トップページ801
932コメント505KB
女が絡むと萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2008/05/28(水) 17:25:13ID:Ockaxv3j0
男×男の途中に女が絡むと萌える人のためのスレです
女体化スレではありません
0561風と木の名無しさん2011/05/18(水) 21:09:35.78ID:lc1f82vG0
姉ちゃんの恋人を弟が取っちゃうのはこのスレ的にあり?
0562風と木の名無しさん2011/05/18(水) 22:15:29.96ID:WDlPgpsk0
ありだと思います!
個人的には、できた人間の姉に嫉妬というかコンプレックス抱いてるけど
外見だけは美人の姉そっくりの弟が
愛情というよりは歪んだ優越感に浸りたくて姉彼をたらしこんじゃって
3人ドロドロしていくようなそんなどうしようもない話とか好きだ
0563風と木の名無しさん2011/05/18(水) 23:41:27.79ID:WvKS4CZb0
余裕でストライク!>姉ちゃんの恋人略奪する弟

個人的には姉と結婚するつもりだったのに
引き合わされた弟に血迷って堕ちる姉彼氏視点が好きw

理想の女だと思っていた姉
しかしその理想のはるか斜め上を行く弟
男なのに自分の想定を超える理想の上の理想で惹かれる心に抗えない姉彼は葛藤

弟は、姉にコンプレックスをいだいていて誘惑しちゃうのも好きだけど
お姉ちゃん子で姉の幸せを願う自分と姉彼に惹かれる自分に板ばさみになって
ぐるぐるしちゃうとすごくいい
姉彼もぐるぐるヘタレ体質で三すくみだと倍率三乗ドンw

実は、姉はほぼ恋愛に近い感情で弟溺愛だけど根が常識人
弟を彼氏にするわけにいかないなら、次点で姉彼がいいなと思ってた…
そんな彼女が、弟と姉彼の両片思いに気づいて葛藤…するうち
とつぜん常識を吹っ切る
「3人で苦しむくらいなら3人で幸せになればいいじゃない!」

…みたいな、都知事に後頭部を殴られそうな展開が大好きだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況