【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 >>82
兜防具キャラがいるとは思わなかったわ
私は覚醒呂井戸をめっちゃくちゃにしてやりたい >>83
まさか同志がいるとは思わなかったw
覚醒呂井戸もいいね。
拘束して、わざと時間を掛けてじっくり開発してやりたい。 嫌がる某橙色の強化人間を無理やり犯したい
外見にそぐわない甲高い可愛い声で泣き叫ぶのが見たい
体が丈夫だろうから少しぐらい長い間飲まず食わずで犯し続けても全然平気ですよねー
アヘ顔になるまで犯し続けてたっぷり種付けした後
そのドロドロ出てくる子種の様子をじっくり見せて赤面涙目にさせたい
酷いよぉ酷いよぉぉぉって言わせたい
二次創作では幸せにしてやりたいのに何であんなに嗜虐心をそそるキャラなんだろう >>85
最後の一行とてもよく分かるw
このスレ好きだったからいつの間にか復活してて嬉しい
種の薬中緑髪をヤりたい。
ジャンルのブームとかとっくに過ぎ去っててもまだまだ萌えすぎて仕方がない。
白衣とかその辺のDQN軍人とかに大人数で輪姦されればいい。
嫌そうというか心底だるそうな表情で睨みながら
うざい早く終われよへたくそーと悪態ついてくれると萌える。
奴はなんとなく反応薄そうだけどガツガツねちねち責め続けて感じるようになるまでひたすら回してやる。
薬切れそうになったら勿論それをネタに言うこと聞かせる。
ほぼマグロだったのに薬切れがきた途端苦しさの余り必死になって嫌がりだしたりしてくれたら萌え死ねる。
長時間回され続けて体力尽きてぐったりしながら朦朧とした状態で犯される緑髪が見たい。
ぶっちゃけ基地外系のキャラなのになんであんなに雰囲気がエロいんだろう… 戦国夢想の直江加熱具
捕虜にして、雑兵共に陵辱される所をニラニラしながら見ていたい
ディス害亜の殿下かわいい…
半裸にマフラーだけなんてもう誘ってるとしか思えない
大天使とそのとりまきの兵士にガンガンやられちゃえばいいと思う 1人目。
参国夢想の青い国の皇子。
自国の一般兵でも捕虜になった先の武将でもいいから、とにかく輪姦されつくして下さい。
2人目。半ナマ。
映画赤壁の戦いの赤い国の君主。
何か縛って放置したい。 母は新半分の月
良い声で啼くので、散々気持ちいいことさせてめちゃくちゃ喘がせたい
でもイかせない 携帯から失礼して…
某漫画の某キャラ
縛って監禁してじっくり調教していきたい。最初は強気だったのが段々余裕をなくして弱気になり、諦め、喘ぐ姿がみたい。
キスの最中にガリッと舌を噛んで流血させ、涙目にさせたい。
身体中にぶっかけた後、お腹が空いたそうなら、「好きだろ?これ」とか言いながらフェラーリさせ、飲ませて涙目にしたい。
そして最終的にはあられもなく「ごめんなさい、ごめんなさいぃ」と泣き叫べばいい。
某RPGシリーズの双子兄
だからその腹だしはなんなんだ。いい年して誘ってんのか。
あの隙間から手を差し込んで乳首ぐりぐりしたい。
清純ぶってるあいつが顔真っ赤にしてブルブルしながらおねだりしてる姿が見たい。
罵りながらねちっこく責めてぐちゃぐちゃのどろどろにしたい泣かせたい。 3594の某有名罠軍師
始めは2525の改造魔理男で名前を自覚したww
レックリ見て覚醒。漫画や小説を経て、こいつは犯すしかないなと思った。
君主の前でが一番傷付くかな。
飛翔から繁多の宗徒をやりたい
薬で抵抗できない状態にして縛り上げ、複数人でレイプ
いたぶられて良くなる自分のマゾっ気に気づいて自己嫌悪してほしい
お約束で、助けに来た相棒に見られてギクシャクするのもいい 359夢想のdを犯したい
無理矢理眼帯剥ぎ取って後ろから髪の毛引っ張ってやりたい
涙ながらにモートクモートク叫んで逃げようとする様が見たい
生意気で禁欲っぽくて武人で身も心も君主に捧げてるとか美味しすぎるだろ ホラーゲー「ぜろ」四作目の元刑事
為す術も無く幽霊達に拘束されてねっとり犯されてるのを視姦したい
幽霊の冷たい手でがっしりした胸板からむっちりした下肢までなで上げられて
順番にリンカーン。
幽霊達が感情も表情もなく淡々と犯す中、羞恥と快感で涙流してよがり狂ってほしい
犯され続けておかしくなる→救出→快楽にとらわれて自ら再び・・の無限ループになればいい 死人が黒玉部屋に集まる漫画の中二病のママっ子
普段は生意気でツンツンで、「媚びない群れないなつかない」
なんて言われてるけど、丸腰で敵に追いかけられたときに
はなたらしながら泣いてるのを見て禿げ萌えた。
敵になって、武器やらなんやらを取り上げておしゃかにした後
じわじわねちねち攻めたい。
強姦とその後に待ってるであろう死の恐怖(殺さないけど)に
ガキくさく泣きじゃくってほしい。
そして「ママ」ではなく、長髪イケメンの名前を連呼すると尚良し。
意識を手放した頃に、ようやく長髪イケメンが駆けつけ
自分を倒して抱きしめるなり介抱するなりしてくれたら
100てんでも200てんでもあげちゃう。 訂正
× 自分を倒して抱きしめるなり介抱するなりしてくれたら
○ 自分を倒してから、ぼろぼろになった彼を抱きしめるなり
介抱するなりしてくれたら 遅レスだが>>77
思い出した。当時、同じ嗜好の人が結構いて、冒険家以外のキャラ、敵の怪人体にまでやられまくり。
性的にやられるだけでなく、ここに書くのは憚られるような拷問もあって凄かった… バカスカのデストロイ
お前の理性をデストロォイしてやりたい
アヘ顔みたいわ 某、彼女が兵器に改造される漫画の、
超ヘタレで超甘ちゃんで超無能な眼鏡主人公。
唯一見た目だけが取り得の男って設定だけど、
確かに見た目だけはどストライクなんだよなぁ
あれはガチでレイーポしたい
そのあと彼女さんに木っ端微塵にされるだろうが、それも含めて本望だ >>103
スカしたクールイケメンと見せかけてマジキチさみしがり屋さんとかもうね
とりあえずそのグラサンの上からぶっかけたいです Mr.脳のカニバ男。
獣のように吠えて暴れて抵抗してくれそうだ。猿轡噛ませて殴って蹴って調教したい。
いろいろやりたい事は思い浮かぶけど猟奇スレ行きな内容になりそうだからこれ以上は心の中にしまっとく。
召喚夜Xのヒロインの兄
公式を見てビジュアル的に気に入ったが、幼少期のセリフが可愛くてたまらなかった
主人公の出身国(敵対国)の兵達に輪姦されてればそれでOK
泣き叫ぶところを見てみたい 某ホモ漫画の受けっ子
原作では最後までエロなしの清い展開だったのであの子が犯される姿を見たくてたまらん
しかも攻様とのラブラブエチーとかではなく無理やりリンカーン陵辱でお願いします
DQN集団でも801893でもいいから取りあえずリンカーン
もちろん激しく抵抗するだろうがそこは多人数の力で押さえつけてしまえ
攻様に捧げる筈だった初めて奪われちゃってボロボロ大粒の涙を零せばいいよ
しかも痛いだけじゃなくて感じて来ちゃってやられながら自己嫌悪に陥ればいい
その際の「こんなんでも感じるなんて淫乱ry」みたいな言葉責めはデフォでお願いします
中田氏されつつあの細くてふあふあな髪の毛にもぶっかけてフィニッシュ
そのころにはもうなにがなんだかわからなくなってきちゃって気が狂ったみたいにアンアン喘いじゃってくれ
解放された後、細い髪の毛に絡みついてベトベトが全然とれずに涙目になればいいと思います いつの間にか心のオアシスなスレが復活してたなんて
湾日の鰐
最近ちょっと性的すぎる。
そんなに性的だと看守たちに水ぶっかけられて
そのままただ突っ込むだけの暴力的な林間されて
ボロ雑巾みたいになったところを女に飢えた801囚人たちの
群れに放り込まれればいいのにとか思っちゃうじゃないですか。
下手の露
とりあえずどこかの地下室に監禁して拷問紛いのSMプレイ。
たぶん苦痛には屈しないだろうから程よく黒露になったところで
愛してるなどと心にも無いことを囁きながら優しくねっとり愛撫。
愛されるのに慣れてないから戸惑いながらも絆されてくれるはず。
そして完璧に白露になったら「愛してるわけねーじゃんwww」と
プゲラッチョしながら最初より酷いSMプレイに戻る、と。 某大泥棒映画の布武のほう
拷問から救出された後の寝顔が美しすぎてたまらん
安心して意識がまどろんでいるうちに、ゆっくり優しく犯したい
瞼とか肩の傷口を執拗に舐めて喘がしたい
天下攻めも考えたけど、友情燃えが勝ってしまた
某楽園の救世主9番
へらへらはぐらかせないくらい突いてあの小さなケツもみしだきたい
ジョニーぶるんぶるんして射精しろ
イケメンから淫乱へ堕ちていくすがた見たい 朝に連載中の瓢軽者
全員押し倒してやりたいが特にひ/で/よ/しをお菓子隊
猿時代に寺で奉公先で無体者にやられるもよし
食のために嫌々体を売るでもいい
殿下になったあとは茶室で犯されたらいい >>117
私も思ったww
もしくは同級生の佐条とか?
エロなしってこの二つくらいしか… 椅子の剣豪
あの胸筋腹筋たまらん
でかい傷を下から舐め上げたい 異説/最/終/幻/想 2の義士
当時は全く萌えなかったのに今は脳髄まで持って行かれた。
設定から筋肉からもう全部好き過ぎる 路上格闘3番目のレ≡ー
あの長い前髪をひっつかんでバックでお菓子隊 半ナマ
むうの画雷神父
中の人目当てだけど、公開前から相当そそられてたまらんです
まず神父っていうのが背徳感ありまくり
それでいて悪と善の狭間で苦悩するとか、加虐心煽ってたまんない
今年の夏は教会で神様の前でひんむいてやる決定 庭球の参謀。
あの美しく澄ました顔を快楽で歪ませたい。
きっと色っぽくて愛らしい筈だ… 某ゲームの魔法使い(青)
余裕の無表情を崩したい
情動に欠けた男なんて言わせない。泣き叫べ 某☆漫☆画☆GXのサンダー
なんだあいつ可愛すぎるだろ
なにもかもが可愛い
抵抗するのを押さえつけてぐちゃぐちゃにして泣かせたい 半ナマ
新人達
ツンデレ捕手
時間をたっぷりかけて快感を引き出してやって
言葉責めして恥辱に震えて涙する姿が見たい
捕手の幼馴染み遊撃手
嫌がるところを無理矢理殴りつけて嬲りまわしたい
慣らさないで突っ込んで泣き喚かせてやりたい
それか林間されてるのを視姦したい
普段は上記2人の熱々イチャイチャが好きなのに
単体になると無性にムラムラしてくる 半生
ドラマ版血月の9条0108
性に疎そうでいい。 刈上げ頭がトレードマークの独身平社員をアレコレしたい
いっつも馬鹿やってる罰と称して、リモコンバイブ入れたままでの仕事を強要
苦痛の顔で脚をくねらせながらデスクワークしている所を眺めたい
またサボったり遊んだりするような事があったら速攻スイッチ強
最終的には縛って猿轡して人気のないトイレに放置ってのもいい
普段無表情だけあって、犯されてる姿は可愛いに違いない
…解放してあげたときにはきっと凄惨な復讐を受けるんだろうけど 中国人留学生な黒い契約者
肋骨やら鎖骨やらゆっくり撫でて乳首も吸ってやりたい
脇から下へ舐めて腰骨もナデナデ
大人しい青年モードと野獣モード両方楽しみたい >>129
禿同
ついでに睾丸ころころはむはむちゅぱちゅぱもヨロ >>129
アニメが終わってからずいぶんたつからなんか懐かしいなw
そういう自分は今頃になって
仮面3の主人公萌え
激しく彼自身をしゃぶりつくしたいわ 半生
隠連者の沙輔
焼けた肌といい、男前な上ちょっと可愛らしさもある顔立ちといい
剥き出しのむちっとした太股といい、
どこをとっても非常に美味そうでたまらん。
取りあえず後ろ手に縛って、太股をねっとりと撫で回しながら、もう片方の手で乳首をいやらしく攻めまくり
やめろと哀願する唇を思う存分蹂躙してやりたい。
京ちゃん
タコス生地で挟んでしこしこ
らめぇえ状態にしたいw 逆検のユウキ検事
作品のキャッチコピー通り追い詰めたくなるようなキャラにしたらしいが
見事に罠にかかりましたよっと
追い詰めまくって性的な意味でいじめまくりたい みぃつけたのお風呂好きーを見るとなんかむらむらする。
カクカクシカジカもむらむらする。
もはや病気な気がしてきた。 上のほうにも同士の方がいらっしゃったが、ひとつなぎの大秘宝で鰐。
とりあえず同じ獄舎内の囚人たちには、彼の鋼鉄のプライドを捻じ曲げるほどの
鬼畜凌辱をお願いしたい
無理やり襲われても、面倒くさいから「そのうち飽きるだろ」とか余裕ぶっこいて
抵抗せずにマグロになってる彼に、予想もできなかった恥辱を与えてやりたい
ガツガツ激しく犯して、早く終われよクズ共とか言っちゃって殴られたり、さらに手酷くされたらいい
でもそのうち痛みのほかに快楽も生じちゃって、ちょっとだけど動揺してそれに気づいた囚人たちに
「何だ感じてんのか?w自分からおねだりできればもう少し優しくしてやってもいいんだぜ?ww」
「てめえのココもめちゃくちゃ気持ちいいが、俺らの肉もうまそうでよかったよw」とか
言葉責めしてほしい
でもあんな性格だから、憎まれ口とか叩いちゃってもっと責められてしまえ
いつも不敵に笑ってる垂れ眉な彼の顔を、快楽で歪ませてやってくれ
マワされまくって放心状態の彼にかまわず、その後はフェラでもぶっかけでもなんでもアリで
白濁まみれになった彼に、
「元七武海がざまあねえなwww」とか「ここに鏡がねえのが残念だ、あれば
今のすげー無様な格好もみせてやれるのにww」とかの言葉責めも忘れずに
でもやっぱり口が減らないから、更にいじめられてしまえばいい
今度こそぐちゃぐちゃに、口応えできなくなるくらいに
ゲスの囚人共に体も心もプライドもズタズタにされてしまえばいい
>>125
携帯から失礼だがサンダー超同意
あの黒いコートをケフィアまみれにしたい
上のお兄様2人は確実にサンダーの尻を狙ってると思うんだ… 今更だが死帳の月
勿論覚醒後。手足を縛り上げ無表情でガツガツ犯して「死ねっ!死ねっ!死ねっ!死ねっ!!」とか言われたい
何発もヤリまくってどんなにイキそうになっても絶対イカせない。
ハァハァ言いながらへろんへろんで涎だらだら垂らしてればいい。
焦点の合わない目で天井を見上げてるところで騎乗位で跨るよう命令
乗ってきたらこちらからは一切動かず快楽に溺れていく月を下から見上げほくそ笑みたい
最終的に四つん這いにさせてケツ高く上げさせておねだりさせる
「お願いしますイカせてください」って言うまで死んでもイカせない
そして苦痛の表情でイカせてって言われたら、「いい子だね」とか言いながら頭撫でて体中足の指の先まで舐め回してやりたい。勿論絶対イカせない 某SRPGのロバ男(下半身はロバw、上半身は地味だが好青年)
主君の髭タイツになって、髭ジョリしたい。口髭で性感帯をまさぐり、控え目な喘ぎ声を堪能したい。
事後はふかふかな脚毛をモフモフしてやりたい
>>139
書き忘れてたorz
とにかく職権濫用であれこれセクハラしたい。髭タイツじゃなく別のお偉いさんでもいい。
特に、受けより体力腕力が劣ってると尚良し
受けは卑屈じゃないけどクソ真面目なんで、戸惑ってる顔を見ながらやりたい
どうあがいても絶望ゲーの大学教授
あの色っぽい声で呻くのが聞きたい
シビトの皆さんに痛いの七割気持ちいいの三割位の状態で気絶するまでひたすらまわされたら良いと思うよ! 最終物語の太陽
アクロバットなプレイができそうだから 塊/魂の王子になって王様をガッツガッツ掘りたい。
お前の不始末のせいでって泣きながら腰をピコピコしてやる。 ハルヒのコンピ研部長。
ヘタレでプライド高そうだから泣かしたい 携帯から失礼
金岡の嫉妬
信用させて催淫剤飲ませてから合意の上で。
手錠だけ付けて、太ももやら乳首やらをじっくり優しく攻めてあげたい。
「嫉妬可愛いよ」って囁いて赤面されたい。兎に角優しくしてあげたい。
だけど肝心な部分はお預けで絶対イかせない。可愛くお願いするまでは。
プライドと快楽との間で葛藤しながら震えればいい。
そのうち「お願いします、入れて下さい…!」って悔しさやら何やらで真っ赤になって涙目で懇願する嫉妬をバックから激しく突きたい。
でもやっぱり寸前で止めてイかせない。「お願いします、逝かせて下さい」って言えるまでは。
そんなこんなで嫉妬のプライドをゆっくり優しく踏みにじりたい。 >>135
お風呂好きー同意
白痴受け大好物だからピピッときたわ 伝能コイルの秋羅
ぷにぷにしたほっぺに喰いついて、柔らかそうなふくらはぎをモミモミして、
蒙古班付きのお尻をガツガツ掘りたい。もちろん見ゼットで撮影しながら。
アニメ終わって随分経ったけど、気持ちが治まらずつい書いてしまった。 無礼蒼のヤンデレ弟
慣らさずに、でもたっぷりローション付けて大きめのを突っ込んでガッツンガッツン犯したい
最終的に訳が分からなくなって泣きながら兄さん兄さん言ってればいい 最終幻想4の聖騎士
兄さんと親友の目の前で脚を開かせて後ろから突き上げるのを見せ付けてやりたい
ハルヒの谷口
強姦だろうが和姦だろうが被虐の快感に正直に従いそう。
それじゃ面白くないから、
自分から腰振ろうもんなら頬を思いっ切りぶっ叩いてやりたい。
髪は乱れて、鼻血やら涎やら涙やらで汚れた顔に
スペルマぶっかけて更に汚す。
やめてくれとせがまれても華麗にスルー。
ちんぽ挿れて下さい、種付けして下さいと懇願するまで扱いて寸止め責め。
我慢しきれず精液漏らしだしたら
そこで手コキ中断して苦しませ
「淫乱キ○ガイの便所野郎」等ありがちな台詞で罵倒しつつ、みさくら語並の嬌声を発しながら
痙攣する体を正常位で揺さぶって中出し。
行為が終わったらフレンチキスを施して甘やかしたい。
エンドレスエイト早く終わんねぇかな…。 新鮮プリ隈の西
あいつに触手が絡んでたらDVD10巻は買ってるところだった
血色悪い版もいいが、人間版だったらより萌える
あの誘ってる胸元はなんだあの誘ってる白シャツは何だ
四葉町の荒くれ者たちに「お前のせいでいつもうちの街ばっかりFUKOなんだよ!」とか言われて
思いっきり路地裏とかでレイプされて欲しい
強引にフェラさせられて口内射精、ガチムチの胸板にまで精液がどぼどぼ零れおちるといい
どんどん自力でFUKOのゲージを上げまくってくれ 半生
某大正ロマン舞台
久々に見返してみたら書生が非常にけしからんかった
公式で手錠とか狙ってるの?なんなの?わかっていながらまんまと釣られた自分\(^o^)/ 某音楽ゲームの色黒半裸
いつもニコニコしてて性の事に疎そうなこいつを
思いっきり大声で泣かせたい
あのぴこぴこ耳を性感帯にさせてやる 半生
某牛寺撮ヒーロー
変身後の姿で、悪の組織の皆さんに陵辱されちゃって欲しい
姿形そっくりのヒーロー二人を、抱き合うような形で拘束
快楽に流されまいと
互いの肩を噛んだり、声をかけあってる健気なヒーローを
「ほら、相手に今どうなってるかも教えてやれよ」と笑いながら
バックでガツンガツン掘ってやりたい
責め苦に体を捩って絡みあって
感じてはいけないとわかってるのに、互いの姿態に興奮してしまえばいい >>152
書生の中の人での生だと、どちらかというと攻めのが多いあれかな。
あの書生はもう受け受けしすぎて堪らん。
手錠に繋がれてる姿が可愛すぎるし、ヘタレくさいところもけしからんよな。 某BLゲーのノーマル主人公
清純な感じなのに性に溺れていくさまがたまらん
エロカワ妻にイタズラしながら暮らしたい >>155
車屋に袴に手突っ込まれるし
ラストのハイカラ警部との会話がかわいすぎる… もののけ姫のアシタカ
あのくもりなき眼をどうにかしてやりたい ジョジョ5部のフーゴがいい。
チーム離脱後の、組織に服従モードの奴をトランクに詰めて
何をするか一切告げないまま連れ回したい。
組織の命令だと言えば、反逆者のチームにいた
という負い目もあって絶対抵抗しないだろう。
必要最低限の言葉だけ掛けてひたすら性欲処理に使う。
あえて服は着せておく。
凌辱、フェラ強制、輪姦はもちろんのこと獣への奉仕も強要。
狂いそうな程激しい怒りと屈辱を、
恐怖と保身の為に必死で抑えつける姿を堪能する。
口にガムテープ張られたままずっと唸ってたりな。
次第に、いつ殺されるのか恐れてこちらの一挙一動にビクビク怯えるようになる。
完全にレイプ目になって抵抗が無くなった所でトランク閉めて放置。
懐かしのチームメイトもとい新ボス&新幹部に見つけさせる。
トランクの中の精液まみれの姿に茫然とする仲間たち。
対照的に目の前にいるのが誰かも分からず嬉々として奉仕を始めるフーゴ。
そんな801が私は読みたい。 半生
ドラマ囚/人(要英訳)の現地人と日本人のハーフ
おもっくそボコって泣かせたり、囚人どもに輪姦させて老けてんだか幼いんだかわからないエロかわええ顔を涙とか鼻水とか血とかあといろんなものでぐちゃぐちゃにしてやりたい。
その後ベタベタに優しく介抱してやりたい。 椅子の主人公
なぜかいきなり萌が来た
あの子エロかわいすぎる
精通もまだみたいな汚れない顔がたまらんはぁはぁ
背面座位であのちっこい体を後から抱きすくめて
動けなくしてから下からがつがつ突いてやりたい
多分ゴムだから突然突っこまれても痛くないはず
初めは暴れるけどだんだん舌ったらずになってきて、喘いで涙流して顔真っ赤にさせて
「何だこれぇ…」みたいな未知の快感に戸惑わせたい 仮面4のズッコケ刑事
まずKEEP OUTのテープで拘束してタコ殴り。ちょっ、なに!?意味わかんない!ってなるところを犯す。
そのうちキレてマガったところをもっかいタコ殴り。犯す。
いやだこわいやめて……と泣きついて来たらごめんねと頭を撫でてあげる。テープもほどく。
ほどいたら調子に乗るのでテレビに落っことす。マガツの真ん中で泣き叫ばせる。
衰弱してる背中に馬乗り、髪の毛を引っ張りながら言葉責め、バック。
出来るかぎりいたぶって持ち上げて突き落として甘やかして絶望させてやりたい。 >>151
亀だが、同意
触手までは妄想したが街住民とは
姐さんレベルたけぇw
馬鹿だから何度も同じ手にかかる西を
凌辱しつくしたい
そうしたら幸せゲットだ 生
デザ.イナ一のchri*s/t/ian sir/ia..no
わうわうの番組を友達に見せてもらって禿萌えた…
あのツンとした彼を快楽責めして泣かせたい
調教したあかつきには、軽く放置繰り返して構ってとねだらせたい
でも普段は振り回されたい 場皿のヒットゥを押し倒して弱みつけ込んで快楽に落としたい ≫123禿同!!
冷静沈着な参謀の表情を快楽に歪ませたい
携帯から失礼
学/パ/ラの聖
内/臓露/出系メ/イドは可愛すぎた…ただひたすらねちこく内/臓という内/臓をこねくりまわしたい 参国夢想の軍師達は萌ゆる
皆まとめてボロ雑巾みたいな扱いをしつつ回してアヘアへ言わせたい
馬鹿めの白目剥かせてあの180°回る首を締めて精神崩壊寸前にしたい
某3国アニメの緑の国の有名軍師
腹を何度も殴りつけて吐かせ続けてプライドズタズタにしたい
あの綺麗な顔をヒール高い靴で踏みつけて鼻血出させて顔を汚したい 十四代目なモミアゲ召喚師を犯したい
猫や上司の目の前で、ご立派様×2の生唾で白まみれにしてやって、
不感症を治すどころからめぇぇ状態になるまで、延々と調教してやりたい 半生
ダヴィソチコードの知らすと天詩と悪真の碧瞳の司/祭
2人共色白でむっちんぷりんで熟れ熟れオーラ全開な癖に聖職者というこのギャップがたまらん
舐めるように可愛がってやるか泣き叫ぶまでがちゅがちゅ突きまくってやりたい 願駄無シリーズ
真手魔ー
ギュ寝胃
荒ルヤ(晴ルヤ)
ヘタレだったりアホの子だったりみんな馬鹿かわいい
そして強化人間
たまらない犯したい酷いことしてやりたいでも可愛がってやりたいジレンマ 某スポーツ漫画の影の薄い主人公
無表情なあの子をめちゃくちゃにしたい
恥じらって喘ぐ顔を堪能したい 某音ゲの緑モヒカンいいかげんにしろ
立ち姿見てるだけで萌え死ねる。
じたばた抵抗するのを耳から責めてって
泣き出したらサングラス取って目を覗き込みながらなでなでしてやりたい。
で、ごめんねとかいいつつもスポーンとズボン降ろして、
嫌がって逃げる足首掴んで、パンツ丸出しでドテッてコケるとこがみたい。
とりあえずそこまでで満足です。
半生
食ら伊間ー図杯の査矢真チーフ
あのどろっどろに汚れたスーツ姿のままさらにぐちゃぐちゃにしてやりたい
CM各課串火事か
あのくねくねした腰付きがやばい
クール気取れないぐらいいかせてみたい 他板で腐女子の話題になるとここのレス貼られる流れ3回みたよ
過疎ってるのに バスケ漫画のフヅマ
集団でレイポーしたい
沢山の前で何度もイかせて、淫乱って罵って、
くそ高いプライドをズタズタにして
あの綺麗なお顔を涙でぐちょぐちょにしたい
ついでにその場を、フヅマが友達だと思っているガタに見せつけて
ずっとフヅマを思い続けていたガタがついに我慢出来なくなって、
ガツンガツン犯されてる所を見ていたい まだ読み途中だけど
ダイセイドーの修道院長
周りは暴力と性欲溢れる世界なのに何をのうのうと人心掌握してるんですか
自分が性欲の対象になっていると分かったら烈火の如く怒るんだろうなあワクワクする
でも一方で絶対汚しちゃいけないような気もする
それがまたいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています