親交スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 10:06:17.48
>>181
おっとこれまた急展開!
お姉様、超元気そうで何より!

楽しそうでうらやま
フェラうまい=実は経験豊富なのかなと思ったけど、精液味わったのが初と言うことはそうでもないんですね
彼氏の数とかではなく、経験としてはどんな遍歴なんだろう
しかし口でしにくるって、相当好きだと思うし、
子が産まれたらその後は生でできるのでは
育児大変そうだけど、親が手伝ってくれそうだし、あでもそうすると親の監視も厳しいから難しいのか

ばれないようにする点、どう疑われてどこにGPSをしかけられるかとか、
勝手にアプリをはじめとする入れられるかとか
経験ありさんのレスが参考になりますね
0200経験あり2023/05/23(火) 10:09:02.30
おお!おめでとうございます!!(笑
とりま姉さんとは関係壊れなかったようで何よりで!
休憩中につきもっとじっくり色々話したい事あるんですが、
ともかく姉さんと再度関係構築できたのは素晴らしい。
あと姉と一泊して給料も貰える有給というシステム、やはり素晴らしいですねwww
0201経験あり2023/05/23(火) 12:19:44.43
>>199
同じ休憩サイクルなせいか書き込みに気づけなかったwwいえいえ、あのですね、
いくら娘と息子がおせっせにご執心になってるからって
フツーは実の母親がGPS追尾で四六時中停止座標を
監視するオブサーバーにはならんですよwww
一個相当な値段をするロガーを荷物から発見し、そいつを
インター側のラブホ駐車場の自販機下に放り込み
しばらく家を遠巻きに逆監視してたら
ものすげえ勢いで家から車ですっ飛んで行ったの見た時は姉と爆笑して、
速攻で家に二人で入って防犯ロックかけて風呂でセックスしましたがwwww
1時間後くらいに二人ともスッキリしおわってから携帯機内モード解除したら
LINEと鬼電履歴が凄まじく、
しかもお察しの通り携帯にも何か仕込まれてるせいか機内モードに入れた座標が二人ともそのホテルだったんで
車はなくとも間違いない、と睨んで2、3時間探偵ごっこやってたらしいですよ(嘲笑)
あるいはサービスタイムを睨んで8時くらいまで
粘ってたのかもしれませんがwww
家の風呂場で快適に近親交尾させてもらってる間に実にご苦労な事ですが、人を騙そうとするときは
まあ騙される覚悟も必要すよねwww
そして>>166さん、ようこそ姉との子を設けた者だけに分かる世界へwww
いや、自分は姉が既婚者なのでバレると
逆の立場で洒落になりませんが、やはり巨乳の姉をもっている弟として生まれた以上、
このバカでかい乳もいつかどっかの男にヤラれて
子供できたら赤ん坊に吸わせたりするのかな、、、
なんて考えるはずですが(自分だけですかそうですか)
それを自分の遺伝子でもって
姉の母体機能を独り占めするような感覚はなんとも言えない支配感がありますよね。
0202経験あり2023/05/23(火) 12:30:12.46
ともあれ、これでお子が無事に生まれれば、
二人は晴れて死ぬまで表向きには公言できずとも
子供をのこし、やることやった最も長い付き合いと生活を共にした伴侶として
じーさんばーさんになっても第二の嫁、あるいは夫として見る事になりますので
(自分の姉もとうとう最近自分をアンタではなく「あなた」呼びする有様になってきました;
人って変わるもんですね)今から仲良くしとくに越した事ないですよ!
0203名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 13:47:25.44
>>201
ww
お母さんww
ラブホまえでじっとしてると声かけられそうですねw

>>166さんには奥さんがいるのが(経験ありさんもいらっしゃるのですが・・)難易度高くなりますよね
あと、やっぱり母親は勘が鋭くないですか?
子が2人、突然仲良くなっているとピンときそうなもんです
0204経験あり2023/05/23(火) 15:09:25.22
>>203
勘がどうとかもありますが自分がどういう種あさりをして我が子を産んだのか、
まさに蛙の子は蛙のと言いますか、ましな性癖を持ってるはずがないとあたりをつけるのは必定ですからね。。。
自分が事あるごとに姉の胸元ガン見してる事にも学生時代から気づいてたでしょうし、
オナニー覚え初めも流石に匂いで、あーこいつ
姉の胸をつまみにして毎晩一杯やってんな、、
くらいには勘づく事でしょう。。

ああ、それと166さんとお姉さんの関係性についてですが、
状況が似たような感じのなりつつあるとはいえ
自分と166さんではだいぶ違う部分が有ります。

それは、、、最初から性欲だけを前提にしたつながりでなくかなりの好意を寄せられてるって事ですね。
それについてはまた仕事後補足しますけど、
とにかく自分と>>166さんでは現状から見える
未来の明るさが違いますwww
素直に羨ましすぎる関係性ですよマジでww
0205経験あり2023/05/23(火) 20:46:13.27
まず自分と姉との関係性というのは
肉体関係の良さから始まって長く続いた
相姦関係で、姉の方にはもちろん恋愛感情も
なければ自分にあったような
子供を遺させたいと思うほどのディープな
依存意識も無かったので
中出しは当然ながらナマでやろうなんて
最初のうちにうっかり言おうもんなら
グーでパンチされてもおかしくない、、、そんな感じの
上下の関係がはっきり示された相姦関係でした。
また、長女を姉が妊娠、出産したのも旦那との交際期間に
アッチの相性がやはり弟の自分と比べてあまりに悪すぎた為(ゴムの感触が良くないのか?などと色々試行錯誤中にナマでやったけど
中には出さなかった時期と、
掛け持ちで近親セフレ関係にあった自分のゴム穴通しが見事に期間中重なり、
誤認出産。)自分との関係は
きれずにいた姉ですが、もちろん疑いなく産んだという事で、
娘が旦那との間にできた子供だと思っていた時期があった訳です。
コレが色々あって弟である自分の種でできた子供、しかも
自分から進んで夜の発散を申し出ていたそのほとんどの宿泊の際に自分の体内に
精子を出されてたと知った姉はそれでも
弟との関係をきれずにいた為非常に情緒不安定に陥ります。
あまりに長期にわたって慢性化してた上に
旦那との行為は罰ゲームでしかないと言ってしまう程に
相性最悪でしかも向こうがそもそも
積極的じゃなかったことから
良心の呵責から何とか事実を告げられずとも
2人目だけは旦那の子供をと
尽力する姉でしたが旦那には勿論その真意も届く事なく、、、
それで2人目、長男がとうとう姉の意思で孕られます。
この2人目が決定的に自分と姉の
繋がりを一生モノの関係に繋ぎ止めた感じでしたね。
0206経験あり2023/05/23(火) 20:56:29.60
つまり何が言いたいかというと
自分のような波風たちまくり、ぶつかりまくりで
結果的には旦那との不和が原因で
この先一生性の営みだけは弟だけで解消していこうと決意する事になったウチの姉とは違い、
>>166さんの姉さんは最初からナマを自己申告で要求し、どこに出すかも選ばせてくれて
おまけに独り身で弟さんの子供を産みたいと
言っていて、さらに口でアレを受け止め受け止めることにも抵抗が無いと。

完全な上位互換関係なんですよね。。。
子供が欲しいだけだったら以降166さんとの接触はリスクでしかないから
避けたままにするのが安パイでしょうし、
妻子持ちの弟を、ホテルに誘って(?)でも
発散させてくれるなんて姉の鑑すぎます(涙)

自分なんて殺される半歩手前の養育費徴収無限地獄でしたからね(インガオホーwww)
ただし、どんな経済制裁が待っていようとも
姉の学生時代こそが自分にとって最高最上、理想のズリネタであったため、
その遺伝子を自分の身体情報をミックスして
再び産出してくれたのは人生で一番の恩賞ですので、
その娘にあげるモノだと思えば幾ら払う事だって苦では無いのですがwww
02071662023/05/24(水) 21:18:04.24
皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。
姉との一泊を終えてからは家でボロを出さないように普段通りの生活を心掛けていたのですが...
皆さんのレスを通してみても、
姉による人生初だという丁寧なフェラや
舌で竿全体を包みながらも部屋全体に吸い込む音が鳴る様な丁寧な姿勢には
嫁よりも遥かに自分に対する強い感情を向けてくれてる感じまでして、とてもヤバかったです。

それから、至近距離過ぎて顔は良くわかりませんがおかげでモザイクで顔を隠す必要がなさそうな
姉のフェラ顔が赤外線暗視で
撮れてたのが確認できました!
いや、最近のってすごいんですね。全然赤く光って見えないのに真っ暗な布団の中でもクッキリ映ってしまうとは。
姉の吸い込みと舌の巻きつけにたえられず
口内に射精してる最中の自分の竿に浮き上がる
血管まで心なしか見える気がします(笑)

布団の中では姉の顔も出す瞬間見えなかったのですが、こんな顔で自分の精液を受け止めてたのか、と
後からとても興奮しました。こういうの、振り返れるのってすごくいいですね
02081662023/05/27(土) 23:58:11.49
姉に先日ホテルで口奉仕してもらった時の動画、一応貼ってみたのですが
音声部分的に消し忘れてたのでそちら見直してまた貼れたら貼ってみようかと思っています。

半年近く接する事がなかった姉と
これだけ久しぶりに会えたと思ったら
ホテルに泊まることになってて、膨らみ出したお腹には自分の子供が居て
上の口からも自分が出したモノを受け止めてくれたというのが、今になって思うと
少し現実味がなかったのですが、こうして動画で残っているのを見ると、
ついに姉とこういう関係になったんだと強い自覚が生まれます。
0209経験あり2023/06/01(木) 20:00:50.37
おーっと、、少しは予測できてたとはいえ
離婚あるあるで面倒くさい事にママさんに
元旦那復縁持ち掛け騒動ありまして、、
まあ騒動とか言ってもママさん本人は既にウンザリな元旦那ではない誰かの(さあ誰でしょうね)
種で既に妊娠してしまってるので再婚?何それ美味しいの?
状態な訳ですが、、、まあ旦那が思いの外しつこい上にお腹の子供を誰の子供として産むか既に決まってるだけに
色々と穏便に振り解くのに手こずった次第のようで。
まあ穏便にでなければ全然簡単にできたんですが、
何せボトルくんとは連絡つけようと思えばつく状態なようで、それが非常に面倒くさい様ですwww
そのボトルくんもまさか実の父親と此間穴兄弟になったよ!などとは言わないでしょうが、、
言わないでしょうが、しかし若干尋常ではない彼の事ですから、元父親の女を寝とったという優越感から
どんな行動に出るかは少し予測がつきませんww
一応まだママさんは妊娠発覚通知&ペットカメラの現場検証でボトルくんに
縛りを効かせる段階には至っていませんがね。。
0210名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 00:18:53.08
ボトルくんが大暴れするフラグにしか見えませんね!w
もう仲良く3pしてくれレベル
0211名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:08:29.38
>>166さん
遅レスに・・

姉さんがホテルで奉仕とはww
以前は、そんな感じのない、どちらかというと真面目というか固い感じだったのに、
いまや経験ありさんの姉さん(や周囲の女性陣)と変わらないようなww
>>166さんのがこどもの栄養になると良いですねww

なんだろう、お姉さんは相手が誰でも良いって訳ではないと思うのですが、
真面目な人でも安全な相手(健康上や社会的に)を見つけると、素直に性欲発散するものなんだろうか
>>166さんが社会的に安全かは難しいところではありますが、第三者にバレなければ安全そうですしね
姉弟なので、ばれても裏切られる心配がないし、それがデカいのかな

そのうちお姉さまから、女の人を斡旋されそうww
0212名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:14:22.69
>>209
父親さん、やっかいですね
ボトルくん、父親に言っちゃいそうじゃないですか??
言わなくても、ママさんに子ができたの知ったら、
GPSなどを母子双方につけられそうですがどうでしょう
ボトル君も疑われそう

父親がボトル君に勝手に近寄ってはいけないようになってるんだろうか
02131662023/06/08(木) 12:27:18.55
お久しぶりです。近辺忙しかったというのもありますが、スレの皆様においてもその様だったので、張り付気に関してはみなさん
揃ってるときにしようと見計らっていました。
>>211さん
いいえ、うちの姉は一見マジメそうな、物静かそうな見た目に見えて、実際のところは
そういうふうに見えるスキンを被ってるだけなので、中身は結構ハジケてるというか、、ええ、そういうところあるんですよ。
相手が他にいないんだから、
弟の精子で受精したの確定なのに「結婚したくないけど子供は欲しかったし、
こんな簡単に当たるって事は精子も健康な証拠だし、良い機会だからこのまま産んじゃお」
っていう答えに辿り着いて、結局誰にも事実を告げずに
親が会いに来なかったら出産まで黙って行くつもりだったくらいらしいので...
バレても姉弟なら..というのは、凄い精度で良く当たっている姉の思考分析です。実際姉はそう言ってましたし、姉自身過去男に裏切られたトラウマから色々不安定になった事もあったらしいので。
どちらにしても、嫁の時以上に姉の口奉仕からは
なんというか思い上がりかもしれませんが
自分の性器とか精液に対してまで姉の感謝とか愛情を感じる優しさが、舌づかいや口の吸引に現れていた為、つい自分の局部を優しく口に含んでくれる
姉の頭に手を添えながら絶頂してしまいました。
それでいて、頭を抑えたりはしなかったのですがそれでも出ている最中に眉根を寄せても
顔を離そうとしなかったのがツボすぎて今でも動画見ながらこの時の姉の口の感触を忘れられず
抜いてしまいますね(汗
姉の子供の栄養分に..なんて、この、姉を妊娠させた立場になって見ないとわからないものですが、
少なくとも姉を妊娠させた弟の精液を、上の口からも受け止めて飲んでくれたという行為に
自分の体を全て受け止めてくれたという感じがしてよかったです。
願い事が一つ叶うなら...おんなのこを授かって欲しいですね;;
02141162023/06/08(木) 20:25:14.67
というわけでもし今夜あたりまたいらっしゃるようでしたら此間の姉とのホテル後口動画貼れたら貼ります。
ただ、音声消すタイミング難しいので自分のイクときの汚い声を消すのに少し手間取ってしまうかもしれません;
姉とホテル泊まるのが人生2回目で、セックスもしないで一泊するのもなんだか不思議な感覚でしたが
色々あったせいで一生忘れられない思い出深い一泊にもなりました。
一応動画を撮れるまでの一連の説明も
貼る時書き込みますね。あれだけだといきなり布団の中でフェラが始まる状況が謎すぎるので
0215名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 08:26:39.41
いつの間に進展が!
数年はズリネタに出来そうなインパクトですね…2回と言わず次回も期待してますよ

またタイミングがあったら動画お願いします!
02161662023/06/09(金) 12:14:02.24
>>215
自分が既婚者である事を呪いたくなったのは
今まで生きてきて初めてです(苦笑
もう完全に股間の反応も頭の中も 姉>嫁 です。嫁ともレスというわけじゃないですが、
でもあの巨乳(しかも妊娠中で授乳もできる状態になって更に膨張)を吸わせてもらった後に
ギリギリヤギがクライミングできるかどうかという断崖絶壁を目の前にしてしまうと...
いくら歳の差が10以上あってもやっぱり生まれた時からそばにいた巨乳の歳上の魅力とは悲しくて比べられないです。
客観的に見て嫁の方が一般的にも美人だとは思いますが、自分は顔の良さよりやっぱり
身体つきがデカかったみたいですね。

姉と此間ホテルに泊まった際はその前に24時間ファミレスで食事をしながら
自分に中出しされてから妊娠に気がつくまでの経過とか、近況報告の軽い話をした後に
近場のホテルにチェックイン。それからなんと
一回目には別々で入ってたのが2回目の今回は
一緒に入らせてくれました。風呂の照明は少し照れるからという事で落とされましたが
それでも部屋の照明が漏れてうっすらと暗い中で
(行為中はバスローブはだけててしかもやり終わった後はそのまま寝たので)初めて姉の全裸を堪能できました。しかも6ヶ月近くの経過で前回抱かせてもらった時よりもっと
グラマーになっているわけで、お腹もぽっこり。
ベッドがしめるとヤだから、ここで吸わせてあげるよ。吸いたいんでしょ?(笑
とふざける姉でしたが自分は姉の妊婦全裸に興奮しすぎて、「あっはい、いただきます..」としか
咄嗟に言えませんでした;
まあ前回1回目の宿泊時は姉本人があくまで行為まではしないつもりだったらしいのでその時一緒に入らなかったのは納得なのですが、
今回の事で、一層姉の心の壁がなくなった感じが強いです。
02171662023/06/09(金) 12:25:40.09
また、姉の勤務先が所謂池沼と言われるような利用者の方々専用の施設であって、
身近にそういうのを見ているだけにとどまらず
「仕事として」世話する苦労に毎日追われてることからも、近親交配でもしこんな感じの子供が
産まれちゃったらどうしようとか、心配にはならない?と聞いたら

「いや、赤の他人でああいう人たち面倒見てるくらいだから、それが自分の子供だとしたら
余裕で面倒見れるわ。あと、何世代とか重ならない限りあんまそれ関係ないから。
そんなより精子と卵子の劣化の方がもっと関係ある。私はどうかわからないけど
あんたのはこの歳の私を一回で妊娠させたくらいには健康な精子だから、
変な言い方だけどそこは結構素直に感謝してるよ」
と言いながら付け加えて
「それに蓄えはあるけどシングルは不安だからね。
いざという時あんたが助けてくれるっていうのは
心強いし。」という言葉を貰えた瞬間、
自分の中で嫁よりも姉の方に天秤の比重が傾いてしまった気がしました。
これはまずいですよね。今も何かあれば姉の事を考えてしまいます。
0218名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 15:20:52.50
姉さん、なんかいろいろとすげえですね
達観しているというか、強いですね

昨日はふと寝てしまいました
まだpptの準備が終わらず
今もやってるけど終わる気がしない・・

動画はゆっくりでおkです
安全第一ですし、周囲に気づかれないことが大前提です

見られたらまずくて、でも置いておきたいデータ管理は、外付けのHDDに入るのにpass付けとファイル名の偽装などで問題ないですかね?
仕事や職場でのデータ保存にも応用できそう

仕事に使えそうと言えば、
会議室の机・椅子の配置を見張るのに小型カメラ・マイク置いておきたいきもしますね
機材を回収しなくて良いので、電波を飛ばすタイプになりますが
電波型の何かありますか?
0219経験あり2023/06/09(金) 21:36:14.73
>>166さん
闇の世界へ、ようこそ!w(ニチャァ)
いやあ、なんと言っても姉、巨乳の姉ですよww

何たって生まれた時から自分のことを自分以上に知ってる異性なんですから
型にハマったら本当に一生抜け出せなくなるくらい身体の相性ヤバいですよね、、、。
遺伝子的にセックスの相性も遺伝子の適合性も悪いはずが無いので
そんな女性が意中の人でしかも自分ので腹を膨らませて尚仲良くしてくれるってなったら、
そりゃ、運命の相手が実は嫁じゃなかった事実に呆然としちまうのも無理ないス!w
(そこまでは言ってないか)
でも、本妻さんが拒否する口淫と精飲を進んでやってくれちゃったらあとはもう、、、
上書きされますよねやっぱり;
>>218
今日日の亀さんは
MB型にせよ箱型にせよメインはWi-Fiで飛ばす方式が主流で、
サブとして差したメモリーカードをストレージにするカンジかな。
もっとも1080以上の4Kとか対応するようになってきて
音声も込みだとファイルのデータサイズが5分で2Gとか余裕で達するようになってたりして、なんてーか
時代を感じますわw;なので
本体に入れるSDもなるだけデカいのにしといたほうが良いかもですね。
ハードに飛ばすにしてもサイクルを熟考して
要らない分はすぐ消えるようにしとくと良さげっスよ
02201662023/06/09(金) 23:02:46.41
お久しぶりです>>経験ありさん
憧れだけで自慰のネタにしてた頃と自分の因子を
身体に宿してもらった後だとこんなにも違うのかと自分でも驚いています。嫁で一回経験してることなのにこの違いは一体....(滝汗
自分の精子を姉が受け取ってくれたということは
姉の身体の一部は自分の身体と一つになったと言っても過言ではなくて、野生動物の交尾と同様に
自分の子孫を残したくてその役目を受け入れてくれたというのが凄く嬉しい..っていう感じなんですかね。
なんだか言えばいうほど恥ずかしくなってきますがもう姉の母乳を啜らせてもらってる時点で
恥ずかしいも何もあったもんじゃ無いのであまり気にしないことにします。

それはそうと口奉仕シーンの方が編集の難易度低いため優先してますが
よく考えたら姉との合体から中出しまでのシーンがまだモザイクできてないんですよね;

あの時、出している最中姉が優しく頭を撫でてくれたのを思い出して
口で吸ってもらってる時に自分も同じように姉の頭を撫でていた訳ですけど、お互いにお互いの
体組織を精液や母乳といった形で取り込み合うっていう行為が、性交に至らなかったのに
尚更いやらしく感じさせました。
02211662023/06/09(金) 23:52:14.64
では、ローダーも使えるようになってたので
姉のフェラ前半の修正終わった分だけまず貼っときますね。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0045.zip.html
ダウンロードパスワードはなんだか卑猥な感じがする並びなので
本日の日付二文字で、解凍パスは4が4つです。
姉との入浴&全裸妊娠姿と授乳シーンもとりたかったですが
流石に防水ではない為入浴前に赤外線モードオンで
録画にスイッチ入れたカメラを枕元に置いて入浴し、風呂を出た後
首尾よく冷房効かせた部屋で寒がる姉を布団の中にお招きして
フェラスタート、の流れですね。出来るだけホテルのシャワー音とか
臨場感をのこしたかったので音声は残せるだけ残してみました。
0222名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 10:29:51.40
いただきました!うp乙です
声や物音が想像を掻き立てますね、7分50辺りで>>166さんが喘いでるように聞こえたので発射したのかと思ったら少しして続行されたのですが
抜かずの二発目突入でしょうか?w

全く関係ないですけど布団の中&暗視の効果で胎内映像みたいになってるのが懐妊記念っぽくて印象深い
02231662023/06/10(土) 15:10:27.89
レスありです。流石に抜かずの連戦なんてことは
自分には無理です;
10分は休憩入れないと次は厳しいですね...
後半発射までは編集の途中で嫁が起きてきてしまったので中断せざるを得ませんでしたが、
こちらで人生初、弟のアレから口に出されている時の姉の顔を見られますので楽しみにお待ち下さい。。
0224名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 17:12:39.49
頂きました
えらい至近距離ですね
どうやって撮っとんか気になりますが、よく気付かれませんでしたね
お姉さま、献身的というか、ずっと動いていますね
02251162023/06/10(土) 18:50:43.74
レスありがとうです!
まずカメラ自体はとても小型のボイスレコーダーみたいな形で携帯の下に敷くなどして隠せるので
入浴前に起動した状態にして配置したら一緒にお風呂に向かい、
戻ってきてベッドインした後、姉が布団に潜ったら手に握る。って感じです。
起動中はランプも光らない上に赤外線モードでも
かなり近くで凝視して淡く赤色に光ってるかどうか分かるか?という程度なので、
照明を落とした部屋、それも布団の中で自分のアレを咥えてる姉からはほぼ見えないかと思います。
ただ勿論視線がこっちにきてしまったら
何握ってるの?となってしまいそうなので
恐る恐ると言った感じで撮ってました。
02261162023/06/10(土) 18:52:24.03
た。

姉と自分がこういう事をする関係である証を
検査などではなくわかりやすい形で残すためとはいえ、やっぱり姉にこの様子を撮影してるのが
バレてしまったら、どんな反応をされるのかっていうのは.....子供を受け入れてもらった後だと尚更怖いですね。
というのもあるし、嫁ともおそらくもう子供を
作る機会はなさそうだと思っていた以上、
自分の性欲やそう言った機能はこの先処理するだけで消費していくしか無いと思っていたのに
まさかの近親者に隠し子の種として受理して貰えたのが感動的で。
両親に関しては姉と自分がこんな関係になってるとは
思いつきもしないはずなのでもし姉がいよいよ出産となっても、
貞操や母親になることの意識に対して
厳しくいってくる事もないのかなと思ってます。
なんと言っても姉が今生きてるのは奇跡としか言いようがないくらい、過去事故で
希望を失った時の姉は不安定だったので、
それが社会復帰しただけでなく独り身でとは言え
ある程度の蓄えを貯蔵するまでに至った事と、
弟である自分が孫の顔を見せた事で
両親からしたら「あの子には多くを望まなくても、ただ元気でいてくれたらそれで....」という
消極的かつ、いっぽ引いた接し方をしてました。
なので、もし姉が本当に太っただけでなく
身重だと知ったら、事件性さえなく、
本人が納得して産むのなら何も詮索せずに祝ってくれるくらいなんじゃないかと、
自分の姉も思ってますね
0227経験あり2023/06/10(土) 21:18:31.00
>>221
またまたいただきましたァン!ww

いや勢いのある良いバキュームフェラですね、、、
マイク近づけてないのに音が聞こえるくらいには強く吸い込んでいる?とお見受け致す。

風呂で裸見せてくれるのは女性にとってかなり気を許してる証ですよ!
そして口でしてくれるのも出したのを受け止めてくれるのも勿論その上位に来る
意思表示というか、上下の立場が無い、寄り添った関係のアピールだと思ってます自分はwww

ウチの姉は、弟精子受精の自覚ある前から
フェラ自体は長くて丁寧でしたが、飲み込むのは無理でしたし、
あくまで「やらせてやってんの的なマウント」
は長い事継続してましたから、、、
本当の意味で身体と心を自分に開け放してくれたのは、第一段階が長女の種発覚した後の落とし前セックスした後と、、

第二段階、一生弟とやってく覚悟を姉が決めた、
第二子受精の時くらいからでしょうね。。

いうまでも無いですが何方も「映像による記録」
これがなければ恐らく実現しなかった現在です。
コレがもたらした災いも大きなものでしたが、自分は、姉と自分を強固に縛り付けてくれた呪縛として、結構ありがたく思っとりますよ、、(ゲスな笑み)
02281162023/06/12(月) 23:54:13.71
ようやく嫁と子供が寝静まってフリーにパソコン立ち上げられる時間できたので姉のフェラ後半、
短いですが編集したのでロダが使えたら貼ろうと思います。
ついでに過去の動画も何かあった時の為に
ハードディスク以外の領域にいくつかに分けて
収納して置きました。バレてはまずいデータ、
_ただ、冷静に考えたらDNAを調べない限り
これしか自分と姉の間に起こった事を証明するものがないのも事実なので、
やっぱり自分の身に何かあった時の為にデータは
少しでも残るようにしときたいなと思い、そうしましたが....
もっと冷静になってみると嫁が寝た隙を見計らっって姉との近親相姦不倫動画を編集しつつ
一発スッキリしてしまうというのも、なかなかにアウトですよね....でも仕方ないですよ、
だって、姉にされた人生初の射精中バキューム...局部の根本どころか腰椎から引っ張られるような
凄まじい気持ちよさで、
本当に腰が抜けそうになっちゃったほどですし。

..というわけで、もしフェラをしてくれるパートナーがいる人は、引き換えに自分がクンニをしてでも、
全力でイってる最中の吸われる奴を一度
誰かにやっていただくことを強くお勧め致します。
ホントすごかったです。
02291662023/06/12(月) 23:55:41.85
...いまさらですが>>166>>116
ちょくちょく間違えて居ますね。すみません
02311662023/06/13(火) 00:29:32.43
http://www.chitaro.com/up/chitaro0117.zip.html
落ちのパスワードが今日の日付け四桁で
解凍のパスワードが5が四つです。
自分の出してしまう瞬間のキモい喘ぎ声以外は
ほぼノーカットです。姉と二度目のホテルに入れるかもしれないと聞いて
抜くのを我慢してたのは勿論有りますが(とはいえせいぜい2日)
自分をたった2回の膣内射精で身重にした弟の精液というのが
どんな量なのか口で実感したいと言っていた姉でしたが、想像した以上に
口当たりと味は苦手な部類だったようで、
それでもすぐには吐き出さず、何度もそのあと喉がイガつくと言ってうがいをしてたので
本当に半分くらいは飲んでくれたようです。
姉の頭に手を置いて射精するの凄く気持ちよかった.....
というか貼ってから気がつきましたが
ファイル名、保管用のまま貼っちゃいましたね。
...まあ、特には気にしない事にします。ただの姉といっても味気ないので仮称という事で一つ。
0232名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 07:02:49.83
いただきました
ジュポ音すげぇ…シチュエーションもそうですが吸うのがうまい人なんでしょうね
0233経験あり2023/06/13(火) 19:41:12.73
姉さんフェラ、頂きました〜〜!
ジュポ音然り、出された瞬間の「うっ」が
非常にエロいww
顔を顰めながらも吸い込みを強めるのがまた素晴らしい。献身的なフェラってなんかこう、
胸にじーんとくる熱いモノ感じますよねww!
特に166さんの場合(自分も一時期お預けしてたママさんがそうでしたが)
理由があって挿入させてあげられない代わりに
本来交接に使わないはずの穴でしゃぶり尽くして
本来生殖器で受け止める遺伝子譲渡用の体液を
舌で味わって消化器に流し込んでくれる。。
弟の遺伝子情報が詰まった白子を口に迎え入れてる様子をこんな近くで撮れるなんて
羨ましすぎですwww
ママさんはともかくうちの姉は完全にカメラを警戒するようになってるので
ホテルに入る前のボディチェックは空港よりも厳しいですwww

、、しからばこちらも忙しさにかまけて全く動画を編集できてないですが、
いよいよ妊娠13週くらいに突入するママさんの動画を何かアップしておきたいところ。。。

ってどうでも良いですが彼女、顔の半分を隠すとかすっぴんであるか否かとか
光源の具合とかで本当に
外見年齢ガラッと変わりますね、、、
まあ基本熟女一歩手前の童顔中年おばさんって
感じではあるのですが。
0234名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 09:47:56.36
確かに拝受致しました。

前も書きましたけど、お姉さまが慣れてない・飲んだことないという割には、
ハードなことしているというかサービス精神旺盛というか・・
以前の彼氏の影響なのか、職業柄(?)そんな風になるんだろうか??
カメラに気づかない辺りも、必死さが伝わってきますね
これ、布団の中なんですっけ?166さんは顔見て発射したくならなりません?
0235名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 09:50:39.87
ずっと吸い続けてくれるの経験したことないけど、
皆そんなもんなんだろうか??
俺の経験(指示?)が足らないだけか・・
おっさんなんで、新規に彼女作ってという訳にもいかないから、
風俗で試すしかないんだろうけど、ハードだし嬢はやってくれないだろうなあ
性欲関連でやり残したことが多々あるので、その場合は熟年の彼女作るしかないのかー・・
02361662023/06/14(水) 20:02:32.69
>>232
きっとそうかもです。先に白状した様に
嫁はフェラ自体しない方針で最後にソープ行ってから15年はたってますから感覚なんてわすれましたし、
仕事人となりますとよほどリピ率を上げたいとか理由が無ければ
素性の分からぬ異性の局部を思いっきり吸ったりしたく無いでしょうから本気でバキュームなどしないでしょうね。
>>233
そうなんです、そうなんですよ。
下の方で別の人も仰ってますが本当は出してる瞬間の姉の顔をリアルタイムで見たかったですが、
この瞬間の姉の顔を後世に映像として残す為に涙をのんで断念しました。
経験ありさんがおっしゃる通りの、本来口で受け止めるべきじゃない異物を、
不味くて喉に絡みついてそれでも摂取してくれた姉の顔がこんなにくっきり残せて大変満足しています。
>>234
それは勿論でございます。ですがカメラに映りさえすれば以降もその姉の顔を見ながら何度もネタにできると期待してましたし、
何より姉はたいへん気分屋でございます。
次ホテルに誘ってくれるのがいつになるか、最悪はこれっきりなんて事も
有り得ますから、この時は少しでも映像を残したい気持ちが大きくて。
なので、実を言えば布団の外視点からももう一台
伏せておいたのがあって、そちらだと
布団の中が見ずらいですが風呂から出てどうやって、布団に入っていくかがよく見えます..見えますが、
ちょろこっちを編集するのは結構ガッツが要りそうですので、静止画でも出来たら貼ってみましょう。
..それと一つ、よく考えてみますと自分との歳の差考えても姉もそろそろ中年女性と呼ばれてもおかしく無い年齢なのですよね。
この歳で妊娠させられた事実がさらに興奮しますね
0237経験あり2023/06/19(月) 05:02:58.99
暫く距離を置こうと言う事でしたが
色々と身近なところで先述の通りストレス源多い様なので
先日ママさん相手にしてあげてきましたが、、
15、6年ぶりに妊婦になるアラフォーの性欲エグいですねwww
既に妊娠しているのに必死すぎる求め方が非常にエロくて素晴らしいww
ただ、、ホテルで会う時間的余裕がなかったからまたまたネカフェだったので、
できればもっと騎乗位のギシギシを静かにして欲しかったw絶対両隣どっちかで自家発電目的で
入ってるおっさんには音でバレてるwww

しかしもう母同僚さん並みのオホ声というか
獣全開という感じで、、やっぱ中年ってエロくて良いですね(笑
0238名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 23:18:58.64
おふたかたお元気ですか?
5ちゃんブラウザが使いにくくなってるみたいですが??

企画書書き、大量にある企画書の評価、講演、講演準備で忙殺されていて中々コメントできませんが・・。
日々バタバタしているうちに健診に引っかかり、明後日精密検査2回目(´・ω・`)ヤベエ

でたらめな生活は避け、ご自愛ください・・
0239経験あり2023/07/13(木) 08:07:51.20
人のことは言えないながらも
大変な事になって来ているようですね、、
どうも久方ぶりです現場pcの御仁m(._.)m

アレからは姉その他の人との関係より妊娠後ママさんが
かなり身体を求めてくれるのでそっちと時間合わせてのホテルセックスが主になってきております。
ついにお腹の膨れ方も中年太りで誤魔化せなくなってきたため
当初の計画通り思春期真っ只に性教育を修了し、軽度発達障害の為かそれに対する興味が
人並み外れている息子に睡眠中強姦されたという設定で(事実は映像でも残していますが妊娠のトリガーは当然こっちです(笑))産む方向で
話を進めてるそうです。
自分はといえば彼女にも良質な種をあげたいがために昨年から食生活気をつけてるせいか
身体的不調は皆無ですね。。
0241経験あり2023/07/13(木) 15:08:35.14
彼女に関しては前も言っているように
近親関係と違いカメラに対する警戒心をこちらが警戒する必要まるで無しの為
途中経過から妊娠後の現在に近い姿まで動画が豊富にあります。また、彼女としては
とっくに離婚してるのでこの関係自体なにも後ろめたい事は無いのですが(息子に犯された事にして産むのは流石ですが)
彼女としては既婚者生活が長かった為、不倫しているような高揚感が
どうもあるみたいですね。それにあまりにもレスが長かった上に
セフレなどもいなかったせいか最初は騎乗位で
動くのも辛そうに見えた彼女も
段々と腰をグングン振るようになっていく様がエロいですねww
0242名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 16:59:19.69
>性教育を「修了」し
www
実地もクリアした訳ですが、果たして教育の成果はあったのかw??
教育はむしろ子供ができない方向に誘導するものだと思うけど
しかしうらやましい限りですな

>身体的不調は皆無ですね。
プロはちげえぜ!!
ストイックですな

ママさんの妊娠、お母様の方から情報が来そうですが、何て来るんでしょうね??
経験ありさんがママさんに会ってるのがバレれば、疑われそう・・
0243経験有り2023/07/13(木) 17:38:39.13
GPS追尾を警戒して彼女と会う時の移動は全て彼女の車でなので、仰る通り会ってるのがバレさえしなければ
心配ないでしょうねw
ちなウチの母親とは近親相姦云々でごたついた時に
息子とスるなんて考える事もできないと言い放ってしまっている為、
表面上の妊娠理由を伝える訳にもいかない為、恐らく伝えないで済む段階まで黙ってるんでしょうなww
まあ裏山っちゃ裏山ですが、母親を遺伝子的にも寝とる事ができたと優越感に浸っていられるのが
後何年続くかですが、ママさんが地方のモーテルで
自分とは違う親戚のおっさんに跨って腰を振ったり
「精子ちょうだい」を連呼したりする動画を
いつかは自分がリークする予定でいるのでその時が楽しみでなりませんww
0244名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 18:53:15.45
>>243
息子とスるなんて考える事もできないと言い放って
ってのはママさんですか?お母様ですか?
ママさんなら、流れ上仕方ないにせよ、自分で自分の首を絞めることになるとは!
お母様なら、自分のことを棚に上げて置いてwww
ママさんは、元の旦那との子とでもいうのかな??あでもそうするとますますややこしくなるか

>いつかは自分がリークする予定
鬼畜すぎるというか、生命の危険を感じますねww

ボトル君、またママさんを襲ってきたりしないんだろうか
0245経験あり2023/07/13(木) 19:59:28.23
その発言者はママさんですね。
確かウチの故元嫁(ブサ)とボトル君(当時DS)の
交雑疑惑あった際の発言でしたね。
まあ後に科学的に疑惑でも何でもなく
その事実は間違いなく2人の間で作られた子供であると実証されてる訳ですが。

幾ら性的な知識が無知だったとは言え結局は中年の叔母的な近縁者を躊躇なく妊婦にさせてしまう程強い生殖欲求を母親が面倒見てやる訳にいかんの??
という趣旨の問答の際でしたかね〜。
0246経験あり2023/07/13(木) 20:09:29.43
いえいえ鬼畜は鬼畜かもですが彼の⚪︎学生活
夏休み最後に味わった
無責任中出し三昧の副産物を飼育する任を負ってるのでこれくらいは公平かと(笑)

しかし思うにやはりこの辺のしがらみが
結局ママさんに負い目を与えた事によって
自分に種ウマとしてのお鉢が回ってきたのだと
考えると、、世の中うまくできてるんですねww

まあ服着て化粧キメてマスクしてると頑張って20代に見えるマッマさんも全裸でメイク落としたあとベッドで乱れる様子は普通にアラフォーなんで、
沢山撮れたデータの中でもできるだけ映りのいいのをチョイスして加工したい、、
あと新しいカメラ、小型でバレる気配なくて暗視もできて満足度高いのだけど唯一
一ファイルごとにギガ単位の容量食ってるのがどうにも悩みで、、、
新しいハードディスク買わんとバックアップが追いつかないww
ボトル君にその後迫られてないかと言う事ですが
流石に母親を妊娠させた上に中絶困難な段階で
発覚したことの重大さを突きつけた後は少しおとなしくなったようですが。。。
その後風呂場凸を喰らいそうになったとか言ってたので、彼女に少しでも息子で
発散する気があればおヤりになってる可能性は大きいでしょうね。
少なくとも自分に身体を求めてくる際には「このお腹の子の本当の父親に上書きして気持ちよくしてほしいから」
とか言ってきてるので
その可能性もゼロじゃないですねw
0247名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:34:57.55
>>246
ww
なるほどですねww
冷静に考えると経験ありさんの方が状況がヘビーですね

>新しいハードディスク買わんとバックアップが追いつかないww
お母様「おや?外付けハードディスクを新調??」

>上書きして
それ絶対ボトル君とやってますやんww
0248経験あり2023/07/13(木) 21:01:18.41
>>おや?
ぁあああ!!もうマジそう言うとこですよ!
これまでのカチコミの前兆をおさらいするとだいたい
変化点を察知されてそこから..なんですよねえ〜ー
危なかった。。
大きいのは避けて小型にしとかんと。。
それはそうと今夜はどれくらいまで夜更かしできそうな感じでしょうか??
久々にレスがトントンでテンションあがりますので
もし可能なら
数多ある中でも加工難度が低そうなの貼ってみたいんですが。
何せ会う度に記録してるから妊娠前後合わせると
本当に余計なバックアップ取っときたくない程
ストック溜まってしまって;
0249経験あり2023/07/13(木) 21:13:46.41
因みに詳しくは統計取ってませんが大体で
上の口+下の口両方で精液お迎え(そのままごっくんor胎内納入)の回数では姉を抜いてママさん一位になりましたw
まあフェラの回数が単純に多すぎるというのと
中出し回数は流石に姉の方が上ですがww
おっぱいが姉に比べると小ぶりで体格も小柄だから
少し目を逸らして自分を騙せば地味な女子大生を
セフレにできたような感覚も、、という楽しみかたよりも、やはりできるだけ相手が
「近親者である」と思い込むこむ様にして射精感の追い込みはかけるようにしています。
まあブサの方の血筋でボトル君がブサに母親を重ねるくらいなので血縁と言ってしまってもギリギリ良いのか
0250名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 21:59:22.82
ママさんスゲー
ものすげえ!
フェラうまいんすね
経験ありさん中々フェラではいかないのに

「近親者である」と思い込むこむ様にしてwww
いろいろ一般的にはおかしいww
0251名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 22:00:51.60
そろそろ帰宅しまふ
明日仕事の合間に精密検査(再)((゚д゚))ガクガクブルブル
0252経験あり2023/07/13(木) 22:55:58.46
ママさんのフェラは長年レスだった旦那から
一転して彼女の要望以上に
高効率で遺伝子提供できる相手に興奮している様子が
よく分かるのと、
母同僚さん同様にそんな相手を「自分みたいな中年女性にはとても貴重な相手」と理解して
必死に繋ぎ止めて、少しでも多くの種をもらえるように頑張る謙虚さに応えたくなってしまうんですよね。
まあ、とりあえずやれそうなら未明に編集挑戦してみます。
フェラ動画もかなりありますね〜彼女は
0253名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 23:36:29.51
よっしゃ!生還への希望にしまふ
あ、まあ、明日すぐ手術ってことはなさそうだし明日イクことはないのか
ヤバ気な検査結果なら風俗行きまくったる(´・ω・`)ついでに昔の社会人研修現場凸したる

しかし、生(性)を謳歌してる経験ありさん・166さんと、
社畜でいつの間にかズタボロになってる自分とのこの差よ・・
0254名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 23:38:15.09
未明!?
三交替制?おつですm(_ _)m
0255経験あり2023/07/14(金) 00:29:41.46
あ、いやいや今の業務内容とこの時間は関係ないすよww
単に安全に作業できる時間がこの時間帯に限られるってだけで、、、チビの世話もしなきゃで
色々暇が無いもんで。。。
社畜大いに結構ではござらんか!(泣)
こっちは社畜かつ風俗のふの字もござらんww
(海外勢といちゃつけてた頃が恐らく自分の最盛期だったんでしょうね。。。)
ぁあ“〜〜。。。やはり元動画からしてファイルサイズデカいからそもそも
加工する前の段階で時間が食いまくってる。。
かくなる上はまた静止画切り貼りかもですね。。
とにかく貼ってみたいと言った以上明日朝までに何か晒してはおきたい。。。
0256経験あり2023/07/14(金) 01:57:16.44
ああ〜、、やっぱり簡単なアングル紹介的な静止画切り貼りで時間的には精一杯でした(涙)
いやマジで時間が欲しい。。。
とりま火災報知器アングル以外にもイイ具合の
上方アングルのサンプルとばかりに静止画のみの貼りで。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0826.jpg.html
オチはアマミヤ先生で解凍は無しの画像直ですw

十数年前の遺伝子ガチャは彼女曰く「旦那寄りだったから少し手のかかる子に育っちゃったけど
今度は女の子欲しいな。どっち似に育ってもいいから」と、明らかに元旦那に
言われ続けた彼女の遺伝要素で少し問題のある
息子に育ってしまったと言う事にしたい彼女の
念願かなってついに元旦那以外の男の精子を週間単位で注いでもらえる
喜びにのびのびとベッドで寝転ぶアラフォーの姿を、
ほんのわずかですがご覧になって下さいw
0257名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:30:58.24
職場で会議が終わりましたー

あああげてしまった・・・
業務内容と未明は関係なかったんですね、失礼しました
安全に作業できる時間がってのは、、、プロの鑑!!!

頂きました!
病院でDLしたのですが、さすがに拡大してみる勇気はなかったですね
さてさて、ママさん、経験ありさんの上でものびのびとしてますな
相変わらず肌きれいですね
つか、これ最近のですか??
お腹が出てるのが分かるようなわからないような
一番右の写真でわかるかどうかという感じですね
いやお腹の状態が妊娠の影響ないなら申し訳ない

CT検査など −1週間→ 総合内科:いろいろ検査+消化器内科で見てもらいましょうね ー3週間→ 消化器内科:詳細な検査が必要ですね ー1か月後→ 検査
とたらいまわしを受けてまいりました
ガンとか進まんのだろうか・・
入院すれば次の検査が早く受けられるとか・・
該当スレ探して聞いてくる・・
0258経験あり2023/07/17(月) 12:13:23.24
なんというたらい回し状態、、;
何事もない事を祈りますが、何も思うところがなければそこまで検査を入念に行う
必要も無いでしょうしね^_^;
できる事なら医者様の世話にはならずに死にたいものですww
0259名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 09:05:29.48
ママさん、フェラ好きなんですかね
にしても、それだけでしに来るってのは純粋に疑問というか
0260経験あり2023/07/18(火) 10:07:44.80
全然単純な理由ですよーw
一つは健康な受精卵を抱え込む為に
充分な性交がしたいからっていうのと、
もう一つは元旦那とも息子作って以来
両手の指で数え切れるくらいしか致してくれなかった
ソフトインポだったのと、加えて彼女自身に
性欲は十分あったのに不倫などできる暇がなくて
そこから今解き放たれた反動かと思いますww
0261名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:54:43.43
にしても献身的というか
経験ありさんフェラで中々いかないはずなのに、フェラの回数が相当多そうだし
0262経験あり2023/07/19(水) 00:00:24.74
まあ勿論彼女の意向としてはいち早くちゃっちゃかと
新鮮なタネをどんどん入荷したかったんだと思いますが、
ボトル君の副産物(無責任受精させた子供)の
面倒を一任させてしまっているとい負目を明確化する為に
結構な帰還こっちでお口のみのお預けを言いつけてたんですよね(笑)
いやでも結構こういうマウンティングは大事で
しっかりとどっちが下手か教えておかないと
「責任取れなくても良いから出して」
「私が育てるよ」という言葉は引き出せないばかりか
行為中もどさくさに紛れて一緒に育てたいな〜なんて
いう事も当然ありますww
一応上記の言質も取れたには取れたんですが
音質良くないから、以降も確認がてら言葉責めのついでにもっと
明瞭な音質で責任不問の言質はとらなきゃですね。。
今となっては彼女自身の安否も不明ですが、
かの母同僚さんの時もこの言質を
動画に収める形でしっかり取ってたお陰で彼女自身の
意向もハッキリしてたからあれ以上突っ込まれる事も
無かった訳ですので、、やはり不貞に近い関係で孕ませるには相手の一方的な
求愛を形に残しておかにゃならんのですよね
0263経験あり2023/08/11(金) 20:32:40.54
お久しぶりです〜。
大分ご無沙汰してましたが先だって説明したように
最近はカメラの持ち込みが全く期待できない
姉相手と比較すると行為頻度が2、3倍のママさん
とヤルのに
追跡などを警戒して全然最近は書き込みの報告もできてませんでしたが、、、
お陰様でママさんの思い出はどんどん増えてますね。。
姉や身内でできなかった楽しみの一つとして
こっちの要求に結構柔軟に(ノリ良く?)応えてくれるため、
スパランド帰りに泊まったホテルでは競泳水着着て
事に及んでくれたり、
すっぴんはおばさん顔でも低身長でご存じ肌も結構綺麗なので
キャバ従姉妹が持ってた(在学中のかそういう仕事向けなのかは不明)学生服着て
シてくれたりもして、なかなか今までにないデータが
集まってきて面白いです(笑)
いや、半分ネタだったんですが、学生服なんかは体型や顔が年増チックでも
体格や肌の綺麗さなどから、頑張って自分を騙せば
ほのかにjkファッ⚪︎という禁忌を犯してる感が味わえますねww
0264経験あり2023/09/13(水) 12:23:04.13
おつです〜非常にご無沙汰してましたが、
受精後一定期間クールタイム置いてたママさんと
ここ数ヶ月で関係がまた再燃し始めてから、
進展というかイベントとしていい出来事と
悪い出来事が有りましてですねwww

一つ、いい事というか良かった事としては
ママさんお腹の中の子が女の子だと発覚した事ですw
いやあこれは大きいwwブサ従姉妹の系譜では有りますが
あの歳で学生服着せれば、顔見ない体位だと
全然興奮できてしまうほど肌が綺麗で小柄な体格なので、
ボトル君の因子を持ってるのはこそ際置いといても
この遺伝子に自分の持ってる姉因子を足したらどんな
娘が生まれて育つか、これでまた
楽しみで死ねない理由が増えましたね。

あと一つ、悪い事なんですが、、、
前も話した、ママさんの離婚した元夫の粘着が
何気なく、ギリギリ通報し辛いレベルでしつこいwww
自分は母親の追跡だけを警戒してた為
まさかママさんの車の方に何かされるとは思ってなかったのが少し甘かったのですが、
どうにも車に何か仕掛けられたか、随分遠くのホテルに入った時、駐車して居るところを抑えられている
ような供述があったそうで。
ママさんとしてはどうしても避けられない身辺や産婦人科への言い訳としては
“軽度発達障害持ちで母親に勃つ息子に寝てる間に犯された様で、生理が遅れても閉経と勘違いして(ry”
という言い分を通すつもりでは有りましたが
流石にあの歳での妊娠の事実と、仮初とはいえその相手を、元夫にだけは言いたくなかったそうで、
今その辺で少しごたつき中ですね
0265経験あり2023/09/13(水) 12:29:57.54
ただ前も言いましたが、やっぱり熟女とまでは行かずともつい最近までレスの人妻だった年増となると、、
性欲と子作り欲求エグくて素晴らしいがっつき方ですねwww
見た目は当然若くないので正常位で喘いでる顔を
まじまじと見てしまうと、重力に負けて平たくなる胸と、
その年齢に出てしまう顔で少し熱が落ち着いてしまいもしますが、
反面騎乗位で腰を振らせた時の「お“っお”っ///」
という、腹に響く様な喘ぎ声と、「まだまだ子供
作れるからもっと中に精子よこせ」と言わんばかりの
グイグイ押し付ける腰が素直で良いです。
特に着衣セックスは相手への印象が変わることもあって結構良い感じです。
中でも学生服と、ボトル君に寝込みを襲わせる時に着たという、
外では履けない安堵着られない丈のエロワンピなどが
結構興奮したので、貼れたら貼りたいすな。。。
0266経験あり2023/09/13(水) 15:09:13.16
ボトル君絡みで元嫁(ブサ)が妊娠したりと言った時には
一体この人とどうなるのかと思う時期もありながら、
今ではその
アラフォーのぽっこりお腹に自分の不倫隠し着(と、思う様にすると興奮が増しますので、
実際には不倫でなく托卵になりますが)を
抱え込んで、それでも抑えきれない性欲を
マタニティファックで爆発させてる始末ですからね。。。
姉(と、その姉の間に設けた天使)がいるだけで自分の残りの人生虹色な訳ですが、
このママさんの性欲は、ブサもそうだった様にかなり強いので、きっと娘にも継承される事でしょう。
まして父親がコレですし。
0267経験あり2023/09/13(水) 19:39:55.56
久々の書き込みで誤字脱字が大杉なんですが、
まあ何だかんだ言ってママさんとは妊娠前、後
含めて今年の間だけでも20回以上お泊まりないし
休憩できてるのでそれなりにはデータが集まったので、
以降は少し勿体無い気持ちもありながら、
姉や母の追求を考えても、
ボトル君とか、彼の立場からしてみれば
ママさんの元夫、つまり離婚したとはいえ
一人しかいない父親(元、とは言いませんかこの場合)から
母親を寝とって、妹(娘)を産ませるという
優越感に浸って居る上、ブサ従姉妹の経験も合わせる事ですでに高卒までの間に
2人も子供を無責任受精させることができたという
達成感から、母親の妊娠を隠し通せるはずもないので、
ここらで流石に本格的に距離を置いた方が
いいのかもしれません。
ママさん本人に何か心変わりがあっても、
膣内射精催促の口上と責任不問の確認は母同僚さんの時同様にきちんと残して居るので
問題もないでしょうし、最悪、本当の最悪の結果があっても、自分が姉に
めちゃくちゃ嫌われる程度で済めば彼女と再婚、
という道が無いわけでもないです。。が、
彼女若干重いというかボトルくんの産みの親ということもあって、
年齢的に若干一緒にいるのがストレスに感じる事も
あるので、あまり真面目に
真正面から付き合うのは精神衛生上良くなさそうですね。。
元旦那とレスになったのも、こういう部分が原因なのかもしれません。
0268名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 02:24:11.08
お久しぶりですー
相変わらず情報が渋滞してますねw
忙しくてレス全くできてませんが

元旦那wwwやべーすね
車に何か付けたか、探偵が追跡したとかですかね
離婚してるから、ストーカーというかまあまあアウトな気がしますが、ギリセーフなんですね?

従姉妹の制服持って出るのはまずくないっすかw?各方面にバレそうw

ママさんが面倒くさいってのは、ママさんが粘着質気味というかそんな感じでしょうか?
これまでの文章から推測するしかないんですが、なんとなく…

ママさん、妊娠中もアリなんすねつええ、献身的
0269名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 02:28:05.82
最近職場で緩衝材をオナホ的にして、ゴム着けて使ってます
個室といえ、臭いがどーかわからず、同僚にバレそうで怖いけど仕方ない
コロナ禍のおかげでアルコールでにおい消し?しても怪しくないから助かってます
0271経験あり2023/09/14(木) 12:09:22.55
>>268
いえいえ、ちゃんと把握してもらえてて嬉しい限りです〜!
せっかく時間を見つけて動画を編集しようかどうか迷っても
板に常駐組に人がいないと、貼っても見てもらえなそうorROM専さんしか居なさそう。。となるので、
そうなると編集のモチベが上がらないですからね。。
素材のストックは大量に貯まりましたが、邪魔なオッサンを消したり音声を所々削ったりしないとなんでw
粘着気味、、といえば良いのか、どうもロマンチズムをやたら求めてくるんですよね。
元旦那がインポ気味だったのか子作りという目的なしには無駄な体力使いたくなかったのか、彼女が第一子(ボトル君)を孕った若き日には、
当然妊娠中とてつもない欲情を催して、それでも相手をしてくれない旦那に
不満を募らせながら一人で解消するのに必死に耐えてた様で、真面目に不倫相手を探すこともしなかった様なので、
今回結婚もしてない、一回り以上も歳の離れた
(相手からすると)容姿が気に入っている異性に妊娠させられ、
しかも妊娠中、それ以前より性欲が倍増してるときに
ガンガンセックスさせてくれるのが非常に嬉しかったそうで、
しかも結婚してない相手とする事で同時に不倫気分も味わえてついついはっちゃけてしまってる、
そんな感じだそうです。
0272経験あり2023/09/14(木) 12:20:33.53
>>269
流石過ぎますwww
仕事中ですら発散効率を考えていらっしゃるとは、
その精強さは尊敬に値するレベルですw

できうる限りズリネタになりそうな
ママさんの記録を厳選して編集したいと思いますので
しばしお待ちをw
>>270
光り物はご勘弁ですわwww
まあ、近親除外すると発覚と同時に
もし種親まで自分だと断定されれば
その様な殺意を向けられてもおかしくない
托卵を3、4件以上達成していますので
あながち夢物語でも無いんですがねww

しかし残念(?)ながら、最もバレたらマズイ人たちに関してはその後の連絡手段もありませんし、
唯一の親戚内で自分の種を
受け取ってた事実を知らなかったキャバちゃんも
めでたくその事実を容認してくれたのでとりあえずは安心ですかね。。。
まあママさんとの件で新たな爆弾を自分で作った感は否めませんがwww、、
こうなってくると本当何度も言いますがあの
くびれ巨乳の中国娘ちゃんが産んだ娘がどう育ってるか気になって仕方がないw
自分の特徴が出てるかどうかはどうでも良いけど
仮定の話で考えても姉と自分の娘に近い容姿、で、
そこにあの中国ちゃんの特徴まで追加されるのだから、
巨乳に育つのはほぼ確実なのだろうし。。。
0273経験あり2023/09/14(木) 15:10:16.97
とりま編集モチベ上げるためにリクエスト
取るだけ取ってみますが(本当にそれに手をつけるかはさておき)
ママさんの画像、着衣バリエーションだったら
@従姉妹が持ってた学生服
Aペラペラのエロワンピ+ペラペラのカーディガン(?)
Bスパ帰りに着てくれた競泳水着
Cクソチープだけどエロい黒ベビードール
以上だったらどれが良いですかね?

あ、ちな制服なんですが、これ身バレに
繋がりそうな品でも無いし多分コスプレ用なんじゃない?って感じなので心配ないと思いますww
0275経験あり2023/09/14(木) 15:51:34.78
すまそww
記号にしたら文字化けしたw
上から順に1、2、3、4とかでw
0276名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 00:02:16.43
自分のスマホだと文字化けしてない!
>>274さんは2、4とかかれてる

ぜ・ん・ぶ(はぁと)じゃなくて1、2

制服、従姉妹の身バレと言うより、どっかに持って行って使った!ってのを従姉妹にバレるのがヤバいww

元旦那はロミオ化してるのかな
別れた後あるあるのやつ
0277経験あり2023/09/15(金) 00:59:02.46
>>276
あっ、なるほどなるほどねw
おっと、文面でしかまだ説明してないものの
御二方とも自分と近い趣向で嬉しい。
では両者で被った2番のスケベワンピの編集を
マストに進めてこうと思いますwただこの衣装、
元々は
前もサラッと触れましたが、なかなか狸寝入りだけでは
思う様に良いタイミングで寝込みを襲ってくれそうにないボトル君を
更にその気にさせる、それだけの為にママさんが
用意した物らしく、およそ単体セットでは
この年齢の女性が外で着れるコーデではなく、大きく露出した胸元、
少し屈んだだけでパンツが見えるスカート丈と、
明らかに誘惑かプレイ用の衣装ですw
まあ、結果彼のヤル気に火をつけることには成功したので、ママさんは
息子のストライクゾーンも熟知してたって事になるんでしょうかねww
ちな、この衣装がそこにあるという事は目標達成後、
彼とのアリバイも作った後ということになりますので
自分の種が着いた後の安定期に突入し、
彼女の腰にも気合いが入り始める頃になってますw
いやあ、妊娠した後の方が明らかにエロくなってるんですよねママさんは特に
0278経験あり2023/09/15(金) 01:13:04.69
とりま編集はそんなにスムーズに
進まないかしれんので今週末どっかで
貼れたら良いかな、程度で。
元旦那は、、、よくわからんですよね。息子が自分の思い描いてたのと違う、というか
遠慮なく言ってしまうと義務教育がまだ4年以上残ってる歳で叔母を妊娠させただけでなく
シャンプーボトルも孕ませた上に母親にフル勃起する立派な⚪︎⚪︎ジに育ってしまったのを
度々付き合いづらいママさんの性格と教育方針が原因として糾弾しまくったりしてたそうなので
離婚はどのみち早かれ遅かれって感じだと思いましたが、
彼女、人並みにエッチする回数を重ねられてたら
もっと若い段階で精神衛生状態が安定して
も少しまともな感じに歳を取れたんじゃないかと
思います。自分の中出しで妊娠してから、
性的な発散に今までの様な自制が要らなくなってから、
大分(前よりかは)話してて普通に相手ができるようになりましたからね。
前まで騎乗位で下から突き上げられる衝撃に
おろおろとたじろいでた彼女も今では険しい顔で
腰をガンガンぶつけてくる勢いなので、まさに
身体がメスとして目覚めたって感じの表現が
ぴったりですね。
0279経験あり2023/09/15(金) 12:28:10.18
ルックスや性欲の強さも重要だけど
相手が年増だと内面はおいとくとして
外見だけでも
1.胸が大きいか小さいか
2.歯並びが良い、顔が可愛いか
3.太っているか太っていないか
4.肌が綺麗かそうでないか
5.清潔感があるかないか
この辺が重要になってくると思うけど
ママさんの場合以上の項目でも
マイナス点が2つくらいしかないので、そりゃ
あの歳でこれなら息子も性欲を持て余すか。
着衣ックスになると体位によって相手の印象が
激変することがあるので、自分の中でママさんの着衣で最もイイのが出たのは学生服で、次がエロワンピでしたね。
いや、正面から見ると流石に無理ありますが肌が綺麗っていうのは凄く大きなアドバンテージで、
これによってそこそこ太ってたとしても
体格が小柄だったら全然バックとか真正面から顔を見ない体位で突けば
興奮マックスになれるんですよね。。
ママさんであそこまで興奮したんだから、姉とか中国ちゃんにあの格好されたら、、
想像しただけで勃っちゃいますね
0280名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:23:05.01
>>279
それ全部重要w
肌がきれいだと、何でしょう、見た目も良いんですけど(血管が透けて見えたりしたらなおヨシ)、触ると気持ちいいってのがでかいですね

経験ありさんのママさんへの評価、まあまあ厳しいですねw
顔△、胸△、性格△って・・

自分は外見的には細い方が好きなんですが、セックスのときは少し張りがあった方が良いですね
なんつーか、女性特有というか
昔性教育の教科書()に、女性は第二性徴?で丸みをおびる的な表現があっあけど、その感じがストライクだったんで、自分が若い頃にはへぇーなるほど!と教科書()の表現に感心したもんです
ま、胸はあった方が盛り上がるポイントが増えますしね
レーズンだと、刺激の仕方というか手の置き方が難しいというか
0281経験あり2023/09/17(日) 21:44:56.44
やっとひとつ分編集終わって貼ろうと思ったら、、
まーたちたろあっぷろだは使えん状態ですね。。
使えたり使えなかったり波がある様ですが、
このロダ向けに200M以内に圧縮したのでそれよか
上限の低いロダじゃ貼れませんね、、、
うーむ、せっかくのモチベが。まあ、時間とやる気がある限りママさんに関しては着衣ックス、
その他問わず出来うる限り貼りたいんですけどね。
特に彼女の場合、種付けに至る段階までのレスから
メスの機能を復活させるためのリハビリ期間と

受精・着床が確定した後、さらに息子に手を出させて
アリバイも揃った後の欲求爆発加減が見ものなので、
その対比図として前後期間のうpは是非ともやっときたいところ。
0282経験あり2023/09/17(日) 21:46:12.87
>>280
お〜、いや、その感性は自分と全くおんなじだと思いますww
女性を見る時はやっぱどうしても外見年齢が
20代だろうが完全に上がってる(終わってる)とわかる
おバさんだとしても、第一にまず胸を見てしまうので
大体全体的にはふっくら張りがあるべきと思ってます。

そうすねー、、
“あの”ブサの姉と考えると全然それよりも
彼女の方がスペック上なんでしょうから、自分にも
そういうないものねだりというか我儘すぎるところは
あるのかもしれません。
確かに年増ではあるけど、そこまで捨てた外見ではないのかも。、、ただですね、性格の面はデカいんですよww
結局は破綻したとはいえ元旦那にも半ば捨てられるような突き放され方をした経緯もありますし、
離れてみると、「そこまで悪い女じゃなかったし
やっぱりヨリを戻したい」と思わせるに至らせたのも
自分との頻繁な性行為で全体的に女性年齢が若返って
見た目が若干見違えたせいもあるのでしょうが。
しかし「重い」のと時々発言が「痛い」のが
たまに傷ですかねw;
当然ベッドサイドでは普段の彼女の10分の1も人間性が汲み取れる発言をしてないので
動画からそれを判断するのは非常に困難であります。
0283名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 00:03:20.27
>>282
なるほどですね
ママさんも乙女だったというか
元旦那も、ママさんに外見の変化?があると、男の影響かと考えそうですし、そりゃGPS付けるなり探偵付けるなりしますねw

しかし、重い、痛いってのは、・・まぁ、ぶっちゃけ、責任とらなくて良いので、我慢できそうですかね
「痛い」の具体的な内容が気になりますがww
いやまあ、子にされるように仕向けたり色々アレですけど、経験ありさん的にはどの辺が痛いのかなと
0284経験あり2023/09/18(月) 00:21:05.99
>>283
おっとこんな時間に奇遇にもタイムリー。せっかくなのでどこか貼れそうなうpロダをもう少し探してみようかどうか。

うーむ、まあ色々ありますが、一部上げるなら
年甲斐もなく膨れっ面を見せてジェラシーを表現してみたり、
恋愛ドラマの見過ぎではないかと思える言動や感情表現が多数あったり。
それをやる“年齢如何によっては”別に痛くは無いんでしょうが、
ちょっとその歳ではどうなの?っていうノリとかですね。
あとキス魔ですかね。とにかく行為中でなくても
キス求めてくるし、また今度〜っていう場面でも
必ずしてきます。
あと、、話し声がデカい(苦笑)難聴では無いはずですが、
ファミレスで話などしていると、余程ごった返した店内でなければ
店中どこにいても恐らく聞き耳を立てれば彼女の口上は全部聞き取れるくらいハキハキ喋るので、
あまり進んで人に聞かせたく無い話も平気でそんな
声量で話すのは正直ストレス。
そして別れ際には大声をあげての「バイバイ〜」や「またね〜」だったり。
とにかく周囲に気を向けないというか、むしろ
周りにアピールでもする気でやってる、、、?
と思うような言動が多くて、あまり彼女とは
閉塞空間以外のお出掛けはしたくないくらいですねw

この説明だけではどうにも理解されないでしょうが、
こればかりは当事者にならないと分かりませんw
ベッドの上だけの彼女を見てても多分
「いや〜結構イイ女(ヒト)だと思うけど」と、
なるでしょうが、それはブサにも言える事で、結局どう足掻いてもベッドの上だけで過ごす時間が長い、
って言う関係も難しいので、せめて外食に出向いた時くらい
ストレスなく話ができる相手というのはこういった関係持つ上では最低条件だと思っているので、
出産間近になってきたら流石に距離感離していかないといけません
0285経験あり2023/09/18(月) 00:43:33.25
なんとかかんとか貼れそうなロダを
見つけたので試しに貼ってみました。
うまく落とせるかはまだ不明。

http://filescase.biz/src/COMP200MB3635.zip.html
オチは今日の日付4桁、解はおなじみ
アマミヤ先生で。
ママさんの見た目ポイントの一つに
挙げられるのが、
流石に全裸仰向けになると
重力に負けてぺったんこになる胸などで
(おまけにすっぴんだと顔の
年齢感も隠せないので)おばさん感
出てしまうのですが、ブラや着衣で
そこそこ胸から脇肉をホールドしとけば
それなりに巨乳なんですよね。
この小柄な体格からすると、
ではありますが。
あとはバッチリメイクで決めるか
マスクで隠すか、あるいは俯く姿勢で
顔が見づらかったりする事で
またまた印象が変わってきます。
0286経験あり2023/09/18(月) 00:44:25.26
なのでこの様なエロワンピ着用で、
尚且つ髪型をイメチェンして
屈んでる様子などカメラ越しで
見ると、、あら不思議。
随分と若く見えませんかね?(笑)
こう言った部分が実は
自分が彼女の口で結構精液絞られてる
要因だったりします。
尚且つ見た目が違って見えるだけでなく
彼女、口でのバキュームが
割と強い上に飲み込む事に迷いが
ないので(咽ますがw)そういう部分も
大きいのか。

健気、、という見方も
ポジティブにはできるのかも
なのですが、正直息が詰まる性格と
感じる部分も結構あって、
これって嫌われない為なら
必死こいて尽くしますよ、っていう
焦りの露骨な現れでもあってですね。
そこが自分にとって
性格△となる要因でもありますww
0287経験あり2023/09/18(月) 00:59:39.70
ちなみにアルファベットに深い意味はないんですが
データ名の後ろの方にeと入れてあるファイルに関しては
撮影時期が自分ので受精した後のママさんだと
わかりやすい様に自分で勝手につけてます。
着衣バリエーションだけでなく受精前の
行為シーンも実は相当な数の記録が揃っていて、
受精したと思しき時期にもわりと高頻度で行っているので(場合によって彼女は人生最後の出産に繋がる受精を
満喫の個室スペースで達成してる可能性すら
あります。。。(笑))
まあ、その貼り付け動画をどれだけ加工する気になれるかは、
ROM専の方々が、カウンターに対してどれくらいの割合かによって左右されると思います。
やっぱり姉の時と比べるとそこまで血が近い関係でない為か、そこまで見てほしい、知って欲しいという欲求が強く湧かないせいもあるのか。

ただ、こっちがそうでも向こうとしては、おそらく
ブサが産んだ長女の種親が自分であると、
ママさんが知っていてもおかしくなくて、あの娘の事はママさんも相当可愛く思ってた様なので
それも意識しての「女の子欲しい」発言もあって、
そう考えていくと、自分の妹を(当時では不倫同然の関係性で)妊娠させたと理解できていながら、
そのチン⚪︎にかぶりついたり、再婚相手にならなくていいから中で出して欲しいとおねだりする姿は
他の関係ではなかなか感じられない熱さがあったりもするのですが。
0289名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 02:10:34.05
いただきました!お疲れ様です
夜勤終わったら見させていただきます!

ママさんぶりっ子属性持ちですかw
0290名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:02:08.61
肌きれいなのは武器!これは間違いないですね
着衣のままでっては珍しいかも??
ママさんならではなのでしょうか

しかし入ったと思うと、いきなり往復のペースが早いww
最後の方もずっと早いしこれはまねできませんね

いつ行ったかってのは、中出し許可のある時も胸に手を当ててるときで良いんですか?


母同僚さん(でしたっけ?)以来の口で行ける相手を満喫されてますね
お水の仕事してないとそんなには上達するもんでもないでしょうけど、
若いときに性欲を発散していないであろうママさんは恐らくお水経験なしですよね
回数多くなさそうですし、そんなんでもうまくなるものなのかと、感心しております

性格△の点、なるほどです
外で一緒にいて恥ずかしいとかそんな感じでしょうか
2人の会話から、周囲に2人の仲がわかってしまいそうなのが面白い(失礼!)
普通に職場の同僚とかそんな感じに見えるのか否か興味深い
0291経験あり2023/09/18(月) 19:03:43.56
毎度です!こういった色々と自分では浮かんでこない
視点からレス頂けるのめちゃ楽しいですwww
イヤホンと、周囲からはどう見えてんでしょうねw
恐らくマスクでもしてれば(ママさんが)同世代に
見えてもおかしく無いですが、そうでなかった場合&あのデカい声を聞かれた場合
やはり姉弟、もしくは親戚(まんまじゃねーか!)
あたりなんでしょうね。
胸タップルールは、同意中出ししてる相手には
適応されませんwなぜかと言うと
中にイくタイミングを誤魔化さずに宣言して思い切り出し切れるので、撮ってる側からもいつ出したか
探す必要が無いのでww
(ゴム切りですと相手にバレないためにローションを垂らして結合部をグチョらせたら、
出したままスピードアップさせて動き続けるので、
やってた当人すらもどこでイってたか簡単に思い出せませんw)
ただ、胸揉みは興奮を引き上げてアレの強度を更に
上げてくれるので、ママさんの様な
正常位になるとお顔がよく見えて、「あー、なんか
成人したての頃に母親抱いた時のこと思い出すな、、」ってなるので、
その若干の萎えを、
「まあでもこの揉みごたえのある中年オッパイが
自分との交尾で出産準備済ませてもう直ぐ母乳出してくれるんだし」
と自分に言い聞かせて消し去りつつ射精感をひっぱっていますw
0292経験あり2023/09/18(月) 19:28:37.29
>>290
って、まあ想像通りでは
ありましたがそういつもいつも
賑わってると言うわけにも
いかないのか、やはりいつもの
貴方以外のカウンターを回して
居られる14、5人の方々は
ROM専の方々の様ですので、。どうしたものか、
モチベーションはあるので、むしろ
志近い感想をいつも頂ける貴方のリクエストは
貼りたい所存。色々考えて
1つ考えついたのは>>さんの手持ちの
中にある自分がうpしたファイルの中で
口頭だけで内容が容易に伝えられる
動画ファイルの、ファイル名、あるいは
動画の内容をヒントにした解パスで
貼るというのはどうでしょう?或いは
口頭で逆に>>290さんが過去スレの
内容などから自分が正当できそうな
パスのヒントを指定するとか。
0293経験あり2023/09/18(月) 19:32:38.31
私としては以前からも言っている様に
物言わぬ方々に私情を晒してまで
ただ何のリターンも望まずに
リスクを盛っていきたいのではなく、
上にある様な聞いててなるほどと思える
レスが楽しくてやってるだけのことです。

ま、それにお互いのことを考えてみても
レスする手間すら惜しいと思える位には
退屈な動画などにあまり期待させたく
無いと言う考えもあるので、
そう言った点ではパスは直接ここに記載する
必要もないと思ってますしね。。
確認までにですが>>290さんの
第二加工希望は制服でしたっけ??
まあ何なら静止画でどんなラインナップか
一旦貼ってみるのもありですね。
0294名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 00:32:19.51
遅くなりましたが動画見させていただきました

ママさんの挙動が初期の頃と見比べると随分慣れてきてますね
前はもうちょっと表情共にぎこちなかった気がします、堕ちてる感というか擦れてきてる感というか
0295名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 01:15:14.97
>>293
職場においてるゴムを切らしてて動画を使えんかった・・

お気遣い恐縮すぎます
希望は制服なんですが、写真のラインナップ興味あります!

昔1さんの使ってた数字のパス(3種類?あったと思うのですがどれでも)、会社の最寄り駅の名前とか、山手線で使うラブホのある駅名とか、ですかねぇ
いずれにしてもカウンターそれなりに回ると思いますし、上げる人が出てくると思いますのでまぁ穏便に・・
0296名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 01:24:11.72
>>291
胸タップルール、まあそうですよね
最近エロビ見てて、終盤に男優が女優の胸さわり出すと、おやイってるのか?と反応してしまうようになってしまったわ

熟女とやってて、昔の母とのを思い出すっていろいろおかしいww
母の影響力のでかさよww
相手の年齢的には当時の母と近いってのもあるんですかねー
0297経験あり2023/09/19(火) 18:25:09.72
>>294
レスありです〜!や、おっしゃる通りでも
あるのですが、それにも実は単純に
ブランク取り戻すまでのギャップ、、
以外にも理由があって、それと言うのも
彼女はどうしてももう一人子供を産みたい、
と言う目的があって、

そんなある日自分の様な都合の良い
相手が見つかった、、そこまでは
良いものの、本当に無事種がつくまで
自分の様な年増が相手にして
もらえるのだろうか?途中で飽きられて
関係が断たれてしまうのではないだろうか?
そもそも彼女の歳で本当に妊娠できるだろうか、
できたとして何回の中出しを根気よく
行う必要があるのか?
0298経験あり2023/09/19(火) 18:25:44.30
ボトル君を産んだのは20代後半だという
話なのに元旦那と作る期間では確か
3ヶ月以上掛かったという事実。
(週1、2回、もちろん一晩で
一回の中出しとはいえ)
その時の当たりにくさを考えれば
これだけ歳をとった今ではとても
年内になんとか運良く授かれるとは
思ってなかったどころか、途中で
閉経きたらどうしようという焦りまで
あったそうで、だからこそ不安と
焦燥に追われる様に、体力的に辛いけど
一生懸命腰をヘコらせる、という、
こちらとしてもそれはそれでそそる
感じではあったのですが、、、
それがまさかの、
推定6回程、それ以内の膣内射精で
見事にも受精、と言う結果を
検査薬で見た時は、夢かと思い、
一度だけでなくもう一回
違うの買ってきて引っ掛けた
くらい、信じられなかったそうで。

もうそこからは、こんなにあっさり
妊娠できたという喜びと安堵、そして
既に種がついた後なのに、まだ相手を
してもらえると聞いた時の嬉しさが
すごくて、余計に「この関係を手放したくない」
と思うあまり、体力をつけるためにウォーキングを始めたりして、あそこまで見事な
腰ヘコができるようになった様ですww
0299経験あり2023/09/19(火) 18:33:05.13
>>295
いいえぇ〜、、いや全然穏便ですよw
このまま>>295さんしかいなければ余裕で昔の
おっさんパスとかに切り替えて平穏に一桁代のカウンターを眺めるつもりでいましたが。
他の方も仰ってるように彼女、受精前後の
身の振りようも見ものですので、一応今ガチの種付け期間中の動画も
編集してたんですよね。ちょこちょこと。でもやっぱり
個人的には受精した後の着衣が一番エロいというか
「受精する前に飽きられないように一生懸命尽くさなきゃ!;」という
ちょっと息苦しさを感じる必死さがなくなって、
快感に身を任せられるようになってきてる様が興奮しますからね。
したら何かその辺のと同時に着衣の切り抜きラインナップで貼ってみるかもしれません〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況