【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 爆満の、平たくて丸い先生
担当から匿うことを口実に監禁。
もうだめだ俺は死ぬんだとブツブツ呟く彼のYシャツだけ脱がせて
あのサスペンダーをペチペチするなりで散々乳首攻め。
その間ずーっと下半身を触れるか触れないかのソフトタッチ
表情がとろとろの半熟になったところで彼のナニには触れないまま挿入
プライドは低そうだから、直接触ってくれだとか可愛い事を言い出すのは早いと思うが完全無視。
我慢できずにトコロテンした所でこれでもかという程の言葉の暴力で心を折ってやりたい。
超英雄時間の赤い殿様。
もうあのクールフェイスを涙でぐちゃぐちゃにしてやりたい。
黒子の恰好させて顔は隠して下半身丸出しとかいいかも…。
乳ピアスとか開けて痛みを必死に耐える声を聴きたいいいいいいいいいいいいい!!
幼児プレイもいいかも…おしめとか…ああああああああはあはあはあ 某CMの四角い鹿と、映画泥棒。あくまで原形萌え。
鹿はとにかく泣かせたい…生意気なので。あの声(CV.ナマセさん)でやらしいこと言わせたりしたい。
泥棒さんは体も手つきもいやらしすぎる。赤いテープでぐるぐる拘束して。
通報されたくなかったら…プレイもいいし、お仕置きプレイでもいい。
どっちにしろ凌辱。 >>253
泥棒さんに激しく同意!
まさか同士がいるとは…。
それなりに動ける状態で拘束して、二つの意味で暴行したいです。
弱弱しく抵抗してくれたら燃えると思うんだ。 >253
映画泥棒、前にもどっかで見たw
その時から萌えてるぞ同士
あのおっきな目がいいよな… 某料理人
やる気ない通常時と尊大な料理時とヘタレ臭い続編と色々タイプがあるけど全部陵辱したい。
でも特に犯り甲斐があるのはヘタレかな。
最後まで混沌の自覚がイマイチ無かったっぽいのを利用して
混沌被害者の会の方々に性的な意味で復讐されればいいと思うよ。
身に覚えのない恨みと罵倒を浴びせられながら畜生以下の扱いを受けるといい。
それは僕じゃないと抵抗しつつも罪悪感に苛まれてたら禿げ死ぬ。
もちろん公式設定の稚児さんも有りです。
あれだろ、一回蛸様に殺されたのってどうせ触手プレイ中に
力加減間違えちゃいましたってオチなんだろこのバカップルめ。 古きよき半生
青春ドラマ、瑕だらけの店支、の戌井
兄貴ぃ〜、のあの甘ったるい発音が好きすぎる。
全然リアルタイムじゃないがあの子犬のような可愛さは犯罪だ。
囲いたいんだぜ。 無性に庭球の皇子の主人公の処女を奪ってめちゃくちゃに犯したくて仕方がない
でも快楽は与え続けて自分から誘ってくるまで調教して、自分で上に乗って主導権握ろうとしたところを「まだまだだな」とか言って下から突きまくりたい
ショタはそんなに好きじゃなかったはずなんだけどなあ
あームラムラする
未来へ贈るメルヘンのあの女好きをどうにかしてやりたい。
孕めない生物に興味ないとか言ってるあいつをぐっちゃぐちゃに犯してやりたい。
生意気な口きけなくしてお前が今してるのは凄く非生産的な行為に他ならないんだって言いたい。
お前が犯されたって子供なんて出来ない、お前の生きた証にはならないって言いたい。
ショック受けるかな。泣いてくれないかな。泣かないだろうなあ。でも絶望させたい。
あの子がいなくなったときに見せた、信じられないって顔を見せて欲しい。ごめんなさい。
でもやっぱり幸せにもなって欲しい。どうしたらいいんだろうか。 漫画版四季の坊主をどうにかしたくて仕方ない
育ち良さそうだし、腕力も無さそうだから、801チンピラに囲まれたらひとたまりも無いと予想
純真無垢でもビッチでも良いが、対801チンピラの場合は純真無垢希望
複数に押さえつけられて真っ昼間に山ん中でリンカーン
何をなさるんですだの止めて下さいなどと訴えるも、完全無視であのガード固い和服ひっぺがす
あえて全部は脱がさず半裸くらいで
一発目はろくに前戯もしないで樅の木に押し付けてバッコバコ
二発目からは地べたに押し倒して、複数で弄り倒しながらじっくりねっとりと可愛がる
三発目以降は眼鏡もどっか吹っ飛んで、ただでさえレイプ目くさいあの目が完全レイプ目になる所を拝みたい
中はもちろん、顔から胸から太股からあらゆる所にぶっかける
暗くなる頃ようやく解放、それなりに身綺麗にしてやって「また頼むよ」などと不穏な台詞を残してやりたい
泥まみれな姿を家族や友人に見付かって「どうしたの!?」とか聞かれても「何でもないんですよ」と菩薩のような笑顔で返しつつも、一人きりになると呆然として欲しい
身内の前では毅然としつつ、一人になると猛烈な自己嫌悪に陥って欲しい 忍びの玉子の18歳フリー忍者を犯したい
イケメンで、仕事ができるエリートなのに、精神的にはまだまだ未熟で、田舎者コンプレックスなんて可愛すぎる
仕事の依頼主になって、裏から手を回して、フリーが仕事に失敗するように仕向けたい
「失敗したんだから、その代償は体で払え」とか言って、フリーを犯したい
仕事失敗と男に犯されることでプライドがずたずたになってるのに快楽にはされてしまい、あのキツい目元から、くやし涙や快楽の涙を滲ませてくれれば完璧
イケメンエリートが自分の手に堕ちていく様を見届けたい 携帯から失礼
シルバーアンドゴールドのシルバーさん
王と呼ばれる程のあの人を真剣勝負で打ち負かして玉座から引きずり落とし監禁調教して性奴隷にしたい
まずはじめに自分で服を脱がせてストリップを楽しむ
ただし靴下は脱がなくていい
その後40数年間未使用だったであろうケツ穴をゆっくりと時間をかけて開発
もちろん乳首を弄るのも忘れない
いい感じに柔らかくなったところでケツ穴をゆるゆるになるまで犯しつくす
それから毎日毎日犯して調教が行き届いて来たら
下の毛を剃刀で綺麗に剃ってやりたい
ゆるく乳首とかちんこを愛撫しながら剃って涙目になってちんこ勃たせてきたら
年下に下の毛剃られて感じてるの?ほんといい歳こいて恥ずかしいおっさんだねwwwって笑ってやる
白髪の生えたおっさんが下はツルツルとか萌えると思う
あと乳首が肥大化して乳首だけでイけるようになるまで調教
最終的に自ら進んでフェラーリしながらアナニーして誘うぐらいまで堕としたい
竜の息吹の四作目、兄さまのもふもふした尻尾を引っ張ったりかわいい虎耳に噛み付いたりしながら多人数でぐちゃぐちゃにしたい
お前が頑張ったらヒロインには手出ししないから頑張れよーwwwとか適当なこと言ってひたすらがっつんがっつん
気絶したら中出しされまくったお腹を踏み付けて起こしてまた(ry
本編ではほんとにかわいそうなので幸せになってくれ…と思う反面、あのけしからん衣装とかパタパタ動く尻尾を見てるとどうしようもなくたぎる 某アニメの某刑事。
軽くて奔放な現代っ子設定なのに、一部の隙もなく着こなしたスーツ姿や、
意外にメンタル弱いところや、女子供に礼儀正しいところや、寝顔が無防備なところにムラッときた。
普通なところを手錠で拘束してせめるのも良いけど、
ラストの白痴っぽくなったところを子供をあやすようにしながら鬼畜にせめるものも良い。 庭球王子のリズムにのるあいつ
なんか卑怯なテを使って辱しめてやりたい
悔し涙を舐めてやりたい
とってもイイコで好きなんだけどね 任玉の用具の三年
あの激しい妄想癖はエロ方面にも働くに違いない
言葉責めして辱めたい 8年ぶりの新刊が出た死神の小さい方
きっちり着せた和服(女物不可)の上から、抵抗すればほどけそうでほどけないくらい緩く縛り
延々ディープキスをしながら身体中をまさぐりたい
嫌がって抵抗するたびに捲れる布の隙間から覗く脚を撫で回しつつ
執拗に乳首を舐めまわして泣き声をあげさせ、もう片方の手で狭い穴を充分に掻き回してやり
涙で潤んだ眼で睨み上げてくる顔を見ながら、正常位で容赦なくガンガン突き上げたい
散々犯した後は打って変わって優しく抱きしめてキスしたい
某刑事
真っ直ぐで強気な刑事に過去を突きつけて動揺させ
呆然とする刑事にお前に男に抱かれるという罰を与えてやろう…と
身体を弄りながら言葉攻めして罪悪感につけ込む
嫌がる刑事の脚を割ってこれが罰だ…と言いながら
挿入して思うまま何度も突き上げて滅茶苦茶にしたい
後ろから貫きながら耳元で罪を償いたいなら俺を受け入れろ…と囁く
海外ドラマ「英雄達」のチアリーダーの養父。
眼鏡かけたままフェラーリさせて顔射。眼鏡かけたままなんでレンズにかかる。
そのまま乱暴を続けて、口汚く罵られたい。
スラングを聞きながら、そのうちスラングも出なくなるまでガツガツ攻めたい。 湾癌深夜sea-oneらんなーの気村クン。
ヤツは流されやすそうだから、ガレージで酒飲ませて強引に迫るんだ。ツナギはもちろん全部脱がさない! 半生
昼帯・紺色の夜のクラブマネージャー
あのすました顔にぶっかけたい
乳首だけでイケるくらいおっきくしてピアスあけて
接客中もホストたちを指導してる間もバイブ入れたままにして
仕事終わったら、気を失うくらい快楽に落として啼かせたい 半生
07単車主人公
あのほにゃほにゃした声でめちゃくちゃ喘いで欲しい
最初は快感に耐えてるんだけど堪えきれなくなってアンアン言ってほしい
今人ズと意識繋がってるからばれちゃうらめぇとか言わせたい
精液かけまくりのぐちゃぐちゃのドロドロにしたい 半生
>>272
まさか同士が居るとは
あのすました表情を乱してやりたくて仕方が無い
個人的には元ナンパ師の眼鏡も同じ様にしてやりたい
二人とも可愛くてたまらん
ぐちゃぐちゃにして泣かせたい 半生
借り部の海族(英訳)の提督
プライドが高そうなのでひたすら言葉責めにして涙目にしたい
そして想いを寄せているヒロインが見ている前でめちゃめちゃにしてやりたい まぁほぼ確実に同士はいない気がする。
絵馬のびるへるむ。
鋭いながらも、大型犬みたいな優しさを兼ね備えた目に、絶望を映したい。
例えば拘束された自分の姿がよく見えるように鏡を置いたり。
なかなか折れなそうだからそれだけ調教しがいもあるだろうなぁ… 徐々の一部帝王
人間やめる前のいまいち強くも無いあいつをレイプしたい
余裕ぶった作り笑顔を突き崩してやりたい
白くてきめ細かい吸い付くような頬を足先から舐め上げて短い悲鳴をあげさせ
君が泣いても攻めるのをやめない
変態に耐性がなさそうなイメージを勝手に持ってるからなのかなこれは?
七部でもいいなあ……三部は確実に殺されるだろうな 仮面4のガッカリ王子
じりじりと近寄って怯えさせて服を破いて押し倒したい
そんでじっくり身体攻めたい
「やめて」とか懇願しながらも顔真っ赤にしてよがったり喘いだりする姿が浮かぶ
薄オウキの置田
なんかもうあの生意気で強気なのを追い詰めて恥辱してやりたい
「貴様絶対許さない殺す」とか言い出しちゃうだろうけど、それがまた燃える 蛙軍曹の黄色い奴
人を小馬鹿にして自分に絶対的な自信を持ってる所見ると、自尊心をボロボロにしたくなる
あの無駄に可愛すぎる尻に人間でもキツいぐらいのバイブ突っ込みたい
どんな目に遭っても傲岸不遜な態度を崩さずに笑いながら涙目で睨みつけてほしい
パートナーか小隊の前で犯したりハメ撮りしたい
絶対屈しないだろうプライドの高さと飄々としたギャグキャラが萌える
あれが傷だらけで精液まみれになって放置されてる所想像したら堪らん 遅レスごめん
半生
>>250
孤立させて溺れさす同意!
自分も含めた人間を社会の歯車にしか思ってない奴を社会から孤立させて、むき出しの一個人として放り出したときの反応が見たい
寄る辺ない不安にかられながらも自制しようとするのをめちゃくちゃにしたい
でもやりすぎると自殺しちゃうからな… 愛しき臨む先生
さんざんに焦らして、何して欲しいかを自分の口で言わせてやった後に、
「あなたって人は…最っ低ですね」
とかなんとか言いながら軽蔑の眼差しで見詰められたい。
そしてその視線に対するお仕置きもきっちりする。
ぼろぼろになったところで一度甘やかして優しくして、でも突然…というループ。 >>281
貴方は私か
飴と鞭ループとか素敵すぎる
あの着物ひん向いていろいろしでかしたい
言葉も出ない程の真の絶望を味あわせてやりたい
死ぬ気力も失せるくらい心身共に痛めつけて、思考停止してる隙にこれでもかと甘く優しくしてやる
傷が癒えたらまた繰り返して、まともな思考出来る暇など与えない
DV夫から逃げられない妻みたいな心境に追いやって一生飼いたい バラエティーのマスコットキャラクターでもぉk?
深夜番組のお願い!格付け(英訳)の赤が可愛過ぎて犯したい
ニューハーフ特集で目がハートになってたから素質はあると思うんだ
小柄だしヘタレっぽいから少々乱暴にガツガツ動いて泣(鳴)かせたい やばい…海外ドラマ>>270
すごく同意です
初めて同志見つけてしまった…
しかし一ヶ月程前かw
というわけで生
『英雄達』
チアリーダー養父
あのプライドの高くて仕事と娘命な眼鏡を凌辱してやりたい
やはりバックだな
地下牢で四つん這いにして頭を地面に押し付けながらガンガン掘ってやりたい
某明星物語のおっさんを犯したい。
酒でべろんべろんに酔わせて両手を縛りあげたい。そして彼といえば目隠し。いざ凌辱開始。
「え?なになにどったの?」って驚く彼を無視してあのダボダボのズボンを一気に脱がしたい。
そこで貞操の危機に気づくんだろうけど有無言わさずM字開脚で固定。上の服は着せたまま。
あえて下半身には触れず耳とか首筋とか左胸とか耳とか舐め回したい。特に耳は念入りに。
ゆるゆる半勃ちのそこをぎゅっと掴みたい。触ってないのにもうこんなってんの?とか、
顔が赤いのは酒だけの所為じゃないですよね、とかの言葉攻めも忘れずに。
イカせないのもいいけど1回手コキでイカせて出た精液集めて飲ませたい。
自分で出したものだからいいですよね^^とか甘いもの嫌いだからちょうど良いですよね^^とか言いたい。
口移し?無理無理、自分甘党だから無理。尻穴に触る時は入口周辺の皺一本一本を撫でつけるように触りたい。
はい、じゃあ一本目入りますよー。やっぱまだキツイですねーと実況しながら攻め立てたい。おっさん涙目。
とりあえず目標指4本で。それまでは絶対イカせないように根本縛ったりわざと痛くしたり。
解し切っても挿入はしません。あくまでも本人がおねだりするまでは。「もう許してよ……」と言ってきても駄目です。
それでもなかなかおねだりできなかったら、じゃあ、おっさんのケツマンコにぶっといオチンチンくださいって言ってください。
と要望・提案しましょう。女好きを豪語するくせに変なところで純情ぶる人だから反応が楽しみである。
ちゃんと言えたらご褒美はあげましょう。そう、おっさんの穴にぶっといゴーヤをブッ差すんですよ。
普段は幸せにしてやりたいとか大事にしたいとか思ってるのにこんなことを思ってしまうのは、
単に映画版の酔いどれおっさんがエロすぎるのが悪い。長文失礼しました。自分自重。 三国乙女ゲーの糸目
いつもニコニコしてるあの顔を歪ませたい
一般兵にでもなって、天幕内でグッタリしてるところを襲いたい
抵抗するんだろうけど傷口殴ればおとなしくなるよね
「やめなさい!」が徐々に「やめろ!」ってなるように上っ面を剥がしていく
口に布突っ込んで後ろから髪掴んで無理矢理犯したい
「あんたが箔粉様を殺したんだ」とか耳元で囁いてトラウマほじくりたい
糸目かっぴらいて涙流すんだろうなー
いきそうになったら一回くらいは傷口にぶっかける
純粋にゲーム楽しもうと思ってたけどムラムラきた
トラウマ持ちの強がりヘタレ萌え 時を超える乙女ゲーの、弓持った地の青龍
あのエロい着物の横から手つっこんで犯したい。。
力も強いし、それなりに自信あるだろうところを押さえ付けて、悔しがらせたり、異母兄弟とか、妹とか、大事な子を人質にとって、言うこと聞かせたい。
悔しそうにこっちを睨んでくるのが見たくて仕方ない。
暗闇でがくがく震えてるところを後ろから犯すのもとてもいいと思う。 脱色の六番隊副隊長
目つきの悪いあの顔を精液ぶっかけてぐちゃぐちゃに汚したい
赤い長髪引っ張って痛がる顔をじっくり見つつ無理矢理咥えさせて
頭おかしくなりそうなぐらいどろっどろにしたい
言葉責めで感じて真っ赤になる顔が見たい
後ろからじっくりいたぶって素直になったら騎乗位でいやらしい言葉を言わせて
ちゃんと言えたら自分で動けとか言って涙目になりながら喘いでほしい。
最後に頭撫でてあげて優しくしてあげたい
・・・最初はかっこいいと思ってたはずなんだが 乙ガソダムのヅェリド・目佐
パイスー引き裂いてお菓子隊。
亭た〜んずの制服を乱れさせたい。 未来に贈るメルヘンの女好き
非生産的な行為を散々した後にバラバラにして保管したい気持ちと、
とにかく愛でて愛でて愛でまくって精神的に疲れさせて壊れさせたい気持ちと、
普通に仲良くなって気心の知れた友人みたいになりたい気持ちが同居してる。
子孫を残すことに依存してるあの子に対してそれを禁止したい。
自分が存在したって言う証明を残させたくない。
そうしたらきっと不安で不安で仕方ないんだろうなあ、もしかしたら発狂するかもしれない。
不安に押しつぶされそうなぎりぎりのラインで踏みとどまってるあの子を見ていたい。
本当に危なくなった時にだけ支えてあげたい。支えて私に対して「こいつは安全だ」って思ってほしい。
でもやっぱりバラバラにしてパーツごとにホルマリン漬けにして飾っておきたいな。 出銭とコラボしてるゲームの大地
良い体格してるくせに心が純粋すぎるあいつを組み伏せて後ろからガツガツ犯したい
始めは激しく抵抗するけど最終的に涙目になって落ちれば良い あの人を見下したようなにやり顔を涙と鼻水でぐちゃぐちゃにしてやりたい
後ろ手に縛って、頭を掴んで地面に顔を押し付けながらバックでガツガツ
乱暴に犯しながら、髪の毛を掴んでのけ反らせた状態の耳元で「総督様、こんな姿を部下が見たらどう思うでしょうねぇ」とか
「最/も/過/激/な/攘/夷/志/士が聞いてあきれる。刀が無ければ可愛いモンですね」
と屈辱的な言葉攻めでプライドをズタズタにしてやりたい
最初は、射殺さんばかりに睨みつけながら「殺してやる!殺してやる!」と怒鳴っていたのを、対照的に「ごめんなさい!ごめんなさいいいい!!」と泣きわめくまで犯したい
抵抗する気力もなくなって、力なく崩れ落ちたら優しく抱きしめて涙なめとったり、頭なでたりと猫可愛がりして、茫然とした顔をニヤニヤ眺めたい
事後は体を清めて綺麗なおべべを着せて、ほっぺにキスしたり肩に顔をうずめたりしてビクビクとおびえる姿を堪能する 半生というかなんというか
2chの仕事行きたくないスレに萌えて萌えて仕方がない
スーツや白衣や諸々のおっさんがヤダヤダ言ってるとか妄想するだけでプハー!
口には出さないが心の中は暴言だらけのリーマンうめえええやべーこのスレの常連になりそう。 半生
ガムCMのタケ悪魔
悪戯半分に誘ってきたところを捕まえて厨二アイテム魔力を封印する鎖☆で拘束。
足腰立たなくなるほどガン掘りしてやりたい。悪魔だから快楽に従順で簡単に落ちてくれそう。
くったりした辺りで極太バイブを突っ込み放置。空腹になったのを見計らいフェラさせたい。
精液が糧なのはお約束と言うことで。バイブの刺さる尻を振りながらがっついてフェラってるところを、ノゾ悪魔に冷たく視姦してほしい。
人間ごときにアへ顔でおねだりするまで調教したい
某Ы小説(原作)・漫画の膨大な額の借金抱えた美少年
マジで可愛いから困る。後、性格も良い。
攻め裏山すぎて逆に崇めたくなるんだよ。
したいことは特に無いけど会話とかしてみたいなって思う。(切実に)
ゆう☆ぎ☆おうの2代目主人公
性的知識がなさそうながっちゃさんを、無理矢理犯したい
本当は嫌なのに、気持ちよくなっちゃって、困惑するもアンアンえっちな声がとまらない、がっちゃさん可愛い >>298
攻が金融会社社長の作品だったら激しく同意
あと同じやつの双子兄
哭かせたい >>300
激しく同意サンクスw
どうでもいいが自分は金融関係とか大好きでな
昔からアニメ劇場だっけ(よく知らない?)なんか見るよりも
1日に数十本の極道(ミナミだとか仁義だとか)が大好きで今も見てる
攻と受の体格差も実は好きだったりする
なかなか周囲には受け入れて貰えなくてorz
夢までみたのに…
双子もいい感じだよな(特に兄の方)
哭かせたいww
今原作連載してんのかな
すごい気になる
>>301
作者サイトみたら原作は同人で何冊が出してるみたい
漫画の方久しぶりに読んだけど香ること双子の知り合いでフラグが立ってた
とりあえず先ずは主人公の尻を撫でてみたいがんな事したら鬼社長に殺される可能性大 飛翔の某馬
得物が鞭とかけしからんので逆にこっちが使ってやりたい
打つんじゃなく縛って身動きできなくしつつ愛でまくりのイかせまくり
でもたまに精神的に追い詰めてあの笑顔を涙目にしたい
可愛がりたい気持ちと泣かせたい気持ちが混同する
かっこいいのにヘタレだからかな 任球の岾田力地
泣かせたい。力地から求めるまで焦らして挿入の時に「力地ちゃんのお尻処女貰うよ」とか言ってブチ込みたい。キリッとした眉が下がりきって喘ぐ姿を見たい。尻穴が広がるまで一晩中犯して、尻撫でるだけで疼く身体にしたい。最終的には騎乗位でアンアン言う淫乱にしたい。 某アーバンなんとかTRPGの名物悪役を犯したい。
二重三重の陰謀で囲い込んで逃げ場を取り上げて手駒に何もかも奪って監禁したい。
かつての部下に金を握らせて輪姦させたりクリーチャーと強制交尾させたりしてその様子を録画したい。
初投稿。
某深夜アニメの超能力少年。
普段大人ぶって澄ました表情を壊したい。
キッチリと着込んでいる制服剥いて裸にして縛り上げたい。
恥辱で赤面してギリギリまで我慢するけど結局泣き出したあと放置したい。
写真いっぱい撮りたい。
身体中ペロペロしたい。
脅して自分から腰振らせたい。
アンアン喘がせたい。
身体中にぶっかけたい。
周りには知られたくないので次の日はいつも通りニコニコ面だけど、内心はビクビクしてるといいなあ萌える。 初投稿
NARUTOのナルトを抱きしめたい
夜中にナルトの部屋に行ってずっと寝顔を見ていたい。とりあえずイルカのポジションは貰った
半生
サマーエンジェル(邦訳)を犯したい
PV観た瞬間何かに目覚めた
白いタンクトップから覗く胸といい中の人の当時の若々しさといい年相応のエロさといい
俺を萌え殺す気ですかと
あの余裕そうな表情を苦痛と恥ずかしさで歪ませたくなる
彼と対峙してたあの外国人と一緒に輪姦するのもいい
アンアン喘いでほしいけど正直ひたすら泣き叫んでもほしいしなあ…迷う 半生
ドラマ版甲斐武津王子
人間界の性的情報に関しては無知だろうし、言いくるめて好き放題やれそう
快楽に溺れて得た知識を、その後友達のヒ口シ相手に試す王子を期待
ただし、大王達の遠距離のぞき見には要注意だがw 半生
終わったドラマだけど鳥っくスピンオフのオタクデカ
何気にいい声だから思いっきり感じさせて声出させたい
童貞くさいので先に後ろの貞操を奪い、取り返しのつかないショックを与えたい
ぜんぜん似合わないであろう猫耳・首輪・タイツなどのいかにもな萌えグッズを
装着させ、萌えられる立場を味合わせたい
困った顔、恥ずかしがる顔、泣き顔、快楽に夢中になる顔を見せてほしい
すっかり調教したあとは普通の生活に戻してあげて大好きな上司と気まずくなったらいい サムライDぱー狂のシロイカラス。
くれないの虎に優しくしてもらって欲しい。
先ずカラスの写真を撮りまくりたい。
全体図や虎との絡み合いもだけど、眼、指先、舌、髪、脚、など
パーツを撮りたい。着衣半裸全裸と構成変えて。
作中あまり表情無いから、アヘ顔他たくさんの表情を撮る。
虎とのつなぎ目も逃さず撮る。
手品が得意なんだから、繊細な指先と口で虎に奉仕したら凄い事になる。
他には、完コピの等身大人形と絡ませて撮影してみたり。
シルクで部分部分くるんで撮影とか。
快感で理性少しは飛んだかなって頃に、敵である主人公投入。
パニック状態だろうけど、虎の前でテゴメにする。
主人公が一回満足したら虎も入って3P。
2輪されても仕方ない。
主人公は鬼神モードでガツガツ突きまくり。
満足するまで離さない。俺様だから相手はそっちのけでズンズン。
傷が付いたりすれば鬼神の力でお手当。
白い髪、白い肌が白い体液にまみれたのも激写。
汚れたら湯浴みさせて、濡れ髪で再開。
ツンツン髪がくたっとなって弱々しく見えて、虎がハッスルしまくり。
最後は立派な桜の樹に縛り付けて激写。
濡れ髪全裸で。
芸術とわ/い/せ/つ両立できたら良いな…。
二次でたった1人、これだけ妄想してしまうキャラなんだ…マイナーだけど。 >>308
半生
禿同!
ここが2chでなかったら…orz
外国人相手に襲い(誘い)受でも可。
拳銃突っ込んで泣きじゃくらせるのも良しw >>309
半生
ドラマ版甲斐武津王子
ハゲドウ!!!
前より先に後ろ調教したい。
執着心とか薄そうだから、我慢できなくて、
アナニーにハマって、アンアン淫語連発しながらオナってんのとか
じっくり観察したい。
最近の本編でほぼ毎週鎖で縛られてたので、
そういう緊縛&お道具プレイも捨て難い。 美ロ未しんぼの岡☆さん
「二人のスター」の回で滑って転んだ姿が性的過ぎて参った
控えめに突き出されたお尻、傷めた足に添えられた手、片方脱げた下駄、完璧だ
未使用の尻穴に小さな玩具を仕込んだままカウンターに立たせてヒャマオカー達を接客させてみたい
白衣の前がはしたなく盛り上がり、包丁を握る手も震えハモの骨切りも上手く出来ない
ヒャマオカーが異変に気づいて岡☆さん顔が赤いよ、と指摘しても気取られる訳にはいかず必死で我慢
閉店後は俎板に縛り付けて白衣と濡れた下着を剥ぎ取り乳首責めと根元を縛ったフェラーリ
「いつもは女房にしゃぶってもらってるのか」、「カリ首と尿道がイイのかぁヒクついてるぞ」等と詰る
さらに岡☆さんの角刈りの頭を押さえつけ強制フェラ、「おっきいアナゴ美味しいれふ」と言わす
精一なんて恥ずかしい名前だけに、口中発射と口移しでの飲精もきっちりやらせたのち
尻を上げさせガッツリ犯しながら「種付けしてやるぞぉ二番目の子は女房じゃなくお前が産め」と言葉責め
大きく育った松茸とだらしなくパックリ開いた尻穴の両方からトロロ汁を垂れ流すがいい
「こんな恥ずかしい事をされて…氏んでしまいたい」と嘆いたら「じゃあ氏ねよ」と罵倒してやる 庭球の絶頂部長
最近になって、あの綺麗な顔を汚したくて堪らなくなった
何でも良いから泣かせたい そして喘がせたい
とりあえず包帯で拘束はガチかな
それで丁寧に弄んだり、バイブ入れて放置したり、言葉責めしたりしたい
半公式の漫画ではパンイチで寝てる設定らしいから、夜這いは楽勝だと思う
絶頂侍姿で犯すのもまた良し
こんなハマり方したキャラは初めてだ カタートガタリの噛ませ忍軍頭領の男達
腋や腕モロ出しだったり腰がエロ細かったりコスプレ状態だったり
お前ら忍ぶ気あんのかってくらい個性的でかわいい
全員あの装束の上から汁まみれにしてビクンビクンさせて性的な意味で全滅させたい >>299
亀同意、当方は二重大の方を頂きたい
前世の家臣は実体化しなきゃ害なさそうなので
学園を盾にとって能力発現させない
猫教師は猫ごと万の現部屋にでもつっこんでおこう
警戒心だらけだけどどこか残ったままの隙をついて身動きとれなくする
インナーに手つっこんで胸板さすり回したり細い腕脚汚しまくったりしたい
あと欠かせないのはやはり耳、噛んだり舐めたり擦り付けたり
最初ドS全開で抵抗してくるのをじわじわ弱らせて楽しみたいな
最後はあの細い腰ガタガタにして件のレイプ目でうわ言いうまで犯しまくりたい
這おう降臨して抹殺されてもそれはそれで満足
でも優しく甘やかしたり笑顔を見守ったりもしたいんだ… 半生
将軍救命部長
怪我したら困るだろ?と脅して病室のベットで追い詰めたい
後ろから術着をたくしあげて首筋を吸いながら胸を愛撫
細い身体に後ろから押し入ってめちゃくちゃにしたい
中に出して次は正面から睨み付けてくるのを思い切り犯したい 半生
槻の子井人の羽津木煉輔
シャツ以外全部脱がせてM字開脚で緊縛プレイしたいです
多分意地でも声はあげないだろうから、敢えて穴あきボールギャグ咬ませて唾液が止められない状況にして羞恥心を煽ってみる
ゆっくり言葉責めしながら穴ほぐして、ローター突っ込んで乱れる様をただ眺めていたい カカイラーの自分としては
哺乳類癒し系の先生を暗部になった自分含めて5人くらいで拉致して
乳首いじくりまわして噛んで舐めて吸って伸ばして糸で縛って
尿道にカテーテル入れてチョイスカさせて根元縛って
アナルを舐めて舐めて舐めて指前立腺で空イキドライ
それから舌と指で拡張し奥まで広げさせてローターディルド
そして畑さんに誕生日プレゼント
基本的にイルカちゃんは私のアイドルなので挿入は絶対無理
絶対領域は守りつつ可愛がってあげて
そんで見学者として楽しみたいな 飛翔の某子連れ番長の主人公
監禁して赤ん坊の目の前で滅茶苦茶にしたい。 携帯獣の緑
縛って猿轡をはめて
両乳首に洗濯バサミ、*にはバイブ突っ込んで
クールでツンとした顔を汁でぐちょぐちょにしたい 原始県の斑眼
初めアニメで見た時はただのヲタクキャラだと思ってたのに
徐々に可愛くなってって最強に萌えキャラで総受けだと気付いた
めちゃくちゃに犯して泣きながらヒィヒィ言わせた挙げ句に
後日それを同人誌にして販売したい 脱色の三番隊副隊長を理性飛ぶまでヤリ続けたい
無理矢理押し倒して死覇装はだけさせて縛って言葉責めして射精管理して限界まで追い詰めていやらしいこと言わせまくりたい。 方角の魔法使い
全裸で椅子に拘束させ、後ろ手に縛ってAVを50本見せたい
オナヌしたくても出来なくて悶える彼が見たい
鑑賞後、彼が溺愛している弟(4歳)を呼び出したい
彼は多分、自分の哀れな格好を見られてしまい泣き叫ぶと思う
さすがに幼児のケシアナは狭いから、撫でさせるだけにしたい
私も手コキしたりフェラしたりして思う存分イカしたい
弟を退場させた後、彼の縄を解いて楽にさせたい
駅弁と騎乗位と背面座位で犯して貰いたい 泥棒三世の侍
縛り付けてゆっくりと優しくジワジワ追い詰めたい
特に最近のアニメ侍はそういった知識が少なそうだし、味わった事のない快楽に戸惑う侍をひたすら可愛がりたい
でもアニメ二期の侍拷問回みたいに何度も気絶してしまう程の苦痛を絶え間なく与えてもみたい
血と汗で汚れて真っ黒な顔を余裕ぶって澄ましてる様がすげえそそる、痛みと快感で泣き喚かせてやりたい >>249亀だし作品間違ってたらすまんが、それはもしや「●のネジ○が持ってる」やつ?
なんか新たな萌えに芽生えたw 連投スマソ
某金東金漫画の、欲の強い人の2代目。
まだ生まれたてで実はまだ身体の快楽なんか知らなかったら、さらに萌える。
俺様な性格で強気だが、欲望には誰より忠実な性質だから、じっくり時間をかけて、抵抗する表情を堪能しながら責めてやりたい。
なんなら、一番上のお兄ちゃんに、裏切ったお仕置きとして、触手でがっちり拘束されて言葉責めされつつお仕置きされてしまえばいい。
種死の主人公
軍規違反の罰として両乳首とペニスにローター固定、下は剃毛して
アナルに極太バイブを震動強で突っ込んだ状態で男子トイレに放置する
ボテ腹になるまで軍人共の精液便所になって一日後にバイブ抜くと精液がごっぽごっぽ
乳首は刺激されすぎてプックリ肥大して人前に晒せない恥ずかしい身体にしてやる 某戦国四コマ漫画のガンター殿を眼帯剥ぎ取って犯してやりたい
多分、マッパにされるより眼帯外される方が恥ずかしいとか思ってそう
潰れた右目を弄りながら醜いだの何だのネチネチ責め続けて幼少時の劣等感を彷彿させたい
右の眼孔を犯しながら「左目も見えなくしてやろうか?」って脅したら泣き叫ぶだろうな
そうなったら両目眼帯(ry
ガンター殿に限らず常に態度が尊大なキャラは心折れるどころか
精神崩壊寸前まで追い詰めてやりたくなる
庭球浪速の速星
ギャンギャン騒いで手足をバタバタさせながら抵抗しているところを縛り上げ
「お前が逃げたら変わりに後輩か友人を犯す」と言ってから足だけ解いて逃げられるようにしてからひたすらネチネチ犯したい。
自慢の足は自由にして撫で回しながら、部活仲間の日常っぽい話をしたい。
優しくも気持ちよくも無いくらい後ろからガッツンガッツン突いて、悔しさと痛みから歯を食いしばってるところをひっくり返して舌突っ込んで舐め回し
抵抗してきそうになったら「後輩の生意気そうなピアスくん」とか「同じクラスの包帯巻いた格好いいの」とか名前を出さずに牽制したい。
最後までプライド高く、でも抵抗せず声も上げずこっちを殺してきそうな目で睨んでほしい。
思う存分足撫で回して犯しつくして、気を失ったら足の付け根辺りにキスマーク残して逃げる。
最終的に標準語聞いたら吐き気がするくらいのトラウマを残したい。 海猫の戦う男
強気な態度をじわじわと崩してじわじわと快楽に引きずり落としてやりたい。
集団で襲われるのもおk
とにかく涙目で強気でいてほしい。私がいいたいのは…それだけだ。 >>325
自分が書き込んだのかと思った
斑芽の八重歯を舐めたり真っ赤になってる耳をかんだりしたい
スーツ姿のままで犯したい オお夫履の実葉師
あの白いウナジや喉に噛みつきたい
あと足舐めたい
ずっとイカせないままいじり続けて泣かせたい
カタートがたりの忍軍無視組
三人とも可愛すぎる。
全力で(主に精神的に)拷問したい。
カマキリさんとチョウチョの前でミツバチに媚薬塗りたくった手裏剣当てて
欲情したところでチョウチョと交尾させて、カマキリさんの反応を観察したい。
嫌なのに気持ちよくなっちゃってノリノリで交尾しちゃうミツバチとめちゃくちゃ嫌がってるチョウチョが見たい。
もしくは監禁して、三人とも死ぬ一歩手前まで弱らせて誰か一人が死んだら解放するってことを伝えて、三人の反応を見たい。 >>332
禿げしく同意
それとほぼ同様の行為を単戈国無ヌヌの独目艮竜殿にして差し上げたい
ずっと抵抗し続けるだろうから、
『貴方、ご自分の立場判ってらっしゃるんですか?そんな事も判らないなんて、馬鹿は貴方の方じゃないですか』
とか言って自尊心を挫きたい
あの生意気な目を快感に潤ませながらも睨みつけてくるといい
眼帯取って、疱瘡で崩れた目を散々に弄って詰っていい加減泣きそうになってきたら、
『そんな所も可愛いですよ』
って口付けしたい 顔シックるーんの主人公
あの強気な目をレイプ目にしたい。
敵かなんかにメチャメチャにされて
最初は抵抗するんだけど
気持ちよさにデスレックス出せなくてそのまま犯されてしまえばいい。
それで最後のほうは唾液垂らして自ら腰振ってヨガりまくってほしいな。
>>337
仲良すぎていじめたいよねあの三人
互いが互いの人質な状態にして、三人とも好き放題にこねくりまわしたい
男無しではいられないくらい開発調教されて、最後は涙目で身体を慰め合ったらいい 某有名ロボアニメシリーズ最新作の緑色の兄貴
自カプの攻なんだが何故か恥ずかしい目に合わせてやりたい
裸検診と称して直腸検診したい
全身嗅ぎまわってくせえくせえと煽ってやりたい
白人だからきっと体臭きついに違いない おっと大事な事を書き忘れた
うん〇こしているところをマジマジと見てみたいキャラだ
あとゲロ吐いてるところが見たい 尾神矢横超の得蜜
強気で自信家で体格のイイおっさんを半ば強引にヤって泣かせて服従させてみたい。
毛毛毛のニョウ/ボウ
ツゲノレ先生
男同士のやり方を話題に出して、あの飄々とした顔で疑問・質問が出たら実践だと言って先生の体を実際に前戯からフィニッシュまでねっとりと犯したい。
あえぎ声を聞いてみたい 人間よりもっともベターな進化をした霊長類の次代の長になる人
こっちが何考えてるか読み取ろうとしたらこれでもかってくらい卑猥な妄想ぶつけて無表情っぷりがドコまで続くか試したい
読み取るの遮断してきたら耳元とかで直接喋ってやる
喋るのをやめさせようとしてきたら妄想を実行に移す
是非とも色気ある肉声を聴かせて頂きたい 某ゲームの某関西弁外国人
制服姿かスーツ姿を乱れさせて
バックからガンガン突いてアンアン可愛い声で鳴かせたい
「あかん」って言って欲しい 我慢できんからここに吐き出す
某ストイックガチムチ兄貴
全裸大開脚で拘束して綺麗に筋肉付いた体にローションぶっかけて全身くまなく弄り回したい
最初は乳首や股間はあえて触らず、周辺の首筋わき腹腰腿臀部等を
「綺麗な肌だね」とか「ここも綺麗に筋肉付いてるね」とか褒めながら撫でさする
そのまま徐々に敏感な所を責めて行って大胸筋ごと胸を揉みしだき乳首を摘んで擦りまくる
隠せないモノが勃ちあがってきたのを確認してわざとらしく「あれあれ?感じちゃったのかな?」とか言いつつ扱き
そこそこ硬くなってきたところで玉と蟻の門渡りも刺激しながらスピードアップ
その頃には先走りも垂れ流しているだろうから「これはローションかな?それとも君が出したものかな?」と言葉責めしつつ
亀頭や裏筋を手の平で握って一気に加速、鈴口も集中的にいじくり倒して噴射させ、その恥ずかしい様をきっちり観察。
熱が引く前に続けて敏感な部分を責めながら肛辱開始。ローションと出したものでまずはゆるゆる一本を出し入れし
慣れてきた所で前立腺責め。前と後ろ、両方の快感に酔い痴れだらしなく喘ぐしかできなくなってきたところでガツンと挿入。
泣こうが叫ぼうがガンガン責め立て強制射精させたっぷり中田氏。
ぽっかり開いて零れ落ちる種汁を防ぐためにバイブ挿入し最強にスイッチオン。前を触らずにバイブでイくまで乳首責め。
後ろの刺激なしではイけなくなるまで監禁調教。教育終了したら日常生活に戻すが、貞操帯つけて射精・排尿管理。
人が来るかも知れないところでtelincoのみ露出とかアナニーさせたり乳首いじりさせたりと
表面上はクールなままで生き肉人形に作り変えたい。 翻訳ファンタジー夜走者(要英訳)の主役で一応お師匠だった方
「ごめんなさいゆるしてください」って言うまで散々追い詰めてやりたい
元弟子で現恋人の前でやってやるぐらいじゃないと言わなさそうだけど 敵勢力に雇われた801チンピラAでもいいから、□19連載中の定位置くんを犯したい
あの綺麗な瞳に蔑んだ目で睨まれたり唾吐かれたり罵倒されたりしたい
でもそんなのお構いなしに押さえつけてめちゃくちゃにしてやりたい
決して泣いたり喘いだりはすまいと耐える姿を鑑賞しつつ、
娼婦みたいだとか学校の奴らが見たらどう思うかなとか言ってちくちく攻撃したい
出来れば親友や彼女に恥ずかしい姿を見せつけてやってプライド崩壊させたい
その後ギリギリ精神崩壊には至らず持ち直して、政界で上り詰め途中、街頭演説かなんかに遭遇して目が合ったら
凛々しいお顔に一瞬ひびが入る瞬間を見逃さずにいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています