【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 徐々3部華教員
学ラン着せたままぶっかけたい
雄っぱい揉みたい、学ラン越しに乳首に吸いつきたい
胸だけ露出させて乳首に勃起ティムポ擦りつけて思いっきり濃いのをぶっかけたい
そして思いっきり罵られたいハアハア 規則破壊者の平家
学ラン着ててもただでさえ性的な体つきなのに明治の軍服とかなんなの?着衣プレイしたいの?
ああいうSな奴ほど堕落させてMにさせたい
とりあえず媚薬漬けにした後縛って天井から吊るして下だけ脱がして眺めてたい
一通り視姦を堪能したら下してあげるけど何もしない。アナルくぱぁして誘ってくるけど何もしない
プライドかなぐり捨ててぐずり始めたらやっとぶちこんでやりたい
けどそこからが本当の地獄で体位を変えながら何ラウンドもしたい
で最終的に堕ちたら他の異能者たちをよびつけてアヘ顔ダブルピース公開プレイしたい 半生
匿名の天才さん。
身体がデータってわかってるけど、どうにか、身体的ダメージを与えてぼっこぼこにしたい。腹パンでおぇってなるところが見たい。
戦闘シーンでえずいたのがめちゃくちゃ可愛かったからまた聞かせて欲しい。
あのへらへら笑ってる顔を苦痛にゆがませたい。ふわふわの髪の毛引っ張ったり。ばでいのまえで犯したり。
腹パンしてえずかせたあと、頭を床とか壁に叩きつけて失神させて、痙攣してるのを隣で眺めたい。
そのあとスタンガンか何かで起こしてガツガツ犯す。
虚ろな目で許してって言っても犯し続ける。気絶したらまたスタンガンで叩き起こす。
泣きたい時ほどふざけるとかほんと可愛い。でもふざける余裕がなくなるまで追い詰めたい。
泣かせて叫ばせて喘がせて、舌を出してひくっと痙攣してるのを存分に堪能したあと綺麗に掃除して寝かす。
そんでまた暇なとき犯す。 乙女ゲで誠の旗を立てるいつも三人組のバンダナ兄ちゃん
和服もいいけど洋装姿が1番そそる
外から帰ってきて汗だくになってるところを不意打ちで襲って
後ろ手に縛って汗だくの首筋とか舐めまわしたい
開いている胸元から手突っ込んで
乳首いじってみたい
そしてギンギンになったもんを
洋装の上からしゃぶりつきたい 半ナマ
豆サイズの柴犬ドラマ、35歳児
端から見たらくだらない事を困難と捉え、狼狽えまくってる姿がそそる
無理やり国道連れていってほら行けよ早くしろよと虐めたい
電車なんか乗せた日には不安で震えまくるのだろう
満員電車の中でまさぐりたい
名実ともに妖精である彼は性的な事など知らないだろうから、未知の快感でより一層パニックになると思う
ひんひん泣き始めたら周りの迷惑になるので一時帰宅をさせよう
イチローちゃんを与えて落ち着かせたらお風呂場へ連れていって、たるんだ体を丹念に洗ってあげよう
そして未知の快感、再び
どう考えても欲望の類いに弱い彼は翌日から自分でねだってくるようになる
ただ、はっきり口で言うわけではないのであえて毎回焦らしに焦らしてあげよう
とにかくあの駄目ニートを泣かせたい
場合によっては郵便局員を拘束して視姦プレイもあり
というか郵便局員もペット屋もまとめて汁だくにしたい
可愛すぎるだろあいつら 癌打無e/x/v/s/f/b
二代目ふんすの人
漫画読んでた時は何とも思わなかったけど参戦したらしたで何故か胸が熱くなった
外見といい声といい何もかもが可愛すぎる
バックからがっつんがっつん犯しまくりたい
んで、それを背市亜に見せつけて「背市亜、ごめん…ごめんよ…」って言わせたい 奇妙5部から 粥(28)
いろいろとけしからん、もっと活躍してほしかった
筋肉ぺろぺろしたいけど一般人なら瞬殺だろうな・・・ グリ.ム.グリモ.アの悪魔先生
無理だろうけど犯したい
媚薬ででろっでろに感度上げてから
腕を背中で縛ってギャグボールさせて目隠しして
複数モブに犯される姿が見たい
もちろん着衣で!
挿入する段階にはいったらギャグボール外してガムテープで口塞いで
こえ出せなくしたらエロいよね
あーあの顔に顔射したい、あと耳いじり倒しててぃんこに次ぐ性感帯にしたい
ほんとはもっといろいろしたいけどなんかまとまらん
犯したい 現行船体の王様
なんかもう眩しすぎて黒い気持ちをぶつけたくなる
汚されても尚眩しさを失わない人っぽいから暗闇に閉じ込めて手折りたい 漂流者ズの41
しらふだと抱かせてもらえなそうだから酔っ払ってるときに愚痴をうんうんって聞いてあげてなし崩しで犯したい
そんであのスリットに手を入れてさわさわしたい
優しくずこずこしながら「義経さまが見てるよ〜」って言ったりトラウマ刺激してあげたい
「中でだすよ…ウッ」って気持ち悪いおっさんに中で出されて嫌な顔になって欲しい 飛鳥フューチャー系(一部英訳)
飛鳥
華奢だしエロいし天使すぎる
バックを取ってシャツ越しにtkbいじって嫌がられたい ハマチが居るの八幡くん
卑屈可愛いアホ毛可愛いジト目可愛い死んだ魚の目可愛い
八幡くんが、なんとなく自分のこと友達だと思ってくれてるかな?くらいの関係になったところで
ボロボロにしてヤりたい
一日中、飲まず食わずでずっと繋がってたい
おトイレもそこでします
土下座とか靴舐めとかいいからしゃぶって欲しいてかしゃぶらせる
エロ料理のそーまくん
いつものれーぷ目でチソコ踏んで欲しい蹴って欲しい
味覚がおかしくなるまで口に出したい
一日に一回は生駅飲まないと頭おかしくなる子にしたい
そーまくんが飲む物に生駅入れときたい
手コキして欲しい
ボテ腹とかすごく似合うと思う 某武士無惨物語のフジ木源のスケ
ストイックで無口な彼をひいひいあんあん言わせたい
嫌がる身体を押さえつけ袴をはぎ取って褌をキリキリ引き上げて
尻の割れ目をいじめたい
その後、前を揉んで勃起させてこの淫乱剣士めと罵りたい
慣らしもせず突っ込んで背面座位でガンガン腰振って前を扱いて乳首虐めて
苦痛と快楽の狭間で声の限りに叫ばせ喘がせたい
最後は血と精液に塗れ息も絶え絶えなその身体を抱きしめ
隻腕の根本に口付けたい 毛探偵 鉄人刑事
どこをどうしてもお父さんなんだけど、
圧倒的に攻めキャラ扱いなんだろうけど、
どうにかしたくて堪らない。
なんであんなに可愛いの! あrd戦記のアベんじゃー
ダンジョンから帰ってきたあとの臭いを嗅ぎたい
雄っぱいの間に顔を埋めて汗と胸毛モグモグしてオエッってなりながら深呼吸したい
ギンギンになったチ●コ太ももに擦り付けてドン引きされたい
アベさんかなり毛深そうだからチ●毛だけ剃ってあげたい
ケツ穴吸いたい
鼻突っ込んで匂い嗅ぎたい
ケツ毛も濃いんだろうなって思ったらテンション上がってきた
いざヤるときになったらガツガツしまくっちゃっうんだろうなあ
嫌そうな、辛そうなアベさんも可愛くてさらに余裕なくなりそう >>672
同意すぎる
是非、仲間の目の前でめちゃくちゃに犯してやりたい
どんなに汚されても綺麗なんだろうな 九ボタン音ゲーの目が死んでる下宿人
絶対あれ昔色々されてるよ
その時のトラウマとか思い出させるかんじに手酷く犯したい。
絶対ガリガリだから肋とか後ろからさわさわしながら犯したい
それかお清めみたいに甘やかしまくりたい
それで四畳半の煎餅布団で朝を迎えるんだ…… 餡冊教室のなぎさ
ひょろっこい体をねちねち犯したい。
イラマして可愛い顔にたっぷりブッカケしたい
四つん這いにしてアナル責めしつづけて「自分で広げて『下さい』って言え」って言って
その通りにさせて、細い腰がっちり掴んでガンガン掘って中にたっぷり出して
そのあと首にナイフ刺さってるのに気づいてにっこり笑うなぎさを最期の記憶に死にたい >>647
こんなところに同士がいたとは!
最後のハットとコート姿で寝てるところを襲いたい >>661 >>680
九牡丹音芸同意
英語教師は教室の机で背後からねっとりと
下宿人は猫質をとって「ここ壁薄そうだし、分かるよね…?」と手酷くいたしたい 笛糸零の四次狂。
森の中で全裸にして、右手と右足、左手と左足をそれぞれ別の木に縛りつけ、削って形を整えた樫の木の枝をケツの穴に挿し、発狂しない程度に喘がせたい。 蜜蜂・鳳凰
ひっどい事をして 泣き叫ぶ顔が見たい 言葉攻めしたい あと女装とかさせてみたいなぁ
最後は調教して二人で乱れ合っている所をニヤニヤしながら「ほらほらもっとヤれよ。人に見られても感じ合ってんだろ?」とか言いたい!だって二人とも可愛いんだもんw 某あくまで主夫
買い物を終えて帰宅途中のところを後ろから襲いたい
同僚が同じ部屋で寝ている状況&もうすぐ主が帰ってくるだろう時間を見計らって人妻ものAVのように犯したい
でも必要以上に喋らない悪魔verを必要以上に喘がせてもみたい 半生
96年船体の緑
つべで視聴中なんだけど関西弁とあの笑顔にやられた
外回りしてる所を捕まえて公衆便所に連れ込んでやりたい
Yシャツのボタン引きちぎるのとネクタイで手首拘束は外せない
すごく抵抗してくるだろうけど段々感じてきて、もう堪忍してって泣き出すまで何度も犯してやる
喘いでる最中に「仲間に声聞かせてあげたら?」ってブレスの通信入れるふりしたり
「こんなやらしい体してるんだから枕営業の方が向いてるんじゃない?」とからかったりしたい
暴ー族発生の知らせが来たら、散々イカされてぐったりしてる緑のケツ蹴っ飛ばして
「激層船体車連者なんだろ、早く行ってやりなよ」とにこやかに送り出してあげたい
ここまでやっても、きっと仲間の前ではいつも通り明るく振舞ってるんだろうなと思うと堪らない 公開中の某アニメ映画の主人公
一人で職場に篭ってる時に侵入→無理やり押し倒したい。多分蹴られたりするけどワイシャツ破って殴り返す
で、たまたま職場に残ってた仲の良い同僚か上司が駆けつけてきた辺りで無理やり挿入。犯されて泣きじゃくる主人公を見せつけたい 半ナマ?
bandit diaryの長髪作者
あんな可愛い子ちゃんが厳つい銃担いで野山を駆け回ってるの?
大丈夫なの?
髪綺麗だわ、腰細いわ、切れ長美人だわ…何よりもいちいち言動が可愛すぎる
どこまで盛れば気が済むの?
くくりワナで優しく吊るしてあげたい
そして捕食したい(性的に)
というかもうお友だちのautumn君やら魔差無根君やらred treeさんやらもまとめて捕食したい 湖南の鷹木
とりあえず監禁したい
そして存分に痛めつけて拷問したい
そこから、スーツ脱がして犯したい
少年少女には出せないヘタレ男独特の色気がある
とにかく監禁されてる姿がいちいちエロい
公式で3回も監禁されてる男ってどんだけだよw
あそこまで痛めつけられてる姿が似合う刑事キャラも珍しい ☆矢のフックくん(ごめんなさい)
パラサイトの雑兵達に捕まって、アジトに
拉致&監禁され、フェラを強要されるフックくんが
見たい。
そして、そのまま陵辱されてほしい。 半生
某ファミレス三人組の幹
ホットパンツ姿見てなんかムラムラきた
二人の目の前で犯したい、恐怖と屈辱で涙目になればいい
調子に乗らせてから思いっきり虐めて泣かせたい
え?なんで??って感じでブルブル震えてほしい
あの真っ赤な唇もたまらんフェラさせたい
とにかく嗜虐心をくすぐってしょうがない 某乙女ゲー橙
泣かせたい鳴かせたい
お綺麗なお顔が色んな汁でぐちゃぐちゃになってる所が見たい
可愛いたれ目から涙がボロボロ流れる所が見たい
普段余裕綽々な表情で吊り上がり気味の眉が余裕なんて微塵もない位程垂れ下がってる所が見たい
浅黒い肌に白い体液がトロトロ流れる所が見たい
脇腹弱い子は感度抜群に違いない
かつ隠れピュアっ子だから虚勢張りつつも恥ずかしがってる所を
焦らして焦らしてせがむまで焦らしてせがんでも焦らして
自尊心なんて無くなるまで溺れさせて正面からドン
ずっとキスしながら揺さぶる
ズルズル逃げてく腰をひっつかまえて更に深く攻める
苦しくて息も絶え絶えになるのが良いもがきながらしがみついてくれば尚更良し
言葉責めも良いけど不遇の末っ子だしどろっどろに甘やかしながら抱きたい
愛されてるってわからせてやりたい
終わったら眠るまでずっと髪を撫でてやりたい
↑をあの子×橙にして神の視点から見せていただけるだけでもいいです 某リンクする話の主人公。
16歳のいろいろとおしゃべりなあの子を誘ってくどいて、
「それって、…俺とセクロスしたいってことですか?」とか顔を赤らめて言って欲しい。
俺もあなたが好きですとか、本気になって事後の関係をどーするんだとか、
連絡貰えてうれしいですとか、とても会いたかったですとか、言われて蕩けたい。
柔らかい髪に顔を埋めて、息を思いっきり吸いたい。
堅く抱きしめて、背をしならせて、体の柔らかさを楽しみたい。
額にも瞼にも頬にも、もちろん唇にも体にも、たくさんキスしてぺろぺろしたい。
ep3の肌の白さはなんだ!!ハァハァしてしまうじゃないか!!
くったり体重をかけて、凭れかかられたい。 追加
某所で仕入れたネタを試してみよう、と、
失神寸前まで強烈な快感で苛んであげたい。 地方某自動車学校CM 波間IN
あんな笑顔する余裕無くなるぐらい無茶苦茶にしたい
ちょっとアホっぽいところがますます滾る 流画五徳みんなの兄さん
まず両目ある頃に一度乱暴にブチ込んどいて恨み買っといてから姿消す
兄弟と再会和解のタイミングで自分も登場して事あるごとに拉致したい
拉致の際足に銃弾もしくは鉄バット的なものでダメージ与えといて、
柱とかに鎖で胴と首固定させてあの皮パン(?)越しにナイフで太もも切りつけたい
下は全部脱がさずチャック開けて中途半端にずらすだけで、もうあとは好き放題したい
兄弟から電話きて話させながら攻めまくりたい
睨み付けてくる顔面に顔射したい眼帯外して潰れた左目に顔射したい
兄さんは変態で変人ぽいからこれくらいしてもよさそう
ちなみに自分は嶋のの親分みたいな外見でどっかのでかい組織の直系組々長の設定がいいな 徐々
よん部お手手大好き殺人鬼さん
あの神経質そうな見た目をぐっちゃぐちゃのどろどろにしたい
手prprしてる所とか写真撮って、「抱かせてくれないとこれバラしますよ」とか言って、
爆破するにも近くに人がいてできなさそうな使ってない会議室とかでブチ犯したい
なんかこう、一応人目にはつかないけど近くに人がいそうな所で色々したいんだ
喘ぎ始めちゃったら
「こんな所で声出しちゃ、人に貴方が男に犯されて興奮してる変態だってばれちゃいますよ」
とか言いたい
爪噛みながら睨み付けられてもいい 龍珠の人参
あんな純粋無邪気な顔して子供二人も作ってるとかもはや犯罪
うまいこと頼み込んだら持ち前の軽さでやらせてくれそうだから、めっちゃくちゃによがらせて鳴かせて性の味を教え込みたい
未知の感覚に混乱してる所を淫乱だの雌豚だのと人参の知らないような低俗な言葉で責めまくって、いかに自分がやらしいか丁寧に教えこんでやって「自分は恥ずかしいやつなのだ」という認識を植え付けて反応を楽しみたい
フェラ教え込んだりイくとき必ず「イく」って言わせたりして調教して、あの淡白な戦闘馬鹿がドスケベな身体に開発されて真っ昼間から犯されることしか考えられなくなって何とかしてくれって涙目で縋り付いてくるのを想像するだけでもうワクワクが止まらない
あと敵になってボッコボコにして追い詰めて、ボロボロなのに尚諦めず立ち向かおうとする所をねじ伏せて犯すのも良い
「もうやめてくれ」とか言わせられたらその後形勢逆転されて元気玉で消滅させられても良い 歌うソフトの簿化呂先生
あの可愛い顔にキスしまくって、耳や首筋、乳首を執拗に責めて快楽に耐える姿を見てみたい
とにかくでろでろに甘やかして、気持ちよくてよだれ垂らすまで犯したい
あとは顔にぶっかけたい
もちろん眼鏡はかけたままで 半生
ショーシャソクの安ディ
あの状況でよくレイープされずに済んだなと
何度レイープされかけても果敢に立ち向かう姿に嗜虐心が着火しました
実話もとにしてるようですし不謹慎かもしれませんが
あのまま囚人たちの慰み者に
されてたら・・・と思うと無いち●こも勃●しそうです 某飴込昨夏BL
先生を犯したい
首が締まるときの息遣いとか抵抗とか良いだろうなと思う 某格ゲーのなんだかんだ先生
右腕使えない状況に持ち込んで好き勝手したい
袴だけ脱がしてベルトの間から脚をさわさわしたい
顔真っ赤にして喘ぎ声まじりでクソ野朗がとか罵って頂きたい >>704
いいよね
2巻は発刊してくれないのかな?
英語読めないから同人誌買っても詰む。 >>706
続きが気になりますね
あんなに読み返した作品は初めてです 2chAA 常識的なきりたんぽ
常識的な世界で生きている彼を非常識な世界に引きずり込みたい
いろんな作品を見たが、フルボッコにされているほど愛おしい
犯しては痛めつけてを繰り返して常識なんて通じないと嘲笑い、
性的・暴力的に非常識を体に教え込み
無理矢理犯されてるのに気持ち良いという絶望を与えてくれよう
最終的には屈辱の表情で自分からフェラしてくれたら満足
それがだめなら線が消えるくらい白濁まみれにしたい 巨大ロボの衝撃の人
チートでプライド高いお貴族様を辱めたい
きっちり撫で付けられた髪を乱したい
頭を地面に押さえつけてバックからガンガン犯したい
あと頭コキを思いついた人は天才だと思う 某冒険の吸血鬼
定期的にここに書き込みたいくらい犯したい
ショタでもラグビーでも吸血鬼でも帝王でも取りあえず組み敷きたい
泣き顔好きだしエロい アニメは卑怯なまでに可愛かった
調子こいたり怒ったり気性が激しくて、生きるために暴れて悪徳の限りを尽くしてるのが良い
下僕になって抱きたいし
力ずくで押し倒したりもしたいし
貧民時代に身体の値段交渉したい
とにかく余裕や強気からの変化がみたいから激しく犯す
嫌がってもノリノリでもいい
終わった後放置するか甘やかすかとかも楽しみ
1回の合瀬では終わらんぞ
ああ犯してやりたい 携帯より失礼
半生
ドラマ版鍵掛部屋の防犯オタク
いつもの作業台の上に転がして犯したい。
上のセーター(若しくはカーディガン)は着せたままあの細くてエロい腰だけ見えるように捲り上げ、下を脱がせてバックでガツガツやりたい。
それか、どっかに監禁して余裕で開けられるはずの南京錠使って後ろ手を固定して足は裏ももとふくらはぎをくっつけて黒ガムテでぐるぐる巻き。
最初はバイブ突っ込んで、「取って下さい」と懇願するのを聞いて「そうかkくんは淫乱だからこっちが良いのかぁ」と 嫌がるのを無視してtnk突っ込んで犯す。
普段のポーカーフェイスが歪み始めたら、「ねぇkくん気持ち良いでしょ?気持ち良いって言わないとやめてあげないよ?」と脅す。
「気持ち良いです」と言っても勿論やめない。
これに飽きたら1人でアナニーさせてそれ録画しながらベタな言葉責めをしたい。
後ろ掘られないとイけない身体になってきた頃に、輪姦して完全に壊してあげたい。
年明けにスペシャルがあるから是非見て欲しい。
そしてあのエロさを確認して欲しい。
長文失礼 (>>663の者です。また☆矢Ωのフック君犯したくなったので…)
無理やりに女子生徒用の制服(ミニスカ&黒ニーハイ)
仲間(二軍)の性処理をさせられるフック君…。
媚薬飲まされた上で、パンツずらしてとことんオナホ&電マで
責め立てられてほしい。
あと、アナルパールをフック君のケツ○○コに入れたりとか…。
あのエロい唇に、ち○ぽぶち込みたい。
フックくんは、小柄で華奢でエロくて素晴らしい…
絶対、既にG先生にも犯られてるに違いないな…。 >>714
訂正。(二行目…)
正しくは「無理やりに女子生徒用の制服(ミニスカ&黒ニーハイ)
を着せられ、」です。すみません。 >>714(※これで連投終わり)
仲間に、「先生と何回ヤったんだよ?」とか
言われながら犯られてほしいんだぜ…。
(フック君の、あの細腰はエロすぎる…(くびれも良い)。) 某R18大正浪漫乙女ゲームの成金
友人に少し見せてもらってから一目ぼれしてしまいずっと悶々としてつらい
当たり前だろうけどゲーム内では鬼畜?強引?の攻め役らしく、どうしても
濡れ場に萎えてしまって見れなかった
乙女ゲーの男キャラの攻め姿が無理で萎えるとか頭おかしいorz
とりあえず監禁して縛り上げて無理やりレイプしたい
フェラさせてあの狼っぽい顔に顔射して怒りと屈辱で泣かせたい
お尻も痛いだけだったのが一か月位犯されてるうちにだんだん感じてきて
泣きながらドライ極めたのにそれでもずっと突いて大泣きさせて、女みたい
に中でイったのか淫乱、尻はしっかり感じてんじゃねぇかって責め抜きたい
とにかく痛いのと気持ちいいのでどろどろに堕ちて欲しい
成金の体に麻縄似合うだろうなぁ…えろい… 某ATCGの忍者
絵面がすげーツボ、塔制圧の時のボイスと死滅させたときのボイスが非常に良い
帽子屋に絡まれたりぷるわんわん辺りに脇やら背中やらベロンベロンむしゃむしゃされたり召喚覚醒程度のイジの槍ぶっさされて昇天したり横から超覚オオモノに突っ込まれたりわだつみにぶっかけられてクヤビク(ウィーク的な意味で)したり虐め甲斐あり過ぎィ! ストーンワールド(和訳)の薄荷色
何なんだあの全方面にかわいい生き物は
とにかく王に連れて行かれた海の底みたいに真っ白な部屋に閉じ込めて僅かな人工光の指すなか朝から晩まで
手酷くもなく気持ちよくもなくズルズル緩急もないまま行為させられるだけの生活を一万年ほど送らせたい
ただでさえ希薄な生きる焦燥感や時間間隔を更に無くなるまで拡散させて元の石ころにまで知覚を戻したい 弾丸論破
暴走族
柱に縛り付けられて犯されてて、散々「くそがァ…」とか悪態尽きつつも感じてるところを狂った金剛石の舎弟たちに見られてほしい >>719
握手しようか…あれホモ?と言っていいのか分からないけどもう宝石達が性的すぎて!
戦闘狂の黒ダイヤさん
可愛い。可愛い過ぎる。
あんな格好良いのに一人称が僕なのもツボ
多分先生除けば最強だから、月人排除出来るからって自負してて、自分の力に揺るぎない自信もってそう
そういうキャラほど泣き叫ばせて自信ヘシ折りたい ログ法螺のわんこ系ソーサラー
なんか表情がいちいちツボる
死に際の会話に普通に感動しつつも、腐脳が半端ない色気を見たw
見た目生意気そうなつり目なのに性格が白いのがたまらない
あの癖があるけど触り心地良さそうな金髪を鷲づかみにして泣かせたい
あと、モブに力任せにヤラレてるのがすごく見たい 黒籠球の火くん
汗だくのユニのまま体育倉庫とかに閉じ込めて犯したい
抵抗できないように後ろでに縛って
上着の脇の部分から手突っ込んで乳首を弄りたい
ある程度火君が感じてきたら
テントを張ったユニズボンの上から触りたい
ネチネチ攻めるけど逝かせることはなく
ズボン下から手入れてボクパンの上から今度は触りたい
我慢汁を手に取り火君の唇に塗りたくりたい >>723 続きです
ボクパンの中にも突っ込んで最高潮のところで
逝かせて手についた白濁液を飲んでみたい
そのあとは後ろから突っ込んでアンアン泣かせて気持ち良くなってもらう
これだけじゃなく火君の耳や鼻首すじ腹筋を堪能したい
拘束を力任せに解いた火君に反撃されて
バッシュで腹とかを踏まれるのもいいな 千石夢想の相模の中年
馬鹿めでも愛の人でも、新キャラのお兄ちゃんでもいいんだけど、
屈強のエロ中年を喘がせることこそ!…なんて思ってしまう。
801雑兵にでもなって、愛用の煙管に毒を仕込んで
無抵抗状態になってるところを、あっちの腰痛くなるまで尻の肉掴んでガンガン犯したい。
「ド阿呆め!」と罵られても全然気にしない。
ついでに前髪掴んで、顔射してドロドロにしてやりたい。
「こんだけ愛しのかみさんとヤッってりゃ腰痛くなるわなww」とか逆に笑い飛ばしてやる。
可能ならその状況をかみさんに見せて絶望の淵に落としたい。
もしかみさんが本当に「あの顔」だったなら
「テメー××専かよwww」とさらになじってやる。 某SRPGの弓騎兵
上官のオッサンとラブラブで、純情で
クソ真面目な癖に開発されまくり
だが上官の不興を買い、捨てられた途端「この男はくれてやる!好きにしろ」と
それまでの味方達の中に放り込まれ、林間されて欲しい
「真面目そうな面して淫乱だなw」
「〇〇(上官)のお稚児さんだけあってイイ具合だぜww」
とか笑いながら白濁まみれにしてやりたい
受けは上官に捨てられた悲しみ、たった今まで仲間だった連中の仕打ちの中
苦痛も快感も歯を食いしばって耐えて欲しい 仏陀の瑠璃王子
映画観て、遥か昔に原作読んだ時の萌えが再燃した 某蹴球ゲームの博多出身キーパーを犯したい。
背後から押し倒し、臭いを堪能しつつうなじをガッツリ責めて、
そこから耳もちょっとせめて無理矢理キスしたい。
で、トロンとしたら胸をまさぐりつつお腹やふとももをまさぐり焦らす。
不安がったところでスパッツだけにしてひっくり返す。
で、思う存分股間を味わったら挿れる部分だけ破いてインサート。
正上位→側位→座位と堪能して最後はガンガンバックで攻めて中出しフィニッシュしたい。 >>728
ああ、中1にしては背が高い(165cm辺り)彼ですねw
あそこのキャプテンは逆に背が低い(158cm辺り)なんだよね。
燃えるわ。 某サイクリング漫画の赤髪関西弁がエロすぎるので今すぐ犯したい。
出来ればサイクリングソロ練習直後を狙い、
後ろから押し倒して目隠し。
で、ローションをぶちまけてネチネチと
スパッツの感触と一緒に全身を堪能したい。
そして、あらゆる後背位で嫌というほどストロークして中出し。
多分、一回ではすまないかもしれないw 半ナマ
ドラマ罰☆裸殿のちいさい、心のお医者さん
仕事でイヤな事があった、つらたん…。
ひどい事はしないからお願いうちに来てください
そして抱きしめさせてくれ頼む まとめて吐き出し
九牡丹音芸 風属性と火属性
カップリングでもどっちも好きなんだけど正直二人まとめて(あわよくば氷属性と地属性も)次土化丼としていただきたい
能力が使えないような空間でリンカーン
どちらもモブにはめられながらお互いの汁まみれなボテ腹をすりすりちゅっちゅがいいですね
風属性のマフラーは外してはいけない
DJゲー最新作のポスターの人
DJゲーのキャラには疎かったけど赤髪褐色眼鏡なんてえろさにやられた
白濁まみれにしたい
リザルト画面のデフォルメもオナホ妖精みたいな使い方されててほしい
というか語里の男子キャラがガッチリイケメンが多くてたまらん 餡パン男の黴菌男を原型で犯したい モブおっさんになって監禁調教したい
普段は相当悪辣なくせに性的にはまるで子供で、最初は何をされてるのかまるでわかってなくて
でも誰よりも貪欲な彼は、性的な快楽に対しても貪欲(に違いない)だろうから、否が応にもと身体が反応してきて
その事に戸惑いつつ「お前一体何をしたんだ!早く俺様の体を元に戻せ!」とかあのダミ声で罵られたい
M字に開脚させて性器と後ろの穴が何色なのかを確認したい 舌と同じで綺麗なブルーだったら最高
正常位で犯しながら片手で長い舌を弄ったり、二本の角をペロペログニグニして遊んだり、
バックだったらお尻のしっぽがピコピコと揺れるのを眺めて楽しんだり、
快感でわななく背中の羽根をナデナデサワサワしたり、最後は羽根にぶっかけてもいいし
自分からしがみついて「早くよこせ」って可愛くおねだりできるようになるまで犯しまくりたい
すっかりスケベな身体に調教させられた頃に餡パン男が助けにきたらどんな顔するかな 1059むそう
tktr
あの攻めくさいドヤ顔を歪ませたい
何で俺が…って頭の中ぐちゃぐちゃになると思う
雄臭く喘いでくれそう
傭兵
あの男とかどうでもいいっぷりを壊したい
以下同文 のげのらのお兄ちゃん
劣等性のレオくん
アニメ見ただけなんで原作読んでる人ごめんね
レオくんもお兄ちゃんも好みだわー
優等生組に入ってレオくん無理矢理ヤりてー
のげのらのお兄ちゃんとかもう性的なことよりも暴力的なことしてやりたい
ああでも妹ちゃんとセットで性的なことしたい
妹ちゃんと引き剥がしたときに暴力的なことしたい、めっちゃ謝られたい
ていうかお兄ちゃん縛って猿轡とかもして、その目の前で妹ちゃん犯したらどうなるんですかね
めっちゃ怒るよね、何もできない自分に悔しくなって泣きながら怒って欲しい
睨んでー!すんごい形相で睨んでくれー!
そんなことしたあとに引き剥がしたらどうなるんですかね
それでも怒ってても良いし、ガクブルし始めても可愛いなあ
普通に壁ドンでもしてバックで突くのもいいと思う
まあどんだけ夢想したところであの世界じゃモブレなんて夢のまた夢っぽいですけどね
ゲームであの兄妹に勝てないだろうし 邦画まとめて吐き出し
灰汁の教店
蓮民
ああいうクレイジーサイコハイスペック殺人鬼こそおかしたい
でもあのキャラを犯せるのなんて誰だよって話
複数でも犯せる気がしない
全裸シーンが多いことから犯されシチュを楽しむ体なら考えられる
編隊下面
編隊下面も偽編隊下面もまとめて犯したい
どんなハードプレイでも編隊だから喜びそう 某乙女雑誌+ゲームの兄弟達から愛される作品の六男。
姿声性格全てが可愛いくて犯したくなる。ここまで私好みの犯したい子を乙女ゲーなどで出会えるとは思わなかった。 柩秘めの茶以下
都ー留
細身の体の細い腰がえろすぎる。
二話の戦闘で倒れたときと、三話の電撃くらって目がくらくらしているシーンはムラっとした。 某男子高校生が少女漫画描いてる漫画
巫女志波
キザなこと言って自分で恥ずかしくなったり、一人見知りだったりしてかわいい
おだてたり、突き放したりを繰り返して簡単に攻略できそう
次第に下の方も攻略していきたい
焦らしまくりたい ドラマ・ヌコ侍のQ太郎
801チンチラに襲われるのが似合うと思う(ヌコなだけに?)
チンチラこそが無敵になる801路地に引き込んで、顎をクイッと持ち上げながら
「お前…しかめっ面やめるといい男だぜ?」と囁きながらあとはヤるべしヤるべしヤるべし
あの朴念仁が、レイーポされている最中は「らめぇぇぇ!」な口調に豹変しちゃうとより萌える > チンチラこそが無敵になる801路地
くっそwwwwwwwwwwww 機械猫派生の西
1.8頭身なのに何あいつエロい
子供のころはそんな目で見た事なかったのになー(当たり前)
原型でも擬人化でもいいからとにかくブチ犯したい
完全ノンケでもいいけど糞ビッチだとさらに良い
モブ数人に囲まれてメチャクチャされてほしい クラサン連載中の稼ぎたいさんのライバル
最新話の主人公への一瞬のデレがなんかすごい不器用で良かった
そういうデレじゃないけどあーこういう事で怒るんだ、エロいなーみたいな・・・
脅して犯しても逆に弱み握られそうなんで問答無用の全自動レイプマシーンになって犯したい
絶対表に出さないだろうが、大いに怖がらせたりよがらせたりしてSAN値も削りたい ヌペックの瀬踏み
ボッコボコにぶん殴りながらヤリたい
どう見ても入らないブツをねっとりと時間かけて挿入してあげたい
最後には頑張ったご褒美に10連続強制絶頂をさせてあげたい
目から光がなくなってこちらの一挙一動に怯えるようになったら、愛をささやきながら生涯2人幸せに暮らしたい サイマスの稔りさんをバックでガンガン掘りまくって
男に犯されるのが大好きな淫乱にしてあげたい
人妻物のエロゲーみたいにネチネチと責めまくりたい
あの未亡人臭がツボすぎる IマスドМ
道流さん信玄さんみのりさん朱雀くん玄武くん神谷さんアスラン東雲てんてる龍くん
ほんっと素敵なゲームですね! (再度失礼)「☆矢Ω」フックくん
無理やり、緊縛して犯したい。
そのまま(抵抗出来ない状態のまま)、
中出したりブッカケたりしたい。
きっと、戦場でも男聖闘士専用の
ダッチワイフと化してたんだろうなぁ…
嫌なのに、感じちゃうフック君可愛いよ!
作品が終わっても関係ないぜ! フックくんをお風呂で犯したい
普通に洗いながら、少しずつセクハラしたい
無理やりに此方の身体を洗わせた後、口で
奉仕させて、ローション代わりに石鹸をア○ルに
塗りつけ、そのままパコりたい
………フックくんなら、大熊座の先生と
(もう既に)そういう事してそうだね!(にっこり) テニヌ
リズム
安ちゃんに片思い中だからこそ犯したい
足傷つけるぞと脅してレイプ
ぼやきと一緒に犯されてるとなおよし
すすろ
長髪も短髪もうまい
長髪なら髪を掴みながらバックで、短髪なら種付けプレス
みじめ
テニヌ1陵辱が似合うキャラだと思う
えづかせたい 仮面4のズッコケ刑事さん
苛めたいかわいさ、もみあげ引っ張りたい
物凄く抵抗するだろうから規制テープで締め上げたい
罵詈雑言浴びせてきたところをネクタイ引っ張って
首しめて黙らせたい
涙目で歯食いしばって睨んでくると思う
出日鯖のパソコン君
腕に巻いてるコードが何かエロい
くりくりした三白眼に涙浮かべて上目遣い、
困惑した顔でこちらを見てくるのを
大丈夫だよーって頭なでたい甘やかしたいかわいい
あと刑事さんにシャドウ、パソコン君に悪魔けしかけて
良いようにされてるのをのんびり眺めたい 千石夢想
末白の殿様と世根座羽の殿様
お互い戦場で孤立させて絶対絶命な感じにする。
四方見渡しても801雑兵ばかり。
体力的に限界がきてブッ倒れたところを、雑兵たちにモブ姦させたい。
末白の方には「抵抗したら弟の命はない」と脅す。
そんで涙目で身ぐるみはがして縛り付けて恥ずかしい恰好をさせて犯したい。
世根座羽の方は、犯されても声ひとつ出さず、ひたすら苦痛に耐える表情を見つめたい。
ア○ルフィストとか合いそう。
とりあえず一通り犯したあとは二人まとめて放置。
それを弟と部下に発見されて
「あにうぇぇぇぇぇ!」とか「kgkt様ァァァァァ!」とかって叫ばせて
絶望と屈辱まみれにしたい。 半生
罰星のお役人…細腰エロすぎ。軽口たたく余裕なくなるまで犯したい
あとねちっこく苛めて泣かせたいよ >>752
半生
分かる。なんであんなにエロいんだろ
声とか一生懸命に耐えながらもう無理とか言ってほしい BDFFの記憶喪失
ヤリチンと見せかけて一途純情童貞とかかわいすぎる
髪の毛つかんでイラマさせてえづかせたい
むぐぐの名前出せばおとなしくなりそう ☆矢の双子座兄弟
長年聖域を欺いた反逆者・裏切り者として大勢の目の前で性的制裁を加えて辱めたい
兄はちゃっかり纏っていた法衣を腰まで捲り上げ、後ろ手に縛って
四つん這いにし尻鞭打ちしたりフェラーリさせたい
ローターで乳首や亀頭ピンポイントで刺激したり
張り型やバイブでズボズボ犯しまくって後ろだけでイクまで責め立てたい
弟は全裸バンテージで無防備にX磔した状態でモブにねちねち全身いじり回されながら
尿道責めされ射精→失禁に持っていきこれまた後ろだけでイクまで責めまくりたい
最後は双子同士で69やらせたり生本番セクロスショーさせた後、
首輪つけられて監禁され雑兵たちの精*便所にされたらいい
そしてすけすけミニスリップとかマイクロビキニ着せたり
しゃがんでの排尿強要したりと“女”として扱う事でプライド崩壊させたい デュラララ!!の折原臨也
仕事で疲れて思わずソファーで寝ちゃってる所を襲いたい
ファーコートで腕を頭上で縛って乳首いじいじしてるところ目を覚ましてほしい
動揺しつつ冷静を装って無理矢理笑顔を作る臨也くんハァハァ 某18禁ゲームの雷属性童貞傭兵
ゲーム序盤で仕事依頼して立ち絵見ただけの段階だけど見た目ストライクすぎる
腕組みして睨んでくる姿もかっちり着込んだ鎧もマジ可愛い
主人公♀に売春持ちかけなかったあたりも童貞ポイント高い
主人公みたく遺跡の植物に捕まって童貞非処女にされればいい
最初のくっ殺せ顔からアヘ顔淫語だらけのドスケベ傭兵になったらいいよ ファームストーリー始まりの台地の動物屋
全裸に首輪だけの格好にして動物小屋で家畜と一緒に飼育したい
下から出るミルクを存分に搾りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています