もやしもんで801 3キス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
生まれた頃から一緒にずっと過ごしてて
ただやすは蛍の金魚のフンだったわけだし
蛍がパッと見(いやどう見てもw)女性ならば
やぱり男女の仲だとは思うだろうなー
でも蛍って裏表あるよね
日吉の兄さんの前じゃツンデレ妹みたいだし
ただやすの前じゃお姉さんみたい ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < し わ し わ し わ 〜 ..
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. |
他の女性キャラには「さん」付けか姓を呼び捨てなのに、
蛍だけ 名前を呼び捨てだからじゃないのかな?
そして本屋に限定版が無かったよ チッ。
先日NHKで しょうゆの製造をやっていたので、つい録画してしまった。
とても時間がかかるものだったんだね。すげーよ醤油。すげーよ酵母。 月並みに蛍の態度とかじゃないかな?と思う
てか微妙に蛍は酒を語る時とただやすを気遣うとき微妙に男の顔をすると感じる
蛍は道を分けてもただやすの一番の理解者でありたいんだろうか? あけおめ!
今年はDSのゲームが発売されるらしいから楽しみだ
同人スレ落ちちゃったからここで冬コミ報告
自分は昼くらいに着いたんだけど、大盛況だったよ
ケベ含めて20程度のサークルしかなかったのに人まみれ
グッズで人気の胆石サークルとかずっとカオスってたw
ただ、殆どのサークルで買い物したのにオンリーのチラシ1枚ももらえなかったのが
残念だった・・・
昼過ぎだったから配布終了しちゃってたのかな?
最終何卓になったのかスゲー気になる DS出るのかぁ…
デビサバも出るしそろそろ買うべきか たくさんの申し込みとか書いてるし、いくら何でも9卓はないんじゃない?w
アンヌロ執筆者とくじ引き景品協力サクルでまだリストに載ってないところもあるし
けど不思議だ・・・
今回の更新でスペ数発表しなかったのはなんでなんだろう
当日企画の詳細よりも何卓で確定したかが重要なのに 発表しないのはやっぱり9卓だからなんじゃないのかな 前回の更新からスペ数が増えてないという事だと思ってた。 配置図うpされたね。
本当に11卓だったんだな・・・もう少し増えるかもと期待してたんだがw
でも自分もとりあえず行くつもりでいるよ
参加するサークルさん、新刊ガンガレ!! 今回行けないから、次回のオンリーに期待しようと思っていたが、
次回なんてなさそうだな・・・orz カプオンリーじゃなくて作品オンリーなら可能性ないかな
もやしの場合プチオンリーの方が合ってると個人的には思うけど
三毛や都市では既に他ジャンルに移動しちゃってても、
もやし関係の在庫かかえてるサークルさんはいるだろうし
そんなサークルさんが一目で分かるパンフあると死ぬほどありがたい
初カキコ&スレ汚し申し訳ない
このスレの主流は沢木×蛍でしょうが、
・美里×沢木
・美里×蛍
とかこのスレ的にありですか?
それともあんまりなし?
髭好きなもんでちょっちそそられました・・・
>>30
個人的にはぴんとこないけど、いいんじゃね?
というか他人の萌えにけちをつけるの自体が問題だし……
考えてみれば、面倒見のいい先輩×内向的な後輩ってのは定番なのに気付いた
蛍は沢木ラブだから……3ピ(ryっすか!? オリゼー×ソーエとかだと思ってスレ開いたw
日和見菌は誰にでも体を(ry とか >>32
私も今、菌やおいスレなんだと思って開いてしまったところだw
オリゼーは受けでも攻めでもいい カゼイ×コリ
セレビシエ×オリゼー
セレビシエ×シネレア ソーエ×タマリ
マツタケ×エドデス
フルクチボランス×オリゼー
フラブス×オリゼー
ナットー×オリゼー >>37
嫌気じゃないと皮が剥けずに元気にならないが
ひとたび剥けて元気になったら大気中では12時間は不活化しないわけだな
菌萌えって未だに理解ができないんだけど
菌を脳内擬人化して萌えるの?
それともあの見た目のままで萌えるの?
どっちのパターンもいる
でも萌えを理屈で理解しようとしたって無理だと思うよ
萌えを感じないなら、菌萌え属性がないってことなんだからスルーしたら? Σ / ̄ ̄\ ___
/ _ノ \ /⌒。 ⌒\ 好きなところが
| ( ●)(●) プニ (● ) (● ) \ 「小さいとこかな…」って
. | (__人_(ニ~`ヽ、 /:::⌒(__人__)⌒゚ 。 \ どこが小さいのかお?
| ` ⌒´(((_⊂>ヽ|゚ |r┬-| ゚ |
. | } \ \ ゚ `ー'´ 。 / お兄さんに言ってごらん?
. ヽ } ゝ-| ヽ
ヽ ノ \ 。 ゚ ヽ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \
明日のイベントの話題は出尽くしましたか
突っ込んで語れない規模だけどさ オンリー行ってきた。
規模は小さいし欠席サークルもちらほらいたけど個人的にはいい買い物出来たよ。
自分が行った時は男の一般の方が多くてびっくりしたw
アンソロは高くて手が出なかったww
撤収早かったところを欠席と思ったんじゃない?
自分もそれなりに楽しかった。
萌やしに関係ない曲ばかりかかってたのが気になったけど
萌やし曲は厳しくて許可下りないとかあるの? 主催がちゃんとした所なら、もう少しサークル参加多かっただろうね。
誰かやってくれないかな。
主催ちゃんとしてなかったの?特に問題は無かったとオモ。
サイトやサークルさん減っちゃうの寂しいよー。 たびたびここで主催の人が叩かれてるけど、
サイトの日記とか別に見てなかったから分からんわ。
イベント自体は普通に楽しめたから、主催乙と言いたい。 自分も主催の日記とかは見てないけど、イベントで一枚もチラシを見たことないしサイトで参加しますとかもほぼ見なかったから、何かある人なんだろうかとは思った
前のオンリーが60越位だったっけ?
期間が空いたとはいえ次のオンリーなのに、サークル減ったなとは思ったけど 前のオンリーってもやしもん限定で、カプ限定ではなかったんでは?
主催者が違うってのもあるけど 11時過ぎ頃行ったら駐車場に100人以上並んでて工エェ(´Д`)ェエ工
・・・と思ったら階下の別イベントだったw
主催&参加サークルの方乙でした。
カプ限定せず、ホモサピ限定とかでまたやっておくれ。
菌モノはツマンネ・・・とまでは言わないが普通に人間キャラの漫画が読みたいのよ。 オンリー、シティとかのカタログで見たことないし、ここで
書かれなければ、やる事自体知らなかったしな。
宣伝足らないと思った。
表に出てないがサークルの人には色々あったんじゃない?
自分は、連絡取れない人の名前をトップにさらしてたのは引いたな。
本名っぽかったし佐藤とか田中じゃなかったから。
すぐ消えたけど。 萌え話しようよ
雑誌読んだ
『抱き枕にちょうどいい』って表現萌える
(板違いだけど百合的においしいよムトー)
ただやすってちょうどいいんじゃないだろうか 思い通じ合って、夜を共に過ごすようになった直保と螢。
寝入りは直保が螢を抱きかかえるような格好だったのが、
朝起きると、いつも螢が直保を抱きかかえる格好になっている。 オンリーの記念アンソロ買った人いる?
どんな感じだったか教えてエロイ人
好きなサークルさんが書いてるからちょっと欲しいけど
ページ数が分からないから怖くて >>58
A5サイズで60頁。沢木と蛍の中高時代の話が多い。
菌は全然出てこないw
結構良かったよ。個人的にはB5で欲しかったんだぜ。
通販開始したけど直販オンリーなのかな。
委託もすれば買いやすいのに、と思う。 菌が出てこないのは蛍直蛍のアンソロだから仕方ないだろw
つか、
。 。 ポーン
\ /
A5サイズ60P━━━━━━( Д )━━━━━━???!!!
それで1.1kって・・・アリなんスか?w
ナシだと思う人は買わなきゃいいだけの話だけど、
せめてページ数は明記しとくべきだよね。 いや0.9kだぞ。送料払いたくなきゃ会場で買えよw ヤマトメール便はA4・1cmまでで80円だよね。
封筒代120円もするんだーw
確かにちょっと高いなとは思うけど、値段に絡んでる人の文の方が気持ち悪い 絡んでるっていうか、事実を指摘してるだけだと思う。
通販ページにきちんと情報を書かないのはやっぱりおかしいし、
送料だって適正とは言えないし。
ただ、今回のオンリーの場合は相当の赤出してると思うから
寄付するつもりで払ってあげてもいいんじゃない?
赤は自業自得だろうとかって突っ込みはナシでお願いw そのぐらいなら良心的、良心的、と思った私は…
メインジャンルはもっとひどい料金設定だからなぁ… てゆーか通販手数料は0円計算なんだ…
封筒用意して袋詰めしてメール便出しにいく手間はボランティアなんだ… >66
自家通販だったら普通。書店じゃないんだから。
マイナージャンルオンリーは赤と思ってやるもんだと
思ってたよ。
同人の相場はA5 60Pだったら600円アンソロは逆に
安めで500円ぐらいじゃないか?
売れなくて逆に赤がかさみそう。 うん、自分も500円が妥当だと思う。
アンソロてのは中身のほとんどが人様の原稿で、売り上げ分配も基本しないんだから
儲けを考えないのが不文律。
知り合いにチラッと聞いたけど、ボランティアで書いてくれるサークルさんに
まともな挨拶してないらしいよ。あの主催。
締め切りギリギリでメールで絨毯爆撃して、そんなでも受けてくれた
優しいサークルさんに申し訳ないと思わないのかな?
価格設定のせいでせっかく書いた話がろくに読まれずに終わっちゃったら
書き手さんたちが可哀相すぎるよ
売れなくて赤がかさむのは自業自得だけど。 ヲチ板でもないし同人板でもないんだからそろそろ自重 kの胸の詰め物の正体について考えようじゃないか
個人的にはジェルパットで本物っぽい触感だといいと思ってる
そうえもんに「あててんのよ」ってして欲しい。 ゴスロリして胸あるK見るたびこれ思い出す。
349 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/05(金) 09:36:56 ID:7I5v2T5c0
昨日夜バイトから帰ったら、彼女が部屋中のブラのパッドを総動員して胸にミチミチ詰め込んで、
偽巨乳になっていた。ちなみに普段はAカップ。
やべぇと思い;`;:゛;`(;゜;ж;゜; )こうなりそうになるのを堪えつつ、
なおも窓からこっそり室内を伺っていると、おっぱい星人の俺から日々聞いている巨乳の体験談を再現しだした。
小さいTシャツ着て「ああ〜ん、柄が伸びちゃう」みたいな顔をして見たりやや猫背で歩いてみたり、肩をもんでみたり。
とうとう堪え切れず「ぷっぷ〜」とかそんな笑い声を小さく発してしまうや否や、
彼女がこちらに感づいて、般若の形相に。家の中に力いっぱい引きずり込まれ
「いつから見ていた!いつから見ていた!」
と半泣きで馬乗りになられて、今まで俺が履いてた靴下(納豆風味)を口にガン詰めされた。死ぬかと思った。
その後
「もっとおっぱいおっきい子彼女にすればいいじゃん。はげろ」
「むしろおっぱいと付き合えばいいじゃん。山に帰れ」
「ていうかあんたが豊胸手術しろ」「ちんこもげろ」
などなどいじけて泣かれたので、夜中の一時に豆乳とDHCの豊胸サプリ、コンビニまで買いに行きました。 いい。非常にいい。
沢木はやっぱりでかいほうが良いのかな?
靴下が(納豆風味)なところに吹いたw
「ていうか沢木が豊胸手術しろ」に変換して萌えたww 「ちんこもげろ」にトドメ刺されたw
さすが蛍、相変わらずの極端っぶりw 萌えたw
原作でKが胸しっかり盛ってるのって5巻のハンマー衣装だけ?服のラインに出る時だけかな〜と思ってたけど同人だと常にあるね。
長谷川父に鍵を手渡す時みたいな素胸?を晒した衣装も好きだ〜。 ちょっとスレチなんだけどDSで菌を使ってアクションするゲームがあったんだけど題名分かるひといない?無性にやりたくなった >>85がでまかせかどうかは
今度の火曜日にかかってそうだな 作者日記より
あとまだ確定ではないんですが うまくいけば 近々お伝えすることがありますので
次号イブニングの発売日前日 3/23(月)のあたりに この日記に寄ってみてください 出てはいるけど、別々だよねー
美里と川浜は相変わらず仲いいけど、萌え対象じゃないしなー
7巻で蛍が呼び出されて酒屋に帰るのに、沢木が途中まで一緒に行って
気をつけて帰れよとか言うとこが好きかも。 久々に爆弾投下きたんじゃないかこれw
本誌ネタバレ
沢木10cm以上サバ読んでたとか吹いただろーが!!
なんか160cmの割には周りと比べて小さすぎると思ったが
148cmの可能さんとほとんど違わないってどんだけ小さいのw
冒頭のゴスロリ以外の衣装の蛍もかわいかったし
(美里同様ゴスロリとの違いがわからなかったが)
今週はいいもの見られたなー サバ読み吹いたに同意www
衣装は肩出しイイヨイイヨ 「任せろ」って言いながら沢木の身長水増ししてるオリゼーが可愛いw 一人だけ背を向けてたのはニヤニヤしてるのを悟らせないためですね?わかります。 >>101
本スレにもあったけど今回の身長エピは後付設定っぽい気がする。
サバ読みの方が萌えるからいいけどw 凄い過疎ってるね・・・
秋のプチオンリー大丈夫かと心配になるよ。
2月のイベよりは盛り上がってほしいんだけど。
ビール編終わったから新展開に期待age K-BOOKS CQ-web の通販、もやしもんジャンル消えちゃってる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています