進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 盆休みずっと粘った甲斐があったかもしれない・・・その人物を
知ってる人の話題が出るのをずっと待ってた。
自分も当時、同僚のカ〇さんのネタで諦めきれない勢なんだが・・・
経験ありさんでも誰でもいい、彼女の動いてる動画を持ってる人、
あったら貼ってほしい。寿休職する前に出回った画像ネタで
何十回抜いたかわからんのだ。どうか・・・・
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597330706/attach/1597330706.jpg
半角アルファベット八文字、これだけで訳知りは落とせるはず。
このページ知ってて同じ環境に居た人間なんて何人もいないはずだから
カウントがいくらか回ったりパスを書き込まれた瞬間に消すけど、
彼女のマニアックでエロい仕事着姿が今でも忘れられない。 >>400
いやー、本当に仰る通りだと思います。
まず姉が受け入れたのと、二人の火遊びの産物を無事ここまで育て上げてなお
身辺状況がそこまで壊滅してないし、事実だけ見れば姉は
悪意なくとは言え近親姦で托卵した子供を夫に養わせている訳で、、
それはつまり妹が自分にしようとしてた事を実際にやってるわけで、、、
今思ってもあの時妹の巨乳だけに生殖欲求刺激されて必死に中出ししてた時を思いだすと
背筋が凍りそうになります。あの時もしゴム破けで中に漏れてた精液の痕跡に僅かでも妹が勘付いていた日には、、
今、自分が達成しているすべての托卵が未達成な上に、実際には違うのに
妹の産んだ娘を自分の種でできたこの世で1人の後継と信じて間抜けに養う一生でしたww;
>>401
402の人も言ってる様に、過去職場のカンケイで寝た事ある子とか、、あとは一部
セフレさんにもショートカットでつるぺたっぽい体型のひとはいたかな。
母親は年齢もあるのでともかく、うちは姉にしても妹にしても巨乳の家系なので(キャバ従姉妹も巨乳ではないが美乳だった)
自分もその影響あってか、揉める程度の乳があれば50前後のBBAでもギンギンにおっ立てる
オッパイ星人です。 >>403
何となく、、パスはわかってたけど、これ設定できるという事は、、
うん、いや少し間を置いたほうが宜しいかと思われる。幸いまだ誰も落とせてないというか、、
そもそもこのリンクに気がついてないのだと思うけれど、
コイツはマジの奴ですね。
自分が暗所で撮った動画とはまったく違うし、
なんか以前出回ってたのとも違う気がする。
とにかく時間さえ待っていただければいずれ貼れるとは思うのですが、
何せ全くアングルが違うので顔がほとんど映ってないし、体型の細さと声と
鼻のあたりに見て取れる本人らしさしか、
当方の記録動画には面影ありません。
、、あと、彼女に関しては他同様に中出しは相当数おこなっているものの、
まず確実に自分ので当たってはいないはずでしょう。
というか、、未だに出てくるって事は本当に結構遊んでたんだな、、。
それが凄く意外です。
しかも自分のと違って目線がカメラに、、?
ともかく、事実確認は済みましたので、
もしそれでよろしければ、こちらは早めに
消した方が良いかもしれません。
どの道知らない人が見てもこれでは旨味はなさそうですし。 この顔で実は性欲強いとかめちゃシコだな。
火の無いところに煙は立たないとよく言うし
こりゃ産んだ子供もホントに夫のかどうかわからんな。
ともかくお宝有難う。動画も期待してるよ >>403
パス、動物好きのおっさんかと思ったけど違った
まあ経験ありさんがそうおっしゃるならみない方が良いのかなと思うけど
しかしすげーすなー、か○さん
あの殺伐とした職場に潤いを与えてる 多分訳知りっていうのはこのスレのそこまで遡った意味ではなく◯ナちゃんに関して、
って意味だろう。動物好きのおっさんは>>1さん黎明期に用いられてたパスであって、
この子の話題は現主状態である経験ありさんが語ってる事だからな。
だから、7回もカウントが回ってるのが驚きなんだが。
1人で何回か回してるのかな?流石にこんなに居るとは思えないんだがどうか スマホの調子が悪くて4回読み込みしました
すみません。 >>403
パスってまんまじゃん!!
エッロ!!!もう動画とかどうでもいいくらいこの画像ひとつだけでお腹一杯100万回シコれるよ。
何年前の画像かわからないけど明らかあの時より前だよなこれ。
新機種コードとかで出回ったって聞いた時も
必死んなって結局こういうの手に入らなかったから、
今やっとそれが叶って興奮がすごい。
長すぎる連休でこのスレをふらっと思い出して良かった・・・!
・・で、それはそれで、なんだけど。
>>1さんはマジで◯ナちゃんとナマでやったんかヽ( ̄д ̄;)ノ
できれば体臭の有無とか性癖とか変わった癖あったら是非聞かせて欲しいんだが!
見たところ毛はそこそこありそうだけど >>405
有難うございます!当時これが出回った際には
こんなものが流れるくらいだからと、
寧ろ動画など待たず本人に直接関係持ちかけてしまっては?とする
仕事仲間もいましたが自分は勿論そんな場当たり的な行動力もなく、こうしてたまたま
掲示板に話題が出ないか待ってるだけでした。
アングルがどうであっても声が聞けて、
彼女のあの線の細さがわかればそれで期待充分ですので、どうか後ほどでも構わんので頼みます! 明らかに会社関係者が多いけど
社内でこのスレが噂になってる感じなのかな 多分違うとおもう。他所で一時期賑わってたのも
全然別のスレで、何年も前の話で、
経験ありさんも多分そっちの流れと関係は無かったはずじゃないか。
全ては把握してないが 別スレで話題になってたんですね
こちらのスレは当時、同僚の人が経験ありさん含めて2、3人という感じでしたね
自分は新入社員の研修期間に同じ工場で働いていたので懐かしかったわ
その会社も早い段階で辞めてしまったし ほー凄い偶然。肝心の話題に上がってる女性についてもそこで知ったって事か。
工場って事は職工とか技能職な訳だからサバサバした性格多そうだな。
仕事もキツそうだしストレスの反動で性欲を持て余す、か。いいね いえ人事がアレな会社(とよく言われる)だったんで、
辞めて別のところで大体希望通りの職に就いて、
夜中に企画書的なの書いてるときにスレをみつけて覗いてると、
経験ありさんがタマタマそこで働いてるようなことおっしゃってたんです
驚きましたね
日本の屋台骨って感じですかね
現場の方々が会社とその波及効果のある社会を支えてると思います
工場、担当の場所でキツい・ラクの差が凄く大きいと思います
女性はそんなに体力のいらないところになるのかなー
自分のいたところは男性だけでしたし
どこでも女性の割合が低いですし、
さらに作業服着てても可愛いとなると、周りの男性ほぼ全員のアイドル的な存在になってるでしょうね
ロリっぽいくて奥手っぽいけど作業服脱ぐとヤリまくりってのはヤバすぎる
しかし、経験ありさんの写真を見せてもらうと、胸が意外とあると思ってしまった
これを絶壁という経験ありさんの周りは胸アリの女性がいかに多いのかわかる
Aカップのブラでもブカブカってコいますよねー
干しぶどうが乗ってるだけのコ
そんなコの場合、確かに、最中の盛り上がりは少ない気がするけど
恥じらい含めてそれもまた一興と… >>417
おっぱいが全てとは言いませんw
自分の趣味に合ってるショートカットなら
貧乳絶壁でも文句なしに勃ちますし、よほど
性格が破綻して無ければそれで問題は全然ありませんが、、
しかし逆に言えば巨乳だけしか取り柄がない妹相手ですら、それのみに集中すれば
膣内射精余裕のオッパイ星人であるのは今更いうまでも無いんですが、何ぶん
思春期のオカズシェア8割を占めていた当の姉が
「あの」胸だったと言うのが大きいです。
彼女を実際に見たことある人からすると、美人かどうかはさておき、普通に可愛いし、
ロリという方向性でなく、ただただ、童顔小柄なので、あの体格で相当夜が激しいのは
ギャップ萌え的にポイント高いです。
本人曰く、1日の締めにあたる
夜が楽しみな相手じゃないと出掛けてても
自然とつまらなくなってしまうから、付き合うかどうか決める前に数回セックスしないと
相手の事はわからないから、と言ってたので
それ自体は至ってマトモな事を言ってると思います。。。
ただ、この発言はつまり今迄付き合った人数の数倍の相手とセックス自体は割と
やりまくってる、、という感じにとれますw
あの体格でありながら挿入感は、経験が浅かった頃、初期の姉や従姉妹より
ソフトな入れ心地で、
「あー、思ったよりこなれてるんだ」と感じました。不思議とがっかり感は全然無く、
だからこそ、自分の場合はゴム穴という楽しみ方がある為、試乗感覚で跨ってくる彼女の
体内最奥で種付準備整った時は超興奮しました。 試乗!笑
経験ありさんと付き合うかどうか判断されるところまでは行ったんですね?笑
当時は処女じゃなかったことに驚いたレベルだったと思うんですが、
むしろヤリマンだったとは
しかし競争率高そうな人とどうやって仲良くなって
一緒に出かけるまで行ったかが気になる
職場で話してると同僚にコッソリ見られてると思いますし ガッカリは無かったとはいえ、驚きは有りましたよw
当時の状況説明では言ったかも知れませんがスノボ帰りの事でしたからね〜。
それに誘う自体相手がスノボの心得あれば、ぶっちゃけそれ自体が本当の目的じゃ無くても
誘いには乗りやすいでしょうし、
こっちからしてみれば自然と移動の足になれて人気のない県外に移動できて、いい事づくめです。
おまけにこっちがハンドル握ってるんで、
滑り終わった時に冷えた缶チューハイかビールでも渡してそれに手をつけてくれれば期待大ですよね。
移動も考慮して早めに切り上げるわけですが、彼女がそれをするという事は
もし相当早く家に着いてもそれ以降車で外出する気はないという意思表示になるし、
あとは「体力残ってるうちにどっか休憩してく?(笑)」とかしょうもないこと言って、
「どこにだよwwま、予定無いから楽しければそれでいいよー」みたいに帰ってくる訳です。
もう一度いうと驚きはありましたが、そうしたやりとりや
休憩場所に着いていざ泊まるかってなった時の
全く緊張感のない感じを見た時点で
流石に察しました。
反面、こっちは付き合うかどうか、行為そのものが気持ちいいかどうかではなく、
どれだけクリティカルにゴム切り中出しを
相手に喰らわせるか、それが第一であり
既に身内数名に精子を的中させた後でもあったので、むしろ仕事場の
同僚となるとその場限りの関係の方が都合良かったため、彼氏アリのお遊びだとしたら
そっちの方が都合良かったです(笑)
なので、仕事中常々屈んだ時などに緩んだ胸元から覗き込める彼女のあるかないか全く分からない胸が、
いざ脱いでみると想像の1、2段階以上ふっくらとしてる事実に驚いたけど、
その当時はそんなことよりスキンの位置確認と、
入ってる間にすり替え、およびカメラのセットを済ます事、ばかりが頭の中をグルグルと。 しかし競争相手が激しい、、という捉え方と
先日UPされた未見の過去画像拝見して思ったのが、、
顔や雰囲気からして本人であるのは間違いないですが、やはり胸のあたりが大分差があるような、、
つまるところ先日頂いたのはそれより大分前のもので、そこから自分が数回抱くことができた期間までに
サイズUPした、、という事なのかもしれません。
正直こっちの画像の方が彼女のイメージにぴったりなくらい、胸がない(笑)
あ、いや、、これは姿勢でそう見えるだけなのかな。でも彼女、姿勢で偏る程の脂肪すら無いので(笑)あんまりそれは関係無さそう。
しかしその時点で、未婚でありながら、一応
従姉妹に近親間種付けを成功させてる達成感と、
成果こそ把握しきれていなくても
身内以外の関係女性にも発覚無しでの種まきが捗ってたので、彼女もその一人にできたら、
と思うとやっぱり興奮はしました。
加えてあれだけ夫と数年レスだったブサ従姉妹が可愛い女児を産んだ事実から
この娘が産んでハズレを引く訳がない、むしろ男が産まれても外見が気になる
というくらい線が細かったんで、まーやってて楽しかった。
思ったより揉める程度の胸があったのは凄く重要で、自分の場合、何らかの理由で息子が萎えても
相手に挿入しながら、もしくはくわえられながら胸を揉んでるとすぐに硬度が戻ります。
これは相手の胸を揉む=自分が今行ってるのは
相手を孕ませてこの胸から母乳が出る身体にしてやるための行為である、
という意識確認が強く行われる為で、当時の自分にとっては既にゴム切り種付けの手法は、 予め開封して先端に切り口が入ったゴムを挿入中どのタイミングでも良いので追加ローションを
まぶしながらスキンの根本を抑えながら体重をかけて、出来るだけパチンと勢い良く弾けないようにゆっくり穴を広げて行き、
先っちょを包み込む相手の体温が明らかに変わったら生姦に切り替わった感触なので
正常位で腰振りに専念しつつ、相手の身の振りやセックスのノリを見ながら自分の中での
妄想シチュの方向性を決めます。
〜例えば相手が完全に男と寝るのを割り切ってるような、自分は気持ち良くも何ともないけど、
まあやりたいんなら好きにやれば?という相手に対しては、ストレートにゴム無しに全く気がついてない
無防備膣内にぶちまける妄想でもよし、
もしくは少し趣向を凝らして、好きでもない相手だけど、夫が種無しで丁度血液型同じやりやすい相手があんたしか居なかったから、
あとの事は心配しないで遠慮なく中に出しちゃえば?という目で見るか。
反対に相手がノリノリで快楽にも貪欲なタイプだった場合には執拗に生でやったことあるかとか
中に出された時の感想を聞いたりとか、セックスそのものより子作りを意識させる話題を振りまくります。
そんな話ばかりをしてれば、相手もゴムをしてるからという安心感がある上に
どんどんそういう気分が強くなり、結果的には自分と同じようなノリになってきます。
結局自己満足の為に行ってる行為なので、ありのままにただセックスするより、そうした方が大分捗りますし、
自分が興奮できればそれだけ持続力も上がります。
よく再生時間で行為がいくら何でも長すぎる、間に休憩でも挟まないとおかしいと言われるくらい遅漏な自分ですが、
行為中の妄想で補強されてる分はかなり大きいです。
で、彼女の時も同じ手法だったように膣内で動きながら全てを射精しつくしますが、
その前から胸を揉み始め、出した後もなんとか抜けないように半立ちを保ちつつ動きを
止めないようにします。
出す前に足したオレンジ臭の強いローションと内部から滲んでくる精液とで大分挿入感が
ヌルヌルになりますが、タップリ出した種を彼女の奥へ馴染ませるイメージで硬さを何とか取り戻していき、、、
追加ローションと混ざり切ってもう流石にこれで大丈夫だろうというくらい動いたら、
トイレに行きたくなったと申し出て、素早くゴムを見られないよう離脱してトイレで証拠隠滅、、という流れ。 因みに彼女は行為中の反応はすこし大人しめに見せながらも、率先して騎乗位に移ったり、体位を変えてみたりと、
行為そのものに対しては意欲的で見下した感も無かったのでとにかく、この娘と自分の子供って
どんな風になるんだろ、って考えても捗ったし、
常に目を瞑ってて、中の感触に全ての集中力を向けてる感じもあったから、
胸を執拗に揉んでる時に不意にクリも触れに行って、キュッと締めてくる膣内の動きに
射精を求められている本能的な動きを感じたときにはもう出すまで長く無かったですw
映像記録をよく確認した時に、暗くてよく見えはしないんですが
自分がトイレに立ったあと、彼女の指がすこし股間に伸びてるので、流石にローション足したあとでも
ヌルヌルしすぎな感はあったのでしょう。
でも、そこで異臭に気がついてたり何かおかしいとなれば、さすがに
戻ってきてからの第二ラウンドはストップが掛かります(自分はこの時点で出すもの出し切って大満足ですが、彼女視点ではまだ
相手を射精に導いてないので続行が当然、という流れになります。)
トイレで証拠隠滅もしたし、あとは消化試合だけなんですが、勿論何かあって気まずくなるのも
嫌なのでここからはめちゃ薄の普通のゴムを装着して、先ほどたっぷり注ぎ込んだ精液とローションで使用後のオナホみたいに
なった彼女の中を堪能します。突けば突くほど逆流してくる精子は勿論彼女の控え目な
毛に塗れてしまう為、風呂場で洗う時に
違和感に気づかれない為にも最後のフィニッシュはゴム付きのまま抜いて、腹出しを装いつつ
割れ目目掛けて発射します。中も外も丁度よく汚し切ったら、小休止を挟んで一緒にお風呂で終了。
ここは大事ですね。
行為前は先に女に風呂入らせた方が都合良いですが後は、互いに汗やその他で
グチャグチャなので一緒に入れる流れです。
一人で入られると中を洗う時に流石に気がつく可能性大なので
じゃれ合うようにしてさり気なく手マンしたり、
悪ノリ通じる相手だったら、洗ってる途中挿入できた場合もありますが、
とにかく相手がモロ中出しされた後の膣内の違和感に集中する時間を減らすのが重要。 長文ついでになんですが、これはいつか言わなきゃと思ってた事「第二」なんですが、
まあこれについては自分不定期で貼ってるファイルを
殆ど持ってるか、「姉」に興味ある方にしか特に意味のないカミングアウトなんですが・・・
まず、言わなきゃいけなかったことの第二、としているように、自分は
過去黒歴史である妹との初近親相姦をずいぶん長い間うpもせず隠してました(笑)
これについては正直身バレ警戒とかではなく、性格にも問題の大きい、”あの”
妹との行為が自分にとってこの世界の始まりと思われたくなかったのと・・、
妹は完全に自分との托卵目的でこの時関係を迫っていたので、
完全に安心できるまでは妹と自分がセックスしてる場面を表に流したくない、
というのもありました。(母によるブラックボックス徴収で一旦パソコンも手元に
無かったというのが大きいですが) さて、その第一、ではなく第二、となってるのはぶっちゃけ
姉の現在(というか出産後の姿)に関しての秘匿です。
自分は一応貼るときの加工の手間を極力なくすため身内の年齢や
出産、受精状況を暈した報告をしてます。身バレチキンならそもそも貼るなって
事にもなるんですが、そこはお察しですね。
なので、事実と大きく食い違う事を捏造して書き込むことがあるのですが・・・
まず、出産前、というか初めて受精した頃の姉中出し動画は大分
惜しげもなく貼りまくってますが、これはもう十数年前とかの
大昔なので気にせず、状況報告もそのまま行っているわけですが・・・
自分の精子で受精を経て、出産し、娘が弟との子供と気づくまでの
数年間、その間の経産婦となって激変したとしている姉の姿ですが・・・
身バレが怖いと言いつつ、実はごく数回にわたって、
別の相手としてアップしておりました(苦笑)まあ、、
自分の場合は近親その他で関係が多すぎるのでなんのこっちゃって
思う人が大半だと思いますが、一応挙げておくと
巨乳セフレさん→初結婚相手→離婚
と、スレ上でなっていたのが実を言うと出産後の激痩せを果たし、学生時代に近づいた
姉の真の姿だったりします・・・;
彼女についてあまり深く言及しなかったのは、その為です。身バレ回避措置とはいっても
あまりそういうの考えすぎるのもつかれますので・・・ 見た目があまりに変わりすぎてる上に、判断材料が相変わらずの巨乳
(ただし、デ〇の時は周囲の土台があったおかげで張りのある巨乳だったのが
痩せまくってしまった為若干垂れ気味&血管浮き出気味)
と、急激な減量で腹回りに残る肉割れ後、相変わらずボリュームが少し残る
下半身、くらいのもので。しかもずっと伸ばしてた髪は出産時に自分の好みである
ショートに切りそろえ・・・で、もはや別人にしか見えない状態に。
しかし、一番問題だったのは動画撮影時期。
今迄一貫して照明を落として自分とは行為してた姉ですが、
これに関しては照明がついてます。・・・何とこの時点、
姉が娘の種親発覚後、弟とそれを行ってしまった自覚できたあとの姉との
きわめて貴重な(母発覚を考えれば極めて危険な、ですが)データだったりします。
しかもその事実を知りつつ、第一子が弟の托卵だった事実から夫に
何とか第二弾をお願いするも経済的な理由で跳ねのけられてた時期の、
その真っただ中、少々気がめいってる頃の姉です。 そんな時期に、以前は極力行為中に見せようとしなかった顔も、
喘ぎ声も惜しげなく出し、夫より付き合いが長いとはいえ、
たとえゴム有であっても弟の身体を求めて腰を振る姉の姿はまさに別人でした。
照明ありだったし、流石にモロ出しは怖かったので、ゴムの穴も完全貫通ではなく
先端の穴に留めてます(それでも夫との生を期待して一応は中に出す屑弟です;)が、
この時の姉は、完全に自分の性癖を隠すことなく、以前のようなすまし顔で
喘ぎ声を抑えながら正常位で抱かれるのではなく、
自分から弟と交わりに来る、っていう感じが最高に興奮しました。
結局これも今にしてみれば未練が残らないように身体の相性が良かった弟と
やり収めておこうという姉の性格と、娘の養育費を徴収する見返りとして、
せめて夫のように本気でセックスしあった相手だと再確認させてくれるための
形式的な行為に過ぎませんでしたから、今では勿論カンケイはさっぱりなんですが・・・
やっぱり、自分の意志で、腰を振る姉の姿はなかなかクるものがありました。
盆の休みも終わりを迎えようって時ですが、それだけが心残りだったため、
何かあった時の為にこれだけは言っておこうと思ってましたw
仕事場の彼女の短い動画も含め、変貌後の姉(仮称巨乳セフレ(笑))もアップ回数が
少ないのでこの機会に貼れたら貼ろうかと思います。
見た事ない人は・・多分、イヤ絶対にあの変化は驚きます。明るいので顔が見えなくても
身体つきは見えますし、以前はあげなかった嬌声をまったく自重してませんが、
あれこそが自分の思春期に精液を無駄撃ちさせまくった魔性の姿に近い姉ボディです
(経産婦なのでだらしないところは多々ありますが) およ…ほぼ全部落としたつもりだったのに逃してるかもしれない…。
紹介文には居ましたっけ? 紹介文にはないと思う
一回くらいしかうpされてなかったと思う
これは楽しみ 近親については詳しく説明してたのに正妻さんにの説明ってほとんどないと思ってたらそういう・・・
あれ、って事は経験ありさんバツイチというのも
ダミー情報って事か。
どちらにしても姉さんの減量後は期待大ですねー
あの巨乳で痩せたらスタイル抜群なのでは? 巨乳セフレさんのファイル、偶然あったw
マジかーー!姉さんヤバい、学生時代から
ずっとズリネタ、って経験ありさんの言ってた意味、ようやく理解できて超興奮ですね。
そして紹介文になかった。流石に離婚したとはいえ正妻だから、そういう理由かと思ってたwww
あとまとめ紹介に居なかったのって・・・母同僚さん、くらいかな?
いや、どうりでなんか見たことある、とまでは流石に言わないんだけど、ショートにすると
巨乳加減と身体付きの感じが黒歴史と言われる
妹さんにどこか似てませんかね?姉妹なら片親違くても似て当然ですかね?
そりゃアレだけ豊満なボディがここまで減量したら、あの巨乳が重力に負けるのは仕方ないですよ。
なんか騎上位で真下にぶら下るオッパイの重量感が素晴らしくリアル。これで経産婦かー・・・ 以外と姉の変貌後に興味持たれてる方が居て嬉しい限りなんですが、
少し動画編集に手間取ってますー。。ブラックボックスから
解凍前の元動画は見つけたのであとはモザイク貼くらいなんですが、
以前の加工後動画は一番母その他に見つかるとまずいものだったので
消してしまってたんですよね。
何がまずいのか具体的な部分を挙げると・・・
1.関係持ち始めの頃と違い姉が別人レベルに積極的。
まずこの頃は、母親による自分の性癖リークが姉に済んだ後、
それも目の前の弟が単なる性欲発散の為だけに自分を
抱いてただけではないと姉自身理解できてます。しかも
避妊具の細工で2回にもわたる妊娠までさせられていて、
その映像記録までされている。・・・ソコまでの事をされている
弟に対してまで吹っ切れて股を開いてしまうくらいの
極限的欲求不満状態です。終始以前とは比べ物にならない喘ぎ声に加え、
終わった後には余韻に浸りまくり、「気持ちよすぎ...」とまで漏らしてます。
髪型と体型から、姉が一人目を産んでしばらくしてからの映像だと
見る人が見れば一目瞭然なため(母はともかく実娘でもわかるでしょう。)
こんな積極的な行為を見てしまったら、間違いなく次に産んだ子供も
弟と作ったと思われるのが当然でしょう。 2.
映ってはいけないモノが映っている。。
箇条書きで言うと大変なものが映っているように聞こえてしまいますが
なんていうことは無く、単に合体後、つけてた避妊具の状態が
バッチリ映ってしまってます。母親いよるガサ入れやGPS追尾のおかげで
新たな記録カメラを買わざるを得なかったため、アングルが一つ分多く
きろくされており、そこに・・・抜き取った後、行為中確かに
射精したはずなのに先端の精液だまり部分が
ぺったんこなゴムが、しっかりと映ってしまってますww
射精自体は、その数分以上も前に行っていて、その時は流石に
照明もついていたのでいつものようにゴムを引っ張って先端を
貫通させることはせず、あくまで切り口からどれだけの精液が姉の体内に
逃げていくかの検証でしたが・・・なんとこの二発目に関してはほぼ中身が
残ってませんでした。後からゴミ箱を漁って確認したゴムは一発目で、
射精から離脱までも短かった為、まだ大分先に残ってましたが・・・
もしこれを姉自身に見られれば、第2子も晴れて近親ベビー確定ですw
(というか、時期的にありえないと言い切りたいですが、コレを見てしまうと
本当に違うのか、自分でも確信が持てなくなってくる・・)
姉を妊娠させたい欲求がまだ、自分にあるのは事実ですが
それよりも托卵に苦悩してた姉が、無事夫の子供を産むことが
出来たと喜んで、この時のような病的な激痩せから復帰してる事が
自分としては何より安心してたので・・・これだけはまかり間違っても
姉母には見せられませんね(笑)
(しかし娘宛タイムカプセルには同封決定ですが(鬼畜)) >>黒歴史に似てるように見える
これに気づいた方がいたとしたら凄いと思いますが・・
なんと姉と行ってるこの部屋、部屋番まで同じかどうか覚えてませんが、
妹で童貞を捨てた時のホテルと同じ階層の、同じモデルの和室ですwww
自分も姉との久々の行為に舞い上がりすぎて当時は気づきませんでしたが
後でカメラのデータを編集してたら、、
「この障子・・和室テイストとベッドのアングル・・・・ あいつとやった部屋と一緒じゃん!!!(ガーン)」と、
衝撃を受けました。
妹に托卵されそうになった人生初近親相姦の現場で、数年以上も後今度は本当に自分が
托卵してしまった実の姉と、互いの近親意識を
直にぶつけ合うセックスに没頭してしまったのですw
おまけに姉の巨乳はそのままにストレスと出産で
激やせしてた上に髪型も近かった為、確かに妹を重ねてみてしまいましたが・・
しかし、あまりにもこの時の姉は積極的かつ、声の艶が半端ではなかったです。
というのも、夫と何がなんでも一人は子供を作らないと一生家庭を裏切った
女になってしまうという危機感となんとかして夫をその気にさせたいという気持ちから、
姉自身もかなり強い発情状態にあったため、こんな状況ではむしろセックスするべきで
ない自分に対してまでガス抜きを頼む始末でした。。。多分、それをやらなかったからそうならなかっただけで・・・
おそらくこの時の姉なら泥酔でもさせれば簡単に、生セックスが
出来てしまったでしょう。(実際ゴム付きとはいえ終盤はイッていいからね!、
等という、以前の澄ました姉とは比べ物にならない態度をさらけ出します)
騎乗位であんなに腰を振るのも、絶頂を促すのも、全てがこれまでの姉とは
違って、「これが自分との子作りを踏まえた上で欲求に素直になった姉の女の顔か・・・」と思ったら、
マグロ全開な妹のイメージなど飛んで消えてしまいました。 動画の編集が全然追い付かない為、一応今迄作ってなかった
紹介風の静止画を姉の分、作ってみました。しかし
こうして比べてみると・・・既に知らない男ので妊娠してたとはいえ、
成人してばかりでこの胸というのも妹は姉譲りの良い胸(あくまで胸だけは)を
持ってたのかも。こうして姉の方が大きいとはいえ、授乳もできる状態で
乳輪どでかくて全身激やせの影響で垂れパイ気味ですが
それでもやはり姉のエロさには妹では敵いません。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597772624/attach/1597772624.jpg
落とすパスはキーボード打ちで姉最高、なので半角で9文字です。 姉ちゃんエロいな!!
っていうか妹さんも画像で性格は分からないけどかなりエロい身体付きしてるし、
やっぱり姉妹なんだな。
しかし姉妹共々同じベッドで中出しとは・・・ 一応加工の準備整ったんで、今夜あたり貼ろうかと思います〜。
激痩せ姉に関しては現在大分髪型もかわって
体型も回復(?w)してきたので
やっと別アングルの動画が貼れる、といった感じです。そう考えるとある意味では
よく要望頂いていた、新作(作?)動画となる訳ですね。
万一にでも親バレは死ぬほどまずい為
(とか言いつつ愛娘宛タイムカプセルに入れる動画は巧妙にゴム外し場面をカットした上に、
ゴム有りに安心しきってしきりに「出していいからね!」と
連呼する姉の姿と、タイトルには娘誕生日から
一年程前の日付をつけてある為
これを見たら年齢次第では1発で察するでしょう)
出来るだけ安全を確保できる時間に、ということでもう少し後に行います。 お疲れ様です
夜更かしして待ってますね
タイムカプセルゲスい…w 雑編集であったので最後の手直し中ですー。
結構顔出しあるので気をつけないと 一応何とか貼り終わりましたー。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1598023712/attach/1598023712.zip
前回の姉画像で思ったんですが、DLカウント30回ほどに対して
頂けたコメントはあのくらいだったので、恐らく何も知らない方が
たまたま訪れ、期待して開いたらなんだかよくわからないクソ画像だった・・
というオチだと思うので、それではお互いに利害が一致しないため、
今回はこのレスに直接パスを書き込む方式でなく
当スレを適当に流し見してる人なら分かる程度のパスにしておきました。
落ちが、自分が最近まで籍入れていた従姉妹の呼び名をキーボード入力で
半角9文字、解凍が、姉姉、をキーボード入力で。 >>440
ええ、。自分の存命中、あるいは姉が夫さんと何か
あって一家が離散でもしない限りはお披露目しないつもりのものですので
今のうちから色々趣向を凝らして状況保存していますww
何より姉が産んでくれた愛娘には、母親がどれだけ気持ちよさそうに
近親相姦にのめりこんで、自分を産んだかを知って貰って、
出来れば同じ性癖に目覚めて欲しいものです。
えー、遅れながら簡単な動画の内容ですが、
この動画を記録している時期は既に姉、母親、自分の三つ巴で
「姉の産んだ長女が実は弟との間に出来た二人目でした、
現夫と出来たと思い、結婚し、出産したものの、
その時期に同時に(その数倍の回数)性交していた弟が用意したゴムには
皆何らかの仕掛けが施されていて、避妊してたと思ったセックスは
全て精液ダダ漏れの中出しになってました」
という事実が姉にも伝わったしばらく後、母親による姉弟がむやみやたらに
接触しないようにとGPS追跡までされてた時期、その追跡を掻い潜って
入ったホテルでゆっくり行ったセックスのうちの一回となってます。 既に散々説明はしましたが、娘が弟との子供、という事実には
割とすぐ理解を示してくれた懐が広すぎる姉ですが(もちろん経済的な意味で)
やはりそうなると幾ら何でも夫との子供を一人は作らないと
自責の念が抑えられないと苦悩するも、娘に夢中な夫さんには
養育費で考えてももう一人とか楽観的過ぎると突っぱねられ、
産後で増長しまくった性的欲求が追い風となって、こうなっていますww
ゴムはついてますが、姉が用意したゴムを体位変える際などに一瞬で
枕に隠したクリップカッターなどで切りつけ、
貫通無しのストロー状態で中出し自体は数回行っています。
新アングルの動画の方だと・・騎乗位で姉が腰をグングン振りまくる所ですかね。
通常異性の胸を揉みしだく瞬間が最も生殖欲求を刺激されますが、
何せ目の前に揺れまくるのは一生擦りネタとして2枚以上の布越しに拝み続けた
見事な南半球。手でつかみまくれば指の間からめり込んで盛り上がる北半球ww
その胸は既に、過去自分の精子によって授乳を行えるミルクサーバーに
なったことのある母性の象徴でもあったわけで・・・
射精中はあえて腰や背中に手をまわし、腰の振りを抑えさせるようにして刺さりが
深くなるよう抑え込んでいます。 >>445
太ってた頃、初めてセックスをした時の姉と、
この変貌っぷりを一番見て欲しかったですw何と言っても
もう何も自分を偽ってそっけない振りをする必要もなく、
過去夫以上に遺伝子レベルで深くつながりあった肉親であり、
子供を作りあった相手として意識するための形式的な子作り初夜も
意図して行った間柄だったので、もうなんというか姉にはまったく
近親相姦の気持ちよさを曝け出すのに抵抗がありません。
なんといってもやってはいけない事を通り越して
イくところまでイってしまってる、というのがデカいです。 また、後半姉が「だしていいよ」的な言葉を何度も催促するように言ってるのにも
理由があって、ただでさえ遅漏な自分が、この時は一応ゴムを着けて行為を行ってるので
姉的には自分がちゃんとイケるかどうかに、一番気を使われてます。
だから、自分が感じてる姿を一切隠そうとせず、部屋の照明を付け、弟との交尾に
夢中になる自分の姿を見せつけるように腰を振り、弟の性癖がまさに自分を
「中出しで受精させる事」に集中してることから、このような
声がけを繰り返してます。
これをもし記録されてると知ってれば、ちょっとカットしただけで
こんなの中出し催促してるようにしか見えないので姉にとって得なことは
何もない訳ですが。あいにくこの時の姉は完全に性欲が暴走状態で、
(腰で分かると思いますが)正直身体的には
「滅茶苦茶中出ししてほしかった・・・いや。もしいましちゃったら
何の意味もなくなっちゃうから絶対だめだからねもう。
・・・夫として判定出た後だったら・・考えるけど」と言ってたほどです。 新年早々から夫ほっぽりだして弟と繁殖行為してると思うと興奮が止まらん
オスとメスが自身の性欲のために本能で接してる様子もたまらない たまんねー腰振りだ。
あと巨乳。こんなんずっと胸揉んでたくなるわ。
妹さんも同じ部屋でやったのか。
妹さんの動いてる所と比較してみたい 終わってからの気持ち良すぎたはヤバい。
夫がいるのにここまでのこと言われたら
もう一人作ってもいいよって受け取られても
仕方がないと思うなー。
妹の巨乳と違って、既に出産と授乳を経験してる巨乳は張りの代わりに
柔らかさがありそう。 昔の?暗い部屋メインで貼ってた姉ちゃんは確かにポッチャリ度が高くて、
流石に抜ける感じではなかったのに・・・
痩せた姉さん、マジ抜けましたww
これが近親相姦であるっていうのが最高に滾る。
学生の頃がどんなだったのか気になるけど
これより痩せてて、妹のような
肌の張りや透明感がアップするとなれば、
確かに太ってても元の姿で興奮できるのは
納得。
産まれてくる子供は経験ありさんのソフトマッチョ遺伝子を受け継いでモデル体型の
巨乳美女になる未来は不可避だと思うので
娘さんにも期待してますww 男の子もいるんですっけ?
将来、子供同士でってのに多分なりますよねえ
そのときになんだかんだで経験ありさんの子が沢山ってのがバレそう もしいると仮定して全て大雑把に考えると・・・
最後にアップされた娘さんが小学一年という事でしたから
この時点かもう少し前に生まれてるとしても
娘さんが7〜8年後二次性徴迎えて
性欲マックスになる頃、そこには精通を迎えていないショタが・・・
そう考えると胸が熱くなるな。 瘠せ姉への反応が、予想以上にデブってたときより
好評で凄く驚いてます(笑)そして数々のコメントありがとうございますw
第三者に心身ともに姉と直結してる様を見てもらえるのが
今はなぜかこんなに充実感を感じてます。
>>449
この、這う這うの体で漏らすように口にした姉の言葉は一生忘れられません。
今迄演技でイったり感じたりするフリする女性は幾らでもいたので
(ケバちゃん、黒ギャルちゃんなど)姉のガチで感じる姿には
無条件で股間が制御できなくなります。絞めつけなどとは関係なく
イってしまいそうになる相手は姉以外には殆どいません
(中国ちゃんのような完璧モデル並みのナイスバディは除く)
>>451
記録時間は充電ごとに直してないので、製造年月日が自動で入る事考えると
間違いなくこれより後の日にちになりますが・・・
ぶっちゃけ本当に正月真っただ中に「それ」をやってのけた姉でもあるというか・・
娘がまだ乳飲み子だった時、旦那が仕事で遠出になった時など
一緒に宿に泊まってこんな事した前科もあるので言い訳は一切なしでw
しかし、この頃からの行為には、本当におっしゃる通り、„繁殖欲求”に従った
行為・・っていうイメージが強く感じられました。元々長かった姉のフェラも、
知らずの間に自分に精液を流し込んでた肉棒を咥える顔つきには、
娘の素になった種を自分の中に送り込む欲求の為だけにカチカチにおっ立つ
モノを眺める表情に、感謝すら感じるようになってました。
実際意識づけの為に行われた疑似子作りセックスでは
感謝もされましたしね。近親としって心配になったこともあったけど、
全く健康に害は無くてむしろ姉自身にも夫にも似ないバランスのいい身体つきに
育っていて姉もそこはご満悦 >>452
この時の姉の顔は、下で両乳掴んでる自分にも前髪で隠れてはっきりとは
みえないんですが、その、見えないようにそらす姉の顔つきも・・・
以前のようなお高くとまった感じではなく「恥ずかしくて直視できない」
といった感じで、それでも近親故内部空洞と弟の棒状がジャストフィットする
快感に腰振り人形になってしまう姉の身体は間違いなく夫より弟である
自分とのほうが経験年数も、快感も、さらには成果実績(笑)も上である為
騎乗位の際の遺伝子の操り人形感はすごいですw
既にこれ以上中出ししても何も意味がないどころか、
自分とのセックスにそこまで快感を抱いて無かった
黒歴史とは正反対ですw
>>453
そう,,ですね、
とはいえこの時の姉がアラサーであって従姉は成人したばかりなので
それは黒歴史の巨乳もまだ硬度と張りがあって当然という感じでしょうw
妹にバックで覆いかぶさり、ゴム貫通から生れて始めての異性の生膣に
自分の精子を吐き出す・・と興奮出来た瞬間はまだよかったですが、
先端から種汁もれだすたびに、まだ射精されてることにすら全く気が付かない
妹の、あまりにも体温を感じないリアクションの薄さには背筋がぞっとしました。
思えばあの瞬間、もう自分の中の雄センサーが、
「こいつはもうやっても意味ないぞ!!」って教えてくれてたのかも >>454
JKの頃の姉は..これより少し長いいわゆるセミロングでした。あと、
膨張後に萎んだわけじゃなく、本当にスタイルがよかったので
多分体育着を着た姿を見て、同級生の男子は全員、その巨乳と背の低さのバランスで
擦りネタ視してたのは間違いないです。
>>455
ええ、おかげさまで今は何とか。
まあ、今亡きブサ従姉妹除けば近親はキャバ従姉妹しかいないことになるんで
心配はそれくらいですかねーーww
ブサの元夫も元嫁であるブサのショタ君との一件を聞きつけ、
まさかと思って行った父性確率の検査が案の定確率皆無だったので
自分の娘だと思ってたカワイイ少女も、
検査をしない以上、彼の中では最悪の場合精通直後の
初期製造ロットの煮凝りみたいなドロドロこってりショタ精子を
陰キャな元嫁が股座に擦り込んで作った娘・・というイメージになってしまうのでしょう。
まあ、既に自分の元にいる男児がやらなきゃよかった無駄な検査で
彼の子供確定という結論をたたきつけられた母親さんとしては・・・
更なるショックの元になるかもしれない検査なんて受けさせてくれるはずも
ありませんがww 弟と繁殖行為する姉・・・だと・・?
完全に後手に回った。
もうないと思ってた経験ありさんのまさかの新作とは。 妹の動画は手には入って安心してたのに、
まさかの同じ部屋で姉とも合体なんて・・・
何よりも新作はもうきっとないという話だったから姉さんの痩せ体型なんて
言われたら気になって仕方がない。
どうか今一度チャンスを・・ そう言えば最近経験ありさん来ないね
元気してるかな 一応生存確認ということで生きてはいますw
ですが、
例によって過去撒いた種の影響で
また一悶着あったのでしばらくこっちに触れられませんでした。
、、姉再うp希望の方々がこれだけいるのに驚きましたが、
長い間すみませんでした、こっちの近況落ち着いたらまた貼れる時貼ってみようかと思います。
それはそれとして、、今回問題になったのは何と、、 一番その後が気になっていた、あの中国ちゃん、
遂に受精後女児出産が発覚しました。
、、と、そこまでが良い報告で、当然托卵のみで
孕ませる気だった自分は
彼女が帰国したと聞いてその後に思いを馳せることしかできずにいたんですが。
コロナで渡航がうるさい昨今にこっちにいたということは出産後すぐにこちらに戻ってきたか、
それともその期間自分以外に有力と思われてた
性交相手に認知からの入籍を迫る為に舞い戻ったか、ともかく彼女は此方に帰国(ではないか)
してました。 ただ問題というか致命的な食い違いがあって、
自分以外のその期間、複数回挿入を許した相手の血液型が産まれた女の子とは
一致せず、中国ちゃん自身とも違う型だったため、
その時点で認知は叶わず、シンマザとなった模様。
、、で、しかしゴムをしていたと言っても
(あくまで向こうの認識)その期間に
10回近く抱かれた相手がいたのを思い出した彼女は、
なんとかしてキャバ従姉妹と繋がりのあるケバちゃんに連絡を試みたようです。
そして遂に先月、、
都内中華料理店にて
母親譲りでなおかつどこかで見たような
愛らしい娘を連れた
彼女と再開を果たしました。。。
なんとその見た目はブサ従姉妹の娘以上に
姉と自分の子供にそっくりで、見た瞬間、
「間違いない!!!」と心の中でガッツポーズしました。
、、そこからが大変な修羅場となるのは流石に分かってたはずですが、
何よりも彼女の外見が今まで肉体関係持てた中で
最上玉だった為、そんな女性に自分の遺伝子をも受け取って貰えたのが
堪らない達成感で。 因みに関係持ってた時もそうでしたが、
そういうお店で働いていた上に見た目が可愛いためか、
彼女は携帯のカメラなどで画像を撮られるのを極度に警戒していてとても
母子共々画像に納めることができませんでした;
今回それが一番残念だった事ですねー。
あの娘は完全に姉娘の妹、で通るくらい自分の遺伝子持ちの娘でした。
中国の血筋で同じモンゴロイドなので相性が良かったんでしょうか。
彼女があんなワガママボディだった為、
ウチの姉妹が持ってる巨乳遺伝子も作用すれば、
彼女のアレがシリコンや食塩水で膨らんでない限りは
望み通りの美少女に育ってくれる事でしょう。。
と、そこまでが都合の良いこっちの希望のみを
のたまった意見で、、
流石に親が不明な子を生んだ彼女の追求は
続きました。
正直な話、普通に結婚してくれるんだったら
全然考えなくも無かったんですが、
彼女の要求としてはどうもそう簡単な
事ではなさそうでしたので、、。 いや、チャイエス勤務の友人に通じてる女友達に頼って
中、韓系のそこそこの綺麗どころにこっそり中出ししたってだけの話ですがww;
世界を、っていうには範囲が狭すぎますねー。
せいぜいケバちゃんが韓国とブラジルのハーフでしたが自分判定では
その二カ国ではなんか外人とのハーフ作れたと素直に喜べない。。
ベトナムの娘にも何回か中出しはした事あるけど
(勿論ゴム偽装)あの娘たちは外見パッとしない童顔でも
結構身体売ってる娘は売ってるから、
c学生みたいな外見で驚く程ゆるゆるって事が一回あって、
少し萎えた、、、。 まー実際のところは相手が微妙な外見であったらあったで、今度は逆に
自分が持ってる姉の巨乳遺伝子でエロい子供を
孕ませるという野心が生きてくるので
どっちにしても興奮はするんですが。
でもせっかくなら中国ちゃんのようなビジュアルというかルックス面でもよく、
出るとこも出てる娘だと、やる事やってしまった後でもやっぱり達成感が違う。
ゴム破りをする様になって思ったのは、
一度やってしまうと本当にセックス相手が子作り相手にしか見えなくなってしまうので、
ゴムありではまず滅多にイケ無くなることが困りもの。。
ゴム姦で毎回満足できる人が羨ましくさえ感じる。リスクがあるとわかってるのに、
中に出さずにはいられなくなる。 いえ、、相手めちゃくちゃ好みの外見なんで
正直そうなってくれたら中国でも全然よかったんですが、元々向こうが
種親有力候補だと思ってた相手と一悶着あったらしくて、素直にそうとはいかない流れに
なってきた為、何とかかわし切りました。
実際あの回数無自覚中のモロ中出ししてる以上
種親は間違いなく自分ですが、相手が弁護士立てる発想にたどり着き、そこから
検査を行うくらいの行動力(あと経済力)が幸いなかった為、なんとかかんとか。
まー、無難に認知で結婚ーってなってくれれば
絶対自分はそれでOKだったんですが、
これ以上の面倒事を増やすと
(完全に身から出た錆ですが)
身が保ちません(笑 初upから大分期間してしまいましたが
良く考えたら現場が同じだった
姉相姦現場と妹相姦現場の同梱UPをしてみようなんて言ってた気がしてまだそれを
やってなかったのでこの機会に誰か居たら貼れたら貼ろうかなと思います。未明にかけて。
妹で童貞捨てたのは正直黒歴史だったし
自分の童貞感丸出しの必死提案に対し、
妹自身は托卵する気しかなかった為
あの時僅かでも生挿入の誘惑に負けてたら
過程はどうあれ姉相姦というゴールに辿りつくことも無かったことを考えると、
あの黒歴史にも大いに意味はあったのだと今は信じられます。
、、という訳でもしそこそこ居られるようなら
出産後痩せ姉の再うpと全ての始まりと黒歴史でもある妹と行われた奇跡的な同室近親相姦の
うpをやってみようかと思います 経験ありさんが度々絶賛する中国の娘って
体つきは過去の動画でもかなり
スペック高いとわかるんだが、顔つきはどうなんだ?
可愛い系?美人系? わっと、流石に過疎ってたから誰も居ないと思ってやめておいたけど、
一応は巡回してる人もまだいる感じなんすね。
では、貼ったら短時間で消す都合今夜落とせそうな人がどれくらいいるかまた確認しておきますー。
>>474
当時の彼女の年齢が年齢なので、
充分可愛い系、で通るかな。ショートカットだと余計にその感じは強い。
けど大体の人は美人、と感じるかもしれない。
そこそこ手足が長細く、おまけに巨乳だから
美人、という方が表現には合ってそう。 おっと、では日付変わりそうなくらいまでなら大丈夫なそこのあなたのお目当てだけ
聞いといても良いでしょうか?
黒歴史妹&産後姉の同梱か、もしくは
中国ちゃんの動画数点(既出)&未UP静止画(店パネル等)
のどちらかで。
通信要領的に両方は難しい可能性があるので
早い者勝ちという事でリクエスト募ります ではそっちの方でやっておきたいと思いますー。
が、近親であるが故に自分にとっては興奮できる
動画ですが(妹はおっぱいのみ)そうでないと人から見たら地味に見えてしまうのは御容赦を。 すみませんー、もっと早く貼りたかったんですが
いきなりいつも電話してこない相手から電話きてしまって。
それも酔っ払い、、、。。
超手こずりました、、めんどっちぃ・・・ いただきました、お疲れさまです〜
酔っ払い…新しいお相手ですか?w いえいえ〜〜、そんなじゃねーですww;
ハァ、これが姉だったら全然オッケーなんですけどね;
同じホテルの同じ部屋での行為となってる姉と妹それぞれの動画ですが、
自分が童貞捨てた妹の時と、自分の子供を一人姉が産んだ後の時点とで
十年近い差があります。 前に書いてありましたけど10年越しで部屋同じなんですね
なんなら構図も同じだw
見てる側からすると射精に苦労したらしい黒歴史さんも結構エロい!
撮影機材も同じっぽいですけど結構長持ちするんですね 見つめあってくすぐってる?辺り
微笑ましくてたまらんw >>488
アングルが被るのは、使ってるのが時計型だった都合上安置場所がそこに絞られるからですね。
あと、ベッドが広く捉えられるのもいい。
思ったより長持ちに見えますが、リチウムポリマー電池の特性上しょっちゅう使う機会があったおかげで壊れるまでかかったとはいえ、
姉のフェラが長すぎることからデフォルトのバッテリー要領では挿入前に時間切れになってしまう
事案が発生した為、
途中でバッテリーを倍以上のものに繋ぎ直して改造しました(笑 >>489
それは妹が既に受精してる卵子を自分とのセックスでできてしまった子供として認知させる為、
全身で生挿入の誘惑を迫ってるシーンですねえ おおおーー!
姉ちゃん何があったw腰振りすげえ、
っていうか痩せる?以前はあんなに声出さない感じだったのに、この差は本当に何があったw
そして出産前と後のパイの垂れ具合と騎乗腰振りでブランコになる2つのパイが凄まじいですな。
何よりもすぐ消えると思ってたからこれは嬉しすぎる。
ただ、経験ありさんの事だから当然この2人とした時もゴムには・・・???
発射シーンが気になる >>492
まずその時点の姉と以前の姉で何が違うのか明確な点として、
夫の子供と思ってた娘が、弟の精子で出来た子供だと発覚している事が第一に、
続いて、その原因を作ったのは紛れもなく結婚前提の付き合いができてからも、
満足感が全く違う弟との行為を自分が進んで求めていたことであると自覚している事が第二、
第三に、娘の養育費も当然弟である自分から徴収しつつも、姉自身は
夫の子供ではなく、弟の子供を自分が産んで育ててるという自覚を持つために、
姉とは一夜だけ形式的かつ、子作りを意識した初夜的な営みを行った後であり、
産まれてきた娘は互いの交尾欲求があったから出来た、という認識が
互いに共有されていたため、既にすました顔でいる理由が無かった、という事です(笑)
それ以前の、部屋を暗くして息を抑え、正常位で合体中も
顔を背けっぱなしだった姉は、あくまで、自分を抱きしめる身体つきに
ジャ〇ーズ系のイケメンに抱かれている妄想をしながら、「仕方なく」
やりたがりの弟の相手をしてやっている、という設定をどうしても守りたかったそうです。
理由は当然親バレした際の保険ですね。 妹で、射精するのに苦労したのはさんざん説明しましたが、とにかく穴がゆるかったんですw;
普通童貞が、これから自分の手によって先端に程よく精液が漏れる穴の開いたゴムを着け、
保険体育で習った通りの目的のために初めて精液を雌のマンコに送り込めると意識したら
どんなに緩くたって興奮必至なはずだったんですが、緩い上に極度のマグロで最早
姉や母親と同じ設計図で出来てる巨乳を鷲掴む以外には一切意識を向けられませんでした(苦笑)
人生初の挿入、及び、相応の準備期間もあったため、
どの程度の穴を開ければ射精後もわずかな時間で、粘度の残る精液が流出するか計算したうえで
空けられた穴のついたゴムを使用した妹はもちろんの事、
過去ゴム切りで自分が二度も弟に受精させられた経緯から相当警戒されていた姉に対しても、
行為中枕に隠したクリップカッターで精液だまりを切りつけることで、
当時常套手段だった亀頭丸出し程ではないにせよ、圧迫をかければ十分
精液が漏れる状態にはなっているゴムを使用して中に出してます。
そうとも知らず、自分が凝視して装着させたゴムにまるっきり安心しきった姉は、
遅漏の自分がイけた事にご機嫌になり、「絞り出し〜♪」などと笑いながら言ってますが、
その間腰を押し付ける自分は、姉が夫と今度こそ子作りに迫るのに必死だと知った上で
今のうちにと、少しでも精液を奥に滲ませるのに必死ですw
ちなみにこれについては行為後のゴム確認もありますが・・・
この程度の穴では流石に奥をグリグリしても、どれだけ姉に注入できたかは
期待できそうにありません 姉、及び妹の発射シーンも一応短いながら動画に纏めたので
まあ、もし希望があったらそのうち。しかし姉は・・体型変わる前、後
両方の弟との交尾動画がそろっていて・・尚且つカットされてない動画には
フェラ中の和気藹々とした会話や、夫との子作り期間に収録された、
「体はアンタのセーシを欲しがってるけど」などといった発言も
断片的にあることから身内内で考えてみたらかなりの起爆燃料ですよね・・・。 しかし、またもやDLカウントおよそ60回に対し
このレス数だった為、
次回うpはそこそこロム専な人だけ
軽いヒントで落とせるパスに変えてみます。
自分も結局は個人の感慨深いレスが楽しみで
貼ってるだけですし、
自分がどんな経験をしてきたかあまり知らない人からすればオカズにも何もならない
画質悪いハメ隠し撮りにしかなりませんからね。
オマケに姉に関しては激太りしてた昔に比べれば
今に大分近い体型ですし。 で、母親からゲットバックした押収データ(コピー)
には、フォルダを変えて、意外といろいろなデータが残っており、中には元キャバ従姉妹
(お水関係の仕事やってたらしき従姉妹。
関係もち始めはブサ従姉妹より早い?くらいかで
当時の年齢、見た目合わせた水準としては最高レベルだったjkギャル風の娘(あくまで関係開始時点では))のビフォーとアフターも出てきて、
やっぱりその代わりっぷりには、
姉の変貌を彷彿とさせるものがあるなあと
つくづく思った。
何より2度目の妊娠から出産前のホテルセックス時の姿が、太った姉にめちゃくちゃ似てきてたw
そしてこの従姉妹ちゃんはギャル状態で分かるように美乳ではあるものの巨乳ではなく、
寧ろ少なめなので、デブってからは
若干寸胴体系になってしまっていた。。
なので、髪の色などが全く姉は脱色してなかったけど、姉のjk時代を簡単にイメージするなら
キャバ従姉妹の若い状態を黒髪にしてなおかつ
黒歴史妹のオッパイがそこにぶら下がっている
、、ってイメージするとまさにそんな感じがしてくる。
、、、なんとか静止画で合成して復元できないか
チャレンジしてみたいくらい、(動画はそれぞれ角度が全然違うから無理かも)若い頃の姉は
自分にとって至上最高のオカズだったので ↑でこんな事を言いながら懐かしのデータ漁りまくっていたら、母親に押収されたことが原因で
そこまでうpする機会に恵まれなかった初期の
キャバ従姉妹の動画を多数発見(笑)
今まで確か彼女の動画といえば遠距離から
バック挿入してる姿を正面から撮ってる
画像しかなかったけど、
同ホテルの卓上からベッドへの視点で横向きも結構あって、中々今見ると見応えあった為
急遽編集中....
このスレで特に話題になるというか反響が多いのは実を言うと母同僚みたいな
健康熟女さんだったりするのでキャバ従姉妹(改めて、以降はギャル従姉妹、と呼びますか)みたいな
無難なカワイコちゃんはそこまでレスが目立ちませんが、、
しかし、巨乳でないこととスポーティな印象まるでゼロのギャルスタイルである事を
除けばわりとjk時代の姉に瓜二つな顔つきである彼女には練習を兼ねて相当なゴム破り中出しをくらわせました。
、、、で、動画の最中にはこれまた凝視すれば側から見ればバレバレなレベルで
再挿入などのたびにゴム先を極小文具で切り刻む
自分の姿がw
これでは、母親には完全に
「あー、、この子の娘も、、、」ってなった事でしょう。 ただ、この時期のギャル従姉妹ちゃんは
あまりにゴムに無警戒&中出し種仕込みも簡単すぎた為
確実に一度妊娠してますが、そのジャストな期間には中々互いの予定が合わず、
「いやー、同級生と飲みの帰りに何回か回されちゃって、その時絶対ゴムしてない奴いたみたいでっさー、できちゃったのおろしたわ」
「ちょうど××××とやってた時期の前あたりだったからどうせあの時すでにできてたなら折角だからあの泊まりの時生中でもよかったのにねーw」
と言われて、内心では
(いや、、挿入したの全部先っちょナマの穴空きゴムだったし、、三回も奥に出させてもらいましたけど、全然気付いてなかったよね)
と思わずにいられなかった。。
黒歴史ほどのユルマンではないんだけど
それなりに遊んでいて、しかもその時期は
ビキニの日焼け後あったからきっと夏の間海遊びで散々男漁りもしてたと思われる。
ともあれ、姉の面影として見るとギャル従姉妹も
自分にとっては結構な上玉ではあるので
(でも巨乳ではないし妊娠ののち産んでくれたのは太った後w)
ただ今新規編集でいくつか動画準備中です。
間抜け&必死すぎる拙いゴム細工風景が
哀愁を漂わせますが、それだけ目の前の
親戚裸体に姉の姿を重ねてなんとしても
精液をお土産に持って帰って欲しいという
熱意の表れでありますので、まあ、間抜けな動画のうpをお楽しみに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています