>>346
私以外にも、あの触手攻めをエロいと思った人がいて嬉しい。
「ときめきトゥナイト」のEDで蘭世が裸マント姿で踊ってて、あれをドラキュラにもさせたい。
ドラキュラなら、裸マントに違和感が無いなんてレベルじゃなくて絶対似合う。
動画作りたいけど、その技術が無い。
風呂場で触手攻めにされる役、普通なら歌子姉さんといった女キャラがやりそうじゃないか?
なんでドラキュラにその役が回って来るのか謎。でも女キャラだったらPTAから苦情が来たんだろうね、あのシーン。
あれを読んだ(またはアニメで視聴した)少年達は、ドラキュラの裸にガッカリしたのかな?
アニメ最終回のエピソードからすれば、怪物くんの入浴シーンを描けないので、風呂に入る役がオオカミ男やフランケンだった場合・・・
オオカミ男 → 変身後なら動物っぽいので、さほどエロくない。
変身前でも変身後でも豆の木に触手攻めされたら、調理or噛みつく程度のことはできそう。
フランケン → そもそも、フランケンが入れるだけの大きさの風呂か疑問。清純そうな性格なので、入浴シーンは却下?
豆の木に触手攻めされても戦えそう。
ドラキュラ → 豆の木に触手攻めされたら、自分で戦おうとせず(パニック状態だったのか?)、悲鳴を上げて仲間に助けを求める。
変身後のオオカミ男のように毛むくじゃらでもなく、フランケンのようにガッチリ系でもなく、ある程度しなやかな体つき。
二人と比べると、裸を描いていても作者が苦痛にならずに済みそう?
こうして見ると、ドラキュラは女の子のような思考の持ち主だな〜。「キャー!」って感じの悲鳴を上げたこともあった気がするし。
ドラキュラは一度も人間の女性から血を吸おうとしなかったように思うんだけど、何でだろうね?いつも男性ばかり狙ってるし。
WIKIによると、吸血鬼にとっては女性の血の方が美味しいらしいのに。