【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 ジョジョ5部のフーゴがいい。
チーム離脱後の、組織に服従モードの奴をトランクに詰めて
何をするか一切告げないまま連れ回したい。
組織の命令だと言えば、反逆者のチームにいた
という負い目もあって絶対抵抗しないだろう。
必要最低限の言葉だけ掛けてひたすら性欲処理に使う。
あえて服は着せておく。
凌辱、フェラ強制、輪姦はもちろんのこと獣への奉仕も強要。
狂いそうな程激しい怒りと屈辱を、
恐怖と保身の為に必死で抑えつける姿を堪能する。
口にガムテープ張られたままずっと唸ってたりな。
次第に、いつ殺されるのか恐れてこちらの一挙一動にビクビク怯えるようになる。
完全にレイプ目になって抵抗が無くなった所でトランク閉めて放置。
懐かしのチームメイトもとい新ボス&新幹部に見つけさせる。
トランクの中の精液まみれの姿に茫然とする仲間たち。
対照的に目の前にいるのが誰かも分からず嬉々として奉仕を始めるフーゴ。
そんな801が私は読みたい。 半生
ドラマ囚/人(要英訳)の現地人と日本人のハーフ
おもっくそボコって泣かせたり、囚人どもに輪姦させて老けてんだか幼いんだかわからないエロかわええ顔を涙とか鼻水とか血とかあといろんなものでぐちゃぐちゃにしてやりたい。
その後ベタベタに優しく介抱してやりたい。 椅子の主人公
なぜかいきなり萌が来た
あの子エロかわいすぎる
精通もまだみたいな汚れない顔がたまらんはぁはぁ
背面座位であのちっこい体を後から抱きすくめて
動けなくしてから下からがつがつ突いてやりたい
多分ゴムだから突然突っこまれても痛くないはず
初めは暴れるけどだんだん舌ったらずになってきて、喘いで涙流して顔真っ赤にさせて
「何だこれぇ…」みたいな未知の快感に戸惑わせたい 仮面4のズッコケ刑事
まずKEEP OUTのテープで拘束してタコ殴り。ちょっ、なに!?意味わかんない!ってなるところを犯す。
そのうちキレてマガったところをもっかいタコ殴り。犯す。
いやだこわいやめて……と泣きついて来たらごめんねと頭を撫でてあげる。テープもほどく。
ほどいたら調子に乗るのでテレビに落っことす。マガツの真ん中で泣き叫ばせる。
衰弱してる背中に馬乗り、髪の毛を引っ張りながら言葉責め、バック。
出来るかぎりいたぶって持ち上げて突き落として甘やかして絶望させてやりたい。 >>151
亀だが、同意
触手までは妄想したが街住民とは
姐さんレベルたけぇw
馬鹿だから何度も同じ手にかかる西を
凌辱しつくしたい
そうしたら幸せゲットだ 生
デザ.イナ一のchri*s/t/ian sir/ia..no
わうわうの番組を友達に見せてもらって禿萌えた…
あのツンとした彼を快楽責めして泣かせたい
調教したあかつきには、軽く放置繰り返して構ってとねだらせたい
でも普段は振り回されたい 場皿のヒットゥを押し倒して弱みつけ込んで快楽に落としたい ≫123禿同!!
冷静沈着な参謀の表情を快楽に歪ませたい
携帯から失礼
学/パ/ラの聖
内/臓露/出系メ/イドは可愛すぎた…ただひたすらねちこく内/臓という内/臓をこねくりまわしたい 参国夢想の軍師達は萌ゆる
皆まとめてボロ雑巾みたいな扱いをしつつ回してアヘアへ言わせたい
馬鹿めの白目剥かせてあの180°回る首を締めて精神崩壊寸前にしたい
某3国アニメの緑の国の有名軍師
腹を何度も殴りつけて吐かせ続けてプライドズタズタにしたい
あの綺麗な顔をヒール高い靴で踏みつけて鼻血出させて顔を汚したい 十四代目なモミアゲ召喚師を犯したい
猫や上司の目の前で、ご立派様×2の生唾で白まみれにしてやって、
不感症を治すどころからめぇぇ状態になるまで、延々と調教してやりたい 半生
ダヴィソチコードの知らすと天詩と悪真の碧瞳の司/祭
2人共色白でむっちんぷりんで熟れ熟れオーラ全開な癖に聖職者というこのギャップがたまらん
舐めるように可愛がってやるか泣き叫ぶまでがちゅがちゅ突きまくってやりたい 願駄無シリーズ
真手魔ー
ギュ寝胃
荒ルヤ(晴ルヤ)
ヘタレだったりアホの子だったりみんな馬鹿かわいい
そして強化人間
たまらない犯したい酷いことしてやりたいでも可愛がってやりたいジレンマ 某スポーツ漫画の影の薄い主人公
無表情なあの子をめちゃくちゃにしたい
恥じらって喘ぐ顔を堪能したい 某音ゲの緑モヒカンいいかげんにしろ
立ち姿見てるだけで萌え死ねる。
じたばた抵抗するのを耳から責めてって
泣き出したらサングラス取って目を覗き込みながらなでなでしてやりたい。
で、ごめんねとかいいつつもスポーンとズボン降ろして、
嫌がって逃げる足首掴んで、パンツ丸出しでドテッてコケるとこがみたい。
とりあえずそこまでで満足です。
半生
食ら伊間ー図杯の査矢真チーフ
あのどろっどろに汚れたスーツ姿のままさらにぐちゃぐちゃにしてやりたい
CM各課串火事か
あのくねくねした腰付きがやばい
クール気取れないぐらいいかせてみたい 他板で腐女子の話題になるとここのレス貼られる流れ3回みたよ
過疎ってるのに バスケ漫画のフヅマ
集団でレイポーしたい
沢山の前で何度もイかせて、淫乱って罵って、
くそ高いプライドをズタズタにして
あの綺麗なお顔を涙でぐちょぐちょにしたい
ついでにその場を、フヅマが友達だと思っているガタに見せつけて
ずっとフヅマを思い続けていたガタがついに我慢出来なくなって、
ガツンガツン犯されてる所を見ていたい まだ読み途中だけど
ダイセイドーの修道院長
周りは暴力と性欲溢れる世界なのに何をのうのうと人心掌握してるんですか
自分が性欲の対象になっていると分かったら烈火の如く怒るんだろうなあワクワクする
でも一方で絶対汚しちゃいけないような気もする
それがまたいい 真魔神我ー衝撃ゼット編の男爵と伯爵と子爵
男爵は体が全有りのふたなりだと仮定して上も下も竿も玉も穴も
一度にいじくりながら「両方の快楽が分かってよかったですね阿修羅様」とか
言葉責めしつつ輪姦したい
伯爵は首と体を分離した上で予備の体の感覚が全部頭に行くようにして
予備の体三つくらいが犯されてる感覚を与えつつあの首をオナホみたいにしたい
三倍の快楽与えられてアへ顔になってたりしたらたまらない
犯してる奴のチンコイラマチオでもいいし、
感じてる伯爵自身のチンコをイラマチオさせてもいい
子爵は背中のどっかにあるであろうチャック的な何かから触手詰めて
ガワも中の人も一緒くたに犯したい
ガワの体内で中身の外側を犯されてるという訳の分からない状況に
パニックに陥らせつつ感じまくらせたい
戦闘頭脳とか鉄仮面とか鉄十字には頑張って欲しい >>158葦タカ禿同!
ヤック留擬人化とか、耶麻狗獣姦とか億事主サマ触手プレイとか
あの・・・・なんだっけ汚いおっさんいたじゃん・・・・お粥一緒に食べた
あの人達の集団に林間とかね・・・・。
あと、吟タマの吟サン。本当に駄目だ、あの人は犯罪だ存在自体成年誌モノだ。
基本Sのクセに苦労人ツッコミの面もあるとか・・・・。
あの怠惰なエロくて綺麗な顔をもう、真っ赤にしてぐちゃぐちゃにしたい。
強引に犯してやりたい。でも凄く大事にもしたい、あああああ!!! でゅららぎさん
これほど逆レイポが似合う方もいまい
アホ毛はきっと性感帯 >>181
自分が書き込んだのかとw
藤間もったいないキャラだよな。
あんだけ美形なのにすごさがわからぬまま
出番が終わってしまった。 巻尺の寿司屋。
こいつほど不幸の似合う美形はない。
部室で後ろ手に縛られて前から後ろからガッツガッツ掘られるといい。
痛さに泣き喚いても最後には快感におぼれまくるといい。
親に捨てられた以上のトラウマとして残り
思い出しては過呼吸おこして胸押さえてたおれてりゃいい。 猿/野/天/国
小説のカラー絵に惚れた
あの太もものラインはよすぎる。。。
後ろ手に縛ってすべてをうばってやりたい 半生な上に設定女性だけど
ネバダから来た三人組の右の子(御図馬)
あの網タイツたまんねんだよ引き裂いて
めちゃめちゃにしてやりたい蓋ナリでもよい…
高さんにこっぴどくいじめられればいい >>183
狂おしく同意!!
特に伯爵と男爵は死ぬほどいじめたい。
ふたなりな男爵の穴という穴につっこんで泣かせたい。赤ちゃんできるぜ!とか言いながら複数で凌辱してぐちゃぐちゃにしたい
泣きながら感じまくる男爵を言葉責めしたい
伯爵は軍服のままがちがちに縛りつけてバイブ入れて放置したい。
我慢できなくて一物を床なりなんなりにこすりつける伯爵を嘲笑いたい!
(*´Д`)ハァハァ >>158,>>184
禿同!芦タカは萌える!
ヤック留に鬼畜攻めされてしまえばいいよ
半生
転血陣
軍神様の養子陰戸羅様の寝込みを数人で襲いたい
身体を布団に押え付けて寝巻きを剥いで月明かりに照らされる
白い裸身を堪能して無理矢理受け入れさせたい
屈辱と嫌悪で喘ぎを耐える美しく誇り高い彼を激しく揺さぶりながら
「どうせ竹田でも植え過ぎでも稚児なんだろう!!」「養父様のはど
んな風に受け入れてるんですか?」とか「この身体と顔で取り入って
養子になったんでしょう!?」と言ってプライドをズタズタにしたい
中はやめろというのを無視して思いっきりぶちまけて
一晩中、正面や背後から交代で何度も犯して思い切り鳴かせたい
事後は「このことを知られたら養父様に嫌われますよ」と口止めして
関係をもちたい
半生
舞台五衣紋ロック
ドクロのマイクスタンドで歌う人。シャウトエロすぎで惚れた。
ビジュアルも好みだー。むっちりしてそうな二の腕とか短い金髪左半分ハゲでタトゥーとか。
キャラがまったくわからないのでとにかく単体で萌えとく。 >>193
半生
寝床で月明かりの下、着物の合わせに手を入れて胸をまさぐったり脚を撫で回して嫌がる表情を堪能したい
首筋を舐めあげて嫌悪と快楽で涙目になったところで着物を乱暴に剥いで脚を持ち上げて強引に射れたい
何度となく激しく突いて中に出して安堵したところでまだまだ終わりませんよ…と
繋がったまま動き出してさらに鳴かせたい
半生
弐0センチュリー少年実写版の世界大統領
最終章エロい
中のハイユウもエロい
あのスーツを乱したくて仕方ない
何か色々やりたいが、ゼッコウされてしまうので書けやしない
とにかく彼を泣かせてマスクを脱がせたい
思い切り泣かせた後に甘〜い台詞で慰めて優しいキスをしたい
友達はウケ希望 >194
彼に萌えたならぜひ同劇団の金属幕辺酢(半分和訳)のシャウトする人をどうぞ。
中の人は一緒です。 >>197
うん、間久部スも五衣紋を見たその日に注文したともww
もうすぐ届くのでwktk >>198
舞台映画をごく最近みてきた私が通りますよ
じゃあプリンスは私が頂いていきますね^^
プライド高そうだからさぞかしイイ声で鳴くと思うんだ… >198
それはそれはすばらしい。
中の人はDMC実写映画版で歌っている人なので
そのうちそれにも手を出すといい。
ふふふふふふ…シャウトエロいよね… 久しぶりに読んでみた少女漫画吸血騎士
ヒーローがヒロインになっててビビッた
色気がヤバイよ!
某回族漫画ひとひらの切れ端の半裸兄貴
女次々に引っかけてるのが似合いそうなフェロモン兄貴が
男に体中舐めまわされて男にヤラれて不本意ながら、いつのまにかオッ立たせてヨガってるとか
汗まみれで貫かれてるとこを女たちに公開プレイでショーックとか
まあ色々
携帯から失礼
半ナマ
からす2
灰色の学校の狂った戦士
DVD出て初めて見たけど、相手ぶちのめして頭掴んだ時のあの笑顔はエロ過ぎる。屈強な男ぞろぞろ連れて抵抗できないよう縛り上げてじっくり犯したい。何か気持ち良い事も暴力と同じくはまりそうだから、どろっどろに溺れさせたい。
まあ、まずは倒さなきゃいけない時点で無理そうだけど
半生
もう終わってしまったが
折る吐露すの狗の佐和村理事官。
何だあの駄々漏れの色気はけしからん
縛って拷問して犯して、最終的には自分から男を咥え込むような淫乱に調教してやりたい。
超長編拳闘漫画は/じ/め/の/い/っ/ぽの
主人公の永遠のライバル
少年誌で主人公とあの相思相愛ぶりは許せん。
今まで対戦してマットに沈めてきた連中全員に輪姦されてしまえばいい。
縛られて口にもケツにも中だしされて、
雲より高いプライドを粉々にされてしまえ。
その様子をビデオに撮って主人公に送り付けたい。
半生
劇団☆芯完栓で今やってる卍結城の匙が可愛すぎる
両手両足拘束とかもうね…さらさらの髪をひっ掴んで無理矢理喘がせたい >>206
禿同
彼はエロすぎる。
一見鬼畜っぽい余裕ぶっこいた顔を崩して啼かせてやりたい >>206>>207
匙ってそういうの好きそうだから困る。
ひどいことされても楽しそうにしてる感じで。 生
某走り出したら止まらないエンターテイメント集団のリーダー。
今日久々にA/T/O/M見たらみなぎってきたww
ひねくれ者のチビ中年とかたまらん!!
半ナマ?
萌える哲学入門って本のキルケゴールのイラストに萌えすぎて禿げた。やべえ、ちょめちょめしてえ 某妖怪の総大将の孫で嘘つき陰陽師
先週号と今週号の飛翔を呼んで何かが滾った。
なんだかアイツには幸せになってほしいと言うか、妹とか従兄弟とか義兄たちとほのぼのおバカな
つかの間の平和な日常を過ごしてればいいとか思うのに、単体になるとムチャクチャにしてやりたくなる。
妖怪とか801チンピラとかに輪姦されてしまえばいいのにとか思ってしまう。
あのいつも澄ましてるというか、飄々としたアイツの顔を屈辱と羞恥と苦痛と快楽の色で染め上げたい。
最初はどんな事しても絶対に屈伏しないだろうから、暴れたり睨みつけて罵倒してくるのを
見下ろしながらあのテこのテで陵辱してほしい。
複数人に想像を絶するくらいに手酷く犯されて嬲られていくうちに、心の箍がはずれて
泣いて啼いて鳴けばいい。ボロボロ涙こぼして口から赤い舌のぞかせて息乱してチンピラたちの劣情
さらに煽ってればいい。
もうナカが泡立つくらい何人もの男が何回も中出ししてグチャグチャにかき混ぜて
イイところをガンガン突いてヤツに屈辱を味わわせてやるんだ。 半ナマ
大金失人一七に出てくるナイフ使いの副官、ナチっぽい黒軍服を半端に剥いて調教してやりてぇ。
調教、お預けのコンボ、極稀のご褒美であのちっさい尻を撫でられるだけで条件反射するまで育ててやりたい。
ナマ
そして中の人が酒好きらしいので、でろんでろんに酔わせていじくりまわしてやってやりたい。 日曜連載童話漫画の長靴猫
ここ数週の展開ヤバス
桃太郎一行に性的な意味で無茶苦茶にされる妄想が止まらない(^q^) 3国夢想の赤い国の君主(弟の方)
酔わせて抵抗できないように縛った上で犯したい。
綺麗に日焼けした肌を白い汁でどろどろに汚したい。
気丈に耐えてても、臣下の名前を出した瞬間動揺しそう。
「こんな格好見られたら嫌われちゃいますよぉ?」とか追い討ちかけたらあっという間に堕ちると思うんだ。
もしくは2人一緒に捕まえて目の前で犯してやるとかでもいいかも。 ヒ゜保中の童貞を前立腺開発したのちガンガン犯してキャンキャン鳴かせたいです
童貞かわいいよ童貞 某オリジナルWEB漫画の主人カプの攻について。
傲慢で絶倫で美丈夫にして完全な攻なので、監禁拘束して犯したい!
貞操帯つけたりお道具出し入れ、達きたい入れてと泣きつくまで
責め苛みたい。 庭球の押し足り兼也
あの美脚はたまらない。
ドMっぽいし、ケツ叩いて泣かせたい。視姦と言葉責めも好きそう 歩毛すぺの赤い人
昔は純粋に夢厨的に好きだったのに今はもう泣かせてやりたくて仕方ないくらい歪みきった。
悪い大人になってあの少し大人びた子を子供扱いしながら抱きたい。
さんざん恥ずかしい言葉で虐めたい。
サイトとか年齢層低いからこんなこと言い出せない。
あああ劣情が止まらない。さよなら初恋。 生
夜ドラ毎娘の昌旨はいかん、たぎる。どついてマウント取って滅茶苦茶にしたい 生は禁止というか、生専用スレがある。
ドラマ映画等のキャラならこっち。 ドラマ映画のキャラは半生。
>>221はよく知らんが、生って書いてるから注意されたんじゃ? 半生
木目某のトリ。オ後輩
あの大きな目一杯に涙ためて
泣いて縋るまで犯し続けたい。
もうとにかく可愛くて仕方ないんだ
半生
邦画 開く無単亭 の主人公 鹿毛ヌマ今日市
凄くえろい
白い首筋とかうなじとか鎖骨とかがどうしようもなく色っぽい
最初は伏し目がちで嫌がって抵抗するのを
最終的には自分から跨って腰振っちゃうようなのに仕込みたい
依存させたい >>226
では先輩はいただきますね
半生
邦画 無く門下 本兄
常にヘラヘラしとるわ周りに愛想振りまくわ
八方美人で頼みごとは断れないっておま
ちょっと迫れば流されそう
閉店して夜中に秘伝のタレ作ってる最中に後ろから襲いたい
どこまでヘラヘラしていられるか試してみたい 半生
某トリオのコントキャラ医者星
なんでか知らんが犯したい衝動にかられた
ホストに白衣素敵すぎるw
体温計でポッキーゲームされたらそのまま押し倒してやりたい 半生
某タイムスリップ医者ドラマの主人公
病気のふりして一人で問診に来たところを襲ってやりたい
ああいう警戒心の弱いお人好しには人間不信になるような体験をたたみかけてやりたくなる HENTΑIイ反面の京介
けしからん体をしてる彼にこそお仕置が必要だと思う
形の良い胸筋揉みながら乳首責めしてやりたい
ムチ打ち・緊縛・ロウソクは原作からして開発済みなのが分かりきってるからあえてやってあげない
乳首に感じ始めてきたら次の未開発ゾーンに移行して不完全燃焼のままにする
この変/態…!とか罵ってきたら、こんな部分でよがっちゃうなんて君の方が変/態だよって言ってぶちこんでやりたい 半生
単車乗り騎馬の青狼
もうもうもうエロすぎる、竜の中でベッドに縛り付けて乗っかりたい
そんなに子孫欲しいんならどーぞお使い下さい!!ってオープンエルヴィスしたい ☆兄のロン毛。
801チンピラ3人ぐらいに拘束されてリンカーンされて欲しい。
セコムが来ると煩いんでGPS取り上げて無力化。
長い髪つかんで強制フェラーリ。異性すら知らないであろう彼に、馴らしなしで強制挿入。
脇腹の傷えぐりながら思いっきり突き上げて、昔のことを思い出させてやりたい。
それでもそんな801チンピラさえ許してしまう彼なんだろうけど。
でも、セコムには許されなくてバレたらぶった切られるんでしょうな。
私も、801逆カプ無間地獄に落とされるの覚悟の上です。 半生
木目木奉 新愛某
プライド踏みにじりつつ無理矢理やってしまいたい
地のガラ悪さが全開になるくらい屈辱を味わわせてやりたい
とりあえず縛る 半生
湖池屋の歩手徒血ップ酢cm
湖池先生
髪下ろしたときが可愛すぎる
教頭先生にしかられてるときのあのビクビクした感じがたまらん
誰も居ない放課後の教室でゆっくりねちねち犯したい
犯してから数日経った後の反応見てニヤニヤしたい 半生
英雄
あれ……須恵継さん可愛くね?普通に押し倒して普通に鳴かせたい
たまに一人でやらせたりしていじめようかな 某双子の兄
弟人質にとって弟に手出しされたくなかったら身代わりになれって脅して
弟の目の前で801チンピラの集団にリンカーンされてほしい
もちろんズタボロになるまでヤりまくった後で今度は弟も
兄の目の前でリンカーン 某小説のあの人....
文中には細身のスーツを着てお仕事がらみのシーンばかりなんだけど
だから、手首から先と、頭しか空気中に晒されていないんだよね。
変な表現だけど。
清潔感溢れて綺麗なうなじ、青白くて繊細な手。
しつこい愛が空回りな鬼畜に、着衣を剥がされて緊縛陵辱されてください。 某海賊漫画の剣豪
傷一つ無い背中に思い切り鞭を打ちたい
半生
単車むしろ電車乗りの不運主人公
まず無理やり身体を押さえ込んで、胸をいじくってうひゃあとか声あげさせたい
下の方が反応し始めたらゆるゆると刺激を与えつつ、腰を動かそうものなら
「勃ってんじゃねーよ淫乱」とか言葉攻めして羞恥で顔真っ赤にさせたい
挿入したら敏感なところをひたすら激しく突き上げて鳴かせたい喘がせたい
精神的に強い子だから、最初は快楽に溺れまいと必死で耐えるだろうけど
次第に理性を失ってもっともっととか口走るようになったところで強請らせる
「言ってくれなきゃわからないよ?」で恥ずかしい言葉を言わせて乱れさせる
事後の気だるげな表情が、正気を取り戻して愕然としたものに変わっていく様も視姦したい 某ひとつなぎの秘宝の桃色鶴
今まで鬼畜でひとでなしな攻だと思ってたが、よく考えたらそういうキャラをガン責めするのが
大好物だったことに気付いて一気に辱めたくなった。
飛んじゃう薬を盛った後、あの筋張った手首と首を某素材の錠で拘束してでかい口に無理矢理
ねじこんでがつがつ腰振ってやりたい。口内と顔射どっちもしたいので何人かにされるといい。
どろどろになった顔からサングラス取って、まだ不敵に笑ってる横っ面を張ってやりたい。
執拗に前立腺開発して喘ぎっぱなしイきっぱなしの状態でやめてくれって懇願されたい。そして
やめたふりをして安心したところを複数で輪姦したい。
とにかくあの、人を苛立たせる笑顔と笑い声を剥ぎ取ってやりたくて仕方がない。 >>240 亀でごめんなさい
「禁色の龍をだけ」の秘所さん(湧きキャラ)
痛いのや嫌がることしたくない、大切にしたい反面、妄想は高まり... 奇妙な石の海の不幸息子
ツンツンギレギレグフグフしてるのを中途半端に可愛がって、ようやく仄かな信頼関係が芽生えてきたところで
「お前みたいな出来そこないが幸せになれるわけがねーだろこのノラ犬が!!」と本心を暴露した揚句に
キレることも反撃することも忘れるぐらいに困惑して、腰を抜かして必死に逃げまどうアイツを捕まえて押さえつけて
「一瞬でも幸せになれると思ったか!?俺のこと信用しちまってたか!!」と馬乗りになって髪を引っ掴みながら暴行
お前なんぞ、脱がしてる手間すら惜しいとばかりに脱がしにくいツナギの尻の部分だけ切り裂いて
その辺にあった適当な潤滑剤(調理油とかホント適当なの)のみをスベリに、10本の指で両尻朶を掴んで割り開いて
自分は痛キツい思いをしないで済むよう、キツい入り口を2本の親指で全力で拡げながら挿入
もはや言葉すら紡げず痛みにギャアギャア泣き喚き、必死になって暴れるアイツに
「抵抗したらどうなるのかわかってんのか? くだらねえ25年のドン底人生そのものに終止符を打つことになるぜ」と
脅して一心不乱に掘り続けたい
1回目が終わって放心、同時に安堵を感じているアイツをさらに強姦
何より生き伸びることと幸せになることを渇望していたアイツが「もういっそ転してくれ…」と
涙すら枯れ果てた焦点の合わない目で呟き続けるまで強姦
さんざん弄んで気が済んだら、優しく身体を洗って拭いて、縛り上げてふかふかのベッドで添い寝したい
朝起きて、こちらの寝顔を確認して半狂乱、身動きできぬ身体を必死に捩じらせて逃げるのを捕まえて
「ゴメンね」などとと言いながら、もう信頼関係など取り戻しようがないのに優しく抱っこして可愛がるのを再開
このような強烈な飴と鞭行為を、アイツの精神がイカレるまで続けてやりたい
もっともっと長く吐き出したいが、レス長すぎと怒られるのでキリがいいとこで止め 某二次元邦画
黒猫を調教したい
白猫を人質に取ったと脅して捕まえ、抵抗しないように手足を拘束
目隠しはしない、自分がナニされてんのかちゃんと見せるために
生意気な口にアレ突っ込もうもんなら噛みちぎられそうなので、丸めたパンツでも詰めとく
衣服はまくるずらす程度の半脱ぎ、その上からローションまみれにして全身をぬるぬる撫でまわす
時々乳首をいじくりながら
恐らく毛が生えたばかりの(ハム式設定知らんが13〜14歳と推測した上で)tnkにゆる〜く刺激を与えながら、穴は最初は細いモンからすこしずつ慣らしてく
穴を指でほぐしながら発展途上tnkをぬるぬるフェラーリ
そのうち自分からおねだりできるようになるまで、イキそうになったら止めるのを繰り返す
どろどろのぐっちゃぐちゃになったら、騎乗位でずるっと生tnk突っ込ませる
自分から腰を振りだしたら高速ピストンで突き上げてフィニッシュ
もちろん全部録画して、反撃出来ないようにする
実は白猫を人質に取ったのは嘘だったり黒猫はその後もその気持ち良さが忘れられなくなっちゃったりしてたらいいなぁ 半生?
嗚呼無上(邦題)の警部
こいつなら出来ると思った
独り完全に孤立した彼が人に溺れるところが見たい 爆満の、平たくて丸い先生
担当から匿うことを口実に監禁。
もうだめだ俺は死ぬんだとブツブツ呟く彼のYシャツだけ脱がせて
あのサスペンダーをペチペチするなりで散々乳首攻め。
その間ずーっと下半身を触れるか触れないかのソフトタッチ
表情がとろとろの半熟になったところで彼のナニには触れないまま挿入
プライドは低そうだから、直接触ってくれだとか可愛い事を言い出すのは早いと思うが完全無視。
我慢できずにトコロテンした所でこれでもかという程の言葉の暴力で心を折ってやりたい。
超英雄時間の赤い殿様。
もうあのクールフェイスを涙でぐちゃぐちゃにしてやりたい。
黒子の恰好させて顔は隠して下半身丸出しとかいいかも…。
乳ピアスとか開けて痛みを必死に耐える声を聴きたいいいいいいいいいいいいい!!
幼児プレイもいいかも…おしめとか…ああああああああはあはあはあ 某CMの四角い鹿と、映画泥棒。あくまで原形萌え。
鹿はとにかく泣かせたい…生意気なので。あの声(CV.ナマセさん)でやらしいこと言わせたりしたい。
泥棒さんは体も手つきもいやらしすぎる。赤いテープでぐるぐる拘束して。
通報されたくなかったら…プレイもいいし、お仕置きプレイでもいい。
どっちにしろ凌辱。 >>253
泥棒さんに激しく同意!
まさか同士がいるとは…。
それなりに動ける状態で拘束して、二つの意味で暴行したいです。
弱弱しく抵抗してくれたら燃えると思うんだ。 >253
映画泥棒、前にもどっかで見たw
その時から萌えてるぞ同士
あのおっきな目がいいよな… 某料理人
やる気ない通常時と尊大な料理時とヘタレ臭い続編と色々タイプがあるけど全部陵辱したい。
でも特に犯り甲斐があるのはヘタレかな。
最後まで混沌の自覚がイマイチ無かったっぽいのを利用して
混沌被害者の会の方々に性的な意味で復讐されればいいと思うよ。
身に覚えのない恨みと罵倒を浴びせられながら畜生以下の扱いを受けるといい。
それは僕じゃないと抵抗しつつも罪悪感に苛まれてたら禿げ死ぬ。
もちろん公式設定の稚児さんも有りです。
あれだろ、一回蛸様に殺されたのってどうせ触手プレイ中に
力加減間違えちゃいましたってオチなんだろこのバカップルめ。 古きよき半生
青春ドラマ、瑕だらけの店支、の戌井
兄貴ぃ〜、のあの甘ったるい発音が好きすぎる。
全然リアルタイムじゃないがあの子犬のような可愛さは犯罪だ。
囲いたいんだぜ。 無性に庭球の皇子の主人公の処女を奪ってめちゃくちゃに犯したくて仕方がない
でも快楽は与え続けて自分から誘ってくるまで調教して、自分で上に乗って主導権握ろうとしたところを「まだまだだな」とか言って下から突きまくりたい
ショタはそんなに好きじゃなかったはずなんだけどなあ
あームラムラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています