801板より愛をこめて@青池作品スレ PART10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新スレはすぐそこだ
さあ早くデートに行こうぜ」
前スレ
801板より愛をこめて@青池作品スレ PART9
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1139200525/ 間違えた。
×少佐相手なら攻めでもノリノリに
○少佐相手なら攻めでも受けでもノリノリに >伯爵がマンネリ防止を口実に 逆もやりたがって
激しく逆を拒む少佐と伯爵との攻防戦がみれると尚イイ! 346だが伯爵ファンだけど伯爵攻めが好きなんだよう
でもリバでもいい 少佐に限らないけど、
そのキャラのファン=受キャラにしたい!
というのが同人っていうかカプリングのメジャーな図式なのかな?
自分はどっちかというと攻キャラばっかりに惚れることに
このスレ見てて気付いた。
しかし、少佐伯爵だけは答えが出ない。苦苦苦… >>356
ナカーマ
いつもは攻めキャラに入れ込んじゃうんだけど、少佐伯爵は決まらない
考えたら攻めキャラなのに、男前に受けるのもアリなんだよな
少佐と伯爵が結ばれれば何でもいいやと思うのは雑食という事か >>358
頭の中でZが「G先輩!」と呼びかけてる絵が浮かんだ。
情報ありがトン。 伯爵と少佐は扱きあいが一番萌えるようになってしまった。
先にいったほうが負けで。 >>360
負けず嫌いな2人だからなー
あらゆるテクを使いまくり…
萌えました、ごちですw >303
うわ、なつかしい。ありましたね。
Livejournal、多分mgさん。
あの人の記事は検索に引っかかったりします。
>317
Good old-fashioned、すんごく好きです。泣いちゃいました。
まさか二次作品で泣くとはなんて思ってたし。
この作者さんの話は、比較的クオリティ高いです。 スラ面白いねえ
最近、めちゃ読みまくってる
初めはキャラが違い過ぎて抵抗あったのに、突き抜けると嵌まってしまうw
Never Too Late と Parting Shot で泣いたよ 昔は当然少佐攻だと思ってたけど本人がバックを気にするから考えが変わった気がする。
腕っ節からいけば伯爵に抑え込まれる筈無いのに何故怖がるのかわからんけど。 身もふたもないことを書くと
作者がお尻フェチだからw 伯爵誕生日おめでとう!
この板的には…
・取り巻きの美青年たちといかがわしいパーティ
・少佐の作ったケーキでラブラブちゅっちゅ
・少佐に自分から誕生日プレゼントをねだりに行く
どれだ? はくしゃくおめでとうーーーーー!!!!
間に合った。
ラブラブちゅっちゅ希望だけど・・・リアル嗜好でおねだりコースで。
パーティは初期のゴージャス伯爵だね! 遅れたorz
伯爵おめでとう
プレゼントに君が欲しい、もしくは私を欲しがってくれと少佐にねだり成功する伯爵希望 手負いの少佐をここぞとばかりにいぢめたいという欲求と
いやいやここは紳士的に手当をして安心させるんだという
欲求が戦ってます。
むしろ傷ついた少佐を紳士的に手当して治ってから
安心させておいて改めて痛めつけるというのは… 先日読んだ海外フィクの感想を一つ。
Unholy Matrimony
イブのようなノリで腹よじれるくらいワロタwww >380
おすすめありがとう、読んでみるよ
前ここで誰かが言ってたgood old-fashonedもおもしろかった
ちょっと泣いた。 あまりに少佐が情けない目にあうギャグなので
まじめな少佐ファンの場合は気をつけてね>Unholy Matrimony
過疎ってるので今号の萌え所を・・
少佐ー、悪口好きA君をたしなめてるのは
伯爵を庇っての”愛”ゆえですね!? 今号の萌えどころは、変装カジュアル伯爵かなー
意外に若いハンサムにーさんで新鮮だった >>386
ああいう変装って初めてだっけ?
ナイスミドル外交官の他は女装しか思い浮かばない… 一応、パリスの審判で
スーツ着た実業家ぽい恰好もしてなかったかな
あと詩人とか 外交官のあとウェイターに化けてたよね
伯爵の変装は男のほうが好きだー >>390
うんうん。私もそう思う。ウェイター格好良かったね。 あーウェイターあったね、忘れてた。
実業家の方は、髪束ねただけで変装って感じがしなかったw ウェイターもいいけど、ちょっと髪を切ったエロイカも素敵。 普通のネクタイ&スーツ姿が伯爵には一番新鮮で萌えたw @ローマの道は暴利の道 伯爵って1巻のアキレスのころには、
かなり少佐を気に入っているように見える。
ハンサムだなんて、わざわざ言ってしまうのが伯爵らしい。 そういえば仔熊のミーシャとなんとかっていう双子の熊がこの前新聞で紹介されてて、
ものすごく萌えたんだった。 昨日から消えたままだね
放置気味だったからもしかして・・・
閉鎖ってことかな…
放置でもずっと置いててほしかったけど、残念だわ。 うん。残念・・・
e-mailアーカイブも機能してなくて、何度も送ったけど駄目だったよ
過去ログで紹介されてた小説読みたかった(TдT ) えっ
自分が全部いっぺんに請求した時は
週末ごとにまとめて何作品か送られてきたな
日付け調べてみたら7年前だった このまま消えちゃうわけじゃないみたいだ
とりあえずよかった! ほんとだ!
おなじく数ヶ月前にe-mailで請求したけど返事無しだった。
こっちは復帰しても変わんないかもしれないけど・・・
とりあえずよかった! 一応ネタバレ失礼
今月号のカラー表紙
マジでヤバイんですけど… >>413
ネットで検索するとみられるよ。私的には輪郭が昔の通りだともっと萌えられるのになぁ…って感じだった。
なんか絵が変わったよね。
雑誌表紙カラーでなく、ページ表紙カラーのこと?
たしかに輪郭がいびつに変だけど
ホスト風っつうか、高級○娼っぽくみえるんですけど…腐れた目ですまんw
クマクラ派の人は嬉しいんじゃ? はい、アップした甲斐がありましたw
自分は今絵もわりと好きだし、このページの妄想で2ヶ月乗り切れる ミーシャ相手にあの色気ムンムンの目つきは一体…
昔の絵のことを言ってたらキリがないので
今は今で楽しめるな、私は。 深く静かに王様萌え
王様とロペスとファルコはいい
ロドリゲスとマティアスもいい
ファルコの続編書いてくださらないかなー そこに便乗
自分の最大最高のカポーは
永遠のティリアン・ニコラスで。
うっかり人生初のタカラヅカなんてものまで
つい見に行っちゃったよwww
こっちは書いてもらえないだろうけど
通行人役とかにでもいてくれたら嬉しくて泣くw 16日もうすぐだね。
伯爵と少佐がからんでたらここも書き込みあるかな やっと発売日ですね。
次の号では付録が付くとか…楽しみです。 ご機嫌な伯爵が可愛いよ
夜のベネチアを少佐と歩けてよかったねw 終始伯爵の可愛さに絶叫しっぱなしだった(心の中で)
黒色短髪のイタ男〜!! あけおめ!
今年も、少佐と伯爵が幸せになれますように ドラッヘン今になって初めて読んだけどガンツに激萌えしたよ
青池漫画の中で一番のハンサムに思える。んでもってカワエエ〜〜〜!! 姐さん方は、青シ也漫画の中で、誰が一番ハンサムだと思う?
ちなみに、自分はヒースだ 王様と少佐で優劣がきめられない。
アルカサル文庫も完結しちゃったなー・・・
7巻の密室で王様に呼びとめられたのちなにかがあって赤い顔で出ていくロペスは
誤解されても仕方がないと思います。 >>439
美形という意味では、自分の一番はジ−クフリートだけど…
ハンサムならガンツさんかな
少佐はなんか、もう「少佐」というカテゴリが出来上がってて
改めて美形だとかハンサムだとか言う必要もないような…
Zは少佐のこと「ハンサム」と形容してたっけ。 別冊付録、王様とマリアの入浴シーン可愛かった
801じゃないけどw >>445
懐かし漫画板にアルカサルスレがあるから
そっちでつぶやいた方が…
自分もスタンダードな美形は
ジークフリートなんだろうなと思う サバーハだっけ?アラブの富豪
彼もハンサムだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています