進交スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字間違え(ry
近親間で経験ある方などの経験談是非。 >>70
自分の場合は成長期の真っただ中、学年周囲に影響されて
オナるのを覚えたり、保健体育で男女の営み学んだりするずっと前から
姉の裸体で余裕に勃起出来たり、制服着た高校時代の姉とキスする夢とか
しょっちゅう見てたから、そういうのが大きかったのかも。
逆に・・相手側がこの関係を受け入れてくれた幸運は、間違いなく
母親の淫売遺伝子のおかげです
wwその頃の自分は1にも2にも、
"女子高生時代の姉"が自分の中では神格化していて、でも
現在リアルの姉は彼氏いない歴長すぎのせいで見事にデブって
しまって痩せない限り見る影もない。。。
↓
だったら自分の精子で妊娠させちゃえば産まれてくる子供は
デブる前の姉ソックリに育つじゃん(野郎が産まれる可能性を全否定)
↓
彼氏いない期間(本当にいた期間があるかは不明だがあの可愛さで
居なかったとしたら高校生時代の同級生は全員ホモだと思う。)の暇つぶしに
なんと弟の発散相手を買って出てくれたはいいが、当然姉自身も発散目的だったし
近親受精なんて洒落にもならないため、一度目のヒットは当然キャンセルされる。
ゴムが破裂したっぽい時の思い当たりもあったし、何よりあの頃は自分しか
肉体関係なかったそうで。
↓
それから大分たってから、姉にもようやく彼氏できる。相変わらずの体型だったが
自分との関係が活きて相手とも夜のお楽しみに励むまで日数は掛からなかったそう。
知り合って飲んだ帰りにモーテルで合体。・・・これで近親関係終りかと思いきや
肝心の彼氏の夜のスペックが軒並み弟である自分より物足りなかったのか
(火が付くのは早いが、ぶっ放してしまえば翌日まで復活できない短期型)
40〜50分射精せずに動き続けてくれる等身大肉バイブとか言われながらも
関係を継続してくれた為、容赦なくゴム穴偽装で着々と種を仕込み続け、
めでたく今度こそは彼氏との成果と誤認させ懐妊・・・ 姉とのカンケイはこんな感じだったため、まあ、
運がいいというのは確かにそうかもしれませんが・・・しかし本当に運の良さを
挙げるとしたら、やっぱりシャンプーボトルパイセン(笑)でしょうw
自分と関係を持った事で、仕事にもいけず、家でぐうたらするしかなかった
従姉は、自分との不倫で初の子供を孕み、自分の身体はオスをその気にさせるに
十分なスペックを持つと確信した末に、自然とそれのみに執着するようになり、
徐々に性依存症にドはまりしていき・・そんなケダモノ同然のアラサーが
〇学5年の夏休み、家に転がり込んできたんですからww
しかも一人産んで胸が膨らんだ状態、まだ吸えば母乳が出る頃でしょう。
しかも従姉は年代的に、かのサイボーグ映画で話題になった
エドワード〇〇ーロングといった美少年となかよくする妄想で、成長期にはさんざん
オナっていたという筋金入りの元祖ショタコン。
母親経由で〇学4年時点での彼の画像を入手しましたが・・
現在より髪が伸びてないためまだ一見して男子っぽく見える状態。
これが現在だと顔そのものは変わってないけど、髪が肩まであるので、
一瞬、冴えない女子に見えなくもない、という状態w
美少年、とは言えないけど標準的外見で、自分に欲情できちゃう従姉では
襲わないでいるのは無理だったんでしょうねw シャンプーボトルパイセンw
そう聞くと羨ましすぎだな。自分なんてオナホ買うのにも苦労して
20歳までは入れないアダルトコーナーが待ち遠しかったのに。
林に打ち捨てられてたすっげー石油臭くなったオナホゲットして頑張って洗浄した時は
とんでもないお宝を拾えたと大歓喜してたよ。 最近ココにたどり着いたんですがスッゴイエロいっすね
過去スレ回って抜いてきましたw
自分にも孕ませられる親類がいたら…と悲しくなりますw >>73
ちょw流石に廃棄オ●ホはヤバいwって言いつつも
思春期の性に対するジレンマは本当に抑えが効きませんしね、、
そう考えればボトルだろうがテ●ガだろうが突っ込んで出すところまで到達出来れば
同じなのかもしれないっすね。
それに林で発券したお宝って事は元の持ち主も廃棄に困るようなお年頃という事で、
穴兄弟としても年代は近かったのかも、、
>>74
ようこそめくるめく近親の世界へ、です(笑
ただ、自分の場合文面だけ見たら興奮できるかもですが、
関係持った近親者は軒並み容姿標準以下ですww
一番御執心だった姉への種付け期間動画なんて、
二十歳そこそこのヒョロ男が
丸々太ったふくよかな女性に必死こいて腰振ってるだけの光景なので、
実際文章を見て抱かれたイメージとは大分異なりそう。
因みにこの板では自分より1さんの方が近親相姦経験では先輩であり、
相手も美人さんの妹さんですw 一応今迄貼ったことがあったような無かったような、
ブサ従姉の変貌前・後の比べ動画と・・・
変貌後、こいつに迫られて完全勝ち組な〇5の夏休みを
迎えることになる、超幸運なショタ君の画像を圧縮して
貼っておきました。
落とすパスはスレタイの"スレ"を除く頭の「進交」
部分をローマ字入力で7文字、
解凍パスはブサショタ、のローマ字入力です。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1578324497/attach/1578324497.zip
因みにこの時点では少年君〇4で、流石に
まだこの時点では精通すらしていないと思われますが
(従姉供述も確かでなくなった今、初体験=精通というのも
信憑性がなく、そもそも軽度発達障害持ちのヒストリーから
分かっているように、実母の裸体を見た際に、
つまり一緒に風呂に入るような年齢でフル勃起という性的な
興味を示したそうなので既にこの時点で白子の出し方を
知っていた可能性も・・・・)このどこにでもいそうな少年君が、
翌年、従姉の経産婦に容赦なしの無責任中出しを繰り返し、
いとも簡単に妊娠させる事に。 動画の方は・・・どっちも暗所なので修正はあってもなくても
大して変わらないレベルの編集で、(モザイクぶれまくりw)
服を着た状態から始まるのが自分と不倫開始時点での従姉。
真っ暗にしても服を脱ぐときこんなにビクビクしているので
余程自分の裸に自信がない様子が現れており・・・胸も
申し訳程度に膨らんだボリュームしかなく、
腹など妊娠もしてないのに既にタルンタルンですが・・・
↓
自分の種付けからバッチリ妊娠・出産を経て、
自分の身体が発揮するセックスアピールに自信を持った結果、
短かった髪もここまで伸ばし、正常位ではあまり変わって見えない
おっぱいもなんとここまで立派なボリュームに。
この堂々たるエロボディと、出産間もないため、揉めば滲んでくる
母乳で少年君を挑発して、既にこの時点では少年君との
カンケイがあったと推察されます。というか、従姉は
自分にこの頃中出しを要求しまくってたため、
既に少年君とはやることをやり切ってた可能性大ですね(笑) 重ねての補足になりますが、自分は形式的にせよ
事実的にせよ、この従兄弟クンとブサ従姉の欲求解消交尾に
巻き込まれて、結果的に托卵を請け負った形にはなりますが、
この形に落ち着いたのは今迄散々身内、その他に好き放題
やってきた自分の自得なので、大して彼に恨みはありませんw
(ブサ従姉もそれが分かっていて、途中まで自分の種付けに
気付かないふりをしてたんでしょうしね。)
まあ・・・、本命でもあった姉は全く体内に放たれた
弟の精液に気づくことなく、反対に練習相手位の緊張感しか
持たずに、あくまで姉の卵子リベンジと出産を仕留められなかった
場合の保険程度で相手してたブサ従姉の方が
ちゃんと感づいてたというのが・・・
(しかも気づいてた癖に夫との既成事実まで作っていた・・・;)
かなり複雑な心境ですがww
そもそも、行為中に中に射精された女側が
気が付かないかどうかの判断はほぼ従姉で探りを入れていたので
(身内以外の数人にはバレかけたこともあったし。)
これで確信を得ていた自分は何とも無謀な賭けで
姉に挑んでいたことに、、;今考えると恐ろしい
しかし・・・今のところすくすく育ってるとはいえ、
そんな少年と従姉の合作。それもこの義理息子に関してだけは
検査によって
軽度発達障害持ちだけど性欲超旺盛な健康〇学生
重度性交依存&ダウン&パニック持ち壮年痴女
の血統書付きという動かしようのない事実があるので今から無事成長
してくれるかどうかが心配でならない。 従姉妹フツーにエロい!
>>75
いや!拾ったのは流石にTENGAじゃなくて
なんかもうちょっと脚の付け根部分まであるようなどっしりした奴w
あの時はまるでセフレが出来たかのようなドキドキだったよ。
薬局でベビーオイルまで買ってきてさあ。
人肌に近づける為に風呂で温めたりした やばい・・・
色々見たいものはあるが、そんな従姉妹さんがブサイクに見えちゃう人が
迷わず美人と言える中国人の娘も正直気にはなる。しかも痩せで巨乳かよw
だが最も気になるのは震災のやつだな。
誰か持ってないのかな >>83
そりゃもう、従姉妹と彼女らは比較ならないw
一時期そういった(どういった仕事かは御想像にお任せ)仕事してた方の
従姉妹のつてで知り合った中でも大分見た目良い方の娘らみたいですしね。
ただ幾ら見た目がよくても性格最悪な娘にも一度
当たった事あるから、
必ずしも外の国の女子が良いとは限らないけど。
もし貼れたら貼るかも。
>>85
そこまで善戦してもらった結果解凍して見られるのはそんな
大したことのない、何のオカズにもならん動画でスミマセンが; そんな経験豊富な経験ありさんが一番抜いてるハメ撮りが見てみたい いや、まあ自分基準のシコリティ優先となってしまいますと・・・
必然的に自分の近親願望の原点にして頂点である姉なる者に
なってしまいますがwwただ、それはあくまで自分にとって
女子高生時代、この胸でその他の部位が程よく締まったピチピチの
思い出補正と、
ハメている本人だけが実感できる、
局部を包むように襲い掛かってくる、ジュニアの先っちょが
ゴムを突き抜けた瞬間の圧倒的な体内の熱量のおかげで
やっとズりネタになるというだけで
(もし装着してるのが極薄とかであっても、
一枚の壁が無くなった瞬間の体感温度変化は
一度抜いてからゴムを外すのとはワケが違います。)
第三者から見たら先述の通り、痩せがデブを余裕のない
腰づかいで攻めたてて、あっけなく果ててる様子にしか見えませんw
・・・ただ、避妊具を無効化してから、幾らかの精子を紛れもなく
姉の体内に放出しているのと、絶頂の瞬間結合部を凝視されたことで
ゴムを親指で外す前のはずなのに自分の腹に弟の精液が
飛びかかっているのを不思議に思う姉が事後問いかけているのは
事実であるため、そういう意味では貴重などうかという事に
なるかも(苦笑) しかし幾らカメラが暗視対応だから暗くしてたとはいえ
この時気付かれなかったもんだと後からも冷や汗モノでしたが、
反対にこの期間の膣内射精が見事姉の卵子を射止めた後、
姉がおろしていたと知ってからは・・・何度コレを見て
リベンジに燃えながら
従姉の中とティッシュ行の精子をこき捨てたか、、;
もっとばれないようにうまくできれば、とか
自分以外に誰かと肉体関係がありさえすれば・・!とか
(それならそもそも自分が相手にされませんでしたがw)
、、という事で非常に短い&大したことない上いに
今迄何十回貼ったか既に覚えてませんが、また
姉種付け記念動画を探して貼ろうと思います。
実をいうと姉との行為が記録に残ってる動画で
一番長い時間を占めてるのはフェラなんですが
(姉は自分の肉棒の形がかなり好みらしく、舐めてると
自分も濡れてくるそうです。ホントです)
それのせいで、すぐに行為に移行できていた従姉や
中国ちゃんなどのセフレと違い、挿入時点で既に射精までの
猶予が無くなった状態なんですよね;(良い訳では無く割とマジで)
発射ま長時間かけてオナるとかなり良いのがでますよね?
あれと近い原理で。
では圧縮に丁度良い形式の動画を、母親押収品から
ゲットバックしたデータの中から漁ってみます さ〜て、
もう今まで何度動画状況説明レスをやったかわかりませんが、
こういうのは自分も当時を思い起こして股間を熱くする
ものだと思うので飽きずにやっとくことにします。
因みに今さらですが、姉に関しては既に。
二度目の受精、出産を経て・・・学生時代の様にはいかなくとも
既にこの頃の面影は全くないくらい痩せたので、暗所という事もあり、
特にあからさまな加工はしてません。
自分も最近めっきりゴブサタでして、それなりにショッキングな
出来事も有ながら、この姉との共同作業の成果が無事ランドセルを
背負える前の段階まで成長した姿を見られて、
ムラムラ絶好調ですので少々思い出話のテンションがキモイかもしれませんが、
出来るだけ当時の高揚を忠実に説明しますので、吐き気がしたらスミマセン
重ねて言いますが、
"この頃の姉は第三者からみればただのデブです"
抱いてる自分は、妹相手とは全く違う達成感に歓喜してますが
マジで、外見はデブですので、そういうの苦手な人は
落とさない方が良いかも 、、と思ったけど今回のロダはなんか宛先貼れないっぽい感じ。
もう少し試行錯誤してみる 落とすパスが"姉遊び"のローマ字で解凍のパスは姉ハメのローマ字です。
時系列的にはK3〜K5〜K6〜ane再編集 みたいな感じになってます。
姉口となってるのは別のホテルで記録に残したフェラシーン、で、
やたら長いタイトルの奴がそのまんまで・・・まあ、この時は
カメラの置き場所が悪く、二人で体を奇麗にしたあと、
一仕事終えた風景でしかないのですが、この時期の中出しが
間違いなくリベンジの決定打になっていたという事で
(つまりこの時姉には交際相手がいますwのにもかかわらず
弟とこうしてホテル巡り三昧の日々w)
記念に残していた動画であり・・
PCガサ入れの際、速攻で母親バレした原因でもあります(失笑)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1578417095/attach/1578417095.zip K3(楽しい近親相姦風景IN立ちバックで散策からベッドへ到着♪)
K5(笑顔で入り口へ導く姉(笑))
K6(キャスト・オフ(ゴム貫通)※弟のみヘヴン状態へw)
ane再編集(決意、そして、発射へ・・・姉「今の何だったの?♪(能天気)」)
適当に一連の流れが分かりやすい構成にしたので間は飛び飛びですが
これら一つ一つに分かりやすく当時の自分と姉の関係性を
理解してもらうのに充分な組み合わせにはなっていて、
K3は・・・姉が自分をこのように"あんた"呼びをする性分であったこと
K5は・・・母親が見た際に姉自身しっかりと自主性をもって弟に身体を
あけわたしている現場の証拠。
K6は・・・自分だけにしかわからない、ゴムの根元を引っ張りながら
先端を突き込むことで一気に裂けて役立たずになった避妊具の
喪失感に、素直な感想を述べている様。
・・・といった重要な意味が(以下略)。
特にK6の段階では、ついこないだまで童貞だった弟に
経験者としての余裕を見せつけるためか、はたまた暗がりでも
弟の顔を直視せず、あくまで痩せ型の男に抱かれる妄想に浸りたいのか
顔を背けてクスクスと笑う姉を組み敷きながら、内心では、
「おいおいおい、姉貴、いいの!?今ナマだよ!?出ちゃうよ!?
超キモチイイよ!?スッゲー熱いんだけど先っぽ!!
うわ〜〜!!我慢してもっとこの感触を味わいたい・・・けど
顔を背けてるなら今がチャンスじゃね?!今中に少しだけ出して、
後は顔が横向いてる間に瞬間的に破けたゴムを取っ払って
残りを姉貴の腹の上に絞り出せれば・・・・!!!ギリばれない!!中出しが!
(以下、延々と続く理性と本能のせめぎあい)」
という感じで、童貞卒業したて丸出しのスケベ心が渦を巻いてます。。 勿論どんなに葛藤したところで、射精まで頑張って
腰を振り続けて何とかひりだした妹などとは事情が違い、
気を抜けばいつ暴発してもおかしくない極限の状態。
入念なフェラのおかげで量に関しては間違いなく
いつもとは比較にならないと、出す前から分かる程。
姉はせいぜいそれまでに1人か2人しか経験しておらず、
勿論ゴム無しで繋がったことなど無かったそう。
つまり、今、こうしている自分が、初めて姉に生で
合体することができたオスだというどうしようもない事実。
そして、問題の発射シーンへ(笑)
動きを止め、姉の豊満な身体に覆いかぶさってる間は
今迄の姉との甘美な思い出が走馬灯のように駆け巡り、
次の瞬間には最愛の姉に自分の遺伝子を受け取って貰う決意とともに、
自らの思春期を誘惑しまくった豊満な胸を揉みしだきます。
動き出しから、当然射精は開始しており、動きが激しくなったことに
反応しているとは分かっていても、ジャスト射精と同時に
「あんっ」と一声鳴いた姉の反応、そして
精通の時よりもすさまじい射精感と、姉の体内に自分の体温が
じんわりと広がる完食にくぎ付けになってしまい、予定よりも
引き抜くのに手間取ってしまい、、
何とも運の悪いことに、引き抜いたジャストのタイミングで
姉の視線はわがジュニアへ一直線!!(戦慄) 回らない頭と、必死にしごく右手で、親指で、何とかしごきながら
ゴムを外そうとしてますが、胸揉み段階でとっくに射精は
始まっていたので、親指がリングを外す前の段階で自らの腹に
白いのがパタパタと飛んでくる感覚に何かおかしいと感じて
いるらしい姉。笑顔が若干ぎこちなく見えますが・・・
当然後に引けない&気持ちよすぎてそれどころじゃない自分は
今腹に出した分と破けたゴムを姉に気取られぬよう覆いかぶさります。
とにもかくにも、この瞬間、悲願であり、何度夢に見た光景かは
言うまでもない、"姉への種付け"をやり遂げた疲労感と達成感は
偽りのない事実なので、今はただ、姉の胸に仕事をやりとげた
ご褒美として飛び込ませて欲しかった(笑)
諦め半分ながら、もしこれでばれたとしても、
もう姉に自分の精子を贈呈した事実は変わることが無く、
妹相手に童貞卒業と同時に越えた一線とはまったく違う高揚感が
この時はやばかったです。
しかし、この後何と・・・
能天気な姉の「今の何だったのWW(ちょwイントネーションww)」
この瞬間、「え!??コレ風呂場までいって
きれいさっぱり流しちゃえば暗くてよく見えてないパターン!?」
と、目の前が光に包まれた瞬間でしたw
なんとも都合がいいことに姉はこの時点では外出しの瞬間に
外そうとしたゴムが破けた、、という楽観的結論に達してた模様w
(まあ、生理が来なくなったとき、勿論「やっぱあの時実は
中に出てたんじゃん!!アンタとしかやってないし!」となるわけで) この後、当然洗いっこしながら、ふざけて手マンしまくったのは
いうまでもありませんw因みにお湯で嫌な感じにツルツル固まる
精液の性質上、イヤでもわかりましたがケッコー中に出てましたww
とっても長い説明にはなりましたが・・・
近親相姦、その中毒性は相手の見た目や容姿にはあまり
関係がないといういい例ですね。自分の姉に対する欲情度合いは
勿論のことですが・・・そんな猿同然の弟を笑顔で迎え入れる姉にしても
同様に。こんな記録まで残していたがために自分は母親バレや
その他めくるめく近親ドツボに嵌ってくことにはなりますが、
ここまでこんなけしからんカンケイが加速した原因は、姉にもありますw(秘技・人のせい)
ただ・・一連の様子を見て貰えればわかるように、
姉と自分の行為というのは・・一緒に夜のラブホ周辺を練り歩いて
飲み歩いて、宿に入ったら面白おかしくこのように
ハメて適度な運動をする・・という感じであり、それは
スポーツや、もっというと遊び、というかじゃれあいに
近い感覚で、勿論濃厚なキスなどもしてないし、互いに
恋愛感情みたいなものはこれといってありません。
自分はあくまで本番の先にある目的の為。。。
姉にとっては発散とついでにカロリーを消費する為。
この数年後、母親やその他のごたごたが原因で
自分の娘が実はこういった夜遊びの成果に授かった命だと
知った後の・・・ケジメをつけるための、一回だけやった、
本気セックスだけを除けばですがw;あの時の姉は
何というか・・・凄かった。
でも正直面白おかしく笑いあって、おちゃらけていた
この、最初の頃の互いの関係こそが、自分にとっては一番
良い思い出ですね〜 ・・で、
初期の中出しはこんなん感じの
“途中まで中で出し〜の、残る少しの量を腹にぶちまけつつ、
途中全外出しを装い、破れたゴムは廃棄処理”
という手法から
“中出ししても、そのまま動き続ければ意外とバレないため
(量出しすぎて逆流した場合を除く)半立ち状態を維持しながら動き続け
再び硬度が戻るまで待つ“
という段階を経て、次第に
“そのままでもイケる勃起力をジェネリックの血流に作用するちょっとした
お薬で、ガチ勃起のまま2、3回射精出来るようにして、逆流ないし泡だらけになる
精液に関してはオレンジ香料入りのローションで臭い共々誤魔化す”
という研鑽を重ねて・・・ついに的中率・隠密性ともに完璧な手法でもって
姉を仕留めることに成功したわけですね。
更にこの期間同じ手法で8回ほど仕込んだ中国娘ちゃんには、自分が服用した
ジェネリックを、効果のほどは未知ながらも、粉末に煎じて発泡酒と一緒に
召し上がってもらった結果・・・自分は連戦余裕の無敵状態、対して中国ちゃんは
まるで風邪をひいたときのような火照り具合が長期戦によって引き起こされ、
姉の時とはまるで異なる、発射後も全く結合部に気が向けられないグロッキー状態に。 近親でなかったとはいえ姉との子供が美人に育ってるため、
この娘との子供が今現在では最も気になりますw 避妊してるつもりが実は中に出されてるって
めちゃくちゃエロいな。
デ○でも性格良さそうなの分かるから羨ましすぎ。
しかしホテルめぐり三昧って凄い言葉だよなw 良かった、まだ見るに堪える人もいたようでw
正直、落とされてる様子はあるものの
無反応だったので、やっぱり近親だなんだの前に
姉が●●過ぎて心にダメージを負ったのかと
心配にw。
まさにそれ、です。実を言うと
自分は姉に対して、そこまで露骨にゴム無しをねだったり、生で、
挿入だけでもいいからと迫ったりもしてませんでしたね。理由はカンタンで、
しても特段メリットないから。逆にそれをせず、
ゴムの薄さを変えただけで劇的な気持ち良さに感動して見せたり
フェラの途中でも出してみたりする事で
姉自身と同じく気持ち良さ重視で関係を持っているんだと
思い込ませることができ、事実1度目の被弾も事故だと思われてたからこそ
リベンジは簡単に達成できました。
ホテル三昧は、、、まあ他にいい方あるかと考えてもマジでその通りだったし、
互いに週末泊まりで出かけられる日はクソ楽しみでしたよ。夕飯にホテル飯でなく
●戸屋で済ます時なんか、自分は姉への種付け意欲が強過ぎて思わず
爆弾丼とか頼んじゃって、あの頃は笑われたりぢてましたが、、
まさか本気で自分に着ける種を増やす為にネバネバしたものを積極的に
摂ってたなんて思いもしなかったでしょうねW 反対に近親ではない身体の関係となると、
最近話題にあげてたブサ従姉妹とは別の
通称キャバ従姉妹
(若年時代に品川エリアでデリやってたと知ったのは後々になってから)の知り合いとして
紹介された最初の外国人セフレの通称
「ケバセフレ」ちゃんが鍵となって色々な娘らと関係持てましたね。
彼女らに関しては建前上抜きで稼ぐと謳いながらも当然お手頃価格と
「決まり事にうるさくない」部分が売りのいわゆるチャイエスの中でも
中々人気のある店に所属してた娘らだったらしく
(ケバちゃんまじナイスでした)
流石に身体を売って稼ぐ若者らしく、プロポーションかルックス、両取りは無くとも
どっちかで見れば皆文句無しのレベル。言葉も普通に通じましたしね。
皆さんからしたら近親じゃなくても見た目的にこっちの方が断然抜けそうw >>102
あるにはあるんですがね^_^;
歳がいってる方の人だと、母親にハード押収された際この人のデータは流石にと
抹消されてゴミ箱からも復元できなかった為、
全部は手もとにないですね。
だから、おそらく既に見たことある物だと思いますよ。
、、あ、でも母同僚という触れ込みだと一応そのつてで自分の第一子産んだ可能性大の(従姉妹以外の近親者含まずなら)
短髪セフレさんも含んで混同しやすいので、
どっちでしょうかね。
髪長い女性の方?それとも短い?
年齢は?
(いかんせん自分でもキャバ従姉妹以降かなりのセフレが芋づる的についてきたもので、、) 一応色々再編集で過去UPより露出増えてる部分もあったりで、
落ちの回数が回ってる反面こちらであまり反応見られない場合は
2日くらいで消す感じでやってます。
大体そういう場合というのは
落とす方からしてもあまり有り難くない内容だったと思われるし、
そのままにしててもこっちのリスクも増すだけですので^_^;
レスポンス頂けるのであれば全然再貼り出来ますが、何度も仰る通り、
落とせてもデブいです。それでも良ければ 前スレの○奈ちゃんの中出し画像や映像まだ残ってたら貼ってほしいです >>105
深夜になりますが仕事から帰ったら見てみたいので、気が向いたら宜しくお願いします。 >>106
あるには有るんですが、
自分の場合普通のハメ撮り違いますので
例え中に出してたとしても、その後抜いて結合部にアップなど一切しないので
あまり有り難み無いですけどねw;
ただ、ブサ従姉や母同僚みたいに、
動画内で相手にあえて中出しねだりをさせたりといった場合を除けば、
中に出したと第三者視点で分かりやすい動画って中々無いですね。
あとその子だったら、自分初じゃないけど
自分が記録した合体動画より、
一時期出回ってた静止画の方が断然本人ぽさ有りますよ。(つまり関係はかなり広い様子)
勿論、106さんが彼女と面識ある人間かどうかが問題ですが。
>>107
了解です〜、深夜ってことは24時過ぎがいい感じでしょうかね??
もし態々その時間にお越し頂けて感想ももらえるってことなら
姉以外になんか気になるのあります? まだいらっしゃらないようですけど、
一応姉だけ再貼りしておきました〜。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1578759807/attach/1578759807.zip
解凍パスだけ変わってませんが、落とす方はいらっしゃったら
記載しますね〜。
しかし、ここは海外板なわけだから、よそ様をのぞくといろんなスレが
ありますね。・・・・そう考えると近親じゃないけど、
海外BBsの趣旨には合ってるのかな・・・中国なのか韓国なのか分らないけど、
韓国の人だったらあんなに日本人相手に愛想良いと思えないし
ショート巨乳ちゃんはかなりフレンドリーだったからなぁ。
ただ、髪の色も眼の色も我々となにも変わらないから、
全然外人って意識はないけど(ケバちゃんはケバすぎて逆に
コリアン感が全然なくて何人か結局従妹に聞くまでわからなかったけどww) あ、では落とすパスの方が、ローマ字打ちで姉再、となります〜。
何か他に所望あったら、この場で対応できそうなものだったら
やってみますが、なにかありそうですか?? ああ、どもどもです;
貼ったファイルに関しましては、
見てくれた人の感想だけが楽しみでやってる事なので、
それに値しないほどガッカリな中身だったという事で、無反応な場合は積極的に消すようにしました;(一応前回は2日程放置しましたが)
そのままにしていても特に貼った側に何もなくリスクが増す一方でしか無いので。
何か所望ありましたら、レス頂けるのであれば喜bで貼りますよ〜。 俺古参の部類かな
大体いただいてまふ
50代の女の人にセフレがいるってことだけど
どうやってそのコミュニティーに入るのか知りたいわー
40才なってハゲてきたし、性欲なくなってきてやばいけどーw まあ、コミュニティとかでなく単に従姉妹や実母があばず(ry....
もとい顔が広かったのが大きいんじゃないでしょうか。
それに自分としてももうアラサーですし、
今では当時の関係はほぼ廃れてますからね。
当時はとにかく繁殖欲求が強すぎた&関係持った従姉妹やその知り合いに
スタミナ面で非常に重宝されたんで
(女側からすると自分が疲れ切るまで立ちっぱなしというのが稀らしいです)
なんか、面白いおもちゃを他人に自慢するかのような勢いで
連絡先が手に入る感じでした。 女の人も性欲追及(?)にストイック()になってるのな
野郎だけでできること、したいことがあんまりないし、
ただ出かけるにしても女の人がいた方が便利ってのはあるからなんとかしないと
女の人からしても若い方が良いよねえ 実年齢が若いかどうかはあまり関係なかったですね、
例えば母同僚の当時既婚者さんは、口でイかせたのにまだそのまま入れられそうな
部分を見て超嬉しそうに「大変〜w」といってましたし、
保存動画の中には保身の為とはいえ
中出し催促シーンを残しておいたのが大きく、
後々母親に押収、検閲された際もコレのお陰でどう見ても
相手の奥さんは夫との生活ではどうしても手に入らない活きのイイ種を欲しいがために
あのような短期集中的なカンケイを持ってたようにしか見られてませんww
結果本当にその種で受精したかどうかはともかく、高齢出産と同時に離婚したそうなので
母親的には今一番接触があったらどうしようという感じで冷や冷やらしいです
(他人事) 残ってる分で良ければ貼ります〜。
母親も、この部分に関してはそういった事態のために消して無かったので、
割と残ってる部分あるので。
実を言うと最初のウチはこちらの見た目だけ気に入っただけという感じで
継続力も何も知らない内のこの人はゴム着用を念押ししてきたのですが、
それはまさしく正常な状態で理性がかけてたブレーキだったらしく、
こちらのスタミナと出せる量が自分の予想を超えてると分かった後、
割と勢いに押されて生でやらせてくれたりしてます。
、、、ひょっとしたら、最初はそこまで期待してなかった(自分みたいなオバさんで本当にいいの?
と聞いてきてたので、
自分のような年増相手にそこまでガチ勃起が続くなんて思ってなかった可能性大。
ただ、母親のつてで知り合っている経緯はあるので、少なくとも
“あの”bbaに勃起して挿入して発射できた、というのは知ってたらしく、
ホテルまで入って抱き合った時はかなりワクワクしてる感じでした。)けど、
予想以上の本気sexが待っていた為、
途中で目的が“発散”の為から“作る”為に変わってた感はある。
それくらいに、生行為を許されてからは相手の
気合の入り方が違った。 了解です〜。
そんかし、感想もお願いします。
ではこっち念の為母などが寝静まってから貼るのでもう少しお待ち下さい。 そいつは良かったですw
あ、でも自分も、単純なセフレという括りでなく
外見が可愛い娘はもっといるけど、この人に関しては本当に
ブサ従姉妹以上に、関係を持ってくれる事を全身で喜んでるのが伝わってくるのと
身体重ねる回数が増す毎に貴重なチャンスに出来るだけ多くのアレを
中に出してもらう為にどれだけ真剣になってるかよくわかる人だったので
(当然他の若い娘達は種つけられるなんて別の意味で考えてないから、
避妊具が破けた??ってなると逆に何故か焦りまくって楽観視に逃げる傾向あり)
そういう意味ではかなり貴重な相手だったかも。
従姉や元妻を除けば、ごく切実な気持ちで
受精する前から自分の精子を一身に受けてくれたのってこの人だけだろうし。
っていうか、いまあげてるんだけど
めちゃくちゃ長い、、 一応ざっとな動画説明?的な。
まず画面全体的に暗い方が関係持ち始め最初のうちで、
明るく見える方が後半です。種付けに関しましては向こうがゴムを着けてと
言ってる時もそうでないときもジャンジャン中に出してますので
(発射後も勃たせ続けて動くことでまずバレずにモロ中出しはできるけど、
ピストンし続けなければならない都合上奥に密着して流し込めない&
自分のカリとビロビロになったになったゴムで精液が割と逆流してくるので
発射した後動きながらローションでヌルヌルさせないと流石に泡だらけになってバレる
リスク有り)
正直いつの段階が決定打になってるかわかりませんが、年齢的に流石に
他の若い子みたいにすぐに着くことはなさそう。
・母同僚セフレ1
最初の方のフェラ中シーン。大雑把に音声カットしてますが動画時間
1:00より後らへんに結婚後のレスについてや、それが理由で欲しかった子供が
出来なかったという話をしてくれてますが、この時点できっとビンビンの自分のアレを
握りながら、彼女自身の目的もそっちに移り気味だったのかも。 ・母同僚セフレ4
タイトル末尾の数字にはあまり意味はなく、これは先ほどの前段階。
全体的に暗くて顔のぼかしも要らない程度の暗視状態なのでセフレさんの
ビジュアルがわかりやすいようにと。(左下の何のあてにもならない記録時間で見てると
分かるかもしれませんが、自分はフェラや本番など30分以上相手がどんなにペースを上げても
まず誤射することは無いのでかなりの遅漏です。)
あと、遅漏の自分にしては珍しく、というかこのセフレさんはその年齢分経験を
積んできてるのかフェラが歴代で一番上手だった人で、自分が出そうと力まなくても
フェラだけで抜かれたことがある唯一の相手ですw
見た目、結構良いんですよね。当然加齢が顔に出るのはどうしようもないですが
にしても奇麗だし、全身に程よく筋肉があっておまけに乳が垂れる程なかったため
ウチの母みたいに騎乗位にうつっても垂れたりせず、割と張りのある良い胸してます。 ・母同僚セフレ5
しまった、上のとこっち、タイトルが逆です。こっちがフェラじゃない方で、
肝心の、関係初期に(言わせてた)種付け催促シーンです。
この時当然避妊具は当人の要望で着けてますが、自分はとっくに中で解除してるので
彼女に言わせることで射精感を高め、尚且つバレずに受精が達成できた場合、
後後のゴタゴタが発生した場合の最後の保険として(ゲスい)あえて言わせてます。
・・が、この要求が原因で、何と後期には自発的に種付けを欲する言葉を
呟いてくれたことも・・・
いや、画質は最悪ですが、中出しを催促しながら背中に回す手に薬指の指輪が
光ってるのは背徳的な感じですよねw
この人はかなり恥ずかしがり屋という事もあって、そういう事ははっきりと
あまり言葉に出来る感じじゃなかったけど、言葉に表せない分、
身体の動きには精一杯大量の子種が欲しいという気持ちが表れててよかったです。
泊りでやった時なんて、当然カメラのバッテリーには限度があるので記録できなかったけど
寝た後に急に本気セックスが始まったことあってそれもかなり興奮しました。 ・テイスティング
はい、こちらアングルから分かるように関係後期ですね。
この頃まで来ると同僚さんの雰囲気からは発散重視というよりガチで
若いオスとの交尾という貴重な時間を堪能する感じが全身に出てます。
そういう本気度ていうのかな・・・若い子にありがちな余裕を見せつける感じというか
「若いしキレイなんだからどうせヤリたいだけでしょ、男なら」
っていう感じがまるでなくて。それがすごくいいです。ので、
イクのが遅いことに定評がある自分がまさかのフェラで強引にコキ出される
貴重なシーンです。・・・しかし、射精後もヤル気マンマンな息子に
期待通りと笑いかけてくれる感じが最高ですw
・交配要求
タイトルを読んだ通り、中出し要求です、、が
やはり自発的に言われるというのはかなりキますね、熱いものがw
時折とはいえ生で出来ることもある相手と、そうでない、絶対ゴム厳守の相手では
やはりゴム切りした時の達成感に差が出てしまいますが
(そういう意味では姉貴の中でゴムが無くなった時が人生で一番脳汁すごかったかも) 色々状況説明がてら待ってみたけど、まあ流石にこの時間に起きてる人いないか。
とりあえず自分はいったんここで寝ますが、再び目を通すまでに来た人が
忍耐&ある程度の推察力を持ってる人と信じて一応ヒントにもならないヒントを。
母 同僚で。落ち解凍の二弾でこれまでのパターンを考えたらヒントですらないかも。
ではおやすみなさいです!次回はできたら、この人と正反対で
セックスにそこまで積極的でないし若さにかまけてる感あるけど見た目かなりいい娘たちを
はれたらなぁって。いやしかし、自分でも後後思ったけど母親のいう通りで
「よくこんなかわいいスタイルいい娘達とやった後で私で勃つよね」という言葉通りだと思います。
それほどまでに・・・いや、マジデカワイイしスタイルいい子たちでしたね。 久しぶりに覗いて見たら、ご馳走がアップされてて感動。
落ちは出来ましたが、解凍は試行中。 皆アクセスしまくってるからじゃないかな。
人妻クソエロいw明かに子供作ってくれない夫は見限って
若い男の不倫に全て賭けてる感あるし、
そうでなきゃこんな話しないよね。
直接言葉を口にしなくても、子供欲しいからちょうだいって心の声が聞こえる もはやパス載せる必要なさそうなくらい手慣れてらっしゃる感じですねwが、一応
落ちが母をローマ字入力、解凍が同僚、のローマ字入力です。
なんだろう、毎回コレで躓く人がいると言うのは、、ああ、キーボード入力、だと通じやすいのかな。
でもかな入力の人もいるだろうし、、あとは半角全角かな。
>>131
そう、肉感イイんですよ〜。
何というかね、母親みたいに弛んだだらしねぇ重みじゃなく
程よく張り詰めてる感じが。走ったりしてるのが大きいみたいですね。脚には太い血管走ってるので
それを程よく酷使するジョギングのお陰か下半身もいい感じに締まってます。
>>134
それすっごく実感してました。
若い子らとは行為に及ぶ気持ちが正反対で、ことばにしなくても
前戯やプレイの中身にこの人の気持ちが現れてて、若年勢は避妊大前提だから
こっちが出すものには何の興味も注意も払ってないけど、
自分の射精容量と射程距離を知ってから息子を見つめる目つきが変わり、
フェラ前に玉袋のマッサージも念入りになったりして。。
まるで沢山イキのいいのを作って欲しいという心の声が聞こえてくるようでした。 うp乙です
>>1さんも経験ありさんも
あっちが水鉄砲クラスだからモテるのかな
こればかりはどうやっても真似できなさそうw 同僚さんに口で絞られてる時の脈動すっごいビクビクいってて、
めちゃくちゃ勢い凄そうなのに、そのあともあんなビンビンだったらそりゃ
「大変〜超元気〜」ってなるわ
そもそもいくらゴムが破けたといっても相手の超危険日と重ならないと
普通はそんな簡単に妊娠はしないから、いかに量と勢いが凄いかだな。 動画見ました。母同僚さん、スタイルまだまだイケるところに、貪ると言うか完全に受け入れるような絡みがエロい。あれなら2回イケるの納得ですね。
ザー飲もしてたら、さらに興奮しますがあ。 ゴム切りって簡単に言うが・・・
かなり難しくないか。だがしかし、
自分も安定したセフレを持ってた期間があるからわかるが
ゴムするのが当たり前、中に出さなくてもナマはあり得ない、っていうのが
常識になってると、こっちだけゴムが無いの自覚できてしかもそのまま生で出して良いとなれば
かなりテンション上がるわ。
でも、バレてはダメとなってくると多分緊張して落ち着いていられないw
まー女からしたらゴム外すメリット皆無だし。
まとめて何が言いたいかと言うと、
こんな美人な美熟女に中出しとか羨まし過ぎ スキン有でセックスの質が問われるから大変だよね
経験ありさんのはそこが良いんだろうけどさ
不倫なんだろうし、バレると困るからラブホ待ち合わせとかもありそうだし
エロに対して真摯に取り組むというか お、レスがこんなにwなんか嬉しいです(何でかは知りませんがw)
この人にしても高齢出産をしたのは紛れもない事実ですが
本当に自分とした結果ついた種かなんてわからないし、もうとっくに時効になっても
おかしくないくらい前の話ではありますがね。
>>136
勢いに関しては、発射までの間、出来るだけ時間をかけて刺激を与え続けて、
簡単に出てしまいそうな人ならその都度出さないように刺激を弱めて・・
を繰り返して、できれば20〜30分かければ大体勢いと量は増すはずです。
あと、食事も大きいです。牡蠣、コンビーフなど兎に角亜鉛の多いものと、
それの吸収を良くするキャベツなどビタミンcの摂れそうなものを一緒に食べて
(あと、エビオス錠とかいう酵母もいいとか)いるだけで若干量に差がでます。
意外ですが、オナ禁は自分の場合あまりしすぎるとなんか久々に出そうとすると
濁って濃くなるというか、なんだか威力が落ちますw
なので。ある程度はしますが、前日には先入れ先出しをイメージして
古い在庫にあたる精子を出して、少し流れを良くするようにしてますね。
出来ることなら鮮度のいい精子を流し込みたいので。
>>137
そなんですよね。韓国系で例の昔のマ〇シマ似風の美女に仕込んだ時も、
完遂はしましたが結局あの時は当たらなかったし。でも、
相手側も行為中に「・・・??あれ?ゴム・・・いまのちょっと大丈夫?」とはなっても、
そこで確信的に明らかに自分の股間から栗の花臭がする液体が漏れてくるのを
確認でもしない限り、大体「・・・、まあ、大丈夫、かな?」
って感じの雰囲気になります。
ただ、恐らく後になってからやっぱりかなり焦ってアフターピル的なのを
服用された可能性もありますが。 >>138
流石にそこまではなかったですね〜;
って、ああでも就寝後の時は一回してくれましたよ!
あの時は、もう本当にそっちの心に火がついてたんでしょうね。
・・彼女があんなタイミングで寝込みを襲ってくれるとわかってたらもう一個
撮れるように用意してたのに。。
>>139
ええ、それはもちろん律儀にゴムを着けて互いに発散だけの理由で
合体するのに比べたら緊張がやばいです。あの、ゴムが弾けた時の
“ぃよっし!!ハイこっから生姦タイム~~!!“ってなった時の震えが止まらない感じは
何度やっても慣れませんでした。・・・黒歴史妹の挿入前に付けたゴムに
何度もポケットハサミで切り込みを入れてる時なんてそれだけで
手がブレッブレでしたしw故従姉でどれだけゴムを素早く無力化できるか
練習を重ねなければ到底今迄のような成果は上げられなかったと思う。
>>140
ですねww
だからこそ、後述するような、スキンありきで相手をしてくれるような
若い娘達との行為は最高に燃えますw何より相手の容姿やプレイの上手さ、
穴の締りなどはおまけでしかなくて、こっちの最大の目的はとにかく
”相手に精子気づかれずに精子を仕込んであわよくば当ててしまう事”なので、
前にも言ったかもしれませんが・・たとえ同僚さんみたいに燃え燃えなセックスで
迫ってくれなくても、澄ましたマグロスタイルで静観されればされるほど、
スキンという安全装置もなくなり、あとは自分がちょっと力んで射精してしまうだけで
相手は自ら広げてるまたぐらに種汁ぶちこまれてしまうのに、
「こいつ、長いな~~・・・ハヤクイッてくんね〜かな〜〜・・・」という感じで
背中に手をまわし、喘ぐ振りをしてくれたりするのが逆にそそります。 作っていうかw作っているというより申し訳程度のぼかしをかけてるだけですがw
一応今迄この組み合わせで圧縮したことはなかったな〜という、
キャバ従姉妹からのつてで広がっていった、
・ケバセフレちゃん ・マ〇シマ似セフレちゃん ・美巨乳中国ちゃん
この海外勢三人の詰め合わせ貼ってみました。当然中出しは全員済で、
ケバちゃん、美巨乳ちゃんに関しては高確率で当選が確認できてます。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1579521756/attach/1579521756.zip
マ〇シマちゃんは残念ながらハズレ。ですが、御覧の通り明るい室内だったため
途中腹だしにしてなかったら完全にバレとなってたでしょうね。
この時は精液の臭いをごまかす為にオレンジフレーバーローションを使ってた上に
ゴム自体にもゴムを硬質劣化させるリモネンオイル(オレンジのにおい半端ないです)
を数日間ゴムの個包装に差し込んだ注射器で馴染ませてあったため、ダブルで
オレンジ臭がきつかった為臭いをかがれている様子はあったものの、
ギリギリセーフ。この娘は多分顔の端正さでいえばモデル並みにルックスよかったですが
ケバちゃんや中国ちゃんに比べれば胸が甘食。
ケバセフレちゃんは見た目、おっぱいともにバランスは最高ですがいかんせん
メイク、アクセサリが過多でケバく、おまけに身体にもお絵描き一杯で
やっぱり異国の情緒が強すぎます。(キャバ従姉妹曰く韓×ブラのハーフだとか。
聞かなきゃ何人かなんて全然わからんですwケバすぎて)
で、体格、ルックス的に今迄の異性の中で文句なしにトップクラスなのが
残る短髪美巨乳の中国ちゃんwもう、この痩せてるのたわわなのが実ってる裸を見て
絶対妊娠させたい!ってなりました。丁度服を脱いだ直後、今迄貼ったことがない
もっとも画質が鮮明なカットを見つけたので入れてみましたが、どうでしょうかね。
これ・・・偽乳じゃないでしょうか(笑)いや、あまりに痩せで巨乳、っていう
いいとこどりな体型過ぎて逆に気になってしまって。
では、またまたレスくれそうな人がいる感じだったらパス貼るか、
動画説明までに音沙汰無ければヒント、みたいな感じで あんまり部屋に缶詰めだとまた母親によからぬ疑念を抱かれるんで
義息をあやしにいってきます〜。
一時間くらいは戻らないかも では、落ちがデリ、解凍がセフレ、各々半角のローマ字キーボード打ちで。
以下動画説明的な。
・ケバセフレ、ゴム穴不発分
はい、血縁外、しかも国籍も違う相手、という事でそういう意味では、
初のハーフ子孫残せる!ケバくて何人かわからないけど、とにかく外人!
ブロンド!!(どうせプリンメッシュになってるからブリーチでしょうね(笑))
テンションまっくすですわ〜!
と、上がりまくりのテンションで、何より初の外人相手というのも有ったので
ゴム全破壊の出しっぱピストンも考えてたんですが、やっぱりそこは
種付けを最もイメージしたいのでじっと動かないで最後まで方式にするため、
ゴムの先端には亀頭が突き出さない程度の楕円形の2~3ミリの切り口しか
空いておらず、この針孔よりいくらかマシ、っていう穴から少しでも多くの
精液が漏れますようにと願いを込めて、何度も、何度も覆いかぶさって腰を
突き込んでますねw絶頂時の声(多分フリでしょうね)も、洋モノを思わせる
スポーティーな声で、新鮮な気持ちも味わえたし、
今迄自分の遺伝子が出会ったことのないであろう、
韓国と南米の祖先を持つ卵子に見事ゴールイン出来たようです。
因みにキャバ従姉妹の情報ではやっぱりメス、だそうです
これはこれで・・・結構気になりますww中国、韓国の子はまだモンゴロイドだから
どうせ姉娘や従姉娘に近い顔になると予想できるけど、一応米寄りの血が入るわけだから・・
でも、やっぱり某ナ〇ミ的テニス選手みたいに圧倒的に向こうの血が勝って
日本人要素無い顔になるのかな・・・
・マ〇シマ?セフレお口
そしてこちらは韓国籍の、若い頃のあの方か、もしくは某卓球少女(古いか)似の
かわいこちゃんです。スレンダーで胸はそれほど無いけど顔面のルックスは多分関係中トップ。
これからその肉棒から体内に直で欲しくない贈り物をされるというのに
フェラ中もとっても嬉しそうに可愛い顔でしゃぶってくれるので、まるで心の中では
彼女が自分のそれを欲しがってくれてると勝手に妄想してバキバキに固くしてますw ・マ〇シマ?セフレ種付け2
時系列バラバラになりますが、次に記載するものの後段階。
その段階で、不穏なフィニッシュを迎えているにもかかわらずこうして本番続行してくれるあたり
ひょっとすると超絶安全日だった可能性も否定できず。因みに突かれてる最中つらそうな顔に
見えてしまうのはおそらく後述の中国ちゃんにも使っている手で、
飲み物に、自分が持続力ドーピングに使用してたジェネリックのバリフを
粉末にしたものを混ぜて飲んでもらっている為、熱っぽくなっているから、
という可能性もあり。これには個人差があって、この子にはそれほど深追いしてないから
まだ普通に見えますが、後の中国ちゃんに関しては徹底的に本気で孕ませる気で
ガン攻めした為、最後の射精時には引き抜いた後も全く其方に注意を向ける体力が
残っていない状態です。(むしろ同じもの飲んでそれ以上に激しい運動してるこっちが
自爆しないで済んだのは根性と種付け欲求の勝利ですw)
・マ〇シマ?セフレ種付け
はい、あからさまにバックの姿勢を取らせてから正常位に戻る様誘導させてますが
音と指先の動きで分かるように、既にリモネンオイルでカピカピに劣化したゴム先を、
まるで練りからしの小袋を千切るかのように簡単にチクワ状態にし、
待ちに待った美人の中にノーヘルダイブ、です。バックのままではどうせ最後まで行けないので
そうなると、挿入しなおす可能性もある。ので、この時は珍しく短期決戦で
中に出しに行きました。が、明るかったのも警戒して変に途中腹だしに踏み切った結果、
ゴムが予想以上に縦割れをおこしており、若干怪しまれてますw
が、一人になった後中出てないよね??と臭いを嗅ぐも、オレンジ臭すぎて&バリフで
鼻の粘膜が恐らく若干腫れてて臭いが分からないのもあってか、全く焦ってない様子。 ・中国ちゃん 最後に捨てた分のゴム穴確認
またまた時系列バラバラで、コレは中国ちゃんの最後の中出しのあと、
完全無警戒状態だったため一切怪しまれる事無くゴミ箱にポイできたゴムの、
事後確認ですw当時はゴムの個包装の上からカッティングナイフでミッフィーの口みたいに
バッテンの切り込みを入れることで根元を持って竿のツッパリだけで
穴を開けるために、どのゴムだとどのくらいの力が要るのか?と色々試したものです。
意外と針で穴開けたくらいじゃ妊娠ってしないんですよ~;
・中国ちゃん行為中4、5
この両方は特筆することも無くただ延々と彼女のスタミナを削るために自分が攻め込んでいるだけの時間ですが、
やはり騎乗位などで強調されるたわわなお胸が素晴らしく、挿入しながら手で掬い上げてると
ギュんぎゅんとタマに精子が巡っていくのが分かりますw大分鼻声になっている為
いかにバリフの血流に作用する効果が出ているか、分りやすいですね。もちろん、
騎乗位多めで進めてるのは彼女の巨乳を見えやすくするためと、彼女の体力を
根こそぎ奪うためですw
・中国ちゃん脱衣シーン
はい、今迄貼れなかった、まだ照明を落とす前の、ブラとパンツを脱ぐとこからの
全裸お披露目シーン。これだけ明るいとくっきりとボディラインが見えると思いますが・・・
最高ですよね。、、そりゃコンナの見たら"この娘とヤッて中出しまでして・・・
なんでこんなBBAで勃つんだよお前・・・しかもマザー〇ァッカー・・・"って、言われるのも
こりゃ仕方がないですよね。 ・中国ちゃん当日最後の発射
というわけで、こちら、恐らく最後の種付けシーンとなった、
最もクリティカルな出し方ができた中国ちゃんへの中出しシーンとなります。
ここまでの合計種付け回数はざっと8回です。この娘に関しては性格も人当りも
全てが文句なしによかった為彼氏がいないならぶっちゃけ既成事実で入籍させらんないかなと
思っちゃってたくらいで(本妻は)。
散々長時間攻め抜いた後、もうロクに股間に注意を向けることもせず、とにかく
「早く終わってくれ~~~」という顔しかできなくなってからも、念のため頭部を
わざわざベッドの淵まで追いやり、脳を揺らしまくり、引っ張って引っ張ってからの
胸揉み中出し。。姉の中出しに匹敵するほどの快感はありましたが、
緊張面でいうと、やはり相手に健常な意識があってしかも近親、長年思い続けた、
最も身近な異性の中への遺伝子譲渡というシチュエーションとこちらでは
大分趣が違いましたね。
とにかく、相手の状態がまずバレる確率超低い&既にこの日2発中出し済みなので
これがバレたとしても既に2回も中に入れた状態で最後の継ぎ足しだったため、
とても穏やかな気持ちでした。おまけにこれ以前の中出しで既に当たってても
おかしくはない為、そう考えるだけで巨乳を揉む手に、熱気に歪む彼女の顔にも
やたらと興奮を覚えましたw あ、最後の発射時は胸に手を持ってってないですねw
とにかく腰を離さないようにしてたっぽいです。すると胸つかんでたのは
2発目か3発目か・・・まあ、若干記述に相違があります。
自分はできるだけ種付けする際には胸に手を乗せておきたいおっぱい成人なので
大体複数回中に出してる相手には一度はかならずこれをやっていますw
後ろでチカチカ光ってるのがもうひとつ用意しといた暗視付きの奴なんですが
チカチカしてるので分かるように動体検知が誤作動を起こし、
赤外線が点滅してしまっている為、こっちのアングルは見づらいことこの上ないですが
胸揉みの分はこっちなら映ってるかも。 中国ちゃん漫画キャラみたいなスタイルしてるな
すげー ドン!!
って擬音が聞こえてきそうww
いや、羨ましすぎだろう。僕にも分けて下さい ケバくてもういいなぁかわいいし。
ブラジルハーフ。そういえば肉食メインだって話だし
体臭とかキツくは無かったのかな パス分からんと思ったら、パス載ったレスが透明あぼーんされてたわ!
何がNGワードに引っかかったんだろう…
さて落とそう そしてパスが判明したらもはや何も語るまいとそいつはその場を後にした…。
のろまった俺が落とそうとするとファイルは既に消えていた…
ジーザス!なんてこったい!
いつでもいいのでどうか漫画キャラみたいな身体を拝みたいですお願いします >>153>>154
それ思った(笑)
こんな良い意味で着痩せするタイプの娘じゃ流石に子供作りたい衝動抑えられないです。
>>155
それが、、外見のケバさと比例して香水もかなりキツかったんで気にならなかったですねw
でもその上全身にベビーパウダーっぽいサラサラ感あったし胸や体の
ところどころの肉付きがやっぱり邦人と違う感じして、抱き心地は良かったです。
あと、はやく出させる為だと思いますがあっちの人達って結構合体中仕切りに腕を掴んでくれたり
背中に手を回して抱きついてくれるので、
中出しする気マンマンの方からするとそのアクションで一気に
息子が元気になりますw
>>159
身内のものじゃないし、海外板の趣旨にも合ってるので早めには消してないけど、自然消滅っぽいかも。
まあ、パスを聞くまではしきりに書き込んで、以降は静まるというのもたしかにアレですが。。
細かい事を気にしても仕方ないですね。
人居そうなときにまた貼ります〜 今となってはこんな情報があっても何にもなりませんが、超意外な形で他界した故従姉(嫁)と
ショタくんの再会場所というか、逢引スポットが判明してしまいました....。
何と昼間の在宅時間の間に渡していた小遣いを貯めて電車賃にあてた従妹が彼の
学校まで会いにいってたようで、、付近の図書館の障害者用トイレらしき場所を背景に
キスをする2人と、
行為後に抱き合って斜め上から自撮りされた画像が何と、消去された画像のメモリに
二重消去されずに残っておりました、、。
既に従姉の自決については民事不介入と言う形で元々不安定な人格もあったので
事なきを得ているとは言え、一応孕った状態で逝ってる訳なので親御さんに関しては
いくら事実を説明しても(順調に育ってる義息のDNA鑑定結果を見せても)
やはりどうしてもモヤが晴れないだろうという事で、「もしかしたら」と
消去データがまだ残ってる可能性と、そこに何か生前思い詰める迄の手掛かりがないかと
母親が本人携帯の貸与を申し出たところ、
何と少年君と従姉のカンケイは決定的に
否定できない画像が発掘されたとの事。
まあ、そんな事を聞かされても、、
母親は完全に此方を警戒しているので
もはやどんな写真があったか、という事実しか伝えられませんでしたwww
ウワァア、、超見たいwww 因みに携帯を与えられていないショタくんですが、従姉本人と恐らく彼のものと思しき
携帯の画像修正機能による上書きメッセージ
(プリクラみたいなアレ)にて
「ずっと一緒」とか「愛の証」とか書かれた上に互いの名前や
義息の名前が書かれており、恐らく携帯を持ってない以上、この画像を削除する前に
何らかの形で印刷してるんじゃないかと母親は睨んでますが、二重消去を忘れるほど
携帯の機能に疎いので何とも言えないか。
しかし夜泣きはしなくなったとは言え、既に自立できる息子をトイレに連れ込んで目の前でセックスするとは、恐れ入りましたww
これにより、言葉を喋るほどの知能はついてませんが、義息にはおそらく
本当の父親とその母親がセックスする光景を
物心ついたかどうか、
実に微妙な時にじっくり見せつけられていた事に。
何よりこれで彼と従姉の不確定な接触と情報共有は確かなものとなり、
完全に少年君は彼自身と従姉が夏休みに愛し合った結果に産まれた命を認識し、
あの歳で自分が父になった事、それからもう1人妊娠させようと数回従姉妹とセックスを行った事実が
動かぬものとなりました。。
まあ、そんな自覚が出来ちゃったあと、全く従姉と連絡つかなくなったらそりゃあ、、
シャンプーボトルに注ぎまくっちゃうくらい溜まるか、、、; あれまあ。
状況が難しいけど元妻?の親御さんはきっと自分の娘が小中学生を誘惑して
お楽しみになっただけでなく更にその子供まで産んでしまってました、
なんて聞かされでも、本人がいないのでは
まず信じなかったでしょうね。
しかも自害する前にもう1人お腹の中に居たってなったら・・・
経験ありさん、ぶっちゃけ何かを疑われてもおかしくないのでは いえ、実を言うと自分に対する疑いとかそういうのは殆ど。
実際表ざたにはしてないとはいえ少年の精子で二子目を受精した
従姉が、元夫と性交してなかったのに妊娠した際、既に離婚する気満々で
夫以外の人間とセックスしてた事実を隠そうともしなかった位なので。
(ただ、流石に少年とのセックスで出来たのは鑑定のお墨付きで証明されたとはいえ
それが明るみに出ると色々少年母とかが黙ってないので、裏で不倫セックスを
していた事実を握られてる自分が再婚相手に指名されたのは、従姉両親にも
やんわりと伝わっているので(過去結婚前に肉体関係があった、みたいな感じでw))
自分としてはその前の一子目まで、自分との不倫で出来た子供で、
元夫さんが遺した子供が何処にもいないという夫さんが不憫でなりませんね
(お前が言うなですが)家にほったからしにせず、ちゃんと夫として
抱いてあげてればこんなことにもならずに済んだかもしれないのに。
話戻って、その画像についてはおそらくエアドロップで
自分の携帯に落とした母親ですが、まあ当然それだけダイレクトな
密会の証拠を抑えたとはいっても、今のところ誰にも見せる必要は無いかと
考えている様子。
一子出産後の従姉の画像は貼ったことがあると思いますが、あんな感じで
ある程度歳のいった中年同然の女性がパーカーを胸が露出する部分まで捲り上げられ、
互いに何も下半身にまとっていない状況で抱き合ってる画像だったそうなので、
結合まで映ってなくても十分やることをやっていた証明にはなるはずですが、
本人が故人になってしまったし、何より親族がこれ以上揉める様子を見せなければ、
これを利用する機会もない、とのこと。でもなぁ・・・
少年君は間違いなくこの子供を、一番多感な年ごろに自分の息子と
認識しちゃったわけだから絶対に後々問題は出てくると思う。
彼が高校を卒業するくらいにはこの子もおそらく幼稚園年長くらいなわけで、
普通に生活してたとしてもオナニー三昧の学生時分に、既に自分が
〇学生時代に従姉のおばさんとしまくったセックスで
作った子供が喋れる年齢になってるっていうのは・・・一体どんな心境でしょうな 改めて考えると小学生?それとも中学生かな、
どっちにしてもその歳で父親ってすごいな。
自分なんか二十歳過ぎてからの経験人数なんて数えてもいないのに
学生時代に付き合ってた彼女の事は今でも夢に見るよ。やってもいないのに。
それを考えたら、きっと良い意味でも悪い意味でも一生忘れられないだろうねー。
性教育受けてるかどうかの年齢で好きなだけ中出しさせてくれた女性なんて思い出できちゃったら。
オナニーする度に思い出すでしょ。
子供どうしてるかなーって >>165
それは言えてますwというか生まれて来たのが男で良かったと思います、マジでw
だって、その歳の差で女だったら、、
自分だったら間違いなく姉の場合と同じで性の対象ですからねw
自分の娘が歳の差干支一周程度で女だったら、、
まあ自分が受精させた第一子の見た目からしてもまずそこそこな女子には育つ筈なので、
絶対に犯したくなると思います。
そもそもブサ従姉妹も、ダウンとパニックの合わせ技で乱れに乱れた生活環境で
関係持ちはじめ時点ではあんな風にブサくなってただけでして、
セックス習慣ついたあとの姿でわかるように、
素体は悪くないDNAです。
一緒に遊んでた学生時代は当然もっと唆る外見だったし。 何だっけ、もう1人いた従姉妹も太ったとか言ってたっけ。
女はあっという間に体型変わるからな。
つまり娘さんもお姉さんのようにふくよかになる可能性が・・・ >>167
ふくよかになるのは胸だけでオナシャス!(笑)
でも実際自分太りにくい体質で
今迄種ついて生まれてきた子供の中に肥満体型は今のところいないので
(とは言え成人まで行かなきゃわからんか)
相当肥満遺伝子には強い自信ありw姉自身も、
「あんたとでデキた子だから大丈夫でしょ、私より背高くなるだろうし。
ただ、スケベになったら嫌だな〜〜」って言ってたし。
まあ、間違いなく彼氏できても弟とホテルに繰り出す姉、
その姉を孕ませる事しか頭になかった弟、この近親相姦でできた子供が
やらしくならない訳はないですがwなんとじき小学生と言うところに来て、
将来有望すぎる事にもう、胸が少し平面では無くなって見えて来てますww
やっぱり姉と自分の合作が美人に育って行くのは見ていて嬉しい。。
母親もなんだかんだ言って子供同士のセックスでできた孫となると最初体の心配はしてましたが、
寧ろ何も問題らしい問題も無く、美人で聡明な成長が止まらない娘の事は
一番溺愛してますねー そんな訳でエロ画像でも動画でも何でもないですが、今年もまた、
親戚集まりで拝めた娘の様子でもそのうち貼ろうと思います。
流石に娘は引くわ〜ってドン引きされた事はあったけど、自分はこの娘を
姉に産ませたいが為だけに他の色々な女性と関係を持って種付けの手際良さを磨き、
近親相姦願望を燃料にして今までやってきたというのもあるので、
人生最大の到達目標がすくすく育つ様は
姉と身体を重ねる機会が激減した現在でも重要な意味を持っているので、
ネットにつなげられる環境があり続ける限りこれは継続していきたいですね。
出来れば明確に胸が膨らむ位の歳になるまでは。
まー、姉一筋みたいに言ってるように聞こえてもやっぱり外人とかスタイル良い美人と
やれる!ってなったらそりゃ孕ませたくなっちゃうのが性ですけども。
やっぱり何というか姉に対する種付けだけは自分の中では快感だけで言い表せない
気持ち良さが尋常じゃなかったです。膣に精液を一方的に流したのは自分なのに
まるで姉の方からも何か自分の股間と熱く繋がる何かを感じました。
ズキズキと、痛みにも近い気持ち良さ。
まあ、おそらくどうかこいつで受精してくれー!!って気持ちが
自分に感じさせた幻痛みたいなもんでしょうがw 自分の娘と息子がやりまくってたなんて知った上に中出しまでさせてたなんて知ったら普通は
いずれかの人間性を厳しく批判するところだと思うが、
その出産を見過ごしたり息子と関係を持っちゃったらしいと聞けば母ちゃんも充分
そういうのに理解あったって事だと思う。
ただしそうなると自分が産み落とした雌雄が作っちゃった孫となれば、その素材は全て
自前という事になるから、もしとんでもないガイジが産まれたらどうしよう、という不安は
計り知れないものだったろう。
実際近親相姦は生物多様性の観点から見てもリスクが大きい。
だからこそ、
自分が残した隔世遺伝の情報だけでこの世に生を受けた孫がそんなに可愛かったら、
これほど嬉しい事も、また無いだろう。
自分の子供以上に、遺伝子的には自分に近い存在とも考えられるからな、その孫は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています