【押忍!】応援団で801 其の五【燃えろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 nintendoDS用・前代未聞の熱血応援リズムアクション! 
 ペン一本でリズムに合わせて人生を応援するノリノリなリズムゲーム 
 「押忍!闘え!応援団」の漢たちを語るスレです。 
 団員の和を第一に、熱き鼓動で萌えを語りましょう。 

応援団キーワードでうっかり開いたあなたも一緒に応援の世界へ。 
 基本はsage進行でお願いします。 
 個人サイトの話題は避けてください。直接気合いを職人さんへぶつけましょう。 

関連URLは>>2以降 

過去スレ 
 【押忍!】応援団で801 其の四【闘え!】 
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193232223/  1の取説に、後ろ姿が描いてあるけど 
 あれ見ても一向にわからない 

頭頂部分の毛は、気合いで立ってるだけで 
 あれが降りたらせいぜい菊地くらいの長さなのかも 
 という感じがしないでもない  髪の色数が少ないから、見た目は脳内補完推奨 
 キャラに言わせるセリフを一部設定出来るのだが、NGワードがないらしく、時数制限内ならどんなエロい単語でも言わせられる 
 プレイヤーによってはとんでもなBLゲーになるね  みんな夏の原稿で忙しいんだよきっと(´・ω・`)  

上のレスの髪型の話を読んでいたら、Jのあの前髪はNASAの 
 最先端技術で巻いててもおかしくないなとオモタ。 
 一方、夕日町は気合いを使った。  皆が髪型の話しているというのになぜか自分は下半身のことばかり考えていたぜ 
 気合い入ってるときはギンギンでー・・・とか 
 ふふふ逝ってきまーす      _, ,_  パーン 
  ( ‘д‘) 
   ⊂彡☆))Д´) >>209  >>208 
 散々弄んでやった翌朝にはヨレヨレですね  応援団はよくネタ記事にあがるねぇ 
 騙されるたびにムッキーってなるけど、そんだけ釣られる(待ってる)人がいるんだな  ところでもう夏ですね 

一本木には是非安アパートに住んでいて欲しいと思うんだ、もちろんエアコンとか無しね 
 この時期二人でいちゃいちゃしてると当然汗だくになる訳ですよ 
 もうね、ドロドロのグチャグチャになっていて欲しい 
 んでキスすると「ははっ…しょっぱいな」とか言ってて欲しい 

あと安アパートだから壁も薄くて、必死で声を抑える事になる 
 顔を真っ赤にしつつも、何とか口を押さえて我慢しようとするのがとても風情があっていいと思うんだ 
 「ん…んーっ…んぐっ……ううっ」とかくぐもった声をあげていて欲しい 

自分<暑さに弱いんでこんな妄想で何とか乗り切っています  ところでもう夏ですね 

一本木には是非安アパートに住んでいて欲しいと思うんだ、もちろんエアコンとか無しね 
 この時期二人でいちゃいちゃしてると当然汗だくになる訳ですよ 
 もうね、ドロドロのグチャグチャになっていて欲しい 
 んでキスすると「ははっ…しょっぱいな」とか言ってて欲しい 

あと安アパートだから壁も薄くて、必死で声を抑える事になる 
 顔を真っ赤にしつつも、何とか口を押さえて我慢しようとするのがとても風情があっていいと思うんだ 
 「ん…んーっ…んぐっ……ううっ」とかくぐもった声をあげていて欲しい 

自分<暑さに弱いんでこんな妄想で何とか乗り切っています  保守ageついでに 

182 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2009/07/21(火) 03:14:23 ID:z6dUyh1CO 
 携帯アプリの(株)アクの秘密尻社やったことある人いるかな?  
 体験版なら無料だから、とやってみたら萌えすぎて有料入ってしまったw  
 タナカさんはスズキとサトーに相当愛されてるよね  
 みんなでタナカさんを取り合うといいです  

>押し倒されてしまった  
 >なぜかは分からない  
 というタナカさんの呟きが脳内画面に表示されて困る 

↑マイナーゲースレのこれが夕日町で再生されてニヨニヨしてしまったww 
 サトーはサイトーに脳内補正  皆夏だから忙しいんだよね? 

そう思っていたい今日この頃。   
 みんな忙しいみたいだから独りで自己発電してるお(´・ω・`) 

心がPKフリーズΩくらったみたいに寂しい 

菊地×田中で今日も自己発電してくるね=(/^о^)\  その電力ウチにもまわせ 
 いやまわしてください 
 むしろ買い取りますんで  うちにも分けてください 

しかし応援団員は長袖詰襟に手袋で完全防備だよね 
 この時期辛くないのか 気合いで乗り切るのか  団長の豊満な胸にサラシが巻かれてるとこ想像して萌えた 

あと入団したての頃の田中は 
 先輩方に巻き巻きされてるといい  まきまきされたあとに引っぺがされて 
 くるくる回っているといい  >>230 
 いいなあ… 
 普段きっちり着込んでるのが崩れるってすごくいいよ 
 いつも顔しか見えてないもんね  なんという過疎 
 誰もいない内にひっそり一田萌えを叫んでおきますね  >>232 
 同士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

昨日から高潔団長の魅力にどっぷりハマってしまった私が軽やかなステップで通りすぎますね 
 こんなかわいい妖精さん初めて見た  主食は花の蜜と言われても驚かない 
 ぜひ孤高団長と清らかなお付き合いをしていただきたいものです  高潔団長は私もハーブティーにバラの花びらを浮かべて飲んでいそうなイメージが…  あぁ高潔はハラテツオで孤高はミヤシタアキラね 
 わかります  サラシ巻いてダンビラ差した一本木が何の違和感もなく浮かんでしまったじゃないか  初期デザインはどう見てもotoko塾ですありが(ryだったからな… 
 胸元開いてたのが修正されたのは、このスレ的にどうなん?  初期デザ見たことないんで何とも言えんが、 
 普段は今のきっちり完全防備姿で 
 たまに胸元を開いて下さると大変よろしいかと思います  >>241 
 もし学ランの前をはだけてたら、とてもじゃないけどゲームに集中できません! 
   某応援団映画を見たらムラムラしてきた 
 なんかもういろいろ想像しちゃってあかんわー  >>246-247 
 \(^O^)人(^O^)人(^O^)/ 

甲子園中継もごちそうです  運良く甲子園9回見たけどその後のやりとりがまんま孤高と高潔に脳内変換された  保守ageがてら 

西園寺は一本木の嫁 
 黒岩先生は島のみんなの嫁 
 異論は認めます   
 田中は一本木の嫁 
 だけどいつもハラハラしてみてる 

異論は認めます  田中は団長の嫁 

になりたいと思っているが恐れ多くて口に出せない 

異論は認めます  >>252-254 
 異説乱立している件 
 しかし皆が異論を認めてくれているので無問題 

…ここで 一本木は田中の嫁 という論を推します  この流れなら言える 
 菊地は西園寺の嫁 

異論は認めます  
   どうしようちゃぶ台返しをする一本木が真っ先に思い浮かんだ  飯より先にお前を食わせろー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 
 てな感じか?  どうしようも何も、思い浮かんだ状況をkwsk書いてみんなの萌えの糧にするしかあるまい  >>265 
 カーンハーレムktkr 

ちゃぶ台ひっくり返したあと、我にかえって自分でいそいそ片付ける一本木と 
 苦笑して見てる相手を幻視しました  <いそいそと片付ける一本木 
 なんか、ちゃぶ台見て星一徹ごっこしたくなってつい「だぁっ!」とやってしまったお茶目ポンギが浮かんだ  リーダー可愛いよリーダー 

逆に一本木の家に遊びにきた田中が 
 「こ…これがちゃぶ台!?先輩、自分一度でいいからちゃぶ台をひっくり返してみたかったんです!!押忍!」 
 ってやるのを許してあげてもいいかと思いました  何の違和感もなく「ちゃぶ台がある」ということが受け入れられている 
 それが一本木マジック  孤高の面々にはちゃぶ台が似合うと思うんだ 
 あと割烹着 

個人的には斉藤さんがベストオブ割烹着スト  >>271 
 自分も斉藤さんに一票 
 眼帯角刈りなのにこの似合いそっぷりは異常 
 だがそれがいい 

白レースフリフリエプロンなら鬼龍院団長だと思う 
 装飾過多で非実用的な、家事するにはむかなそうなやつな  >>272 
 鬼龍院団長白フリエプロン一票 

「おかえりなさい」と出迎えてくれる鬼龍院団長 
 しかし台所がすごい惨状になっていることに唖然 
 「…無理に家事やんなくて良いんだぞ?」 
 「…魁を喜ばせたかったんだ…」 
 しゅんとする鬼龍院団長を優しく抱き締めて 
 後ろ頭を撫でてあげる百目鬼団長 

まで想像した 
 ごめん、団長ファンに謝るorz  >>273 
 GJ 

割烹着+斉藤さんとか最強だろ 

一ちゃんにも着せたいな  >>274 
 割烹着+斉藤さん確かにノシ 

田中が割烹着姿なら横には斉藤さん必須 
 ヒジキ煮とか教わってそうだが斉藤さんは 
 おばあちゃんみたいなもんで目分量で味付けしちゃう 
 メモを取りたい田中は「計量スプーン使ってもらえませんか?」とか言って 
 斉藤さんが困った笑顔を浮かべてる 

みたいな感じを想像  リアル応援団見るとここに来たくなる 

ホント好きで良かったよ  リアルの応援団には、なぜか小柄な人が多いのはなぜなんだ  体格に恵まれていたら応援じゃなくスポーツをするからじゃないかな…    ( ⌒ ) 
    l | / 
   〆⌒ヽ 
 ⊂(#‘д‘) 
  /   ノ∪ 
  し―-J |l| 
     @ノハ@ -=3 
       ペシッ!! 

投げられる毛なんか無いわ!  c o-o|  
   - ノ たまには剛のことも思い出してください… 
   田中も一応投げられる毛がないよな 
 無いと言うより、消したと言うべきか   \、 / 
 c|| u-u| 本当の俺は超ふさふさです 
   ¬ノ  なぜか毛投げを健気と脳内で誤変換した 
 1の時代から新入団員で下積みを続ける田中けなげだよ田中  素で田中に毛がないとか消したとか聞いて下の方に毛が無いとか剃ってるとか想像しちまったさ     ___  
   / /二ヽヽ  +  
  丿丿・∀・) |    
   (0゜∪ ∪ +  
   と__)__)  
   個人的にはまだ生えてないってより薄くて悩んでますを希望 

「あの…、僕…あの…」 
 「なんだ男らしくない。潔く脱げばいい」 
 そういって無理矢理パンツに手を掛けると一気に引き下ろす。 
 「あっ!」 
 菊地が止めるより早く下半身が露わになり、慌てて両手で下を隠すように覆った。 
 「なんで隠すんだ?」 
 「えっ、…あっ!」 
 その手も抵抗する間もなく取られ、上にあげられる。 
 菊地は羞恥に顔を染め、きつく目を閉じた。 
 「見…ない、で。お願…ッ」 

あとはご想像にお任せします(>_<)  295です 
 放置プレイすまんかった…が、>>298が上手くやってくれたw 
 ありがとうw  下がりすぎ保守ageオッスオッス 

鈴木が下の毛ツルツルだったらと考えたら禿しく萌える剃ってても元々生えてなくても萌える 
 ポンや斉藤にからかわれていたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています