三国志大戦で萌えるスレ 5枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
来月の描き下ろし誰かな。
時期的に女性武将になるんだろうか。 待受、孫堅と甘寧をメインで使ってる私にはご褒美すぎる
ピースとかするんだパパさん… 待ち受け見てきた
甘寧のノリノリっぷりもパパのピースも可愛いすぎるww 殿が甘寧に○○されてピースピース記念撮影かと思って興奮した 龍玉の兵種が離間だったわけで……これは取らざるを得ないわけで……
必死にプレイしてる最中は忘れてるんだけど、妨害計略発動時にふと画面を見てみると
こっちを見てる賈クと目があった時の恥ずかしさが半端ないわけで……
賈クの顔のモデリングが無駄にイケメンすぎる。ヒゲないけど 保守
麒麟児×トウ艾に嵌まってしまった…
麒麟児→トウ艾→GR姜維とかも好きだ ほっしゅかん
最近、妙に人馬号令のホウ徳がかわいく見えてたまらん… 今回は(も?)エイプリルフール飛ばしてんなあ
黄砂と花粉で寝ておられん曹操と白銀便でお届け中に迎撃される馬超を想像したらなんか可愛くて萌えたw
劉備の大福セットの五虎将が誰がどの味担当なのか気になる
チーズが馬超だろうか 規制解除ktkr
今回の待受が執事喫茶に見えたぜwww もしもしだけど.NET入ってないから待ち受け見れないぜ
本スレによると腐狙いらしいが、どんな感じ? 執事喫茶みたいな感じ。
だれかステップアップガイド3買った人いませんか?
やっぱ女オンリーとかなんだろうか… 長文失礼
>>843
書き下ろしは
ことみんの春華さん
タカヤマさんの張合β
陸原さんの銀子&月英(お風呂)
風間さんの呂蒙&りっさん
三好さんの高定
24noさんの郭皇后、于禁、呂蒙、孟優
WolfinaさんのEX呂姫
那知上さんの丁夫人
RARE ENGINEさんの趙雲と爺さん二人と人外二人
okomeさんのおデコ
田口さんのジャンプー…もといメガ様
ちなみにジャンプーはこんなポーズ→\(・ω・)/
4コマはことみんが
どわっしゃい李通くんの続き描いてたり(李通くん、トキ、曹操、トウ艾)
気炎呂布のくしゃみ描いてたり(群馬岱、堕落鄒、気炎)
軍師の春華さんで3本描いてたり(司馬家みんな+曹操)
陸原さんが司馬っち(兄)のピアスと手袋は弟から貰ったっていうネタ描いてたり
(司馬昭がものすごくストーカーっぽいw)
○○先生の恋人と紹介されて頬を染めるアシミニさん描いたり
盛り沢山ですよ!
個人的にはタカヤマさんのβの目がキラキラしてて凄く可愛いと思います
あと24noさんの絵がRPGの悪役四天王みたいで好きw ステップアップガイド買ってきた
陸原さん自重w(設定的な意味で)
RAREさん自重www(人外的な意味で)
孟優可愛いよ孟優 陳宮さん何時の間にアンサーアンサー公式サイトに出張してたんですか 狼煙魏延復活…だと…?
しかも赤兎呂布にストライダーにオカマ大王も…だと…? 疾風βが最近可愛くてしょうがない
筋肉すりすりしたい ありがちネタだが保守代わりに
宴の席でへやーを全部ひん剥いてお触りしまくりつつ武勇伝披露するどSイタズラっ子人心
普段腹むき出しな癖に(そして顔は平気そうな癖に)裸体晒し&解説されてもう堪らないM気味へやー
なんて妄想をしてみる 本スレ読んでたら八卦と鬼槍でコンボってみたくなってしまった
多分士気12使ってまでやることじゃないんだろうけどこのたぎる萌えをどうすれば 純正神速見てたら唐突に人馬ホウ徳×傀儡賈クが浮かんだ
傀儡さん良いわ… 今日ホウ徳&賈クを特攻&離間、人馬一体&完殺、人馬号令&傀儡で描こうと思っていたら…
傀儡乙修正のショックが大きすぎて描けないorz >>859
生`
賈クは軍師、離間、傀儡と弱体化されたよね…。賈ク乙過ぎる。 >>860
ありが(´・ω●)
傀儡さんは使ったら思ったよりやれたからまた描く気出て来たよ
…涼爆×傀儡師どころか傀儡師単品ですら供給無くて苦笑中w >>861
自分の萌えは他人の萎えだっていうことを忘れるな つい最近このジャンルに辿り着いた者なんだが、、、
調べるにつれ、いいなーと思ったカプがことごとく世間と逆な件、、、orz >>865
あるあるorz
でも大規模ジャンルだと過渡期になると
カップリング逆転現象が起きるよね
三国志大戦は無理だろうな・・・ そのカプを萌え語ってみるんだ
共感してくれる人がいるかもしれないじゃないか じゃあ>>865でも>>866でも無いけど叫ぶね!
UC劉禅×R姜維が好きだよー
3.59で劉禅復活したから嬉しい(*´Д`*) >>868
R生姜ってどれだ?
挑発の方?花形満の方? >>869
ゴメン、挑発の方だ
1の頃からずっと一緒のデッキにいるよ
劉禅のUCが使えなくなったときはCやEXがいたけど
というかそろそろ3の姜維を引きたいんだけど…… 最愛のカードだけひけない、あると思います!
…もう何年目だよ…いい加減引きたいよ…orz 未だかつてRARE魏延を自引きした事がありませんが何か
…コレガブツヨクセンサートイウモノカorz 物騒なタイトルだなーと思いつつ見てみたら吹いたw>待ち受け 超過疎ってたのに待ち受け1枚でお前らw
うん、いい絡みっぷり 書き下ろし可愛いw
さりげなく置かれてる石仮面がまたwww 仕切る司馬懿、がっつく呂布、マイペース徐庶と見事に三者三様で可愛いw >>880
言われて初めて気付いたw>石仮面
一徳氏細かいなぁ
あと今更だがデッキケースゲット
魏の裏面が双璧コンビで非常によかった 曹仁可愛いのう曹洪美人だのう あの待受は徐庶が一番美味しく煮えた所を食べてると思う
てか誰の家なんだろうか?
デッキケースは魏がメンバーのバランス良いよね
群は孟獲が陳宮か呼廚泉なら文句無かった 今までスルーしてたけど言われてみれば気になるw>誰の家
デッキケースは蜀の裏面が描き込み凄すぎて何が何やら
格好いいからいいけど 画面に映ってない台所で追加分の野菜や豆腐や魚や肉や肉や肉や肉を切ってるのか 董卓が肉を仕込んでいるのかも知れない
何の肉かは謎極まりないが 書き下ろしの諸葛誕が何となく「近所のいつも和装のおじさん」ぽく見えた。
よさないかはやはり女の子と一緒なんだろうか。 「ハハハよさないか、そんな所にいたら頭をど突いてしまうよ」
「待てまていやちょっと待ってマジで」
みたいなやりとりを妄想した 年賀状イラストのチビキャラは羅憲と張楊だよね?
可愛いなあ SUG買ってきた
とりあえずデーコーは自重しようか
そして○○先生の鬼槍レビューにひっそりと泣いた
懐かしすぐる… 書き下ろしの礎さんは渋カコイイ
書き下ろしの侠者さんは無精髭カコイイ ほしゅ。
まあ、好みが細分化されすぎて喋ると身バレするこんな世の中じゃ毒泉 まあキャラ数がかなり多いからどうしたって細分化するよね
バーうpで新しく計略台詞増えたのが地味ながらもかなり嬉しい メモリアルブックには今までの携帯待受載せて欲しいな
3から始めたから2の待受が見たい 2の待ち受け懐かしいw
自分は2後期(南蛮伝が追加された頃)から始めたっけ メモリアルガイド買ってきた
まさかwolfinaさんの馬超vs曹操が拝めるとは
そして中の人網羅のセリフ集に地味に感動
でもなんだかマジで「これでおしまい」っぽいノリだよね…(つДT) セリフ集…軍師郭嘉が…いない…だと…?
いやちょっと待ってよ頼むよホビージャパン メモリアルガイドは徐晃さんが格好良すぎてクラクラした ダメ絶対音感なんて持ち合わせていない自分は
萌えカプの中の人が同じだという事実が地味にキた 中の人などいない!
最近一周回って於夫羅が受けに見えてきた
ギフラが流行ってたときは憎しみすら覚えたけど、
たまに当たる今は声とキャラにキュンとくる
低知力でワラワラしてる群雄かわいいよ
きっと会話内容小学生レベルだぜ。象にキャッキャしてればいいと思う 黙ってればモテるのに喋り出すと女の子が引いていきそうだw
計略が卑屈と完殺なのもいやらしい 【お知らせ】
現在801板のスレ細分化が問題になっています
書き込みが少ないスレ・保守の目立つスレは
総合・嗜好・チラシの裏等への移動を推奨します
次スレを立てたい場合は
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1317990298/
にて次スレが必要な理由とともに相談してください >>906
甘寧にも蜜柑エピあるの?
教えてエロい人 ほしゅ
TCG出たら好き武将が出るまでは買うつもり
しかし新たな萌えを見いだしてしまう可能性も否定できないw
タカヤマさんの関羽がなんだか可愛く見えて仕方ない 保守代わりに
801っつか何というか
同名カード兄弟設定ほのぼの妄想がここんとこずっとくすぶってる
初登場順に兄弟順てことにして1登場の古株長兄から末弟TCGっ子達まで一緒にわきゃわきゃ的な
ここまで書いて「この設定だと独尊は魏延ズの次兄」というとこに思い至った
あほの子な次兄… 3の初期以来触れてなかったけど、そろそろ稼働終わりそうな雰囲気と聞いて
軽く動画見たりゲーセンで覗いたりしたらうっかり出戻ってしまった…
今更すぎる上にここ過疎りすぎだろ畜生!
長年郭嘉厨だったけど地天が儚すぎて触れない…デッキメンバーに常に心配されてればいい
あとヤンデレ騒乱陳宮かわいいよー .NETの書き下ろし復活キテター
大きい画像でまた求心とガイさんのお祭りデート拝めるとか嬉しすぎる やっと男性武将の♪兵士服がでたね
今後も増えるといいな >>922 だけど
厨スレや本スレに書き込めないんだけど なんで?
あと、風と木の名無しさん って何?
アクセス規制って 何も荒らしてないんだけどな
ホワイト・・・ って嵐は書き込めるのに わからんね、戦国大戦のエロカワスレはこっち系も大丈夫だけど全年齢板だしなぁ 快進撃は天然ビッチだと信じている
だって「まだやりたりねぇ…」って言うんだぜ?
槍(性的な意味で)が足りないのかヤり足りないのかどっちなんだ?どっちでも美味しいが
今だに大戦萌えは続いてるから姐さん達ともっと早く会いたかったよ… でも…人はいるんだぜ
萌えカプがニッチ過ぎてここに書き込むと
即特定されそうなだけでな…
大戦てそういうの多い気がする
選択肢が幅広すぎてww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。