進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 たまんねー腰振りだ。
あと巨乳。こんなんずっと胸揉んでたくなるわ。
妹さんも同じ部屋でやったのか。
妹さんの動いてる所と比較してみたい 終わってからの気持ち良すぎたはヤバい。
夫がいるのにここまでのこと言われたら
もう一人作ってもいいよって受け取られても
仕方がないと思うなー。
妹の巨乳と違って、既に出産と授乳を経験してる巨乳は張りの代わりに
柔らかさがありそう。 昔の?暗い部屋メインで貼ってた姉ちゃんは確かにポッチャリ度が高くて、
流石に抜ける感じではなかったのに・・・
痩せた姉さん、マジ抜けましたww
これが近親相姦であるっていうのが最高に滾る。
学生の頃がどんなだったのか気になるけど
これより痩せてて、妹のような
肌の張りや透明感がアップするとなれば、
確かに太ってても元の姿で興奮できるのは
納得。
産まれてくる子供は経験ありさんのソフトマッチョ遺伝子を受け継いでモデル体型の
巨乳美女になる未来は不可避だと思うので
娘さんにも期待してますww 男の子もいるんですっけ?
将来、子供同士でってのに多分なりますよねえ
そのときになんだかんだで経験ありさんの子が沢山ってのがバレそう もしいると仮定して全て大雑把に考えると・・・
最後にアップされた娘さんが小学一年という事でしたから
この時点かもう少し前に生まれてるとしても
娘さんが7〜8年後二次性徴迎えて
性欲マックスになる頃、そこには精通を迎えていないショタが・・・
そう考えると胸が熱くなるな。 瘠せ姉への反応が、予想以上にデブってたときより
好評で凄く驚いてます(笑)そして数々のコメントありがとうございますw
第三者に心身ともに姉と直結してる様を見てもらえるのが
今はなぜかこんなに充実感を感じてます。
>>449
この、這う這うの体で漏らすように口にした姉の言葉は一生忘れられません。
今迄演技でイったり感じたりするフリする女性は幾らでもいたので
(ケバちゃん、黒ギャルちゃんなど)姉のガチで感じる姿には
無条件で股間が制御できなくなります。絞めつけなどとは関係なく
イってしまいそうになる相手は姉以外には殆どいません
(中国ちゃんのような完璧モデル並みのナイスバディは除く)
>>451
記録時間は充電ごとに直してないので、製造年月日が自動で入る事考えると
間違いなくこれより後の日にちになりますが・・・
ぶっちゃけ本当に正月真っただ中に「それ」をやってのけた姉でもあるというか・・
娘がまだ乳飲み子だった時、旦那が仕事で遠出になった時など
一緒に宿に泊まってこんな事した前科もあるので言い訳は一切なしでw
しかし、この頃からの行為には、本当におっしゃる通り、„繁殖欲求”に従った
行為・・っていうイメージが強く感じられました。元々長かった姉のフェラも、
知らずの間に自分に精液を流し込んでた肉棒を咥える顔つきには、
娘の素になった種を自分の中に送り込む欲求の為だけにカチカチにおっ立つ
モノを眺める表情に、感謝すら感じるようになってました。
実際意識づけの為に行われた疑似子作りセックスでは
感謝もされましたしね。近親としって心配になったこともあったけど、
全く健康に害は無くてむしろ姉自身にも夫にも似ないバランスのいい身体つきに
育っていて姉もそこはご満悦 >>452
この時の姉の顔は、下で両乳掴んでる自分にも前髪で隠れてはっきりとは
みえないんですが、その、見えないようにそらす姉の顔つきも・・・
以前のようなお高くとまった感じではなく「恥ずかしくて直視できない」
といった感じで、それでも近親故内部空洞と弟の棒状がジャストフィットする
快感に腰振り人形になってしまう姉の身体は間違いなく夫より弟である
自分とのほうが経験年数も、快感も、さらには成果実績(笑)も上である為
騎乗位の際の遺伝子の操り人形感はすごいですw
既にこれ以上中出ししても何も意味がないどころか、
自分とのセックスにそこまで快感を抱いて無かった
黒歴史とは正反対ですw
>>453
そう,,ですね、
とはいえこの時の姉がアラサーであって従姉は成人したばかりなので
それは黒歴史の巨乳もまだ硬度と張りがあって当然という感じでしょうw
妹にバックで覆いかぶさり、ゴム貫通から生れて始めての異性の生膣に
自分の精子を吐き出す・・と興奮出来た瞬間はまだよかったですが、
先端から種汁もれだすたびに、まだ射精されてることにすら全く気が付かない
妹の、あまりにも体温を感じないリアクションの薄さには背筋がぞっとしました。
思えばあの瞬間、もう自分の中の雄センサーが、
「こいつはもうやっても意味ないぞ!!」って教えてくれてたのかも >>454
JKの頃の姉は..これより少し長いいわゆるセミロングでした。あと、
膨張後に萎んだわけじゃなく、本当にスタイルがよかったので
多分体育着を着た姿を見て、同級生の男子は全員、その巨乳と背の低さのバランスで
擦りネタ視してたのは間違いないです。
>>455
ええ、おかげさまで今は何とか。
まあ、今亡きブサ従姉妹除けば近親はキャバ従姉妹しかいないことになるんで
心配はそれくらいですかねーーww
ブサの元夫も元嫁であるブサのショタ君との一件を聞きつけ、
まさかと思って行った父性確率の検査が案の定確率皆無だったので
自分の娘だと思ってたカワイイ少女も、
検査をしない以上、彼の中では最悪の場合精通直後の
初期製造ロットの煮凝りみたいなドロドロこってりショタ精子を
陰キャな元嫁が股座に擦り込んで作った娘・・というイメージになってしまうのでしょう。
まあ、既に自分の元にいる男児がやらなきゃよかった無駄な検査で
彼の子供確定という結論をたたきつけられた母親さんとしては・・・
更なるショックの元になるかもしれない検査なんて受けさせてくれるはずも
ありませんがww 弟と繁殖行為する姉・・・だと・・?
完全に後手に回った。
もうないと思ってた経験ありさんのまさかの新作とは。 妹の動画は手には入って安心してたのに、
まさかの同じ部屋で姉とも合体なんて・・・
何よりも新作はもうきっとないという話だったから姉さんの痩せ体型なんて
言われたら気になって仕方がない。
どうか今一度チャンスを・・ そう言えば最近経験ありさん来ないね
元気してるかな 一応生存確認ということで生きてはいますw
ですが、
例によって過去撒いた種の影響で
また一悶着あったのでしばらくこっちに触れられませんでした。
、、姉再うp希望の方々がこれだけいるのに驚きましたが、
長い間すみませんでした、こっちの近況落ち着いたらまた貼れる時貼ってみようかと思います。
それはそれとして、、今回問題になったのは何と、、 一番その後が気になっていた、あの中国ちゃん、
遂に受精後女児出産が発覚しました。
、、と、そこまでが良い報告で、当然托卵のみで
孕ませる気だった自分は
彼女が帰国したと聞いてその後に思いを馳せることしかできずにいたんですが。
コロナで渡航がうるさい昨今にこっちにいたということは出産後すぐにこちらに戻ってきたか、
それともその期間自分以外に有力と思われてた
性交相手に認知からの入籍を迫る為に舞い戻ったか、ともかく彼女は此方に帰国(ではないか)
してました。 ただ問題というか致命的な食い違いがあって、
自分以外のその期間、複数回挿入を許した相手の血液型が産まれた女の子とは
一致せず、中国ちゃん自身とも違う型だったため、
その時点で認知は叶わず、シンマザとなった模様。
、、で、しかしゴムをしていたと言っても
(あくまで向こうの認識)その期間に
10回近く抱かれた相手がいたのを思い出した彼女は、
なんとかしてキャバ従姉妹と繋がりのあるケバちゃんに連絡を試みたようです。
そして遂に先月、、
都内中華料理店にて
母親譲りでなおかつどこかで見たような
愛らしい娘を連れた
彼女と再開を果たしました。。。
なんとその見た目はブサ従姉妹の娘以上に
姉と自分の子供にそっくりで、見た瞬間、
「間違いない!!!」と心の中でガッツポーズしました。
、、そこからが大変な修羅場となるのは流石に分かってたはずですが、
何よりも彼女の外見が今まで肉体関係持てた中で
最上玉だった為、そんな女性に自分の遺伝子をも受け取って貰えたのが
堪らない達成感で。 因みに関係持ってた時もそうでしたが、
そういうお店で働いていた上に見た目が可愛いためか、
彼女は携帯のカメラなどで画像を撮られるのを極度に警戒していてとても
母子共々画像に納めることができませんでした;
今回それが一番残念だった事ですねー。
あの娘は完全に姉娘の妹、で通るくらい自分の遺伝子持ちの娘でした。
中国の血筋で同じモンゴロイドなので相性が良かったんでしょうか。
彼女があんなワガママボディだった為、
ウチの姉妹が持ってる巨乳遺伝子も作用すれば、
彼女のアレがシリコンや食塩水で膨らんでない限りは
望み通りの美少女に育ってくれる事でしょう。。
と、そこまでが都合の良いこっちの希望のみを
のたまった意見で、、
流石に親が不明な子を生んだ彼女の追求は
続きました。
正直な話、普通に結婚してくれるんだったら
全然考えなくも無かったんですが、
彼女の要求としてはどうもそう簡単な
事ではなさそうでしたので、、。 いや、チャイエス勤務の友人に通じてる女友達に頼って
中、韓系のそこそこの綺麗どころにこっそり中出ししたってだけの話ですがww;
世界を、っていうには範囲が狭すぎますねー。
せいぜいケバちゃんが韓国とブラジルのハーフでしたが自分判定では
その二カ国ではなんか外人とのハーフ作れたと素直に喜べない。。
ベトナムの娘にも何回か中出しはした事あるけど
(勿論ゴム偽装)あの娘たちは外見パッとしない童顔でも
結構身体売ってる娘は売ってるから、
c学生みたいな外見で驚く程ゆるゆるって事が一回あって、
少し萎えた、、、。 まー実際のところは相手が微妙な外見であったらあったで、今度は逆に
自分が持ってる姉の巨乳遺伝子でエロい子供を
孕ませるという野心が生きてくるので
どっちにしても興奮はするんですが。
でもせっかくなら中国ちゃんのようなビジュアルというかルックス面でもよく、
出るとこも出てる娘だと、やる事やってしまった後でもやっぱり達成感が違う。
ゴム破りをする様になって思ったのは、
一度やってしまうと本当にセックス相手が子作り相手にしか見えなくなってしまうので、
ゴムありではまず滅多にイケ無くなることが困りもの。。
ゴム姦で毎回満足できる人が羨ましくさえ感じる。リスクがあるとわかってるのに、
中に出さずにはいられなくなる。 いえ、、相手めちゃくちゃ好みの外見なんで
正直そうなってくれたら中国でも全然よかったんですが、元々向こうが
種親有力候補だと思ってた相手と一悶着あったらしくて、素直にそうとはいかない流れに
なってきた為、何とかかわし切りました。
実際あの回数無自覚中のモロ中出ししてる以上
種親は間違いなく自分ですが、相手が弁護士立てる発想にたどり着き、そこから
検査を行うくらいの行動力(あと経済力)が幸いなかった為、なんとかかんとか。
まー、無難に認知で結婚ーってなってくれれば
絶対自分はそれでOKだったんですが、
これ以上の面倒事を増やすと
(完全に身から出た錆ですが)
身が保ちません(笑 初upから大分期間してしまいましたが
良く考えたら現場が同じだった
姉相姦現場と妹相姦現場の同梱UPをしてみようなんて言ってた気がしてまだそれを
やってなかったのでこの機会に誰か居たら貼れたら貼ろうかなと思います。未明にかけて。
妹で童貞捨てたのは正直黒歴史だったし
自分の童貞感丸出しの必死提案に対し、
妹自身は托卵する気しかなかった為
あの時僅かでも生挿入の誘惑に負けてたら
過程はどうあれ姉相姦というゴールに辿りつくことも無かったことを考えると、
あの黒歴史にも大いに意味はあったのだと今は信じられます。
、、という訳でもしそこそこ居られるようなら
出産後痩せ姉の再うpと全ての始まりと黒歴史でもある妹と行われた奇跡的な同室近親相姦の
うpをやってみようかと思います 経験ありさんが度々絶賛する中国の娘って
体つきは過去の動画でもかなり
スペック高いとわかるんだが、顔つきはどうなんだ?
可愛い系?美人系? わっと、流石に過疎ってたから誰も居ないと思ってやめておいたけど、
一応は巡回してる人もまだいる感じなんすね。
では、貼ったら短時間で消す都合今夜落とせそうな人がどれくらいいるかまた確認しておきますー。
>>474
当時の彼女の年齢が年齢なので、
充分可愛い系、で通るかな。ショートカットだと余計にその感じは強い。
けど大体の人は美人、と感じるかもしれない。
そこそこ手足が長細く、おまけに巨乳だから
美人、という方が表現には合ってそう。 おっと、では日付変わりそうなくらいまでなら大丈夫なそこのあなたのお目当てだけ
聞いといても良いでしょうか?
黒歴史妹&産後姉の同梱か、もしくは
中国ちゃんの動画数点(既出)&未UP静止画(店パネル等)
のどちらかで。
通信要領的に両方は難しい可能性があるので
早い者勝ちという事でリクエスト募ります ではそっちの方でやっておきたいと思いますー。
が、近親であるが故に自分にとっては興奮できる
動画ですが(妹はおっぱいのみ)そうでないと人から見たら地味に見えてしまうのは御容赦を。 すみませんー、もっと早く貼りたかったんですが
いきなりいつも電話してこない相手から電話きてしまって。
それも酔っ払い、、、。。
超手こずりました、、めんどっちぃ・・・ いただきました、お疲れさまです〜
酔っ払い…新しいお相手ですか?w いえいえ〜〜、そんなじゃねーですww;
ハァ、これが姉だったら全然オッケーなんですけどね;
同じホテルの同じ部屋での行為となってる姉と妹それぞれの動画ですが、
自分が童貞捨てた妹の時と、自分の子供を一人姉が産んだ後の時点とで
十年近い差があります。 前に書いてありましたけど10年越しで部屋同じなんですね
なんなら構図も同じだw
見てる側からすると射精に苦労したらしい黒歴史さんも結構エロい!
撮影機材も同じっぽいですけど結構長持ちするんですね 見つめあってくすぐってる?辺り
微笑ましくてたまらんw >>488
アングルが被るのは、使ってるのが時計型だった都合上安置場所がそこに絞られるからですね。
あと、ベッドが広く捉えられるのもいい。
思ったより長持ちに見えますが、リチウムポリマー電池の特性上しょっちゅう使う機会があったおかげで壊れるまでかかったとはいえ、
姉のフェラが長すぎることからデフォルトのバッテリー要領では挿入前に時間切れになってしまう
事案が発生した為、
途中でバッテリーを倍以上のものに繋ぎ直して改造しました(笑 >>489
それは妹が既に受精してる卵子を自分とのセックスでできてしまった子供として認知させる為、
全身で生挿入の誘惑を迫ってるシーンですねえ おおおーー!
姉ちゃん何があったw腰振りすげえ、
っていうか痩せる?以前はあんなに声出さない感じだったのに、この差は本当に何があったw
そして出産前と後のパイの垂れ具合と騎乗腰振りでブランコになる2つのパイが凄まじいですな。
何よりもすぐ消えると思ってたからこれは嬉しすぎる。
ただ、経験ありさんの事だから当然この2人とした時もゴムには・・・???
発射シーンが気になる >>492
まずその時点の姉と以前の姉で何が違うのか明確な点として、
夫の子供と思ってた娘が、弟の精子で出来た子供だと発覚している事が第一に、
続いて、その原因を作ったのは紛れもなく結婚前提の付き合いができてからも、
満足感が全く違う弟との行為を自分が進んで求めていたことであると自覚している事が第二、
第三に、娘の養育費も当然弟である自分から徴収しつつも、姉自身は
夫の子供ではなく、弟の子供を自分が産んで育ててるという自覚を持つために、
姉とは一夜だけ形式的かつ、子作りを意識した初夜的な営みを行った後であり、
産まれてきた娘は互いの交尾欲求があったから出来た、という認識が
互いに共有されていたため、既にすました顔でいる理由が無かった、という事です(笑)
それ以前の、部屋を暗くして息を抑え、正常位で合体中も
顔を背けっぱなしだった姉は、あくまで、自分を抱きしめる身体つきに
ジャ〇ーズ系のイケメンに抱かれている妄想をしながら、「仕方なく」
やりたがりの弟の相手をしてやっている、という設定をどうしても守りたかったそうです。
理由は当然親バレした際の保険ですね。 妹で、射精するのに苦労したのはさんざん説明しましたが、とにかく穴がゆるかったんですw;
普通童貞が、これから自分の手によって先端に程よく精液が漏れる穴の開いたゴムを着け、
保険体育で習った通りの目的のために初めて精液を雌のマンコに送り込めると意識したら
どんなに緩くたって興奮必至なはずだったんですが、緩い上に極度のマグロで最早
姉や母親と同じ設計図で出来てる巨乳を鷲掴む以外には一切意識を向けられませんでした(苦笑)
人生初の挿入、及び、相応の準備期間もあったため、
どの程度の穴を開ければ射精後もわずかな時間で、粘度の残る精液が流出するか計算したうえで
空けられた穴のついたゴムを使用した妹はもちろんの事、
過去ゴム切りで自分が二度も弟に受精させられた経緯から相当警戒されていた姉に対しても、
行為中枕に隠したクリップカッターで精液だまりを切りつけることで、
当時常套手段だった亀頭丸出し程ではないにせよ、圧迫をかければ十分
精液が漏れる状態にはなっているゴムを使用して中に出してます。
そうとも知らず、自分が凝視して装着させたゴムにまるっきり安心しきった姉は、
遅漏の自分がイけた事にご機嫌になり、「絞り出し〜♪」などと笑いながら言ってますが、
その間腰を押し付ける自分は、姉が夫と今度こそ子作りに迫るのに必死だと知った上で
今のうちにと、少しでも精液を奥に滲ませるのに必死ですw
ちなみにこれについては行為後のゴム確認もありますが・・・
この程度の穴では流石に奥をグリグリしても、どれだけ姉に注入できたかは
期待できそうにありません 姉、及び妹の発射シーンも一応短いながら動画に纏めたので
まあ、もし希望があったらそのうち。しかし姉は・・体型変わる前、後
両方の弟との交尾動画がそろっていて・・尚且つカットされてない動画には
フェラ中の和気藹々とした会話や、夫との子作り期間に収録された、
「体はアンタのセーシを欲しがってるけど」などといった発言も
断片的にあることから身内内で考えてみたらかなりの起爆燃料ですよね・・・。 しかし、またもやDLカウントおよそ60回に対し
このレス数だった為、
次回うpはそこそこロム専な人だけ
軽いヒントで落とせるパスに変えてみます。
自分も結局は個人の感慨深いレスが楽しみで
貼ってるだけですし、
自分がどんな経験をしてきたかあまり知らない人からすればオカズにも何もならない
画質悪いハメ隠し撮りにしかなりませんからね。
オマケに姉に関しては激太りしてた昔に比べれば
今に大分近い体型ですし。 で、母親からゲットバックした押収データ(コピー)
には、フォルダを変えて、意外といろいろなデータが残っており、中には元キャバ従姉妹
(お水関係の仕事やってたらしき従姉妹。
関係もち始めはブサ従姉妹より早い?くらいかで
当時の年齢、見た目合わせた水準としては最高レベルだったjkギャル風の娘(あくまで関係開始時点では))のビフォーとアフターも出てきて、
やっぱりその代わりっぷりには、
姉の変貌を彷彿とさせるものがあるなあと
つくづく思った。
何より2度目の妊娠から出産前のホテルセックス時の姿が、太った姉にめちゃくちゃ似てきてたw
そしてこの従姉妹ちゃんはギャル状態で分かるように美乳ではあるものの巨乳ではなく、
寧ろ少なめなので、デブってからは
若干寸胴体系になってしまっていた。。
なので、髪の色などが全く姉は脱色してなかったけど、姉のjk時代を簡単にイメージするなら
キャバ従姉妹の若い状態を黒髪にしてなおかつ
黒歴史妹のオッパイがそこにぶら下がっている
、、ってイメージするとまさにそんな感じがしてくる。
、、、なんとか静止画で合成して復元できないか
チャレンジしてみたいくらい、(動画はそれぞれ角度が全然違うから無理かも)若い頃の姉は
自分にとって至上最高のオカズだったので ↑でこんな事を言いながら懐かしのデータ漁りまくっていたら、母親に押収されたことが原因で
そこまでうpする機会に恵まれなかった初期の
キャバ従姉妹の動画を多数発見(笑)
今まで確か彼女の動画といえば遠距離から
バック挿入してる姿を正面から撮ってる
画像しかなかったけど、
同ホテルの卓上からベッドへの視点で横向きも結構あって、中々今見ると見応えあった為
急遽編集中....
このスレで特に話題になるというか反響が多いのは実を言うと母同僚みたいな
健康熟女さんだったりするのでキャバ従姉妹(改めて、以降はギャル従姉妹、と呼びますか)みたいな
無難なカワイコちゃんはそこまでレスが目立ちませんが、、
しかし、巨乳でないこととスポーティな印象まるでゼロのギャルスタイルである事を
除けばわりとjk時代の姉に瓜二つな顔つきである彼女には練習を兼ねて相当なゴム破り中出しをくらわせました。
、、、で、動画の最中にはこれまた凝視すれば側から見ればバレバレなレベルで
再挿入などのたびにゴム先を極小文具で切り刻む
自分の姿がw
これでは、母親には完全に
「あー、、この子の娘も、、、」ってなった事でしょう。 ただ、この時期のギャル従姉妹ちゃんは
あまりにゴムに無警戒&中出し種仕込みも簡単すぎた為
確実に一度妊娠してますが、そのジャストな期間には中々互いの予定が合わず、
「いやー、同級生と飲みの帰りに何回か回されちゃって、その時絶対ゴムしてない奴いたみたいでっさー、できちゃったのおろしたわ」
「ちょうど××××とやってた時期の前あたりだったからどうせあの時すでにできてたなら折角だからあの泊まりの時生中でもよかったのにねーw」
と言われて、内心では
(いや、、挿入したの全部先っちょナマの穴空きゴムだったし、、三回も奥に出させてもらいましたけど、全然気付いてなかったよね)
と思わずにいられなかった。。
黒歴史ほどのユルマンではないんだけど
それなりに遊んでいて、しかもその時期は
ビキニの日焼け後あったからきっと夏の間海遊びで散々男漁りもしてたと思われる。
ともあれ、姉の面影として見るとギャル従姉妹も
自分にとっては結構な上玉ではあるので
(でも巨乳ではないし妊娠ののち産んでくれたのは太った後w)
ただ今新規編集でいくつか動画準備中です。
間抜け&必死すぎる拙いゴム細工風景が
哀愁を漂わせますが、それだけ目の前の
親戚裸体に姉の姿を重ねてなんとしても
精液をお土産に持って帰って欲しいという
熱意の表れでありますので、まあ、間抜けな動画のうpをお楽しみに。 それはありがたすぎるお言葉ですw
彼女は検査なしの憶測に過ぎませんが
今の所最高齢の種付け交尾相手なので
自分もあの激しさはだいぶ今でもいい思い出として残ってます。騎乗位の気合いと
熟女さん特有の迫力のある喘ぎ声で言えば
今のところ彼女以上はいませんね。
何気フェラもうまくて、下の口に注いで
種付するのが目的なのでもったいないから口でイキたくないのに、それでも
テクニックでイかされたのは彼女だけです。 ギャル従姉妹、とな?
以前上げてた色黒の綺麗な子ではなく?
確かゴム破いたのバレたとか言ってた時の。
とにかく期待! それは従姉妹でもなんでもなくその従姉妹の知り合いを経由して知り合った
韓国とどこか血が混じったハーフちゃんの事ですね。ギャル従姉妹より黒ギャルとしてこっちの方がビジュアルは凄くエキゾチックでエロかったんですが、
そのエロさについ気がはやってしまってゴム切りバレましたw
というか普通に警戒心が強かった。発射した後の滑りでバレた感じだったし。
ギャル従姉妹は連発で打ち込んだ精液で股間が白い泡に塗れても気付いてなかったし、、。
まあ、もともと鼻の通りが悪い子でしかも
花粉症の季節だったから、精液の匂いもなにもわからなかった、
っていうのが原因としては大きいですが
後々あげる予定のギャル従姉妹動画でも分かると思いますが、
近頃のコンドームって、かなり丈夫にできてて、
自分のような並サイズの棒きれでは先端を2、3回
ハサミで縦向きにチョキチョキしたくらいでは
「普通に出し入れしてて」先っぽが露出するなんて事はまず、ありません。
なので動画内では挿入後も中々先端の感触が変わらない為、
中折れからの挿入し直しを装いつつ、
なんとか先っぽを貫通させようと必死になってますw
こんな不自然な挙動は、普通ならゴムを重要視するお水関係の方々には一瞬で
怪しまれます。しかしギャル従姉妹に関しては、、、(察し) 姉ちゃんに似てきた従姉妹の娘だったっけ?
法事の時だけしか会えないかわりに泊まりでたっぷりやるとか言ってたような。
意外と覚えてるものだな。
経験ありさん交友関係が広過ぎてずっと張り付いててもたまに混乱するw
何年続いたスレかももう覚えてないし
とにかく新作ということなら超期待で全裸待機余裕です ご名答です(笑)
自分がここ(その時も既に何スレ目か分かりませんが)に来てからどれだけ経ったかなんて
自分でも覚えてませんがww
こんなに前の書き込みを覚えてくれてる人がいる時点でこういうスレはかなり貴重だと思いますね〜。。
って、編集しながら、確かこの泊まりの日は
寝る前だけでも三回はゴム切りで
中に出したなー、と感慨にふけってたところなんとその三回とも運良くカメラに
治る形で細工行ってました(笑)
その部分をピックアップして編集しておきましょう。
しかし、姉や母同僚さんでは一切悩まされなかった中折れ、実はこの娘の時は結構
頻発していて、挿入が中々できない時などかなり焦りました。
なんでしょうかね、極度の緊張から来るものでしょうか。後、姉や妹のみごとなオッパイが
先に経験済みなので、アレくらいの美乳でもやはり少し迫力不足に感じてしまったのかも もし人が多そうだったら今日深夜あたりに
姉&妹の発射シーンもしくはギャル従姉妹の初期動画のゴム細工シーン抜粋を
以前言ってたパスで貼ろうかと思いますが、
どんな感じでしょうかね 反応出来るとしたら翌朝になりそうだけど期待して待ってます そうですね、ではいちおう当初予定してた
姉、妹の発射シーン、とは言っても両方とも
一度は貼ってる短すぎるやつで、
結局は偽装した上での中出し、からの
使用後ゴムからの漏れチェックなので実感は少ないですがそれを例題パスで貼ってみて、、
それなりに良い反応あったら新規編集のギャル従姉妹貼ってみます。
なんだかよくわからないものを落とした人が
無反応で4、50人いてもこっちは楽しくもなんとも無いですからね^_^;
面白い反応を期待してますw
先に上げておきますと次の落ちのパスは
自分と最も性交渉多い間柄の従姉妹、、の
通称を半角アルファベットキーボード入力で
「九文字」と、解答が、
今まで性交渉持った中で一番スタイルとビジュアル良かった娘の国籍名を「普通に半角英字で」
行くと思います。 お姉さんの喘ぎっぷりに比べて妹さんのマグロ具合もなかなかエロいですね!
初種付けとありましたがホントについたわけじゃないんですよね? お疲れ様です
産後姉発射のファイル
今更ですが別人にしか見えない…相当体型変わってますね、長年ズリネタになるのも頷けます
「お、どう?」が何に対するものかはわかりませんが恋人間の会話っぽくて好き
以前の同じカメラで撮影された動画と今回の動画の左下の日時から察するに
相当な回数やってますよねw絶倫感凄い
説明の読みこぼしだったら申し訳ない ザーメン漏れ思った以上に
エロいですねw姉さんもティッシュでうけるとき
もっとよく見てれば気付いたのかな。
確かにこのダイエット大成功レベルの変わりようは凄いけど、胸の大きさがそのままで
太ってた頃より垂れてるのがリアルで良い。
こうなるともはや顔が若い頃の姉さんに似てるというギャルの方が気になって仕方ない
超絶期待です >>512
ごめん、どっちもわかった
なかなか最近むずい。。。 カウンター見ると確かにパスそのまま
載せた場合4、50カンタンに回るし、
レスを楽しみにする貼る側からすればこれくらいは仕方ないのかと思える。
ずっと張り付いてたおかげでパス自体入力パターンを数回試しただけで、
内容は一発で分かったし。
しかし胸の大きさだけは似てるけどマグロすぎるし顔も似てない妹・・・
それでも結構エロいと思えてしまうのは何故だか なんなら過去スレ見てないとわかんないレベルのパスでも良いわ 素通りパスでなくしたおかげか感想一杯で驚きました&他人の見方がそれぞれ違くて
興味深いですねw
特に自分はマグロ反応に対して最初は全くプラスに活かせなかったので初体験にして
この黒歴史のスーパーマグロ状態には参ってしまいました(息子の硬度的に)
>>515
そうです、結果的には、受精済みの卵子目掛けて
無駄にはなった、全くの無駄弾でした。
しかも初の体験で初のコンドーム実用、ゴムに穴が空いてるとはいえ
全体的に息子がゴムに包まれ、なおかつユルガバマンでマグロトークをやめない
妹に被さりながら自分が思ってたのは、とにかく
「セックスってこんな興奮しねーもんなの!?(泣)」
という心の叫びwあとは一生懸命腰を振って、
両手ででかい乳を鷲掴みにして、
「なんとか自分の娘にこのデカ乳遺伝子だけでも残したい、、、!」という、
種の存続に向けた使命感のみww
>>516
姉の豹変ぶりは確かに凄まじいけど、高校時代を見せることができたなら、きっと
「成る程!」ってなる外見。「お、どーぉ?」ですねw
アレは、遅漏だけど、ゴムなしでイケた?
本当にでてる?
という心配の表れですww
姉とは恋人以上に夜の付き合いと身体の関係が長いのでどれだけ自分が遅くて
連戦できるか知ってるので(笑)
だからこそ愛してはいても夜が楽しめない、
短期戦一発勝負の旦那さんと結婚しても
自分を発散相手にキープしてくれてたわけですが >>517
そーなんですよ、体型はJD時代より前への逆行とも取れるけど、もともとデ◯でもみごとな巨乳だったのが
妊娠出産をへて大減量してもそこだけはそのままだったので騎乗位などした時の
ぶら下がり感がたまりませんw自分は姉の身体に遺伝子的な全生欲が向いてるので
この身体の雌は、近親相姦を了承した上で
それでも自分と泊まってくれてる、ってなった時点で、
どう考えてもゴムに穴を開けずにはいられませんでした(笑)
とはいえ、もろに素通りになる大きさの穴や、
負荷をかけ過ぎて先端が露出したりなどすると
抜いたときにやばいので、
貫通はせず、しかし発射直後の粘度でも押し込めば、多少は漏れるか?
くらいの丸穴を使ったゴムのうち一つにはなんと、ハンダゴテで穴開けましたw
切断を行うと裂ける確率が高いんですよね。
まあ、結果的にはこの時のは流石に当たりませんでしたが。
ギャルの従姉妹に関しては、胸の大きさ、
タバコも酒もやっつか上にギャルらしく
ヤッてる最中も付け爪を外さない(しかしおかげでゴムは全部自分が着けられるのでやりたい放題)
若干ケバい外見を除けば、
やはり従姉妹ゆえに若い頃の姉と同タイプの顔立ちですので、少しだけ期待してもいいかとw
(しかし数年後、そこも姉と似たような太り方をしますがw) >>520
1人だけ種親が違うせいか、性格も顔も姉や
母とは大きく違いますね〜、、
性欲の強さは皆似たり寄ったりなんですが
(マグロなのに)
自分が行為に対して気持ち良さとかでなく、
とにかく膣内射精で相手の意思に関係なく中に精子を塗り込んで、
その繁殖欲求本意な性欲に支配されるようになったのは初めての相手であるコイツの影響が
大きいと思います。
何せ最初にこれをしてしまったあとは
ついにオナニーでティッシュにしか捨てなかった
自分の精子を、
好きでもなんでもない、ただ姉にそっくりな
巨乳だけに集中したガバマン相手とはいえ
曲がりなりにも「近親相姦」をやり遂げたという
認識が産まれた後は、完全にこの一発で
妹の腹に自分の子供が宿ったという妄想しかできませんでした。
日に日に賢者モードは強くなっていき、逆に後悔しか産まれない状況になってから、
「やーじつはさー、あん時既に妊娠してたから
生でも良かったんだけどね〜、言ったじゃん、生でしない?ってww」と聞かされるまで。
ずっと後悔しかなかった自分の中に凄まじい希望の光と、同時に恐怖の稲妻が走りましたw そう、当然あの時生の誘惑に負けてたら
托卵コースは不可避だったからですw
なぜならあの時妹は責任を取らなくていいとは
一言も言っておらず、さらに姉の供述で明らかになったのですが、
行為中の音声を携帯で録音してましたww
その中に、頑なにゴムはつけないと、と抵抗する自分の声が入ってしまったため、
ワンチャンシンマザ脱却、、という妹の野望は潰えて、
結果的に自分はそこからブサ従姉妹、ギャル従姉妹、そして本命の姉という様々な近親交配へとチャレンジできるようになってくわけで。
このマグロ妹との初体験は絶妙に後述のギャル従姉妹との行為の時、意味のあるものになりました。
、、というのも、当時上下関係を崩したくなかった姉はマグロではないのに意図的に
喘がず、息を殺すような感じでそっぽ向いて
股をひらいてたし、
ブサ従姉妹は喘いではいたけど体型があんなで
年齢もあんなで、おまけに顔もあんななので
「一応遠縁の近親相姦」という意識と
小学生時代にあそんでくれた姉貴分時代の面影を
感じながら膣射前に
中出し催促をさせるといった楽しみくらいしかなかった、、
そこへ来てギャル従姉妹は、見た目が若い頃の姉に似てるだけではなく、
声が酒タバコで焼けてて違うってだけで
喘ぎ声というか、抽送のたびに漏れる吐息が
めっちゃエロかった。しかも姉以外ではそこそこ遊んでるとはいえこの歳のそれなりに良い締まりのマンコで
初のコンドーム先端全貫通だったので
生で出し入れするたびにあの吐息を出されたら、
一発目など本当にすぐでした。
しかし問題が2、3発目。 当時から姉がズリネタという期間が長すぎて
相手が巨乳であるかそうじゃないかってだけで
大分連戦には苦しんだ感がありました。
従姉妹も決して貧乳ではないのですが。
(ブサは妊娠前は文句なしの貧乳)
まあー、皆さんありがたいレスを数々頂けましたので、今日も予定どおり深夜に
ギャル従姉妹、新規編集動画分を貼ってみようかと思います。
前置きしときますと、この時の中出しは前回の姉妹のようなバレないように行う
穴だけの細工ではなく、
ガチの貫通、しかも全部中に送り込んでますので
文句無しに妊娠してます。ですが
この歳でしたのでその分はあえなく中絶、となり
次に彼女は妊娠するのは皮肉にも姉そっくりなおデブちゃんになって、せっかく痩せてた時は美乳だったのが、土台のかさ増しで
虚しく貧乳になってしまってからwですが、
それでも若いころこれだけギャルっぽかった子に
近親子孫を遺せるのは悪い思い出ではないですね やっと帰宅&pcに触れそうなのでそろそろ取り掛かります。
因みにパスは、せっかくなので前回通り、
の落ち解逆転でいきます。 チョイタンマで、!要修正箇所見つけましたw
雑編集ですがある程度
再生時間伸ばそうとするとやはりアラが出ますね、、 なんとか貼れましたー、
http://whitecats.dip.jp/up/download/1603815025/attach/1603815025.zip
逆転でとか言いながら前回と同じかもしれないのでまあ、そこはためしてみてください。
一応同じパスだけ使ってるはずなので〜
それで一応新規抜粋とはいえゴム細工シーンのピックアップってだけなので
見返してみると経験者である自分以外にとってはそこまでエロく感じない
画像な気がしたので・・・当時の従姉妹の横顔が見えるフェラシーンと、
以前のまとめ静止画、あとパスにもなってる最上玉の中国ちゃんのまとめ静止画も
おまけで添付しときました。以下ちょっとした動画内説明? 〜一発目〜
厳密にはベッドに入る前風呂でも軽くヤッてるのですが、
騎乗位ゴム有で油断させながら中に漏らすにはやはりベッドでという事で
2:30くらいのあたりで常に枕の下に突っ込んでいた左手で隠していた
折り畳みクリップはさみでバック挿入をお願いさせて死角をつくりつつ、
先端の精液だまりにハサミで切り込みを入れて、再度枕下へはさみを突っ込み
やっぱり正常位で〜、と言いながら胸の愛撫を行い、バレたらどうしようと
いう緊張で萎んだ息子を再度立たせる→3:50あたりからローションを
たっぷり塗りたくり、挿入に備える。ちなみに、このローションは
発射前、もしくは後にもたらしまくらないと、逆流してくる精液のぬめりで
急に滑りが良くなるので流石にこんなに濡れるのはおかしいと女性に気づかれると
全てがおじゃんになりますw 〜二発目〜
初っ端から再び枕に隠したクリップハサミで立ちバックへ
移行する途中に先端切りとり。こちらは掛布団下へ放り込む。この日既に
彼女の中だけでも三回は射精してるけど、ローションで常にベッタベタに股間を
ぬめらせている上、鼻も詰まっているようなので全く彼女は自分の中に
ローション以外の妙な感触があることに気づいて無い様子。
実はマン毛が濃い相手だと流石に真っ白に固まってくるのでせいぜい1〜2回くらいしか
ごまかしがきかないが、この時なぜか彼女はそれほど毛が濃くなかったため
偽装も容易でしたとさ。 〜三発目〜
二発目の立ちバックで射精した後もフニャチンで付きまくり、
精液だまりに放出された僅かな出涸らしの精子もすっかり出きった段階で
ベッドへのバッグへ移行。19秒当たりの段階で既に切り込みの部分皮一枚で
繋がっていたチクワ状態の素通しゴムの先端をパチン!と千切り取り、
遂に亀頭剥き出しの生挿入へー!と意気込むのもつかの間、
流石に連戦がきつかったのか中折れ発生ww相当挿入するのにも焦り、
しかも今股間をのぞき込まれればそこにはゴムをかぶってない丸出しの
先っぽがあるため、かなり焦ってますww
明るい中での無許可中出しで、尚且つ相手がそれまでの水準で最高に可愛い年頃の女の子、
ルックス、スタイルもまあまあでしかも準・近親者ということで
バックで尻を突き出しながらも良い吐息を絞り出しながら鳴いてくれる従姉妹は、
当時のあねとは全く違い、騎乗位で腰も振ってくれるし精飲もしてくれたので、
自分に種付けをされたくて一泊してくれている、という妄想がしやすかったのも大きなポイントw
でも、やり終わった後の会話では、「いや〜、ナマでは流石にやらせられないけどね!」
「それ以外ならフェラからごっくんでもしてあげるよ」と、
得意げにビールを飲む横で
「(三回以上中に出したった・・・・)」と心中で大きな達成感を感じてました。 うp乙です!可愛い子ですね
とりあえず一発目を見ましたけど思った以上に早技で驚きました
俺がやったら間違えて亀頭切りそう(笑) 早業過ぎてあまりうまく切れてない場合も結構ありますがw
そもそもクリップハサミなどは切断能力低いし、ゴム自体が思ったより頑丈で、
ちょとやそっとでは思うように切れませんw
本気で相手を妊娠させたいなら、ゴム切りで、挿入時に貫通、先端露出、
そこから行為中射精をしながら何とか抜けないよう挿入状態をを保ちます。
ローションをかけてしばらく動けば泡立つヌルヌルがもし股間についてカピカピニなっても
それは全てローションであると誤認されるので(この時オレンジなど臭いのキツイ
ローションだと精液の臭さも誤魔化せて更にいい)適当な所で破けたゴムを
隠しながらトイレに駆け込み、用を足すフリをして役立たずになったゴムを流して
証拠隠滅→トイレから戻るなり早々ゴム付けて再戦
この流れが最も確実ですね。
因みにローション偽装などの工程をおろそかにした結果
逆流精液のぬめりでバレた動画などもあるので、あれは悪い意味でも良い意味でも
自分への戒めになってますw女性からしたら、男性なら誰でも生を希望するの知ってるので
それだけ生とゴム有では感触が違うのもバレてます。
つまりゴムの感触が無くなった時点でしらばっくれてたらそれはもう
そいつ自身がゴムに何かインチキを働いて、自分の中に
出してはいけないモノを出していた、という結論にたどり着くので。
あの空気だけは慣れませんw;w;
次こそはバレないようにやるぞ!;ってなります
(っていうかやるなww) >> 実はマン毛が濃い相手だと流石に真っ白に固まってくるのでせいぜい1〜2回くらいしか
ごまかしがきかないが
熟練すぎるw 日焼け痕と割と遊んでそうな印象が興奮できて良いですね。
ゴムに向ける警戒心が全然ないって事は
寧ろそういう経験が少ないとも予想できるけど。
お酒が好きみたいだから酔ったときにどれだけ
自制心残るかによるけど開放的になる人は
結構生でやらせちゃうらしい。
・・で、この子も十分可愛いのに初めて見たけど
私服の中国ちゃんもやっぱ可愛い。
相変わらずこのスタイルの良さは羨ましい 性に奔放なのに人を疑わない性格なのが功を奏して(?)種付け成功してるみたいで何より
ちょっと抜けてる子を騙して托卵するのがシチュエーション的に最高に興奮しちゃう
そんな夢みたいな体験できる経験ありさんが羨ましい
それに加えて中国ちゃん画像だけでもシコれるくらいエロイ
こっちの動画も見てみたい 8回ってわりととんでもない数だと思うが
この中国ちゃんも
ギャルの子並みに抜けてたって事か。死ぬほど羨まし過ぎる・・・
金払って風俗行っても自分が行く価格帯の店じゃこんな可愛いスタイル良い子いない。
韓国系も好き嫌いせず挑む価値ありなのかな・・・パネル?と動画全く同じ娘だし、こんなん考えられない。
普通フォトショで絶対顔いじるからイメージと変わるのに >>538
割とそこまで遊んでなさそうなのにそういう仕事をしてて、
本気で孕ませたくなるビジュアルの中国ちゃんは手入れされていながらも
生えてる部分はもっさりだったので結構気を遣った経験からですw
でも、あの子は上のほうだけだったからまだ助かった。
>>539
ビキニの日焼けあとっていいですよね〜〜それがギャルだと
余計遊んでそうな感じで。・・・それまでは短髪セフレさんや
ギャル従姉妹、はたまた黒ギャルちゃんなどキレイどころは
次々更新していきましたが今のところスタイル、ビジュアル両面において
中国ちゃんの上を行く相手には出会えてませんね^^
>>540
反応を見ながらで編集をしようかどうか迷っていましたが、
カウント20超えた時点で前回よりイマイチだったので、取りあえずまだやってません。
やはり姉や妹のような乳の大きさは影響大きいようです。
太った後の種付けシーンは既に編集したのありますが;
>>541
中国ちゃんの要望が複数で入るのは珍しいことなので(なぜか)
初見であるなら編集済みでよければ貼ってみようと思います。
彼女に関してはあまりにも確実に種付けをやり遂げたい余りに
通常必要ない勃起補助目的のジェネリック薬を少量服用し
(ついでに粉末にしてドリンクに解いたものを彼女にも飲んでもらいました。
こちらは血行の促進による意識の混濁を誘う狙いで)
抜かずの2,3連戦を行ったほどです。 >>542
わりととんでもない回数ですし、ゴムへの警戒心は有難いことに恐らく
ギャル従姉妹やブサ従妹に匹敵する緩さでした・・・が、恐らく
彼女の失敗経験からこれ以降にケバちゃんのつてで逢えるようになった
他所の国の血が混じってる娘達のゴム切り発覚率が上がったため、
最終的には気づかれてて、警戒されるきっかけになったと思われますw
しかし、バレる前の段階ではギャル従姉妹同様に泊りでガッツリ
生姦してるようなもので、あらかじめ用意していたのでなければ
アフターピルも何も手の打ちようがなく、しかも長期戦でぐったりしてた彼女は
入浴後さっさと寝てしまったのでそれが決定打となったんでしょうか。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1603900685/attach/1603900685.zip
一応中国ちゃんの脱衣シーン含め、行為数パターンと
中出しシーンの詰め合わせです。落ちが初体験である妹の
「通称」を半角アルファベットキーボード入力で10文字、
解凍が、中国ちゃんに行った「おおよその中出し回数」を
半角数字でその回数分だけ入力で。 >>545
落ちたけど解が。。。
単純に数字だよね? 連打したらカウンタ回っちゃった
>>546
最後の行をもう一回読むといいかも ワンピとまではいかないけど真◯ヒロ作品にフツーに出て来そうなスレンダー巨乳でビビったw
豊胸・・・だとしてもスタイルいいな 長く残しておいくれるから良いけど最近のは落ちも解も難解だ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています