801板より愛をこめて@青池作品スレ PART10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新スレはすぐそこだ
さあ早くデートに行こうぜ」
前スレ
801板より愛をこめて@青池作品スレ PART9
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1139200525/ >>744
そのシーンはMOEますね!何故わざわざ名前をクラウスにしたしwwwZくん
咄嗟に願望が出たんでしょうね!
ホモに目覚めたことを自覚したあと、なんていうか・・ 凄 そ う ですよねZくん・・。
(ホモというか、少佐を愛していることを自覚したとき)
「少佐・・御免なさい・・僕もう我慢できません。できないんです!」 >>745
もうどうにも止まらないZ君もきっとテンパッてて、見ててニヨニヨが止まらないと思うんですが、
個人的には、自分でも明確に分からない感情をもてあまし気味でも美味しいです^p^
休日に少佐が突然、Z君の家を訪問し、バビりながら応じるZ君。
少佐は、突然お父さんがボンに来るとかで家に居たくないし、それを誰にもバラしたくないしで
何も言わないけど個人的な案件で身を隠したいと言う。
Z君は『少佐くらい有能な軍人になればプライベートでも何か大変なんだろうな』とか勘違いして家に上げる。
だけど家の中が割りと散らかっていて、少佐に大掃除される。
「日常生活がたるんどる奴は心根の部分が緩んどる! 普段から規律正しい生活を心掛けんか、馬鹿ものっ」
「す、すみません。ちょっと忙しくて……」
「ほう、君は休みが欲しいのかね」
「いえ、す…すみません」
少佐があんまりきびきび掃除するので居たたまれなくなったZ君は、率先してあれやこれや頑張る。
その横で手を出したり口を出したりする少佐。
そして部屋に家族の写真がいくつか飾られているのに、小さな写真立てが1つだけ伏せられていることに気付いて
思わず手に取る。
と、自分の写真(しかも目線が明後日で盗撮ぽい?)
「うわぁ!」
固まっている少佐に驚くZ君。
「Z……貴様……」
「ちち、違いますっ」
「……もしや伯爵と同じ病気ではあるまいな?」
「違います!誤解です!僕は純粋に少佐のことを尊敬しているんです!」
そして某家に仕えるすだれ執事よろしく少佐への熱い思いをこんこんと語るZ君。
Z(全2巻)での戦闘機で迎えに来てくれた少佐への感謝とか思い出とか、
なんやかやを熱く語り、言いながら混乱して感極まり、言葉に詰まって涙ぐんだりする。
その様子に少佐も居心地悪くなり
「……わかった、俺が悪かった」
と白旗を上げる。
もともと純粋な好意を全力でぶつけられると、思わずひいてしまうシャイな好青年なので
素直な態度に出られると悪態がつけない。
で、大掃除の後、きれいになった部屋で、Z君がフライドポテトとウィンナーを出してきて
簡単にご飯。
「少佐は、ビールは飲まれますか?」
「もらおうか」
「……あ、でも車だったら」
「徒歩だからかまわん。どうせ泊まるし」
「泊まるんですかっ!?」
「何か不都合でもあるのか?」
「あ、あの、いやだって、うちには客間なんてないので、ベッドは1つしかないです」
「おれはこのソファで十分だ」
で、寝る前にソファの上で毛布を被りモゾモゾやった少佐が目だけ出して
「……夜中に変な気を起こすなよ」
「そんな勇気はありません……」
とか言ったもののZ君は薄いドア1つ向こうの少佐にハァハァして一晩中寝返り打っていれば
いいと思います。
もちろん翌日のご出勤はZ君の家から2人でになって、G先輩辺りがシャンプーの匂いで
『!!?』ってなっているといいと思うんです。
少佐を餌づけしていつの間にか仲良くなって、少佐の頑なな心の中に割り込んでいって欲しいです…!
……長々と3レスも妄想、お目汚し失礼しました><; す、すいません
sageチェックが外れてました;;; >>746 >>747 >>748
(たまらん´Д`)ハァハァ か な り moeました・・・!!薄いドア1つ先には眠り姫・・もとい眠りのクラウス・・。なんてそこはたとなく漂うエロス・・!
写真を見られてアタフタするZくんが 可愛いですvv。一体いつのまにどうやって入手したんだwwww(小型カメラ・・!?)
あと、ソファ〜で眠る少佐・・!!想像したらめちゃくちゃ可愛いですね。普段豪華な家に住んでるだけに。
少佐が使用した毛布とソファ〜は Z君の家宝になりますね。←
。
今月のプリG A君が可愛かったね!少佐のそばをはなれたくないように見えたww
Aが「僕はいつも少佐のお供です」の台詞にもえた。
同意。今月のプリG、どうしたんだってくらいA君可愛かった。
少佐に目で訴えている姿がたまらん。
それを怒鳴るのではなく宥める少佐にも萌えた。
一体この二人に何があったんだ!!!?
そしてまさかの伯爵×A君には驚いた。 伯爵がA君大好きとか初耳過ぎたw絵的には華やか可愛いカプだよね
今まで何かこの2人の萌えエピとかあったっけ…ちょっと探してみる 皇帝円舞曲で女装伯爵がA君にすがろうとして
「ぼくはノーマルですっ…」とか言ってたような 伯爵がHOMOだと知って、「美形だからそれも素敵」と言ったA君の妻…。
自分の夫が狙われていると知ったらどう思うのだろうか??? 今月のプリG読みました。
A君も可愛かったけど、ミーシャの部下も可愛かった〜!
少佐と部下のやり取りがいつもと違う!と見抜いた辺りで
「あ……この人たちちゃんと情報部員なんだ……」
と見直しましたw
飛行機の中で、エプロン取り忘れてた部下も可愛いし
恥ずかしがりながらそれを指摘していた部下も可愛かったw
彼らに個人設定がされてないのが残念だけど、
調べながら見直せば個々の性格とか見つかるんだろうかw 部下AやZにミーシャの部下と、皆さん部下萌えですね〜。
伯爵×Aは今まで考えたことありませんでしたが…確かに絵的に華やかかも。
部下といえば、伯爵の部下たちはどこへ行ったんでしょう。
長髪直毛の部下、結構気に入っていたのに(´・ω・`) 36巻の裏表紙、ミーシャが少佐にセクハラしてるみたいで笑った >>754で書かれていますが、「僕はノーマルです」と言っていたA君。
トルコでお風呂に入ろうとした伯爵の体を見て、頬を赤らめていたような…。 エロイカって探せばサイトさんとかあるけど、サーチとかが今はないのが残念だ。
あったら登録できるのに・・・。チラ裏すまん。 言い出しっぺの法則により
760が作ればいいじゃん 760じゃないがZ少佐が読みた過ぎてサーチ立ち上げることにしたんだ。
そして項目をどう設定しようか悩んでいるんだが、どう項目わけすればいいだろう……
誰か、何か参考になりそうな項目わけを考えて下さらんか 他ジャンルのサーチ巡りして参考にすればいいじゃん
あとねらーバレ大丈夫か? 763です
>>764
サンキュス、多ジャンルサーチ巡ってみる。
カップリングの項目わけをどうするか、をすごく悩んだんだが
まぁ、どうにかなるだろう。
ネラバレはかまわない。
サーチ管理人用のHN用意してるから(^ω^) カップリングの項目分けは受けくくりが標準
自分の知ってる漫画とかアニメのサーチを見るとわかりやすい >>767
念願のサーチさんがついにキターーーーーーーー!
これでエロイカのサイトさんがもっと増えるとうれしいですね/// エーベルバッハ中佐へんをみていると、
ほんっっっっとに少佐はいろんな人から愛されているな、と思う。
部下も部長もドリアンもロレも少佐好きすぎる。 このスレの書き込みしてる方たちが、無事であるますように・・・。 17歳のジリー・コスビーより幼く見えるよ、A君…。 少佐で35前後だから、30前後じゃないかなぁ
そう考えると確かに異常に若い ずぶねれ濡れシャツ少佐 vs 軍服で髪を一つにしばった少佐 どちらもなかなかそそりますよね。随分と迷ってしまいました。
つ「ずぶねれ濡れシャツ少佐」一票です。 少佐経由でZ→Aとかもアリだよね
うん、自分ではアリだなw
A先輩はいつも少佐の一番近くにいる…
という風にZの根暗ナレーションで始まるw 怨念www
なんでだろう
永遠にぺーぺーの悲哀を背負っているからだろうかw 怨念吹いたwww
いつも一緒の二人を恨めしそうに影から見ているZ君。
「A先輩…僕だけに優しくして…。」
中佐編でA君は落ち込んだZ君を慰めていましたから、普段面倒見ているんでしょうね。昼食も一緒ですし。
たまに締め上げたりしますけどwww 最近ハンサムなC、D、Eも参戦すればいい
Gは…お姉さんだしw 自分としては やはり少佐に攻めてってほしいぜ
写真飾るくらいだし プロジェクトSで他の被験者さん達とそれなりに仲良くやってる少佐が微笑ましかった
軍人どうし馬が合って楽なんだろうな プロジェクトSをみてると、少佐が愛されていて良いよね。
あと 少佐御誕生日おめでとおおおおおおおお。 結局少佐のあんな姿やこんな姿を収めたビデオは
あの研究チームの手元にあるのか… 頼むから 誰か一人でも手に入れてくれ・・・・。
そしたらダブングするなりして 皆にかしだしな。 ゴメン…忘れてた
私も(大分遅れたけど)
少佐ぁお誕生日おめでとおございますぅ!! 5月15日だっけ?
パパ上様に「わしがお前の年の頃には階級も上で嫁さんももらっていた、
お前はいつになったら云々」と嬉しくないお祝い電話をもらって
不機嫌になってそうな少佐萌え。 きっとじゃがいもでパーチーやるんだろうね。
少佐はケーキは1cmが限度なひとだからあまり甘くないもの中心で。
部下たちやロレンスやら有志一同で盛大にパーティやってくれたら嬉しいな。
こっそりと伯爵も参加してたりして… 遅ればせながらお誕生日おめでとう、少佐!
ところで、サーチ作った者ですが、あれから登録が1つもないので消しました(´・ω・`)
登録の無いサーチがあってもジャンルのモチベが下がるしね。
お力になれず申し訳なかった……。 そうですか。>サーチ消したこと。
でも、サーチを一度作って ジャンルを盛り上げようとしてくれたりと、とてもダンケ!です。
このスレの者として 嬉しいです^^。
多分、サーチは 誰か一人が登録したら 芋ずるしきでズルズルと登録して
くれたんでしょうね。。。
ところで、ピクシブを徘徊してたら、エロイカ絵とか見つけられた。
甘いものの匂いも嫌いな少佐が首輪つけられて伯爵が危機の時にチョコをあげるところに優しさを感じて萌えるわー
そしてクリスマスの夜に一線を越えたとしか思えない
その後の話の伯爵のセリフのハートの多さからして絶対そうとしか思えない
うん、絶対そうだしi >>798
乙でした。
登録したかったけど新規で文才も無く作品数も少なく…で挫折してしまいました。
でも本当にわくわくしました。力足らずで申し訳ありません。 16巻36ページで
ジェイムズ「後ろに敏感なんですね」
伯爵「感じやすくなったんだ」
って言ってるのに気づいた
そうなんだ感じやすく…クスクス (´・ω・`) 人がこない。。。
ていうことで少佐は私が貰う
過去ログ読み始めたら懐かし楽しすぎて、来てみたが、過疎ってるなー。
一体何が?
個人サイトも地下にもぐってしまったかリンク切ればかりだ同志よ。 人が少ないから書こう。
昔は理解不能だったおっさん受けとか
ヒゲ×ヒゲも年齢を重ねると共にオッケーになってきたが、
自分がもし男だったら伯爵をアンアン言わせたいという
欲望は少女の頃から変わらない。 自分も昔はキレイ同士しか無理だったけど
今ではハゲヒゲも全然OKです ヒゲの既婚者子持ちおっさん受が大流行する昨今ですから… ハゲ ヒゲ 既婚者 子持ち おっさん…
全部青池ワールドでまかなえますねw
おっさんカテでは青池は老舗だし、品揃えも豊富だ。
部下×上司 で、少佐総受け、ミーシャ総受けとか。 ここ、夏休みは過疎るんだったな。
秋を待とうか。
猛烈なにわか雨だな。
こんな雨の晩はいつも思い出すよ、犬のようなZ。 Zが寒かったんですの時は少佐がヤキモチ妬いてるようにしか見えない 少佐が
おれにつきあってもらおう、って言ってるし、
呑んだくれた振りしてZが少佐にかぶさっ… 数日前に本スレがこっちっぽい流れになったから
ここも盛り上がってるかな?と思いきや… 最近、単行本を遡って読んでいる。
時々伯爵が「○○を誘惑して……」的なシーンがあるけれど、ストレートな
男性にとってどれくらい有効なのだろうか。マンガ上の話だけれどw
ストレートでも、ゴージャスで貴族な美青年が性的な奉仕をしてくれるという
提案に乗る男性はいるのかな。 >>819
伯爵が本気で迫るとストレートでも良い確率で落ちそうな気が。
だから全くなびかない少佐に余計に執着したとかありそうだ
雷に打たれたかのように突然Q×伯爵に開眼した!!!
ヤンデレQってことですよね?あー、どうして今まで気付かなかったんだろ… 最近では、少佐狙いの伯爵釣りかとも思ったりする>Q 現在の物語の流れでは動かしづらいと思うけれど、成長したハールーン君が
一度くらいゲストで出てきてくれないかなぁ。 ハールーンくんいいねえ。
きっと綺麗な青年に育ってるだろうな。 保守がてらに吐き出し
ケルトのルコック君が可愛いなぁ。
最初は契約最優先のドライな感じだったけど、マダムにあたふたしだしてから凄く可愛いなぁ。
伯爵と普通に仲良さげなとことか、少佐にごく普通に接してる感じもいい。
また番外編で再登場してほしいなぁ。 ルコックくんいいよねえ。何気に顔立ち可愛いし。
キャラ立ちしてるし準レギュくらいにしてほしいわ。 >>828
ものすごくナチュラルに登場したりしてねw
ルコックくんかわいいよルコックくん ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/9/f9a0c635.jpg 間違えたスマソ
ずーっト前からドリアン青年だよなぁと思っていた画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2168228.jpg.html Z完全版のカラー絵、見たことないのが多くて嬉しい。
中身もやっぱりZは弱気攻w
しかし、まさか日天ネタがあったなんて知らなかったわw
自分も笑った
少佐がDeadline
ジェイムズ君がPayday 懐かしい
少佐の初恋?なエピ思い出した
ギムナジウム在学中の少佐が修道女にフライドポテトを作ってもらう話
イモクラウスとか呼ばれてたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています