放送終了後のアニメで801 4週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野良神
>>637
アメショっぽかったよねw
らぼうさんイメージちごうたw
身体の模様が目玉みたいだからか?
やとねこは眼の色も青であって欲しかったけど違ったよね
ゆきねはオッドアイだったけど青が入らない方が良かった…
野良には身体の模様からサビ猫であって欲しかったニャー
そこまで細かく猫用意できないだろうけどw れべるイー
何故か盛り上がらなかったけど、凄くいいアニメだった
王子はアパレル姫の女装でセーラー服と女教師とミニスカボンデージやってくれたし
サドは妙に色っぽかったし
サド受けに目覚めそうになったけど、本命はクラフト×王子
逆のが多いみたいだけど れべるいー
5人の小学生が未だに好きだ
実体験ゲームこなしてた頃はあんなスレた子たちが(赤除く)
親の仕事の都合で転校するかもっていう
実に子供らしい別離の危機にすっげーときめいた
カプ的には白黒の退廃的コンビが好きです 眼鏡部
昨日のイベントは楽しかったなあ
描き下ろしイラストと書き下ろしミニドラマ素敵でしたイチャイチャしやがって
原画集は絶対に買うよ!
可能性は低くても2期ずっと待ってる がっちゃ暗うず
先輩は公務員大好きなのが駄々漏れすぎるキラッキラした目で見てるし
公務員もクール怠惰かとおもいきや熱血系で先輩気にかける素振り見せる度に萌えてしょうがない
DCの追加シーンで顔真っ赤にして物凄く嬉しそうな先輩がたまらんもうこいつらデキてるようにしか見えない がっちゃ食らう図
>>642
先輩にとってのまさに憧れのヒーローですもんねー>怠惰公務員
熱血系が燻ぶってたのが先輩の言葉で燃えあがるのとかたまりませんでした しゅヴぁりえ
でゅランと炉びんのやり取りに萌え萌えしたw
萌えたんだけど…orz
四銃士もルイもマクシミリアンも切ねぇー
よく考えたらリアとは結ばれることは無いけど
リア乗り移った弟とは血のつながりが無いから性別さえ超えてしまえば!と今思った(オイマテ
主人公あの生真面目な性格であの後
女装の男娼として生活したのか?とか妄想するとスゲェ禿げる…禿げる… 王欄高校もてなし部
最近何年かぶりに見直したらあまりのホモホモしさにたぎった
特に双子のはアレもう一線越えてるんじゃないかと シュ/ヴァ/リエ
>>644
確か2話辺りだと思うけど、売春婦がいるからパリの娘の純潔が守られてるってシーンと
最終話の女装主人公が立ってる絵が被るんだよね…
アレ絶対男娼やってるって暗喩だよね…
あのデオんが生活のためとはいえ男娼やってると思うと禿げあがるよね… 戦闘用清行き風
今更レンタルで見たら主人公の中の人にまず驚き、金髪ヒゲ上司×主人公のあまりのガチホモぶりにビビった。
EDの二人でソファに座ってるやつとかマジ夫婦。
主人公エロ過ぎだろ?特に目が。無自覚系誘い受け黒髪美人さんとか俺得過ぎる。
機械と人間のラブも良いよね。ノマだけど昔Xとかであったような?そう言えばくらんぷだったらPCのもあったね。
行き風もたぶん公式じゃ女扱いなんだろうけど、あえて男性だと思って上司との三角関係妄想したらたぎる。 岩井驚愕男
今更一気見してハマってしまった
どっちつかずであろうと自分の中では眼鏡っこは男で通して行きたい
主人公コンビも可愛いけど狼×女装眼鏡っこに萌えてしまった
泣きながら抱き付いた時のあの身長差は良い
昔専用スレあったよね >>647
一応原作はSF小説だからこっちのスレ行きかとも思うけども
萌えるSF第五世界〜801を継ぐ者
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198778511/
でもアニメの話だけだったら止めといた方がいいかもね シャッフルでアニソン流してたら、死/ぬ/ほ/ど/恋/し/てが流れてきて、昔はまってたの思い出した
どっちが攻めとか受けとか関係なく、この二人が幸せになってくれると嬉しい
ジョニー君のが圧倒的に寿命短いだろうけど、そこは頭の時計の不思議パワーでなんとかなるよね! 私の旋律
久しぶりの燃料投下キター!
アニメじゃなくてノベライズだけど
でもノベライズ1巻のハイスクールでもう完全に終わりだと思ってたから公式チェックしてなくて、
本屋で見つけたのはラッキーだった
しかも今更、絵付きの新キャラとか!
木冬兄の友人とか柿崎以来何ですけど!
友人に飢えてるんだろうな、木冬兄…
まだ半分読んでないけど、木冬兄弟好きにはたまらない感じ
仕事終わったら続きを読むのが楽しみ 天/使に/なる/もんっ!
もう伝説になってるけど最近思い出して見直したらいつ見てもすごい
確かあったようなと思ってスレ探したら数年前に落ちてたんだな
ラファが片翼になった理由やミカとの出会いが明らかにされるのをいつまでも待ってるよ… 俺の脳無い洗濯士が(略)
OVA感想
半ケツを揉んでくださいだの、それは私のお稲荷さんだの、首絞めだの、おもらしだの
相変わらずカナデくんがセクハラ三昧されてて大変萌えた。照れた顔がたまらない
ないのはわかってるけど二期熱望 >>651
ノベライズなんかあったんだ!
全然知らなかったよありがとう >>654
うさみみヒーローも健在なので是非読んで下さい
2冊目の方では弟の兄好きは黒美がひくほどになってて凄かった >>655
自分も読んだんだが、
木冬兄はどれだけの男の人生を狂狂しゃっふるするんだと改めて思った
弟・ライバル(一方的)・師・恋敵、新たに宇宙人…どれだけ魔性なんだ
それなのに宇宙人とは最初良い友人付き合いしてて
この人ほとま同レベルの友人に飢えてたんだなって思うと寂しいと同時に
実力認めた親しい人から頼まれれば究極抱かれさえもするって確信しましたわ さいこPAS新編集版
やっぱあれか白と義眼は同棲してんのか?
いってらっしゃいが凄い可愛くてな…
この後のこと考えるとあれなんだが幸せそうな2人が見れて嬉しいよ 段箱戦争
DVD11巻の特典小説 公式が最大手とはこのことか
恭二を椅子に拘束して服を引き裂き優しげな声で体を撫でる背レ爺(人前)
一体どこのBL小説でいつから18禁になったんだ
その後これ以上のことしてるよねきっと 結果意思
再放送で初めて視聴してるんだけど、なんかこう…じんわり萌える
主人公兄弟とか主人公祖父と友人とか主人公と半妖少年とか
どっちが攻めとか受けとかなしに、しみじみ萌える
特に主人公と、主人公のの信頼と友情を受けて変化していき、最終的に
「もう何も怖くない状態」になる半妖少年の関係がたまらない
一見全然タイプが違うのに、どっちにもツンデレ要素があるところがまたいい 可愛い音楽虹
ぷ利羽羅が面白いから見始めたけど最初はあんまりかなと思ってた
切ろうかと思ったけど、ヤンホモが出てきたからとりあえず見続ける事に
そしたら鈴様が悲惨な事に…
ヤンホモはどんどん加速してるしストーリーも面白くなってきたし、続き見るの楽しみ 昨日9時からやっていた絵版下痢音劇場版
新字君が受け臭くてエロかった
こんなホモ臭いアニメだったとはw >>661
主人公とたった一話登場したキャラのカプで十数年持ったジャンルですから…w 江波はスレあるよ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362396653/ 可愛い音楽虹
ヤンホモが高貴な薔薇のトップの眼鏡にヤられてる気がしてならない
ヤンホモ×鈴のノマカプ前提でヤンホモが眼鏡にヤられてた過去話とかお願いします
さて、続き見るか… 可愛い音楽虹
最後まで見終わった
なるさん流石主人公やで
プリズムの力がない状態での転びながらのプリズムショーからのプリズムライブは感動せずにはいられない
しかし鈴様はどういう事なの…ヤンホモ結構今までまんざらでもない感じだったじゃないですか
やっぱりヤンホモはホモだから嫌なんですか
でもヤンホモヤンホモ書いといてあれだけど、ヤンホモは実際のところノーマルですよ!?
それにしてもヤンホモと根暗とツンツン頭の三人でグループ組むとは意外ですが良かったです
R-12くらいにはしたい感じのステージでしたね
陰険眼鏡が可哀想になってきた
陰険眼鏡とあのいい人風な親父さんとは、実は鈴と鈴の母親みたいな関係だったんじゃないかと考えずにはいられない
それにしても糸と工事の親父さんの仲が…
色々、なんか色々ヤバいわー…
工事母は心が広いな
自分なら、夫は自分と子供を残す事より友人助ける事選んだんだなと再起不能になりそう >>665
可愛い音楽虹
男子3人はこの前新曲CD出したばかりで
いろいろ描き下ろしが雑誌に載ってるよ
あとムック本に陰険眼鏡とか詳しい設定載ってるし監督のTwitterにも
裏設定みたいなの載ってるからオススメ
知ってたらゴメン
糸と工事の父親やばいよね
完全に出来てる >>666
ありがとう
まだ見終わったばかりで情報なにも知らなかったから調べてみる
雑誌ってなんの雑誌? 昆/虫/王/者/虫金具
笑顔生放送の一挙放送で久々に見たら歩歩と走馬が可愛すぎた
時々ツンデレしつつも始めての同世代の友達として友情を築いていく前半
歩歩が選ばれた者だという事実に嫉妬し闇堕ちして歩歩に異常に執着する中盤
自分の限られた力と歩歩を認め歩歩の何より信頼できる仲間になる後半、全部が秀逸すぎた
特に走馬が歩歩の腕に抱えられて死にかけるものの歩歩の涙によって復活する展開はどこのBLかと思った
タイトルに反して子供向けにあるまじき鬱ストーリーだし、子供向けって油断できないね…… >>667
描き下ろしは乙女ディアだよ
本編でCG化する予定だったらしいすごい衣装着てる 古いけど、お母さんを訪ねて旅するジェノバっ子の物語
再放送やってたから、最初は普通に一般的な名作として楽しんでたのに
いつの間にか、丸個の年上キラーっぷりに震えながら視聴してた
特に牛車隊の少年とのやりとり萌える
最初丸個に冷たくしてた少年が、看病するうちに情が移って
旅仲間のいじめからかばっていじめ男と決闘後、罰で鞭打たれる
までになる流れが良すぎる
丸個が最終回までに何人の男を夢中にさせるのか楽しみです 可愛い音楽虹
陰険眼鏡の事が載ってると知り亜二目ージュ購入
なんか色々凄い爆弾が
尼で注文した公式本が届くの超楽しみ
金髪と陰険眼鏡兄弟だったんかい!
ってかヤンホモ陰険眼鏡の家に引き取られてたんかい陰険眼鏡になついてたんかい
陰険眼鏡のヤンホモに対する感情が所有欲って凄すぎる
これ絶対ヤられてry 可愛い音楽虹
乙女ディア8月号購入
ヤンホモ鈴様にフラレたんじゃなくて勝手に身を引いたんか
なんだその受け思考と思ってしまった私は完全に腐ってる…
しかし工事にはあんなに押せ押せだったのになんで鈴様には迷惑かける前に身を引くんですかね 可愛い音楽虹
ちょっと奥さん聞きました?
ヤンホモさんてば、心は鈴様、体は工事を求めてるらしいですのよ
声優雑誌って初めて買ったけど、この情報得られただけでも1500円のもとがとれた >>657
亀レスだが派生小説やおまけドラマだと既に夫婦感すごいよ BLAZBLUE ALTER MEMORY
2話まで見たけどヤンデレ弟の兄への執着がすごい 再放送でヨルムンに再燃した
今週はいよいよヨナきゅんと兄さんの出会いがしらの監禁プレイ回想話
この回を見るまではおねショタアニメとして楽しんで見ていたのに…
再燃したけど二次も少ないし萌えを語れる仲間もいなくて寂しい
再放送でキャスヨナ萌え増えると良いなぁ 最古ぱす
いろいろあったけど全部見終わった感想が昼夜結婚おめでとうございます!だった
深夜の妄想スキルはストーガネさんにひけをとらないストーカースキルだと思う 濱寅
録画をもそもそ見てたら萌えてしまった
誕生日と比率の共依存みたいな関係性が好き
最終的に誕生日は完治したっぽいけど、それでも心配で時々不安定になる比率妄想たのしいです
続編は絶望的だけど後日談とかどこかでやってくれるといいなあ >>679
濱寅
誕生日と比率いいよね…
なんかこうもっと掘り下げていい関係性だったと思う
脳内補完しとくけど
完治してからの二人の関係はどうなるかモヤモヤしてたけど、何十年もあんな依存関係で今後簡単にひっくり返る訳ないか、と少し安心した >659
結果意思
主人公と半妖少年いいよね…
実はどっちも友達少なそうなので、あの2人が仲良く?なる過程に萌えた
半妖のラストは本当に悲しかったよ
さっくり命を諦めてしまう半妖とずっと名前を呼び続ける主人公がせつなくてなぁ 丼点に嗤う
最終回で注太朗と鏡に開眼した
注太朗のセリフが男前すぎて、抱いて!鏡さんを!てなる 虫王様
やっぱり好きだ…インパクトのある話しか覚えてなかったけど再放送みたら萌える萌える
おっさんと少年おいしいです
少年コンビと兄貴分少年もおいしいです
放送当時2次あったんだったらおしいことしたな 場ハム
本スレで見かけたんだけどニコ生夜の集いでアフロがリーゼントの腕輪を使っていることについて
Pが「交換ていうか貰ってるんですよね」って言ってたらしいけど聞き逃してたわ〜
ということはやっぱあの義手は機械工作が趣味なアフロの作製だったんだろうか
そんなのマジで指輪の交換みたいじゃないの
義手の剣士と義足の賞金稼ぎの二人旅って妙にエロイわ〜 >684
場ハム
確かにPは言ってたよ
ただそこらへんもう少し詳しく説明してほしかったけど話題が流れちゃってさぁ…
交換ならアフロはどんだけリーゼント好きなんだって話だよね
義手と義足の二人旅か…普段はアフロが大体何でもできて別に困らねーよって感じなのに
何かでかい事態の時だけリーゼントがいないと不便で頼らざるを得ない、とかだといいな
お互いがお互いを必要であるってことが嫌でも実感できちゃうよね >>685
場ハム
やっぱそうなのか、あんとき確かに現場ワイワイしてたからねw
義手を作る・送るとしたら酒とアフロかなと思ったんだけど「交換」となれば
相手はアフロかと思いつつ、でも酒が作ってそれをアフロが貰い受けということでも
「交換」は成り立つかと思ったけど機械工作得意とくりゃあやっぱアフロしかないよね
おまけにあれしか方法がなかったなとは言え自分が斬った手首だからな…
これはふたりは一生離れられないね
まぁ、リーゼントは離れる気さらさら無さそうだけどw 回答JK
これおにショタやん…しかもお兄さんのほうもこっちから見たら可愛らしいショタ
JKさんは忍者の事を
おれが師匠に愛してもらったようにおれも弟子の8をたくさんたくさん可愛がって大事にするんだ!
とかひそかに思ってたらいいよ
不思議なイケメンに恋する→イケメンちに行く→家が散々なので掃除してあげる→感謝される→恋が芽生える
この流れが葉雨留の動く城みたいだった 伝誘電
久々にブルーレイ見てやっぱあの2人は最高だと思った
学院時代のお互いに認め合ってる感じも好きだし、王になってからの切ない関係も好き
逃げさせようと必死に鍵を渡すシーンとか、正体がばれた時に否定する声とか
王が精神的に参っていく姿がイイネ
王の立場上できない事を団子さんがしてると考えると歯痒くて辛いけど、団子さんも嫌味のないキャラで可愛くて好き
アニメじゃあんまり触れられてないけど指輪の人が幼いころ養父にあれこれされてたのがとても気になる所
原作ストックあるから是非2期やってほしいんだけどなー
同作者原作のアニメがこれから放送するしもっと色んな人に知ってもらいたい 服部くん
Gya0で配信中のを見てるんだけど、服部くんがケン位置を甘やかすにも程があるほど甘い
過保護ってレベルじゃない…と思ってたら、ケンちゃんがジャンボ滑り台でお尻を痛めて
椅子にも座れなくなって、それを知った煙巻きがケンちゃんのお尻にいたずらしたり
服部くんが「拙者がケン位置氏のお尻を守るでござる」とか言い出す話があってびっくりした
お尻に塗り薬ぬってあげたりしてほんとマジキチアニメ(褒め言葉) 鉄リーガー
銀兄弟が好きすぎる
3人でずっとイチャイチャしてたら良いんだよ
兄貴sが周り見下して弟もイジメつつも基本弟は出来る子扱いでウケるw
イジめるのはその評価の反動って感じでモエるわ〜どんだけツンデレなんだよ
そんな厳しい兄を弟はがむしゃらに追いかけ過ぎ
あんだけきっぱりはっきりした性格だったのに兄s出た途端「兄さん兄さん」って可愛すぎだろ 場ハム
DVDのポスターがやべえ
ttp://pbs.twimg.com/media/B8Arl5RCMAAuU8J.jpg 場ハム
>691
1巻がアフロの…なら2巻のポスターはリーゼントの何になるんでしょうねぇ? 場ハム
>>691
作中では尻尾見せたときの腰骨にエロスを感じたもんだったけどアフロってば意外と足もイイ…ゴクリ 回答JK
JKさんとライバル修業仲間の彼は
ショタ卒業したくらいの頃に一回くらい好奇心と勢いで関係持ってたりしないのかな
んでお互いに
「今ならあんな事絶対やらないよな」
「ぼくのほうこそあんなこと忘れたいよ!」
って笑いあい喧嘩しながら言い合ってるんだけど
ライバル兼親友のほうは「ぼくは本当に君の事が好きだったのに」って思ってると 巣食らい土
久しぶりに見たけどやっぱりカズ龍に萌える。
でもこの二人、お互いに一番似ていて、お互いを一番理解できるのに楽しそうに殴り愛している所しか想像できないorz
イチャコラしてもらうにはどうすればいいのか……そうだ、あのアフロさんに脚本かいてもらえばいいんだ!
見つめ合う二人、そして重なる唇。とか!
んで一線越えちゃったら相性よすぎてズルズルとセフレになってしまえばいい。
よし、これでいける!
あと、NLだけど二人ともかな見ちゃん好きすぎwこのロリ共めww気持ちはわかる。 回るピン具ドラ無
久々に一気見してやっぱりほとんど意味わかんなかったけど
かんちゃんとしょうちゃんの兄弟愛が最高に美味しいってことは分かった 血+
休日だから久しぶりに見たんだけどシフ二人のホモ心中は萌えと涙が止まらない
44と45話はなんか忘れられない 694も私だけど保守代わりに
回答JK
忍者8はJKさんの事が好きすぎるでしょ…
というかJKさんも8の優しさに甘えすぎだ
12話がこのあと目茶苦茶セック(ryにしか見えないよ…
あのシャチホコは絶対8が部屋に布団を敷けないようにして自分のベッドに誘導するために置いてるよ…
本スレでもあの子普通に嫁って書かれてて驚いた
なんかもうね、一緒にお風呂に入ったり寝てても全然おかしくない夫婦感
素敵な老紳士師匠とJKさんの関係もすごく好き
幼少期JK=爵と王(と女王)が仲良くコロコロしてるの可愛い
多分王の過去回と影の素性回があるであろう2期が今から楽しみ
早く来い4月 願屈王
KSでやってるのを見て興味を持ってDVD一気買い→思ったよりホモアニメだな…と見進める
→或ベールwww自分勝手すぎwww可愛いやつめwww→ほ、ホモだーーーー!!!(9話)
降らん津が不憫すぎて萌える…今さら或降らにハマったって遅いんだよKS…!!
あー或ベールの天然総攻めどっかに転がってないかな らぜほん
司令×副司令、長官×奏者
いまごろ観てはまっちゃって途方に暮れてる…
最初司令副司令は「公式カップルかー」くらいにしか思ってなかったのに、23話で持ってかれた、あの会話でかんぜんに転んだ
あと23話と同じ中の人が書いたドラマCDもやっぱりおかしい
「どっちがネコかしら」発言も笑えたけど、チョコの送り主が実は…とかほのぼのアブない萌えでオチつけられて
「あははは…え?」て固まってもう中の書いた人に踊らされっぱなしですほんとうにry
とりあえず自家発電しかないのがキビシイなあ
できれば息絶える前に人様の萌え絵が見たいよ… 有る殿あ
最終話初期案は完全にホモですありがとうございました 有る殿あ
だよね
双方暴走して孤独とか戦闘で地球に落ちるとか世界に否定された二人とか世界の片隅でひっそりいきていくとか
ホモ以外になにがあるのか逆に教えてほしい 有る戸野亜
監禁EDもおののいたけど初期案も凄いな
メリバっぽくていい >>701-703
或る度ノアの件を書きに来たら先客いっぱいいて吹いたw
初期案最終回、何もかも失って残ったのはお互いの存在だけとか萌える 有るど野亜
初期案、なにこのふたりぼっちほも…確かにメリバっぽくて萌える… 協会の彼方
MXの再放送、テレビ放映されなかった0話で、ハーフとシスコンが、
本編のちょっと前ぐらいでシスコンがハーフ殺そうとしたのが出会いで
途中回想に出た暴走→シスコン怪我、シスコン家の保護下に入る事に
なり「いつか僕を殺してくれ」というハーフに、わきの下に手を突っ込む
シスコンという展開
なんつーかホモでした
そういう経緯で本編の仲好さげな関係を演じてたってのにも萌える 或る度のあ
葉ークライトとスレ院の身長差・体格差に禿萌えるううう
年齢差も少しありそうだけどハーさんはいくつの設定なのかな
二期開始の時点でスレ院18際の終わり頃のはずだから
呼び捨てが憚られたくらい年上って事は20代前半くらい?
ああ、おとな部下×こども上官にこんなに萌える日が来るとは 有る土乃亜
敵じゃなけりゃ憎む事はなかったらしいし
今となっては敵味方ではなくなったでよろしいのですよね?
今度は近くでもっともっと色んな話をする君等を見たいな
続編きぼんぬすぎる 亞るど野阿
思い返すとスレ員と稲穂って直接顔合わせて会ったのは一期ラストと二期の終盤だけなんだよなぁ
なのにお互いの存在意識しまくりな時点でなんつーかありがとうございます
今度はゆっくりお互いの顔見ながら話しなよ
続編あるなら劇場版か? 協会の彼方
>>706
0話見逃したorz
あの二人の関係は大好物
背後から暖を取るシスコンにされるがままのハーフ
劇場版後編も楽しみだ 或る土乃亜
今日の雨トーク・いい年して若い子大好き芸人回を観ていて
つい「ザーさんがスレ院にいかがわしい事を考えつつも年齢差が気になって
やっぱりいかんいかんとか心の中で揺れ動いてたら萌えるなー」
とか思ってしまったw
年齢差25歳かー
そういう関係になってもプラトニックでも
どっちに転んでもエロいわ こー度ぎ明日 二期の方
未だに主人公×(偽りの)弟に萌えつづけている
視聴済みの方には言うまでもなく主人公←弟がやばい
公式最大手?
弟のやらかしたことに関しては伝説レベルかと思う
14話冒頭の弟のセリフは脚本段階だともっとえげつなかったらしい・・・
弟は嫌われるファンにはとことん嫌われているから肩身狭いし
支部とか主流になる前の作品だからサイト閉鎖とかでまったく供給が間に合わなくて辛い >>711
自己レス訂正
年齢差はどうやら25歳ではなく27歳だったようです
ますます犯罪だよザーさんw 場ハム
今更ながらBD2巻のオーコメ(アフロ&アザ兄さん)
アザ兄さんから「お前たちどんな関係だ?」「お前大好きな奴に切れられてるぞw(5話)」と
言われるアフロとリーゼント…やっぱり仲良しに見えるんだなww
腐れ縁だ、と返すけどそこまで否定しないアフロも良かった
4巻がとうとうアフロとリーゼントのオーコメなので楽しみだ 場ハム
オーコメほんと全巻やばいな
二巻のアザゼルさんはここでも仲人役かとw
三巻でピンポイント爆弾落としてきたけど
一巻の「わたしはみているぞ」とか二巻の「暑苦しいけど一緒にいると生きてるって感じがする」とか
四巻コメは一巻からアフロアフロ探し続けてるリーゼントがやっと報われてよかったねと思った 有るどの亜
キャラデザの人のBL漫画買って来たら、ちゃんとオリジナル漫画なのにこんな感想持つなんて
失礼というか邪道なんだろうけど
兄が葉ー区ライトさんにダブって見えて仕方なかった
弟はやっぱり違うんだけど
兄と葉ー区ライトさんのシンクロ率高いというかこういうのやりそうだな感というか
ガチ感というか
続編ないだろうけどなにか新しい有るどの亜キャラが動いてるところ見たい
特典じゃないドラマCD作って売って欲しい アルド野亜は劇場版か3期の実現がかなり可能性高いよ。
今のままでも幸せそうだけど。 便乗有る土乃亜
ED後、稲スレが後々一緒に暮らす未来しか見えない
スレに報われてほしいし共闘が見たい
稲がスレを頼るのも見てみたい
最終話で蓄積された萌えが最高潮に達し
爆発するなんて罪だよほんと
この萌えをどうしたらいいんだ 有る土野亜
>>720
その噂???本当ならうれしいなぁ
二次じゃ仲良しラブラブ?系が多いみたいだが
公式本編で稲穂とスレインが心を通わせてるとこがみたいなぁ
BD特典であかされた稲穂の父の話を見るに
この事実を稲穂が知ったら
幽閉されてるスレインとの交流にも
別な意味合いがつきそうだなと思った
普通の生活してる相手には吐露できないモノになりそうだし 或る度乃亜
>>719
あの漫画気になってたんでレポありがたいです
今度買ってこよう
BD9巻特典或る度乃亜学園試聴版
序盤のスレ院と葉ークライトさんが
「新婚旅行か!初夜か!」と言いたくなるくらい
初々しくて仲睦まじくてたまらん
TSUTAYA限定ラジオCDも中の人がお互いのキャラを大好きすぎて萌えるw 場ハム
4巻オーコメの堕天使ブラザーズが予想以上にアレだった…
世界の危機より部下の危機で出てきた上司、そして仲睦まじく帰って行ったって…どんだけイチャついてたんだwww 伝説ばとびー
ブルちんは正義。脳内で仲良くイチャイチャしてほしい。
あと中華弟は絶対受けだと思った。なんちゅう素晴らしいショタアニメじゃ… 岩窟王
CSで見て不憫な男爵の不憫っぷりとアホの子子爵思いっぷりにハマった
不憫男爵の片思いな男爵×子爵と、それとは一変して男爵が思いっきり受けっぽくなる一等書記官×男爵のカプに萌え
もち伯爵×子爵にも萌える
公式でガチ?設定は偉大です本当に うたわれるもの
再放送してたから録画をまとめて見てるんだけど
エロゲ原作と承知のうえで男どもが主人公の事好きすぎないか?
「私の体は一つしかない」についよくない妄想をしてしまった
放送当時は数字板的に盛り上がったのかどうかが気になる 列&号
MX再放送で再燃した
じぇいを引き取る博士の「色んな意味で勉強になる」って台詞が何度聞いてもエロい意味にしか聞こえないw
列号兄弟の絶妙な距離感と信頼関係に燃えて萌える リュー騎士
ふいに思い出したので。
あでゅーとガルデソが洞窟で二人で一夜を明かした話が忘れられない。 リュー騎士
>>729
あそこら辺のやりとりすごく好きだ
一緒に行こうって手を伸ばすあでゅーにガルデソが応えようとしてやめるのとか
すごく切な萌え >>730
まさか解ってくれる人が居られたとはw
あのシーンのガルデソの表情が神がかり的に切なくて、次の回まで何度も反芻したよ。
部下だと思ってた婆さんに実は良いように利用されていたという展開も熱かった。 或る殿ア
朗読劇の24.5話、稲擦れ・葉ー擦れともに物凄い燃料でしたありがとうございます
梅雨時の一ヶ月足らずの間に少なくとも三回はずぶ濡れになって擦れ院に会いに行ってる稲穂とか
己を「コウモリだ」と自嘲する擦れ院を「誇り高い獣」と呼ぶ葉ーくらいととか
愛が重すぎて禿萌えるわ
これ今のところどこにも収録しないみたいだけどもっと商売っ気出していいのよ公式
これ円盤の特典にしちゃいなYo!
いっそ映像化してOVA発売しちゃいなYo! >>735
行けなかった身としては特典でもなんでもいいから出してほしい
公式さん、どうしてこんな良いコンテンツを放置するの… 回答JK
これはやべえ…誇張抜きに本気で全員かわいすぎるでえ…なんなんだよこの作品こええよ
完全に夫婦なJKさんと8、それから若師匠に飛びついちゃう師匠好きすぎなJKさんはヤバイ
あと若師匠と流パンさん特にデザイン性的すぎ
色々と言いたいことはあるけどとりあえずこれだけは言いたかった 或る度乃亜
全巻特典は稲穂と擦れ淫これ同居しちゃってるじゃないか
なんだよあの夫婦みたいな会話
本編であんな関係性だったのに最終回後に始まりすぎてる
>>732の商品化も切実にお願いしたいです >>732のこれは結局円盤の特典映像にはならなかったのか
もし入ってたら円盤買うって人多いのにな
売上に貢献するだろうに勿体ない
このイベントのみだけでも円盤リリースすれば少々高くても買う人いると思うけどな 或土乃亜
全然熱が冷めない
久留ーテオと倉ンカイン親子が使用人スレ院を
性的な意味で取り合いしたり
葉ークライトと身分を越えた純愛したり
稲穂さんとメリバ的な愛を育んだり
モブレでも美味しく妄想出来たり
スレ院の可能性が無限大過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています