【押忍!】応援団で801 其の五【燃えろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nintendoDS用・前代未聞の熱血応援リズムアクション!
ペン一本でリズムに合わせて人生を応援するノリノリなリズムゲーム
「押忍!闘え!応援団」の漢たちを語るスレです。
団員の和を第一に、熱き鼓動で萌えを語りましょう。
応援団キーワードでうっかり開いたあなたも一緒に応援の世界へ。
基本はsage進行でお願いします。
個人サイトの話題は避けてください。直接気合いを職人さんへぶつけましょう。
関連URLは>>2以降
過去スレ
【押忍!】応援団で801 其の四【闘え!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193232223/ >>232
同士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昨日から高潔団長の魅力にどっぷりハマってしまった私が軽やかなステップで通りすぎますね
こんなかわいい妖精さん初めて見た 主食は花の蜜と言われても驚かない
ぜひ孤高団長と清らかなお付き合いをしていただきたいものです 高潔団長は私もハーブティーにバラの花びらを浮かべて飲んでいそうなイメージが… あぁ高潔はハラテツオで孤高はミヤシタアキラね
わかります サラシ巻いてダンビラ差した一本木が何の違和感もなく浮かんでしまったじゃないか 初期デザインはどう見てもotoko塾ですありが(ryだったからな…
胸元開いてたのが修正されたのは、このスレ的にどうなん? 初期デザ見たことないんで何とも言えんが、
普段は今のきっちり完全防備姿で
たまに胸元を開いて下さると大変よろしいかと思います >>241
もし学ランの前をはだけてたら、とてもじゃないけどゲームに集中できません!
某応援団映画を見たらムラムラしてきた
なんかもういろいろ想像しちゃってあかんわー >>246-247
\(^O^)人(^O^)人(^O^)/
甲子園中継もごちそうです 運良く甲子園9回見たけどその後のやりとりがまんま孤高と高潔に脳内変換された 保守ageがてら
西園寺は一本木の嫁
黒岩先生は島のみんなの嫁
異論は認めます
田中は一本木の嫁
だけどいつもハラハラしてみてる
異論は認めます 田中は団長の嫁
になりたいと思っているが恐れ多くて口に出せない
異論は認めます >>252-254
異説乱立している件
しかし皆が異論を認めてくれているので無問題
…ここで 一本木は田中の嫁 という論を推します この流れなら言える
菊地は西園寺の嫁
異論は認めます
どうしようちゃぶ台返しをする一本木が真っ先に思い浮かんだ 飯より先にお前を食わせろー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
てな感じか? どうしようも何も、思い浮かんだ状況をkwsk書いてみんなの萌えの糧にするしかあるまい >>265
カーンハーレムktkr
ちゃぶ台ひっくり返したあと、我にかえって自分でいそいそ片付ける一本木と
苦笑して見てる相手を幻視しました <いそいそと片付ける一本木
なんか、ちゃぶ台見て星一徹ごっこしたくなってつい「だぁっ!」とやってしまったお茶目ポンギが浮かんだ リーダー可愛いよリーダー
逆に一本木の家に遊びにきた田中が
「こ…これがちゃぶ台!?先輩、自分一度でいいからちゃぶ台をひっくり返してみたかったんです!!押忍!」
ってやるのを許してあげてもいいかと思いました 何の違和感もなく「ちゃぶ台がある」ということが受け入れられている
それが一本木マジック 孤高の面々にはちゃぶ台が似合うと思うんだ
あと割烹着
個人的には斉藤さんがベストオブ割烹着スト >>271
自分も斉藤さんに一票
眼帯角刈りなのにこの似合いそっぷりは異常
だがそれがいい
白レースフリフリエプロンなら鬼龍院団長だと思う
装飾過多で非実用的な、家事するにはむかなそうなやつな >>272
鬼龍院団長白フリエプロン一票
「おかえりなさい」と出迎えてくれる鬼龍院団長
しかし台所がすごい惨状になっていることに唖然
「…無理に家事やんなくて良いんだぞ?」
「…魁を喜ばせたかったんだ…」
しゅんとする鬼龍院団長を優しく抱き締めて
後ろ頭を撫でてあげる百目鬼団長
まで想像した
ごめん、団長ファンに謝るorz >>273
GJ
割烹着+斉藤さんとか最強だろ
一ちゃんにも着せたいな >>274
割烹着+斉藤さん確かにノシ
田中が割烹着姿なら横には斉藤さん必須
ヒジキ煮とか教わってそうだが斉藤さんは
おばあちゃんみたいなもんで目分量で味付けしちゃう
メモを取りたい田中は「計量スプーン使ってもらえませんか?」とか言って
斉藤さんが困った笑顔を浮かべてる
みたいな感じを想像 リアル応援団見るとここに来たくなる
ホント好きで良かったよ リアルの応援団には、なぜか小柄な人が多いのはなぜなんだ 体格に恵まれていたら応援じゃなくスポーツをするからじゃないかな… ( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)
/ ノ∪
し―-J |l|
@ノハ@ -=3
ペシッ!!
投げられる毛なんか無いわ! c o-o|
- ノ たまには剛のことも思い出してください…
田中も一応投げられる毛がないよな
無いと言うより、消したと言うべきか \、 /
c|| u-u| 本当の俺は超ふさふさです
¬ノ なぜか毛投げを健気と脳内で誤変換した
1の時代から新入団員で下積みを続ける田中けなげだよ田中 素で田中に毛がないとか消したとか聞いて下の方に毛が無いとか剃ってるとか想像しちまったさ ___
/ /二ヽヽ +
丿丿・∀・) |
(0゜∪ ∪ +
と__)__)
個人的にはまだ生えてないってより薄くて悩んでますを希望
「あの…、僕…あの…」
「なんだ男らしくない。潔く脱げばいい」
そういって無理矢理パンツに手を掛けると一気に引き下ろす。
「あっ!」
菊地が止めるより早く下半身が露わになり、慌てて両手で下を隠すように覆った。
「なんで隠すんだ?」
「えっ、…あっ!」
その手も抵抗する間もなく取られ、上にあげられる。
菊地は羞恥に顔を染め、きつく目を閉じた。
「見…ない、で。お願…ッ」
あとはご想像にお任せします(>_<) 295です
放置プレイすまんかった…が、>>298が上手くやってくれたw
ありがとうw 下がりすぎ保守ageオッスオッス
鈴木が下の毛ツルツルだったらと考えたら禿しく萌える剃ってても元々生えてなくても萌える
ポンや斉藤にからかわれていたらいい 12月に入ったら何か知らんが
菊地がミニスカサンタ姿で恥じらってる
ありがちネタだってわかってるんだけどさ… 今年もケーキを売らなきゃいけないからね・・・・
不景気だから大変だな・・・
クリスマスになったらケーキと一緒においしくいただかれるのであろうが >>305
その催しには、もちろん夕日町のみなさんもお呼ばれしますよね! みんな揃って色々持ち寄るらしいですよ
酒とかチキンとか棒アイスとかフランクフルトとか 仁スサンタさん、今年のクリスマスは続編情報をください さっき横を通りがかったんだけど、団長のケーキ買うための列がもう出来てた。 ケーキ販売待ちなう
今年もハゲの人はトナカイコスしてるみたい >>315
それ失敗w
一番若い子のケーキの売り上げが芳しくないみたいで
三つ編みの団員さんに、奥の手でこれを着ろって
ミニスカサンタの格好を強要されてたけど結局着たのかな。
最後まで見てればよかった。 みてなかったのか
完売して深々お辞儀したトナカイ森山の角が引っかかって盛大にパンチラしたんだぞ<ミニスカ菊地 な、なんだってー!!!!!
パンツは?パンツは女物だった?
ねえパンツは女物だったの???
317イラストに起こしてよ! そんな中途半端なコスプレをするなんて
お前の応援精神はなってない!たるんどる!
とかなんとか言いくるめて女物の下着に生着替えさせる 来年から全員が素肌に団服を着用することになりました >>321-322
なるほど団長による下着の仕分けか その後、下着を着用しているかどうか
脱がせてチェックするのですね ちんこー!
こんな書き込みでスレを埋めるほどネタがないのね皆さんも(´・ω・`)
ええい!新作は、新作はまだか!EBA2はどうなったのだ! >>328
EBA2の続報が全然ないから説明書を穴が空く程みてるわ…
最近はチーフと司令のgthmっぽいのが来てるな
ギシっと音を響かせて椅子に腰掛ける。
目の前にいる彼の頭を抑え付け、いつもさせているように私自身をくわえさせた。
彼が夢中になってしゃぶっている様子に満足感を得る。
ああ、チーム設立当時からの友人に何をさせているのだろうか。
しかしその気持ちとは裏腹に、彼に愛撫された私のペニスは昂っていく。
粘着質な水音が深夜の部屋に響く。
部屋には電気スタンドの明かりだけが灯っている。
明かりに照らされた彼と私の影が床に伸びていた。
気持ちいいか?と訊かれたが、私は無言で頷くだけであった。
…射精感が強く押し寄せてきた。
彼の髪を掴み、もっと深くくわえさせ、押し込む。
言葉にならない声を上げる彼を無視し、そのまま口腔の中で(省略されました。続きを読むにはオッスオッスと書き込んで下さい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています