進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 >>347
自分もあの子と妹ちゃんに相当世話になった者だけど、胸とお腹膨らんだ頃まで持ってるなら
確かそれが最新だったはず。
妹さんは、ホテルでハメてるちょい顔出し画像が追加であったかも。
ここには本当に長く張り付いてて>>1さんが
妹さんへの見方変わったと言った辺りから
音沙汰がないのまでしか把握してない。
ただ、ここでは大分平和だけれど
過去スレで大分荒れた経緯から圧縮ファイル内に転居先を記載するなりして
今こういうふうにして海外板で生存してるって事実もあるから、
もしかしたら、別の板で>>1さんがその後の妹さんとの顛末を
書き込んでるかもしれないというのはある。
引っ越し前までに自分が落とせた最新のものは、
妹ちゃんと、従姉妹ちゃんの顔出し画像だったけど、
正直身体から予想できるレベルで普通に可愛かったので謎の物足りなさはあったかも >>358
なんかもう
娘さんコンビニでギラギラした目でレディコミ読んでる女児を彷彿とさせますねw
性的好奇心がこの先どう転ぶのかはわかりませんが
本人が幸せに育ってくれることを祈ってますw >>360
例えwww
しかしモロそんな感じですwwwとにかく気になる事は母親に押さえつけられる程に
気になってしまう性分らしく、家に幽閉でもしない限り、きっとコウノトリもキャベツも
まやかしに過ぎないと気がつくのは時間の問題ですねww
ぎらついた目というのはある意味でも非常に適当な表現で、娘には姉譲りで
端正な顔立ちに付け加え、幼少にして既に鋭い目力があります。
....この目で上目使いのフェラでもされたら、、、
という妄想に走ってしまうのも、あんなアタックが続けば無理のない事で、
明かに叔父の男性器に好奇心の目が、、
というか、姉曰く
自分の外見が夫などより若く見えるせいで
どちらかというと「親戚の兄ちゃん」的な
立場にいる上、姉が種親の真相を知るまで
関係が終わりきってなかった以上、
外でセックスする際にホテルで寝かしつけたりしてた事もあって
娘から自分に向けられる高感度はどうやらかなり高めな様子。
これが種親判明までだったら嬉しすぎるファザコン覚醒の兆しとなりますが、
知っての通り、娘が自分にじゃれつく度に母姉の此方に向けられる殺意の眼光が
痛すぎるので何とも言えない複雑な喜びですね。。
ただ、遺伝子レベルで種親を見抜く(?)
雌センサーは流石親子って感じでしょうか。 まさかそんな叔父と母親が裸で仲良くしてる動画を見られる訳にいかないよな。
データ管理はしっかとりとな。ただでさえ1度ガサ入れ食らってるんだろ?母親に。
自分が経験ありさんだったら間違いなく動画データは取っといて何かあった時の為に保守するけど >>362
全く同じ発想の人いて驚いた(笑
仰られるとおり母親の捜索で根こそぎ奪われたファイルは後ほど気を見計らって
サルベージに成功し、その後ハードすぎる養育費
地獄の中から捻出した金で
ようやく自分用pcを内密に購入し、そっちに移してあります。他の数多ある動画データも
取っておきたいと言えば取っておきたいが、
元々自分の性欲をここまで燃え上がらせたのも姉の存在であるし、
養育費を払う事に意義が感じられるのも姉との我が子くらいのもの。なんで
最重要案件として残しておきたいのは姉との営み無修正バージョン音声有りのデータですね。
これらはハードディスクは元より円盤、フラッシュメモリなど、
媒体の劣化に備えて複数個保存して、テキストファイル同梱の圧縮パスには
姉と母には開封できないワードが設定してあります。
そのワードの内容は、姉娘とのおままごと遊びに
付き合ってやっていた時にやたら娘が気に入った犬棒かるた内の変則形となっていて、
ファイル名からパスを連想できるのは娘に限られるよう、そう設定してあります。
まあ今の年齢ではそんなのできっこありませんが
娘との親交が続く限りこの言葉遊びを続けて
キーを覚えさせとくようにします。 これをそのような形で活用する機会がやってくる事が来るとは思えないけど、
こんな時世なんで、誰が、いつ、どうなるかさえもわからない。
なので、せっかく姉と自分がどういった事をしてたかわかりやすく記録が残っているなら
それは残しておこうと言う事でファイル内には娘宛のメッセージもテキストで「一応」
同封してあります。当時の姉と今の姉では姿は全然違うけど、未編集データには
フェラ中や事後にしっかり1時間以上の会話内容が入っているし
その内容に全て耳を通せば母親同様に
「姉が交際中に自分の意思で弟と夜遊びしていた」
事実が嫌でも理解できる内容になっているので、
勿論本当の種親情報を伝える目的があったとしても
これが娘の知るところになる状況というのは非常に穏やかでない、異常事態でなければ大分抵抗が生じます。
自分もあの妹が母の不倫セックスでできたと知らされた時は流石に色々憂鬱だった。ひょっとして自分も父とは違う、もっと別の
若い男と作った子供なんじゃないかと。
何しろ息子の自分とあの歳でヤレちゃう訳だし。
(でも、だからこそ自分と姉は抵抗なくそういう関係になれたワケだけど) 考えてみると、相手に確認の上で孕ませた事は今迄一度もなく、アフターピルや
中絶という処置に至らなかったのは姉同様に
その期間パートナーと避妊判定怪しめの営みがあった相手だけ。しかし
その相手も自分との行為で我が子が生まれたと意識してくれてるのはブサ従姉妹がいない今
姉だけです。
現在の夫、、はその頃彼氏でしたが(自分の精子受精で彼とデキ婚しました。今考えるとかなり酷いw;)
勿論こっそり中出ししか頭にない自分と違い、
弟の性欲発散にキャッチボール感覚で
程よく付き合ってくれる姉の気さくな性格のお陰で自分の人生は大分変わりました。
全てを知った今であっても、姉自身も自らの性欲が今の状況を作っている、として
一方的に中出しを行っていた自分を必要以上に避難もせず、寧ろ一晩限りとはいえ
弟との子作り意識を忘れ去らない為の交わりまでしてくれた。
それ以降姉自身も万が一泥酔でもした際に
娘の出自をゲロしたりしてはまずいということで
あまり人前で酒を飲まないよう自粛してますが、
それはつまり忘れ去る事もなく、常に娘が
自分との間に出来た子供であると意識してくれてる証拠でもあります。 近親相姦でできた子供がしかもかわいいって、もう最高の勝ち組じゃないの?
姉似かどうかも気になるけど娘って事は大抵そうなるんだろうね。 年頃になると、遺伝子が近いから、お父さんて臭いって言われるようになるみたいだし
経験ありさんも、何人からか、おじさんニオイ臭いって言われるようになるのかー
楽しみですねー .>>366
その近親交尾で味をしめた結果火遊びのし過ぎで養育費地獄の
自分にとっては唯一の勝ち組要素、、なんでしょうかね(苦笑)
まー、正直な話それは思ってます。太ってからは、この姿の姉に
興奮ってのはないかなー、、と、当時は思ってましたが
元々が美人でモロにタイプであるがゆえに中高生時に
自慰の引き金になった、正真正銘初めての異性、それが姉なんで、
猿並みの生殖欲求を20年刺激し続けてくれた相手に
自分の分身を産んでもらえたのは人生最高の宝物です。
最初の中出しの時の感動と言ったら、そんな見た目が
一切気にならない程だったし。
姉の子供が姉の幼少期に瓜二つなのは当然の事なんですけど、
以前言ったように、姉受精を達成する前に、ブサ従妹が産むことになった
自分にとって最初の娘は、その姉娘の姉妹と言っても通じるくらい
美形で似た顔をしていて、ブサ従妹自体は全然姉に似た顔をしてません。
・・・つまりそれは、自分の遺伝子パターンを継いだ場合でも
女児であれば姉に似る・・という妄想をして勝手に喜んでいますw
以前ちょいぼかしで比較を貼ったので、また貼れたら貼ってみます。 それが事実だとすれば・・・最低でも会う確立が高い事になる
3人くらいにはくせーって言われる計算ではw;
因みに自分を産んだ母親も、自分と血がつながった姉も、
共通して自分のナニを口で愛撫する時間は非常に長く、
自分も姉だったらクンニ出来るくらい相手のにおいに抵抗ないので、
その時点で既に普通の家族と違ってるんでしょうかねw
いずれにしても、姉が当時自分と関係を持つ気になった最大の要因が、
「体型が推しのジャ〇ーズメンバー似だったから」らしく、
もしも自分が姉のような腹をしてたら絶対に寝ねーしw、と、
最初のウチは自分がマジの近親相姦中毒ではない、という虚勢を
張っていたので、この体質に産んでくれた母親には多少感謝してます。
,,,一方で体型と巨乳は姉に瓜二つでも顔が全然違う妹の例にあるように
自分自身がやはり不倫で托卵した息子、という可能性も捨てきれないので
(父親は太っちょですww)そこは複雑だけど・・・
そうだったらそうだったで、そのおかげで近親特有の忌避感が産まれなかったのだと
考えると納得できる。自分が姉にあれほど興奮してオナニーできた理由も。 どうやって姉の妊娠&出産の原因知られたかわからんけど、母親にバレたんじゃ
絶対に計画的な子作りだと思われそう。
まあ、母にすればそれ知っていたところでバラす意味はないか。 >>370
ご明察ですw、、というよりも、
現在進行形で自分達姉弟は母親にそういう風に疑われてます(笑)
うん、、疑われてるというより自分の姉に対する性欲の性質から言えば事実でしかないんだけど。
問題は姉の方で、自分の目論見と、動画データの押収で自分と姉の間で
どんな頻度でどのようなことが行われていたか知った上で姉に行った詰問の中で、
姉は行為自体は誤魔化しきれないとはいえ、見栄を張って
「自分は本当は乗り気じゃなく弟の押しで仕方なく」と言ってしまった上で、
母には矛盾を指摘されてしまっているので
(動画ファイル内には暗所で見えづらいとはいえ暈しも音声編集もされてないモノで
三十分近く、丹念かつ楽しそうに自分から弟のモノを舐めまわす姉の姿が収められており、
他愛のない雑談も収録されていたため最早言い逃れは不可。)
何も言い返せないうえ、自分は自分で母親が最悪のところまで把握している事を考えて
一切虚偽発言をしなかったため、自分が姉にそういった感情を持ちまくってたのは
疑いようもなく。ただ、全ての動画をくまなくチェックしても姉本人が
中に出すことを求めたり、生を許したりといった場面は無かった為、
本当に、かろうじて、„一応は”姉にそういう目的があったのではないと、
母親もそういう事にしてやるというスタイルではいますが ただ、そうだとしても行為後にゴムの状態が怪しい場面が
やたらズームアップ編集で残ってたり(墓穴)弟との長すぎるお楽しみ後、
両足カメラに向けて投げだし、やり切った感マンマンで寝転んでいる割に
中に出されたかもしれない、弟の精液にまるで気づく様子がない、
すぐに風呂に向かおうとしないなど等、不審に思われている点も多々あって、
それよりもっと決定的なのは姉が娘の種親を自分と知った後、
流石に夫をだまして娘を産むつもりじゃなかったとして第二子を
もうけたいとせまる姉だったが、
夫がそれに対し、「可愛い娘一人で何が不満なんだ」と突っぱねた際に
ノイローゼと自暴自棄になり、何故か自分に迫ってきた時期があったんですが、
その時期に、自分と姉の動向は方や携帯の位置情報サービス、方や
カバンのお守りに仕組まれたGPSロガーで逐一監視されてることに気づいてます。
(現在これを同じような形で継続してる科は謎ですが)
なので、それにお互いが気づくまでに、数回二人でラブホテルに入ってしまったり、
カーセックスで同じ座標に長時間二人で滞在してしまった経緯もある以上、
母親が自分たちに向ける目は一生このままかとww ・・・・とまあ、こういう事ばかり言ってるとなんだかどす黒いだけの
話に聞こえてしまいますが、実際の母親からの感覚としたら、
・・・・ぶっちゃけ、そんなに母親自身にとって自分達二人がいちゃつくのに
嫌悪感はなさそうな感じです。そもそも自分もさんざん不倫で甘い蜜吸ってきただろう
人間だし、娘と弟が盛んに交わってくれたおかげで自分の遺伝子純度100%、
他所の血が入ってない天使のような孫を抱っこできるためですw
まあ、こんな何度目かわからないのろけ話ばかりしてても仕方ないので折角だから
ショーもない動画、静止画でも貼ってみることにします。
件の、ブサ従妹の娘と、姉娘の比較(数年前の姿&ぼかしあり)に加え、
母親が自分と姉の関係性を断定するに至ったホテルでのお楽しみの一端です。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1594644996/attach/1594644996.zip
といっても、既に何回目の重複だか覚えてません(笑)落としのパスは
今日の日付四桁と、解凍パスがあねむすめ、のローマ字入力で。
相応の年数が経過していて暈しもありとはいえモノがモノですので
一応早めに消すかもです いただきました!
どっちのお子さんも整ってるなぁとw かわええなぁ。
これでもう1人欲しい言われたらそりゃ
そんな余裕ないやろ言われてもしゃあないで。 姉ちゃんに顔つき似てるな!
でも従姉妹の子供も確かに言われたら似てる。
つまり経験ありさんも姉ちゃん似なのか 嫌悪感はないとしても托卵はバレたら超面倒だからな。それも親交のある義弟とか泥沼以上の修羅場が待ってるから、
そこまで追跡してくる母親はあながち間違ってない。 姉ちゃんこんな丁寧で優しいフェラしてたら
夫だけでは足りなくて弟の精子を足して妊娠確率上げたくて頑張ってる様にしか見えないよw
しかしここはホテル?風呂から上がった後の様な淡々と着替える様子とか
一休み入れる二人のほのぼのとしたやり切った感がイイですねw おっと、意外と初見の人いてびっくりしたけど素直に嬉しい!
まあ、、、単に姉と自分の行為の証を目にしてその感想を頂けるって状況が、
まずありえないので、、結局やってはいけないセックスの中で
自分が完全に姉の思惑から外れた疑似避妊工作をしてたせいで命を授かった娘であり、
彼氏だけでは全くおさまらないばかりでなく、姉譲りで一時間以上に及ぶ
長丁場になる事すらある自分の猿並みの生殖欲求をうけとめられる姉自身の
旺盛な性欲があったおかげでこんな可愛い娘ができました。
>>374
そーなんですよね!姉の娘はまあ、元々姉が美形なので当然として
従姉妹なんて明らかに娘に母親似という表現が出てこない顔なので、
これが自分の遺伝要素だと思い込んで悦に入ることにしてますw
・・・ただこれはあまり軽々しく言えないことですが、
自分との不倫の後にはガチで〇学生の従兄弟を逆レイプしまくった上に受胎し、
その期間セックスをしてなかった夫さんとは離婚しているというトンデモ従姉でしたが
その経緯で娘の検査を行った結果、夫さんは彼女が自分の娘じゃない、という事だけは
把握してしまった状況で・・・しかしそれでも何とやはり元嫁の忘れ形見として育てていく
事に決めたそうです。時期的にありえないとはいえ、
最悪の場合は自分が今面倒を見てる義息同様に、精通直後の〇学生の精子まみれになった
膣内に自分の精子をほんの少し出しただけで自分の娘ができたと思ってた訳ですから、
その精神的ショックは計り知れないはず。(ウチに尋ねてきた際、うちの子供と娘を良く見比べてましたが、
まあ〜、種親が違う上に性別も男児なのであまり似てるはずがないw) >>375
その時はほんの少しだけ悪いことしたな、と姉には思いましたが、
やっぱり自分の本心として、最初に自慰を覚えた時から姉の中こそが
自分の目指してた射精場所だったのでむしろ姉に種親を自分と知って貰えた時は
恐れより達成感のドキドキが上回ってました。
>>376
そう言ってもらえると嬉しいです。まあ、従姉妹自身は男児が欲しかったそうなので
娘が産まれてもそこまで感慨深い感じはしてませんでした。
自分と不倫セックスしまくって、妊娠させられるほど相手が自分に夢中になってくれる、
という現状から得た自信によってより外見も性的になっていきましたが、
それがかえって従姉のペド性癖を加速させる原因になっていきましたね。
>>377
それだけは気をつけなきゃですね。姉も夫さんと弟を作れてからは
非常に安定してきてるので母親もそろそろ警戒を解いてやってはくれないかと
思ってますが・・・まー、無理ですわな(笑)一子もうけた前科があってはw >>378
まじそうなんです!w
姉のフェラが長いのにも色々理由があって、一つはだらだらとしょーもない話を
しながら自分好みの細長さと硬度がある弟ペニスを頬張るのが
単に姉の趣味であるというのと、
もう一つは少しでも刺激を与えといて、いざ始まってしまえばクソ長い間
発射されることがない弟のナニに少しでも熱を与えておこうという無駄な目論見。
・・・そんなことをされても、自分の内心としては
射精までに刺激する時間を引っ張れば引っ張る程出る量と勢いが増すのが
いつものパターンであるため、姉が一生懸命弟の精子が沢山出るように
おねだりしてるようにしか見えなくて完全な逆効果。
いやー、思い返してみれば今までで一番フェラが上手だったのは意外にも
年配の母同僚さんだったけど、(フェラで我慢できず射精させられた数少ない一人)
一番こみ上げてくるものがあったのは当然姉フェラですね トン。
姉ちゃんはじめてみたが良いおっぱいしてるなw
痩せると美人なのは分かるが・・・
ぶさいという従姉妹がそんなにブサイクには見えないというか、むしろ全然イケるな。
経験ありさん基準で可愛いというのは相当ハードル高いのかw
それから失礼な事聞きたい訳じゃないが、姉ちゃんはこの身体で妊娠前?
もし前だったなら
腹周りで聞くと失礼に聞こえるかもしれないけど
バスト的な意味では凄いと思う。
まだここから大きくなると考えたら >>382
はい、いかにも出産前、どころか一回目の受精前でもあるので
(ホテルの風呂上り時は中絶後翌年以降、かつ2度目の本命受精前後ですが、
自分との泊りがけの長いセックスが習慣化してたからか、少しやせてます)
結局どちらもお腹に赤ちゃんがいる状態ではないので・・・
まだこれ以上の変身を残している状態となります。ちなみに。
出産期間近となり、母乳が滲み、摘まんだり揉んだりすると
霧吹きのように噴き出る頃になると、見た目にはそこまで爆乳、というほどの
sizeアップは無いモノの、やはり大きさは少し増していて、
何よりハリが凄かったですw夢にまで見た、自分の精子によって
身体を母親へと変貌させられた姉から提供された母乳の味は忘れられません。
姉自身も知らなかったとはいえ実の弟ので孕んだのに、その事実を
一方的に知る弟に対して乳を差し出して興奮してた自分を思い出すと、
結局自分も、弟とのセックスの最中に、「もしこれでゴム無しだったら」
と想像してた事を考えたこともあった手前自分にもそう言った欲求が
あることを自覚してしまいがちなようです。
それと、因みにそこまで自分にとってのカワイイ判定は厳しいとは
思ってないですよwブサ従姉妹に関しては・・まあ現状考えてあまりひどくは
いいたくないですが出産前と後では全然体型とビジュアルが違います。
ので、後の画像だけ見るとなかなかそう見えるというだけで、、 一応、これまでカンケイ持った間柄でかつ、記録が残されてる相手の
まとめを貼りついでに各々の外見と諸々の評価的なのを書きこんでおきます。
こうしてみると、近親者で一般的なレベルでも美人と呼べる見た目だったのは
せいぜい20前後の頃のキャバ従姉妹くらいですね。あの頃のキャバ従姉妹に
中出しした時は、唯一年頃の娘、って感じはしてたけど、結局酒も煙草もやってる
娘だったので遊び頻度から言っても穴の締りは全然姉の方がキツかったんですよね〜。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1594908442/attach/1594908442.zip
落ちが日付4桁、と解凍がまとめ、のローマ字入力で。
例によって各々ぼかしてあるけどすぐ消すかもしれません。
ファイルの並びに規則性はなく、しいていうと全員、関係を持ったのは複数回ありますが、
この映像を記録される日にはもれなく自分のゴム細工によって大なり小なり、
体内に中出しされてます(母親ェ,,,)、のでファイル名の前にあるまるとか二重丸とか
三角の記号はそれぞれ→二重丸=的中。出産された子供も確認済み
丸=どうやら妊娠・出産は確実。しかし住まいの関係で子供は未確認。
三角=妊娠、出産はしたらしいけど自分のでかどうかは正直微妙。
×=不発
といった具合です。それでは各々の説明↓ 母親:みたまんま、そのまんまの母親。年齢が年齢だけにキレイも何も無いが
実の息子のナニを平気で嘗め回したり、跨って腰をふれる程にある性欲と
体力には少し面食らった、後同時にホテルにつくまでずっと勃起できるかどうか
自分自身が不安だったが、思いの外ギンギンになれたので母親は悪い気は
してなかった様子。
韓国ギャルちゃん:かわいい。というかキレイ、というべきか。見た目といい、
メイクと言いコーデと言い完全にギャル系なので(ただし、ケバさはそれほどない)
倖〇來未などで勃起できる人なら超タイプかもしれません。キレイな褐色肌、
ロケットオッパイの美乳でおまけに、コリアンでありながらヒスパニックの
血を引いてる為、ギャルメイクと奇麗に染められたウェーブの髪にほりの深い顔が
マッチして正直かなりハイレベルなセフレでした。それだけに、ゴム穴発覚で
精液をもろに食らったのが判明して、以降疎遠になったのは残念(自業自得)
マツシ〇セフレ:カワイイ。超奇麗。顔面だけならおそらく全関係中トップレベル。
それに伴い、スレンダーな体格に見合った、かなり控えめの胸。あと、何故かの
腕タトゥー。何かと行為に要求が絡む、やりにくさ。これらの要素を加味して
見てくれだけはトップレベルながらも自分の中ではイマイチだった相手。 黒歴史妹:妹。以上。。。説明しようかどうか、迷いましたが。一応„初めての女"であり、
初めての„穴”ですので・・・・。姉譲りのたわわな巨乳。。それくらいしか評価点がありません。
自分に対してはやけに友好的ですが性格の悪さはワーストです。
母同僚さん:母同僚故に年齢もお察しですので、見た目に関しては
深く言及しませんが・・・年齢の割には身体の肉付き、顔の好みとしても高水準で
良い印象です。あと・・地味に関係持った相手の中で一番性欲が強かった
(騎乗位でのスタミナと気合の入り方が凄かった。子供なら泣いちゃいそうなレベル.。。)
姉:もはや語るまでもなく。
キャバ従姉妹:若い頃→カワイイ。アッ〇ーナ似。でもヤニ、酒好き。
歳とってから→なんだか胸以外は姉に似てきた。
ブサ従妹:これも、さんざん説明してるので説明不要かも。
でもファイル内にアフターの画像も少し多めに貼ってあるのでこちらだと
どれだけ変貌がすさまじいかよくわかる。胸も相当増えてるし。 短髪セフレ:キレイ。美人だけど、胸の薄さと平面体型っぷりは妊娠前の
ブサ従妹並み。憶測の域を出ないけど恐らく初めて非・近親相姦で妊娠させただけでなく
唯一、自分の精子で男児を孕んだ女性です。近親以来では最も見た目が美人だった為
(キャバ従姉妹のつてで海外勢と知り合う前)それなりに興奮しました。
ケバセフレ:美人。スタイル良し。
キャバ従姉妹のつてで知り合った&初めてセックスした
海外の血が混じった身体。当日はあまりに化粧とアクセサリがケバすぎて
何人かもわからなかったけど、韓×ブラジルと判明。分かったとたん、
生殖欲求が高まりましたね。適度な肉付き、垂れめではあるけど十分にボリュームのある胸、
何より行為中に背中をさする手の動きが非常に煽情的で、
正直破けてるゴムに実は気づいてて精子を中に欲しがってるんじゃないか、という
妄想しかできなかった。
チャイナ上〇ちゃん:個人的合計点満点の美女。
細身で顔も良く、愛想もよくて更には巨乳。いうこと無しの相手であるだけでなく、
これだけの上玉相手だったのでこちらも気合が入りまくり、長いときは40分近い
攻めで体力を削り、破れたゴムを隠ぺいすることすら気にせずモロ出し
したりしてたため、合計8回の中出しでほぼ確実にこの娘に関しては受精&出産が
期待できる。。ものの、一時帰国したとのことでそれ以降の足取りは不明。。 従姉妹?変貌すごいな。
変化前のバストアップなくて分からないけど
胸の大きさだけじゃなく髪型で大分印象違う。
横浜でおねショタっていうかおばショタでお縄になった話聞いたが
本当にこんな話がざらにあるとは。 デ◯でもいいから中出ししたい。。
っていうかデ◯でも興奮する肉親ってどんなだよ?
妊娠したらどれくらい面倒なことになるか、
とかそういうの込みで
やりたくなる姉ってどんなんか気になるな。
通常そういう目で見るとしたら妹だと思うけど
巨乳なのにそそらない妹とは一体。 >>388
いや、ザラには無いと思います(苦笑)
元々歳下との性交願望強すぎたから
夫とレスが続いてたけど、自分との関係が常習化する様になってから以前より
不自然なほどにエロくなっていく感はあった。
夫とのレスを解消させたのも自分のゴム細工に気が付いてたかもしくは
ハプニングとして穴が開いて中に出されている事に気がついてから、
ワンチャン男児を出産したい、という欲求から
(勿論母子相関で精通させる気満々だったでしょう)
従姉妹が起こした行動でした。
>>389
姉自体の外見は、いくら自分にとってかつて美少女だった、とは言っても1度目の受精前期間も、
2度目の期間前後を見ても第三者から見たら相当マニアックな人でないと
興奮する外見じゃ無いと思いますw
自分が何故そこまで姉の中に出す事に固執できたかといえば、やはり姉の性格の良さというか
あけすけな感じと、付き合いの良さが第一に挙げられますね。
何度も説明してるように姉が自分の精子で受精した、自覚したのは2回に渡り、
1度目は当然肉体関係が自分しかいなかった為迷う事もなくおろしてます。
普通そういう失敗経験があったら、いくらアクシデントでも、二度と弟とそういった関係に
戻ろうとは思わないでしょう。
しかし、姉は快く自分との関係の復帰に
同意してくれました。
更にその時には付き合ってる異性もいて、
その異性とも数回関係を持っているにもかかわらず。 まるでエロ漫画のような解釈で申し訳無いのですが、、
つまり姉自身は過去避妊具のハプニングという最大限のリスクを經驗してなお、
健全な他者姦ではなく、過去の相性の良さを鑑みて弟とのセックス習慣を
快諾してくれたというわけで、姉のその意向が自分の心にかかっていた最後のブレーキを外させたんですね。
正直、、妹の時みたいに中出し中から背筋に生温い汗が噴き出すような寒気は
ありませんでしたが、姉に交際相手がいない状態で、もしあと2、3歩姉が弟ので
受精した事に気づくのが遅れてたら、、というのは流石に後々考えましたし夢にも散々見ました。
ただ、自分にとってそれは精通当時からの最大目標だったため、恐る恐る、という感情と同時に
姉が自分の精子で受精した事実をこれから先も
ずっと自覚してくれる、という意味で非常に
やり切った感があった。
例えおろしてもその事実は2人の間に残り続けるので、そういう考え方も悪くない、、とおろした直後までは思ってましたね。
まあ、それはせいぜい関係再開は絶望的だと
思ってたからであって、それ以降の展開は
娘が生まれている事実からして語るまでも有りませんが。
あれだけの事を故意にされた姉が未だに自分と絶交もせずに家族として接してくれてる事こそが、
姉に対する欲情を貫いて良かったと思える理由ですねー。
あの頃の姉の感覚では弟とのセックスは完全にジョギングや筋トレと同じレベルの
スポーツで、気持ちよく痩せられる、
くらいの認識しかなかったそうですが 流石に一回種ついておろした際にはしばらく
色々な夢を見て睡眠不足が続いたらしいです。
母親に白状する夢とか朝起きたら突然産気づく夢とか、妊娠してる状態でまだ
自分と関係続けてる夢とか(これは実際現実になりましたが)
そんな時期もあったんだよー、なんて話をしてからまた関係が復帰なんて事になったらそりゃもう。
従姉妹などで磨きが掛かった避妊偽装種付けで
確実に当てに行きたくなってしまうのは不可避ですよね。
途中までスポーツ感覚だったという姉が初めてそこで
「あんたの子供産む夢みちゃったわ」なんて
冗談でも言ってきたら。 今年の夏休みで、今自立歩行で元気に
転げ回ってる息子(血縁なし)が遺伝子的にこの世に生を受けた時期から
2年が経ちますが、、、亡き従姉妹とショタ従兄弟クンがヤリまくってた時期からも
丁度それだけの年月が経とうとしています。
彼はというとそんな性の目覚め真っ盛りな時期に遠慮も何もない無責任中出しを
経験しまくり、その歳で一児の親になってしまった経験値から
暴れる性欲を抑えきれず、しばらくその性欲はモノに向かってたそうですが、、
(シャンプーボトルなど)
母の情報によると、合意かどうかさておき、とうとう彼の母親が受精し、中絶する
事態に陥ったそうです。夫さんとそんな無計画な
家族計画に臨むとは思えんので、
恐らく何かあったのでしょう。。
そんな話を聞いてると、従姉妹が産み残したこの男児を見てて複雑な気分になってきます。
どんな経緯で自分が産まれたかなんて聞かれても
絶対に説明できないししたくない... 遠い親戚の彼、やべえ
しかし経験ありさんの周りには猛者が集まりますね
まさに類は友を呼ぶ 言うて親戚の彼自身はブサ従姉妹が夏休み期間に上がり込んで逆レイプ三昧やらかしただけで
自分の周りという程近い距離感の親類では無いんですけどね^;
だから、彼はまだ自分とセックスしまくってくれた
見た目イマイチだけど身体つきと性欲は凄い
オバさんが、
精通したばかりの自身の子供を妊娠、しかも出産までしてくれた、
という事実までは知っていますが、従姉妹がその後どうなったかは、親御さんの意向で
伝わってません。
なので、そうなれば勿論精通当時よりサルになってるこの時期に、毎日好きなだけ
中出しを許してくれた神の様なオバさんに会えないという事実には相当
耐え難いモノがあるでしょう。
、、それに従姉妹が旅立つ際に更に彼のと思われる子を孕ってた事考えれば、
出産後の監視下にあった中でも外出を装ってそれだけの回数セックスを行なってたことにもなります。
まあそれだけ密会を行ってたくらいなので
自分が近々どうするつもりか、
流石に従姉妹も彼に伝えてたと思いますが。 .....少なくとも自分だったら、って考え方したら、
唯一やりまくらせてくれた上に
托卵で子供まで産んでくれた人が二人目を孕んだまま自分の意思でこの世を去ったら、
流石に頭おかしくなって、旅館備えつけのシャンプーボトルに精液混入したり
母親襲ったりというのも無理はない気がします(笑)
元々彼には発達障害ゆえに小学低学年で実の母親でガチ勃起できる素質が
あったらしいので余計に、ですね。
しかし、、今これだけ元気そうに暴れ回る小児は、その二人の血を受け継いでる
訳ですからね、、、;
数回リスカした経緯を持ち、従兄弟との不倫のみで妊娠出産を2度繰り返し、挙句に
離婚再婚後にこの世を後にしたダウン症パニック持ちのメンヘラ中年卵子と、
小◯の精通前に母親の裸でガチ勃起できたという
種馬としては有能すぎる
発達障害ショタくんの金玉で作り出されたばかりの精子という、
超新鮮なネタと売れ残りの卵が合体して出来た息子ですが、、。
しかし考えれば考えるほど、気が進まないですよね。
後々の検査で一番最初に従姉が産んだのが自分の因子ゼロの娘と知ったんだから、
(第一子は間違いなく自分の子です)
寧ろあの娘をこっちにくれるなら喜んでこっちの坊やを、、、などと
考えてた時期もありますが(笑)
仮にどっちも精通したばっかの◯学生と好き放題しまくって出来た子供としても
アレだけ可愛い娘を途中まで自分の子だと思ってたら、そりゃ手放す気も起きないかと納得できてしまう。 ただ、従姉出産の第一子に関しては、
うpした七五三の画像でわかるように、
5歳過ぎるまで離婚せず従妹と暮らしてた記憶が
彼女にはしっかり残っていて、
しかも離婚して夫が彼女を引き取った理由も、
ドストレートに、
「ママは別のパパと結婚したいんだって。子供ももういるんだって、だから悲しいけどお別れなんだよ」
と伝えてしまっているらしく、
その時点で夫とセックスしてないのに妊娠したから、という理由で離婚の理由は固まってましたが
再婚相手が自分になるとまでは決まって無かった為、
もし後々自分がその「新しいパパ」と知られていたら、まず間違いなく良くは思われて無いと思いますw
まあ、流石に5歳10歳の年頃の娘に正しい子供の作りかたを教えてるとは思いませんが、
いずれ知ったときには間違いなくよくない感情は抱かれると思います。
...その親戚のおじさんが、まさか自分の本当の父親だと言われても信じないでしょうし、
五歳そこらまでしか一緒にいなかった母親なのでじっさいそれをした所で
察することができるかどうかは別として、、
もし彼女が性教育を受ける年頃まで成長した段階で、
見覚えのある間取りの部屋で聴き覚えのある声色の女性が、父親でない男に
中出しを懇願する荒い画質の動画を目にしたら、、
そんなしょうもない事を考えてしまう自分がいます。 なんでしょうね、、今のこのギリギリのバランスで均衡が保ててる現状に、間違いなく自分は
感謝しなきゃいけないし、この状態より悪くなれば
明かに破滅が待ってるってのは何より明確なんですが、、アレだけ可愛い娘を姉との間に作れて、
しかもその事実を姉とも共有(超いらないおまけとして母親にも)してもらえて、、
でもやっぱり欲を言えば、娘自身にも、
種親を意識させたい願望あるんですよね。
まあ、接し方と距離感で、本能的には理解してくれてるのが分かるのでそれはそれで満足してますが、、
自分の場合、長年姉がズリネタだったため、
その行為の様子が映像として残ってるのが1番の利点なので、、。
結局、多分自分が死ぬまでの間に、、なんらかの方法で娘には事実を伝えようとしてしまう様な気がしてます。
墓まで持ってくのは難しいし、何と言っても弟ができた以上姉と自分同様に
近親相姦に目覚めてくれる可能性が大なので、、
その後押しになってくれればこれ程
嬉しい事は無いですからねw 不謹慎かもしれないけど、種親の発覚まで含めてが醍醐味だよね。近親相姦って。
あくまで第三者が対岸の家事として眺める分には。
経験ありさんのパターンは姉に現状受け入れられて、しかも姉の家庭が
崩壊してないのは本当に奇跡だと思うのでそこは最後の最後まで守り切った方がいいと思う。
状況は完全に把握できてませんが、
自分とつながりのない子供を養うくらいは全然
軽いペナルティかと。 運良く経験ありさんが貼ってるのは集められてる方だけど、
経験ありさんの身内や相手にぺったんこの女性はいなかったのかな?
バストが絶壁な娘ね。 盆休みずっと粘った甲斐があったかもしれない・・・その人物を
知ってる人の話題が出るのをずっと待ってた。
自分も当時、同僚のカ〇さんのネタで諦めきれない勢なんだが・・・
経験ありさんでも誰でもいい、彼女の動いてる動画を持ってる人、
あったら貼ってほしい。寿休職する前に出回った画像ネタで
何十回抜いたかわからんのだ。どうか・・・・
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597330706/attach/1597330706.jpg
半角アルファベット八文字、これだけで訳知りは落とせるはず。
このページ知ってて同じ環境に居た人間なんて何人もいないはずだから
カウントがいくらか回ったりパスを書き込まれた瞬間に消すけど、
彼女のマニアックでエロい仕事着姿が今でも忘れられない。 >>400
いやー、本当に仰る通りだと思います。
まず姉が受け入れたのと、二人の火遊びの産物を無事ここまで育て上げてなお
身辺状況がそこまで壊滅してないし、事実だけ見れば姉は
悪意なくとは言え近親姦で托卵した子供を夫に養わせている訳で、、
それはつまり妹が自分にしようとしてた事を実際にやってるわけで、、、
今思ってもあの時妹の巨乳だけに生殖欲求刺激されて必死に中出ししてた時を思いだすと
背筋が凍りそうになります。あの時もしゴム破けで中に漏れてた精液の痕跡に僅かでも妹が勘付いていた日には、、
今、自分が達成しているすべての托卵が未達成な上に、実際には違うのに
妹の産んだ娘を自分の種でできたこの世で1人の後継と信じて間抜けに養う一生でしたww;
>>401
402の人も言ってる様に、過去職場のカンケイで寝た事ある子とか、、あとは一部
セフレさんにもショートカットでつるぺたっぽい体型のひとはいたかな。
母親は年齢もあるのでともかく、うちは姉にしても妹にしても巨乳の家系なので(キャバ従姉妹も巨乳ではないが美乳だった)
自分もその影響あってか、揉める程度の乳があれば50前後のBBAでもギンギンにおっ立てる
オッパイ星人です。 >>403
何となく、、パスはわかってたけど、これ設定できるという事は、、
うん、いや少し間を置いたほうが宜しいかと思われる。幸いまだ誰も落とせてないというか、、
そもそもこのリンクに気がついてないのだと思うけれど、
コイツはマジの奴ですね。
自分が暗所で撮った動画とはまったく違うし、
なんか以前出回ってたのとも違う気がする。
とにかく時間さえ待っていただければいずれ貼れるとは思うのですが、
何せ全くアングルが違うので顔がほとんど映ってないし、体型の細さと声と
鼻のあたりに見て取れる本人らしさしか、
当方の記録動画には面影ありません。
、、あと、彼女に関しては他同様に中出しは相当数おこなっているものの、
まず確実に自分ので当たってはいないはずでしょう。
というか、、未だに出てくるって事は本当に結構遊んでたんだな、、。
それが凄く意外です。
しかも自分のと違って目線がカメラに、、?
ともかく、事実確認は済みましたので、
もしそれでよろしければ、こちらは早めに
消した方が良いかもしれません。
どの道知らない人が見てもこれでは旨味はなさそうですし。 この顔で実は性欲強いとかめちゃシコだな。
火の無いところに煙は立たないとよく言うし
こりゃ産んだ子供もホントに夫のかどうかわからんな。
ともかくお宝有難う。動画も期待してるよ >>403
パス、動物好きのおっさんかと思ったけど違った
まあ経験ありさんがそうおっしゃるならみない方が良いのかなと思うけど
しかしすげーすなー、か○さん
あの殺伐とした職場に潤いを与えてる 多分訳知りっていうのはこのスレのそこまで遡った意味ではなく◯ナちゃんに関して、
って意味だろう。動物好きのおっさんは>>1さん黎明期に用いられてたパスであって、
この子の話題は現主状態である経験ありさんが語ってる事だからな。
だから、7回もカウントが回ってるのが驚きなんだが。
1人で何回か回してるのかな?流石にこんなに居るとは思えないんだがどうか スマホの調子が悪くて4回読み込みしました
すみません。 >>403
パスってまんまじゃん!!
エッロ!!!もう動画とかどうでもいいくらいこの画像ひとつだけでお腹一杯100万回シコれるよ。
何年前の画像かわからないけど明らかあの時より前だよなこれ。
新機種コードとかで出回ったって聞いた時も
必死んなって結局こういうの手に入らなかったから、
今やっとそれが叶って興奮がすごい。
長すぎる連休でこのスレをふらっと思い出して良かった・・・!
・・で、それはそれで、なんだけど。
>>1さんはマジで◯ナちゃんとナマでやったんかヽ( ̄д ̄;)ノ
できれば体臭の有無とか性癖とか変わった癖あったら是非聞かせて欲しいんだが!
見たところ毛はそこそこありそうだけど >>405
有難うございます!当時これが出回った際には
こんなものが流れるくらいだからと、
寧ろ動画など待たず本人に直接関係持ちかけてしまっては?とする
仕事仲間もいましたが自分は勿論そんな場当たり的な行動力もなく、こうしてたまたま
掲示板に話題が出ないか待ってるだけでした。
アングルがどうであっても声が聞けて、
彼女のあの線の細さがわかればそれで期待充分ですので、どうか後ほどでも構わんので頼みます! 明らかに会社関係者が多いけど
社内でこのスレが噂になってる感じなのかな 多分違うとおもう。他所で一時期賑わってたのも
全然別のスレで、何年も前の話で、
経験ありさんも多分そっちの流れと関係は無かったはずじゃないか。
全ては把握してないが 別スレで話題になってたんですね
こちらのスレは当時、同僚の人が経験ありさん含めて2、3人という感じでしたね
自分は新入社員の研修期間に同じ工場で働いていたので懐かしかったわ
その会社も早い段階で辞めてしまったし ほー凄い偶然。肝心の話題に上がってる女性についてもそこで知ったって事か。
工場って事は職工とか技能職な訳だからサバサバした性格多そうだな。
仕事もキツそうだしストレスの反動で性欲を持て余す、か。いいね いえ人事がアレな会社(とよく言われる)だったんで、
辞めて別のところで大体希望通りの職に就いて、
夜中に企画書的なの書いてるときにスレをみつけて覗いてると、
経験ありさんがタマタマそこで働いてるようなことおっしゃってたんです
驚きましたね
日本の屋台骨って感じですかね
現場の方々が会社とその波及効果のある社会を支えてると思います
工場、担当の場所でキツい・ラクの差が凄く大きいと思います
女性はそんなに体力のいらないところになるのかなー
自分のいたところは男性だけでしたし
どこでも女性の割合が低いですし、
さらに作業服着てても可愛いとなると、周りの男性ほぼ全員のアイドル的な存在になってるでしょうね
ロリっぽいくて奥手っぽいけど作業服脱ぐとヤリまくりってのはヤバすぎる
しかし、経験ありさんの写真を見せてもらうと、胸が意外とあると思ってしまった
これを絶壁という経験ありさんの周りは胸アリの女性がいかに多いのかわかる
Aカップのブラでもブカブカってコいますよねー
干しぶどうが乗ってるだけのコ
そんなコの場合、確かに、最中の盛り上がりは少ない気がするけど
恥じらい含めてそれもまた一興と… >>417
おっぱいが全てとは言いませんw
自分の趣味に合ってるショートカットなら
貧乳絶壁でも文句なしに勃ちますし、よほど
性格が破綻して無ければそれで問題は全然ありませんが、、
しかし逆に言えば巨乳だけしか取り柄がない妹相手ですら、それのみに集中すれば
膣内射精余裕のオッパイ星人であるのは今更いうまでも無いんですが、何ぶん
思春期のオカズシェア8割を占めていた当の姉が
「あの」胸だったと言うのが大きいです。
彼女を実際に見たことある人からすると、美人かどうかはさておき、普通に可愛いし、
ロリという方向性でなく、ただただ、童顔小柄なので、あの体格で相当夜が激しいのは
ギャップ萌え的にポイント高いです。
本人曰く、1日の締めにあたる
夜が楽しみな相手じゃないと出掛けてても
自然とつまらなくなってしまうから、付き合うかどうか決める前に数回セックスしないと
相手の事はわからないから、と言ってたので
それ自体は至ってマトモな事を言ってると思います。。。
ただ、この発言はつまり今迄付き合った人数の数倍の相手とセックス自体は割と
やりまくってる、、という感じにとれますw
あの体格でありながら挿入感は、経験が浅かった頃、初期の姉や従姉妹より
ソフトな入れ心地で、
「あー、思ったよりこなれてるんだ」と感じました。不思議とがっかり感は全然無く、
だからこそ、自分の場合はゴム穴という楽しみ方がある為、試乗感覚で跨ってくる彼女の
体内最奥で種付準備整った時は超興奮しました。 試乗!笑
経験ありさんと付き合うかどうか判断されるところまでは行ったんですね?笑
当時は処女じゃなかったことに驚いたレベルだったと思うんですが、
むしろヤリマンだったとは
しかし競争率高そうな人とどうやって仲良くなって
一緒に出かけるまで行ったかが気になる
職場で話してると同僚にコッソリ見られてると思いますし ガッカリは無かったとはいえ、驚きは有りましたよw
当時の状況説明では言ったかも知れませんがスノボ帰りの事でしたからね〜。
それに誘う自体相手がスノボの心得あれば、ぶっちゃけそれ自体が本当の目的じゃ無くても
誘いには乗りやすいでしょうし、
こっちからしてみれば自然と移動の足になれて人気のない県外に移動できて、いい事づくめです。
おまけにこっちがハンドル握ってるんで、
滑り終わった時に冷えた缶チューハイかビールでも渡してそれに手をつけてくれれば期待大ですよね。
移動も考慮して早めに切り上げるわけですが、彼女がそれをするという事は
もし相当早く家に着いてもそれ以降車で外出する気はないという意思表示になるし、
あとは「体力残ってるうちにどっか休憩してく?(笑)」とかしょうもないこと言って、
「どこにだよwwま、予定無いから楽しければそれでいいよー」みたいに帰ってくる訳です。
もう一度いうと驚きはありましたが、そうしたやりとりや
休憩場所に着いていざ泊まるかってなった時の
全く緊張感のない感じを見た時点で
流石に察しました。
反面、こっちは付き合うかどうか、行為そのものが気持ちいいかどうかではなく、
どれだけクリティカルにゴム切り中出しを
相手に喰らわせるか、それが第一であり
既に身内数名に精子を的中させた後でもあったので、むしろ仕事場の
同僚となるとその場限りの関係の方が都合良かったため、彼氏アリのお遊びだとしたら
そっちの方が都合良かったです(笑)
なので、仕事中常々屈んだ時などに緩んだ胸元から覗き込める彼女のあるかないか全く分からない胸が、
いざ脱いでみると想像の1、2段階以上ふっくらとしてる事実に驚いたけど、
その当時はそんなことよりスキンの位置確認と、
入ってる間にすり替え、およびカメラのセットを済ます事、ばかりが頭の中をグルグルと。 しかし競争相手が激しい、、という捉え方と
先日UPされた未見の過去画像拝見して思ったのが、、
顔や雰囲気からして本人であるのは間違いないですが、やはり胸のあたりが大分差があるような、、
つまるところ先日頂いたのはそれより大分前のもので、そこから自分が数回抱くことができた期間までに
サイズUPした、、という事なのかもしれません。
正直こっちの画像の方が彼女のイメージにぴったりなくらい、胸がない(笑)
あ、いや、、これは姿勢でそう見えるだけなのかな。でも彼女、姿勢で偏る程の脂肪すら無いので(笑)あんまりそれは関係無さそう。
しかしその時点で、未婚でありながら、一応
従姉妹に近親間種付けを成功させてる達成感と、
成果こそ把握しきれていなくても
身内以外の関係女性にも発覚無しでの種まきが捗ってたので、彼女もその一人にできたら、
と思うとやっぱり興奮はしました。
加えてあれだけ夫と数年レスだったブサ従姉妹が可愛い女児を産んだ事実から
この娘が産んでハズレを引く訳がない、むしろ男が産まれても外見が気になる
というくらい線が細かったんで、まーやってて楽しかった。
思ったより揉める程度の胸があったのは凄く重要で、自分の場合、何らかの理由で息子が萎えても
相手に挿入しながら、もしくはくわえられながら胸を揉んでるとすぐに硬度が戻ります。
これは相手の胸を揉む=自分が今行ってるのは
相手を孕ませてこの胸から母乳が出る身体にしてやるための行為である、
という意識確認が強く行われる為で、当時の自分にとっては既にゴム切り種付けの手法は、 予め開封して先端に切り口が入ったゴムを挿入中どのタイミングでも良いので追加ローションを
まぶしながらスキンの根本を抑えながら体重をかけて、出来るだけパチンと勢い良く弾けないようにゆっくり穴を広げて行き、
先っちょを包み込む相手の体温が明らかに変わったら生姦に切り替わった感触なので
正常位で腰振りに専念しつつ、相手の身の振りやセックスのノリを見ながら自分の中での
妄想シチュの方向性を決めます。
〜例えば相手が完全に男と寝るのを割り切ってるような、自分は気持ち良くも何ともないけど、
まあやりたいんなら好きにやれば?という相手に対しては、ストレートにゴム無しに全く気がついてない
無防備膣内にぶちまける妄想でもよし、
もしくは少し趣向を凝らして、好きでもない相手だけど、夫が種無しで丁度血液型同じやりやすい相手があんたしか居なかったから、
あとの事は心配しないで遠慮なく中に出しちゃえば?という目で見るか。
反対に相手がノリノリで快楽にも貪欲なタイプだった場合には執拗に生でやったことあるかとか
中に出された時の感想を聞いたりとか、セックスそのものより子作りを意識させる話題を振りまくります。
そんな話ばかりをしてれば、相手もゴムをしてるからという安心感がある上に
どんどんそういう気分が強くなり、結果的には自分と同じようなノリになってきます。
結局自己満足の為に行ってる行為なので、ありのままにただセックスするより、そうした方が大分捗りますし、
自分が興奮できればそれだけ持続力も上がります。
よく再生時間で行為がいくら何でも長すぎる、間に休憩でも挟まないとおかしいと言われるくらい遅漏な自分ですが、
行為中の妄想で補強されてる分はかなり大きいです。
で、彼女の時も同じ手法だったように膣内で動きながら全てを射精しつくしますが、
その前から胸を揉み始め、出した後もなんとか抜けないように半立ちを保ちつつ動きを
止めないようにします。
出す前に足したオレンジ臭の強いローションと内部から滲んでくる精液とで大分挿入感が
ヌルヌルになりますが、タップリ出した種を彼女の奥へ馴染ませるイメージで硬さを何とか取り戻していき、、、
追加ローションと混ざり切ってもう流石にこれで大丈夫だろうというくらい動いたら、
トイレに行きたくなったと申し出て、素早くゴムを見られないよう離脱してトイレで証拠隠滅、、という流れ。 因みに彼女は行為中の反応はすこし大人しめに見せながらも、率先して騎乗位に移ったり、体位を変えてみたりと、
行為そのものに対しては意欲的で見下した感も無かったのでとにかく、この娘と自分の子供って
どんな風になるんだろ、って考えても捗ったし、
常に目を瞑ってて、中の感触に全ての集中力を向けてる感じもあったから、
胸を執拗に揉んでる時に不意にクリも触れに行って、キュッと締めてくる膣内の動きに
射精を求められている本能的な動きを感じたときにはもう出すまで長く無かったですw
映像記録をよく確認した時に、暗くてよく見えはしないんですが
自分がトイレに立ったあと、彼女の指がすこし股間に伸びてるので、流石にローション足したあとでも
ヌルヌルしすぎな感はあったのでしょう。
でも、そこで異臭に気がついてたり何かおかしいとなれば、さすがに
戻ってきてからの第二ラウンドはストップが掛かります(自分はこの時点で出すもの出し切って大満足ですが、彼女視点ではまだ
相手を射精に導いてないので続行が当然、という流れになります。)
トイレで証拠隠滅もしたし、あとは消化試合だけなんですが、勿論何かあって気まずくなるのも
嫌なのでここからはめちゃ薄の普通のゴムを装着して、先ほどたっぷり注ぎ込んだ精液とローションで使用後のオナホみたいに
なった彼女の中を堪能します。突けば突くほど逆流してくる精子は勿論彼女の控え目な
毛に塗れてしまう為、風呂場で洗う時に
違和感に気づかれない為にも最後のフィニッシュはゴム付きのまま抜いて、腹出しを装いつつ
割れ目目掛けて発射します。中も外も丁度よく汚し切ったら、小休止を挟んで一緒にお風呂で終了。
ここは大事ですね。
行為前は先に女に風呂入らせた方が都合良いですが後は、互いに汗やその他で
グチャグチャなので一緒に入れる流れです。
一人で入られると中を洗う時に流石に気がつく可能性大なので
じゃれ合うようにしてさり気なく手マンしたり、
悪ノリ通じる相手だったら、洗ってる途中挿入できた場合もありますが、
とにかく相手がモロ中出しされた後の膣内の違和感に集中する時間を減らすのが重要。 長文ついでになんですが、これはいつか言わなきゃと思ってた事「第二」なんですが、
まあこれについては自分不定期で貼ってるファイルを
殆ど持ってるか、「姉」に興味ある方にしか特に意味のないカミングアウトなんですが・・・
まず、言わなきゃいけなかったことの第二、としているように、自分は
過去黒歴史である妹との初近親相姦をずいぶん長い間うpもせず隠してました(笑)
これについては正直身バレ警戒とかではなく、性格にも問題の大きい、”あの”
妹との行為が自分にとってこの世界の始まりと思われたくなかったのと・・、
妹は完全に自分との托卵目的でこの時関係を迫っていたので、
完全に安心できるまでは妹と自分がセックスしてる場面を表に流したくない、
というのもありました。(母によるブラックボックス徴収で一旦パソコンも手元に
無かったというのが大きいですが) さて、その第一、ではなく第二、となってるのはぶっちゃけ
姉の現在(というか出産後の姿)に関しての秘匿です。
自分は一応貼るときの加工の手間を極力なくすため身内の年齢や
出産、受精状況を暈した報告をしてます。身バレチキンならそもそも貼るなって
事にもなるんですが、そこはお察しですね。
なので、事実と大きく食い違う事を捏造して書き込むことがあるのですが・・・
まず、出産前、というか初めて受精した頃の姉中出し動画は大分
惜しげもなく貼りまくってますが、これはもう十数年前とかの
大昔なので気にせず、状況報告もそのまま行っているわけですが・・・
自分の精子で受精を経て、出産し、娘が弟との子供と気づくまでの
数年間、その間の経産婦となって激変したとしている姉の姿ですが・・・
身バレが怖いと言いつつ、実はごく数回にわたって、
別の相手としてアップしておりました(苦笑)まあ、、
自分の場合は近親その他で関係が多すぎるのでなんのこっちゃって
思う人が大半だと思いますが、一応挙げておくと
巨乳セフレさん→初結婚相手→離婚
と、スレ上でなっていたのが実を言うと出産後の激痩せを果たし、学生時代に近づいた
姉の真の姿だったりします・・・;
彼女についてあまり深く言及しなかったのは、その為です。身バレ回避措置とはいっても
あまりそういうの考えすぎるのもつかれますので・・・ 見た目があまりに変わりすぎてる上に、判断材料が相変わらずの巨乳
(ただし、デ〇の時は周囲の土台があったおかげで張りのある巨乳だったのが
痩せまくってしまった為若干垂れ気味&血管浮き出気味)
と、急激な減量で腹回りに残る肉割れ後、相変わらずボリュームが少し残る
下半身、くらいのもので。しかもずっと伸ばしてた髪は出産時に自分の好みである
ショートに切りそろえ・・・で、もはや別人にしか見えない状態に。
しかし、一番問題だったのは動画撮影時期。
今迄一貫して照明を落として自分とは行為してた姉ですが、
これに関しては照明がついてます。・・・何とこの時点、
姉が娘の種親発覚後、弟とそれを行ってしまった自覚できたあとの姉との
きわめて貴重な(母発覚を考えれば極めて危険な、ですが)データだったりします。
しかもその事実を知りつつ、第一子が弟の托卵だった事実から夫に
何とか第二弾をお願いするも経済的な理由で跳ねのけられてた時期の、
その真っただ中、少々気がめいってる頃の姉です。 そんな時期に、以前は極力行為中に見せようとしなかった顔も、
喘ぎ声も惜しげなく出し、夫より付き合いが長いとはいえ、
たとえゴム有であっても弟の身体を求めて腰を振る姉の姿はまさに別人でした。
照明ありだったし、流石にモロ出しは怖かったので、ゴムの穴も完全貫通ではなく
先端の穴に留めてます(それでも夫との生を期待して一応は中に出す屑弟です;)が、
この時の姉は、完全に自分の性癖を隠すことなく、以前のようなすまし顔で
喘ぎ声を抑えながら正常位で抱かれるのではなく、
自分から弟と交わりに来る、っていう感じが最高に興奮しました。
結局これも今にしてみれば未練が残らないように身体の相性が良かった弟と
やり収めておこうという姉の性格と、娘の養育費を徴収する見返りとして、
せめて夫のように本気でセックスしあった相手だと再確認させてくれるための
形式的な行為に過ぎませんでしたから、今では勿論カンケイはさっぱりなんですが・・・
やっぱり、自分の意志で、腰を振る姉の姿はなかなかクるものがありました。
盆の休みも終わりを迎えようって時ですが、それだけが心残りだったため、
何かあった時の為にこれだけは言っておこうと思ってましたw
仕事場の彼女の短い動画も含め、変貌後の姉(仮称巨乳セフレ(笑))もアップ回数が
少ないのでこの機会に貼れたら貼ろうかと思います。
見た事ない人は・・多分、イヤ絶対にあの変化は驚きます。明るいので顔が見えなくても
身体つきは見えますし、以前はあげなかった嬌声をまったく自重してませんが、
あれこそが自分の思春期に精液を無駄撃ちさせまくった魔性の姿に近い姉ボディです
(経産婦なのでだらしないところは多々ありますが) およ…ほぼ全部落としたつもりだったのに逃してるかもしれない…。
紹介文には居ましたっけ? 紹介文にはないと思う
一回くらいしかうpされてなかったと思う
これは楽しみ 近親については詳しく説明してたのに正妻さんにの説明ってほとんどないと思ってたらそういう・・・
あれ、って事は経験ありさんバツイチというのも
ダミー情報って事か。
どちらにしても姉さんの減量後は期待大ですねー
あの巨乳で痩せたらスタイル抜群なのでは? 巨乳セフレさんのファイル、偶然あったw
マジかーー!姉さんヤバい、学生時代から
ずっとズリネタ、って経験ありさんの言ってた意味、ようやく理解できて超興奮ですね。
そして紹介文になかった。流石に離婚したとはいえ正妻だから、そういう理由かと思ってたwww
あとまとめ紹介に居なかったのって・・・母同僚さん、くらいかな?
いや、どうりでなんか見たことある、とまでは流石に言わないんだけど、ショートにすると
巨乳加減と身体付きの感じが黒歴史と言われる
妹さんにどこか似てませんかね?姉妹なら片親違くても似て当然ですかね?
そりゃアレだけ豊満なボディがここまで減量したら、あの巨乳が重力に負けるのは仕方ないですよ。
なんか騎上位で真下にぶら下るオッパイの重量感が素晴らしくリアル。これで経産婦かー・・・ 以外と姉の変貌後に興味持たれてる方が居て嬉しい限りなんですが、
少し動画編集に手間取ってますー。。ブラックボックスから
解凍前の元動画は見つけたのであとはモザイク貼くらいなんですが、
以前の加工後動画は一番母その他に見つかるとまずいものだったので
消してしまってたんですよね。
何がまずいのか具体的な部分を挙げると・・・
1.関係持ち始めの頃と違い姉が別人レベルに積極的。
まずこの頃は、母親による自分の性癖リークが姉に済んだ後、
それも目の前の弟が単なる性欲発散の為だけに自分を
抱いてただけではないと姉自身理解できてます。しかも
避妊具の細工で2回にもわたる妊娠までさせられていて、
その映像記録までされている。・・・ソコまでの事をされている
弟に対してまで吹っ切れて股を開いてしまうくらいの
極限的欲求不満状態です。終始以前とは比べ物にならない喘ぎ声に加え、
終わった後には余韻に浸りまくり、「気持ちよすぎ...」とまで漏らしてます。
髪型と体型から、姉が一人目を産んでしばらくしてからの映像だと
見る人が見れば一目瞭然なため(母はともかく実娘でもわかるでしょう。)
こんな積極的な行為を見てしまったら、間違いなく次に産んだ子供も
弟と作ったと思われるのが当然でしょう。 2.
映ってはいけないモノが映っている。。
箇条書きで言うと大変なものが映っているように聞こえてしまいますが
なんていうことは無く、単に合体後、つけてた避妊具の状態が
バッチリ映ってしまってます。母親いよるガサ入れやGPS追尾のおかげで
新たな記録カメラを買わざるを得なかったため、アングルが一つ分多く
きろくされており、そこに・・・抜き取った後、行為中確かに
射精したはずなのに先端の精液だまり部分が
ぺったんこなゴムが、しっかりと映ってしまってますww
射精自体は、その数分以上も前に行っていて、その時は流石に
照明もついていたのでいつものようにゴムを引っ張って先端を
貫通させることはせず、あくまで切り口からどれだけの精液が姉の体内に
逃げていくかの検証でしたが・・・なんとこの二発目に関してはほぼ中身が
残ってませんでした。後からゴミ箱を漁って確認したゴムは一発目で、
射精から離脱までも短かった為、まだ大分先に残ってましたが・・・
もしこれを姉自身に見られれば、第2子も晴れて近親ベビー確定ですw
(というか、時期的にありえないと言い切りたいですが、コレを見てしまうと
本当に違うのか、自分でも確信が持てなくなってくる・・)
姉を妊娠させたい欲求がまだ、自分にあるのは事実ですが
それよりも托卵に苦悩してた姉が、無事夫の子供を産むことが
出来たと喜んで、この時のような病的な激痩せから復帰してる事が
自分としては何より安心してたので・・・これだけはまかり間違っても
姉母には見せられませんね(笑)
(しかし娘宛タイムカプセルには同封決定ですが(鬼畜)) >>黒歴史に似てるように見える
これに気づいた方がいたとしたら凄いと思いますが・・
なんと姉と行ってるこの部屋、部屋番まで同じかどうか覚えてませんが、
妹で童貞を捨てた時のホテルと同じ階層の、同じモデルの和室ですwww
自分も姉との久々の行為に舞い上がりすぎて当時は気づきませんでしたが
後でカメラのデータを編集してたら、、
「この障子・・和室テイストとベッドのアングル・・・・ あいつとやった部屋と一緒じゃん!!!(ガーン)」と、
衝撃を受けました。
妹に托卵されそうになった人生初近親相姦の現場で、数年以上も後今度は本当に自分が
托卵してしまった実の姉と、互いの近親意識を
直にぶつけ合うセックスに没頭してしまったのですw
おまけに姉の巨乳はそのままにストレスと出産で
激やせしてた上に髪型も近かった為、確かに妹を重ねてみてしまいましたが・・
しかし、あまりにもこの時の姉は積極的かつ、声の艶が半端ではなかったです。
というのも、夫と何がなんでも一人は子供を作らないと一生家庭を裏切った
女になってしまうという危機感となんとかして夫をその気にさせたいという気持ちから、
姉自身もかなり強い発情状態にあったため、こんな状況ではむしろセックスするべきで
ない自分に対してまでガス抜きを頼む始末でした。。。多分、それをやらなかったからそうならなかっただけで・・・
おそらくこの時の姉なら泥酔でもさせれば簡単に、生セックスが
出来てしまったでしょう。(実際ゴム付きとはいえ終盤はイッていいからね!、
等という、以前の澄ました姉とは比べ物にならない態度をさらけ出します)
騎乗位であんなに腰を振るのも、絶頂を促すのも、全てがこれまでの姉とは
違って、「これが自分との子作りを踏まえた上で欲求に素直になった姉の女の顔か・・・」と思ったら、
マグロ全開な妹のイメージなど飛んで消えてしまいました。 動画の編集が全然追い付かない為、一応今迄作ってなかった
紹介風の静止画を姉の分、作ってみました。しかし
こうして比べてみると・・・既に知らない男ので妊娠してたとはいえ、
成人してばかりでこの胸というのも妹は姉譲りの良い胸(あくまで胸だけは)を
持ってたのかも。こうして姉の方が大きいとはいえ、授乳もできる状態で
乳輪どでかくて全身激やせの影響で垂れパイ気味ですが
それでもやはり姉のエロさには妹では敵いません。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597772624/attach/1597772624.jpg
落とすパスはキーボード打ちで姉最高、なので半角で9文字です。 姉ちゃんエロいな!!
っていうか妹さんも画像で性格は分からないけどかなりエロい身体付きしてるし、
やっぱり姉妹なんだな。
しかし姉妹共々同じベッドで中出しとは・・・ 一応加工の準備整ったんで、今夜あたり貼ろうかと思います〜。
激痩せ姉に関しては現在大分髪型もかわって
体型も回復(?w)してきたので
やっと別アングルの動画が貼れる、といった感じです。そう考えるとある意味では
よく要望頂いていた、新作(作?)動画となる訳ですね。
万一にでも親バレは死ぬほどまずい為
(とか言いつつ愛娘宛タイムカプセルに入れる動画は巧妙にゴム外し場面をカットした上に、
ゴム有りに安心しきってしきりに「出していいからね!」と
連呼する姉の姿と、タイトルには娘誕生日から
一年程前の日付をつけてある為
これを見たら年齢次第では1発で察するでしょう)
出来るだけ安全を確保できる時間に、ということでもう少し後に行います。 お疲れ様です
夜更かしして待ってますね
タイムカプセルゲスい…w 雑編集であったので最後の手直し中ですー。
結構顔出しあるので気をつけないと 一応何とか貼り終わりましたー。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1598023712/attach/1598023712.zip
前回の姉画像で思ったんですが、DLカウント30回ほどに対して
頂けたコメントはあのくらいだったので、恐らく何も知らない方が
たまたま訪れ、期待して開いたらなんだかよくわからないクソ画像だった・・
というオチだと思うので、それではお互いに利害が一致しないため、
今回はこのレスに直接パスを書き込む方式でなく
当スレを適当に流し見してる人なら分かる程度のパスにしておきました。
落ちが、自分が最近まで籍入れていた従姉妹の呼び名をキーボード入力で
半角9文字、解凍が、姉姉、をキーボード入力で。 >>440
ええ、。自分の存命中、あるいは姉が夫さんと何か
あって一家が離散でもしない限りはお披露目しないつもりのものですので
今のうちから色々趣向を凝らして状況保存していますww
何より姉が産んでくれた愛娘には、母親がどれだけ気持ちよさそうに
近親相姦にのめりこんで、自分を産んだかを知って貰って、
出来れば同じ性癖に目覚めて欲しいものです。
えー、遅れながら簡単な動画の内容ですが、
この動画を記録している時期は既に姉、母親、自分の三つ巴で
「姉の産んだ長女が実は弟との間に出来た二人目でした、
現夫と出来たと思い、結婚し、出産したものの、
その時期に同時に(その数倍の回数)性交していた弟が用意したゴムには
皆何らかの仕掛けが施されていて、避妊してたと思ったセックスは
全て精液ダダ漏れの中出しになってました」
という事実が姉にも伝わったしばらく後、母親による姉弟がむやみやたらに
接触しないようにとGPS追跡までされてた時期、その追跡を掻い潜って
入ったホテルでゆっくり行ったセックスのうちの一回となってます。 既に散々説明はしましたが、娘が弟との子供、という事実には
割とすぐ理解を示してくれた懐が広すぎる姉ですが(もちろん経済的な意味で)
やはりそうなると幾ら何でも夫との子供を一人は作らないと
自責の念が抑えられないと苦悩するも、娘に夢中な夫さんには
養育費で考えてももう一人とか楽観的過ぎると突っぱねられ、
産後で増長しまくった性的欲求が追い風となって、こうなっていますww
ゴムはついてますが、姉が用意したゴムを体位変える際などに一瞬で
枕に隠したクリップカッターなどで切りつけ、
貫通無しのストロー状態で中出し自体は数回行っています。
新アングルの動画の方だと・・騎乗位で姉が腰をグングン振りまくる所ですかね。
通常異性の胸を揉みしだく瞬間が最も生殖欲求を刺激されますが、
何せ目の前に揺れまくるのは一生擦りネタとして2枚以上の布越しに拝み続けた
見事な南半球。手でつかみまくれば指の間からめり込んで盛り上がる北半球ww
その胸は既に、過去自分の精子によって授乳を行えるミルクサーバーに
なったことのある母性の象徴でもあったわけで・・・
射精中はあえて腰や背中に手をまわし、腰の振りを抑えさせるようにして刺さりが
深くなるよう抑え込んでいます。 >>445
太ってた頃、初めてセックスをした時の姉と、
この変貌っぷりを一番見て欲しかったですw何と言っても
もう何も自分を偽ってそっけない振りをする必要もなく、
過去夫以上に遺伝子レベルで深くつながりあった肉親であり、
子供を作りあった相手として意識するための形式的な子作り初夜も
意図して行った間柄だったので、もうなんというか姉にはまったく
近親相姦の気持ちよさを曝け出すのに抵抗がありません。
なんといってもやってはいけない事を通り越して
イくところまでイってしまってる、というのがデカいです。 また、後半姉が「だしていいよ」的な言葉を何度も催促するように言ってるのにも
理由があって、ただでさえ遅漏な自分が、この時は一応ゴムを着けて行為を行ってるので
姉的には自分がちゃんとイケるかどうかに、一番気を使われてます。
だから、自分が感じてる姿を一切隠そうとせず、部屋の照明を付け、弟との交尾に
夢中になる自分の姿を見せつけるように腰を振り、弟の性癖がまさに自分を
「中出しで受精させる事」に集中してることから、このような
声がけを繰り返してます。
これをもし記録されてると知ってれば、ちょっとカットしただけで
こんなの中出し催促してるようにしか見えないので姉にとって得なことは
何もない訳ですが。あいにくこの時の姉は完全に性欲が暴走状態で、
(腰で分かると思いますが)正直身体的には
「滅茶苦茶中出ししてほしかった・・・いや。もしいましちゃったら
何の意味もなくなっちゃうから絶対だめだからねもう。
・・・夫として判定出た後だったら・・考えるけど」と言ってたほどです。 新年早々から夫ほっぽりだして弟と繁殖行為してると思うと興奮が止まらん
オスとメスが自身の性欲のために本能で接してる様子もたまらない たまんねー腰振りだ。
あと巨乳。こんなんずっと胸揉んでたくなるわ。
妹さんも同じ部屋でやったのか。
妹さんの動いてる所と比較してみたい 終わってからの気持ち良すぎたはヤバい。
夫がいるのにここまでのこと言われたら
もう一人作ってもいいよって受け取られても
仕方がないと思うなー。
妹の巨乳と違って、既に出産と授乳を経験してる巨乳は張りの代わりに
柔らかさがありそう。 昔の?暗い部屋メインで貼ってた姉ちゃんは確かにポッチャリ度が高くて、
流石に抜ける感じではなかったのに・・・
痩せた姉さん、マジ抜けましたww
これが近親相姦であるっていうのが最高に滾る。
学生の頃がどんなだったのか気になるけど
これより痩せてて、妹のような
肌の張りや透明感がアップするとなれば、
確かに太ってても元の姿で興奮できるのは
納得。
産まれてくる子供は経験ありさんのソフトマッチョ遺伝子を受け継いでモデル体型の
巨乳美女になる未来は不可避だと思うので
娘さんにも期待してますww 男の子もいるんですっけ?
将来、子供同士でってのに多分なりますよねえ
そのときになんだかんだで経験ありさんの子が沢山ってのがバレそう もしいると仮定して全て大雑把に考えると・・・
最後にアップされた娘さんが小学一年という事でしたから
この時点かもう少し前に生まれてるとしても
娘さんが7〜8年後二次性徴迎えて
性欲マックスになる頃、そこには精通を迎えていないショタが・・・
そう考えると胸が熱くなるな。 瘠せ姉への反応が、予想以上にデブってたときより
好評で凄く驚いてます(笑)そして数々のコメントありがとうございますw
第三者に心身ともに姉と直結してる様を見てもらえるのが
今はなぜかこんなに充実感を感じてます。
>>449
この、這う這うの体で漏らすように口にした姉の言葉は一生忘れられません。
今迄演技でイったり感じたりするフリする女性は幾らでもいたので
(ケバちゃん、黒ギャルちゃんなど)姉のガチで感じる姿には
無条件で股間が制御できなくなります。絞めつけなどとは関係なく
イってしまいそうになる相手は姉以外には殆どいません
(中国ちゃんのような完璧モデル並みのナイスバディは除く)
>>451
記録時間は充電ごとに直してないので、製造年月日が自動で入る事考えると
間違いなくこれより後の日にちになりますが・・・
ぶっちゃけ本当に正月真っただ中に「それ」をやってのけた姉でもあるというか・・
娘がまだ乳飲み子だった時、旦那が仕事で遠出になった時など
一緒に宿に泊まってこんな事した前科もあるので言い訳は一切なしでw
しかし、この頃からの行為には、本当におっしゃる通り、„繁殖欲求”に従った
行為・・っていうイメージが強く感じられました。元々長かった姉のフェラも、
知らずの間に自分に精液を流し込んでた肉棒を咥える顔つきには、
娘の素になった種を自分の中に送り込む欲求の為だけにカチカチにおっ立つ
モノを眺める表情に、感謝すら感じるようになってました。
実際意識づけの為に行われた疑似子作りセックスでは
感謝もされましたしね。近親としって心配になったこともあったけど、
全く健康に害は無くてむしろ姉自身にも夫にも似ないバランスのいい身体つきに
育っていて姉もそこはご満悦 >>452
この時の姉の顔は、下で両乳掴んでる自分にも前髪で隠れてはっきりとは
みえないんですが、その、見えないようにそらす姉の顔つきも・・・
以前のようなお高くとまった感じではなく「恥ずかしくて直視できない」
といった感じで、それでも近親故内部空洞と弟の棒状がジャストフィットする
快感に腰振り人形になってしまう姉の身体は間違いなく夫より弟である
自分とのほうが経験年数も、快感も、さらには成果実績(笑)も上である為
騎乗位の際の遺伝子の操り人形感はすごいですw
既にこれ以上中出ししても何も意味がないどころか、
自分とのセックスにそこまで快感を抱いて無かった
黒歴史とは正反対ですw
>>453
そう,,ですね、
とはいえこの時の姉がアラサーであって従姉は成人したばかりなので
それは黒歴史の巨乳もまだ硬度と張りがあって当然という感じでしょうw
妹にバックで覆いかぶさり、ゴム貫通から生れて始めての異性の生膣に
自分の精子を吐き出す・・と興奮出来た瞬間はまだよかったですが、
先端から種汁もれだすたびに、まだ射精されてることにすら全く気が付かない
妹の、あまりにも体温を感じないリアクションの薄さには背筋がぞっとしました。
思えばあの瞬間、もう自分の中の雄センサーが、
「こいつはもうやっても意味ないぞ!!」って教えてくれてたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています