0201経験あり
2023/05/23(火) 12:19:44.43同じ休憩サイクルなせいか書き込みに気づけなかったwwいえいえ、あのですね、
いくら娘と息子がおせっせにご執心になってるからって
フツーは実の母親がGPS追尾で四六時中停止座標を
監視するオブサーバーにはならんですよwww
一個相当な値段をするロガーを荷物から発見し、そいつを
インター側のラブホ駐車場の自販機下に放り込み
しばらく家を遠巻きに逆監視してたら
ものすげえ勢いで家から車ですっ飛んで行ったの見た時は姉と爆笑して、
速攻で家に二人で入って防犯ロックかけて風呂でセックスしましたがwwww
1時間後くらいに二人ともスッキリしおわってから携帯機内モード解除したら
LINEと鬼電履歴が凄まじく、
しかもお察しの通り携帯にも何か仕込まれてるせいか機内モードに入れた座標が二人ともそのホテルだったんで
車はなくとも間違いない、と睨んで2、3時間探偵ごっこやってたらしいですよ(嘲笑)
あるいはサービスタイムを睨んで8時くらいまで
粘ってたのかもしれませんがwww
家の風呂場で快適に近親交尾させてもらってる間に実にご苦労な事ですが、人を騙そうとするときは
まあ騙される覚悟も必要すよねwww
そして>>166さん、ようこそ姉との子を設けた者だけに分かる世界へwww
いや、自分は姉が既婚者なのでバレると
逆の立場で洒落になりませんが、やはり巨乳の姉をもっている弟として生まれた以上、
このバカでかい乳もいつかどっかの男にヤラれて
子供できたら赤ん坊に吸わせたりするのかな、、、
なんて考えるはずですが(自分だけですかそうですか)
それを自分の遺伝子でもって
姉の母体機能を独り占めするような感覚はなんとも言えない支配感がありますよね。