【兄弟以外】近親間で801【父子祖父孫叔父伯父甥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟以外の近親間の関係に萌えるスレです。
あなたのオススメとこだわりをとくと語ってください。
関連スレ
兄弟モノで801<5>
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198736432/ 個人が作った自作ゲームです。無料でダウンロードできます。楽しんでいただけたら幸いです。
「巡り廻る。」
今年1、2を争うフリーのRPG。系統的にはルナドンの生活系RPG。
まったりいろんなことしようと言う感じ。できることは装備品の製作(家買えば自分でも)。
家では他にベッドや調理場、ペットなどが手に入る。店を作って販売も。
料理、釣り、採取、野菜作り、窃盗、スリ、などの生活スキルも完備。その他も。
空腹システム、名声システム、依頼などのクエストシステム、時間経過によるシステム、などなど。
■初心者へのアドバイス
1最初は移動速度が遅いからそれが苦痛なら設定で速度変える。(時間経過が早くなるし、敵にも捕まり
やすい。それがいやなら速い馬買うまで我慢)。いらない物はとっとと売る。
2仲間を選んで雇う。最初は無理に戦闘してもしなくてもいい。 エレメント上限を拡張してもらう。
3窃盗は昼間や夜にやってはいけない。深夜にやるべし。場合によってはそれを無視しても良いが。
4金をためて旅馬と旅車を買う(設定で速度変えてると馬買っても速くならないが時間経過が普通になる)
5戦闘してスキルを育てる。(他にやることがあったりすれば戦闘しなくてもいいが
強くなるには装備とスキルが必須。装備がある程度そろったらスキルを育てよう。)
巡り廻る。 Part10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1295496598/l100
尾崎一雄の「父祖の地」の父子の関係が大好き
息子は幼い頃は父を盲目的に慕っていたけれど、成長するにつれ反抗心が出てくる
それでも、死ぬまで慕っていた父のままであってほしいと願う息子
最後まで息子の願い通り弱い部分を晒さなかった父
たまらん 今ミューズの晩餐で特集してるエデンの東、有名なのは知ってたけどこういうのだったかと
いつ父子でキスするかと………兄貴もだが、父親との距離にハラハラして
昔の海外映画の縁者同士って距離ちかくね? ハグやキスが挨拶だからか泣きながら抱き寄せて頬寄せて抱きしめあって
ハラハラしてここに来た ハラハラしたわあ 疑似親子ってこのスレに入る?
母子家庭に育った受けが攻めに父性を感じて父親のように慕ってて
攻めもその要望にこたえて父親っぽく振舞っているんだけど
実はそれを超えて支配したい欲求があってせめぎ合う・・・みたいな。
超人の7と0親子に萌えて萌えてしょうがねぇ
父攻めでも息子攻めでもいい そいや兄弟萌えしてた空気ギアは父子だったんだな
諸事情で一見年の離れた兄弟に見える父子って好きだな
(低ルズ交響の主人公父子とか)
愛憎も深そうで 某漂白剤の苺親子に萌える
基本娘ゲロラブで、息子放置のスタンスなのに
息子のピンチには颯爽と駆けつけてみたり、息子の倒し損ねた敵をこっそり倒してやったり。
息子が新技を覚えるために体を張って時間稼ぎをして
息子、新技引っさげて颯爽登場!そしてその腕の中にはお姫様抱っこされた意識のないおやぢ。
そのうえトドメに「ありがとな、親父…」
苺!お前親父に何したーーーーーーーーー!! 分かる分かる
あの場面の親父は事後だと思われても仕方ないぐらい色っぽかった
実は鰤詳しくないんだけど『親父で童貞卒業』って台詞コラした
ネタ画像を見かけてこれはありあり!と目覚めてしまったw 最近になってタガーメ先生にハマったんだけど、父×息子ネタ結構多いのな
愛ゆえに、ではなく敵とか893に捕まって強制ガチュンさせられる感じだけど萌える アニメ4期の幾多郎×眼球父さんが好きだ
無愛想で無機質っぽいくせに、父に対してだけはメロ甘デレまくりな幾多郎はヤバいと思う
体を乗っ取ろうとした妖怪を倒した後のセリフが
「魂だけの僕じゃ、父さんに何もしてやれないじゃないですか」って!
誰も今そんな話してないから!どんだけ父さん中心に世界回ってんだよと
>>248
その発想はなかったわ。なんとなく一心同体みたいに思ってた。
確かに801視点でみるとたまんね〜w 濡羅利ヒョンの孫
じじいと孫息子がやばいよやばいよ〜
なんせ100匹の妖怪を背負っちゃうじじいの半端じゃない包容力に
逆らいつつも頼っちゃう孫。
そんな孫に自分の若い頃を思い出して(マジでそっくり)、
手のひらの上でコロコロ転がしちゃうじじい。
絶対なんかあるでしょうアンタら! >>250
一つは先生の公式サイトで読めるよ
ただ愛がないのと拷問、鬱エンドなんで苦手なら要注意 最終幻想の10親子が結構好きだ
原作でも異説でも続編でも全部切ない 阿刀田高の旧約聖書入門?を読んで
ノアの箱舟のその後の顛末を知って度肝を抜かれた
ノアが昼寝していると息子のセムが何故か父に欲情し、レイポしてしまう
(「お父ちゃんに欲情するなんてなんて息子だ!」という阿刀田氏のツッコミ入りw)
その後セムには天罰が下って呪われた民の祖先になったとかいう話だったけど
これは必要な内容だったのかと聞きたいw >>254
ノアってウン百歳じゃなかったっけ…ゴクリ 兄弟スレにあるみたいな作品案内が欲しいが作品が少なすぎて無理なのかな
BLものでも伯父×甥はかろうじで見たことあるけど親子ってほんと少ないよね
父×ぐれた息子とか読みたいよ こんなスレあったのか…!
最終幻想8の息子×父親いいよね、>>212-213,>>223みたいな同士と語りたいよ
追い求めてた英雄な父親にやっと会えて、理性がきかないくらい愛を求めちゃう息子と
亡き妻に似て美しい顔をした息子がかわいくて、ついほだされちゃう父親がいい
それと異説の設定で、お互い知らず知らずのうちに惹かれちゃう…っていうのもいい
大統領してる父親も若いころの父親もどっちも色っぽいんだよな
息子は独占欲強そうで、どこか幼くてツンデレてて強気でわがままで不安定なのがいい 結構8息子父好きな人いるんだなぁ
息子を溺愛する父(受け)、父を敬愛する息子(受け攻め不問)に萌える
ちなみに前者後者は同カプでは無し
あと普段父に反抗してる息子×優しくて息子に甘い父とか… ――見てろよ、クソ親父!
こんな感じの息子から親父への独白から始まるものは、小説でも漫画でも映画でもこれまで全部萌えてきた
反抗期丸出しの息子っていいな〜
親父がまるで相手にしてなかったりしたらなお萌え
何だお前反抗期か、って手の内で転がされてしまえ >>260
うはーそれ萌える
なんだかんだいって父親にかなわない息子がかわいい
どこかにそんなBL本落ちてないかな…本気で読みたい >>257
んじゃ兄弟スレみたいに商業見つけたらここで書いてみるよ >>262
お、ありがたい
自分も見つけたら書いてみる
一次BLサイトだと案外あるよね
昨日は一日中読みふけってしまった
ここで話題に出せれば…!ちょっとこの気持ちをコメにぶつけてくる 親子でセクロスしながら息子が幼いころの回想とか入ると萌える >>258
ここが2chじゃなかったら…!!
かくいう自分は>>233
本当にずっと大好きで異説で夢の競演で
好きな人増えないかなあとひっそり思っているw 父×反抗期の息子萌える
父親は悪さをする息子になにも言わない
息子は「オヤジは俺に殴られるんじゃねーかとか怖がってなんも言えねえ腰ぬけだ」
と父親をバカにし気味
そんな中息子はある日シャレにならない悪さをして警察に補導されてしまう
それでもオヤジはなにも言わねーんだろうな、と思う息子を押し倒して
「そろそろお仕置きが必要だな」とエロしつけを始める父親
最初は嫌がっていた息子も本当は父親にかまってほしくて悪いことをしていたと自覚し
ラブラブエンド
な話が読みたいよ 従兄弟って近親に入る?
大学生になった年上の従兄弟が学校に近いからと住むようになって……的な展開がすんごく好きだ
あと叔父×甥でセフレな関係でどうしようもない話も好きだ 夢民の砂布巾と実父の欲去るが最近熱い
普段クールな砂が、父親の事になると盲目すぎてやばい
公式で実母にガチ嫉妬してるし >>270
小説の「夢民父の思い出」ってやつだけど、とにかく砂がとんでもないファザコン
夢民父と砂の父は昔ながらの友人で、
父のことを覚えていない砂が夢民父に根掘り葉掘り聞きまくる
パパのことはどんな些細なことでも言い漏らさないで!と懇願し、
ぼくはこんなに素晴らしい人の息子だったなんて感激だとうっとり、
父と母が出会うくだりでパパは三村(実母:呼び捨て)の事が好きだったの?ぼくよりも?と詰め寄る始末
「いや君まだその時生まれてないでしょ…?」と突っ込まれてむくれていた
図書館で笑いを堪えるのが大変だった
そんな砂の父親は息子似のイケメンニート なんという俺得スレ
叔父×甥や父×息子がたまらない
甥や息子が青年以上の年齢ならなお良し >>275
同意
以下男女話含む
以前とある漫画で片親父×娘が愛し合っていて
いつも父親が娘を口で愛撫していて
「18歳になったら入れてあげるからね」と約束しているエピソードがあって
これが父×息子なら発狂するくらい萌えると思ったw
精通始まったころから(むしろ父の手によって初射精でいいw)
少しずつ気長に快楽を植え付け、引き出していって身も心も父に夢中な息子を
18歳とか節目で美味しくいただき息子も父の長年の調教によって最初から感じまくり
そんな話読みteeeeeeeeeeeeeeeee!!! 前にテレビでやってた極光の彼方にの父子に萌えてしまった
ラストで息子を助けにくる父親が格好良すぎ
洋楽は父と子のドラマが多くていいな
このスレ読んでターミネーターにも萌えるはめに… >>277
『極光の彼方に』っていう洋画?洋楽?があるの?検索してもわからん
見たいよーヒントをくれ… >>278
通りすがりだけどw
極光って、オ-口ラじゃないかな >>279
見つけた
ありがとう通りすがりの人
ちなみに『オーロラの彼方へ』でした >>281
277が題名間違ってるから報告じゃなくて訂正だろうよ
伏せる伏せないは個人の自由 最近萌えてる親子
息子が家に居着かない反抗期。性格や身体能力は母親似っぽい。
外見は父に似ず男らしい、というかかっこよくお洒落している感じ
父は家族にも友人にもすごく優しい。特に家族を亡くしているからか家出息子にも甘い
ただある事に関わると周りが見えなくなる
その友人らも心配する位の思い詰めようを息子は近くで見てきた訳で
危ない事をする父親を心配する気持ちからの反抗心ならいいなと思ってる
>>1
義 息子×父
「駄目な男」 水戸泉
表記は上の表記でいいのかな
同い年の父子設定
個人的には攻(警察官僚)受(科学者)の職業を生かされてなかった展開なので残念 重松のナイフがいい父子関係だったなあ
いじめられてるけど家族の前では強がる繊細な息子と
トラウマ持ちだけど精一杯自分と家族を守りたい親父の間に絆が生まれる過程が泣ける >>251
亀だが、なぜか人気投票で主人公より人気があるじじいいいよね
若じじい×孫が読みたい cocosのpのパパあーんに不覚にも萌えてしまった こんなスレがあったとは!
数年ぶりにアニメみたんだけどやっぱり頭○字Dの親子がいいなあ。
初期の頃の話でお父さんが乗って行った車が帰って来るのを息子が待ってるシーンがあるんだけど、
「バカ親父、早く帰って来い」みたいなセリフがあって、
ああ、息子は「親父が恋しくて、欲しくてたまらない」んだなって脳内変換したら、つるっ禿げ萌えた。
声優さんの声もいい! 歴史物で一族にハマったんだけど、最萌えが従兄弟同士で他にも
父×息子、息子×父、叔父×甥、甥×叔父、兄×弟、弟×兄と
ほぼフルコース揃ってしまった
大昔だと長男と末弟が20歳以上離れてたりすることもよくあるから、
自分と自分の従兄弟の子の年齢が同じだったりして美味しい 半生
愛情に飢えた息子×仕事一筋な父親
自分を見てくれない父親に、
「あなたが愛してくれたら世界を敵に回したのに」
って熱烈に告白しながら殺しちゃうヤンデレ具合に萌えた
配信で見つけた銀川ケイの漫画 、腹違い三兄弟で長男の相手が父親
長男は7歳まで父を知らなかったせいか素直になれない&男として見てしまう
想いを秘めて長年もやもやしてきた意地っ張り息子が可愛くて・・・・
子供時代に甘えて貰えなかった分を取り戻す様な父の手管もお見事
しかもこの父子は同じカフェで毎日べったり一緒に働いてる
長男編 一作目のタイトルは「長男の恋 」 ぺよんの主×堂島
養子×養父がもともとツボなので。あとお義父さんの渋さがたまらん
アニメもっとお義父さん出て欲しかった…
疲れた顔と笑顔が可愛い。眉間にしわ寄ってるのも可愛い
年頃の主人公に夜這いかけられたらいいのに 徐々の奇妙な第三部主人公×第四部主人公とかかな。
甥の方が年上なのでいまいち甥×叔父という気がせん… >>294
マンガ商業BLで鉄道擬人化モノ描いてた人が
ヤクザモノで組長の息子×組長の弟の作品があったな
あんまり叔父キャラがオヤジっぽくないので好みが分かれるかもだが
作者名とコミクスのタイトル忘れたけどオークラのだった 甥×叔父かぁ〜
太正ザクラにロマンの嵐、なギャルゲの二代目主×初代主は好きだな
男の娘攻めとか、ショタ腹黒年下攻めとか、色々他の要素も入っててたぎる
本命は親友×初代なんだけど、親友に対して純真に鉄壁の盾になっててもいいし、可愛いふりした策略家の横恋慕キャラでもおk やっぱり自分の父親に筆おろしされるのっておいしい。 狩人×狩人
主人公父と主人公がとうとう出会った
ツンデレ父(でも親バカ)にデレデレな息子。
泣きじゃくる息子に動揺する父、「後で話せる?」と頬を染めながら父に伺う息子…
このCPで萌えるとは思わなかった
今のところ、息子のデレデレ姿を引き出せるのは父だけなんだよ! >>301
行ってらっしゃいw
マジで今週号は何回も見返したよ
息子が父大好き過ぎて本当に可愛いかった
父も不器用ながらも息子を愛してるのが伝わってきたよ 年頃の息子に犯されちゃうお父さんが好きですw
その場合お父さんは蛇二みたいな可愛い年齢不詳パパではなく、あくまでも普通のお父さんで 某カードアニメがヤバイ
兄弟全員でファザコン
その他のも親子関係描写あるしその手のが好きな人は垂涎モノ
さすがに家族愛がテーマなだけある 某歴史小説の叔父×甥がすごく美味しかった
元々は名家の嫡男に生まれた甥とその親族で側近だった叔父
没落した家を再興するため、落ちぶれたもの同士最後の力を振り絞って戦う
しかし気弱で優柔不断な甥はまるで戦いに向いておらず、
再興は夢でしかないと折角集まった部下たちが次々見限る中で
叔父はどうしてもふがいない甥を見捨てられない 最後のチャンスだった戦いにも敗れ、再興の夢も潰えた
しかし叔父は甥にだけでも生き延びてほしいと敵に助命を願い出るよう勧め、
それが受け入れられたことを聞いてから自分もけじめをつけようと
最後の戦場に身を投じて死亡する
二人ともお互いが大好きでたまらないのにすれ違い、しかもバッドエンド…orz
鬱になるけどその大好きっぷりがすごく萌える 外見が怖いくらい似ている父×子相姦が好きだ
とはいっても加齢による差異はあるし、性格は全然違うといい
父は自らの黒歴史に触れてる→自虐的オナニーみたいな感じで乱暴なんだが
息子はファザコンと自分に犯されてるような倒錯的快感に溺れて欲しい
大切なのは前提が父←←←息子ということ
あと親父は他では受け専だったら、もういうことはないや >>306-307
改めて出雲神話読む機会あったんだけど、スサノオとオオクニヌシって
舅と婿の関係にあったんだね…
最初は娘を狙うブサ男が!と試練を与えまくって厳しく接していたのに
だんだん可愛く思えて最後は娘をつれて逃げたオオクニヌシに
出雲の国は可愛いおまえにやる宣言だからな 癌ダムあげの三世代がいい
高校生なのに誕生日に父が帰ってくるのに大喜びしたり
偉大な父に憧れてたけど、自分がそうはなれないと知り苦悩する息子
ファザコンていいなと改めて思えた
お好みによっては爺×孫も可だよ 公式で父に執着してるとか書かれてるからなあの息子
最終幻想10の息子と同じ方向のファザコンなところがいい
あと孫が天使、新OPで並んだ少年期三人全員天使 花の刑事読んだ
海の民義郎(父)と捩ろう(息子)に萌えた
体術から信念まで全て父から教えてもらって超尊敬、
父が先に日本に行ってしまってから「早く父上帰ってこないかなあ会いたいなあ(*´∀`人)」ばっかりだもんなw
それなりの年の青年なんだけどワンコすぎて可愛い オカ板まとめの「しきたり」は何度読んでも泣く
板違いだけどキジョ板怖い話まとめの「黄色い服の女の子」も泣いた
時を越えた親子の絆に弱いらしい
同じ理由で仮面単車乗り牙のラスボス戦も好きだ
父はその時点で既に亡くなっているのに、息子を助けた形になったのに涙腺崩壊した 息子×父に萌える
重力ピエロ
弟×レイプ魔父は、バットで殴り殺すんじゃなくがっつり犯って同じ目に遭わせて欲しかった
ドラクエ5
石になって若いままの魔物使い父と、逞しく成長した勇者息子なんて美味し過ぎる 連投すまん
邦画 アイのむき出し
神父である父の為に懺悔する罪を作る息子…!何なのこの設定
神父の父がいちいち色っぽいです
盗撮とかどうでもいいから、さっさと押し倒して2人で神に懺悔して下さい 伯父甥萌え
伯父は甥の父母と仲が良くうっすら二人ともに恋心を抱いていて
そんな二人の子だから可愛がらないわけがなく時間があったら構いまくり
その内甥から好きだと言われそこで初めて二人の代理として可愛がってるんじゃないかとか
あれ、でも甥のことそういうのとは違って好きなようなとか散々悩んでしまうと良いと思う 歴史の甥×叔父にもえてもえて
両方とも最終的には将軍になります
叔父が害されたのを知って、甥が相手を射殺すんだ(史実)
「害された」が性的にだとなおよし
叔父は両親不在の奴隷状態で成長していて、甥のことは可愛いけど恋愛が分からないと良い
そんな叔父にひたすら好き好き言う甥
心が通じ合ったと思ったら甥は若くして死んでしまう
この二人が出る小説があってねえ…
慕ってくる甥とぎこちない叔父上に、もう早く結ばれろと
甥の死後の寂しそうな叔父とか、はー
さらに二人の時代の皇帝は男も女もいける人で、つまりは三つ巴でもおいしい >>318>>319
凄い遅レスだけど癌揚げ同意
主役三世代も勿論敵首領の息子への愛情の傾けっぷりも半端なくて萌える
60年以上越しに生まれ変わりを待ってるってなんなんだよ… >>330
すっごい美味しいが何故か滅茶苦茶切ない 今日テレ東で魔界転生見たらうっかり柳生父子に萌えた
息子と真剣勝負したくて蘇っちゃう父上すごい
回想で目に短剣刺さって暴れる息子を抱きとめるところも良かった 2次で孫×祖父にハマった
抵抗するおじいちゃんをむりやり手籠めにしてほしい >>292
今日初めて電子書籍というものを購入してしまった…
いまさらですが情報ありがとうございました! 養父だけど、息子×父にすごく萌えてる
ちょいダメ親父が息子に世話焼かれてる系の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています