最近、変奇郎×魔太郎のBL妄想してる。
二人のBLサイト誰か立ち上げてくれないかな〜(私はサイト作るの苦手だし)
もし二人が出会ったら親友になれそう変奇郎が魔太郎苛めた連中やっつけにいくけれど
魔太郎がもうやっつけているのを目撃し家に戻ろうとする「待って」と魔太郎の手を掴み
僕だよと仮面はずす変奇郎。お互い歩きながら秘密を話し合い「僕が君を守るから」
と魔太郎を抱擁する変奇郎。魔太郎にとって変奇郎は唯一、本当の意味の理解者の存在になるといい!
(GFの南 由紀子さんや優しい両親はいるけどある意味理解者ではないと思う。特に両親は息子の
魔太郎の秘密どころか苛められていることすら知らないから。変奇郎は親友の満賀君に対して
優しいけど魔太郎に対しては優しいの勿論あるけど満賀君と違って本性も出しそう。
魔太郎はある意味、満賀君ポジション。似ているし)まあ、魔太郎の秘密目撃
→魔太郎をお金ではなく性的で恐喝→変奇郎vs魔太郎→最初魔太郎の「うらみ念法」という魔力でやられかけるが
逆転し結局、変奇郎勝つ→二人共、秘密を話し合い和解で悪人退治に協力(または負けた魔太郎に腹黒い笑みでお仕置きする変奇郎)
でもそれはそれで美味しいが。