三国志大戦で萌えるスレ 5枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレは以上。
>>1で三国志大戦4とか書いてますが三国志大戦3の打ち間違いです。
正直すまなかった。反省している。 はっ!昨日の友は、今日の>>1乙ってか!?
ん、前スレ落ちたんかね?
ところでウチの軍師陸遜に模擬戦やら盗賊狩り指示すると、
かなりの確率でUC甘寧選んでくるんだが何だ、奴の暴れ回るとこが好きなのか お任せくだされ、断固>>1乙いたしましょう!
しばらく来れないでいるうちに無くなっててびっくりした>前スレ
>>4
うちの軍師陸遜は特訓に息子呼んで来たり模擬戦で陸抗vs呂範なんてセッティングしたりだ
経験を積ませたい親心と高武力と当てるのは不安な親バカのせめぎ合いですか陸遜さん あー前スレ落ちたんじゃないや、こっちのスレが鯖移転したんだな。
前スレまだ991で止まってるわ。
前スレ>>1000を狙う物は居るか! って、もう前スレ書きこめないのなorz
生兵法とは正に己の事だ >>1乙!
ところで今月の配信画像は策って本当かい?
SRかRか、どっちの策でも楽しみなんだぜ! 配信画像…描き下ろしの事?だったら残念ながら策ではなく、策の嫁と呂布の嫁だったよ。
待ち受けの方だったら桃園三兄弟ことR劉備とSR関羽とR張飛だよ。 某NOWだ!CDで馬超と馬岱が喧嘩してるのに萌えた
お互い息上がっててかわいいかわいい >>12
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2003187
これの西涼反省会その2 売り切れとかでもなく普通に売ってるものなのに
ニコニコ貼るって常識的にどうよ……
そのCDは本気で萌えたが
それだけに同じ視聴者がそういうことすると、なんかこう微妙な気分になる。
あと不憫な賈クはとてもおいしいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています