【押忍!】応援団で801 其の五【燃えろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nintendoDS用・前代未聞の熱血応援リズムアクション!
ペン一本でリズムに合わせて人生を応援するノリノリなリズムゲーム
「押忍!闘え!応援団」の漢たちを語るスレです。
団員の和を第一に、熱き鼓動で萌えを語りましょう。
応援団キーワードでうっかり開いたあなたも一緒に応援の世界へ。
基本はsage進行でお願いします。
個人サイトの話題は避けてください。直接気合いを職人さんへぶつけましょう。
関連URLは>>2以降
過去スレ
【押忍!】応援団で801 其の四【闘え!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193232223/ なんだこれw
真央ちゃんの応援失敗したら
何故か韓国人に攻めてこられたのか 八百長と間違って801に凸したって聞いたけどマジ?w 何故か急にこのゲームがやってみたくなって買いに走ったんだけど
最初パッケージ見た時は「何だこの劇画なゲーム」って思ったけど
今は田中と菊地にハマってるwww二人とも可愛い過ぎるww
携帯でサイト探してるんだけどなかなか見つからない…orz >>350
携帯サイトは数が少ないんだよなぁ…
自分はファイルシークとかmobazillaみたいな変換サイトとか、PCサイトビューア使って携帯からPCサイト見てる
でも素直にパソコンでサイト探す方が楽だな
まあ一番いいのは自分でサイト開く事なんだがなw 確かに。
私の好きCPはほぼ皆無だったんで自分で産み出すしかなかったんだな
でも、自分で描けば探す手間も省けて一石二鳥! orz
応援団同人でこのカプはこの人だけってのは結構あるんだぜ
>>352
で、何のカプが好きなんだよ? 355だけど規制食らったから携帯から
kwsk多過ぎw
大浴場ぽいとこで斉藤と田中が洗い場にいて
田中が斉藤の背中洗ってるうちになぜか自分の体で斉藤を洗い出してなし崩しになっただけ
多分合宿中かなんかで後片付けしてた斉藤と手伝ってた田中が風呂遅れたんじゃないかと推測
後は脳内補足か文才ある姐さんがなんとかして下さい いきなり浴場に入って斉藤と田中をビックリさせようとした
一本木さんが逆にビックリするという夢の続きを見たいと思います。
おやすみなさい。 むらむらしたんで絵でも描いて落ち着こうと思ったらリンクつながらなかったw
田中と菊地が新作出るまでの暇つぶしにセクロスしよ
なんて話になってからもう3年だよ
ゴムカートン買いしても足りません
助けて応援団 サーチしかリンクのなかったサイトにはこれからどうやって通えばいいのか・・・
履歴にも残ってなかったし絶望的だorz 久しぶりにサイト巡りしようとサーチに行ったら…
なんてこったorz やっぱブクマ数がとんでもない事になってもきっちりブクマには入れた方がいいわ 消えたのは鯖落ちか何かが原因で
一日経ったら復活すると思ってたけど
そんなことはなかったぜ・・・ ブクマ数がとんでもなくなるほどサイトあったっけ…?
幸に登録してたサイトは100くらいだったと思う
今動いてるかは別だ 休止したり閉鎖したサイトも多かったからね
同盟はまだ生きてるけど、生きてるサイト見つけるのが難しい状態
新作でもでればもっと賑わったんだろうけど(´・ω・`) >>375
E3で3DS発表とかなってたから、もしかしたら3DSロンチで応援団EBA来るんじゃないのか?
ってのをゲハで見た
もしかしたらロンチってのはあり得ると思うから、とりあえず来月のE3に期待しようぜ >>377
あいつらアホだからなー
でもE3は注目して損は無いと思うな ゲハはともかくどっかのサイトでEBA2が出るとかどうとか
言われてたアレは何なんだろう
デマ? みつからん
今から応援団サーチ作っても登録してくれる人がどれだけいることか…
でも今から登録=登録後もきっと更新してくれっるって考えるといいな 更新されなくても倉庫状態で残しておいてくれてるサイトさんには是非登録してほしい…
旧幸はもう復活こないんだろうか 新幸 つhttp://www.174cm.com/search/index.cgi
>>382
多分旧幸は鯖の契約切れとかで消えたんじゃないかな…
最終更新も一昨年だったし
とりあえず皆サイト作って登録しようよ
あっちこっちからリンク繋がってれば、ジャンル離れた人も幸登録し直してくれるよきっと
盛り上げないとジャンルは衰退するだけなんだぜ 幸の消滅から新ができるまでの流れがすごすぎで乙いっぱいあげたい
今年の夏コミはどんな感じかな
春に行かなかったので期待してる
もうすぐ当落の季節…のはず サーチがなくなったり新しく作ってくれたことを知らない管理人さんもいるよね。
うちが通ってるサイトさんとか日記とかで全く触れてないし。
で、その流れをコメント送ってお知らせしてもいいもんかな?
サイトとか作れない代わりに、なんか協力出来ないかと思ってるんだけど
ただの閲覧者が言っても失礼に思われたり…しない? >>384
春都市も超都市も応援団ないに等しかったよ
燃料ないから仕方ないかと思った
オフも出そうよ皆 >>387
買い手減ったからオフ活動しんどい
毎回万単位の赤はきついわー 共に萌えてくれる同士が減って公式燃料もないのに変わらぬ勢いを保てる訳もない
せめてEBA2だけでも出てくれたらなー
同人活動なんてよほどの大手じゃない限り赤字だよね
コピ本ならスペース代さえ安けりゃだすのにって感じかな
夏もスペ申し込み済宣言してるところ見たことない
知らない間にEBA2がすでに発売済みだったらいいのに 赤字だろうが印刷代か交通費回収ぐらいはしたいわな
サークルの負担だって年々大きくなってるし責められん
去年のプチだって過疎ってる中よくやったもんだよ・・・ 超マイナージャンルだから
あまり過疎って印象ないや
ただこのままジャンル消滅のが怖い 自分で何もやってない人ほど文句言うんだよね
超後出しでモタついた部分を攻めたり、自分だったらもっと上手くやる
もっと面白い物が描けるって言ったり(でも言うだけでやらないw
今までのサーチの管理人さんもプチの人(2回あったから2人いるよね)も
すごい頑張ってくれたと思います。ご苦労様&ありがとう
そして393と同じくジャンル消滅が怖いので
新サーチを知らなさそうな管理人さんにメール出してみる
出来ることといったらそれと拍手ポチるくらいだからさ
新作が出た時にみんなで笑ってられたらいいね 保守がてら
キャラスレに落とそうと思ったけど、腐ネタっぽくてやめたもの
ttp://imepita.jp/20100627/554770 >>396
かわいい!即保存しました!!
前にもうpしてませんでしたか?
こういうの出来る人って尊敬するわー >>396
うほっいい菊地と西園寺
ところで新作の情報はないんですかね・・・
3DSで飛び出す応援団がやってみたい >>396
うめぇ
ピンキーとかの改造じゃなくて自作?
どっちにしろ凄いなー! >>400
改造できるとか凄い羨ましい
他にもあるの? >>401
他には以前キャラスレにあげた田中と杉田(ヘッド)
ttp://p.pita.st/?m=8gdjmp4n
もう一ネタだけ
エージェントが食べられたそうにこちらを見ている
ttp://p.pita.st/?m=ile6pmix >>404
PC許可ありがと!
元絵は昭和風こってり絵なのに可愛いピンキーとみごとな融合
なんというクオリティ・・・404おそろしい子! >>402
やっぱり前の改造ピンキーの人か!
かわいい。
すごいなぁ…。 ニコ注意
一本木がいる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11257642 ゲームとしての楽しみで買ったのにまさかこんなに萌えるとは…
そしてまさかこの板にスレがあるとは…
菊地のおっぱい触りたいおっぱい
あれは胸板とか胸筋じゃなくておっぱいだと思う もうすぐ夏コミだな
応援団本持ってくるサークルいくつあるんだろ カタログ見ようぜ
板違いだがゲイ向けで団長受け本が見たいっっ 明日から夏コミらね
参加する方々は熱中症に気をつけてお
応援団本漁り行きたいけど今年は行けない
だからこそ影ながらだが応援団サクルにエール送ってるお! 夏コミ行った方、応援団はどうでした?
インテしか出ないサークルもあるかもしれないけど
とりあえずコミケレポが読みたいお グッコミには一つもサークルなかった
まあ時期悪いからねグッコミは 夏コミは参加したサークルさんが日記に書いてたよ
ただ単に、ここの住人が夏コミに行ってないだけなのでは >>416
行った人いない?っていうレポ待ちしてたのに
レポないからサクルいなかったんじゃ?って話になってんじゃないか スパークはサークルいるかなぁ
もうサークルはコミケしか出ないのかな 規制で描けなかったけど夏コミ応援団サクルいくつかあったよ
11月に出るらしい3DSで続編が出ることを期待待ち 新作情報が出たら休止してるサイトやサークルも活動再開するかな
新作発売されたら新規サイトやサークルが増えるかな
新作・・・EBAは結局・・・・・・ 都市出たけど閑古過ぎて泣いた
斜陽どこじゃないから本気で活動辞める >>424
米奉納しまくって燃料投下したとしても、この時期にその要望は無理だろ
>>424はサイト管理人を萌えさせて更新したくなるような事はしたの?
貰うばっかり?
「そんな○○は違う、私が言うとおりに描け。描かないと2ちゃんに晒す」等々
あっちこっちで脅迫まがいのメールや米を送りまくってたキチガイがいたけど
もしや424がその人ではないよね?
その粘着キチガイがいなかったら今でももう少しは活動しているサイトやサークルが
残ってたかもしれないと思うとハワラタが煮えくり返るわ 応援団内でそんなことがあったのか
まぁうちはドがつくピコなんでそんなものはなかったわけだがww
泣いてもいい? 初耳wwwww
まあでもカプやキャラが違うとそんなもんですよねwww そういう迷惑な人いたっぽいねー、うちもピコだったから
何もなく平和だったけどw 空気を読まず、キャラは前から気になってたがリズム感は壊滅的な上に
反射神経も絶望的でプレイできなかったけど意を決してやってみたらズッポリ嵌った自分参上
すんごい下手なんで団長が出せず、ついつい何度もチュートリアルやってしまうw
こんなに萌えるなら、苦手意識持たずにさっさとやってれば良かったー 自分もリズム感、反射神経絶望的だけど買ったよノシ
まあ、狙いが田中だったから易しいで天国だけど
まだ団長でプレイできてない 散々言われてることだけど、応援団はやればやるほど上達していくのが実感できるゲームだよ
早いもので今年もおすしくわせろの季節がやってきましたね >>433
ttp://www22.atwiki.jp/ouendan/pages/14.html#id_9823f2df 3DSで応援団出ないかな〜
旦那はEBA2を待っている
今年こそは何か動きがあると良いな〜 田中の1から2への間に何があったんだと思うくらい男前度が格段に上がってるのが好き 押忍!
1と2の間に6年たってたとは知らなかった
相変わらず田中に萌えれてよかった
あと菊池にも萌えられた
二人で何かできないものか、うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています