0178経験あり
2020/02/14(金) 01:40:45.52(壊死する?とかなんとか)普段から長時間立ちっぱなしだった頃は流石に焦りました。
妹に関しましては、、実を言うと完全に伏せていたのではなく、
一度触れた事はありましたが性格の悪さとあまりに一般常識に欠ける貞操観念の低さ、
つまり股の緩さに起因する、学生時代の不祥事の多さから家の中では最も浮いており
(本人談なので信用しきれないですが学内での不祥事に関するものの中には関与した教師に対して
身体の関係を持ちかけたら数人は
生でやらせただけで黙認してくれたとか言ってた)
姉とセックスしたいのは山々だったけど
その前にやっぱり童貞である自分がまず近親相姦という大きな壁の突破、そして童貞喪失というレベルアップの相手に選んだのが
他でも無い、最も簡単にやらせてくれそう、かつ近親者であった妹で。この妹というのが、
既にカミングアウト時には大雑把に触れましたが母親の血しか引いてない、所謂“種違い”というやつで、実際体型は姉のように
胸は巨乳ですがそれに伴うように全身の肉付きもポチャっとしており、
顔に関しては目が細く狐面ですが顔の輪郭は若干ゴツい印象。
相手の自分に対する印象は意外と悪くは無く、実際近親者で自分とセックス中に
ディープキスを交わした相手はキャバ従姉妹とこの妹だけでした。
(まあ、結論から言うとこのディープキスも自分にゴム無しでやらないかという
誘惑に拍車をかける為のものであり、既にどこのギャラ男かの精子を迎え入れてるメスの体が、戸籍上の夫を得る為の印象操作に過ぎなかったんですがねw;
いやあ、本当にゴムを堂々と外さなくてよかった。もし生でやってれば、100%、自分の人生は、あの妹の子供のお守りで終わってましたw)
まあ、ここまで言ってしまうと中身はマジで自分に似て最低な人間なのですが、
外見の反響は皆さん、誰も悪くは言ってなかったので、
やっぱり胸がそこそこ巨乳だとエロく見えちゃうんでしょうね、、。
従姉妹も経産婦となって胸増してから印象良くなってますし。