進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 なんなら過去スレ見てないとわかんないレベルのパスでも良いわ 素通りパスでなくしたおかげか感想一杯で驚きました&他人の見方がそれぞれ違くて
興味深いですねw
特に自分はマグロ反応に対して最初は全くプラスに活かせなかったので初体験にして
この黒歴史のスーパーマグロ状態には参ってしまいました(息子の硬度的に)
>>515
そうです、結果的には、受精済みの卵子目掛けて
無駄にはなった、全くの無駄弾でした。
しかも初の体験で初のコンドーム実用、ゴムに穴が空いてるとはいえ
全体的に息子がゴムに包まれ、なおかつユルガバマンでマグロトークをやめない
妹に被さりながら自分が思ってたのは、とにかく
「セックスってこんな興奮しねーもんなの!?(泣)」
という心の叫びwあとは一生懸命腰を振って、
両手ででかい乳を鷲掴みにして、
「なんとか自分の娘にこのデカ乳遺伝子だけでも残したい、、、!」という、
種の存続に向けた使命感のみww
>>516
姉の豹変ぶりは確かに凄まじいけど、高校時代を見せることができたなら、きっと
「成る程!」ってなる外見。「お、どーぉ?」ですねw
アレは、遅漏だけど、ゴムなしでイケた?
本当にでてる?
という心配の表れですww
姉とは恋人以上に夜の付き合いと身体の関係が長いのでどれだけ自分が遅くて
連戦できるか知ってるので(笑)
だからこそ愛してはいても夜が楽しめない、
短期戦一発勝負の旦那さんと結婚しても
自分を発散相手にキープしてくれてたわけですが >>517
そーなんですよ、体型はJD時代より前への逆行とも取れるけど、もともとデ◯でもみごとな巨乳だったのが
妊娠出産をへて大減量してもそこだけはそのままだったので騎乗位などした時の
ぶら下がり感がたまりませんw自分は姉の身体に遺伝子的な全生欲が向いてるので
この身体の雌は、近親相姦を了承した上で
それでも自分と泊まってくれてる、ってなった時点で、
どう考えてもゴムに穴を開けずにはいられませんでした(笑)
とはいえ、もろに素通りになる大きさの穴や、
負荷をかけ過ぎて先端が露出したりなどすると
抜いたときにやばいので、
貫通はせず、しかし発射直後の粘度でも押し込めば、多少は漏れるか?
くらいの丸穴を使ったゴムのうち一つにはなんと、ハンダゴテで穴開けましたw
切断を行うと裂ける確率が高いんですよね。
まあ、結果的にはこの時のは流石に当たりませんでしたが。
ギャルの従姉妹に関しては、胸の大きさ、
タバコも酒もやっつか上にギャルらしく
ヤッてる最中も付け爪を外さない(しかしおかげでゴムは全部自分が着けられるのでやりたい放題)
若干ケバい外見を除けば、
やはり従姉妹ゆえに若い頃の姉と同タイプの顔立ちですので、少しだけ期待してもいいかとw
(しかし数年後、そこも姉と似たような太り方をしますがw) >>520
1人だけ種親が違うせいか、性格も顔も姉や
母とは大きく違いますね〜、、
性欲の強さは皆似たり寄ったりなんですが
(マグロなのに)
自分が行為に対して気持ち良さとかでなく、
とにかく膣内射精で相手の意思に関係なく中に精子を塗り込んで、
その繁殖欲求本意な性欲に支配されるようになったのは初めての相手であるコイツの影響が
大きいと思います。
何せ最初にこれをしてしまったあとは
ついにオナニーでティッシュにしか捨てなかった
自分の精子を、
好きでもなんでもない、ただ姉にそっくりな
巨乳だけに集中したガバマン相手とはいえ
曲がりなりにも「近親相姦」をやり遂げたという
認識が産まれた後は、完全にこの一発で
妹の腹に自分の子供が宿ったという妄想しかできませんでした。
日に日に賢者モードは強くなっていき、逆に後悔しか産まれない状況になってから、
「やーじつはさー、あん時既に妊娠してたから
生でも良かったんだけどね〜、言ったじゃん、生でしない?ってww」と聞かされるまで。
ずっと後悔しかなかった自分の中に凄まじい希望の光と、同時に恐怖の稲妻が走りましたw そう、当然あの時生の誘惑に負けてたら
托卵コースは不可避だったからですw
なぜならあの時妹は責任を取らなくていいとは
一言も言っておらず、さらに姉の供述で明らかになったのですが、
行為中の音声を携帯で録音してましたww
その中に、頑なにゴムはつけないと、と抵抗する自分の声が入ってしまったため、
ワンチャンシンマザ脱却、、という妹の野望は潰えて、
結果的に自分はそこからブサ従姉妹、ギャル従姉妹、そして本命の姉という様々な近親交配へとチャレンジできるようになってくわけで。
このマグロ妹との初体験は絶妙に後述のギャル従姉妹との行為の時、意味のあるものになりました。
、、というのも、当時上下関係を崩したくなかった姉はマグロではないのに意図的に
喘がず、息を殺すような感じでそっぽ向いて
股をひらいてたし、
ブサ従姉妹は喘いではいたけど体型があんなで
年齢もあんなで、おまけに顔もあんななので
「一応遠縁の近親相姦」という意識と
小学生時代にあそんでくれた姉貴分時代の面影を
感じながら膣射前に
中出し催促をさせるといった楽しみくらいしかなかった、、
そこへ来てギャル従姉妹は、見た目が若い頃の姉に似てるだけではなく、
声が酒タバコで焼けてて違うってだけで
喘ぎ声というか、抽送のたびに漏れる吐息が
めっちゃエロかった。しかも姉以外ではそこそこ遊んでるとはいえこの歳のそれなりに良い締まりのマンコで
初のコンドーム先端全貫通だったので
生で出し入れするたびにあの吐息を出されたら、
一発目など本当にすぐでした。
しかし問題が2、3発目。 当時から姉がズリネタという期間が長すぎて
相手が巨乳であるかそうじゃないかってだけで
大分連戦には苦しんだ感がありました。
従姉妹も決して貧乳ではないのですが。
(ブサは妊娠前は文句なしの貧乳)
まあー、皆さんありがたいレスを数々頂けましたので、今日も予定どおり深夜に
ギャル従姉妹、新規編集動画分を貼ってみようかと思います。
前置きしときますと、この時の中出しは前回の姉妹のようなバレないように行う
穴だけの細工ではなく、
ガチの貫通、しかも全部中に送り込んでますので
文句無しに妊娠してます。ですが
この歳でしたのでその分はあえなく中絶、となり
次に彼女は妊娠するのは皮肉にも姉そっくりなおデブちゃんになって、せっかく痩せてた時は美乳だったのが、土台のかさ増しで
虚しく貧乳になってしまってからwですが、
それでも若いころこれだけギャルっぽかった子に
近親子孫を遺せるのは悪い思い出ではないですね やっと帰宅&pcに触れそうなのでそろそろ取り掛かります。
因みにパスは、せっかくなので前回通り、
の落ち解逆転でいきます。 チョイタンマで、!要修正箇所見つけましたw
雑編集ですがある程度
再生時間伸ばそうとするとやはりアラが出ますね、、 なんとか貼れましたー、
http://whitecats.dip.jp/up/download/1603815025/attach/1603815025.zip
逆転でとか言いながら前回と同じかもしれないのでまあ、そこはためしてみてください。
一応同じパスだけ使ってるはずなので〜
それで一応新規抜粋とはいえゴム細工シーンのピックアップってだけなので
見返してみると経験者である自分以外にとってはそこまでエロく感じない
画像な気がしたので・・・当時の従姉妹の横顔が見えるフェラシーンと、
以前のまとめ静止画、あとパスにもなってる最上玉の中国ちゃんのまとめ静止画も
おまけで添付しときました。以下ちょっとした動画内説明? 〜一発目〜
厳密にはベッドに入る前風呂でも軽くヤッてるのですが、
騎乗位ゴム有で油断させながら中に漏らすにはやはりベッドでという事で
2:30くらいのあたりで常に枕の下に突っ込んでいた左手で隠していた
折り畳みクリップはさみでバック挿入をお願いさせて死角をつくりつつ、
先端の精液だまりにハサミで切り込みを入れて、再度枕下へはさみを突っ込み
やっぱり正常位で〜、と言いながら胸の愛撫を行い、バレたらどうしようと
いう緊張で萎んだ息子を再度立たせる→3:50あたりからローションを
たっぷり塗りたくり、挿入に備える。ちなみに、このローションは
発射前、もしくは後にもたらしまくらないと、逆流してくる精液のぬめりで
急に滑りが良くなるので流石にこんなに濡れるのはおかしいと女性に気づかれると
全てがおじゃんになりますw 〜二発目〜
初っ端から再び枕に隠したクリップハサミで立ちバックへ
移行する途中に先端切りとり。こちらは掛布団下へ放り込む。この日既に
彼女の中だけでも三回は射精してるけど、ローションで常にベッタベタに股間を
ぬめらせている上、鼻も詰まっているようなので全く彼女は自分の中に
ローション以外の妙な感触があることに気づいて無い様子。
実はマン毛が濃い相手だと流石に真っ白に固まってくるのでせいぜい1〜2回くらいしか
ごまかしがきかないが、この時なぜか彼女はそれほど毛が濃くなかったため
偽装も容易でしたとさ。 〜三発目〜
二発目の立ちバックで射精した後もフニャチンで付きまくり、
精液だまりに放出された僅かな出涸らしの精子もすっかり出きった段階で
ベッドへのバッグへ移行。19秒当たりの段階で既に切り込みの部分皮一枚で
繋がっていたチクワ状態の素通しゴムの先端をパチン!と千切り取り、
遂に亀頭剥き出しの生挿入へー!と意気込むのもつかの間、
流石に連戦がきつかったのか中折れ発生ww相当挿入するのにも焦り、
しかも今股間をのぞき込まれればそこにはゴムをかぶってない丸出しの
先っぽがあるため、かなり焦ってますww
明るい中での無許可中出しで、尚且つ相手がそれまでの水準で最高に可愛い年頃の女の子、
ルックス、スタイルもまあまあでしかも準・近親者ということで
バックで尻を突き出しながらも良い吐息を絞り出しながら鳴いてくれる従姉妹は、
当時のあねとは全く違い、騎乗位で腰も振ってくれるし精飲もしてくれたので、
自分に種付けをされたくて一泊してくれている、という妄想がしやすかったのも大きなポイントw
でも、やり終わった後の会話では、「いや〜、ナマでは流石にやらせられないけどね!」
「それ以外ならフェラからごっくんでもしてあげるよ」と、
得意げにビールを飲む横で
「(三回以上中に出したった・・・・)」と心中で大きな達成感を感じてました。 うp乙です!可愛い子ですね
とりあえず一発目を見ましたけど思った以上に早技で驚きました
俺がやったら間違えて亀頭切りそう(笑) 早業過ぎてあまりうまく切れてない場合も結構ありますがw
そもそもクリップハサミなどは切断能力低いし、ゴム自体が思ったより頑丈で、
ちょとやそっとでは思うように切れませんw
本気で相手を妊娠させたいなら、ゴム切りで、挿入時に貫通、先端露出、
そこから行為中射精をしながら何とか抜けないよう挿入状態をを保ちます。
ローションをかけてしばらく動けば泡立つヌルヌルがもし股間についてカピカピニなっても
それは全てローションであると誤認されるので(この時オレンジなど臭いのキツイ
ローションだと精液の臭さも誤魔化せて更にいい)適当な所で破けたゴムを
隠しながらトイレに駆け込み、用を足すフリをして役立たずになったゴムを流して
証拠隠滅→トイレから戻るなり早々ゴム付けて再戦
この流れが最も確実ですね。
因みにローション偽装などの工程をおろそかにした結果
逆流精液のぬめりでバレた動画などもあるので、あれは悪い意味でも良い意味でも
自分への戒めになってますw女性からしたら、男性なら誰でも生を希望するの知ってるので
それだけ生とゴム有では感触が違うのもバレてます。
つまりゴムの感触が無くなった時点でしらばっくれてたらそれはもう
そいつ自身がゴムに何かインチキを働いて、自分の中に
出してはいけないモノを出していた、という結論にたどり着くので。
あの空気だけは慣れませんw;w;
次こそはバレないようにやるぞ!;ってなります
(っていうかやるなww) >> 実はマン毛が濃い相手だと流石に真っ白に固まってくるのでせいぜい1〜2回くらいしか
ごまかしがきかないが
熟練すぎるw 日焼け痕と割と遊んでそうな印象が興奮できて良いですね。
ゴムに向ける警戒心が全然ないって事は
寧ろそういう経験が少ないとも予想できるけど。
お酒が好きみたいだから酔ったときにどれだけ
自制心残るかによるけど開放的になる人は
結構生でやらせちゃうらしい。
・・で、この子も十分可愛いのに初めて見たけど
私服の中国ちゃんもやっぱ可愛い。
相変わらずこのスタイルの良さは羨ましい 性に奔放なのに人を疑わない性格なのが功を奏して(?)種付け成功してるみたいで何より
ちょっと抜けてる子を騙して托卵するのがシチュエーション的に最高に興奮しちゃう
そんな夢みたいな体験できる経験ありさんが羨ましい
それに加えて中国ちゃん画像だけでもシコれるくらいエロイ
こっちの動画も見てみたい 8回ってわりととんでもない数だと思うが
この中国ちゃんも
ギャルの子並みに抜けてたって事か。死ぬほど羨まし過ぎる・・・
金払って風俗行っても自分が行く価格帯の店じゃこんな可愛いスタイル良い子いない。
韓国系も好き嫌いせず挑む価値ありなのかな・・・パネル?と動画全く同じ娘だし、こんなん考えられない。
普通フォトショで絶対顔いじるからイメージと変わるのに >>538
割とそこまで遊んでなさそうなのにそういう仕事をしてて、
本気で孕ませたくなるビジュアルの中国ちゃんは手入れされていながらも
生えてる部分はもっさりだったので結構気を遣った経験からですw
でも、あの子は上のほうだけだったからまだ助かった。
>>539
ビキニの日焼けあとっていいですよね〜〜それがギャルだと
余計遊んでそうな感じで。・・・それまでは短髪セフレさんや
ギャル従姉妹、はたまた黒ギャルちゃんなどキレイどころは
次々更新していきましたが今のところスタイル、ビジュアル両面において
中国ちゃんの上を行く相手には出会えてませんね^^
>>540
反応を見ながらで編集をしようかどうか迷っていましたが、
カウント20超えた時点で前回よりイマイチだったので、取りあえずまだやってません。
やはり姉や妹のような乳の大きさは影響大きいようです。
太った後の種付けシーンは既に編集したのありますが;
>>541
中国ちゃんの要望が複数で入るのは珍しいことなので(なぜか)
初見であるなら編集済みでよければ貼ってみようと思います。
彼女に関してはあまりにも確実に種付けをやり遂げたい余りに
通常必要ない勃起補助目的のジェネリック薬を少量服用し
(ついでに粉末にしてドリンクに解いたものを彼女にも飲んでもらいました。
こちらは血行の促進による意識の混濁を誘う狙いで)
抜かずの2,3連戦を行ったほどです。 >>542
わりととんでもない回数ですし、ゴムへの警戒心は有難いことに恐らく
ギャル従姉妹やブサ従妹に匹敵する緩さでした・・・が、恐らく
彼女の失敗経験からこれ以降にケバちゃんのつてで逢えるようになった
他所の国の血が混じってる娘達のゴム切り発覚率が上がったため、
最終的には気づかれてて、警戒されるきっかけになったと思われますw
しかし、バレる前の段階ではギャル従姉妹同様に泊りでガッツリ
生姦してるようなもので、あらかじめ用意していたのでなければ
アフターピルも何も手の打ちようがなく、しかも長期戦でぐったりしてた彼女は
入浴後さっさと寝てしまったのでそれが決定打となったんでしょうか。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1603900685/attach/1603900685.zip
一応中国ちゃんの脱衣シーン含め、行為数パターンと
中出しシーンの詰め合わせです。落ちが初体験である妹の
「通称」を半角アルファベットキーボード入力で10文字、
解凍が、中国ちゃんに行った「おおよその中出し回数」を
半角数字でその回数分だけ入力で。 >>545
落ちたけど解が。。。
単純に数字だよね? 連打したらカウンタ回っちゃった
>>546
最後の行をもう一回読むといいかも ワンピとまではいかないけど真◯ヒロ作品にフツーに出て来そうなスレンダー巨乳でビビったw
豊胸・・・だとしてもスタイルいいな 長く残しておいくれるから良いけど最近のは落ちも解も難解だ。。。 最近と以前までの違いがわかる程度の期間スレに居るような住民なら問題なくわかるぞ
解だけでももう少し難しくしたらどうかと思う位 >>543
うっかり見落としてたけど顎wwww
って、そこまで部分的なところは気付かなかったw
けど、もしかしたら母方からシャクレルDNAを若干受け継いだのか、、
おー、今まで中国ちゃんは割と明るいところで
クッキリ全裸見える画像は反復しては
貼らなかったから思ったより好評で安心した。
顔の可愛さだけで言えばこの子より可愛い子も
今までいたにはいましたが、
プロポーションが滅茶苦茶スッキリした子でしたからね。あと顔の可愛さに反して
金にガメつかったり性格が少し良くなかったりすると、興奮とはまた違った方向性の種付け衝動に
動かされるようになるので、その時はあえて
バレても仕方ないような出し方をしてゴムが
破けて中に出てしまった事に対する焦りの態度を
楽しむこともありました。 ここへ来ての新作とは油断した・・・
他にもお蔵入りが結構ありそうな気がするんだがどうか。 別に作っているわけでは無い為新作とかも特に無いのですが(笑)
カ◯ちゃん時代に別チーム不倫で4、5回寝た人妻さんとかもいたのが、
画質も音声もイマイチで未公開だったりありますし。 あの人のは、、、
あの高齢で出産を経たとなると流石に過去の未編集部分しか素材はありませんが。
まあもしまた関係もてたら最高でしょうねー 誰のが良いという訳ではないんですけど
前戯や事後の動画ってあまり見かけない気がしますがあったりするんですか? 自分がしてるかその逆かにもよりますが、
例えば姉、妹、母同僚さんなんかはわりと長いフェラシーンありますし(姉は弟のチン◯の形がそんなに好きなのか特に長い)
姉の初期は事後ゴム細工で出してやった後に隣同士で寝てるとことかありますね。
ただ、事後は自分があまりに長丁場すぎて大体みんな汗を流したくなるくらいになるので
大体終わったら速攻風呂、って流れなんですよね。
あと自分が前戯してるシーンは単純に編集が面倒だからあんまり無い、ってだけで
結構ありますw お!経験ありさんの前戯シーン期待してます!
まぁ、顔にモザイクを付けてモザイクを追跡させる手間を考えると面倒そうなのは想像できますが…。
いずれとてつもなくお暇で気が向いた時にでも載せていただければw 未公開人妻とはまた聞き逃せない爆弾ワードがw
一体どれだけうまく立ち回るとこんなに色んな女性とお近づきになれるんですか俺にも下さい、
じゃ無かった
その動画、というより相手のスペックが気になりすぎる。
しかも経験ありさんと不倫したということは勿論中に・・・? >>561
編集してある中ではギャル従姉妹の挿入前にちょびっと胸揉んだり吸ったりという部分は入ってたかな、くらい。
、、で、自分は体力にモノを言わせた
持久走責めしか能が無くて、テクもクソもない上に、相手の女ほとんどが
「愛撫より挿入」思考が多いだけでなく、
そもそも万一相手の局部が満州事変だったりしたことも考えると
どうにもクンニは率先して行いたくない。
、、自然と本番メインとなってくるんですね〜。
でもそうか、今までまさか本番以外に
所望が掛かると思っても見なかったから、それなら母同僚さんにも愛撫してるシーンはあったはず。
、、ただ、あの人は確定じゃないけど
お土産疑惑もあったので怖くてクンニは
してなかったはずw
あんなにあの歳で性欲強かったら
確かに老若問わず股開いちゃうだろうし、下手したら風俗で働いてる時期もあったのかも、、。 >>562
人妻っても年齢は思ったよりわかくて当時で
30〜35くらい。近親でもなんでもないし
しかもその人チームの飲み会の帰りの電車で向こうから
梯子しない?って誘ってきて一対一で飲み始めて30分もしないうちに
「実は夫がインポでさー」というどストレートな話題がブッ込まれた為、
その瞬間に「あ、やれるわこの人」ってなった。
ほぼ自分から次の職場移るまでのちょうど良いセフレ探してたらしく、
ピル服用でガンガン中に出してOKっていうスタイルだったのが逆に自分としては
ゴム細工でコッソリ種付けする楽しみが
生まれない原因になって大して感慨深い思い出のない相手だった。
一応、最初はゴムを頑なにつけて(お土産も一応は警戒しますそりゃ)ピル要らなそうな空気を
作って中にも出しといてやりましたが、
あの感じだと自分以外に相手がいてもおかしくないし、、。
自分ので種ついたかどうかは微妙。。
年齢はそんな感じで、体型は、、普通ーより
ややポチャめ?でも太ってるって感じでなく
あくまで「痩せてはいない」感じ。
肌は少し黒系、髪はセミロング〜ロングで胸は小さめ。
顔は本当にフツーの人、かな。
健康的な身体というか子供産ませるには良い体型、っていうイメージ。 誰が満州事変だったのかとっても気になっちゃいますねぇ… 満州事変だったら面倒なことになるしどうしようってなるから、
顔近付けて刺激しないってだけで、
事変自体は直撃してないんじゃない? いや、たしか経験ありさん誰かから貰ったって話してたから、
多分誰かしらは事変だったんだと思われる。
人脈を駆使してか何かは覚えてないが医者に頼らず治したとは言ってたが、
しかしお土産はマジ面倒だからな。症状自体そこまで深刻じゃないが、
とりあえずそれ以降の女性関係はホント気をつけようってなる。
俺がそうだった。 >>567
ああ、土産はありましたね
あれれ、満州事変て土産のこと?
土産屋は満州事変になりやすいってこと? 臭いの指標はそれぞれだがクンニを躊躇うレベルってなったらその確率大だ。
そもそも構造上仕方ないとはいえ我々のそれとは比較にならないくらい酷い満洲はほんと酷いからな 以前ちょいとお伝えした別チーム人妻セフレさんでしたが、LINEで再びコンタクト取れる機会あったので
関係復帰を狙うとかでなくなんとなくやり取りしてみたところ、
「いやー、今独身だからちょっと忙しくて一緒に遊べる余裕無いかな!でも子供を預けられる様になって余裕あったらまた遊ぼうよ!
旦那いないから仕事忙しくなければ昼間なら自由だよ」
との衝撃発言が。
早計ではありますが、、またもやその可能性大。
以下彼女の妊娠から出産までの流れを簡単に
文章にしますと、、
・自分と関係を持ってた時期に妊娠したと思われるが1回目はゴムしてた上に(彼女視点)
それ以降は全部ピル服用だったので
君の子じゃないから安心してね。
・妊娠が分かるまでに一応旦那とはやってはいたので(しかしインポゆえほぼイケず)
おろすこともせず出産まで行く
・血液型不一致であっけなく夫の種ではないとバレ、離婚。
....なおあくまで自供ですがその時期セフレだったのは自分だけな様で、
彼女自身「ピルも絶対じゃないからねー、
ワンチャン君の子かもwwもしそうなら結婚する?」と聞かれ、
軽く戦慄しましたが、一応ジョークだったらしく
「いやー、実を言うとセフレはいなかったけど
チームの飲み会で一回だけ潰れて終電逃した時
満喫の個室で挿入許した時あったらしく、その時のじゃないかと思う」と言っているので
確率は恐らく五分。 ちなみに、当時の種付け手法は既に
中国ちゃんなどで習熟を積んだ出しっぱのピストン継続法によるもので
ゴムをしているならと、身体の負担にもなるピルによる防備がない状態でのモロ直撃としては
彼女の生活サイクルの中では最も妊娠確率が高いです。
やり方となってます。画質悪いし試験的に別カメラで撮った音声なしの動画しかありませんが
どんな相手だったかくらいの目安としてそのうち貼るかもです。 はてさて何度めの大ピンチとなるやら、
ちょっと油断してるとたちまち
抜き打ちで開催されるドキドキガサ入れ大会。
ウチのビッグマザーによる通算4回めくらいの
こいつがどうも昨日入浴中に行われた形跡があり
パス圧縮されたファイルが恐らく相当数
持ち出された模様。
が、肝心の動画データは一切解凍に辿りつけなかったらしく、決定的な一打とはならなかったものの、、、
では何をもってマズいとされる情報に辿り着いたかと言えば、、。
なんと静止画編集に利用していたイラスト加工ソフトの履歴と
入力フォントの履歴を漁られましたwww
BBAの執念、恐るべしww
いくら最近大人しくなったとは言え
猿の様な息子がまさか本当にお利口さんにしてるとは思ってなかった様子。(肉体関係はほぼ皆無だったんですがね)
これにより、日付的に最新で加工を行ってた
激痩せ後姉との最近の接触、および
ファイル名履歴の中でも特に目を引く黒歴史「妹」の文字に
即座に反応を示した母親www
ご存知家族仲は相対的に見て最も悪いとされる
例の問題児妹の何かしらのファイルがpcの中に
ある事が突き止められ、
あわや自分の立場はこれ以上悪くなるかと思いきや別にそういう事もなく、
正直に、妹にも自分の種がついてるのか、とだけ
何度か問い質されました。
それについてはありのままに、「ついてない」と答え、自分で「その時既に妊娠してた」と言ってたくだりも伝えたら、
なんだかんだで特にそれ以上騒がれませんでした
ww 姉などの時との温度差に笑いそうになったけど
寧ろ母親としてはいくら性格が破綻してようが
あれだけ性に対していい加減であんだけの乳ぶら下げてたらお前ならとりあえずセックスして
中に出したくなっちゃうんだとどうせ、と
その辺は正確に見抜かれてましたw
と、言うわけで中身が見れないと言うだけでついに妹の全裸画像や、
その妹と見覚えのあるホテルで筆下ろしに臨む
種違い兄妹のやりとりなども抑えられた次第にw
不思議となんですが、、姉と自分のセックスを
長期間かけて詳細分析された時はそれほど
恥ずかしいというか嫌な感じはしなかったけど
妹に関しては疑われないようにという意味合いも込めて相当
家の中でも仲悪い感じを装ってたのでそんな妹はマグロで身体を開くところに
正直穴が緩すぎて心底興奮できない自分が
超必死に射精しようと腰を振る姿は
まんま余裕のない童貞丸出しでかなり見られたくない気持ちがあります(笑)
しかし母にも見抜かれた通り、顔つきや性格がイマイチだとしてもそこには姉譲りの
立派な桃みたいな乳がぶら下がっているので
その部分だけを意識すれば、そんな妹相手にも
ギリ勃起を維持できるだけのモチベーションが
湧いてきてしまう悲しきおっぱい星人の性。
、、しかし同時に姉のファイルも高確率で抑えられてる不安もあるにはありますが、、、
何故だろう、姉と自分の仲の良さは別に
知られても嫌ではないんですよね。 やったかどうかは気にしないのねww
グランマー、懐が深いぜ
つーか、編集してたファイル名でバレるてのは想定外すな
意外と情強 寧ろあっちの動画では産後の体型になった姉が
部屋の電気もおとさず自ら腰振ってる姿が
長々と入っている上最後には例の
気持ちよすぎる発言もあるので
姉自身もどれだけ弟の性欲に受け身になってくれてるか分かる訳で、そういう意味では見てもらった方が都合が良いくらいなのかも、、
いや、でも流石に二人めまでそうだと思われるのはマズいか
>>575
とりあえず今はギリ、セーフですが
うpの中には解凍ワードそこまで複雑じゃないのも
ある為なんとも言えないw
でも黒歴史妹と確実に肉体関係あったのはバレましたwあと姉娘に種親伝承するための
自分と姉のセクロス記録纏め&メッセージファイルが
もしブラックボックスと同時に吸い上げられてたら、
流石に解凍されてなくてもマズいかもw
娘に教え込んだ合言葉があればアレ自体は解錠が可能な仕組みになっている為、
もしもファイルの趣旨をタイトルで察せられたらアウトwww
しかしそれは恐らく何とか大丈夫。 日頃のセキュリティーの大切さが身に沁みますね
いつも職場からアクセスしてるから職場のパソコンのセキュリティー何とかしなくちゃ こうなって来ると暗号化も大事っすよ!
もうやってるかもしれませんが いやあ、押収はされたけど即検閲されずに済んだのは良かったw
特に妹に自分があんなに必死になってしかも
別アングルではゴムに穴開けてるのモロ分かりで、、
姉のファイルには使用後のゴムから漏れ具合のチェックまでしてる為見られたらどう足掻いても
言い訳できないww
妹とセックスもそりゃ初体験なので
興奮はしてた。けどそれはあくまで姉と同じパーツである巨乳を揺らしてる雌の体に何とか射精を
行いたいという必死さと、
ゆるすぎる穴からもし抜けたりしてしまえば
その時にゴムの穴に気づかれるのではという
不安がそうさせていたので寧ろ姉の時のような
気持ちよさに身震いするような感触は全然なかった。。「興奮」はしてたけど。。 素材の素動画にはかけてますw暗号化w
しっかし、もし妹と自分の一部始終をもし見られたと仮定して、、1番誤解されて困るのは
妹自身、既に自分が受精してるのは当然内緒で
恐らく兄の筆下ろしと同時に
上手いこと認知させちゃえってな勢いで
生を誘惑しつつそれを結構求める姿勢で
キスもしにきてるため、、
側から見れば完全にその気があって近親相姦してる様にしか見えないという事ww
「今日大丈夫だよ」とか「皆んな結局生だし」とか「人生1番最初なんだからさー、おもいきっちゃおうよ」と言いながらあくまでも
「「できちゃってもおろすから」」とか
「「ピル飲んでる」」?という誘導には全く乗らなかった所からして怪しさは満点だった妹の対応ですが、
そもそも性格が歪んでいる為それについても深くは考えず(というか当時は細工がうまく発動するか興奮しすぎでそれどころじゃなかった。)
目の前の巨乳に意識を集中させるので精一杯だった。。
しかし複雑な気持ちでもあった。
こっちは避妊具をつけながらこっそり中に垂れ流そうとしてるのに当の本人は「生でやろうよ」と
必死に押してくるので、本当にその誘惑を断ち切るのは難しかった。
妹が捻くれ者でなかったら疑いもせず間違いなく同意して
今頃まんまとハメられてた訳だし。。
そう考えながら妹動画見てると、、
なんだかこの身体でも今更ながら抜けますねww
まあ今とこの頃じゃ年齢が違いすぎてw ただ考えてもみれば近親相姦入門の第一歩としてはもちろんの事
もし妹が適度なビッチでマグロでもなくオマケに穴が良い締まりで
迫ってきてたらと考えるとあまりの不完全燃焼感とコレジャナイ感によって姉姦到達を再度決意する事も
恐らく無かったのは紛れもない事実。
よって感謝の意を込めながらの、
親バレ(保留)した黒歴史動画、姉セックス動画の
前戯〜挿入シーンの追加編集を
できたらその内貼りたいです。
母親がガサ入れしてくるとわかっているならもっと都合の良いカット割編集
しとけば良かった、、、!^_^;
というのもわりかし姉にもその気があったと今では
見てはくれてますが、それでもやはりまだ年齢、性別的に
やりたい盛りのオスである自分の方が押し気味だったとされている為、
あの体型の頃の姉があそこまで積極的に
(口でゴム装着に挑戦(笑)したり自分から腰振ったり)なってる姿見せられれば
一気に姉優位の現場が揺るがされることになり、
少しは容赦のない養育費が浮く可能性も、、、
(打算) 姉、妹のはセキュリティきつめにしてたから
今のところなんて事ないけど
(もしくは解錠したうえでまだ分析し終わってないから何も言ってこないのかは謎)
ギャル従姉妹ちゃんの初期は見られたっぽいw
「あんな若い頃から◯◯◯ちゃんと関係あったの、、?ちょっと洒落にならないんだけど」
もう姉やブサ従姉妹の例で母には見抜かれてますが、自分が性交風景を
映像で残してる→その相手にはどうにかして種付けしてる。という
法則性がある為データベースにある異性は
全員息子の精子を入れられた経験があると見ている母は、対象の女性が出産済みの子供
は全て孫の可能性ありと考えてますので、
今の所母親は把握してるだけでも片手の指では足りない数の孫がよそにいるという感覚で居るようです(笑)
しかし最愛の姉娘ですら既に7歳を超えてるということは当然
それより前に753を済ませてる元妻従姉妹(故)の娘はというと、、なんと既に胸が
膨らみ始める年齢に差しかかってました。
母親の寸胴体系が嘘としか思えない、完全な姉寄りのおっぱい風船遺伝子を
確実に受け継いでました。
、、というのも例のショタくん不倫で不審に思った元夫さんがそれまで実の娘と思ってたのが
遺伝子的にそうじゃないとわかった際に画像で見せてもらっただけですが、、
あの娘が血の繋がりないって知った以上、元夫さんが手を出すのは時間の問題な気がしてきた、、。
正直、ブサ従姉妹の娘でありながら自分の種でできた実の娘だけど、
全然イケる容姿だった。。
性欲って怖いですね〜;;; 片手では足りない数の孫がよそにいる感覚…日本だと早々なさそうな感覚ですねw
動画期待してます 動画の編集を始めようとした矢先にふと感じた違和感、、
何と母親が行ってた情報収集の手段は予想外過ぎて寧ろ自分と同じ手法だったwww
自室ノーパソを使用する定位置を上方から捉える隠しカメラを発見wwwwww
常に部屋を暗くして作業してた為手元がよく見えない上にモニターの角度がついて
見えなかったワケですが、
たまたま角度的に見えた時の動画の内容が
ギャル従姉妹のものだったと予想されますww
いやあびっくらこきましたw
気づきはしたものの無線タイプでは無かった為
(モバイルバッテリーなどと繋いで長時間稼働できるタイプ。恐らく入浴などのタイミングで回収してたかと)
とりあえず気がつく際にそこまで急接近もしなかったので
無関心を装い、死角から観察。
折角手に入れたこの情報をなんとか逆手に取れないかと画策中.....
今の時点で考えているのは、これ以上知られても困らないのはまさに姉と自分の関係なので
この動画の姉が積極的になっている部分のみのカットを編集した動画を
ヘッドホンなしでカメラに映りやすい位置で部屋を明るくして、臨場感を出すために
いっそ抜きながら試聴してみるとかww
そんなこと考えてたら何だか興奮してきましたww まさかupする用以外にこんな使い方をするとは思わなかったので流石に
緊張もしますが、折角なので母親見せつけ用の動画を編集してみようかと。
しかしこのカメラがいつから設置されてたかは
この位置ならすぐに分かるので、もし気づかずにこのページにアップする為に頻繁に繋いでたりしたら
かなりマズかったww
ただまあ、
騎乗位で姉自ら弟であり、1人目の種親でもある自分に
跨って挿入するシーンやら何やらが役立つのは良いとして、、
流石にその理解が先行しすぎてこの時期でヤッてたって事は2人目も、、、??となるのが少し厄介か。
というのも、解凍が現状できてないってだけで
ファイル名に「ゴム穴確認」というドストレートなワードが同一編集日時に並んでいるお陰で
その時期も自分の精液が
結果はともかくとして姉に注がれてるのはバレてる可能性大なので、
だったらせめて姉自身も夫へのアタックが空ぶって弟に発情の矛先が
向いてしまってる様を母にも認識してもらうことで「ああ、この迫られ方じゃ仕方ねーか」
と思わせられたら儲け物かと。。 失礼ながらこの息子にしてこの母ありみたいな攻防ですね、笑ってしまいました
続報がとっても楽しみ いやー、どもどもww
こんなこと言うのもなんですが自分が今一番楽しみでテンション上がってますw
まあー、目には目を歯には歯をって感じの応報がとても好きな母親である為、
自分がやってるのと同じ方法で自分の企みを暴いてやるぜ!ってことなのだと思うのです。
では姉側がどれだけ弟に欲情してたかを知ってもらいましょうwwwとなるワケですねww
姉自身もホテルに同行してた以上は満更ではないと母親自身も知ってたけど、
流石に妊娠は姉にしても想定外の事で
動画を見れば見るだけ避妊自体はちゃんとしていて、なおかつ出産前の体型の姉は、皆様ご存知の通りまだ、姉貴然とした
落ち着きを見せてます。(でも長い長いフェラには弟チンポに対する愛が隠し切れてませんが)
ストレス発散の名目で家じゅう全部屋でハメまくった過去を彷彿とさせる
姉の乱れっぷりは寧ろ一人目出産後、なおかつ
二人目を夫と中々作れずにいた「あの時期」が
まさにピークだったわけでここは是非とも
母親には認識してもらわなければなりませんね〜
多分無理だっただろうけど、
こんな事なら母同僚さんにも雰囲気作りで求めた
「中出し催促」を姉にも言わせとけば良かったw
、、というあまりにもゲスな発想すら今になって浮かんできましたが、、
これは寧ろ音声のみ同僚さんかブサ従姉妹などの中で姉と聞き間違えそうな声を拾ってきて、
動画に重ねるという悪魔的発想がwwww
ここまでできるとすればむしろデコイ宜しく
解凍しない状態のファイルをデスクトップに
放し飼いにするという手も、、、
や、やばい、ワクワクが止まりませんなwww >> いっそ抜きながら試聴してみるとかww
そんなこと考えてたら何だか興奮してきましたww
例のお母さんとの一戦の動画でそれやったら勇者だ! あなたが神か、、、!?ってなりそうになったけど
残念!今はそれができない状況なんですねー。
実際は奪還に成功してるから元々の
保存データは一通り手元にあるのですが
一旦pc押収の際に一応は大半をロストしてたことになってて、しかも母姦の動画はギャル従姉妹ちゃんと泊まった部屋と同じ壁紙のラブホでしかも明るい環境下において
自分から息子のチンポ咥えたり、
跨って挿入したり(その辺の流れや、のしかかって胸を擦り付けてくる挑発動作などはなんと
姉も同じ事をしてきてるのでやっぱりDNAですね〜)してるので、
流石に自分にとっても不利な情報な為
自分がマスターデータ保有してると知られたら
pcが物理的にヤバいw
勿論どうなってもいいようにバックアップは3〜4重にとっておいてますが
やはりpc奪われるのはキツいw
母オナでドン引き作戦は残念ながらお蔵入りにw
まー、あん時は母の年齢もさることながら
自分の見た目で分かる通り20代ギンギンのサルチンポだった為
姉と自分の設計図を持ってる雌に自分の種を、、って考え方できましたが
確実に今では閉経してるし見た目的にもギリか
(絶対無理と言えないところが所詮サルですな) 因みにこれだけは名誉の為言っときますけど
母動画で抜いたことは無いですからね!
絶対に、本当の本当にww!
(行為自体はあの動画前後で10回以上やった気がしますが(内2回ほど膣内射精))
動画自体母親が家宝としてとっておいてるのか
肉親の恥部として早々に破棄してるのか
今となっては分かりませんがw
間違いなく言えるのは娘と息子のセックス風景は舐め回すように元動画の録画時間
はじからはじまで、双方に近親相姦子作りの意思に関連する発言がないかどうか
チェックされていますので、その試聴に耐えうるだけの近親相姦耐性(趣向)は持っていると言えます。
まあそうでもなきゃ実姉と寝るくらいなら
産みの親に里帰りしろなんて言い出すハズもないですし 行為は出来るけどズリネタには出来ない絶妙な関係ですねわかります
何かの弾みで再度里帰りされた際はその辺の報告もよろしくお願いします ホントそれですw
最初にホテル連れてかれた時は当然
着衣状態の母親見てもこれからこの肉親と
セックスするのかって実感湧かなかったし
(でもそのくせ持参ゴムには穴開けときましたが)
本当に立つのか??ってすっごい不安でしたが
服脱いで下着になった段階で思ったより胸の肉を寄せたりしてた影響で
谷間があった上に黒ブラで息子が不覚にも反応ww
以降は、とにかくBBAでもあくまで姉を分身として産み出した雌なんだから
これに中出しできれば念願の妹(ry...
とまでは流石に考えませんでしたがその勢いでいけましたw 今の所姉の産んでくれた姪実娘もそうですが
先行したブサ従姉妹の娘も姉の遺伝が強く出ていて、
やっぱり自分と姉にはそれなりの血のつながりあるんだな、って嬉しくなってくる今日この頃。
コロナ問題で今年の親戚会がどうなるか
(あと当然そういう席になるとギャル従姉妹ちゃんもくるので母親の警戒心が半端じゃ無い。
自分の性癖発覚前まではほぼこういった集まりの後、もしくは法事の後などに親戚娘の中に孫が作られてたと母親も知ってるし、
避妊意識があるだけで相手も不貞行為自体には至って乗り気だと動画でモロバレしてるので)
ちょっとわかりませんが、もし開催されたら高確率で愛娘は来るはずなので義務教育1年目の愛らしい姿を今年は初めて動画で納めてみようかと。
もう頭の中にはスク水でも着ればうっすら陰影がつきそうなくらいには胸が
膨らんできたブサ娘の身体が頭から離れなくて、
姉と自分の直系娘なら絶対にそれ以上の発育を見せてくれるという期待も当然ある為
奮発のポチ袋持参で我が子の成長を収めに参りたいですね〜、、
最近親族でセックスしなくなったけど
(それが本来普通)ではだからデリヘルに行きたいだとかピンサロで抜きたいということもないですね〜。
ただただ勢い任せで身を滅ぼすレベルの
種まきを行ってた故に
その成果を確認して母体をもとにどんな成長してくれるか想像するだけでなんなら抜けます。 そういった傾向は夫とのすれ違い時期の姉にも
やっぱりあって、2子目受胎するまでの
健康体(肥満体とか言わない)の頃の姉とは
明かにフェラ中のねちっこさや愛撫の温度差があって、結局のところ肉体関係を持って
接してた彼氏(現夫)ともそれまでの段階では「繁殖」を意識したセックスの経験はなく、
自分が唯一それを意識してきた&最も付き合いが長い&唯一体内への放精を許した生殖器が弟のソレだと
意識してる感が明るいところの動画だとすごくよく出ている。
確率で言うとゼロではないのでなんとも言えないけど、姉の性格上きちんと律儀に
夫とこさえた第二子が自分の娘を最高の異性として意識できるよう、
今からどうしたら1番近道か常に考えてます。
姉と自分が仲良すぎる為、娘も待望の弟とは
今のところ非常にうまくやってます。ので
その辺の心配要らないのかもしれませんが。
自分のように思春期からほぼ姉の立派な胸ばかり眺めて悶々とした日々を送れる
青少年に育てるには。。。 娘さん前に偶然落とせた時点で可愛く育ってましたので期待が大きいですね。
あのお姉ちゃんと経験ありさんの近親なら胸も大きくなる事間違いなしでしょう 自分も究極言ってしまうとシスコンなのではなく
あくまでおっぱい星人なのでもしも姉が巨乳じゃなかったらここまで執心しなかったのかなと
時々思うこともあります。
(まあ学生時代はそれに加えてビジュアルも好みだったのでギャル従姉妹ちゃんくらいの美乳だったらデカくなくてもそれで欲情できたかも) さて、そろそろクリスマスなわけですが
動画撮り貯めできそうですか? 最近の感じだと新作とはいえ
そういうのはちと厳しそうですね〜。
既に持ってるものの再編集ならばまだしも。
しかし最近全然ヤれる機会ないですねー。
姉を攻略する迄のピーク時と比べたら
やはり大きな目標達成した分今の性欲が
その頃に及ばないのも仕方がないのか。
初めて関係持った頃の母親なら今相手にしても
勃たせることできると思うけど
今だと流石に厳しいかな、、、 しかし妹から始まり従姉妹や姉と関係深めて
近親にのめり込んで、姉に至っては姉弟間での株分けも完遂して、、
妹の種親は父親とはどうやら違うと
分かった時点で、、おそらくですが自分も、
姉とは違って父親の種でできたかどうか、怪しい気がして来ました。
こんなに姉に対して性的な欲求を燃やせるのも
そうですが、家の中で太ってないのが
自分しか居ないんですよねw
まあ母親は、あの時分では太ってるというより
たるんだ体型ってだけですが。。
姉をオカズにしてたとはいえ妄想の内容は中々ガチで
ほぼ自分の精子で姉を妊娠させてあの立派な房からミルクを吸わせてもらうのが夢という始末。
もうその夢が叶ってから7年以上平気で経つというのだから驚きですね。
おっぱい星人の極地
安定期、胸を吸わせてくれた姉はもちろん、
目の前で肉親である自分の乳を必死に必死に吸いたがる
なさけない弟が、お腹の赤ん坊の父親だとは
知りもしないので、恥ずかしがりながら随分と
味が甘いだとか特別にすごく美味しいとかは
当然ないのだけど、吸ってる時の興奮は凄い。 何とがっかりな事に、、、!
今年は親戚集まりがないという事で、
それ以外に生きる楽しみと言えるものが無かった
姉娘の成長が見にいけないとの事、、、!
思えば去年のうちに早くも性への興味が芽生え(?)始めたりしてて、
今年の顔合わせは最も楽しみだったと言うのに、、!
半年ぶりくらいの娘の身体がどのような成長を遂げてるか気になって仕方が無かったというのに、、!
コレはショックです。 あけおめですー。
例の如く新年集合が後破産にはなりましたが、
自分の心境を唯一理解してくれてる姉が、
マスク姿の愛娘を画像で送ってくれました(笑)
ベビーカーに乗る弟とセットでww
最高ですね。。
この2人が自分と姉の辿った相姦ルートを
おさらいしてくれることを祈って、、
とまでは言わないにしても
それくらい仲良くやってくれる事を祈るばかりです。あ、
度々補足しないと誤解してしまうと思うので
ベビーカーの弟の方は(多分)旦那さんの子供ですよww
、、まあ、その夫さんと再燃する同時期より少し前の動画が、あの激痩せ状態の
姉との和室セックスなので、、
あの程度のゴム穴から的中するとはとても思えませんが、、(汗) 経験ありさんあけおめです!
画像来て良かったですねー
>> あの程度のゴム穴から的中するとはとても思えませんが、、(汗)
この文面が既に熟練のそれです
普通に人の親やってる程度では中々出てきませんw 自分の場合どうしても
感触から得られる物理的な快感よりも
種付けを行ったという自覚で得られる興奮から来る
快感を優先してしまうので、やってしまってから
引き返せない緊張感には
正直ビクビクしながら、しかし前後運動を引き続き行い続け、後付けのローションでうまく
ごまかせているのでは、、?
となった段階まで来るとようやく安心して自分の精子を叙々に垂れ流す興奮で再びガチ勃起が戻ってくる、、というサイクルだったので、
やっぱり何度やっても心臓には良くないですがww
しかし、ここまで身内に欲情できる自分に限ったことではないと考えていますが、、
もし、姉や母親、妹と身体の関係持ちたい、
と、割と本気で思ってる人がいたら、
一度は絶対ナマでハメて見ることをオススメします。当然相手は和姦で意識がしっかりしてたら許すはず無いので
(仮に快諾する様な身内なら逆に注意が必要かも)
密かにゴム切っといたり、酔わせたり、眠らせたりというのが基本にはなってきますが、、
中に出す出さないにかかわらず、
そこまでの気がある身内と、自分の身体が、
今まさに「家族以上」になろうとして
繋がっていると考えた途端、
何とも言えない感覚に見舞われます(笑)
自分の時は熱が上がって耳鳴りがする様な、、
初めてセンズリで出そうになる瞬間に
感じたのとほぼ違わない衝撃がありました。
妹の時はそんな感覚、
いっっっっっっ際無かったんですがねwww そしてそして、
新年早々のご挨拶に遅れてしまったというのも
やはり件の説明通り、
某新世界の神のような
ハイパープライバシー侵害ライフを満喫しつつ
自室ノートデスクを上方からガン見される
毎日を楽しんでいた訳です、が、、
つい先日、とうとう母親に動きがありましたwww カメラ自体の位置は分かってても
無関心を装って姉の積極的求愛腰振り動画を
母親に見せ、そうした上で弟である自分が
一方的に姉に関係を迫ったんじゃないんだよ?
姉もああ見えてホテルじゃデレデレだよ?
、、という事実をリークするためには
あまり接近して確認もできないし、とりあえず
ちょうど良い部分だけ編集した姉動画を数日流し見しつつ、
わざとらしくその動画を見てる最中に
掛かってきた電話受けるフリまでして
(アラーム機能)
「おー、久しぶり、、新年のグループで送ってくれた娘の画像ありがとうね、母も喜んでたよ、
、、え??なに??また???
いいけど、、もう流石にバレたらマズいでしょ、
いや、どうしてもっていうなら
全然相手するけど、、、うん、でも“3人目”は
流石にまずいからさ、、ゴムは持ってきてね?
うん、、来週末ね、じゃまたLINEでkwsk..」
以上のような通話内容を
母親の反応があるまで何回か
独り言で試してみるかと思ってたら、、
何と翌日に速攻で携帯を没収されましたwwww 仰る通りと言いたいところなのですが
自分の場合これは別にどう転んでも
特に何か良いことがある訳ではなく、
あくまで節操なしの息子の動向を過剰に見張る
母親に対する単なる嫌がらせに過ぎませんww
まあ、姉の方にも相応の相姦願望があって
今の状況が出来上がっているのだという
事実を再確認させる為の布石でもありますが、、。
何にせよ姉から吸いあげられる養育費が
あまりに膨大なのでこれを少しでも減らしたいという狙いもまあ、、。
ああ、でも黒歴史動画だけは発見されない様にしないとwwwアレだけは母に見られたら終わるw 妹さんそう言えば見たことないんだけど
そんなに黒歴史言うほど酷いのかな?
見た目が悪いのか性格が悪いのか…
経験ありさんの場合本人が見た目悪くないんだから、
初経験もそんな外見悪い相手で妥協しそうにないのでやっぱ性格地雷か お察しの通り性格が何より良くない、、んだけど、見た目に関しては。
当時はクソミソに言ってたけどそれ以降色々な女性と関係持ってみて今改めて
動画見ると、当時の妹はそこまで悪い外見でもないのかも(決して美人でもかわいいでもないが)。
何より姉の遺伝子を種違いではあるものの
全身のふとましさだけでなく
しっかり巨乳ではあるので(当時FかGはあった、、が、これに関してはナンパサーファーに
中出しされてから経過した月日が分からない為
母乳噴出前段階でここまでデカくなってた可能性あり。)
その乳を見てるだけで、何とか勃たせる事も
入れることもできた。
ただ、、穴の緩さが致命的で;;;
正直股にTENG○挟んでもらって、あの胸揉みながらそこに突っ込んだ方が
早く出せそうな気がした。。。
もしくはパイズリの方がまだマシかもだけど、
あくまであの時の自分は「近親相姦で自分の精子を予期せず受精させる」
事に拘っていたので何方にしてもゆるくても挿入は避けられなかった。 >>611
妹のは最近貼ったので見てない人そんないないと思うけど、
姉の未貼り部分と違ってモザイク貼り終わってるので
もし見てみたいなら貼ってみますが。
でもホントに見どころはおっぱいだけw
姉の方は、、受精出産前と違って
互いの心の壁なくなった後だから
随分積極的なのはいいんだけど、、
上乗ったり違う体位で求めたりと
少し忙しいので、モザイクの移動がやや面倒い 母親の監視下で流し見した姉セックス動画、アップ用に再加工しました!
(内容は前にうpした激やせ後の本番前前戯中と、姉自らの騎乗位挿入までの切り抜き)
尚、動画中で自分が姉に「最初は上でお願い」などと発してる言葉は母親リーク用に
加工した別動画ではしっかりカットされている為、どう見ても待ちきれなくなった
姉が自ら弟の肉棒にまたがりに行く動画にしか見えませんww
落ちのパス:自分が妹を呼ぶ時の呼称をキーボード入力で10文字
解凍のパス:姉姦、の読みをキーボード入力で六文字。つまり最後のエヌは一文字。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1611415442/attach/1611415442.zip
〜短いし、擦りネタにもならないけどこの動画で強調したいポイントのいくつか〜
1.以前の姉との豹変っぷり。
まず状況の説明を再び補足してい置くと。この姉とのセックスは
姉の第二女出産後(自分の精子で孕み、中絶した一人目を除き)から数年後、
最愛の娘が夫とのセックスで産まれた子供ではなく、
夫とのセックスに満足できずセフレ関係を継続してた弟との
インブリードと知った上で弟とのけじめを付け、養育費の徴収を条件として
それまで通りの関係を変わらず継続していたさなかの事。
流石に一人しかいない世継ぎが弟の精子で出来や娘であることに
精神的な負い目を感じてた姉は何とかして旦那さんをその気にさせて
次の子作りに移行しようとするも、娘一人で満足してしまっていた
旦那さんは若干レス気味に。
そんなこんなでストレスも限界に達し、とうとう弟との
身体のやり取りでガス抜きを決行せざるを得なくなった姉・・・
という状況。 そういった精神的ストレスも何もなく、自分とのセックスを
気ままに楽しんでいたころの姉は部屋を暗くし、自分に抱かれてる際も常に自分の感じてる
顔を弟に見せようとせず、喘ぎ声も抑え気味だったのが・・・まさかの騎乗位まで積極的に行い、
ゴム有とはいえ、弟の射精を「イケるときにすぐいっちゃいな」と催促する始末。
.2.慣れない口によるゴム挿入からの入念なゴムチェック
この時の姉との相姦は既にその後行ったケジメ付けの疑似子作りセックス後、
つまり弟がどういった事をした結果自分が知らずのうちに精液を仕込まれて
妊娠してたか母による情報で知った後の状態。にもかかわらず
あえて、姉は自分が持ってきたゴムを口による装着を行い・・・、
上手く付けられなかった後の手によるゴム伸ばし、から、かなり執拗に
ギュッ、ぎゅっと、力を込めてゴムに穴が空けられて無いか、確認しています(笑)
実を言うとこの時部屋の照明がマックスだったのも、コレをよく見るため、と
途中でゴムを外されたりしない為だったとかwww
ただ、この日の自分は部屋を明るくされた時点で用意してた穴あきゴムではなく
枕の下に隠したクリップカッターによる穴あけに作戦変更してたので
全く問題はなく、警戒を解いた姉の膣に少量流し込めました(笑)
3.
以前はなかなか聞けなかった喘ぎ声の解禁、と出産、及び育児と
家庭内ストレスによる姉の身体に表れてる変化。
元々あのような恵まれた体格(笑)の持ち主だった姉なので、
ストレス、出産と一気に大幅な減量があったせいで腹や足、胸の付近にすら
肉割れが起きたり、少々歯並びが悪くなったりすらしてますし、
持ち前の巨乳も若干萎みながら、垂れ気味になりましたが・・・
何と、この時姉は第二子を意識して発情状態にあったせいか
吸えば若干の母乳が出る状態でした。これがおっぱい成人である
自分の本能スイッチに触れてしまい、ゴム細工種付け(中途半端)
を避けられなかった理由です。いや〜、、母親に姉の積極性をつたえるには十分な動画となりましたが
当然今度こそ旦那さんとの息子と母親に思わせてた第二子も
弟と作ってた疑惑に発展したため今母親は最高にピリピリしてる状態ですww >>614
パスてこずったけど頂きました!エロ過ぎ乙!!
エッロwもう完全に自分を孕ませた弟のアレに欲情してるメスの腰振りですね!
お姉さんごめんなさい。でもエロすぎるお姉さんが悪いと思うw
結局経験ありさんに中出しは要求しなかったんですか?お姉さんは。 いただきました!
妹の呼称を姉の呼称と勘違いして勝手に手こずりまくりましたw
ここまで細くなると顔の構造まで随分違って見えますね
化粧等もあるのかもしれませんが 自分も同じてこずり方w
あれー、姉の呼称?ってなんだっけってなったw
それどころか姉の呼吸って一瞬見えて混乱不可避だったw
減量前からたいへん立派だったお胸と丁寧なフェラ以外は殆ど別人ですよね、姉さん。
しかし相手へのそれなりの愛情とそれなりの身体を許す感情がないと
口でするのも騎乗位で挿入するのもあまりやらないと思う。
自分上位を維持したかったら相手に攻めさせて挿入も相手にさせますから。
よほど弟である経験ありさんのカタチが忘れられないんでしょう。裏山しすぎるw マジで経験有りさんの境遇が羨ましい
近親に粗方手を付けて更に子供も産ませてるとか男として最高の境遇じゃないか
しかも皆巨乳なんだろ?なんだよそのエロゲ >>616
姉にとっては自責の念で行った次男出産に向けた子作り以外
後の二回の妊娠はアクシデントの様なものだったし、
本能ではともかく理性では中出しはマズイと思ってたはずなので、
一度もそういう要求はありませんでしたね。
ケジメの為に行った一回を除けばですが。
>>617
あのわがままボディからこれですからねww
確かに顔の肉まで大分減ってます・・し、
旦那とストレスの影響で、喫煙も一時期してたので
(次男妊娠してすぐやめましたが)たまに咳払いするのはその為です。
>>618
姉の呼吸!!弐の型!!!求愛の腰突き!!!(笑)
って、まあまあw確かにこの時期の姉の発情っぷりはすさまじかったです。
旦那さんのスタミナとナニの型さが圧倒的にフニャってるらしい、、
というのもそうですが、長さ的にも、出す量的にも、同時期にやったら
間違いなくアンタの精子の方が大量に奥に届いちゃうから、
夫が中出ししてくれても生だけはまだやらせてあげられないからね。
と、騎上位で密着してる時に言われたりもしましたが、
その言葉だけで興奮のあまりイキそうになりましたww出そうなの我慢してるの
見破られて「いきたいと思ったときにすぐいかなきゃ」と言われてる訳ですが
自分としてはどこかでゴムに穴を開けねば、せっかくの精液が無駄撃ちに
なってしまうので必死に我慢してますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています