放送終了後のアニメで801 4週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
或る土乃亜
今日の雨トーク・いい年して若い子大好き芸人回を観ていて
つい「ザーさんがスレ院にいかがわしい事を考えつつも年齢差が気になって
やっぱりいかんいかんとか心の中で揺れ動いてたら萌えるなー」
とか思ってしまったw
年齢差25歳かー
そういう関係になってもプラトニックでも
どっちに転んでもエロいわ こー度ぎ明日 二期の方
未だに主人公×(偽りの)弟に萌えつづけている
視聴済みの方には言うまでもなく主人公←弟がやばい
公式最大手?
弟のやらかしたことに関しては伝説レベルかと思う
14話冒頭の弟のセリフは脚本段階だともっとえげつなかったらしい・・・
弟は嫌われるファンにはとことん嫌われているから肩身狭いし
支部とか主流になる前の作品だからサイト閉鎖とかでまったく供給が間に合わなくて辛い >>711
自己レス訂正
年齢差はどうやら25歳ではなく27歳だったようです
ますます犯罪だよザーさんw 場ハム
今更ながらBD2巻のオーコメ(アフロ&アザ兄さん)
アザ兄さんから「お前たちどんな関係だ?」「お前大好きな奴に切れられてるぞw(5話)」と
言われるアフロとリーゼント…やっぱり仲良しに見えるんだなww
腐れ縁だ、と返すけどそこまで否定しないアフロも良かった
4巻がとうとうアフロとリーゼントのオーコメなので楽しみだ 場ハム
オーコメほんと全巻やばいな
二巻のアザゼルさんはここでも仲人役かとw
三巻でピンポイント爆弾落としてきたけど
一巻の「わたしはみているぞ」とか二巻の「暑苦しいけど一緒にいると生きてるって感じがする」とか
四巻コメは一巻からアフロアフロ探し続けてるリーゼントがやっと報われてよかったねと思った 有るどの亜
キャラデザの人のBL漫画買って来たら、ちゃんとオリジナル漫画なのにこんな感想持つなんて
失礼というか邪道なんだろうけど
兄が葉ー区ライトさんにダブって見えて仕方なかった
弟はやっぱり違うんだけど
兄と葉ー区ライトさんのシンクロ率高いというかこういうのやりそうだな感というか
ガチ感というか
続編ないだろうけどなにか新しい有るどの亜キャラが動いてるところ見たい
特典じゃないドラマCD作って売って欲しい アルド野亜は劇場版か3期の実現がかなり可能性高いよ。
今のままでも幸せそうだけど。 便乗有る土乃亜
ED後、稲スレが後々一緒に暮らす未来しか見えない
スレに報われてほしいし共闘が見たい
稲がスレを頼るのも見てみたい
最終話で蓄積された萌えが最高潮に達し
爆発するなんて罪だよほんと
この萌えをどうしたらいいんだ 有る土野亜
>>720
その噂???本当ならうれしいなぁ
二次じゃ仲良しラブラブ?系が多いみたいだが
公式本編で稲穂とスレインが心を通わせてるとこがみたいなぁ
BD特典であかされた稲穂の父の話を見るに
この事実を稲穂が知ったら
幽閉されてるスレインとの交流にも
別な意味合いがつきそうだなと思った
普通の生活してる相手には吐露できないモノになりそうだし 或る度乃亜
>>719
あの漫画気になってたんでレポありがたいです
今度買ってこよう
BD9巻特典或る度乃亜学園試聴版
序盤のスレ院と葉ークライトさんが
「新婚旅行か!初夜か!」と言いたくなるくらい
初々しくて仲睦まじくてたまらん
TSUTAYA限定ラジオCDも中の人がお互いのキャラを大好きすぎて萌えるw 場ハム
4巻オーコメの堕天使ブラザーズが予想以上にアレだった…
世界の危機より部下の危機で出てきた上司、そして仲睦まじく帰って行ったって…どんだけイチャついてたんだwww 伝説ばとびー
ブルちんは正義。脳内で仲良くイチャイチャしてほしい。
あと中華弟は絶対受けだと思った。なんちゅう素晴らしいショタアニメじゃ… 岩窟王
CSで見て不憫な男爵の不憫っぷりとアホの子子爵思いっぷりにハマった
不憫男爵の片思いな男爵×子爵と、それとは一変して男爵が思いっきり受けっぽくなる一等書記官×男爵のカプに萌え
もち伯爵×子爵にも萌える
公式でガチ?設定は偉大です本当に うたわれるもの
再放送してたから録画をまとめて見てるんだけど
エロゲ原作と承知のうえで男どもが主人公の事好きすぎないか?
「私の体は一つしかない」についよくない妄想をしてしまった
放送当時は数字板的に盛り上がったのかどうかが気になる 列&号
MX再放送で再燃した
じぇいを引き取る博士の「色んな意味で勉強になる」って台詞が何度聞いてもエロい意味にしか聞こえないw
列号兄弟の絶妙な距離感と信頼関係に燃えて萌える リュー騎士
ふいに思い出したので。
あでゅーとガルデソが洞窟で二人で一夜を明かした話が忘れられない。 リュー騎士
>>729
あそこら辺のやりとりすごく好きだ
一緒に行こうって手を伸ばすあでゅーにガルデソが応えようとしてやめるのとか
すごく切な萌え >>730
まさか解ってくれる人が居られたとはw
あのシーンのガルデソの表情が神がかり的に切なくて、次の回まで何度も反芻したよ。
部下だと思ってた婆さんに実は良いように利用されていたという展開も熱かった。 或る殿ア
朗読劇の24.5話、稲擦れ・葉ー擦れともに物凄い燃料でしたありがとうございます
梅雨時の一ヶ月足らずの間に少なくとも三回はずぶ濡れになって擦れ院に会いに行ってる稲穂とか
己を「コウモリだ」と自嘲する擦れ院を「誇り高い獣」と呼ぶ葉ーくらいととか
愛が重すぎて禿萌えるわ
これ今のところどこにも収録しないみたいだけどもっと商売っ気出していいのよ公式
これ円盤の特典にしちゃいなYo!
いっそ映像化してOVA発売しちゃいなYo! >>735
行けなかった身としては特典でもなんでもいいから出してほしい
公式さん、どうしてこんな良いコンテンツを放置するの… 回答JK
これはやべえ…誇張抜きに本気で全員かわいすぎるでえ…なんなんだよこの作品こええよ
完全に夫婦なJKさんと8、それから若師匠に飛びついちゃう師匠好きすぎなJKさんはヤバイ
あと若師匠と流パンさん特にデザイン性的すぎ
色々と言いたいことはあるけどとりあえずこれだけは言いたかった 或る度乃亜
全巻特典は稲穂と擦れ淫これ同居しちゃってるじゃないか
なんだよあの夫婦みたいな会話
本編であんな関係性だったのに最終回後に始まりすぎてる
>>732の商品化も切実にお願いしたいです >>732のこれは結局円盤の特典映像にはならなかったのか
もし入ってたら円盤買うって人多いのにな
売上に貢献するだろうに勿体ない
このイベントのみだけでも円盤リリースすれば少々高くても買う人いると思うけどな 或土乃亜
全然熱が冷めない
久留ーテオと倉ンカイン親子が使用人スレ院を
性的な意味で取り合いしたり
葉ークライトと身分を越えた純愛したり
稲穂さんとメリバ的な愛を育んだり
モブレでも美味しく妄想出来たり
スレ院の可能性が無限大過ぎる 或る殿ア
>>738
わかるわーホントに全く熱が冷めない
むしろ熱が上がる一方だわ
それもこれもみんなスレ院が性的すぎるのが悪いんや…
最近は刑務官さんとのほのぼのした触れ合いからの
モブ純愛にハマりつつあるw
表向きは大戦犯ってことになってるのに食事を食べない事を
ぼやかれるとか刑務官さんから愛されてるなスレ院 有るどのあ
スマホアプリの嫁コレに葉ークライトが配信されたんだけど
どうみても葉ー擦れです本当にありがとうございました
擦れ韻への想いや主従の日常が微笑ましくも尊すぎる
「なでる」や「キスをする」等のアクション時の反応も可愛い
葉ークライトもしかしてちょっと天然かw
その葉ークライトを撫でたりつついたりキスをする擦れ韻が
悪戯を仕掛けてる風だったり上機嫌だったり心細げだったりで
いろんなシチュを思わせてこれまた萌える
名前を好きに入力できる夢小説仕様だけど「擦れ韻」と
設定した人多そう
まあ自分もそうしたけどw 可愛いリズムRL
45話さ…
広はライブ中に盗作と身の上「借金だらけのどぶのような環境から救って貰った」を告白してるわけじゃん
でもその直後にじんが「お前のプライベートを暴露して破滅させてやる」って言ってるじゃん
アニメ見るかぎりじゃ広さん多少姑息で卑怯なこともするけど基本的に清廉潔白に生きてると思うんだよ
一番問題ありそうな盗作は告白しちゃったし
鈴とのこと?と思ったけどあれだけで芸能界追放まではいかないんじゃないかな…
ってことはアニメでは描かなかったヤバい何かがあるわけで…
やっぱり枕営業とかしてたんじゃないかなって… おれがいる
助手席でうとうとしてるはちまんかわいいよ
なぜかエロくみえる世界の謎だよ
失望で呆然とするはちまんとかまじおいしいよ
裏切ったりくっそ虐めたりしたくなるよ
恥ずかしがってるはちまんかわいいよ
なんでもっとはやく見なかったんだよくそおおお 有るどノア
今度発売されるはろうぃんイラストのチラ見せの稲穂と刷れ印が可愛すぎてたまらない
刷れ印の頬染め笑顔に、稲穂も良く見たらちょっと照れ気味で
クッキー作って二人でコスプレしてカメラ目線というその過程を文章か漫画で是非
カレンダーも発売されるし、未だにこの沼からぬけられない >>742
今も見てるかわからないけど
広は幸治のことほんとに好きで作詞作曲は素晴らしいと思ってるからアイドルとして羽ばたいた後ネタばらしする予定だった。早まったけど
あと別名義で発表うんぬんは仁に逆らうと元の地獄の生活に逆戻りするのでNoとは言えなかった
仁は拾われた後の広と一緒に生活してて広はちょこちょこ仁の影響受けてる
プリンスアニメージュ買うことオススメする 宇多和れる喪の
ニコ生一挙で見たけどジジイに舌舐めずりさせるほどの尾幌の体つきに滾った
鳥具等に酒わんさか飲まされた挙句に間に挟まれてハメながらハメられて欲しい ボ戸無ズ
配信されてるので初めてだけど視聴中
キ理コの野良猫っぽい感じが良い 暮吐夢図
懐かしい、配信されてるんだ
野良猫わかるw 霧子とイプシ論の絡みにはザワザワしたもんだ ぷり利図虹live
ボーイズ映画化おめでとう!!
陣も出るようでとっても楽しみ 英雄銀行
今さらハマってるんだけど、流が好きだー
親友コンビもすごく可愛いんだけど
仮面おじさんと流のいる空間いやらしすぎない?愛人っぽさがすごい
まさか年の差にハマるとは、ホビアニなめてたわ・・・w >>726
わかる…
伯爵が子爵に対して愛憎とは少し違った感情を持っている所もいい 霙國一家、日本を食べる
存在は知ってたけど、食指が動かなかったので見てなかったが
面白いと聞いて一気見したら確かに面白かったし
それだけではなく米蹴るとtoshiのじゃれあいや
米蹴ると取材先で出会う職人たちとの絡みなど萌えの宝庫でした
教育ものとしての内容も面白く、萌えも満載なんてなにこれ二重でおいしい 都loveる OVA感想
主人公が白い液体を全身に塗りたくられたり、本放送で見れなかった女体化からのモブセクハラ、包帯プレイ、M字開脚と盛りだくさんで幸せ。ごちそうさまです。 怪物 再放送
うおおおおおおおおおおおお
ヨハンヤンデレストーカーじゃないか
先生が僕を生き返らせたんだよ、とか先生が死ねって言ったからアイツら殺してあげたんだよ
とかどんだけテンマのこと好きなんだよおまえ!!
先生だけには教えてあげるよ(うろ)とか…!!
美青年サイコ野郎とエリート医師さいこうです
しかも年の差良いな 有る殿亜
渋谷◯井のイベントで公開された新規絵
海辺の稲穂と擦れ院の衝撃よ…これ最終回のその後かな
本編より逞しく大人の身体になってる稲穂と
本編より華奢で風に飛ばされそうなほど儚げな擦れ院の
ふたりの佇まいが美しい
とりあえず稲穂は擦れ院になにか滋養のある美味しいもの作って食べさせてあげるといい 侍ふら面子
主人公のワンコ受けな感じに萌えてたけどまさか最終回に全裸で警官に「結婚しましょう」なんて言うとは思わなかった 有る殿亜
クリスマスケーキの男二人で肩組んでる画像→海辺っぽいところで2人で暮らしてるっぽい画像
付き合ってますよね…?これ付き合ってますよね? 蒼貼る
ホストが医者に撃たれてるシーンが無理矢理してるようにしか見えなかった
何あれエロすぎ
構図も絶対入ってる
終わった後のホストの表情も凄くエロい 玩具怜ヴ
針ーさんあんな大らかに砕けた口調で命を差し出して漢をたらし込むのうますぎる
部蘭丼視点で観てたから最初は
オレの針ーだから魅力的で当然だろと誇らしかったんだけど
「表は部蘭丼、裏は李ー」で李ーのときに艶のある言い方されたとき
ぐぬぬな気持ちが湧きあがった
後半は部蘭丼が
針ーの垂らし込んだ漢たちを一人ずつ始末して
オンリーワンのナンバーワンになる物語に思えた
針ーも他の男に嫉妬してるのわかったとき凄く嬉しかった
まあ最初から部蘭丼が針ーには
オンリーワンのナンバーワンだったんですけどね! >>761
がん具れ伊武は部らん丼と針ーの壮大なラブストーリーだと最終回みて確信した >761
最近見始めたんだが針ーと部蘭丼の関係、良すぎる
部蘭丼目線で見てたんでどんどん裏切っていく針ーにやめろ!と思ってたけど
大父を撃つ時の針ーの叫びでうわあああああってなったわ >>760
最近見終わって書きに来たらタイムリーでビックリした
あえて腰骨を撃つのが素晴らしかった
ホストが涙だけじゃなくて涎垂れてたのもたまらん 有る殿あ
ホワイトデー用のイラストの稲擦れがホモ隠す気なさすぎてワロタ
稲穂さんがスレ院に甘えてる感じが可愛いよ 有る殿亜
>>759から進展してる…だと…?
大人の階段登ったのかな? 重物体
萌系だと思って避けてたけど最終回手前までの一挙放送あったんで見てみたら
25分中20分は男2人が画面に収まってるバディものだった。軽快なやり取り美味しいです 墨街
アニオリ最終話の先生で一気に801的人気出た気がする
先生の思い愛も好きだけど
じっくりはぐくんできた親友愛が好きだ。
漫画板読むと割と親友の愛も重い気がするけどw
俺も?一緒に連れってってよってセリフでこの先の人生を一緒に過ごす妄想が出来る 例犬産
今更ながら12話みた
主人公と界ちゃんの逢瀬が見れてよかった
以前の界ちゃんからの会えませんかってラブレターからずっと待ってた
ゲイ友仲良しでいいわー
そして皇厨と主審のシーンでひっくり返った
まさかの展開すぎたけどいいぞもっとやれ
2期決まったみたいだしまたゲイ友たちのイチャイチャ期待してる 墨街
最後小学生悟が教室入ってく幻想のとこ親友涙ぐんでた
漫画のノートみたいに親友がほんとに泣くんでも
アニメでは伝えてないとして
悟が親友は僕とやっとまた会えたとき泣くと思ってるんでもどっちでも絆が深くていい 僕待ち
アニメ10話から12話までがガチ犯人ルート過ぎてびっくりして原作買ったけど最終巻はまだなのね
最終回のさとるが本当に菩薩っていうか聖母マリア過ぎて死にそうになる
犯人すら救うさとる…
小説版は小説版で良いとこあるし興奮冷めやらぬ…
アニメのループが止まりません 墨待ち
先生→主人公←親友なポジションがたまらないよ… 朴町
10話〜12話までの畳み掛け最高
見返すと10話前の親友、先生シーンもいい
ひたすら録画流しまくってる 高屋を目覚す
先輩ライター達やドSBL先生との絡みもっと見たかった…
跡む周りも 墨町
屋上のやり取りを文字に起こしたが悶えた
文字だけで脳内再生余裕だよ プリ須戸
一挙から来たけど有能な兄を持つ弟組同士で会話するあのシーン良かった
弟組同士なのに自然と兄弟感でてる
あと阿蘇間と多須久の絡みも密かに良いと思ってる
もっと燃料欲しいところ 墨待ち
今更一気見して最終回で目玉飛んだ
普通に対決して決着つけると思いきや心中未遂エンドとか…
自分の執着を認めなかった先生とそれを見抜いて白状させる主人公
蜘蛛と蝶、赤い瞳と青い瞳の対比とかいろいろな意味で美しい最終回だった
原作読んでくる 木待ちはリバイバル時見た目先生×児童のショタなんだが
中身はどっちも29歳なのが個人的にツボった
だけど関係性は疑似親子でお互い欠けているものを補ってる感じがしてどこか倒錯的
アニメは悟るの懐き具合を丁寧にやってて素晴らしかったと思う
原作のドライブデート(罠だけど)をカットしていてなお不満がない
「あの日の先生の横顔」「紛れもなく僕の父親だった」最終回見ながら何度も頷く 墨待ち
誘導されて来たら自分のレスが転載されててわろた
さっそく原作大人買いして読んでるけど先生の悟ポエム凄すぎるし親友の静かな愛が重くてたまらん
そしてやはりアニメの終わり方も綺麗だったと実感
眠る悟の髭をカミソリで剃る先生のくだりとかアニオリだったのね…震えたわ
あと屋上の壁ドンもそれどころじゃない状況なんだけど萌えたww
最終回は何度かリピートすることになると思う >>780
壁ドンは普通だったらあれで大盛り上がりするところなんだけど
そこから先が凄すぎて霞んだっぽいのがw
壁ドン(腐女子向けサービス)
挑発合戦と告白大会からの心中未遂(天然)
僕待ちであなたが神か?と思ったのは主人公のウィンクだ
茶目っ気があって湿っぽい終わりにならず先生の心も折れ、爽やかなカタルシスがあった
主人公が先生のくれたものを本当に大切に思っていて尊敬していて大好きだったというのが
裏切られても本性を知ってもそこは大切なもののままだったんだなって 墨町
二人がお互いの心の穴を埋めあったという展開がすごく素敵だった
なんか見てるこっちが満ち足りた気持ちになれた 墨待ちアニメはよくぞあそこまで先生と主人公の関係に特化させてまとめたなと
原作だとどっちかっていうと親友との絆のほうが濃く描かれてるよね
来月から始まる外伝でも親友回あるみたいだしまだまだ楽しみがあって嬉しい 墨待ち
原作は終盤になるにつれ先生の描写がどんどんこくなったよ
親友と同じく悟に対してのモノローグがたくさんで幸せだった
親友と先生どちらもいいわ 墨待ち
親友のほうが濃いというのはないなーリバイバルを信じたのは先生だけだし
信頼できる友人で一緒に戦う仲間ですら信じなかったことを
ずっと戦ってきた因縁の敵である先生一人が信じたっていうのは
誰にも信用されないで犯罪者扱いだったときの29才主人公を
アイリちゃん一人が信じて救ったのに匹敵する大きさだわ
信じてもらって花火がドーンていう演出きれいすぎてアニメでも見てみたかった 墨町
どちらが濃かったとか比較する必要なんてないのにね
個人的にはどちらも濃かったと思ってるしどちらものたうち回るほど萌えた
腐女子にも人それぞれ色んな腐視点があるから解釈が違うのは分かるけどあまり比較するのは荒れる素だよね 墨待ち
アニメの同窓会で肩を抱かれるほろ酔い親友とか
教室に入ってきた悟を見て涙ぐむショタ親友がかわいすぎて親友×悟はリバもありだと思いました
子供っぽいが禁句なのもかわいい 墨待ち
>>787
それどっちも萌えた
あの中で親友だけが涙ぐんでたのもどんだけ主人公好きなんだと
アニメでは親友のバックボーンに触れてなかったのが少し残念だったな
父親絡みで信じ抜くことへの無力さを抱えてた親友にとって主人公の行動は本当にヒーローに見えたんだろうなと
親友も主人公に救われた一人なんだよね、原作最終回の三十路親友の涙も可愛かったw こんなスレがあったとは…!
墨待
やっと原作最終巻読んだ勢いで改めてアニメ版最終話見返してる もう何度も見返してるか分からんけどw
先生の15年の執着、世界でただ一人先生の全てを理解する慈愛に満ちた表情のさとる、
雨上がりと執念の浄化が本当に素晴らしい
あとさとるが眠ってる間の剃刀シーンとかあそこのアイディア出した人マジで天才だと思う どなたなんだろ
原作の二人の対決シーンで花火が上がる一連の流れもたまらんからここすげーアニメで見たい…!綺麗だろうなあ >>790
僕待ち
原作の別ルートって感じのアニメ終盤だけどその別ルートへ舵を切ったのが
「俺はお前の未来を知っているぞ」っていう台詞なのがいい
カタルシスあるあの結末から逆算してこの台詞になったんだろうというのがよくわかる、ものすごく構成力のある脚本だた
あのとき一瞬先生は振り向いて去って行った、そのときはただの悪あがきのでまかせと思ったし悟を殺す以外の選択肢はなかった
悟が眠ってから先生の中で「藤沼悟は何者なのか?」と悟の存在がジワジワ大きくなっていったんだろう
「本当にこいつは知っているんじゃないだろうか?」「いいやそんな筈はない」という自問自答を何度も繰り広げたのが想像できる
先生はずっと釈迦に象徴されるような超越者を、ひいては救いを待っていたんだろうか……本人に自覚があったのかはわからないが
そして主題歌は2004年の旧バージョンが悟に、2016年の新録アニメバージョンは先生っぽく聞こえるなーと続けて流すと思う 再放送が始まったので
政令の森人
801萌もせず良い作品だと思って楽しく視ていますが…
ショタとかぜんぜん好きじゃないんですが…
でもどうしても「かわいい少年を選んじゃうとか水妖ってばわかってるぅ〜」とか
「どうやって卵を産み付けたというんだこの腐れ外道めww」とか考えずにいられません 立てました
よろしければお願いします
【菜々子/神宿】三部けい作品で801【僕街/魍魎他】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1462804569/ >>793
立て&誘導ありがとう
+めも
パートナー入れ替え時の今すたんすと主人公の組み合わせがよかった
親切眼鏡敬語に教えてもらう真面目不器用主人公たまらない 政令の杜人
何度見てもアニメ版陣の皇子への忠誠はいいものだ
好きすぎて突っ走り気味なのもニヤニヤしてしまうわ 狼少女と黒王子
黒王子のセリフに胸キュンする友人可愛い
そのまま気になり始めてもいいなぁ 政令の盛人
ドラマ版わりとksgkだったのにアニメ版の皇子まじ天使でびっくり
陣の初恋はまちがいなく皇子
陣が起きて真っ先にすることは皇子に貰ったお菓子の包み紙探し 折れ者語り
俺と砂のやり取りがたまらない
仲よすぎだろ
砂は俺中心すぎて心配になるくらいだけどそれがいい
俺好き仲間として俺彼女と砂が仲良しなのがまたいいんだよな 歌我 何時わり
腐萌えてたけど辛い
ヒロイン救済も含めて今後の展開待ってます シュラトのDVDBOX買ったー!全話視聴ー!再燃ぱねぇっすー!!!このたぎる想いをどうしてくれようか!!! 英雄万
久々に見返したけどやっぱり上ー意はヒロインだなと確信 侍ふら面子
結婚しましょうにびっくりしてる内に最終回が終わって今更ジワジワきてる 次スレテンプレ用っぽいの作りました
よかったら使ってください
放送終了後のアニメで801@5
放送後のアニメの801を語るスレです。
放送が終了したあとでも萌えが止まらない、なのに専スレも残ってない!
そんな人達はここで語り合いましょう。
【注意事項】
・どの作品の話か分かりやすいように、一行目にタイトルを入れてください(アンカーレス含む)
・複数のアニメの話をしたい場合は、全てのアニメのタイトルを書いてください
・次スレは>>970が立ててください(無理なら代役を指名すること)
■前スレ
放送終了後のアニメで801 4週目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1206946871/
■放送中のアニメで801はこちら
現行スレURL貼り付け >>805
乙
雨丸ちゃん
兄の吸引力やばいな…
見返してやっぱり滾る >>804
Sam来腐ら面子
最初のイケメン全裸が警察と遭遇する場面でお、これはいい感じと思って視聴して
ゴリラから斜め上すぎて蛇足多くて、何度も視聴あきらめそうになったけど
最終回わりといい話だった。萌え<ギャグだけどそれもいい
結局百合と801エンドで美味しかった。1クールだったらわりとまとまってていい話だったろう
また視聴したい くら☆くら(円盤用の改訂版なれど実質再放送)
初放送の第5.5話視聴完了。
社長と専務のどちらが(性的な意味で)立派なのか、
部長君とタッグ組んで次長先生(の躰)に問いたい自分がここにいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています