【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 >>478
いいねぇー
悪に屈辱を味わわせたい
手足縛って、ご飯食べさせる時は口移しで、咀嚼した食べ物流し込んであげる
トイレもちゃんとお世話して、体を洗う時は服の上から冷水かける
毎晩無理矢理しまくって、抵抗する気がほとんどなくなったら、手足自由にする
でもぐったりして動けなくなってるだろうから、お人形さんの如く世話をしながら、やっぱり毎晩抱いてあげたい
でも自分女だから出来ないや
個人的には美月辺りがやったら髪抜け落ちる
接点無しでいい、綺麗で小柄な人がしてあげてほしい
そして現在それをサイトにアップする準備を始めた私を嘲笑ってくれww 某カー/ドゲー/ムアニメの青ー野ちゃんと烏
青野かわいいよ青野
あんなにガタイがいいのにかわいいなんて反則だろ
とにかくボコボコにしたい
たぶんダルマにしても笑顔でいてくれるんじゃないかな
本当は怖いのに笑顔でいてくれそう
犬ミミと首輪だけつけて散歩したいね
烏は女王様くさいけど
女王からの公衆便所でおk
調子に乗ってるのを泣かせたいボロボロにしたい
まぁ何が言いたいかっていうと
青野のアヘ顔と烏がみっともなく泣いてるのを見たい スキとかキライとか最初に言い出したギャルゲーの悪友
今日誕生日だと気づいた
単純で童貞だろうから
男同士でヤると気持ち良いらしいよ、大丈夫男は膜無いから痛くないって
とか言って洗脳し誘って
前戯こそ丁寧にして気持ち良くするが
挿入の時は途中で嫌がっても強引に奥まで突っ込み
え?何?すごい痛いよ?やめてとか言い出したら
はじめてで気持ち良いわけないだろバーカと笑いながら言いたい
泣き出しても血出ても構わず激しく犯したい
その惨状を動画に残し
悪友の妹に「プロレスのビデオだよ」って言って渡したい 豪州映画『社員』の主人公のピアニスト。
狭っ苦しいアパートの中でわざとゆるゆると追いかけ回して、散々怖がらせた挙げ句に強姦したい。
そのあと誰かに必死で泣きついて、でも何をされたか上手く説明できなくて
パニックになるところまでじっくり観察したい。
無垢なんだよね。 ストーカー兵卒になって最新夢想の病人を犯したい
気絶させて縛って監禁して目が覚めたら「好きなんですううううぶひいいいい」と叫んで普段隠してる耳にしゃぶりつきたい
「ちょ・・・冗談はやめたまえ」と混乱する顔を尻目にエロい感じに服を切り裂いて「将軍のむき出し腸骨稜!!ぺ・・・ぺろぺろ!」
突然髪コキとかも始めたい。よもぎの臭いとかしそう。いよいよどん引きで抵抗し始めたら
「絶対気持ちよくします!」で、怪しい薬や道具を腕一杯持ってくる。薬飲ませて穴ぬとぬとにして道具を挿したり出したり挟んだり
ただ量や使い方の加減が分からず激痛と快楽の間をドッヂボール!お前ボールな!
息絶え絶えの顔中ちゅっちゅして、ぷるぷる肋骨浮いてる胸もいじくり回したい。強制射精させて「気持ちよかったんですね!?やった!」と1人盛り上がりたい
口姦もしたいな。弱い喉を散々苛めて、えづいた所をまた突っ込んで顔にぶっ掛けたい
「僕の蛋白飲んでお元気になってください」とかいけしゃあしゃあと言いてえええええ
いよいよ挿入の段で急に冷静になり「まさか好きな男なんていないですよね?なんかそんな噂を聞いたんですけど」と訊きたい
で、何とも言えない顔をされたら「あああああ゛!このクズ!奥さんが!居るくせに!!」とぶち切れて好き勝手に陵辱。抜かず三発くらい
抵抗どころか指一本動かさなくなったら、色んな液塗れの体を見下ろして「立て。自分で帰れよ」と吐き捨てたい
「何だか知らんけど帰れる」と最後の気力を振り絞って這いずって、出口まであと少しって足首を掴んで引き摺り戻してまた犯したい
ここで初めて泣き叫んで欲しい 何度ヤられても懲りずに不思議のダンジョンに潜る
どう考えてもドMな主人公を犯したい
触手イカに目潰し食らった後あのエロい生足フトモモをぬるぬる、
トドにズボンとパンツ盗まれた上にカッパにゾワゾワの札を尻に突っ込まれ
吸い出す象に下半身吸われまくってへろへろになって欲しい
そんで後ろから店長にガンガン突かれて商品代を身体で払う
さらにゲイズさんに操られ性的行為を強要されれば良い
赤くなるまでHPを減らしたら背中で両手を縛っておなかを空かせて
おにぎりを犬食いさせたい もう八方向から陵辱されてほしい
散々吸い尽くされた挙句ゴミのように半裸でダンジョンの外に放り投げられる
ふう…
夜の修行所って響きがエロい 禁29男の戦争男
何から何までエロすぎやしませんか
身体が半分機械とか不老とか 痣是留の悪食べさん
どうにかして魔界に連れ込んであの亀頭触手でドロドロにしてやりたい。
触手でドロドロにされつつ悪食べさんに恨み持ってる悪魔オールスターで林間もうめえ。
喪録一族とかヤバイよ超ヤバイよ。馬並ってレベルじゃねえよ。きっとちんこ自体が馬だよ。
悪食べさん流石に壊れて泣いちゃうかもよ何それ超見たい。
神が相手でもいいと思う。むしろお願いします。
魔界ではひたすら苦痛だけの拷問で天界ではねっとり快楽責めとか二度おいしい。
悪食べさんが元天使なら御簾の裏で玉座の神にフェラ強要されるとか
神の前で四天使にまわされるとか童天使から昇格した天使の筆卸しさせられるとか
もちろんその様子を昇格式と称して天界の全ご家庭に生中継とか妄想が漲るから元天使設定がいいなあ。 魔王のいるスパイ養成学校
天才でプライドの高い訓練生達がガチ泣きするところが見たい
尋問訓練の一環でもいいし任務先でとっ捕まえてでもいい
すかした鼻っ柱を折りつつコテンパンにしてやりたい 一人目
携帯獣のラブリーチャーミーな敵役。
純情な彼には優しく攻めてあげて、快楽に溺れさせたい。飴八割。
二人目
ぺ4のキャベツ刑事。
悪い子にはお仕置きと言って身体を縛って猿轡やってバイブ突っ込んで徹底的に虐める
そしてそのまま部屋で飼う。飴?何それ美味しい? >>490
痣是留の悪食べさん
禿同!外道で鬼畜な悪田部さんならどんな卑劣な攻め方したって罪悪感わかなさそう
咲くちゃんを人質にとったら何でも言うこと聞いてくれるだろうし
ちょっとでも反抗的な態度をとったらぶん殴って
下手くそだったら「ご期待に応えられなくて申し訳ございません どうかお仕置きしてください」って無理矢理言わせる
その一部始終をビデオにおさめて探偵事務所に送りつけてやりたい
咲くちゃんたちがビデオを見ようとしてるのに気づいて慌てて止めようとする悪田部さんをニヤニヤしながら見たい >>494
一本足りんよ。
☆兄のセコム。
怖い顔した彼を弄って自身がセコムを呼びたい位啼かせたい。
あとドSキャラ(不特定)
ドSなキャラを縛って媚薬とかで敏感にして尿道責めとか痛いけど気持ちいいような
責め方して泣かせる。
更に言葉責めで「こんなに感じて淫乱だな」「違っ、こんなの薬の所為だ」
「これ薬じゃねぇよ。」とかっていって更に責める。
何かが切れて自分から求めるようになったら、新しいのを見せつけるように連れてきて
元の奴を捨てる。
そしたらどんな反応するんだろう。犯したいより眺めたい。
半生?
某有名幼児向け番組の
着ぐるみの羊
あの服からはみ出た
柔らかそうな腹に突っ込んで
腹コキしてぶっかけたい 携帯から失礼
ガソダム翼の死神
ダ夢想で、唯一女性がいない風呂ん樽軍にいたもんだから林間妄想が捗ってしまう
可愛い容姿でまだショタと呼んでもいいほど若い彼が、おっさんだらけの戦場で無事でいられるとは思えない
大人に力でかなうわけもなく抵抗も出来ずに掘られて「ガキのケツマ○コはやわらけぇな」とか言葉責めされちゃえばいい
バックで後ろからみつあみ引っ張られて顔上げさせられて、無理矢理フェラーリさせられてほしい >>495
>一本足りんよ。
わかってるけど、どうしようもないんだよww 85 名前:M7.74(新潟・東北)[] 投稿日:2011/05/05(木) 20:32:59.97 ID:66/TMLIVO [2/6]
郡山にいた頃何一ついい思い出なんてなかった イジメやシカトばかりされて生きてきた 街を歩けばみんな俺の顔見てばか笑いするし
でも俺はがんばって生きてきた
そして3月11日ついに俺は報われるときが来た
福島人苦しめ とことん苦しめ
俺が苦しんだように
神は俺の味方だ
こんなのは? 1059夢想の馬鹿め
無印の頃は虎服で惜しげもなく素肌晒してたのに今のストイックさは何なの
頭から足先まで全身がっちりガードして…時折覗くうなじがエロいんだよ
あの無防備な後姿見てるとムラムラしてくる
後ろから抱きついて草摺の隙間から手突っ込んで下半身サワサワしたい
その後ズボンだけ脱がして制服プレイがしたい 半生
ハム式胸元はだけ設定の朝の英雄をどうにかしたい
なにあの造形装甲じゃないんかい乳なんかいエロすぎるわてか佇まいがエロイわ
あの頭部とか尖った爪とかもう猫にしかみえない手の表情エロス
あの赤く強調されたムチ乳に白いのぶちまけられてガーンなってるとこをみたい
尻だけ持ち上げられて後ろからナニされてひんひん泣いちゃうのもみてみたい
装甲なくてラインが良く分かる腰回り(主に内股)を撫でまわされてビクビクしてるとこもみてみたい
どうしよこの気持ち 痣是留さん
悪食辺さんをどうにかして鳴かせたい
泣かせたいじゃなくて鳴かせたい
ぐちゃぐちゃにしたい
痣是流さんとベーやんは魔界の姿で
もっさんと満田さんはそのままの姿でどうにかしたい
とりあえず悪食辺さんと満田さんのプライドをへし折ってヤりたい 仮面4の番長
とりあえず、ジュネスのトイレの個室に連れ込んで縛って、制服を上だけはだけさせて首から耳まで一気に舐め上げ、耳を舐めまくる。
多分頭真っ白な状態で呆然としながら、肩を竦めてぷるぷるしてるだろうから、
「今から何するか分かる?」
って耳元で囁く。きっと彼のことだから、それでなんとなく分かるはず。まずは頬、首の順にちゅっちゅしまくって、上まで戻ってきて一回唇奪う。
勿論ディープ、しつこいくらい長く。その間に乳首弄り倒して、息苦しくて顔が真っ赤になった頃、唇解放。
苦しいのと少し気持ちいいので脱力してる間に下を脱がせる。半勃ちのそこには触れず、慣らしなしに一気に挿入。
もうその後はノンストップ。でも、人が来るかもしれない状況であることは繰り返し囁く。だから声は出せない。
多分彼のは萎えてるだろうが、お構いなしに中に出す。次は道具攻めと強制フェラーリ。
最終的に、泣きながらあられもなく喘いで(口にタオル突っ込む)達したら、それを写メ。彼の携帯の番号も登録。
「電話したら、ここに来てね。じゃないと……」
と脅して終了ー。
マーラを見た瞬間吐き気がするんだけど、反応する自身に嫌悪すればいいww S性夜の双子兄
あのきれいな顔を涙やらザーメンやらでぐちゃぐちゃにしてやりたい。
「反逆者」だの「聖人きどりのくせに、男なしではいられないのかよ」とか言葉責めしながらガンガン突っ込んでやりたい。
尻だけ高く上げさせて陵辱。興が乗ってきたら、長い髪を掴んで上半身上げさせてお口も犯す。
ベロチューの間に乳首も責める。濃いピンクに染まってちょっと痛いくらいになったら舌先でうりうりして啼かす。
口では嫌々いいながらも、だんだん気持ちよくなってきてティンコがおっきしてきてもあえて放置
前立腺ゴリゴリいじめまくって、ケツだけで逝かせたい。
そして、最後は顔射。天使みたいなお顔にたっぷりと白いミルクをぶっ掛けてやりたい。
でも、黒が出てきたらこっちがやられてしまうから命がけだわ 裸時庵ト歴史アの鎧で親友の人。
ごっつい鎧をひん剥いて拘束して、
殺してやるみたいな目で睨まれながらガンガンに犯してやりたい。
身体ボロボロになるまで犯してから、
部下の新兵を連れてきて目の前で嬲り殺しにしてやる。
止めにガントレットも壊して
呆然としてるところを精神が砕けるまで犯しぬいてやりたい。
最後は、助けに来た主人公に切り刻まれたい。 蒼祓の坊
仲良い2人を人質に、その目の前でぐちゃぐちゃにしてやりたい
仲間の為なら抵抗なんかしないだろうからあえて拘束はしない
尻だけ上げた状態のバックで突いて、痛くて気持ち良くて泣くまで辞めない
屈辱と羞恥でぐちゃくちゃになって、2人に「見るな」とか言って欲しい
最後は顔射でtelinko擦り付けてやりたい >>460
同志よ!
自分も南戸の将。
部下の前で強制自慰、放尿でプライドをズタズタにしたい。
そしてあのプリプリの尻を後ろから犯して、顔射してからバイブを突っ込んで放置。
愛ゆえに・・・。
荒川の女装癖は、もともとがドMなのでいたぶると喜びそうなので
優しく抱いてドギマギさせてみたい。 携帯から失礼だが某ゲームの某主人公
あまり感情を表にださないので泣いたりする所を見てみたい。というか過去に性的なトラウマがあったのではないかと思っている。彼の環境を考えればつけこまれやすいし。売春してたんじゃねーのと思ってしまう。
某日常漫画の佐々原さん
無理矢理押し倒したらやっぱりきょとんてなるのかな
反応が予測不可能だからやってみたい
仮面3主人公
あの根暗そうな顔を歪ませて、涙と鼻水と白濁でぐちゃぐちゃにしたい。
抵抗したら殴る。顔は傷付けたくないから、腕とか脚とか。
複数人のモブ野郎に腹ボテになるまで中に出されて、その後はバイブかでしっかり栓して、強にして放置。
中の白濁が泡立ってきたら、バイブ目茶苦茶に動かす。抜き差しじゃなくて、押し付けながらぐりぐり回す。
PS2のスティックの如くぐりぐりぐりぐりする。
仰向けの状態で、海老反りになって喘いでくれるだろうから、ひたすら動画に撮る。
「こんなに感じてるの?レイプで感じるの?うわぁ、やらしいね」
とか在り来りな言葉を延々囁く。
ティクビ、キトゥにローター貼付けて、アニャルにローター挿入して更にバイブで奥まで挿す。
あとはそのまま放置して、一人よがり狂えばいい。
そして、カプ当てスレで見て思い付いたが、
その後たまたま通った仮面4主人公が見付けてお持ち帰り。介抱してあげて、落ち着きを取り戻した後にお清めセックル。
番長に鬼太郎か凄い勢いで依存すればいい。番長もそんな鬼太郎が可愛くて、ずっと愛してあげればいい。
影時間?マヨナカテレビ?知るか!ww 392 SAW1LOW
本スレでは散々ファッションセンスを担保にしただのネタキャラ化してる
が‥いい歳して厨二病なところが可愛いよ!
あのおすましツラに泣きを入れてやりたいけど、話的に392さんが折れると日本あぼんになってしまう‥ 目高箱の熊川さん
最初は軽く性感帯である口の中を犯していきたい
舌を無理矢理絡めとって唾液を全部吸出したい
次は頭押さえて口にちんこ捩じ込んで喉にガンガン当ててレイプ目で涙目になった事を確認したらちんぐり返しにして固定
それで抜かずに5回くらい連続で中出し。そして次の人にバトンタッチ。そいつも抜かずに連続で中出し
最初は必死に抵抗してたけど段々力が入らなくなって最後にはされるがままになっていく
それでも不死身の如く何度でも勃ちあがるちんこをずっと扱き続ける。イっても限界を訴えてきても
最終的に色んな汁でぐちゃぐちゃになってもうかっこつけられなくなるまでひたすら犯したい 金肉満の戦争満
人柄のよさに漬け込んで騙して部屋に連れ込みレイープしたい
前戯もねちっこく攻めたてて何度もイカせて
「へえ…半分ロボットでもセーエキ出るんだなw」と言葉攻めしたい
48手全部試す勢いで全身から火花と煙吹き出すまでガツンガツン犯したい 絵くせる・差ーがのロリコンプロフェッサー
壁一面に幼女の写真を貼り付けた部屋で犯しまくりたい >506
オチにワロタ
きっと主人公はその後双子と反省会だな
主人公がガンガンヤられる分岐もあっていいと思ってた >>454
同士よ…
氷に対するツンデレ加減やら織に優しく出来ない不器用ぶりは真面目に
頭が悪いと思う
取り敢えず悪い方へ悪い方へ自ら踏み込んじゃう彼を織でも氷でも人質に取って色んな悪さを働きたい。 半生
某豚局日曜時代劇の主人公。毎週毎週こんなに抱きたい衝動に駆られるのは初めて。限りなく優しい男はめちゃくちゃにしてやりたくなる 悪徳裁判官ヤりたい
地獄に堕ちてきた彼を、快楽地獄に陥れてやりたい。
服は脱がすんじゃなくて、破る。ぼろ布寸前まで破る。
で、手足に鎖つけてXになるように吊す。首輪&鎖で、頭を下げようものなら首が絞まるように調節して装着。
ヤられてる間、絶対に顔は下げさせない。目の前に鏡置いとく。喘ぎ声は絶対に我慢させない。マイクも付けてやる。
それでも頭を下げようものなら、声を我慢しようものなら、大事にしてた人形を幻で出す。
んで、少しずつ壊す。なんならご奉仕させる。
尻にバイブは当たり前。地獄仕様で、たまに刺が出たり、熱くなったり冷たくなったりするやつがいい。
中が凍りそうなくらい冷たくなったと思ったら、今度は焼けそうなくらい熱くなって、
「冷……たっ」「あ、あぁ熱いぃっ!」
って泣きながら動かない身をよじって悶えてくれ。
最後には泣き叫んで許しを乞えばいい。自我崩壊はさせないけど。後許すなんて有り得ないけど。
大分古い作品で半生
実写版NO駄目完多ー鰭のコンバスの祝くん
服の上からも丸分かりなイイ躰と少し高めの透る声で
脇キャラのくせにエロいフェロモン駄々漏らしの理想的な眼鏡受けだったwww
3話か4話で見せたツンデレっぷりにも萌えた
あの躰を思いっきり弄んでプライドボロボロにしてから優しくしたりしていろいろと調教してみたい! 銀玉のMDOさん
とりあえず縛って吊り上げて、*で感じるまで調教して
最後は縛ったまま段ボールに詰めて、お仲間が一杯いそうな
公園に放置、文字通りの段ボールの(公園の)神にさせたい 幽遊白書の魅由鬼
角掴んでイマラして、アナル中出し
実写ライアーゲームの秋山はガチで犯してやりたい(原作は別枠……)
あの鬼畜ドSを力で更に上からねじ伏せて最後には泣いて堕ちるまでバックでガンガン突いて中出し
ただし勝てる気はしない 今、ドS眼鏡の眼鏡が泣いたらどんなだろうと想像したらうっかり萌えたww
泣かせたい…… 某ジュブナイルゲーの勝負好き相棒
あの100cm越えの胸板をいじり倒して開発したい。
シャツに影が入ってて胸が丸分かりんあせいで立ち絵見るたびに触りたくなる。
恐らくこう言うのに縁が無さそうな感じなので
きっと初心な反応を見せてくれるに違いないと思ってる。
任玉
倉回りの友基地さん
可愛すぎ
おもいっきり辱めて泣かせたい 半生
某将軍
病室に引きずり込んでベッドに組み敷いて悔しそうに睨みつけてくるのを
見ながら強引に貫いて何度も何度も揺さぶって鳴かせたい
諦めず抵抗してくる身体をうつ伏せにして今度は後ろから犯し一晩中堪能する
笑顔動画 某狩猟ゲー実況動画のお侍さん
普段ゆるい雰囲気を醸し出しているのにいざと言う時に見せる男らしさがたまらん
迅竜装備も十分萌えたが例のあの半裸装備もエロすぎる
酒を大量に飲ませて酔いどれ気分になった所をとろっとろに溶かしてヤりたい どうしても某ゲーム最萌えな美青年をめちゃめちゃにしてやりたい
あのステージが突破出来ずに敵側の捕虜にされたらと思うとたまらん
敵のモブ部隊に捕まって散々輪姦された挙句、逃げないように腱切られて首輪され飼われるといい
それから敵の某軍師に見つかって殺されると思いきや連れてかれて性奴隷にされればいい
受けにとって軍師は父の仇なんだけど、完全服従させられて悔しさと屈辱で唇かみ締めてほしい 職人部活漫画の部長
アニメから原作へポロロッカしたが
鈍感なフラグ建築士の割りに
夢見がちで照れ屋な部長可愛いよ部長
学ランのまま監禁し、数日の調教を施し
部員達に堕落した部長を披露したい
ピンク髪の子の罵倒に期待 某チーム医療ものの麻酔の先生に媚薬打って調教したい
投薬したらあえて何もせずに開放して、昔のように薬遊びしてると勘違いした眼鏡辺りに軽蔑されるのもいいな 半生
だいぶ前の作品だけど、金属英雄シリーズの武流ー諏訪ッ戸に出てきた人間体の自巣ぷ
ショタじゃなくて後半のお兄さんの方
常に尊大な態度でツンで慎重派でギリィってしてるけど、屈服させたくなる
とりあえずオールバックにまとめてる髪を振り乱して悔しそうな顔して欲しい 半生
簿須の花方
何あの可愛い受け受けしさ
特に7話でヤンデレ同期にしゃぶれよレベルに迫られてるのと
最終回で脱がされてるのに禿萌えました
未公開のキスが誰が相手かも気になる 仮面4の魔術師と法王と皇帝
くっそ!!
法王→デコちゅっちゅしたい!かわいい
皇帝→甘やかしてえええええええええええ!!
でろっでろに甘やかしてえよぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!
魔術師→コミュMaxにして犯して犯して下でも上でも精子の味覚えるまで犯して
セクロス狂いにして俺のtnk無しじゃ生きてられないくらいにしたい
縛って監禁して・・・スカもいいなぁ カクゴの勧め
葉画呉 カクゴ
ムチムチのケツひっつかんでぐりぐりねじ込んでやりたい
堅く尖った乳首を吸い上げて真っ赤にしてからあのお堅い眼鏡をドロっドロの真っ白にしてやりたい
愛で包みこんでやる、お前は寂しい人間だ、なんてお綺麗な言葉も出せないほど喘がせる
もっともっと気持ち良くしてくださいと涙ながらに懇願する彼に対して0が必死に呼び掛けてたらなお燃える
当方にゲイ撃の用意あり!
ほ/け/が/みのイケメンと草
2人まとめてペロペロしてやりたい
いつもスカしてるイケメンが顔真っ赤にして抵抗にもならんような抵抗をするところが見たい
気持ちいいのか悪いのか訳わかんなくなってボロボロ泣き出す草の小尻を撫で回したい
トロトロになって犯されながらチューし合う2人が見たい
もちろん場所は保健室で。
最後は先生に咀嚼されて消えます 今期ペンギンアニメの双子弟を愛なし複数モブ攻
あのリアクションの豊かさで盛大に嫌がって欲しい
常識人なおひさまキャラだから「こんなのおかしい!」「犯罪だぞ!」とか不毛な叫びをあげまくってほしい
その反面、友人に絡まれるシーンからして体が敏感っぽい、しかも童貞だから
大したことしなくてもビクンビクンしちゃってほしい
「男につっこまれて気持ち良さそうなんて変態だなw」「つっこんで気持ち良さそうなお前もじゃね?w」
「www」みたいな嘲りを受けまくって心も体もずたぼろになり
徐々に快感よりも苦痛が強くなって、意識が薄らぐ→水ぶっかけのエンドレスで
バッチリ録画して高倉家や学校に送り付けるもよし、脅迫のネタにするもよし
頑張って学校行くけど、周り男子だらけだから、トラウマ刺激されまくってほしい
トイレで吐いたり ペンギンアニメの双子弟
自分なら愛でる
すっごく優しく抱きたい 半生
某医療ドラマの役人
あの余裕たっぷりの苛つく笑顔を屈辱とか羞恥とかでぐしゃぐしゃにしたい。ズボン履いたまま擦って擦り付けて揉みしだいてズボン履いたままイかせてズボン履いたまま漏らさせたい。
すっごい恥ずかしいし悔しくて不覚にもぽろっと泣いちゃう役人さんをマラビンタしたい。そのまましゃぶらせて喉奥ガン突きしたい。
可愛すぎる役人さん。 大物殺し
赤黒ユニ主将
こんな性的な人犯さずに誰を犯す
筋肉質の身体に縄とか縛り付けて赤くなった跡をなぞってひくひく震える様が見たい
前後に玩具つけて放置してやりたい
きっと声も我慢すんだろうけど出来なくなるまで突っ込んで体中真っ白にどろどろにしたい
チャンピオンチーム王様
尊大かつ傲慢なあの王様を蹂躙したい
あの白目がちな目からボロボロ涙零して啼くまで玩具突っ込んだりしたい
敢えて拘束はしない、薬に頼ったりもせず純粋に快楽だけで陥れたい 半生
罰すた3放射線先生
本編での睨みつけがエロかわかっこよかった…
乱れ髪、はだけ服、口から白いのを垂らしながらのあの表情を見てみたいものだ f九十一の御曹司
犯したいというよりは、ひたすら気持ちよくなっていただきたい。
結構前に出てたけど私も死帳の月を犯したい
傲慢でプライドが高くて気取ってる月を人間以下の扱いで激しく犯したい
苦しさから涎をダラダラ流して白目を剥いて痙攣してる月をガツガツ突きたい
逆らったり悪態ついたりしたらボッコボコに殴る蹴るで躾る
でも絶対に屈伏はしない態度をしめす彼を更にボッコボコというエンドレス
力だけでただただ捩じ伏せたい You麺タル栗ニックの量先生
あまり注目されていないと思うが
白衣で眼鏡で医師と調教するにはもってこいの人材
とりあえず足フェチっぽいので
電気あんまから始めて、つま先が挿入出来るようになるまで頑張る >>136
すごく亀だが、禿同
あの色気だだ漏れの鰐をあんあん言わせたい
某素材の手錠をつけて監禁、拘束したい
最初は抵抗するけど、手錠があるし勝てないと悟りとりあえず大人しくしとく
何も反応しなかったら飽きて止めるだろって思ってる彼に鬼畜陵辱・調教三昧
思う存分犯しまくる
だけど自分からお願いするまでイカせない
あとギ/ャ/グ/漫/画/日/和の曽/良くんも
こっちもお願いするまで絶対イカせない
要は彼らが顔を真っ赤にして泣きながらイカせてって言うのが見たいだけ 半生
超自然
兄貴犯したい犯したい犯したい天使犯したい犯したい犯したい >>548
同意。超自然はネタの宝庫だね。
自分は、弟の涙も美味しそうだと思う。 半生
蜂☆蟻
心療内科医
抱きたいとかより寧ろ抱きしめて連れて帰りたいよあの蟻アド寝
カゴに閉じ込めて絶対出さない
愛でる
たまにいたずらして泣かせる 某忍者ゲーの続編の主人公
デザイン的には忍者の癖して派手すぎだとか賛否両論あるみたいだけど
個人的には横顔がイケメンすぎてエロくてたまらん
まだ性格とか把握できてないから何とも言えないが、とりあえず性的なイタズラして嫌がらせたい
でもって愛でまくりたい
それともう一つ、その忍者ゲーの前作の主人公もたまらん
魂奪われて自分が誰か分からない状態の時に襲いたい。思いっきり抵抗してほしい。それでもやめないけど ED軍2 陸戦兵
メットで半分隠れた顔がストイックなのに妙に性的なのが悪い
いつか触手搭載したインベーダーに
捲った袖の隙間から侵入されたり軍服の赤い内股部分破かれたりするといい
冷静に対処しつつも命の危険が迫っているのに場違いな快感を感じて困惑すると尚良い
虫に群がられて蹂躙されるゲームオーバー時の陵辱もいいけど
常に死と隣り合わせの切迫した状況で
鬱屈が溜まった仲間の人間にオマエケツ貸せよ的な事言われて手荒い事される展開も捨てがたい
断末魔の叫び声もエロくていいけど嬌声が聞きたい >>552
激しく同意
陸男が敗北した後宇宙船に拉致られてエロイ研究される展開も下さい
クロスオーバーしていいなら、3のストーム1もまとめて犯したい
ぐずぐずになった所を救助されればいい 久々に静岡1をプレイしたら主人公がめっちゃ逆境萌えた
初対面はいい人ぶって協力して、追い詰められた所を笑いながら押し倒したらどんな顔するかな
ゲーム中から判断する限り突発的な出来事に反応遅そうだから、なし崩し的に犯したい
鼻血出させて腹パンして口呼吸を余儀なくされた所にキスしてあげたい あとぶっかけも必須
できれば散々なぶった後、嫌悪感と怒りのあまりの蒼白とした無表情で撲殺されたい ちび丸子
珠ちゃんのお父さん
やる行為やる行為をいちいちハメ撮りして
撮るのは好きだけど、撮られるのは嫌いだと嫌がられたい
最後は眼鏡にぶっかけて
メモリアルアルバムの表紙にしてやりたい 歌王子のロンパツ
立ち絵が性的過ぎる!性格がドM過ぎる!
あの肌の色がけしからん!
ポロを捲りあげてティクビを捻りあげてやりたい
髪を鷲掴みにしてやりたい
四つん這いにさせてやりたい
色んなものをいれてやりたい
内腿と首筋に噛みついてやりたい
虎兎の兎もいいな
いやらしい身体しやがってって詰りつつ色々やりたい 某格ゲの赤いシスコン忍者
半身とか兄者とか兄者の半身とかに死ぬほど嬲られてるとこが見たい 半生
某北海道の探偵の助手
なんなんだあの気だるいエロさ…
あの顔は常々エロいと思っていたが今回さらにエロかった
ずっと着込んでてほとんど顔と手しか露出してないのがさらにたまらん
まっしろなお尻ペシペシ叩いてやりたい
喉奥tnkで突きながらあのじとっとした目で睨まれたい
ただし抵抗されたら勝てる気はしない
笛糸零から狩り矢おじさん
幸薄そうなキャラって妙にそそられるんだよなぁ。特にこの人は、もう…!
蟲蔵ダイブする前の草食系地味イケメンなおじさんもいいけど
ダイブ後の白髪になったおじさんも十分いいから迷う…迷うんだ…
とりあえず立ちバックで優しーく抱きたい 半生
今やってる単車乗りの主人公
ベタに「友達だからいいよね?」って言ってめちゃくちゃにしたい。学校の中のガチホモに
犯される妄想が脳内駆け巡ってる
あのほっそい腰舐めまわしたい
とりあえず一話の「え〜!」って顔がたまらん
フェラさせたあと顔射で、顔についた精液もちゃんと舐めさせたい。お口に発射→ごっくんでもいい。口開いてそのままベロチューもいい
リーゼント引っつかんで思いっきり突いて
抵抗しようが何だろうが中出し。
後は女子の制服着せて犯したい。
某エロゲの主人公
衣装の露出度が低いわりに腰つきのエロさががたまらない
両手で掴んでガツガツやりたい
それから自信満々そうな表情と八重歯も良い
シチュとしては兄や仲間といちゃいちゃも魅力的なんだが、敵に犯されるのを観たい
エロゲやギャルゲの主人公って当然大抵はノーマルなわけだから、自分が襲われるとか
考えたことないんだろうなーと思うとますますぶち犯したくなる 6つ九さん
ダメですぞ〜とか
イイですぞ〜とか泣かせたい 洋半生
歩く死人ダリノレ
あーかわいいマジかわいい泣かせたい思う存分殴って泣かせた後蜂蜜に砂糖溶かした位優しくしたい
調教して向こうからねだるまでにしたい
どうせあのクズさならホモも嫌いだろうから兄貴が知ったらどうするかなってpgrしたい
マジで犯したいです 性徒会約院共
高都市
アニメ見返してみたら唐突に犯したくなった。
Mらしいので自分から求めるまで虐めたい。 途中送信してしまった…すみません
>>551
どちらも禿同
敵忍者になって捕まえて悪戯したい >>471
では私は弁護士青を失礼しますね
最近まさに不死鳥のように蘇ってきてる青を犯したい
あの清潔な青スーツを全部脱がすなんてことはせずに、
前と下だけおっぴろげてピンクのネクタイで手首拘束したい
色気なく焦りながらこれは犯罪なんだぞ!とか訴えることだってできるんですよ!とか
いっちょ前の弁護士ぶってるのを嘲笑いつつ追い詰めたい
性感帯開発する勢いでいっぱい気持ちいいことしてあげたい
最初は強気に睨みつけてくる瞳が徐々に恐怖と快楽に濡れていって
やめろ!って雄弁に抵抗してたのがだんだんやめてくれ…頼むって懇願に変わり
しまいには喘ぎ声漏らしながら何も言えなくなっちゃう様を観察したい
いきたくなったら言ってねっつって根元縛って無理やり「イく」って言わせたい
破廉恥な言葉言わされて屈辱で顔真っ赤な青を堪能しつつ
「俺がいってからね」って意地悪してガツンガツン責めてめちゃくちゃに乱れさせて泣かせたい
一通り行為が終わったら一部始終撮影したカメラ見せ付けて
「先生の大好きな証拠ちゃんと残してあるからね、これで裁判勝てるねよかったね先生」
つって絶望に歪む顔を見つめながら激しい第二ラウンドを開始したい
スーツにぶっかけてクリーニングしても消えない思い出にしてやりたい
あの性に疎そうなまっとうな弁護士青が汚されて啼いて腰振ってる様を想像すると非常に興奮する
あと、犯されながらうわ言のように赤に助けを求めてると一層萌える 今やってる仮性腐ドラマのダメ親父
容姿がいいくせに人間としてクズなあいつには性的なお仕置きをすべき
奴の孤独につけこみ、鞭の後には飴を与えて自分しか見えないように調教する
正直、今後の展開として男に走っちゃえばいいのにと思うw >>566
おおおおおおおおお!同士よ…!!
あの二人いいよね!可愛すぎだよな!まあ、火祭の方は人柄把握できてないから何とも言えんが…
敵に拘束されて悪戯か…それも十分萌えるが黒鷹になってあの二人をいただくのも胸熱 庭球の1000年
余裕ぶった態度が崩れて泣くまで犯したい。
でかいケツに散々腰を打ち付けて一番奥に何度も何度も種付けしたい。もじゃもじゃ髪を引っつかんでイマラチオしたい。
薬や道具を使って肛虐に快感を覚えるように調教したい。突かれなぞられ弄られる度にはしたない声をあげるいやらしい身体に作り変えたい。
その様子を逐一写メに納め、その度に親友の名前をチラつかせて絶望を味わわせたい。 アニメ愛升のP
がんばりやさんイケメンへたれメガネな上に犬が怖いとか
もうアイドルを人質に犬で獣姦するしかないじゃないですかー!
シャツとネクタイとメガネはそのままでぐっちょぐちょに凌辱しておののく表情が見たい
顔にもいっぱいかけてあげたい 兄升Pの仕事できなさぶりはどう考えても枕フラグだよね… 湾ぴ椅子のX
顎ぺろぺろしたい
結構楽しそうに犯されてくれそう
まだ見ぬ海軍時代も捨てがたい
海楼石マジ便利 エロゲ
葉っぱの隠れた名作
腐りの騎士田様
あの狂気には他にも理由があると思うんだ
多分皆の慰みものにされてたか何かだと思うんだ
犯すだけ犯して、終わったらなでなでしてあげたい 半生
>>310
超亀レスだが禿げあがるほど全文同意
いい声のOPナレーションと本編の言動とのギャップ萌え
同じく 鳥っ区・系武保屋ベ件象のオタク刑事
ヘラヘラしてるのにヅラに対してだけは束縛と嫉妬が凄いところにイラムラする
辺鄙な村の廃屋やアイドル仲間のふりで車やカラオケに連れ込み縛り上げてやりたい
好きと言い続けてたら絆されてきそうだからこんな恥ずかしい姿、君の大好きな上司さんが見たらどう思うかryとかベタな台詞で責めたい
写真撮りまくって被写体になる羞恥心と弱み握られてる恐怖を植え付けたい
解放された後も、卑猥な押収物を見て犯される側として興奮してしまったり、ヅラと温泉に入るのが恥ずかしくなればいい 9ロンズ門の、本当1号と2号
顔は見えないけど、あんなに可愛い声の子が女の子なわけがない。脱がしたい。
脱がしてあの声で喘がせたい。声変わりもしてないようなショタを4人も
そばにおいてるなんてway絶対なんかいろえろやってるだろ。wayになって毎日ハァハァしたい
特に2号。 未來日揮の香坂と4th
かわいすぎてしかたがない
えろすぎてしかたがない
香坂は、あのむちむちしてる太ももをひたすらぺろぺろしたい、泣かせたい
4thは、そのまま甘やかすのもいいけど、
監禁して武器も奪って手も足も無くなった無力な4thの前で
大切な物全部ぶっ壊してからひたすら甘やかすのがいいと思った
アニメでこんなかわいくなるとは思ってなかった
漫画も好きだよ!
ああかわいい! 半生
愛某
ラムネ
そのまま輪姦すのもいいけど
あの生真面目な性格を崩すのは難しそうだから薬使ってレイプしたい
薬注射されるまでは元気にプンスコしてたのに注射された途端弱々しくなる所を想像しただけで楽しくなる
余裕がなくなってボロボロに壊れていく過程を楽しく観察したい 損ゼロの弁天
あの威勢がいいところを力でねじ伏せたい
綺麗な脚をペロペロペロペロしてから無理やり開いて犯したい
シルエット綺麗だろうなぁ…
バックからもがんがんやりたい
髪の毛ひっぱってぐしゃぐしゃにしてあの白い腕ひっ掴んでぐいっと押さえつける
あぁーバックから犯してー 身体ガクガクするまでやりてー
首押さえつけて絞めてー意識飛ぶギリギリでてを話して咳こんで動けないときに一気にズプッと挿入したいいー BASARAの筆頭を泣かしてやりたい
縛って自由を奪って、ガンガン犯して精液で腹が膨れるくらいには輪姦させる
無論顔も汚してやる。くわえるのを嫌がって抵抗するようなら
一回くらい眼孔にあてがってやってもいいが、目の前で扱いたり頬にぐりぐり押し付けて発射
本人が気持ち良くなるような処置はしてやらん
でも薬飲ませて目隠しとキャグを噛ませた上で玩具挿入して放置はしてやりたい
あの威勢が段々なりを潜めて、最終的に怯えきってくれればベスト
快感に逃げて壊れるんじゃなくて、あくまで陵辱者へ恐怖して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています