三国志大戦で萌えるスレ 5枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2の待ち受け懐かしいw
自分は2後期(南蛮伝が追加された頃)から始めたっけ メモリアルガイド買ってきた
まさかwolfinaさんの馬超vs曹操が拝めるとは
そして中の人網羅のセリフ集に地味に感動
でもなんだかマジで「これでおしまい」っぽいノリだよね…(つДT) セリフ集…軍師郭嘉が…いない…だと…?
いやちょっと待ってよ頼むよホビージャパン メモリアルガイドは徐晃さんが格好良すぎてクラクラした ダメ絶対音感なんて持ち合わせていない自分は
萌えカプの中の人が同じだという事実が地味にキた 中の人などいない!
最近一周回って於夫羅が受けに見えてきた
ギフラが流行ってたときは憎しみすら覚えたけど、
たまに当たる今は声とキャラにキュンとくる
低知力でワラワラしてる群雄かわいいよ
きっと会話内容小学生レベルだぜ。象にキャッキャしてればいいと思う 黙ってればモテるのに喋り出すと女の子が引いていきそうだw
計略が卑屈と完殺なのもいやらしい 【お知らせ】
現在801板のスレ細分化が問題になっています
書き込みが少ないスレ・保守の目立つスレは
総合・嗜好・チラシの裏等への移動を推奨します
次スレを立てたい場合は
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1317990298/
にて次スレが必要な理由とともに相談してください >>906
甘寧にも蜜柑エピあるの?
教えてエロい人 ほしゅ
TCG出たら好き武将が出るまでは買うつもり
しかし新たな萌えを見いだしてしまう可能性も否定できないw
タカヤマさんの関羽がなんだか可愛く見えて仕方ない 保守代わりに
801っつか何というか
同名カード兄弟設定ほのぼの妄想がここんとこずっとくすぶってる
初登場順に兄弟順てことにして1登場の古株長兄から末弟TCGっ子達まで一緒にわきゃわきゃ的な
ここまで書いて「この設定だと独尊は魏延ズの次兄」というとこに思い至った
あほの子な次兄… 3の初期以来触れてなかったけど、そろそろ稼働終わりそうな雰囲気と聞いて
軽く動画見たりゲーセンで覗いたりしたらうっかり出戻ってしまった…
今更すぎる上にここ過疎りすぎだろ畜生!
長年郭嘉厨だったけど地天が儚すぎて触れない…デッキメンバーに常に心配されてればいい
あとヤンデレ騒乱陳宮かわいいよー .NETの書き下ろし復活キテター
大きい画像でまた求心とガイさんのお祭りデート拝めるとか嬉しすぎる やっと男性武将の♪兵士服がでたね
今後も増えるといいな >>922 だけど
厨スレや本スレに書き込めないんだけど なんで?
あと、風と木の名無しさん って何?
アクセス規制って 何も荒らしてないんだけどな
ホワイト・・・ って嵐は書き込めるのに わからんね、戦国大戦のエロカワスレはこっち系も大丈夫だけど全年齢板だしなぁ 快進撃は天然ビッチだと信じている
だって「まだやりたりねぇ…」って言うんだぜ?
槍(性的な意味で)が足りないのかヤり足りないのかどっちなんだ?どっちでも美味しいが
今だに大戦萌えは続いてるから姐さん達ともっと早く会いたかったよ… でも…人はいるんだぜ
萌えカプがニッチ過ぎてここに書き込むと
即特定されそうなだけでな…
大戦てそういうの多い気がする
選択肢が幅広すぎてww ゲーセン仲間にゃまず言えんが、萌えはひっそりと継続しておるよ
無双の方もちょっとだけ手を出してみたけど、やっぱり大戦のあいつらじゃないとなあ これが三国志モノとの出会いだった
あの武将に一目惚れして本人や関連武将のカードで経歴を知ってハマりこんだ
以来色々読んだり見たりプレイしたりしたけどやっぱり大戦は別格 最近スレが寂しいな
みんな弱虫ペダルに行っちゃったのかな? みんなTCGにおいでよ!
アケ版の絵師さんがいっぱい描いてるよ! >>947
メインイラストレーターの獅子猿と契約が切れたんでしょう? TCGは男受け狙いのイラストばかりになっていく気がする。
毎回100枚程増えるカードjに付いていけず
能力とか読むのも面倒で1年以上前にやめちゃったよw
私の愛した三国志大戦はもう、無いんだ…(・ω・`) 新作の話今知った
最愛武将はどんな姿で出てくるのか
またあの絵師さんが描いてくれるのか全く新しい絵で登場するのか
それともキリコ伊籍と藤田伊籍みたいに雰囲気が近い感じでリニューアルしてくるのか
出ないかもという心配はとりあえずしないでおく >>961
ワシにはチビっ子に見えてなぁ…
セットで周喩も描いてるみたいだけど、
どんなかんじになるのやら まさか「君を討ち取る者は〜」とは予想外でした
君って 今回計略や一騎討ちで特定の相手だと台詞変わるのいいよね
最愛武将は雰囲気ガラッと変わっちゃったけど2の頃から好きだった絵師さんの絵も格好いいのでひっそり喜んでる
なお使い勝手は 交地って7月になったのね
そもそも三国志大戦サークルがいるかどうか不明だけど 小次健充が出来る日が来るとは思わなんだ・・・
でもまさかの親子に混乱&当惑 このスレまだあったんだ
交地大戦サークル増加祈願
11月の交地も10サークル以上あったしもっと増えるといいな
てか大戦同人スレとかないのかな? fasdmadiop
asdmfsasfpmsfd asdfmoasfd
zmpsdfmpasoasdf asffasdmsdfop
asdmpofsdmopssdfs masofas
asfamsopmfspmsafd asdfsafsmo
asmfsosfpsmfpsasdf afasmsdfo
asmofpasmpfd
xzmpovmaspfmpsadsda adasdfmoasdf
zxm[opsdfamopasd
zxasdf-ojs-sdfma
zj0dfh09sdae
9adf9dasodfaspfj9sda sdfasfdmosdfa
zmodfsmpasf
zmfpsoampasssafsa asdsmo
admosdpasd
dfmpmopasfsasd sdmsfoad
zmodfpsmpasdfdfmo
zsdfmopasdfmpasdfoasfpmsmwe-o-w asdfasdfmopz
asdopf0aspjpagasdasd sfadoasdf
zmpsdfmopasdf
zmdfpasomasdfpmsdfa sdfsasdff
sadmosfpfasdf
asmfosmsfas
admasdfomasp asdfmsdfosadf
zmpsdfampasdfmopasd asdfmsdfoz
asmfpoasmopfsa
zmpodfasmposasfd sfsdasdfmo
asmosfmpsdfoa
mvoasdmaspfofdspa レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。