【兄弟以外】近親間で801【父子祖父孫叔父伯父甥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟以外の近親間の関係に萌えるスレです。
あなたのオススメとこだわりをとくと語ってください。
関連スレ
兄弟モノで801<5>
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198736432/ >>262
お、ありがたい
自分も見つけたら書いてみる
一次BLサイトだと案外あるよね
昨日は一日中読みふけってしまった
ここで話題に出せれば…!ちょっとこの気持ちをコメにぶつけてくる 親子でセクロスしながら息子が幼いころの回想とか入ると萌える >>258
ここが2chじゃなかったら…!!
かくいう自分は>>233
本当にずっと大好きで異説で夢の競演で
好きな人増えないかなあとひっそり思っているw 父×反抗期の息子萌える
父親は悪さをする息子になにも言わない
息子は「オヤジは俺に殴られるんじゃねーかとか怖がってなんも言えねえ腰ぬけだ」
と父親をバカにし気味
そんな中息子はある日シャレにならない悪さをして警察に補導されてしまう
それでもオヤジはなにも言わねーんだろうな、と思う息子を押し倒して
「そろそろお仕置きが必要だな」とエロしつけを始める父親
最初は嫌がっていた息子も本当は父親にかまってほしくて悪いことをしていたと自覚し
ラブラブエンド
な話が読みたいよ 従兄弟って近親に入る?
大学生になった年上の従兄弟が学校に近いからと住むようになって……的な展開がすんごく好きだ
あと叔父×甥でセフレな関係でどうしようもない話も好きだ 夢民の砂布巾と実父の欲去るが最近熱い
普段クールな砂が、父親の事になると盲目すぎてやばい
公式で実母にガチ嫉妬してるし >>270
小説の「夢民父の思い出」ってやつだけど、とにかく砂がとんでもないファザコン
夢民父と砂の父は昔ながらの友人で、
父のことを覚えていない砂が夢民父に根掘り葉掘り聞きまくる
パパのことはどんな些細なことでも言い漏らさないで!と懇願し、
ぼくはこんなに素晴らしい人の息子だったなんて感激だとうっとり、
父と母が出会うくだりでパパは三村(実母:呼び捨て)の事が好きだったの?ぼくよりも?と詰め寄る始末
「いや君まだその時生まれてないでしょ…?」と突っ込まれてむくれていた
図書館で笑いを堪えるのが大変だった
そんな砂の父親は息子似のイケメンニート なんという俺得スレ
叔父×甥や父×息子がたまらない
甥や息子が青年以上の年齢ならなお良し >>275
同意
以下男女話含む
以前とある漫画で片親父×娘が愛し合っていて
いつも父親が娘を口で愛撫していて
「18歳になったら入れてあげるからね」と約束しているエピソードがあって
これが父×息子なら発狂するくらい萌えると思ったw
精通始まったころから(むしろ父の手によって初射精でいいw)
少しずつ気長に快楽を植え付け、引き出していって身も心も父に夢中な息子を
18歳とか節目で美味しくいただき息子も父の長年の調教によって最初から感じまくり
そんな話読みteeeeeeeeeeeeeeeee!!! 前にテレビでやってた極光の彼方にの父子に萌えてしまった
ラストで息子を助けにくる父親が格好良すぎ
洋楽は父と子のドラマが多くていいな
このスレ読んでターミネーターにも萌えるはめに… >>277
『極光の彼方に』っていう洋画?洋楽?があるの?検索してもわからん
見たいよーヒントをくれ… >>278
通りすがりだけどw
極光って、オ-口ラじゃないかな >>279
見つけた
ありがとう通りすがりの人
ちなみに『オーロラの彼方へ』でした >>281
277が題名間違ってるから報告じゃなくて訂正だろうよ
伏せる伏せないは個人の自由 最近萌えてる親子
息子が家に居着かない反抗期。性格や身体能力は母親似っぽい。
外見は父に似ず男らしい、というかかっこよくお洒落している感じ
父は家族にも友人にもすごく優しい。特に家族を亡くしているからか家出息子にも甘い
ただある事に関わると周りが見えなくなる
その友人らも心配する位の思い詰めようを息子は近くで見てきた訳で
危ない事をする父親を心配する気持ちからの反抗心ならいいなと思ってる
>>1
義 息子×父
「駄目な男」 水戸泉
表記は上の表記でいいのかな
同い年の父子設定
個人的には攻(警察官僚)受(科学者)の職業を生かされてなかった展開なので残念 重松のナイフがいい父子関係だったなあ
いじめられてるけど家族の前では強がる繊細な息子と
トラウマ持ちだけど精一杯自分と家族を守りたい親父の間に絆が生まれる過程が泣ける >>251
亀だが、なぜか人気投票で主人公より人気があるじじいいいよね
若じじい×孫が読みたい cocosのpのパパあーんに不覚にも萌えてしまった こんなスレがあったとは!
数年ぶりにアニメみたんだけどやっぱり頭○字Dの親子がいいなあ。
初期の頃の話でお父さんが乗って行った車が帰って来るのを息子が待ってるシーンがあるんだけど、
「バカ親父、早く帰って来い」みたいなセリフがあって、
ああ、息子は「親父が恋しくて、欲しくてたまらない」んだなって脳内変換したら、つるっ禿げ萌えた。
声優さんの声もいい! 歴史物で一族にハマったんだけど、最萌えが従兄弟同士で他にも
父×息子、息子×父、叔父×甥、甥×叔父、兄×弟、弟×兄と
ほぼフルコース揃ってしまった
大昔だと長男と末弟が20歳以上離れてたりすることもよくあるから、
自分と自分の従兄弟の子の年齢が同じだったりして美味しい 半生
愛情に飢えた息子×仕事一筋な父親
自分を見てくれない父親に、
「あなたが愛してくれたら世界を敵に回したのに」
って熱烈に告白しながら殺しちゃうヤンデレ具合に萌えた
配信で見つけた銀川ケイの漫画 、腹違い三兄弟で長男の相手が父親
長男は7歳まで父を知らなかったせいか素直になれない&男として見てしまう
想いを秘めて長年もやもやしてきた意地っ張り息子が可愛くて・・・・
子供時代に甘えて貰えなかった分を取り戻す様な父の手管もお見事
しかもこの父子は同じカフェで毎日べったり一緒に働いてる
長男編 一作目のタイトルは「長男の恋 」 ぺよんの主×堂島
養子×養父がもともとツボなので。あとお義父さんの渋さがたまらん
アニメもっとお義父さん出て欲しかった…
疲れた顔と笑顔が可愛い。眉間にしわ寄ってるのも可愛い
年頃の主人公に夜這いかけられたらいいのに 徐々の奇妙な第三部主人公×第四部主人公とかかな。
甥の方が年上なのでいまいち甥×叔父という気がせん… >>294
マンガ商業BLで鉄道擬人化モノ描いてた人が
ヤクザモノで組長の息子×組長の弟の作品があったな
あんまり叔父キャラがオヤジっぽくないので好みが分かれるかもだが
作者名とコミクスのタイトル忘れたけどオークラのだった 甥×叔父かぁ〜
太正ザクラにロマンの嵐、なギャルゲの二代目主×初代主は好きだな
男の娘攻めとか、ショタ腹黒年下攻めとか、色々他の要素も入っててたぎる
本命は親友×初代なんだけど、親友に対して純真に鉄壁の盾になっててもいいし、可愛いふりした策略家の横恋慕キャラでもおk やっぱり自分の父親に筆おろしされるのっておいしい。 狩人×狩人
主人公父と主人公がとうとう出会った
ツンデレ父(でも親バカ)にデレデレな息子。
泣きじゃくる息子に動揺する父、「後で話せる?」と頬を染めながら父に伺う息子…
このCPで萌えるとは思わなかった
今のところ、息子のデレデレ姿を引き出せるのは父だけなんだよ! >>301
行ってらっしゃいw
マジで今週号は何回も見返したよ
息子が父大好き過ぎて本当に可愛いかった
父も不器用ながらも息子を愛してるのが伝わってきたよ 年頃の息子に犯されちゃうお父さんが好きですw
その場合お父さんは蛇二みたいな可愛い年齢不詳パパではなく、あくまでも普通のお父さんで 某カードアニメがヤバイ
兄弟全員でファザコン
その他のも親子関係描写あるしその手のが好きな人は垂涎モノ
さすがに家族愛がテーマなだけある 某歴史小説の叔父×甥がすごく美味しかった
元々は名家の嫡男に生まれた甥とその親族で側近だった叔父
没落した家を再興するため、落ちぶれたもの同士最後の力を振り絞って戦う
しかし気弱で優柔不断な甥はまるで戦いに向いておらず、
再興は夢でしかないと折角集まった部下たちが次々見限る中で
叔父はどうしてもふがいない甥を見捨てられない 最後のチャンスだった戦いにも敗れ、再興の夢も潰えた
しかし叔父は甥にだけでも生き延びてほしいと敵に助命を願い出るよう勧め、
それが受け入れられたことを聞いてから自分もけじめをつけようと
最後の戦場に身を投じて死亡する
二人ともお互いが大好きでたまらないのにすれ違い、しかもバッドエンド…orz
鬱になるけどその大好きっぷりがすごく萌える 外見が怖いくらい似ている父×子相姦が好きだ
とはいっても加齢による差異はあるし、性格は全然違うといい
父は自らの黒歴史に触れてる→自虐的オナニーみたいな感じで乱暴なんだが
息子はファザコンと自分に犯されてるような倒錯的快感に溺れて欲しい
大切なのは前提が父←←←息子ということ
あと親父は他では受け専だったら、もういうことはないや >>306-307
改めて出雲神話読む機会あったんだけど、スサノオとオオクニヌシって
舅と婿の関係にあったんだね…
最初は娘を狙うブサ男が!と試練を与えまくって厳しく接していたのに
だんだん可愛く思えて最後は娘をつれて逃げたオオクニヌシに
出雲の国は可愛いおまえにやる宣言だからな 癌ダムあげの三世代がいい
高校生なのに誕生日に父が帰ってくるのに大喜びしたり
偉大な父に憧れてたけど、自分がそうはなれないと知り苦悩する息子
ファザコンていいなと改めて思えた
お好みによっては爺×孫も可だよ 公式で父に執着してるとか書かれてるからなあの息子
最終幻想10の息子と同じ方向のファザコンなところがいい
あと孫が天使、新OPで並んだ少年期三人全員天使 花の刑事読んだ
海の民義郎(父)と捩ろう(息子)に萌えた
体術から信念まで全て父から教えてもらって超尊敬、
父が先に日本に行ってしまってから「早く父上帰ってこないかなあ会いたいなあ(*´∀`人)」ばっかりだもんなw
それなりの年の青年なんだけどワンコすぎて可愛い オカ板まとめの「しきたり」は何度読んでも泣く
板違いだけどキジョ板怖い話まとめの「黄色い服の女の子」も泣いた
時を越えた親子の絆に弱いらしい
同じ理由で仮面単車乗り牙のラスボス戦も好きだ
父はその時点で既に亡くなっているのに、息子を助けた形になったのに涙腺崩壊した 息子×父に萌える
重力ピエロ
弟×レイプ魔父は、バットで殴り殺すんじゃなくがっつり犯って同じ目に遭わせて欲しかった
ドラクエ5
石になって若いままの魔物使い父と、逞しく成長した勇者息子なんて美味し過ぎる 連投すまん
邦画 アイのむき出し
神父である父の為に懺悔する罪を作る息子…!何なのこの設定
神父の父がいちいち色っぽいです
盗撮とかどうでもいいから、さっさと押し倒して2人で神に懺悔して下さい 伯父甥萌え
伯父は甥の父母と仲が良くうっすら二人ともに恋心を抱いていて
そんな二人の子だから可愛がらないわけがなく時間があったら構いまくり
その内甥から好きだと言われそこで初めて二人の代理として可愛がってるんじゃないかとか
あれ、でも甥のことそういうのとは違って好きなようなとか散々悩んでしまうと良いと思う 歴史の甥×叔父にもえてもえて
両方とも最終的には将軍になります
叔父が害されたのを知って、甥が相手を射殺すんだ(史実)
「害された」が性的にだとなおよし
叔父は両親不在の奴隷状態で成長していて、甥のことは可愛いけど恋愛が分からないと良い
そんな叔父にひたすら好き好き言う甥
心が通じ合ったと思ったら甥は若くして死んでしまう
この二人が出る小説があってねえ…
慕ってくる甥とぎこちない叔父上に、もう早く結ばれろと
甥の死後の寂しそうな叔父とか、はー
さらに二人の時代の皇帝は男も女もいける人で、つまりは三つ巴でもおいしい >>318>>319
凄い遅レスだけど癌揚げ同意
主役三世代も勿論敵首領の息子への愛情の傾けっぷりも半端なくて萌える
60年以上越しに生まれ変わりを待ってるってなんなんだよ… >>330
すっごい美味しいが何故か滅茶苦茶切ない 今日テレ東で魔界転生見たらうっかり柳生父子に萌えた
息子と真剣勝負したくて蘇っちゃう父上すごい
回想で目に短剣刺さって暴れる息子を抱きとめるところも良かった 2次で孫×祖父にハマった
抵抗するおじいちゃんをむりやり手籠めにしてほしい >>292
今日初めて電子書籍というものを購入してしまった…
いまさらですが情報ありがとうございました! 養父だけど、息子×父にすごく萌えてる
ちょいダメ親父が息子に世話焼かれてる系の やっぱり自分の中で王道は厳しい父×従順な息子だな… 途中送信してしまった
でも最近、過保護な父×しっかり者の息子(受難属性あり)に萌えてしまった
父息子いいなぁ >>337
旧家の跡取りで厳しくしつけられてる息子とか大好物です…
横溝みたいな世界観で父息子読みたい(人死はなしで) >>333
超遅レスの上に同じ作品か分からないけど同意
孫×祖父めっちゃたまらん ○○上、って呼び方がツボだと最近気付いた
父上、兄上、叔父上、みたいな
距離感のあるカプが萌えるからかな
恋をするには障壁になるし、他人になるにも血の繋がりは切れないしで、近親っていいね!
今萌えてるのは、主従関係の父子と、敵対する叔父甥 最近この新作が出たから書き込んでみる。某戦国ソーシャルゲームの
相模の獅子とその末息子(定説)が萌えすぎる…普段は強気な二人なのに・・・が増えたり
父親は「捨てられた猫のような顔してる」と言い出すし、普通は父上時代なのに
親父殿…もう萌えポイント高すぎだろ?なんで終わっちゃったんだよ〜 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14116882149
射精について
高1の息子を持つ父親です
今日の朝、息子から射精できる?と言われました。
ちょっと驚いたんですけど、どうして?と返したら、上手く出せないからっと言われました。??そのうち出来るようになるよっと返したら、教えてほしい、父さんの射精が見てみたいと言われました。 今やってるアニメ画廊はこのスレにぴったりではないだろうか。
女好きで駄目駄目だけど決める時は決める親父とツンツン生真面目若僧な息子。 父×息子で、801893とかに無理矢理セッ久させられるシチュがすごく萌える
元々父親は息子を愛してしまっていて、それを見抜かれて強制的に結合させられる父
あんなに息子を傷つけたくなかったのに、いざ挿入させられてしまうと自分の欲望に逆らえずガンガン犯してしまう
ごめんな、ごめんなって謝りながら腰は止めないクズ父×信頼していた父親に裏切られてすすり泣く可哀想な息子という図が今最高に熱いです >>346
12話が私好みの展開すぎてやばかった…
気絶して落ちてくる息子を親父が必死で受け止めて無事なことにほっとした後ずっと抱きしめてるし
親父は息子のことを本当に大切に想ってるのが伝わってくる
息子が身投げするほど絶望したのって親父に見捨てられたと思っちゃったことも大きいよね
息子の髪と目が死んだ妻と同じ色ってところにとんでもないエロスを感じる 電子獣冒険の新作が始まるのをきっかけに冒険初代と02を見返し、PSPゲーム版もプレイしたんだが
石田家の父子家庭に萌えた
親が離婚して石田家は仕事人間の父親、イケメンで小学生の頃から料理上手な息子なんだけど
これまたエロスを感じて萌えたw
特にPSPゲーム版のサブゲームの人間界編の会話はまるで夫婦w >>333,>>341
今更だがお爺ちゃんの年齢が気になる、そのまま昇天しそうで サマーウォーズ?
スタウォーズかと思って!?ってなったわ 自分のよくできた息子が実は実子じゃなくて妻の不倫でできた子だったっていう修羅場の書き込みを見て不謹慎にも燃えてしまった。
平凡な自分が美人な嫁をもらい、生まれて
きた子も容姿もよくて頭もいいこんなよく
できた息子と嫁に囲まれて幸せに暮らして
きたのに、これからどう接するべきかわか
らないっていうのがまた萌える。
息子もずっと慕ってくれていたって書いて
あったけれど、実は息子は裏で母から自分
と父親が血が繋がってないことを知らされ
て絶望して母を毛嫌いしてるんだけど、血
が繋がってないなら背徳感も関係ないよね
って父親と関係を迫るところまで妄想して
しまった。父親の態度がよそよそしくなっ
たことに気づいて、問いただして知っちゃ
ったならいいよねって感じで。父親が踏ん
だり蹴ったりだけど。
あれ、でもこれだと他人か・・・。
すみません。 >>356
スレの最初の流れを読むと義親子もありみたいだからいいんじゃない?
不謹慎だけど自分も萌えた…これまで血が繋がってると思ってたのに
実はそうじゃなくて、修羅場ったり戸惑ったりする二人おいしいよ
義親子なら義父と義息子(妻の連れ子)の関係にも密かに萌える
妻が早くに亡くなってしまって義父が男手一つで義息子を育てるんだけど
血が繋がってない自分に愛情を注いでくれる義父に義息子が恋してしまえばいい カシオ先生の『さわらないで、壊れています。』泣けた...
ネタバレになるから作品名や詳細は明かせないけど
鼻水出るくらい泣けた...
このあと、ふたりはどうなるんだ...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>358
ごめん、顔文字出てなかった(´;ω;`)保守 キングダムの蒙三世代に萌えた
温厚な老将祖父・脳筋肉体派のガチムチ父・軽め優男だけど優秀な子
凡才で親子で国を転々してきた時代の肩寄せ合って生きてきた祖父父も
父をかばって意識不明の重態に陥ったのに涙一つ見せず
「自分の子だから死ぬはずがない」と絶対の信頼を寄せる父子も
凡人だったと嘆く祖父に「自分にとっては一番かっこ良かった」と言い切る孫
どこ切り取っても萌える 某古書ラノベのヤンデレ孫に萌えた…以下長文
働きづめの両親に代わってほとんど祖父(A)に育てられた孫(B)
古書好きのAから本の知識を教わったBもすっかり古書マニアになる
Aは昔とある稀覯本を手放してしまったことをとても悔しがっていた
Aの死後、Bは何としてでもその本を取り戻そうと犯罪にまで手を染め
ついに本を所有する女性に大けがを負わせる事件を起こす
(結局Bの悪事は全てばれて警察に逮捕される)
一方、Aは独身時代に主人公(C)の祖母(既婚者)と不倫関係にあった
結果生まれたのがCの母親(つまりCもAの孫で、BとCは従兄弟同士にあたる)
その事実を知らないBがCに向かって言った台詞
「昔、どこかでぼくと会っていないか? 君相手だとつい長話をしてしまう」
「嘘に聞こえるかもしれないけれど、君と話ができて本当に楽しかったよ」
その後Cから↑の事実を知らされたBの台詞
「何を言い出すかと思えば…Aの孫はぼく一人だ」
「ぼくは○○家の最後の生き残りだ。近い親戚はもういないと思っていた…
この世に一人しかいない従弟を殴れない」
まさか数巻経ってA・B・Cの関係が濃厚に描かれるとは思わなかった
Bの行き過ぎたおじいちゃんっ子ぶりに萌えるのはもちろん、
Bは事実を知る前から他にもやたらとCに執着しているような描写があるんだが
同じ祖父を持つ孫同士なのを無意識に感じ取っていたのかと思うと萌え
従兄弟はスレ違いになるけど、BがCを通して祖父のAを見ているといい とある夫婦が離婚
子・Aは訳あって愛着もないのに父親側が引き取ることになる
↓
父親、その後いい人に出会い再婚
新しい奥さんとその間に生まれたBは愛おしくてしょうがない
↓
義母は旦那の連れ子であるAにも優しく気を遣ってくれるし、弟も懐いてくれているけど
Aは父親からの愛情の圧倒的差に疎外感と焦りをめちゃくちゃ感じる
みたいな妄想が最近ずっとぐるぐるしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています