放送終了後のアニメで801 4週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
7話で器が大きいから隊長やってるんだと思ったら
ドラマCDで隊長特権使うせこい一面もあって萌えた 始めの一保
アニマックスで見ててちょっとはまりそう
高村さんがダウン取られて一保が「負けちゃ嫌だよ〜!」と叫んで
その声で高村さん立ち上がってそのまま圧勝
その後二人きりの時に「サンキュ」「え?」とかテンプレすぎる
つか、この二人の関係ものすごくツボだ
ヒーローに憧れる小さな子供みたいな一保と
その憧れを壊さないように強くあろうとする高村さん
体格差もめっちゃ萌える
でもまだ専スレ行くほどドップリじゃないからここで萌え吐き
コミックス買おうかな くえい差ー2
なんかショタ的に美味しくなりそうなところで終わった。3期希望 しー
BDの392さんの修正がやばい
392受に開眼した…開眼した! 等巣と絵具座居る
薔薇に囲まれている艦長が性的すぎて困った。
>>396
仲間ミツケタ
自分は映画からドップリはまった新参だけど黒湯のすくなすぎて…一人創作自転車創業たのしいです あの花
801目線抜きで普通に見ていたはずが次第に801目線抜きには見られなくった
ゆきあつ… >>366
妹たちを弟に性転換したら更に萌えるのもありだし
赤城兄貴で萌えるのもありだからなんだかんだでうまい 爆走兄弟
鷹羽兄×Jにどっぷりはまって、ついでにエーシュミにもはまっていた
今の萌えの原型がある気がします
ってか今でも大好きです
あとアニメじゃないがシャンゼリオンをもう一度見たい スクライド
カズマ×劉鳳
カズマ×クーガー
カズマ×無常
カズマ×橘
カズマ×ビフ君
カズマ×立浪 冒険王ビィト(原作も好きだが無印アニメの方)の
ジーク×ゼノン、なんていう茨道にどっぷりはまってしまった……
このカップリングのサイトどころか総合サーチすら既に…… 再放送中の牛乳探偵
帝国3バカの思い出トークと洗濯物の一件で目覚めた、、、
乳首は何回石流の名前シャウトしてるのよ!(しかも喘ぎながら)
鼠くんがボスの話を振らなければ、基本あの二人はお互いのことを意識し過ぎてギスギスしてしまうのかなと邪推してしまう ムーミンは砂付近と仲が良くて萌える
どうも好きあってるようでムーミン片思いな気もするけど >>407
わたしか!ってくらいカプが全く被っている
リョウJは今でもたまに再燃する 犬日々
今週末のイベントでこのスレ卒業がかかってる、二期発表的な意味で
ドラマCDでエミりんと勇者が仲良くて不覚にも萌えたんだぜ…もちろん漫画の勇者と王子も萌えたけども >>409
カズ君攻め過ぎだろうと思ったけれど
カズ君が尻を許す相手は君島だけだなw >>384
どこをとってもほもほもしい 魔術師総受けすぐるし
この板の姐さんが本気出したらフェザーンすらおいしく頂いてしまいそう
やっぱあれかね『軍隊』と「ほ妄想」は相性がよろしいようで プラ寝てス
久しぶりに見てユーリ×Q太郎萌えが再燃した
夢一杯なQ太郎はユーリにとって眩しい存在であるに違いない
偶然だけどユーリが前に進むきっかけを作ったのがQ太郎ってのがたまらん
暗い過去持ちな温厚攻めと天真爛漫なやんちゃ受け美味しいです >>394
副艦長×艦長いいよね。リアタイで見てたけど今でも好きだ。
アニメ版のドラマCDや原作もいろいろ美味しいから、
入手する機会があれば是非!とオススメしておくよ。 >>394 >>419
こんなところに同士がいるとは!
ドラマCDかなにかで艦長と副艦長がじゃんけんグリコしてたのが可愛かった
度無艦長萌えだったけど艦長×副艦長×艦長に目覚めたお陰であの曲はバイブルだww
アニメから入ったから原作の副艦長のイケメンさにびっくりしたww 原作方面では操舵士→艦長もなかなかガチだった覚えがある いまさら勝負師伝説哲也見たけど哲也がかわ格好良すぎてどうにかなりそうだった 史上最強の弟子ケンイチ再放送で萌えを再確認
ケンイチの成長を見ていると師匠たちも受けに見えてくる不思議 口ミオ久しぶりに見たが、そうとうホモ臭いなこれwwww
特にアルフレドが。
今だったら、腐だのなんだのって声を気にして
省いてるだろうシーンばかりだった。 気にするどころか監督が敢えて狙って作ってたんだYO 監督が当時のインタビューで「ホモっぽく描いたからね」と言っていた それは普通にイッターリア人的な普通の挨拶としての? 俺達にはなかったじゃねーか!って周りがおこってたよなw ちゅーは挨拶以上の意味しかなかったね!
でも「言わないよさよならなんて!」なアニメに対して原作はあっさり
さよなら言っちゃうのでちょっと悲しい…… イヒ物語
今更ながら全話視聴完了。
ヲシノさんとありゃりゃぎさんの関係性に悶えた。 華奢ーん 罪
タツノコ年なのもあり再熱
しなやかな肉体美たまりません
ディーオ×でもアコーズ×でも美味しいです 当時の萌えがいろいろ蘇ってきたのでまとめて
編むドライバー
二個配信で見事に再燃した
昔はら具攻めだったけど今見たらじぇ名ら具に転んだ
ら具可愛いよら具
おんみょー対戦気
犬×部長に萌えすぎて辛い
犬イケメンすぎる
点氏になる門
専スレ落ちた?
全裸の男2人が1つの布団でって今見てもすごい
むしろ弱ったふりして抱きつくとか洗濯とか最終話アイキャッチとか全部すごい
何よりこれを夕方にやってたってのがすごい 犬×部長は公式で出来上がりすぎててつらい
最後の降神バンクとか思い出すだけで泣ける >>439
点なるスレ落ちたか
1,2年前はスレにずっといたけどやっぱり何年も前で話数が短いオリジナルアニメは
再放送とかがないとなかなかスレの維持ができないな
再放送では萌えまくっていきおいでDVD買っちゃったわ
毎回天使2人のやりとりがエロくてよかったな アムドラは放映当時からダーク×タフトのガチムチバディ一択でした ジェナ&ラグデュエットキャラソンのCD発売告知サイトが
「アムバディ結成!」と書くところを「結婚!」とマジで間違えたまま公開されてた時には
笑っていいのものかどうかしばらく悩んだ 働王
コメンタリの兄がわんこすぎてやばい
何回高梨君言ってんだ好きすぎだろキリタカ公式だろ 結婚桃
タクロー君、中に入られてる時はかなり嫌がってたっぽいのに、消えるとなったら炎のことで頭がいっぱいになってた
消えてからも炎に守ってもらったみたいな描写あったし、いつの間に二人はあんな相思相愛になってたんだよ!
宇宙毒蛇
毒蛇は女とも勿論フラグ立てまくってるが、男ともフラグ立て過ぎだ。あんなにゴツいのに姫抱っこされてるしw
幼児期に観てた時は全くそんなことに気づかなかったんだがなぁ…。
ああいうのをゴールデンタイムに放送できる日はもう来ないのかな。 >>445
結婚桃
あの2人のやりとり萌えるな
タクローの体の中に入ってきて居心地良さそうにしてるのとかシチュエーションがエロかった
井具ニスが消えるときは泣きそうになった(直後がギャグシーンで台無しになったけど)
OVAでヨースケとヤナギ刃(階段)とタクローたちの天使や悪魔の戦いに関する記憶が
消えたことになってたけど、それはなかったことにしたい
ヤナギ刃とヨースケの関係も好きだったな、相合傘してたりとか シソ・ティアーズ
ttp://www.veoh.com/watch/v20021563YSy6bQJT
見れば分かる。
セガどうした・・・
あと、イノセソトヴィーナス
男二人で幼女育てるのか・・。 侍混の∞仁が好きすぎる
終わってかなり経つけど未だに大好きな二人だ 陰陽大戦記の柴犬×部長たまらん
一応子供向けアニメなのはずなのにあの辺だけ無駄にアダルトなんでけしからぬ >>339ぶらすれいたー
ギャオで無料公開されてたから何となく見たんだけど期待して良いようだな…!
まだ三話までしか見てない上に本命は黒い人(青?)だけど
しかしライダースーツ?制服?あれエロイな!けしからんな!
尻好きには本気でたまらんわ、黒い人も着ればいいのに 編むドライバー
25の公式配信で初見なんだが
今まで普通にコンビ萌えだったのに新OP見た途端ジェナラグに目覚めた
なんていうかそこまであざとくないのにお互いがお互いを好きすぎる感じがたまらない
ラグの方が矢印は強く見えるけどジェナもなんだかんだとラグが側にいないとだめみたいな
単体ではシーン最萌え ティアーズトゥティアラ
ギャルゲがけっこうクオリティの高いアニメ化かと思ったら
魔王が復活して、実は魔王と前世の主人公は二人で1つの国を治める
魔王と妖精のW王様だったっていう話
魔王は主人公が転生してくるのを1000年以上ずっと待っていた
魔王がひたすらモテるんだが女に興味がなく、常に主人公を辛そうな目で追っている
人間に転生した主人公は
自分が転生した魔王の親友だと気が付かないし、転生前の王様が嫌いらしく魔王は打ち明けられない
主人公は、シスコンで妹大好きだが、妹は魔王が大好きで腐女子なのか
魔王が主人公をかげながらに好きすぎるのを見て、自分の兄と魔王で変な事を考えてしまう時がある
全体的にRPGとコメディ色が強いが
魔王→主人公の切ない思いあたりは、ずっと秘密で
二人は親友兼ライバルという感じ、いつも喧嘩している
かなりおすすめ >>454
妖精王の生まれ変わりは主人公じゃなくって正ヒロインの兄で
主人公は魔王様じゃなかったっけ
OPからして背中合わせでリンゴかじったり
傷を負って床に臥せってる魔王を起こしにくるのがヒロイン達じゃなくて兄だったり
エロゲ原作なのにびっくりするほど腐的においしいアニメだったね ティアーズはすごく良かった。
理想の友情アニメだわ
転生してまで・・って
萌えるだけじゃなくて感動した
しかも何百年も眠くっているときも
倒れてしまった時も
親友が起こさないと目覚めないんだよね
聖杯伝説とかキリスト教とかルシフェルとかホモくさいなと思ったけど
本当にホモ臭いなw
神様の隣に美少年おいてるぐらいだもんな・・ 続き
また魔王様の主人公を見つめる目がいつも目を細めて優しいんだよね
主人公の前ではほいほいって感じだけど
フフッて笑ってたり
すげー愛を感じるw >>456
正直ホモゲでもこんなに切ないホモストーリー見たことないんだがw 攻殻 S.A.C
今更見て腐的に萌えるつもりは無かったのに気がつけば
トグサをどうにかしたくてたまらなくなっていた
二人も子供いるくせして何なのあの…可愛がられポジというか末っ子ぽい扱いは
妙に窮地に立たされるのが似合うし気絶する姿がいちいち何ともエロい
SSSでの気絶姿はかっちりしたスーツとあいまって最高でした
…状況が状況だけに罪悪感半端無いけどな! 犬日々
今期夏アニメの発表あったからこのスレ卒業だよおおおおやったああああ!
一期よりガウ様の出番が減ってしまいそうで怖いが勇者とガッツリ友情を深めていただければ幸いです
あと新しい少年っ子でますように
陰陽たいせんキ
今更だけど牛丼×ファザコン伝説様は狙いすぎだったようなきがしないでもないw
他にホモい部分が多くてちょっと影薄かったけどやっぱり同年代の敵ポジは萌える
初めて青年カプにハマった奴なので再放送でもいいからまたやってほしいな 爆弾男ジェッターズ
鳥の兄ちゃんへの想いが正直重いなんてもんじゃない
博士や情報屋とのやり取りではスレた大人ぶってるくせに
兄ちゃんのことでは一気に精神年齢下がってるのはかわいい
兄ちゃんは兄ちゃんで弟のこと大好きすぎてつらい
死んだ後にコピーされた人格の中でも弟のこと考えすぎててつらい
弟は普通にまっすぐお兄ちゃんのこと大好きなので更につらい two舎六房のseven人
今更ながらはまってしまった
この萌をどうしたらいいんだ? もうすぐ劇場版2作目が公開の某魔法少女。
定期的に吐き出しに来るけど、司書長への愛がまた復活してきた。
アニメ2期の黒執務官とか、二人が同じ画面に映ってるだけで幸せになれる。
3期は出番減ったけど、査察官とかショタとかパイロットとか副官とか中将とか夢だけはひろがりんぐ。
二次創作でたまに見る、サークル緑屋の同人誌超ほしい。あぁつらい。 >>464
映画楽しみだよね!
人当たりの良い司書長が執務官に対してだけ態度悪くなる所が萌え
執務官も基本クールなのに司書長には妙につっかかるしからかうし
あの少年同士!って雰囲気がたまらん >>464 >>465
同志がこんなところに!!ww
As序盤のケンカがたまらん!他には愛想よくするのに二人になるととたんいがみあう少年ズが・・・
一人緑屋やってるけどジャンルイベント出ても誰も同じカプがいないよ・・・いったいどこに隠れてるんだ同志・・・ >>466
むしろ姐さんがどこに隠れてるんですか…緑屋本ほしい… 穴座
BSで見返して大路×佐留田に今更萌え出した
チクショウ!何であんなに仲いいんだよ!イチャイチャしやがって!いいぞもっとやれ!
しかし仲良さげな2人を見る度に今後の展開を思うと辛い >>468
2人ともほのぼのって感じでいいよね!常に一緒だし
自分は大路焼きあたりから萌に目覚めた…切ない
ついでに手しかザももう少し仲良くさせてあげてほしかったな
腐れ縁コンビ可愛いわ
原作読んで おいwこれ何て手しかザENDw
と思っていたらあんなことに… 牛乳探偵
石川さんが性的すぎて萌える
校務員時は肌をほぼ隠す服装のくせに怪盗時はノースリーブって……
ゲーム版を最近プレイしてみたけど、無表情すぎてかなりツボだった
トイズも薄い本向けだけど、受け派なので使い方が思いつかないw
男性向けジャンルだけどどこかに薄い本ないかな……
練馬大根兄弟
一郎可愛すぎ。終盤の、秀喜への片想いっぷりがキュンキュンする。
あのあっぴろげな家?で二人暮らしとか妄想が加速する。 あの花
今更なんだが
なんだろう…ゆきあつに対するこの気持ち
妬み嫉みからおかしいこと言いだしたり、じんたん追い詰めたりするたびに
「気持ちは分からんでもないがやめろよ」と思う反面「いいぞもっとやれ」って気持ちになったんだけどなんだろう
みんなの前で女装を暴かれるくだりなど「やめてやれよかわいそうだろ!」と思いつつnynyしてしまった
なんだろうなんていうかいじめたい。
ヤンデレ興味なかったんだけど、あの複雑なように見えてもうアホほど単純ド直球なところがもえる
ぜひ彼は今後とも人生のいちいちでコンプレックスに巻き込まれてほしい
超えられぬ壁、じんたんと少しずつ交流が復活して、そのたび砂をかむようにいちいち敗北感にさいなまれてほしい
もうね、それを克服するにはじんたんのこと好きになるしかないと思うんだよね 編むドラ
放送当時、何回か見逃してたんで配信してる分で補完してるんだけど
ピンポイントでとか黒ユニットが目立つ回ばっか見逃してた事が判明して
しかもすげーこの2人に萌えちゃって何故見逃したと今更後悔……!
黒さんが「大事な奴だ」と言うほど多布戸さんを想っていたとか…くそーorz なんだと、あのタフトさんの脚線美を見逃したというのか!? >>278
シルバー天狗受け派の同士がいた……だと……
なんで3年前に気づかなかったんだ自分 このスレとか、過去ログで同士に出会うと、あああ〜ってなるよね
自分は最近過去のアニメ雑誌ほじくり返して、投稿欄で萌えを補充してるよ…ひもじすぎる
渡来岩って此処でいいかな?
今更ながら牧師×台風にはまってしまったよ・・・
なんだかんだ言って仲のいい二人が仲がいい以上に見えるのですよお姉様方・・・!! 25で配信してるマッ歯555
覆面兄ちゃんの弟への献身がすげええええ
40年以上昔のアニメなのに萌えが止まらん・・・ 疾風の如く2
二期当時は見てなかったけど子鉄×疾風が素晴らしすぎる
男でもいいってどういうことだw是非オランダ移住して結婚してください 25の辰の子アニメ見るのが追いつかなくて困るけどどれも面白いw
藻巣ピーダの礼と棒、鉄火男の主人公とアフロとか
反発しあいながらも仲間意識を強めていくのがベタだけどたまらんね 10月の二期開始まではこっちだという事なので
夜ムン
ヨナの笑顔とルツの尻が見たいよー
たった一週間で早くも禁断症状ですよ
ルツがヨナと遊んでやってると見せかけて、ヨナに遊ばせてもらってる的なところがたまらん 同じく夜ムン
それをニラニラ見守ってるレムウゴマオのアダルト組が恋しいです 同じく夜むん
自分も夜むん欠乏症でヤバい
暇があると録画したヨナ坊投げのシーン見て癒されてる
あと5話登場のキャスパーに最近になって萌えてるんだが
キャスパーのフフーフってなんかとてもエロいな 何ですか、さっきのMX ガッチャマンのラスト。
互いの肩に手を置いて見つめ合うケンとジョーって。 参加レア
主人公の親友二人は絶対一度は寝ただろ
ホモ的雰囲気がすごい ジリオン懐かしい!チャンプ×JJの同人誌探したな〜w
ハマった時期が遅かったから数冊しかゲットできなかったけど。
私の相棒萌えはこの作品から始まった 昔のアニメによくいた、黒髪主人公の親友相棒ポジでナンパな金髪二枚目半ちょいヘタレが大好物です
ジリオンのチャンプ、ボーグマンのチャック、ドラグナーのライト(茶髪だけど)、エルガイムのミラウー・キャオ等々
ところでキャオの名前がうろ覚えだったのでウィキペディア見たらとんでもないことが書いてあった
「初期設定として、ダバと同性愛カップル扱いされると喜ぶ、というものがあったが、作品には反映されていない。」
なんだこの設定…さすが富野だぜ…
おぉ…!ウラシマン!
自分はリュウが永遠の聖域です
タツノコお得意のもろ黒髪金髪コンビですね 我麗-0-
パチスロ化と聞いてPV見てきたんだが、海苔雪×数木の親友コンビに滾ってきた
本編で海苔雪は数木を婚約者に文字通りズタズタに殺されトラウマ物の別れ方をしたけど
スロット内ではぜひ運命を変えて全員ハッピーエンドになってほしいな
あとガチホモな違和旗さんも懐かしい 某地方局で再放送中の野球始めます(英訳)が萌える。
あの絵のまんまで801萌え出来ちゃってるw
捕手×投手が一番萌えるけど、先週の秘密特訓する捕手×補欠も良い。
>>487
懐かしすぎると思ったら、いま公式配信されてるのか
険悪ムードから仲良くなってく過程がいい ジリオン見てるけどチャンプが美人でドキドキする
負傷萌えにはおいしいキャラだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています