどり着いた自分の分身は目の前で元気に跳ね回ってる訳であります。
、、で、数字順で1枚目の画像に一緒に写り込んでいるのは、自分の実の息子でない、
つまり自分の再婚相手「だった」メンヘラ従姉が
親戚のショタくんの精子で作っちゃった
子供。まあ、つまりメンヘラでダウン症パニック持ちだったから
夫とも一年以上ご無沙汰だったけど従兄弟と不倫で妊娠からの出産、という
道順を経た結果性欲が再燃してやたらエロい体つきにはなっけど、それでも
相変わらず情緒不安定だったブサい見た目の従姉妹が、
年不相応なくらい早熟で異常な射精欲求の塊である少年とセックスしまくった結果
産まれた息子。
今の所その顔つきからもダウン症持ち特有と言われる感じはみえないものの、母も父も問題のある人間でしか無いので今から将来が不安ですね 姉さんはじめて見た。美人も気を抜くとあっという間に太るからな。
暗くてもルックスいいのわかる。しかしゴムとか発射のタイミング怪しいのに
それ以上追求せずに風呂?に向かうあたりかなり信頼関係っていうか慣例化進んでたんだな。
娘さんも無茶苦茶可愛いし、そんなに昔から思ってた姉さんとデキてしかも
産まれたのがこの子では羨まし過ぎ >>238
そう思ってくれる人の目に留まって良かったww
性の対象として1番長く見てきた血を分けた姉と
再び血を合わせて作った娘なので自分も常に娘の成長が楽しみでならないです。
姉が見ての通り巨乳で、妹もそうなんで娘もきっとそうなってくれるハズ。
そこに自分の太りにくい身体と学生時代の姉のルックスが加わったらと考えると、、、
>>239
この動画の時の中出しは既に娘が生まれるずっと前、つまり十数年前になりますけど、
確かに姉と初セックスしてから、このような細工中出しをスムーズに行えるまで
日数掛かったし、その分慣れるまでの回数は必要だったけど、
姉自身にもそういう危機感はあまり無い様子だった。理由は多分
弟の自分がこんな体型の自分とセックスしたい理由なんて、丁度いい相手が
居ないからってだけで、そこまで自分に本気じゃ無いだろう、、って思ってたからで。
実際弟の自分は、本気も本気というか、もともと性教育習った時点で
自分が妊娠させたい相手で妄想してたのは姉だったので、中に出す事しか
頭になかったw
だからまあ、あの時は最高に心臓ドキドキでしたね。外出し分で
半分は無駄にしてしまったとは言え、妹の時の様な中途半端なゴム穴ではなく、
先端がモロに露出した状態での姉の中での射精。
遮るものがない状態でダイレクトに姉に自分の種を送り込んだ興奮と、
腹に出したあと、若干の違和感に頭をひねる姉が、中に出された事に気づかないかどうか、、と
全身が震えそうなほどの緊張するなか、身体を洗い流そうと一緒に個室風呂まで笑顔で足を向ける
姉の顔を見た瞬間、
あの姉の中にとうとう自分の遺伝子を残せた!
っていう感動が凄かった。(小並感) ごちです
構図とか、急いでこっそり撮った感があってリアルです
きれい系ですね
将来楽しみですね♪
そちらの会社動いてますか? そなんですよね、可愛い系というより、
綺麗系です!まだ娘が夫の子供と思われてた頃は
何と風呂の面倒まで見させてくれてた時期もあって、
それで娘自身は自分にかなり好感度良いのですが
流石に母親経由で自分の性癖バレてる上に、姉の至っては
あの妹にまで手を出してた(姉の中では中出し&妊娠まで)事を把握されてる為
一緒にいる時などはまず二人きりにはさせて貰えないwww
まあ、抱っこしたり近くで触れ合いすぎたりしてると例の如く
姉との楽しいセックス三昧の日々と、その各所でたっぷり中に仕込んだ数数の
ドキドキ経験が頭をよぎった勢いで勃起してしまうので下手にベタベタできませんが;
仕事は、、まあなんていうか普通にありますね。
ただ、各地からの資材の関係で幾らかいつも通りの稼働でなかったりとか
そういうのはありますが。 既に何度目かも分からない身から出た錆、もとい
自業自得な危機がやって参りまして、
とうとうブサ従姉(元再婚相手)の産んだ第一子の娘が、自分の種でできた娘でないと
元夫さんが検査か何かで知った様子www
きっかけはどうも、そのブサ従姉が他界した件を元夫さんには伝えてなかった様で、
それが伝わった段階で、当時お腹の中には例のショタ君の精子でできた子供を妊っていた
件を聞いて、大変ショックを受けたそう。
何より自分がセックスしてないのに妊娠した事に対して離婚を主張した際には、
彼に対して種親が明かされておらず、自分が再婚相手と知ったのも最近だったそう。
その時お腹にいた子供がまさか親戚の○学生と作った子供という事実と、
娘を出産する前に、夜の活動が盛んになった時期、まさかその時既に
その少年と関係を持ってたんじゃないかと疑い始めてしまった元夫さんが検査をした結果、、
という流れだそうでwww
不幸中の幸いなのは、自分に対しては一切疑いの目は向けられておらず、
寧ろ親族通して今自分が面倒見てる義息は○学生を逆レイプして孕んだ子供、
という観点から境遇同じくする被害者を見る目で話を伺いに来てるってことで、、、
まさか目の前の自分がその娘の種親とは
思っていないだろうということ。
流石に母親が出張るのはこの状況では不自然しか無いためくれぐれもボロを出すなと
釘は刺されましたが、、しかしそのくせやはり
自分の孫娘をみたそうにそわそわする態度は隠せて無かったw 因みにその頃の従姉は患っていたパニックと
ダウン症持ちという境遇から
夫とのご無沙汰が長く続いて自宅に籠りっきりだったため、検査して違うと判明した以上、自分の種でできた娘というのはほぼ確定で、
何より腹違いの姉と言うことになるだけあって成る程、姉の娘に似通った姿だった。
ただ、そうなるといくらなんでも少年君はそれじゃ当時いくら何でも
精通なんてできない年頃だったろうという話になってくるため、いかにこっちに
疑いの目がこない様にするかが分け目になりそう。
しかし、、、
産みの母親であるブサ従姉があの幼児体型でありながら既に二次性徴が見えてきて
胸も膨らんでたのが衝撃的だったw何よりブサ従姉にあまり似てなくて
寧ろ姉娘に似てる外見だった事により、
自分と姉の間にできた娘も、実際は自分の特徴が強い娘だと思い始めたら
ますます興奮がwwwいやあ、
近親相姦って奥が深いですね本当にww
とりあえず手当たり次第だっ種まいた事に後悔はしてないと言うつもりはありませんが
自分の遺伝子をタコ足配線の様に分岐させられたのは今になって大きな収穫となってますww
もうなんか1番の上玉だった中国ちゃんが産んだ子供がどうしても気になって仕方ない。
コロナ大丈夫かな、、と思うと真っ先に彼女
(とその子供)が心配になってきます シャンプーボトルをfuckできるほど
類稀なる性欲の持ち主だから、きっと精通も早かったんだよ、と言って誤魔化すしかない。
それにしても覚えたての思春期に筆下ろししてくれる従姉妹が丁度身近に居るなんて
羨ましすぎる。まるでエロマンガの世界だ それはかなり言えてるけど、あの従姉がどういう成り行きで自分と不倫セックスしたか知ってて、
不倫バレした理由と出産した後の行動パターンを見て、とどめのダメ押しに
息子を信じて疑わないショタ母が出した検査要請で墓穴掘った瞬間に疑いの余地もなく
「ああ、こいつはそういう奴だった」って理解してしまった。とにかく自分よりずっと歳下、って意識できる男が自分を抱いてくれて、
そのセックスで少年を産んで、その母親になれれば、それだけで人生他の事はどうでもいい。
そういう目標意識しかなかったから、こういう結末を迎えてしまったのかもしれない。
下衆な手段とはいえ妊娠させた相手がここまで増えて気が付いたんだけど、
多分女性は、誰の精子で妊娠しても結局自分が産む子供だから、種親に関しては
そこまで重視してない。これは、自分の精子で妊娠させられさえすれば、相手が誰でも興奮できる自分の考え方とほぼ同じなんだと思う。
ただ、それがあのブサ従姉だけは違ってた。
あいつは自分とセックスする事を何より楽しんで、不倫で子供を欲しがるほど
妊娠に対する欲求はあったけど、その目的はあくまで「息子」だった。
だから他の不倫相手でも圧倒的に出生率が高かった「娘」が産まれた時は
大分それまでと対応が変わった。最初は喜ぶ素振りを見せてはいたけど、
二言目には「男の子が良かった」だった。 「男の子が良かった」発言聞くと、母子相姦まで願望のような気がしますね。
それはそれで嫌いじゃないですがw 寧ろそれこそが生涯目標だったと思いますww
っていうかウチの母親が何気にその目標到達してるし(笑)
結局若い頃の姉をもう一度見たいから、という理由だけで
本気で姉と肉体関係持った自分も従姉とたいして変わりません。
母親も、自分の性欲が異常なのは知りながらも
動画データに残っていた姉の弟に対する丹念なフェラを見て、
「こいつはこいつで弟のチンポに夢中になってる、でなきゃ中出しまでいかない」
という結論に辿り着いてたし、
ウチの家族は全員そういう才能有るのかも 正直、セックスが家庭内で完結するのって羨ましい。もちろん、いろんな女性と姦通しまくりたいけど、近親相姦って憧れるんですよね。
なんて言うか、射精することの承認というか、射精することを求められることを喜ばれる環境というか、んー、性の肯定が家庭で済むところが良い。 ええ。近親相姦気持ち悪い、って思う人は恐らく
世間一般で考えるとむしろそっちが8割占めてると思うし、
それは恐らく見た目に関係しないと思うけど、
少なくとも自分はそっち側の人間でした。
実際に姉攻略を目指すうちに初めての近親相姦として童貞喪失を捨てる事になる
妹とのセックスでは、相手の見た目や性格に難があるという苦手意識ありながらも
身体的に姉を彷彿とさせる立派な巨乳であることから姉と同じ遺伝子を持つ女に
身体を許される事実には興奮できてました。
あっ、因みに勿論避妊具なしで中に射精を許したりというのは直近の近親相手では
一人も居なかったですよw流石にセックスフレンド的な関係が続いてる中では。
その境界線だけは女性側からしたら破るメリットが皆無なので。
ただし、1回目の妹の初体験から練習してたように
自分の性的欲求の基礎はあくまで「種着け」なので、
自分と関係を持った近親者、及び女性はコンドームをしているし、関係がバレない限りは
近親でお手軽に欲求発散できれば御の字。。
と思いながら、ゴムを貫通した息子から精液を流し込まれる羽目になっている為
姉は一回目妊娠したとき、相手が自分しかいない時期だった為流石にそれはおろしてます。
ゴムしてたのに、と思いながらも動画に残っているあの時の違和感を覚えていた為、
「あの時ゴムやっぱ破けてたんじゃん!
で、中に出てたんじゃん!」となって。
あの頃は、もし偽装と発射のタイミングが完璧でおまけにあの時点で姉が自分以外に
肉体関係のある男が居たら自分の子供を産ませられたかもしれないのに、、、!と
日夜悶絶するほど頭を抱えてくやしがりましたが
その頃まで来ると丁度ブサ従姉という、二親等ではないとはいえ
姉より遥かに手軽に不倫セックスが行える相手が確保できつつあった為、本命の姉とは
そもそもセックスができたこと、一度だけとはいえ受精させる事が出来た事、で
満足してさっぱり忘れる、、そんなつもりでいた訳ですが メンヘラで夫との性生活にも不満があり、そもそも相手を挑発するのに充分でない外見と
精神的にイージーなところも手伝っていたとはいえ、とうとう結婚もできない三親等の歳上女性に自分の精子を受精させられた事、
結局後々になってみれば気づかれていたとはいえ互いに容認しあっての中出しではなく
ゴム装着を装おいつつの子作りに成功できた上にその相手が子供の頃から知ってた姉貴分的な親戚だった事、
相手にも夫との性生活復帰という口実あって
出産まで漕ぎ着けられた事で初めて
自分の娘がこの世に産まれた時、
「やっぱりどうしても姉が諦めきれない」となった。
幸い姉との肉体関係も続いていたし
姉曰く弟で有る自分の身体、体型とアレの太さ、長さは彼氏ができた後も手放すのが惜しいくらい
ジャストフィットだったらしくそれが大きかった
らしい。
自分の容姿ゆえに男ができなくて仕方なく弟で
性処理してる、っていう
最初のウチの姉のスタンスもサバサバしてて好きだったけど(そんなサバサバ姉にこっちはガチ中出しを行える、というギャップが)
男ができたというのに「あたしがデ◯なのに向こう(彼氏)もそうだと、腹同士がタプタプ当たって
正常位でも苦しくてヤなんだよね(笑)」
「後、コレの長さも少し物足りないからお腹当たると余計腰が奥まで入ってこなくて、、ぶっちゃけ気持ちよくなんないのがね、、、」
とか言いながら弟の自分のアレを丁寧に舐めてくれる姉の顔を見せられてしまったら
最早我慢に歯止めなどできるはずもなく。
あとはもう勢いでしたよね。元々は自分がこういった姉とのあれこれを、
いつまでも忘れずに夜のオカズに出来るよう動画に残したりしてなければ母親とあんな事に
なる事も無かったし、今頃姉と自分がホテルで何度もセックスしてたとバレる事もなかったので
完全に自分と姉娘は叔父と姪、という関係に落ち着いてた訳ですが、、
母親経由で自分の種が姉に着いてた事実を知られる修羅場と、数々の面倒ごとを片付けたお陰で
姉自身にも心身共に弟の自分の精子で産んだ娘と受け止めてもらうことができて、
結果的には姉の意向もあって、発覚後の
一夜だけ、娘が近親相姦でできた娘という意識を忘れない為にゴム無しで子作り気分の
合意セックスを姉と経験できましたし。 その後も、あくまで当初は自分とは違い
性的欲求の発散のみを目的として弟である自分とカンケイ持ってた姉にとって
長らく(娘が4歳かそこらになるまでかな?)夫との
飲み後に避妊具着けずに外出しした時に出来たと
思いこんでた娘が、実はセフレ関係にあった弟が
着けてたゴムを素通りしてきた精液の直撃で
授かってた娘である事と、
彼氏が出来たのに弟との関係が手放せなかった自分にも、弟とそうなりたい欲求は
少なからずあったという事実に
姉は相当苦悩する事になります。
当然托卵で娘を産んでる以上夫さんに罪悪感も湧くため第二子を設けようと迫るも
可愛い娘1人では不満かと、逆に眉根をひそめられ
何故か一時は自暴自棄になり自分と
もう一人つくりかねない感じに(自分からしたら棚ぼたですが)なって、
ちょい暴走気味でしたが、今では大分鎮静化しただけでなく、
肉体関係もさっぱりになってしまいましたw
でも、最大の目標が叶えられた今、これ以上姉と寝るのはリスクの上乗せ以外何ものでも
ないですからね。
何より仰られた通り「家庭内で交尾が完結していて、次代の産出も行えた」という満足感が
自分の中では非常に大きく、
10回や20回では済まない姉とのセックスの記憶、そして映像記録で母親にすら
姉が弟と談笑しながらホテルで身体を重ねてチンポをくわえ、
風呂から出てきて門限催促の電話に出てブー垂れる姿を抑えられている事実から、
完全にお互いが好意をもって近親相姦を行った間柄であるという意識は
この先もずっと続いてくわけです。
顔を合わせるたび、孫、姪の姿を見るたびに
姉とホテルではしゃいだ日々を思い出せる、
自分にとってこれは一生ものの宝ですねw まあそれでどうという事でないのですが
その満足感からくるものです。こんな僻地で態々長文書いてまで
身内とのいちゃいちゃを劣悪な映像記録晒してまでアップしてるのは(笑)
つまりおたくのような共感を覚えてくれる人に
「こんな家族間交配の例もあった」知ってほしかったというそれだけの為に
10年以上の時を経て激変してるとはいえ身内と自分の交尾を晒してるというわけですw
こんなにトントンレスを返してもらえる状況も珍しいし、世間はさっぱり自粛ムードなので
もし見てない&見てみたい関係女性の
データなどあったら、数日中のうちに貼れたら
貼りますけど、何か気になる相手居ます?
、、とはいえ、親戚・近親だけで、妹、姉、母、キャバ従姉妹、ブサ従姉妹(その後バツイチ経て自分と再婚後色々あり他界)と、5人居て
キャバ従姉妹の水友達で国籍色々の4人、母親同僚のショート人妻さんと元教職の方、都合2名と
年齢幅で言うと19〜5Xと自分の股間のストライクゾーンの広さに呆れるラインナップですが
(あ、姉娘がまだ姪扱いの頃、二人きりで風呂入らせた時、初めて見る姉と自分の愛の結晶の
裸体で流石にフルボッキしましたので4歳〜5X歳ですねwww)
もし希望のデータ有りましたらお知らせ下さい。
ホント大したもんじゃ有りませんが まあ、ピンとこない場合は一応関係持った人間の各動画スクショ&簡易説明と受精の有無を
(姉への仕込み、妹での初セックスからそうでしたが基本自分は20代の頃関係を持った相手とは
本性を知られた母、姉を除いて全員ゴムを突き破って中出ししているので全員にその可能性は有り)
纏めたファイルもあるにはあるのでもし当方女性遍歴のおさらいが所望ならそういうのもあります。
むー、、しかしやはり自分とのアレが
発端なら1番の高齢出産となる母同僚さんと
キャバ従姉妹の伝で知り合った中国ボインちゃんが、非常に気になる。
どっちももう出産して結構経つので姉娘との見比べが非常に気になるのに何方も確認の術がないw;
ワンチャン例の風潮で早期に中国からこっちに
逃げてきてないかなあの子、、 愛の結晶の裸体って、お風呂撮ったんですか?そうだとしたら流石の行動力としかw
武漢と周辺地域以外は中国の方が日本よりややマシレベルになったとか中国人の同僚が熱弁してました
それでも周辺地域出身なら或いは来日するかもですねw いや、さすがに風呂撮りはしてないですw
というか防水のカメラがそもそもないので
各記録で唯一風呂の中を撮ってる動画は一個も無いんですよね。
まあ家姦多かったのはブサ従姉妹と姉だけで
他はほぼホテル姦だったので、仕掛けたとしても回収が面倒なので最初から考えて無かったですがw
同僚さんの熱弁ww
そりゃ日本と中国の国土を考えて言えばいくら地続きとは言え
小学生でも分かりますがwwwしかしそれはあくまでコロナに関してはという話でw
その子の話では物価の高さと真っ当に働いた場合アホほど持ってかれる税金を除けば
ずっとこっちにいたい位と言ってたので、
妊娠出産というイベントさえ無ければ国に帰る事も無かったのかも、、、。 >>249
sexが家庭内で完結っていうのが独特でいいな。
彼氏彼女みたいに他人から知りあった訳でなく
同じ家で一緒に過ごしてきた家族に身体を許し、
どうなるか分かった上で中出しを乞われるなんて。
それまで大して仲良くなかった身内でも一瞬で見方変わっちゃいそう。 まあ、実際上の方にあるように、
最初から中出ししちゃってもいいよ?と迫ってきたのは黒歴史妹だけですけどねw
しかし自分は家庭内でセックスというよりも、家庭内の異性に自分の精子を入れる行為に
興奮を覚える変態だったので、その感性はよく理解できます(笑)
ただ、当然してしまってからの賢者感と焦りはとてつもないもので、特に妹の時がそれは
MAXでした。中があまりに緩かったせいで初体験だというのに
全然イけなくて、しかも中出しを拒否しながらも
実際はゴムに細工してこっそりしっかり中に出して、責任逃れをする緊張感が
あったため、とにかく姉の身体でも思い出して必死に腰を振らない限り、息子の硬さも衰えそうなほどだった。
妹は種違いで正確も問題があった為、母の遺伝子を感じる姉譲りの巨乳だけを意識して、
これから自分が種付けをする相手は
「あの」姉の妹だ!と自分をけしかけてようやく射精まで到達できたと思ったら、
覆いかぶさって中でイッてるあいだに全身に嫌な汗と後悔が滲み出てきて、、
そんな中でもマグロ前回で話しかけてくる妹が、もし今にでも大量中出ししてる精液に気がついたら、、と思うのと同時に
その時は初のゴム穴仕込みだったので先端露出の最も効果がある手法じゃなかった為、
「どれくらい中に漏れてるんだ?」
「いや寧ろこの際全く漏れてない方がいい気がしてきた、、、」
「もしかして今、自分はとりかえしのつかない相手に受精をさせてるんじゃ」と不安が膨れていって、最終的に出涸らしを絞り出す前に
正常位から離脱。漏れ具合を確認する際に
思ったよりティッシュに広がらない精液を確認して、
空いてた穴が広かった事に変な震えが襲ってきましたねww しかし、それだけに、
“せっかくだから”という失礼な理由で不倫中出しをおこなって
旧知の親戚間から一気に距離感変わったブサ従姉妹の出産を経て、
これでついに自分も遺伝子を受け継いだメスを産ませられたという達成感から
どうしても忘れきれなかった本命である姉との
関係再燃に奮闘して、
滑り止め(ひどい)でもなんでもない念願の弟姉相姦を再び完璧に怪しまれないでやり遂げた時は
賢者どころか感動で全くチ◯ポの硬度が衰えませんでした。1回目のは
腹に出すタイミングでガン見されたのがマズかった訳なので、出しながら動いてる限りはバレない&ゴム穴を拡張貫通し、生姦状態で挿入すると
ゴムありから無しへの変化が膣内で切り替わる為
(同時に実際違うんだろうけど処女膜を破るようなゴムを突き抜ける感触も味わえる)
かなり迅速に射精が可能。
正直動くのをやめてグッと体重を込めて中に捻り出したいのだけど、
今まさに弟の精子を受け入れてるとも知らずに
自分のマン汁がぐちょぐちょになってると
錯覚して、さらに喘ぎ声が強まる姉を抱く腕に
思わず力が入ってしまいましたね。
姉が弟である自分の精液を受け入れたと知らずに娘を愛でてた期間もそれはそれで達成感あったけど、
それよりもやはり頬を張られたりエゲツない資金援助でこきおろされたり(自業自得)という
デメリット込みでも、愛娘が弟との共同制作と知った後も股を開いてくれた時にかんじた、
本当の意味で弟の精子を受け入れてくれた感が大きく、勿論結婚できるできない、とか
そういう問題ではないんだし、恋愛感情は互いに当然無いんだけど、
夜遊びに飲み歩き、ホテルでご馳走つつきながら
互いに身体が触れ合った時に
なんとなくムラッときたら灯りを暗くしてテレビを見ながら談話しつつゴムつけて合体。
という晩年を迎えたカップルみたいな関係があったことをお互いが認識してて、それがもはや
母親にも知られた事で隠し立てする事も出来なくなり、極めつけに姉の口から出た
「あんたと私の子」という言葉を聞けた事で、
“ああ、、中学生から姉で抜きまくってた妄想は無駄にならなかったんだな、、”と、思うことができた。 では逆に姉が無事解任となった後に
それまでの経験でいけんじゃね?ってなった
キャバ従姉妹と、その仲間たちはというと、
キャバ従姉妹は当然その時分ではこないだまでjk:だったというのもあって普通に巨乳じゃなくても
ガチガチになれたしバックから突いても
黒歴史ほど年季の入ったヤリマンじゃなかったのでそこそこ締まってて良かった。
国籍が日本では無いと聞いて何処の娘か
わからないけどとりあえずスタイル良さげな
異国女性に中出しだ!となった時は流石に
タトゥーにへそピにアクセサリーにと
けばさ全開だったけどハーフの娘を作りたい一心でやってたら何だかんだ興奮できた。
(コリアン×ブラジルか日系ブラジルのどちらかみたいだけど受精は一応確認されたっぽい。
お水仕事で自分以上に候補は一杯居たので
商売相手の中でも最も羽振りのいい客(生要求)を
ビビらせて入籍したとか)
ただ、流石にこれに関してはキャバ従姉妹に事実を説明するわけにいかないので
出産児の確認もしようがなかった;
近親相姦とそうじゃない姦でどっちが本当に気持ち良いかと聞かれると、、
長期間ズリネタにして全く賢者になっても
後悔が押し寄せてこない相手なら断然近親だし
もし少しでもそういうのあるなら、普通にスタイルと顔が良くて反応が良い子で
血が遠い相手の方が、純粋に興奮できると思う。
実際2親等なのに種違いの妹に出した時は注入した瞬間に緊張が凄かったのに
同じ状況で姉の中で射精感を迎えた時は姉がタイミングよく喘いでくれたこともあって
祝福さえ感じましたw
「あんっ(訳※中に出してくれて有り難う〜っ)」って感じに。 二等親って表現すごい興奮する
そう考えると一等親姦はもっとやばいな 母でやってるので一親等姦もコンプリート済みですねw残念ながらw自分と母でも
産んだのが30歳前後だったということで、
姉とのあれこれがバレて、姉とやるくらいなら
自分で済ませろという
謎理論で押し通され、ヤる流れになった時は
自分が20前後だった訳で、、それなりに歳離れてるんだけど(そう考えると当然の事だけど
母親との関係は自分から押しに行ってる事実は
一切無いので、、ひょっとすると息子に
犯されたいという願望は多くの女性にあるのかも)
動画で見るだけならそれより若干歳が若い
同僚さんの方が見た目も少しいいし、行為に対しても熱意が篭ってるし、
何より歳の割に運動してるから母ほどだらしない身体してないので
第三者が母子相姦と想像するにはこっちの方が向いてるかも、、。
母親に関しては実の息子にハメられる事に抵抗も羞恥心もないというアピールなのか
部屋の電気つけっぱで明るい中のセックスだったし、その環境で「よく見たいから」
とチ◯ポをガン見しつつフェラしてきたから
BBAのフェラで萎えないかというのは1番恐れていたけど、コレが意外と嫌な事にテクニシャンで(笑)
おまけにチ◯ポの愛でかたまで姉にそっくりだった為逆に硬くなってしまい、
寧ろ一親等姦で孕ませれば姉どころかガチの妹ができるじゃん、、と
二十歳童貞喪失&ヤリ始めの暴走した性欲が止まらず、なんと母親にもしっかり
妹同様ゴム穴やらかしてますwww 正真正銘自分の生まれ故郷に自分の遺伝子をリリースする興奮と快感もあるにはあったんですが
当時の感覚ではまだ閉経というものがどの程度の割合で世の女性に訪れるものかというのを
正しく理解してなかった為、単純に出産ができるかどうかとかより、中出しを行宇治実に興奮した。
あと二親等姦と言えばブサ従姉妹と一子設けたショタ君ですが(水子含めたら二子)
もし第一が女の子であったか、もしくは
二子が女の子として産まれてたら、その年齢差では充分関係の対象年齢ですよね、、、。
受精させたのが◯学◯年、出産が翌年でもその差は干支一周とちょい、ですから、、
30歳でほぼ高校生、、、
自分と母親がシた時の年齢差考えれば全然健全ですねww
確か、、叔父叔母とかの近さでなければやろうと思えば結婚もできたんじゃ、、。 しまったまた出遅れてDL出来なかった(´・ω・`) レス進みまくってるので分かりづらいですが、
ここ最近は(1週間くらい?)
UPしてないすよ(´・ω・`)
要望と自分のタイミング合えば全然貼ります。
まあ、自分が抱いた女性って近親関係ない外人勢を除くと外見が優れてるわけじゃないから
(でも姉も妹もデブだからオッパイはデカいですね。ブサ従姉妹は、、
まあ出産後なら少々女性的な身体つきにはなってますが)
自慢できるような見映えある近親相姦でもないし、
ぶっちゃけ見た人の感想が聞きたくて貼ってるだけなので、レスさえ貰えるなら。 明るい室内で及んだせいか画質がよく、そこそこ出るとこ出てる体型の為
(ただしどうあがいてもデブのヤリマンなのでヤッてる自分は穴がゆるくて
この夜が初めての挿入だというのに射精までに相当掛かりました。)
一度うpした時の評判はそんなに悪くなかった&静止画での反応も悪くない
黒歴史妹の動画データ、貼ってない領域も、お家時間をつかって
いくつか編集しました(笑)レスくれそうな方居るときにでも
要望有れば貼るかもです。
ただ自分にとって名実ともに近親相姦の第一歩を
踏み出した記念すべき瞬間、その上童貞と初中出し(偽装)
の記念すべき初陣として残しておきたいのは山々ですが、
このセックスに関してだけはあらゆる意味で状況が特殊なので、
自分にとってはあまり、保有するメリットがありませんww
(というかデメリットの塊...)
たとえ事実関係姉に情報が洩れているとしても、この映像まで見られたら
姉との交友関係が完全に瓦解するので(笑)貼ってもすぐ消してしまうかもですが。 一応どの辺が特殊なのか箇条書きで簡単に挙げるなら・・・
1.自分はこの時、あくまで妹を受精させるため(だけ)にセックスを行おうとしているが
想像しているのはあくまで姉の身体で、視線と意識は唯一姉譲りなパーツの
バインバインなその部分にしか興奮が向いていない(笑)
2.妹は妹で、既にこの時他人に半ば強姦に近い中出しをされて
数週間経過した頃で生理もきておらず、この夜のうちに自分で童貞を
捨てちゃいたいと申し出てきた実の兄(種違い)に自分の中に精子を
出させた事実を携帯のムービー内で声だけでも抑えようという魂胆で
こちらに迫ってきている。
3.非常に細かい部分ではあるものの、ホテル通いに慣れている妹には
一瞬違和感をおぼえられるようなミスを、動画の中でやからしている。
これだけなら通常の人間は何とも思わないが、既に姉、その他の人間に
どういう交雑を試みてきたか熟知している母親にこれを見られれば
完全にアウトwしかもこのホテルは、姉、及び母親とも
入ったことがあるため、その危険度は段違い。 つまり、どちらも托卵目的でセックスしてるだけで、近親相姦に対する
興奮とかそういうのもほぼなく、妹に至っては早々と家を出たかったから、
という理由でしかなく、自分からしたら、どんなに頑張って精液を混入しても
受精確率0の膣内に、リスクだけ背負って頑張って出そうとしている
非常に滑稽な動画となっている為で。しかも、やってしまってから、
賢者になったとたん、突然忌避感が襲い掛かってきたところをみるに、
多分これが一般的に聞く、”妹なんかに立たねえよフツーw"という
人々が抱く感覚なんだと初めて理解した。
実際、一回本番で出し終わり、ゴム穴からかなりの精液が妹の中に
入ってしまった事実に愕然とした後は、姉に中出し達成した時のような
達成感はほぼなく、この後に及んでフェラをしてきた際にも殆ど
息子が反応しなかったほど。これはかなり異質な事で・・・
姉や中国ちゃん、もしくは同僚さんの動画で見てもらった人は分かると思うけど
自分は興奮できる相手なら歳や容姿に左右されず、余裕で抜かず2回戦は
イケるようになってます。それができなければ射精しながら硬度維持して
動き続けることができず、結果的にほとんどの中出しが上手くいかなかった。
つまり一度中に出してしまった瞬間、身体が拒絶反応を見せた・・・
という事ですかね(の割には顔を見ないようにし、胸だけ揉みながら
自分の手でシコればなんとか出せましたがw)
あとはまあ・・・妹が未だにまっとうな職についていないことを考えると
この頃の妹に身体を売ってもらった・・・という人がいる確率もゼロではないのでww
いや、ホントにすさまじいヤリマンで、大きくなってから(胸が?)しかセックスしてない
とか、言ってたけど、絶対に小5より前からやってたと思うし、高校までにも一回
か二回おろしてる程で、自分とは全く場数が違います。
我ながら、本当にとんでもない相手に手出ししてしまった・・・と、今では反省してるかも・・・
でもまあ、この経験もなければ姉をこのホテルに連れ込む勇気は出なかったかもだし。 その経験はいろんな意味で結果オーライだった訳ですね
まっとうな職についてないって事は夜の仕事か何かですか?既出だったらすみません
新作期待してますw
いつもと同じくらいの時間残して下さるようなら何時でも平気です! 妹さんエロイ身体してるよね!待ってました!
てかそうなると前の動画の時点で既に妊娠してたのか。エロイわ妹さん。
あんなスケベな身体抱けるんだったらそりゃ中出ししたくもなる。 了解です〜、貼れたら今夜あたり貼ってみます。が、本番からの発射までは
既に貼ってますので次up予定なのは実際本当の初挿入シーン(ホテル備え付けのゴムを事前に用意した穴漏れゴムに、入室直後にすり替え済み)
と、
挿入前のグイグイ生姦押してくるシーンと、
行為後に何故か口で抜かせて欲しいと言って聞かなかったので
なんとか(本当なんとか。妹のテクニックでは
全く感じなかったし、顔とか見ちゃったら
激萎えなので大変だった)
口に出すシーン。その当時は妹の思惑なんて何も理解してませんでしたが、
本番でも頑にゴム着ける自分の姿勢に焦って相当その気にさせるのに必死だった様子。
まあ詳しくは貼る時にまた説明が付きます(笑)
妹は、、間違いなく夜の仕事してるとの情報です。
まあキャバ従姉妹の情報なので間違いないですねw
当時だと都内かな。
夜のというか、ぶっちゃけホテヘルとかそっちだと思う。あいつにはキャバ嬢が務まる
話術も社交スキルもなく、
唯一自慢できるとすれば、その出っ張った胸を活かした挑発くらいのものです。
(肉親の身体で童貞を捨てた奴の供述) さて、予定していた通り黒歴史こと妹の未貼り分動画の
貼り付けにやってきましたが・・・姉や従姉の時などと違い、
このセックスには、自分にとっての立場を考えると
後から見ても、興奮する要素がない・・
というか、脱・童貞と記念すべき近親相姦デビューの
第一歩という事実を除けば、既に受精済みのそこまで
親愛度が高い訳でも無い妹との性行為ということで、
いつもなら(姉とかだったら)当時を思い出して、
すっかり性交する相手が確保できなくなった
昨今のガス抜きを効率的に行うために夜なかに
貼るのが定番でしたが、今回はそんなことも無く、
淡々と貼っていくとしましょう・・・
...となるとでも思っていたのかw
書き始めてみたら状況説明がまたクソほど長くなって
しまいました。まあ、それらにかんしても順を追って。
肝心のデータ↓落とすのはくろ、をローマ字入力なので4文字。
解凍は漢字四文字でさんげきかいひ。どんな変換なのかは
多分一発で出ると思う。。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1588859734/attach/1588859734.zip まず、姉の事はなんとなく知ってるけど妹はしらんよ、って人むけに
妹についての簡単なおさらいとして。。
・正確な年齢は伏せますが妹なので当然自分より割と年下。
・永く姉を最初の人と偽ってきましたが実際には脱童貞はコイツで、
初中出し(諸説あり)もコイツです。
・しかし素行と性格に問題があり(ブサ従妹のようないわゆるメンヘラとかではない)
家の中では全面的に反抗的。ただ、誰の目もないときは、自分に対してはそこまで
つんけんしてこない。
(だからサクッとやれると思った、というのも事実)
・確定情報ではないが、恐らく姉、及び自分とは違う種親で産まれている妹で、
離婚、再婚の経緯が無いという事は・・と、この辺りが家で孤立しがちだった要因か。
当然父親とは疎遠どころじゃないレベルで仲が悪い。
・本人曰く〇学5年生でレイプされたのが初体験でそれまで行ったセックスが仮に
100回だとしてうち70回はゴムを着けていないとの事。(というか学校の用具室や屋上などで
彼氏でもない下級生の中でも自分の胸ばかりに目が向いてしまうような後輩は簡単に
誘惑に乗ってきたが、当然ゴムなど用意してなかったため) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています