【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 >>16
普通にそれの新スレだと思ってたw
終わったがバリ派遣の歌集をやりたい
「言う事聞かねえとお前の大事な兄貴がどうなってもしらねえぜ?」
の一言で縛り付けて無抵抗になったところで大リーンカーンパーチー、
口にも無理矢理突っ込んで顔といわず髪といわず体中にぶっかけたい
やるのに飽きたら兄貴の名を呼ばせながら公開オナさせたり
全裸で首輪でつないで肉便器として飼いたい
時々ローターやバイブで乳首や亀頭をピンポイントで嬲ったり
四つん這いにさせてお散歩、強制放尿もいい 恐竜王の青色宇宙海賊
人を小馬鹿にしたような態度とってるからその人間のしかもちみっこにやりたいほうだいされてしまえばいい。もしくは裏切り者に秘密握られて性奴隷にされて下さいお願いします。 >>18
かくかくしかじか良いよね。いじめ甲斐がありそう。 >>21
うぉ、同志が居た!
あの牛の服なんか、自分から進んで着るわけが無い。
誰か絶対的な権力に逆らえないんじゃないかと思うと禿げ死にそうだ。
もっと恥ずかしい格好をさせてやりたい。 でびるさまなー屑歯らいどうの鳴/海
軍人上がり元密偵なんてエロい素性の持ち主
ネクタイは緩めないまま下だけ脱がして「慣れてんだろw」とか「年増のくせにエロいからだだなw」とか言葉責めしながらリンカーン
さもなくば大事にしているかわいい年下の助手の目の前でぐちゃぐちゅの雌に堕としてやりてぇ
ルパソ三世の髭ガンマンを犯したい
あのツンっぷりをじわじわと痛めつけたい
でもアヌメ第三段のヘロイン仕様を犯す時は、全身愛撫を繰り返して可愛い仕草をひたすら眺めたい
どのシリーズの髭も可愛いから全て美味しくいただきます 某ホラゲーの眼鏡犯したい
あの無駄に高そうなプライドをへし折って
屈辱にまみれさせたい
普段偉そうな人が焦ったりするのがたまらん >>18
全面同意。
あの鹿はなんでこんなにも嗜虐心をくすぐるのか。
首輪つけて引っ張りたいよハアハア 流れに乗ってムーヴの鹿萌え。
タートルネックにメガネってだけでもエロいのに牛の全身スーツまで着るなんて…スタッフは何を考えているのか…!
是非ともシリーズ化して他の動物キャラも出して欲しい。
覚えはないけど既に>>24に書き込んでしまっていたみたいだ。
性的拷問して余裕を無くしていく様が見たい。ついでにその様子を相棒に見せつけてやりたい。 某奇妙なマンガシリーズ6作目のヘトヘト息子を犯し尽くしたい
人生ヘトヘトすぎてまいってる所を甘い言葉で誘惑し
ツンデレな猫に接するように優しく甘く甲斐甲斐しく世話してやり
その信頼を勝ち取れそうな寸前に暴行して犯したい
突然の裏切り行為に困惑し、抵抗しようか喚こうか逃げ出そうか
どうしようかの涙目顔を見下ろしながら犯したい
終わった後、ぜんっぜん目を合わせてくれない彼に
精一杯の言い訳をしてみたい
許してもらえたらもちろん今度は合意の上でのry 1000語句夢想の彫塑壁元地価を犯したい
反骨精神の塊から堕とされて従順な淫乱になっていく過程が見てみたい 南公園の毛ニー
ドM臭いから鬼畜に攻められて欲しい。延々気持ちよくされ続けてわけわかんなくなって深みにハマって行けばいいよ 鉄球走の元騎手の少年を犯したい。
あからさまに嫌がるその口にしゃぶらせてぶっかけてやりたい。
下半身の感覚がないのをいいことに、常にアナルバイブ突っ込んでおいて羞恥プレイしたい。
普段は絶対に使わない敬語で懇願させて、相方のみならず恐竜や衛星の人、
大統領閣下にまでひたすら輪姦されて、レース関係者用の公衆便所みたいな扱いされてればいい。
そういう嗜虐心をそそるキャラだ。 吼えペンの燃を犯したい。
燃え上がっている時には絶対勝てないから、
へたれてる時や疲れ果てている時にがばっと。
青ざめたりあたふたしたり叫んだりしている燃をささっと拘束。
「無理に動くと腕を痛めるぞ」と脅してレッツレイーポ。
ガッツリ痛めつけてもいいけど、中途半端に快楽も与えてぐったりぐちゃぐちゃにしたい。
けしからん胸板や内股をひたすら愛撫したい。
いやだとかやめてくれとか通り越して「ご、ごめんなさい」「もう、許してくれぇ……」とか言い出すのを
更にいじめたい。 罰星の心療内科医
結婚して嫁いだ旦那の職場で慣れないスーツ着てとことこ歩いてるのを
職場のお兄さんたちに拉致られればいい。「へぇ、あいつのお気に入りってこれ?」
「あいつに可愛がってもらってんの?」とかにやにや囲まれて涙目になればいい。
涙目の顔がハンパなくエロいからお兄さんたちの理性なんか吹っ飛んで、着ているものを
全部剥がされて多人数でいっぺんに可愛がられればいい。可愛すぎる鳴き声にお兄さんたちが
煽られて手加減なんて忘れればいい。実は旦那のモノも咥えたことのない口に突っ込まれて
吐き出すことを許されずに苦しそうに飲み込めばいい。
後は服を着替えて戻って、旦那に一発でバレればいい。 荒川橋の下のシスターを犯したい
マリア並みにドぎつい言葉で嘲りながら
顔の古傷が開いて血まみれになってもそれを舐め取りつつ言葉責めはやめない
もちろんシスターの服は着たままで下だけ脱がせてぐちゃぐちゃのどろどろにしたい
場所はもちろん懺悔室がいいなぁ! 38だけど、シスターは身長2m軽く越えてそうな英国人の元傭兵美形兄ちゃんです
超メジャーな漫画じゃないかもなので、エロ関連の板の誤爆と思われてたらアレなので加筆…
女装したままの彼を犯したいです。 調べてきたわん
萌えたわん 犯りてえなw
どこでも一緒のトロの泣き顔に落ちた
ぐすっと来てるところからもうやばい
ショタっ子だし最近見たんだけどかわいすぎる
正に泣かせたいならぬ鳴wかwせwたwいw
自分はもう駄目です。 専国場皿の前だけ維持
暗い過去で荒んだ心を更にズタズタにしたい
建前は明るいけど根はヤンデレっぽいから
更に病ませて「嫌がってんのか感じてんのかはっきりしろよw」
って言葉責めしたり
よく分からん構図の衣装は乱暴に切り裂いて
おもいッきり凌辱したい
泣き叫んで抵抗したら首輪はめて束縛して
自分専用の玩具にしたい 金岡の兄さんを犯したいw
彼のせいで二次にハマりこんでしまった。
犯すなんて贅沢なことは言わないので、隣で添い寝してくれるだけでもいいわ。
国擬人化の眼鏡貴族を犯したい
四つん這いにしてスパンキング、尻が真っ赤に腫れ上がったらそのままの姿勢で挿入。
犯しながらもスパンキングの手は止めず、「叩かれると締まるな」等の言葉攻め。羞恥に悶える貴族を堪能。
その後ボールギャグを嵌めさせ足をM字に開かせたまま拘束、肛門にはディルドを挿入。
そのまま手はださずに写真撮影。レンズ越しに貴族を視姦。ドMな貴族は見られてるだけで射精する。そんな場面をカメラに収めたい。
その後拘束を解いて乳首攻めしながらぬこぬこ。もちろんバックから犯します。
度重なる結婚で開発されまくった貴族は多分乳首だけでイケる。
着衣プレイもしたい。他の人間が近くにいる所でズボンと下着を降ろしただけの格好の貴族を犯したい。
近くに人がいるからバレない様に声を抑えようと必死な貴族を煽る様に良いところを突きまくって色んな意味で泣かせてやりたい。
そんで涙目な貴族に鬼畜とか外道とか最低とか罵られたい。
それにキレたふりして更に犯し尽くしてやりたい… 間重千銭の新壱たん
(汚れを知らぬボンボンのお母さん子時代でもよし、復讐に狂う凶暴な青年期でもよし)
半獣状態であの引き締まった肉体を弄んでみたいわ
彼なら触手責めもイケるぜ
ホツ/ツンイシの短短より。
後/奉仕に出てくる七三分けのセールスマン。
いつも笑顔な彼が怯えまくる様が見たい。
「先日買った物に故障が〜…」とか言って家に招きいれてスタート。
また買わせられるぜ良いカモだなとニコニコしてる奴をもうズッタズタにしたい。
押さえつけてガッツンガッツンやりながら、
「他の商品紹介して下さいよ〜、ほら早くw」とか言ってやりたい。 誰も賛同してくれないだろうけどフノレメ夕ノレジャケットのほほえみデヴを犯したい
覚醒後の凶暴な彼じゃなく覚醒前のおっとり優しげなほう
誰よりも大柄で力強そうなのにてんで運痴で気弱で戦闘訓練でも転がされちゃう彼が可愛くて可愛くて
軍曹にしごかれてショボンとしてる彼を慰めて油断させたところを襲い掛かって泣かせたい 流呂県の佐野介
キワミMADのネタキャラぐらいにしか思ってなかったのに、朝から再放送見てたら色々萌えた。
スレンダーだけどちゃんと筋肉付いた身体をじっくり堪能したい。 某擬人化のフツメン
メイド服かエプロン姿で後ろ手に縛り上げてベッドに転がしたい。
背中の傷跡をなぞりながら、傷をつけられた時はどんな状況だったか聞いてやりたい。
ねちねちと言葉攻めをしながら愛撫し、肝心な局部には触らず放置プレイ。
どうすればいいかわかってるんだろ?と言っておねだりさせて、
今までもそうやって誘ってきたんだ、そんな顔してとか責め立てた挙げ句
踏みつけてやりたい。
つまりSMプレイ。調教されたMをじっくり観察したい。 好きで好きでたまらない、ワンピの骸骨紳士。生前も大好きだけどあえて骨で。
とにかく甘やかしたい。思いっきり抱きしめて人の体温を感じさせてあげたい。
あとじっくり指の骨をなめ尽くしたり、鎖骨に噛み付いたり、肋骨を撫でてみたり。もちろん腰骨も。
それから眼窩……ちょっと怯えてくれたらたまらない。
大丈夫、と安心させながらとにかくねっちり全身を愛撫。
まあそれで終わってしまうんだけどww骨だしww
でもなぜかたたずまいがいやらしいのが骨。あの声で喘いでほしい! 人生の岡崎。
ぐちゃぐちゃになるまで弄ってやりたい
ケツ穴とろまんに開発してところてんさせたい
ぼろぼろな泣き顔舐めてキスして
そのまま首すじ脇なめコンボ
乳首も吸う背中もじわじわ撫でてやる
ぞくぞく気持ちよさに訳分からなくなって
次第にガンガン自分で腰ふりだす涎垂れてるアヘ顔が
岡崎かわいいよ岡崎
かなり極地萌だけど漫画版紅の区法院竜時
小説やアニメ見た時は何も思わなかったのに、漫画読んでからはついそういう目で見てしまう
あの馬鹿みたいに高そうなプライドがぐちゃぐちゃになるまで犯したい
上はスーツのまま下半身だけ服剥ぎ取って後ろ手縛った後馴らさずにバックでガンガン突く
SMベースでとにかく陵辱しつくす
罵声怒声から哀願までしこたま泣き喚いてくれたら最高
だんだん優しくしていきながら時間をかけてじっくり調教してやりたい 可愛いくてしょうがないかくかくしかじかを達磨にして体中落書きして歯を全部抜いて舌噛みきって自殺しないようにしてわざとお腹に水がたまるようにして眼鏡は萌え要素だから取れないように細いワイヤーで縫い付けて公園にブランコ見たいに鎖で吊したいな! かくかくしかじかはサラリーマンから近所の奥さんガキンチョまだまだわしはヤるぞい!なおじいちゃんおばあちゃんヤリマンの狂暴犬ホームレス学校帰りの学生などいろんな人達に生死をかけた暴行強姦を受けます
連レスごめんなさいォ 某大河の影活。
まず城を攻め落として捕まえる。
両手を縛り上げて陵辱のかぎりを尽くす。
泣いても許さん、と言ってみるが絶対泣かない。そこがかわいい。
逆らったり自害したりしたら家臣や領民の命はないぞと脅す。
しゃべらないやつなのでじっと耐えてる姿をみて楽しみつつ裏では天下統一しておく。
いろいろ調教したあげく両思いになったらもう城なんか用はないので
越後の守に任じて、城を返してやり、いつのまにか征夷大将軍になった自分がずっと守ってやる。
城は金次や植田衆あたりにまかせておいて、影活は人質として自分の城下に屋敷を作って置いておく。
影活が植田衆や金次の大事なアイドルなのはよくわかっているから、
盆暮れと針供養のときは粕我山に帰ってよい。
にっぽんいちの可愛い嫁さんを世話してやり、子供なんかできちゃったら
そいつも人質にして月に3度は自分が抱いたりおぶったりしてかわいがる。
バテレンどもが影活の魅力に驚いてさらっていくといけないので、キリスト教は禁止。
鎖国して未来永劫影活を守り抜く。 >>48
こっそり賛同します。
不謹慎だけど、リンチされるシーンでタオルを口に突っ込まれている所にちょっと萌えた。
「こんな事をしてるのが切札にばれたら嫌われるね」
とか言いつついじめたい。
涙目になるほほえみデブをがんがん辱めたいです。 >>58
ま、まさか賛同してくれる方がいるとは
ほほえみ押し倒してどうこうするにはかなり体格よくないと
抵抗されたらあっさり弾き飛ばされそうだがそこは精神攻撃でなんとか
軍曹に殴られたときの泣きべそ顔がかわいすぎてムラムラする
あのガタイでいじめられっこってたまらん >>16
趣味が合うみたいですね。
プライドをずたずたにしたいんですよね! ドラマ是荷下場の封田ロー
スーツ姿がエロすぎる。めちゃくちゃそそる。
いい声で喘ぎそうだしたまらない。
犯して快感を覚えさせて、金のことなどどうでもいい、尻ゲバになってほしい。
とりあえずスーツにぶっかけたい。 よざくらかるてっとのアキナ
ねっちょり性教育を施してやりたい
エプロンの上から乳首攻めしたい
泣き顔で変態!って罵られながら体の隅々まで舐め回したい
この状況を姫や鬼兄が見たらどう思うだろうね?と言葉攻めして羞恥に染まる顔を観察
そして女の子にも軽々抱っこされるような体を抱えあげて駅弁FACK
従順な性奴隷に調教完了したところで彼を猫耳眼鏡に差し出せば完璧 奇妙なの生ハム兄貴を犯し尽くしたい
あのお高くとまった綺麗な顔を恥辱で歪ましてやりたい
マンモー二の前で絶頂を迎えて茫然とすればいい 溶解のお慰謝さんの海絵
首の傷を舐めたい。
ねちねち攻めて「声出したら黒に聞こえるよ?こんな姿知られたらどう思うかな?」
とか軽めに脅しつつ快感に必死に耐える様を眺めたい。
いちおつ
こんなスレあったなんて知らなかった
終わったけど移流2の都耶麻
ああいう話し方している人に未だにあったことない
罵倒でも実況でもいいから、とにかく声出させたい
とりあえず、縛ってくすぐりからかな 某西へ旅する四人組の最年長とか…
基本女顔だから801な感じはしないんだが。 稲妻1 1の半端で地味な子
試合前にバイブ入れてフィールドに立たせたい
目立ってるよ!良かったね!膝ガクガクさせながら頑張ってかわいいなぁもう つ ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up9493.jpg.html
ちょっと古いやつだけど
道八八のヤクザ
あひる口が可愛すぎる
あの口タオルで塞いでみたい 359夢想の赤い国の火計軍師
腹黒とかいわれる人ほど喘がせたくなる
火がスキなんでしょ?とかで蝋燭攻めとかしたい もう10年くらい前の漫画だけど、コ口コ口コミックに連載してた某格闘技漫画に登場する
四天王の1人で、仮面の男の正体だった男の子。
あの胴衣を脱がしていろいろヤりたい。 蛙軍曹の赤いやつ
庭のあのテントの中で性的拷問兼観察実験をしてやりたい
軍人だから苦痛には強いだろうけど、
快楽にはどこまで耐えられるかを微に入り細を穿って観察してやりたい
まずは暴れないように黄色いのあたりから借りてきた拘束具とか薬で体の自由を奪う
そして医療器具やおもちゃを使って観察実験開始
もちろん結果や体に起こった変化は随時本人に報告
赤い顔が羞恥でもっと赤くなっていくさまをじっくり楽しみたい
堪えていた喘ぎ声が漏れだし、ついには快楽に負けて身も世もなく声を出しはじめたところで
「こんなところで大きい声出したらナツミちゃんに聞こえちゃうよ」なんて言って
さらに辱めてやりたい
あいつの軍人としての、男としてのプライドをバキバキに折ってやりたい
「こんなに浅ましい姿を見たらお兄ちゃんどう思うかな?」
「こんなことされて女の子みたいに泣いて喜ぶなんて軍人失格だね」なんてことも言ってやりたい
赤い体が白い汁に塗れたら、練乳をかけられたいちごのようで可愛らしくもエロティックだと思うんだ
顔の傷やベルトにぶっかけてやることも忘れずに
先の丸いあの銃をつっこむのもいいし、ローターをいれたまま会議に出席させるというのもいい
ニョ炉路や本人の大嫌いなナマコを用いた触手プレイというのもあり
無論、観察実験の過程は全て映像媒体で残す
来ないと宇宙インターネットに流すぞと脅して再実験も可能になるし
実験中に流して本人の羞恥心を煽ることもできる
調教の成果も確認できるので一石二鳥ってレベルじゃない
とりあえず実験の終着点は自分でおねだりができるまで
おねだりができるようになったら今度は放置プレイ開始
たとえ来てと言われても絶対にテントに行ってやらない
今までの実験の成果で放置プレイに耐えられない身体になっているだろうから
屈辱に震えながら自分を慰めているところを盗撮したい
でまたその盗撮した映像をネタに(ry 五/條の鉱/物シリーズ
はやま
目隠しして猿ぐつわ咬ませて後ろ手に縛って服越しにやわやわ触りたい。
B地区やら下やらを服の上からカリカリいじめたりして、強気な彼がわけわからなくなるまでぐしゃぐしゃにしたい。
首の後ろの傷を痛くなるまで舐めてやりたい。
泣いてる彼の髪をひっつかんで猿ぐつわ外して強引にお口に突っ込むのもいいと思う。
とにかく泣くまでいじめたい。 積み樺津の欄
痛いの大好きドMな彼をあえて痛いこととかせずに優しく犯したい。 アバ丼の陣羽織の彼を犯したい。
彼のせいでSに目覚めてしまった。 某元皇子で反逆者の彼
ほんとマジで1回でいいからめちゃくちゃに抱きたい
で、その後にでろっでろに甘やかしながら抱きたい
男相手に、しかも二次にこんな事思ったの初めてだ 半生
平成単車00の1条さん
シリーズ最萌えは別のキャラだけど、いじめて一番楽しそうなのは多分この人
生真面目でタフな彼が屈辱と羞恥に悶えて感じちゃうとことか見てみたい 麻雀漫画の主人公の偽物
酒とか飲ませてほろ酔いくらいになってから
腕縛って立たせたまま壁とかに押しつけたまま色々したい
後ろからシャツ引きちぎって乳首ぐりぐりしたり、耳たぶ舐めたりしたい
足腰立たなくなるまで可愛がって膝立ちにさせてから本番で
ずっげー優しい言葉を掛けながら尿道開発
涙声でやめろとか言って欲しい
絶頂迎えようとしたら根本縛って出させないとか
とにかく性的な事で非道の限りを尽くしながら優しくしたい
具印佐賀の具印
原作は読んだ事ないがアニメの具印が可愛くてしょうがない
巧いこと懐柔して優しく抱きたい
巨乳を弄り倒して乳首で感じるように開発したうえで吸い付きたい
むっちりしてそうな尻を撫で廻し舐め廻し内腿の柔らかさを堪能した後は
前も弄りながら後ろをほぐしてゆっくり優しく挿入
少しずつピストンのピッチを上げてフィニッシュまでよがらせ鳴かせたい
舌は猫科のザラザラしたものだろうかとか具印の身体について考え出したら漲ってしまった
獣人萌えは考えた事が無かったがあのダイナマイツバディと猫科の愛らしさに萌えた 庭球の髪尾
涙目できゃんきゃん言う奴を部室で
外に暴れ獅子がいると尚よし
聞こえてもいいのか?とか言いながら最終的にはこっちのリズムに乗せる 兜防具の死ぬ死ぬ詐欺師
例の似合いすぎる女装か、ウェディングドレス姿の彼を滅茶苦茶にしてやりたい。
苦痛に歪む顔をじっくり堪能しながら、首筋を舐め上げたい。
確実に死に掛けるだろうが、どうせ死なないだろうから気にせず突っ込む。
万が一死んでも、次週には生き返るはずなので死姦続行。
もしくは、蘇生用に彼の兜防具を準備(勿論、本人の手の届かないところに)しておき
犯し殺す→心臓に刺して蘇生、のループ状態にするのもあり。
そうこうしてる内に、苦痛が快感へ変わっていけば最高だな。 >>82
兜防具キャラがいるとは思わなかったわ
私は覚醒呂井戸をめっちゃくちゃにしてやりたい >>83
まさか同志がいるとは思わなかったw
覚醒呂井戸もいいね。
拘束して、わざと時間を掛けてじっくり開発してやりたい。 嫌がる某橙色の強化人間を無理やり犯したい
外見にそぐわない甲高い可愛い声で泣き叫ぶのが見たい
体が丈夫だろうから少しぐらい長い間飲まず食わずで犯し続けても全然平気ですよねー
アヘ顔になるまで犯し続けてたっぷり種付けした後
そのドロドロ出てくる子種の様子をじっくり見せて赤面涙目にさせたい
酷いよぉ酷いよぉぉぉって言わせたい
二次創作では幸せにしてやりたいのに何であんなに嗜虐心をそそるキャラなんだろう >>85
最後の一行とてもよく分かるw
このスレ好きだったからいつの間にか復活してて嬉しい
種の薬中緑髪をヤりたい。
ジャンルのブームとかとっくに過ぎ去っててもまだまだ萌えすぎて仕方がない。
白衣とかその辺のDQN軍人とかに大人数で輪姦されればいい。
嫌そうというか心底だるそうな表情で睨みながら
うざい早く終われよへたくそーと悪態ついてくれると萌える。
奴はなんとなく反応薄そうだけどガツガツねちねち責め続けて感じるようになるまでひたすら回してやる。
薬切れそうになったら勿論それをネタに言うこと聞かせる。
ほぼマグロだったのに薬切れがきた途端苦しさの余り必死になって嫌がりだしたりしてくれたら萌え死ねる。
長時間回され続けて体力尽きてぐったりしながら朦朧とした状態で犯される緑髪が見たい。
ぶっちゃけ基地外系のキャラなのになんであんなに雰囲気がエロいんだろう… 戦国夢想の直江加熱具
捕虜にして、雑兵共に陵辱される所をニラニラしながら見ていたい
ディス害亜の殿下かわいい…
半裸にマフラーだけなんてもう誘ってるとしか思えない
大天使とそのとりまきの兵士にガンガンやられちゃえばいいと思う 1人目。
参国夢想の青い国の皇子。
自国の一般兵でも捕虜になった先の武将でもいいから、とにかく輪姦されつくして下さい。
2人目。半ナマ。
映画赤壁の戦いの赤い国の君主。
何か縛って放置したい。 母は新半分の月
良い声で啼くので、散々気持ちいいことさせてめちゃくちゃ喘がせたい
でもイかせない 携帯から失礼して…
某漫画の某キャラ
縛って監禁してじっくり調教していきたい。最初は強気だったのが段々余裕をなくして弱気になり、諦め、喘ぐ姿がみたい。
キスの最中にガリッと舌を噛んで流血させ、涙目にさせたい。
身体中にぶっかけた後、お腹が空いたそうなら、「好きだろ?これ」とか言いながらフェラーリさせ、飲ませて涙目にしたい。
そして最終的にはあられもなく「ごめんなさい、ごめんなさいぃ」と泣き叫べばいい。
某RPGシリーズの双子兄
だからその腹だしはなんなんだ。いい年して誘ってんのか。
あの隙間から手を差し込んで乳首ぐりぐりしたい。
清純ぶってるあいつが顔真っ赤にしてブルブルしながらおねだりしてる姿が見たい。
罵りながらねちっこく責めてぐちゃぐちゃのどろどろにしたい泣かせたい。 3594の某有名罠軍師
始めは2525の改造魔理男で名前を自覚したww
レックリ見て覚醒。漫画や小説を経て、こいつは犯すしかないなと思った。
君主の前でが一番傷付くかな。
飛翔から繁多の宗徒をやりたい
薬で抵抗できない状態にして縛り上げ、複数人でレイプ
いたぶられて良くなる自分のマゾっ気に気づいて自己嫌悪してほしい
お約束で、助けに来た相棒に見られてギクシャクするのもいい 359夢想のdを犯したい
無理矢理眼帯剥ぎ取って後ろから髪の毛引っ張ってやりたい
涙ながらにモートクモートク叫んで逃げようとする様が見たい
生意気で禁欲っぽくて武人で身も心も君主に捧げてるとか美味しすぎるだろ ホラーゲー「ぜろ」四作目の元刑事
為す術も無く幽霊達に拘束されてねっとり犯されてるのを視姦したい
幽霊の冷たい手でがっしりした胸板からむっちりした下肢までなで上げられて
順番にリンカーン。
幽霊達が感情も表情もなく淡々と犯す中、羞恥と快感で涙流してよがり狂ってほしい
犯され続けておかしくなる→救出→快楽にとらわれて自ら再び・・の無限ループになればいい 死人が黒玉部屋に集まる漫画の中二病のママっ子
普段は生意気でツンツンで、「媚びない群れないなつかない」
なんて言われてるけど、丸腰で敵に追いかけられたときに
はなたらしながら泣いてるのを見て禿げ萌えた。
敵になって、武器やらなんやらを取り上げておしゃかにした後
じわじわねちねち攻めたい。
強姦とその後に待ってるであろう死の恐怖(殺さないけど)に
ガキくさく泣きじゃくってほしい。
そして「ママ」ではなく、長髪イケメンの名前を連呼すると尚良し。
意識を手放した頃に、ようやく長髪イケメンが駆けつけ
自分を倒して抱きしめるなり介抱するなりしてくれたら
100てんでも200てんでもあげちゃう。 訂正
× 自分を倒して抱きしめるなり介抱するなりしてくれたら
○ 自分を倒してから、ぼろぼろになった彼を抱きしめるなり
介抱するなりしてくれたら 遅レスだが>>77
思い出した。当時、同じ嗜好の人が結構いて、冒険家以外のキャラ、敵の怪人体にまでやられまくり。
性的にやられるだけでなく、ここに書くのは憚られるような拷問もあって凄かった… バカスカのデストロイ
お前の理性をデストロォイしてやりたい
アヘ顔みたいわ 某、彼女が兵器に改造される漫画の、
超ヘタレで超甘ちゃんで超無能な眼鏡主人公。
唯一見た目だけが取り得の男って設定だけど、
確かに見た目だけはどストライクなんだよなぁ
あれはガチでレイーポしたい
そのあと彼女さんに木っ端微塵にされるだろうが、それも含めて本望だ >>103
スカしたクールイケメンと見せかけてマジキチさみしがり屋さんとかもうね
とりあえずそのグラサンの上からぶっかけたいです Mr.脳のカニバ男。
獣のように吠えて暴れて抵抗してくれそうだ。猿轡噛ませて殴って蹴って調教したい。
いろいろやりたい事は思い浮かぶけど猟奇スレ行きな内容になりそうだからこれ以上は心の中にしまっとく。
召喚夜Xのヒロインの兄
公式を見てビジュアル的に気に入ったが、幼少期のセリフが可愛くてたまらなかった
主人公の出身国(敵対国)の兵達に輪姦されてればそれでOK
泣き叫ぶところを見てみたい 某ホモ漫画の受けっ子
原作では最後までエロなしの清い展開だったのであの子が犯される姿を見たくてたまらん
しかも攻様とのラブラブエチーとかではなく無理やりリンカーン陵辱でお願いします
DQN集団でも801893でもいいから取りあえずリンカーン
もちろん激しく抵抗するだろうがそこは多人数の力で押さえつけてしまえ
攻様に捧げる筈だった初めて奪われちゃってボロボロ大粒の涙を零せばいいよ
しかも痛いだけじゃなくて感じて来ちゃってやられながら自己嫌悪に陥ればいい
その際の「こんなんでも感じるなんて淫乱ry」みたいな言葉責めはデフォでお願いします
中田氏されつつあの細くてふあふあな髪の毛にもぶっかけてフィニッシュ
そのころにはもうなにがなんだかわからなくなってきちゃって気が狂ったみたいにアンアン喘いじゃってくれ
解放された後、細い髪の毛に絡みついてベトベトが全然とれずに涙目になればいいと思います いつの間にか心のオアシスなスレが復活してたなんて
湾日の鰐
最近ちょっと性的すぎる。
そんなに性的だと看守たちに水ぶっかけられて
そのままただ突っ込むだけの暴力的な林間されて
ボロ雑巾みたいになったところを女に飢えた801囚人たちの
群れに放り込まれればいいのにとか思っちゃうじゃないですか。
下手の露
とりあえずどこかの地下室に監禁して拷問紛いのSMプレイ。
たぶん苦痛には屈しないだろうから程よく黒露になったところで
愛してるなどと心にも無いことを囁きながら優しくねっとり愛撫。
愛されるのに慣れてないから戸惑いながらも絆されてくれるはず。
そして完璧に白露になったら「愛してるわけねーじゃんwww」と
プゲラッチョしながら最初より酷いSMプレイに戻る、と。 某大泥棒映画の布武のほう
拷問から救出された後の寝顔が美しすぎてたまらん
安心して意識がまどろんでいるうちに、ゆっくり優しく犯したい
瞼とか肩の傷口を執拗に舐めて喘がしたい
天下攻めも考えたけど、友情燃えが勝ってしまた
某楽園の救世主9番
へらへらはぐらかせないくらい突いてあの小さなケツもみしだきたい
ジョニーぶるんぶるんして射精しろ
イケメンから淫乱へ堕ちていくすがた見たい 朝に連載中の瓢軽者
全員押し倒してやりたいが特にひ/で/よ/しをお菓子隊
猿時代に寺で奉公先で無体者にやられるもよし
食のために嫌々体を売るでもいい
殿下になったあとは茶室で犯されたらいい >>117
私も思ったww
もしくは同級生の佐条とか?
エロなしってこの二つくらいしか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています