0042経験あり
2019/12/30(月) 22:51:27.77我が子の衝撃的な姿だったそうな、、、。
しかもボッキした状態では流石に少年君のジュニアでもボトルの口は相当窮屈だったらしく、
咄嗟には抜くことが出来なくて内出血おこしてたらしいです(苦笑)
サイズ的に言って、膨張前にボトルにジュニアをインして、後から立たせてフィットさせた模様。
、、結果から言うと、少年君のやっていたお楽しみと言うのは、、
ズバリ、女湯から持ち出したリンスのボトルにおニンニンを突っ込み、
射精しようとしてた、、、という内容らしいですw
しかも人の少ないそんな時間に男子浴場入口で大声出したもんだから、
バッチリ清掃係の人にもバレてしまったらしく、
多分ここで発覚しなかったら
彼のザーメンがブレンドされたリンスが
割と年齢層の高い女性の髪をギシギシさせる
原因となったであろう事は
想像に難くないし、それは流石に衛生的にヤバイ、、という結論に達したため、
現在自宅に舞い戻ったそうで、、
しかも、もちろんそんなとんでも性癖が発覚した以上、更に勘が冴え渡る母親が
自宅のシャンプーボトルを全開封して中身を確認した結果、、
L●xなどの白濁してドロっとしたタイプだと
尚分かりやすい、
水っぽい上澄みのような部分が、、
なんと「一部除くほぼ全てのボトルから」検出されたとのことww
因みにおトーサンは嫁シャンをしない性分で
育毛に良さそうなボトルを自分用にキープしてるそうで、、
もっぱら少年君は自分のオリジナルシャンプーではなくそっちを使ってたんじゃないかと言う、
色んな意味で衝撃的なフェチズムが発覚したようです。