【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください
類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50 格ゲイ
道端戦士2の馬留ログ
めちゃくちゃ強いけどめちゃくちゃ臭くて汚くて醜いオッサンになってあのナルシストを犯したい
大嫌いな醜い人間に犯され屈辱にゆがむ顔が見たい
アナルをいじくり回しながら「そんな綺麗な顔してすましてたって汚ねえクソ垂れるんだろ?
排泄してる時はお前も醜いんだろうな?」って言葉責めしたい 漫画 医竜の中田先生
どう見てもおっさんだけど、画がこなれていくにつれこの人もエロくなっていった印象
後輩を見る時の冷静かつ慈愛に溢れた表情が陵辱欲をそそる
選挙シーンとかめちゃめちゃ感動したのに「汚したい」と思ってしまった…
とりあえず年下モブになって襲いかかりたい
ロッカーをこじ開けて服の匂いとか嗅いでる所を見つかって逆ギレして組み敷きたい
精液を仕込んだ美味しいコーヒーと差し入れを提供し、お礼を言う顔をじっくり眺めたい
もしくはどうにかラブラブになり、休日は朝から晩まで「休ませろ」ってカッスカスの声で怒られるまで犯したい 2.5次元
庭球歌劇の初代H前
あのくっっっっそ生意気な態度と奇跡のショタ顔可愛すぎてたまらん
服の隙間から手突っ込んで素肌を堪能したい
嫌そうな顔したら殴って大人しくさせて無理やり犯したい
たっぷりトラウマ刻みつけて大人しくなって周りの人間に心配されてるのを影で視姦したい 稲妻某FW
シード時代に無理矢理もいいけど主人公の仲間になった後の彼と理解のあるおじさんのフリして援交したい
あのくるくるのもみあげに絡ませたりよく鍛えられた脚に挟ませたりしたい 同じく2.5亻非亻憂
手似myu4代目龍馬・等myu2代目彫皮の賞五くん
まだ中学生だった頃から見てるから情があってひどいことはしたくないんだけど
べたべたに甘やかしたい
腰と後頭部に手を回して強く抱き締めながら
呼吸もままならない程ディープキスしてとろとろにして
ちんぐり返しで入口から一気に貫きたい
私の首に細い腕で縋りついてだいしゅきホールドしてほしい 半生
日本版簿椅子 尾形
前から癒し系として好きだったけど2期9話で一気に目覚めさせられた
怯える表情とか弱々しい悲鳴が最高に可愛い
何発か腹パンしてから拘束して犯したい
最後は眼鏡にぶっかけたい 愛取る育成ゲームM
喫茶行列 闇の眷属
可愛い、声がいい
めちゃくちゃに抱きたいし泣かせたい
混乱して言葉が戻ってしまうまで気持ち良くしてやりたい
ちょっとだけ虐めて涙目になったところをでろでろに甘やかしたい
彼が気を許している人達にやらしく触られて、好きと気持ちいいとの狭間で理性を保てなくなってほしい 某文豪ゲーの口機関
普段兄貴肌だけど 余裕ぶった態度がなくなるくらい 犯したい
最初は抵抗されるけど 雌堕ちさせたい
強制フェラしたり 強制挿入したりして もう無理…!って言われもガツンガツン細い腰 押さえつけて
ガツガツ腰動かしたい
潮吹きさせて 抜いてぇ…になってるところをまだまだ犯して 最終的には自分から腰振り出して
ちんこ強請るような淫乱にさせたい
立派に雌堕ちしたら 親友の前でも犯して 親友のメンタルごとぶっ壊してやりたい 今頃はまってしまったdrrr
金髪のバーテン服
めちゃくちゃ甘やかして可愛がりたい
怪力が出せないくらい力抜けてとろとろになるくらいしつこくしつこく可愛がりたい
もうこの板にもスレないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています